X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:29:54.36ID:JzmIT9YPx
misakichiunkodamawari
今回の放送は「5周年突破で亀梨和也が緊急参戦!“許せない!!”SP」と題して、2時間SPでお届け!
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1702100878/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:23.96ID:4TQkVMd+0
ドッキリなんてたまにやるくらいで丁度いいのになんでこんなくだらねぇ事毎週やってんだか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:07.67ID:aI0xu2QM0
やっちゃった
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:10.46ID:ZsTaSOTV0
もう一回!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:16.58ID:bkdM+S9p0
バミっとかないと
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:17.74ID:e8qMnXKs0
女子アナにのピンマイク付いてて芸人に付いてないとか落ちますからねーだろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:25.16ID:W2WtuXAz0
やらせじゃなかったねw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:25.73ID:C0dKN1Xh0
清原みたいの(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:25.86ID:bkdM+S9p0
美術いかつ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:26.25ID:DYfZWgHy0
カマス160万もすんの
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:36.92ID:aI0xu2QM0
何かオモでやらかした美術番長
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:38.54ID:NmpktFkZ0
リトル清原やん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:38.90ID:MVjMsm3P0
まあ小さいよな
みなおかみたいにデカい玉とかでやれよ
デカい魚
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:41.69ID:s+lhc2PF0
これはどっきり仕掛けられた方もリアクションできなくて恥ずかしいやつや
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:51.98ID:C0dKN1Xh0
人力w(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:54.24ID:3wh+2Y6B0
聖闘士星矢
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:01.67ID:HDxWu29K0
立ち位置の白い点からずれてなかったのに
誘導が悪かったせいにするなよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:05.00ID:28JLD1pz0
うわー

聖闘士星矢のサントラ懐かしい!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:07.31ID:e8qMnXKs0
>>14
本気で思ってるのか?w
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:08.97ID:DYfZWgHy0
浮き方が上手い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:09.67ID:gXipOxs10
人力www
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:13.67ID:aI0xu2QM0
こういうの大好き
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:27.90ID:bkdM+S9p0
可哀想だろw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:33.51ID:DYfZWgHy0
のび太みたいな服
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:35.41ID:C0dKN1Xh0
ころすww(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:42.71ID:bkdM+S9p0
こっわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:50.57ID:w7e1sWew0
清原ww
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:59.13ID:bkdM+S9p0
ノリで人殺しそうな美術さん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:01.70ID:DYfZWgHy0
濡れたらハゲてそう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:01.79ID:MVjMsm3P0
さっき出てたろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:03.39ID:aO2ylXTu0
頭皮が
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:06.97ID:1ZOOeUfP0
>>1乙  森脇さんきた ハゲがね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:15.39ID:NmpktFkZ0
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:15.50ID:MVjMsm3P0
wwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:18.08ID:gXipOxs10
立ち位置シールが貼ってあるw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:18.90ID:aI0xu2QM0
ぽかぽかもポップUP並みに便利な番組になってるw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:23.07ID:WcfK5/RX0
さすがベテラン
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:23.76ID:2Lt9ZXcR0
小山田アナも落とせば良いのに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:23.93ID:ZsTaSOTV0
アナウンサーやCAさんみたいなかわいい人と付き合いたい(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:24.06ID:wMCQ7QQ10
落ち方プロやな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:35.78ID:aO2ylXTu0
ぽかぽか~
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:37.50ID:MVjMsm3P0
まぁわざとだろうが上手いな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:46.37ID:UgqvjtQk0
濡れてこんなはげるってきついな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:50.46ID:2Lt9ZXcR0
心臓大丈夫なんかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:50.66ID:ka3LERF4H
>>57
バージンまじ堤礼実アナだけ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:51.58ID:bkdM+S9p0
綺麗な落ち方w
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:52.56ID:63GA3l/m0
あれがちの美術チーフなのか?!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:53.28ID:3M2UwoDd0
しかしスタイルはいいな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:00.69ID:W2WtuXAz0
アナウンサーパン線みえそう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:13.27ID:DYfZWgHy0
この人って松竹のトップ?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:16.23ID:C0dKN1Xh0
イチャイチャすなw(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:28.97ID:ka3LERF4H
松竹芸能の大スター
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:30.09ID:bhe6OkIFd
まってたで
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:33.13ID:63GA3l/m0
>>124
ブラがヤバイことに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:36.84ID:ZsTaSOTV0
160万たけーけど
俺が1ヶ月働くのも100万はコストかかるからな(´・ω・`)
案外160万は妥当なのかな?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:40.39ID:bkdM+S9p0
これは可哀想w
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:41.01ID:3xo77qo+0
昨今はドッキリかけるタレントには事前にドッキリを告げてあるだろ
何も告げずにいきなりドッキリかけて怪我でもされたらコンプライアンス的にまずいからな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:57.16ID:NmpktFkZ0
モリケンさんは持ってるわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:58.02ID:ZsTaSOTV0
髪が
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:59.67ID:e8qMnXKs0
芸人何人も呼んでいて被らないとかありえないだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:06.88ID:MVjMsm3P0
>>132
こういうのとか大きな玉とかな
みなおかみたいに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:07.11ID:C0dKN1Xh0
粉振ってるのかww(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:09.12ID:UufWXVZ+0
薄いな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:09.46ID:UgqvjtQk0
粉こうかw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:13.71ID:w5rA+VVh0
スーパーミリオンヘアー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:14.02ID:bkdM+S9p0
ハゲいじりは…
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:20.70ID:aI0xu2QM0
スッカスカ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:22.95ID:ldZKjytu0
スーパーミリオンヘアーか(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:25.70ID:cqCdlnPZ0
これ着衣でおぼれる危険もあるのに
浮き輪が絡まって投げれないとか危険でしょ

1つ間違えれば死ぬけど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:33.39ID:C5GYsmDP0
www
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:38.89ID:LJh3QtXi0
なんだ振りかけなのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:42.55ID:DYfZWgHy0
美術チーフが清原すぎる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:45.42ID:W2WtuXAz0
>>146
ナイスw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:45.72ID:5SPlSm/D0
森脇芸人かよww
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:53.60ID:bkdM+S9p0
デブ!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:56.27ID:2Lt9ZXcR0
やる気マンマンてやつか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:53:03.54ID:aI0xu2QM0
教養番組w
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:53:10.08ID:w7e1sWew0
>>154
なんかセットがショボいんだよな今
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:53:12.50ID:bkdM+S9p0
こっから続くのかw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:53:30.23ID:ZsTaSOTV0
良い筋肉(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:53:38.94ID:NmpktFkZ0
雑すぎやろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:53:53.47ID:LJh3QtXi0
これは面白くない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:53:57.39ID:3M2UwoDd0
結局力技かよ!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:05.53ID:2Lt9ZXcR0
結局モノマネって格闘技なんっすよ!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:14.15ID:bkdM+S9p0
俺もこれくらいの腕筋になりたい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:16.38ID:q14k/BZ80
Twitter(X)

いじめを助長するとかいいそう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:22.91ID:W2WtuXAz0
おっさんが持ってはつまんねえなw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:34.06ID:W2WtuXAz0
痛かったw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:40.21ID:aI0xu2QM0
もはやリアクションより終わった後のほうがメイン
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:55:13.04ID:ka3LERF4H
マジ小池A子を落とすべき
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:55:16.65ID:2Lt9ZXcR0
せめて競輪場に小池栄子ぐらい言えやボケ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:55:16.71ID:DYfZWgHy0
のび太やん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:55:39.15ID:1ZOOeUfP0
【富山】「裸だった」 神社放火の疑いで38歳の女を逮捕、「直前に周囲で物乞い」の情報も
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:55:50.41ID:C0dKN1Xh0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:55:51.35ID:bkdM+S9p0
乳首w
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:56:08.86ID:ldZKjytu0
自らいってる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:56:41.50ID:ldZKjytu0
汁w
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:56:43.16ID:MVjMsm3P0
髪の毛少なっ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:56:45.26ID:C5GYsmDP0
www
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:00.83ID:C0dKN1Xh0
ww(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:07.84ID:W2WtuXAz0
痛い痛い
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:12.22ID:C5GYsmDP0
www
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:15.61ID:m5SFTssXr
小山内アナ前に準備でマイクスタッフに付けられてて耳触られたら耳も顔も真っ赤で暴れてたな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:18.57ID:pEI2spQI0
ハゲとるやないか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:18.69ID:aI0xu2QM0
もはや暴力w
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:51.31ID:YR0g46xY0
ハゲハラスメントだろw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:55.29ID:w5rA+VVh0
夢モリの頃の栄光なんて無いな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:58:02.83ID:aI0xu2QM0
わかった瞬間面白いw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:58:16.27ID:2Lt9ZXcR0
マーシーがいいそう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:58:37.65ID:ZsTaSOTV0
押さないのかい(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:58:44.27ID:C5GYsmDP0
くだらねーw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:58:45.86ID:DYfZWgHy0
おさないって読むんだ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:58:47.17ID:C0dKN1Xh0
ww(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:58:48.00ID:cHzIvPtt0
ハゲをネタにするのをやめろ!!!テレビ局!!!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:58:52.19ID:2Lt9ZXcR0
落ちるのかと思ったじゃねーかボケが
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:58:57.93ID:aI0xu2QM0
方やスタジオ方や現場
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:01.81ID:YR0g46xY0
恵もやれ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:02.09ID:bkdM+S9p0
うわぁw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:02.82ID:W2WtuXAz0
ドッジボールのおっさんと同期
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:03.63ID:C5GYsmDP0
ちょw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:22.32ID:bkdM+S9p0
ひどいw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:24.57ID:ZsTaSOTV0
ご褒美(;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:31.25ID:JcQtEWM80
押すんかい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:31.54ID:C0dKN1Xh0
可愛い(´,,・ω・,,`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:45.71ID:C5GYsmDP0
それw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:56.55ID:bkdM+S9p0
大病院選挙
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:56.84ID:D+HJp8zf0
ご褒美
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:57.49ID:JcQtEWM80
アナウンサーはテレビ局に所属してるタレントだからな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:59.57ID:sU39VkdCH
小池栄子でおもいだし

ほぼ吉瀬美智子なみの性格

思い出した・うちの弁護士は・・あたりのキッチン先週Tvrみなくちゃ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:04.68ID:sUqXB/AU0
あーあまたアナウンサーが病みそう
こんなことさせるなよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:13.87ID:34u+B1Je0
この番組スタッフや声優ごときがいっちょ前にタレントいじりし過ぎやねん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:17.28ID:NpHRf7D70
これ人によってはパニックになるな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:24.13ID:zhqNYJV10
昔スマップの兄貴分としてテレビ出てたことを若い人は知らんだろうな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:25.39ID:1ZOOeUfP0
森脇やさしいな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:28.06ID:/1oib0CS0
>>349
無い袖は振れない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:35.22ID:DYfZWgHy0
ロックの外し方わかれば開けれそう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:35.55ID:CvmRF5gY0
森脇はこの年になって面白くなってきたなw
今日で好きになったわ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:39.26ID:bkdM+S9p0
先輩として可愛がるってなんか変な日本語だな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:01:07.25ID:5SPlSm/D0
森脇って本業なになんかね?タレント?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:01:25.01ID:bkdM+S9p0
声w
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:01:32.59ID:aiY3zU3Sd
窒息するわ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:01:43.13ID:JcQtEWM80
閉所恐怖症には怖いなこれ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:01:43.63ID:DYfZWgHy0
>>386
出前館!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:01:46.48ID:2SD93Dxb0
レギュラーじゃないのに毎週出てくる柴田、若槻、長谷川
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:01:53.32ID:aiY3zU3Sd
これ危険じゃね?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:15.33ID:aiY3zU3Sd
こんなんで笑える脳はヤバい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:23.21ID:DYfZWgHy0
入れ替わってるのか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:26.99ID:EADbohwq0
松田元太ってーやつはあと身長が5センチ高かったら色々変わってたよな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:36.98ID:mRe6X7Se0
朝から晩まで糞ジャニ番組ばかりふざけんな糞ウジテレビはとっとと潰れろよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:41.37ID:Z0WrUkLL0
風魔はくわないとつまらん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:45.21ID:aiY3zU3Sd
>>406
焦れば焦るほど呼吸困難になるよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:46.92ID:n/zjyW4i0
風磨ノリノリw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:55.12ID:aiY3zU3Sd
糞つまんねえ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:01.38ID:aI0xu2QM0
>>410
朝と晩だけじゃね?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:01.39ID:bkdM+S9p0
何もないww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:03.46ID:aiY3zU3Sd
これの何が面白いの?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:08.02ID:DYfZWgHy0
これで中身キムタクに入れ替わっててほしい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:13.14ID:n/zjyW4i0
なんもないが最高に面白い
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:19.42ID:fkuHG31W0
昔風磨がコレ仕掛けられた時、ファスナー上げられても周囲認識できてたよな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:21.98ID:Z0WrUkLL0
いじめやんw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:23.90ID:Z7jefq1z0
菊池風磨さんってピンでバラエティばかり出てるけど本業はどんなお仕事されてますの?(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:29.76ID:aiY3zU3Sd
>>426
ぷw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:30.28ID:W2WtuXAz0
>>419
ボーリング球は無理だろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:36.03ID:n/zjyW4i0
ひでえな風磨www
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:52.82ID:Z0WrUkLL0
なぐれ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:00.24ID:MVjMsm3P0
wwww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:03.21ID:hVcNggfN0
>>419
昔は真面目に見てたけど
今見るとチンコだな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:16.58ID:ZsTaSOTV0
>>444
もうジャニーズじゃないし(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:16.97ID:NpHRf7D70
新しいイジメの方法公開しちゃったな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:20.30ID:rhng5NPr0
この時期にジャニーズがパワハラか。
よくやるわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:29.90ID:jo560Oxp0
>>418
この斉藤ふみの出来損ない誰よ?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:33.85ID:aiY3zU3Sd
つまんね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:46.36ID:aO2ylXTu0
おいでやす小田にはかけられないドッキリ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:48.74ID:bkdM+S9p0
小さいはい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:52.83ID:aiY3zU3Sd
これは見てて不快にしか思わん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:54.34ID:MVjMsm3P0
>>450
昔からあるだろ
茶巾なんたらにする女のイジメ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:25.60ID:DYfZWgHy0
大先輩なの?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:26.04ID:cqCdlnPZ0
これ嫌い
完全にパワハラでイジメじゃん

これをドッキリで考えるのアタマおかしくない?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:30.38ID:W2WtuXAz0
はいはいは、おそらく病気
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:31.49ID:6xSqf4q5a
これヤラセ抜きでマジでやったらすぐに、テメェふざけんなよ早く
開けろよ、とか怒ってわめいていただろうな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:32.09ID:n/zjyW4i0
えええ亀梨スタンバイ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:39.23ID:EADbohwq0
ああ、一応先輩だからそこそこですますだろうという話か
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:40.40ID:rsb//TUm0
結局うんこジャニタレ忖度しまくり出演ばっかやんけ!

禿げ!w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:42.17ID:sU39VkdCH
亀梨和也
ナルシスト
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:43.68ID:bkdM+S9p0
亀梨がいただき女子と遊んでたホストみたいになってる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:45.11ID:aiY3zU3Sd
>>472
つまらんし不快だよな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:50.38ID:aO2ylXTu0
怖くない先輩と怖い先輩
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:05.03ID:W2WtuXAz0
>>477
カメラあんのに?w
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:05.95ID:Z0WrUkLL0
先輩を舐めてる時点で最悪なやつだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:06.75ID:DYfZWgHy0
辰己ならハリセンおっけーなのかよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:07.69ID:LA3dZEsQ0
映画の番宣か
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:09.58ID:n/zjyW4i0
これはこええええ先輩亀梨に変わってる
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:24.06ID:Z7jefq1z0
亀梨じゃちょっと弱くない?
KAT-TUNなら上田にしろよ(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:35.36ID:JbG9w9E/0
キムタコクラスだせよw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:47.07ID:Z5hQ0MU10
先輩なんだ
この世代もはやわからんわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:49.41ID:tYdNMxKD0
>>477
テレビ局で撮影中だしなんらかのドッキリって猿でも分かるんだからそんな事するわけないだろ
5chでイキってるアホと一緒にするなよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:52.92ID:Z0WrUkLL0
東山なら・・
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:04.86ID:5SPlSm/D0
亀梨に似てるやん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:21.15ID:VDYWLO6p0
ごっつのライオン親子のコントでほんこんと坂本入れ替えて浜田騙した逆ドッキリみたいなもんやな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:22.14ID:3fLjBMtQM
ふぉーゆーのことがよくわからない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:23.63ID:sU39VkdCH
深田恭子が高校講師のドラマ
亀梨和也がコンテンポラリーダンサー
とんでもないクソドラマだった

脚本家がモテナイブス代表らしくww
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:33.37ID:Ms91eIpm0
辰巳っての初めて見たけど大衆演劇の二枚目みたいな顔しとるな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:35.52ID:MVjMsm3P0
売れてない先輩だとツッコみやすい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:38.45ID:C0dKN1Xh0
w(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:05.09ID:JbG9w9E/0
まー全部やらせだから、見ててもリアクションつまらんなー
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:10.22ID:mG03pms+0
2人身長同じくらいか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:22.49ID:DYfZWgHy0
声はそこからかよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:36.74ID:MVjMsm3P0
溶ける衣装にしろよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:40.65ID:3fLjBMtQM
やっべえw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:43.29ID:aiY3zU3Sd
こっちもつまらん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:43.46ID:sU39VkdCH
体型・違いすぎる
だけど・河岸で誤魔化すカメナシ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:45.35ID:gXipOxs10
散々突いて遊んだ後に気づくのか地獄だなw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:45.96ID:2Lt9ZXcR0
亀梨声出しちゃってんじゃん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:55.18ID:wOfpwrnu0
ちょっと面白い
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:56.60ID:n/zjyW4i0
やばい風磨ノリノリ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:02.31ID:NpHRf7D70
長瀬か松岡くらいならやばかったかもな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:06.37ID:YOJ63RKb0
亀梨より辰巳のが先輩だな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:12.87ID:6xSqf4q5a
>>493
収録番組は収録したものを全部放送しているわけではないでしょ
編集していらないところや放送しないほうがいいところはカット
している
芸能人ならカットすることくらい分かっている
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:20.97ID:0FnctGHBd
声は亀梨の裏でやってるのか
菊池いたずらするときすごい嬉しそう顔w
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:21.69ID:bkdM+S9p0
>>501
たしかに
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:35.52ID:EADbohwq0
あー同じくらいなのか辰巳と亀梨 というかさっきの元太とも同じくらいなのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:00.52ID:ZsTaSOTV0
>>560
可愛い女でやると炎上するから
ブスか男なら炎上しない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:01.37ID:VDYWLO6p0
子ライオンボコってるとウサギ姿のほんこんが出て来て浜ちゃん狼狽えるんやろ?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:13.05ID:bmrcIdK00
辰巳くんちょいちょい活躍できるようになってよかったね!
昔好きだったな
今までくすぶってたからなぁ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:16.52ID:bmrcIdK00
辰巳くんちょいちょい活躍できるようになってよかったね!
昔好きだったな
今までくすぶってたからなぁ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:31.13ID:W2WtuXAz0
でも、先輩にすり替わった瞬間に
自分へのドッキリって判ると、亀梨が怒っていないって判るから
良く考えると今一つのドッキリよね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:05.40ID:5SPlSm/D0
まいんちゃんかわいい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:28.90ID:W2WtuXAz0
>>567
せやな
その結果
すぐブチ切れる使えない芸能人って噂が流れるんだなwwww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:48.39ID:bYCYZ+iB0
福原遥って髪が長いから可愛く見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:59.36ID:e8qMnXKs0
>>586
大股びらきバッカーンのFRIDAYだからだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:03.55ID:ZsTaSOTV0
>>586
公表してないだけでしょ(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:14.69ID:w7e1sWew0
>>573
キムタクはTBSのモニタリングでスノーマンにやった
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:17.86ID:MVjMsm3P0
売れてない先輩は舐めてると
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:38.34ID:n/zjyW4i0
www
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:41.01ID:3fLjBMtQM
こっわw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:44.60ID:mG03pms+0
wwww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:55.47ID:mG03pms+0
辰巳舐められすぎw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:55.91ID:LA3dZEsQ0
あーああああ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:55.93ID:YOJ63RKb0
連携プレーw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:00.46ID:W2WtuXAz0
激しいw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:01.27ID:n/zjyW4i0
うめえな辰巳
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:02.84ID:NpHRf7D70
あーあw終わったなww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:13.32ID:LA3dZEsQ0
これはあかんでー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:13.51ID:n/zjyW4i0
ああああああハリセン
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:16.51ID:5SPlSm/D0
あーあw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:17.90ID:ZsTaSOTV0
ハリセンって本当に痛いの?(´・ω・`)
音が良いだけなんじゃ?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:18.42ID:g0qRJnlC0
wwwwwwwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:18.45ID:bK72o1GQd
これ、相手が辰巳だとしても舐め過ぎてて面白く無いよな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:18.94ID:sU39VkdCH
まるで宝塚歌劇団
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:20.96ID:aiY3zU3Sd
ただのいじめやん
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:31.02ID:bmrcIdK00
亀がお尻突かれるとか面白すぎww
ハリセンもw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:36.80ID:e8qMnXKs0
ジャンピング土下座だな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:38.89ID:n/zjyW4i0
あかんやりすぎいじめだ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:41.61ID:aiY3zU3Sd
こんなので笑えるってヤバいぞ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:42.44ID:5SPlSm/D0
これだと菊池風磨じゃなくて鬼畜封魔やん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:52.61ID:LA3dZEsQ0
(ノ∀`)アチャー
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:55.96ID:sU39VkdCH
ほとんど安樂智大じゃん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:04.64ID:fkuHG31W0
その距離なら声が裏から聞こえるの分かるじゃん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:04.85ID:2Lt9ZXcR0
イケメンになってる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:05.66ID:n/zjyW4i0
wwwwwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:10.79ID:cqCdlnPZ0
これ番組盛り上げるためとはいえ
喜んで叩いてるのも異常やと思う
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:11.44ID:bkdM+S9p0
ガチビビりw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:21.19ID:LA3dZEsQ0
なるわな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:25.67ID:n/zjyW4i0
土下座www
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:25.86ID:aO2ylXTu0
土下座w
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:27.07ID:W2WtuXAz0
土下座したw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:28.39ID:Fetlm7B70
土下座草アアアアアアアアアア
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:28.61ID:w7e1sWew0
秒土下座ww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:29.49ID:ZsTaSOTV0
Do get the
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:30.31ID:bkdM+S9p0
土下座が早いw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:37.50ID:3MAAUq5b0
さすがやで風磨さん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:38.43ID:sU39VkdCH
>>670
>>鬼畜封魔www
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:43.95ID:YVy8ufkl0
ww
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:44.67ID:wUbxXQXp0
安樂のパワハラが問題になったばかりでよくこんなの放送できるな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:45.53ID:MlNhiNl/0
すげえ早い土下座w
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:46.09ID:JcQtEWM80
先輩をイジるから面白いのはドリフの時代から受け継がれてる
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:46.84ID:gXipOxs10
wwwwww
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:47.60ID:MVjMsm3P0
辰巳ならいいのかよっていう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:51.08ID:NpHRf7D70
最悪だwww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:03.75ID:6xSqf4q5a
>>600
面白いw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:05.63ID:cqCdlnPZ0
今スタッフにキレたのが風魔の本性じゃないの?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:05.93ID:LA3dZEsQ0
サイコパスがお怒り
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:07.71ID:gXipOxs10
お前しかやってないwww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:09.60ID:fBYlox2v0
プロドゲザー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:09.58ID:b7YIbnK80
こんなにアレでも君呼びなのが面白いな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:16.25ID:umlZQORE0
wwwwwwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:16.27ID:ldZKjytu0
シャブらされそう(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:20.31ID:bkdM+S9p0
2発ぐらいとは
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:24.33ID:Yxflk42j0
コイツが売れてるのはこういう欲しいリアクションきっちり取ってくるからだろうな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:26.41ID:sU39VkdCH
さすがLGBTチンチ
さすが宝塚歌劇団と安樂智大
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:28.08ID:NpHRf7D70
10コンボww
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:31.08ID:NNV0rgTy0
この人ほんと好きw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:36.41ID:LeYCTW+Q0
辰巳パイセンがかわいそう(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:37.33ID:kvDLGtvo0
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:42.10ID:YVy8ufkl0
風磨性格悪いなw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:43.18ID:N2u6MuwJ0
はいはい。やらせ。
これだからジャニーズはだめなんだよ。
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:43.69ID:3fLjBMtQM
リアクションがほぼないw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:53.28ID:uXCSH2ve0
もうソーセージしゃぶるしかないな(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:58.76ID:W2WtuXAz0
目を合わさないな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:05.38ID:gXipOxs10
いじめwwww
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:16.55ID:bK72o1GQd
亀梨が辰巳を舐めてることに対してキレたらちょっと真実味出る
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:18.19ID:MVjMsm3P0
かめwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:19.75ID:aAq5UwvV0
亀は怖い
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:19.97ID:YVy8ufkl0
亀梨キレてるww
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:20.04ID:iH9+AfrT0
態度が違いすぎるw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:22.52ID:W2WtuXAz0
締められたことあるんだろうなあ
0799ロッテ命
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:23.46ID:UPrt+fgx0
亀ちゃんちっちゃい。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:23.81ID:3VwtdXDd0
かめの野郎
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:25.34ID:sU39VkdCH
スマイルアップ
アングリーダウン
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:28.91ID:umlZQORE0
wwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:29.11ID:JcQtEWM80
本音出たな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:31.23ID:YTlnz8UJd
ビビってて草
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:36.23ID:O4Xsc4Ktd
うわつまんねー
カメラ撮り続けてる時点で気づくだろ普通

普通は、な
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:37.14ID:fBYlox2v0
大先輩やないか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:44.90ID:NNV0rgTy0
SI! 俺たちはいつでも二人で一つだった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:56.21ID:gXipOxs10
楽しいな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:56.59ID:umlZQORE0
wwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:56.97ID:lnhQJ5W90
子どもが見たがるからつけてるけどあからさまなヤラセに夫まで笑ってるのが信じられない
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:57.19ID:bkdM+S9p0
普通に怒られてるw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:59.88ID:C0dKN1Xh0
ww(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:03.43ID:fBYlox2v0
ボケたがりだから
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:03.95ID:MVjMsm3P0
キムタクの真似っほい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:04.79ID:3MAAUq5b0
かっけー
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:08.82ID:mG03pms+0
でも昔の亀梨は絶対怖かっただろうね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:17.31ID:2Lt9ZXcR0
ああいう亀梨ならではのがあるんだ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:26.72ID:MlNhiNl/0
しかけられる方卒業できたと思ってたのかw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:30.71ID:NNV0rgTy0
ボール度将軍
大好きすぎる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:31.88ID:aiY3zU3Sd
>>830
糞つまらなくね?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:32.61ID:MVjMsm3P0
許せないwww
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:35.37ID:bkdM+S9p0
決め台詞
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:41.34ID:LA3dZEsQ0
決めセリフ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:53.08ID:YVy8ufkl0
許せないきたー👏www
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:55.82ID:n/zjyW4i0
風磨wwww
許せないきたー
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:57.27ID:2Lt9ZXcR0
ただでさえ小さいのに
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:59.18ID:LA3dZEsQ0
タマきん
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:59.34ID:lVYgq98f0
キンタマ見せろよ😡
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:01.09ID:sU39VkdCH
眉毛剃ってるから尚更w
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:02.55ID:ZsTaSOTV0
ω
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:04.92ID:bkdM+S9p0
風磨のこういうとこ嫌い
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:07.81ID:HX6IyJ3c0
いつもキンタマ縮んでるなww
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:10.55ID:5SPlSm/D0
キン〇タマいうなw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:12.22ID:ZKpvTKtGd
亀梨は後輩に挨拶しなそうだな偉い人にはペコペコしてそうだけど
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:35.52ID:n/zjyW4i0
仲良くしろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:40.19ID:NNV0rgTy0
封魔ほんとに バラエティイケメンの
座を勝ち取ったなあ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:46.34ID:gXipOxs10
亀梨の方が鍛えてるよな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:46.67ID:sU39VkdCH
このあと九九詐欺のジャニが来ると思うと憂鬱だぜ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:50.00ID:/X8EQ6pz0
亀梨はこの前のラヴィットでもビリビリ椅子も受けてたな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:51.00ID:6xSqf4q5a
ワザとらし過ぎて別の意味で笑える
ヘタクソ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:57.84ID:lVYgq98f0
しゃぶられた同士仲良くしろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:02.25ID:3fLjBMtQM
呼んでもらえない小先輩
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:13.14ID:sU39VkdCH
九九詐欺のジャニ憂鬱
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:19.07ID:zVkT1Meb0
またこのクソ企画かよ
はよ終われ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:20.03ID:rsb//TUm0
結局蛆テレビはうんこジャニタレ使いまくりやんけ!(⁠@⁠_⁠@⁠)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:33.56ID:gXipOxs10
>>844
それこそ菊池が入った頃の亀梨はキンタマ縮み上がっただろうなw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:35.45ID:NNV0rgTy0
一回も勝ったことないのに

失礼もクソも
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:38.24ID:W2WtuXAz0
菊池はやはり面白い
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:45.39ID:MKETDAYP0
ジャニーズばっかり
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:46.23ID:n/zjyW4i0
確かに弱いから
マッサマンレベルいるのか?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:47.79ID:e8qMnXKs0
つまんねーのきた
0934ロッテ命
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:51.40ID:d0tYNBWl0
亀ちゃんは、ホームラン企画で本塁打
打ってたらなー…
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:52.56ID:bkdM+S9p0
時間稼ぎ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:04.01ID:sU39VkdCH
九九詐欺ジャニ
ヤラセのジャニ
松本の飲んでとかホント酷いジャニ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:18.32ID:s+lhc2PF0
>>923
多分だけど
今ならギャラ安く出てもらえるからじゃね
フジは苦戦続きで製作費マジやばい状態
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:23.04ID:e8qMnXKs0
ジャニーズの為の番組疲れる
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:28.91ID:3fLjBMtQM
正直もう飽きてる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:29.91ID:2Lt9ZXcR0
きたねー鼻の穴だな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:39.67ID:NNV0rgTy0
さっきの人か
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:41.06ID:MVjMsm3P0
また世界デビュー()かよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:51.19ID:W2WtuXAz0
>>941
正解
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:53.09ID:gXipOxs10
>>942
あー値切りやすいよな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:06.26ID:sU39VkdCH
ヤラセ馬鹿偽装ジャニ
ホント
はらたつから見逃し配信にいく
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:06.91ID:1JbT6f8Q0
ジャニーズGPに番組名変えろよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:16.69ID:LKEduYqtd
またジャニーズか
今のテレビ業界はジャニーズ頼りだから
変な忖度出ても仕方ないわな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:21.52ID:n/zjyW4i0
えええやばいだろ九九言えない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:39.33ID:yhlLQdut0
この番組も完全にジャニーズに乗っ取られたな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:40.21ID:MlNhiNl/0
マッサマンどんだけ舐められてるんだよw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:48.83ID:YVy8ufkl0
松田はおバカ演じてるだけで実は賢いし、内心ぶちギレてるよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:56.18ID:dsb+BlcR0
鼻くそか鼻毛映る
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:56.31ID:MVjMsm3P0
>>962
これ以外見るもんないだろ
全てこれよりつまらなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況