X



実況 ◆ フジテレビ 100731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:25:10.24ID:QUrt5DY90
盛りウジ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:25:32.29ID:Uu/+310U0
\(^o^)/暇空茜オワタ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:51:01.84ID:QUrt5DY90
河野談話太郎氏ね
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:56:07.39ID:VbeNowHv0
癌と脳卒中脳出血くも膜下出血どっちが怖い?なら癌が怖い説

脳卒中はリハビリで根性リハビリでなんくるないさー説
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:56:50.82ID:Fj3keor70
5ちゃんみたいな暴言
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:00.67ID:4984IuX70
チバはショックだわ向こうでアベフトシとよろしくやってくれ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:09.56ID:vFccFNXt0
スパイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:13.44ID:5rNpuEsg0
共産党は間違ってる
自衛隊は人殺し集団ではなく
セクハラ集団
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:22.64ID:aFZcQGhi0
中国人は帰れ!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:28.19ID:oQgRLqHU0
死刑で
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:28.35ID:vFccFNXt0
ミニスカ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:37.91ID:0+P2ApWy0
岸田が連れてきた高度外国人材
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:57.88ID:KNJQoeuZ0
海外いけず国内が増えてるだけ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:58:32.38ID:KNJQoeuZ0
>>36
でも日本企業に転職
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:58:37.52ID:0nFelgca0
まなみんのお姿拝めないとこっちの元気もでないよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:58:50.24ID:bESZDM520
きれいららあ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 18:58:53.31ID:r/Sac35i0
その電気は?
クリスマス終わったらどう片付けるかも追えよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 19:00:27.38ID:r/Sac35i0
紅は競馬に追いやられたと思いきや
まだ中央戦線にいるのよね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 19:00:54.36ID:yNXf/bokH
赤ん坊が持ってる食べ物が目の前にあっても取らなかったワンコ偉いな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 19:01:00.41ID:0nFelgca0
今日はガチャピンと一緒に映ったまなみんで我慢する
0074ロッテ命
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:31.06ID:k4k+s1Jt0
ぼうっ!ばちばちっ!
0075ロッテ命
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:33.47ID:k4k+s1Jt0
>>67
いますよ、この地球に。
0076ロッテ命
垢版 |
2023/12/05(火) 19:20:55.60ID:k4k+s1Jt0
>>49
明日、ないし明後日戻られますから、
ご安心ください。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 20:25:30.89ID:ngVtJO/h0
気圧で紙
デキッコナイス
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 20:26:36.25ID:lxJm1/J50
魚を描いているのがみそだよね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 22:52:09.50ID:WWhEiBm+0
ブキミなイボおばさんがいない爽やかな地上波の夜
BSからも早く消えねえかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 23:21:47.64ID:FLVjU6tM0
テレ東,秋山ロケ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/05(火) 23:33:22.18ID:qLLkR7kj0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:27:02.12ID:VKlIir4K0
相葉は使わないといけない理由がまだあんだな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:27:12.04ID:DlHBfdrq0
なんでこいつら日本に来るの
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:27:15.97ID:Ls/nr9JS0
やっぱり日本オリジナル曲かー
普通にがっつり踊る楽曲を日本でも見たい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:27:31.34ID:DlHBfdrq0
竹島を返せよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:27:56.47ID:DlHBfdrq0
竹島を返せよ、従軍慰安婦は嘘だったと誤れ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:27:59.24ID:ycsnRJcB0
ttp://livetest.net/load/20231206-002744-112.jpg
ttp://livetest.net/load/20231206-002757-916.jpg
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:28:04.32ID:P4q4xV3y0
にゃんにゃぎー
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:28:21.48ID:ycsnRJcB0
ttp://livetest.net/load/20231206-002820-978.jpg
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:29:48.04ID:Ls/nr9JS0
飛天の間での出演者が円卓囲んで
みたいな状況って復活しないのかな?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:46:06.72ID:pDE21xc30
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどSEX強要されてんだろうなw このセクハラ野郎にw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 00:48:10.66ID:SpeXfcNv0
ウーパールーパーかお前!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 01:51:01.80ID:P947wZ7hr
俺スマートウォッチ持っててアレクサ使ってるけどアレクサって言わなくても動くよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:02:51.50ID:3rdcIkEH0
新しいカギのメンバー
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:03:31.69ID:3JGIKmfs0
あんなに絡みがない番組なのにそこまで挨拶しにいかないといけないのか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:09:04.12ID:3rdcIkEH0
冒険王でこの3人のアナ見たわ
堤さん目当てだったけど
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:09:20.56ID:P947wZ7hr
唯パンは元彼に取材だと上司に元彼なんでって断るのかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:12:50.47ID:P947wZ7hr
まりのは昭和っぽいよなファッションも髪型も顔もそこが良い
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:13:02.93ID:3rdcIkEH0
>>119
握手はないな
ジェラート買ったらお話は出来た
俺は買ってないけど
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:15:33.99ID:3rdcIkEH0
>>123
いいよね
来年一緒に行こう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:18:41.94ID:3rdcIkEH0
バラエティわかってるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:45:51.77ID:Csxi2++m0
センター
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:47:49.96ID:TacA9DEO0
佐々木舞香
「(齊藤なぎさ)顔だけでやってけるのはいいね」「演技下手だって叩かれろ」
「(野口衣織)大嫌い嫌いしねばいいのに」「早くスキャンダルでも出ればいいのに」
「(大谷映美里)みりにゃの靴、紅芋にしか見えない」
「(ラスアイ)ブスばっかや...」
「(白石麻衣)演技うまかーないけどね」「演技はとても下手だけどかわいいよん」
「(平手友梨奈)てちがしてることを世間でやればそれは社会不適合って言われるんだよ」
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:48:30.90ID:xSD9kuC70
イコラブって15枚も出してるのかよ
でも誰も曲を知らないよな?
15枚は多いな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:49:16.89ID:xSD9kuC70
この金髪がセンターなの?
何故金髪がセンター?
金髪がセンターってめずらしいな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:50:22.64ID:Csxi2++m0
泥濘でた
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:50:30.75ID:xSD9kuC70
指原の歌詞は気持ち悪いな
よくこんな気持ち悪い歌詞が書けるな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:50:44.26ID:ljfUFTs/0
エルフみたいな耳の娘誰だ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:52:06.75ID:xSD9kuC70
>>133
佐々木枚かてどいつ?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:52:27.31ID:Csxi2++m0
詩人りの社長!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:52:45.88ID:Csxi2++m0
たけえw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:53:08.37ID:xSD9kuC70
佐々木ってこいつかよ
こいつがクズなのか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:53:33.57ID:Kb56TbMC0
>>139
かわいいこがこの内容ならいいけど
指原みたいなブスおばがこれ書いてるってのがキツい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:53:51.05ID:wRLavpQm0
かわええ娘
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:55:21.33ID:wRLavpQm0
山田さんセガちっさ!148cm位
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:56:29.74ID:Csxi2++m0
ww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:56:46.15ID:Co5RkLvb0
>>139
恋愛曲ばっかりで気持ち悪い
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:57:18.20ID:xviloycQ0
佐々木舞香の裏垢
「(齊藤なぎさ)顔だけでやってけるのはいいね」「演技下手だって叩かれろ」
「(野口衣織)大嫌い嫌いしねばいいのに」「早くスキャンダルでも出ればいいのに」
「(大谷映美里)みりにゃの靴、紅芋にしか見えない」
「(ラスアイ)ブスばっかや...」
「(白石麻衣)演技うまかーないけどね」「演技はとても下手だけどかわいいよん」
「(平手友梨奈)てちがしてることを世間でやればそれは社会不適合って言われるんだよ」
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:59:08.49ID:wRLavpQm0
成功した!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 02:59:25.62ID:KtWBuDc80
「テキーラうぇーい!」指原莉乃プロデュース「≠ME」菅波美玲(23)が東大生イケメン彼氏と個室ダーツバーで酒池肉林“パリピ飲み会”《お泊まり&腕組み撮》

https://bunshun.jp/articles/-/66186
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:00:11.51ID:Csxi2++m0
しょこらんた健康
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:01:10.46ID:ljfUFTs/0
大谷さんは知ってる ゲーム真面目さんで見た
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:01:39.47ID:wRLavpQm0
かわええ子
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:02:23.11ID:Kb56TbMC0
竹脇、数年前見た時すんごいイモブスだったのに可愛くなってるな
整形した?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:03:44.92ID:Csxi2++m0
うどんた
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:03:54.38ID:UHBWd45z0
佐々木舞香 裏垢でファンを犯罪になればいいのに
https://i.imgur.com/R1QltsI.jpg
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:05:19.35ID:ljfUFTs/0
野口さんもドラマでみたな DIYのやつ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:05:19.78ID:Csxi2++m0
家康て
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:06:21.60ID:Csxi2++m0
みえたかも
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:06:30.80ID:ADLxg+Lq0
『坂道の向こうには青空が広がっていた。』

毎週放送



『キミは=LOVEを愛せるか!!!』

月1回の放送
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:07:25.80ID:Csxi2++m0
騒いでいきましょお
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:07:38.99ID:wRLavpQm0
かわええ娘
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:08:32.40ID:Csxi2++m0
いたいww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:09:56.13ID:WCaNROhl0
《有名なアイドルです。希望10 セット15》
指原プロデュース・佐竹のん乃(22)高級交際クラブで“パパ活”【現場撮・証拠メール】



ふたたび別の中年男性とホテルへ
https://i.imgur.com/qErAlBi.jp
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:14:58.60ID:1aVuycIb0
陰口はあくまで陰口だからさ 多少露悪的になってしまうだろう
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:15:05.51ID:he5pDXhJ0
中途半端なアクリルの必要性
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:15:08.10ID:TDSV5AdI0
取材班は今回、ある交際クラブの男性会員からあるメールを入手した。
そこにはこんな文面が綴られていたのだ。

《有名なアイドルです。可愛いです。希望10 セット15》
《佐竹のん乃 22歳、A型、さそり座、東京都、158cm、45kg、B81(Cカップ)、W60H83 アイドル、お酒:お付き合い程度 タバコ:吸わない
【佐竹のん乃】検索すると出てきます。有名なイコールラブにいるアイドルです。テレビ、舞台にも出演されているハイレベルの貴重な方です。可愛いです。希望10 セット15 PR*人と会話をするのが大好きなのでたくさんお話聞かせてください。一緒に素敵な時間を過ごせたらいいなと思います》
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:16:27.81ID:TDSV5AdI0
男性会員はメールについて、こう解説する。

「これは会員だけに定期的に送られてくる、おすすめの女性会員を紹介するメールです。
それまで僕は佐竹さんのことを知らなかったのですが、検索して驚きました。
武道館でライブをするような有名なアイドルが、名前出しで交際クラブに登録しているなんてあり得ませんよ。
売れないアイドルや、少しテレビに出たことがあるグラビアの子がいることはありますが、
そのクラスでも普通は『某テレビ番組多数出演タレント!』とか『某アイドルグループ所属の現役アイドル!』とボカシて紹介するものなんです。
しかも《希望10セット15》は安い。
この紹介文は“釣り”でいざ会うとなったら別人が来るんじゃないか、と不安に思う値段です」(佐竹が登録する交際クラブの男性会員)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:18:30.72ID:VGLb9Tq50
みお尻
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:22:15.70ID:R27WqzMG0
多部ちゃん無駄遣いドラマ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:25:22.05ID:wZfNrd2Ga
こういうの凄く嫌
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:28:18.88ID:bFzIcD/f0
めちゃくちゃ野太い声出るのね
田中麗奈
(´・_・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:33:15.43ID:W9shjz0hM
このシチュエーションからセックスしか浮かばない
俺はおかしいのだろうか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:43:35.33ID:I/T2r9+S0
麗奈ちゃんと松下が同級生ってすんごい違和感(´・ω・`)
けど松下も意外と歳いってるのな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:49:11.69ID:R27WqzMG0
今田YCでけー
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:50:14.86ID:3ZeqF9aT0
おっぱいすごっ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:54:31.62ID:LwtHvSLE0
みどちゃんの子役時代綾瀬はるかっぽいな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 03:54:49.07ID:VGLb9Tq50
みおパイ
0211カイト
垢版 |
2023/12/06(水) 04:04:44.62ID:D7bGOOBT0
万梨乃のお母さんもいしのようこが合いそう。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:09:18.17ID:bFzIcD/f0
あしゅもっと出してくれYO!
(´・_・`)
みおっぱいと交互に
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:11:05.92ID:bFzIcD/f0
多部未華子と松下洸平の
恋愛始まりそう匂わせ最終回であれ‼
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:31:12.91ID:YkBtiu88a
気をつけてね~と
明るく言われましても…

気をつけようがないよ!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:50:08.68ID:R27WqzMG0
がははは
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:55:36.79ID:R27WqzMG0
ステマおはよう
棒読み原田
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:55:42.65ID:haVvZv040
はらパン清華おはよう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:56:11.37ID:TUlgRjBu0
にゅう
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:57:56.87ID:haVvZv040
w特盛ニットパイ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:58:30.75ID:D7bGOOBT0
[速報]俳優で歌手の渥美清さんが死去 男はつらいもシリーズなどで大活躍
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:59:28.65ID:YdGfK3Vs0
葵ちゃんかわゆすーー
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 04:59:59.16ID:haVvZv040
ゴジラ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:00:11.23ID:D7bGOOBT0
>>196
業界人とそのアイドルに声かけたい。俺も芸能してるから。まだマイナーやけど。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:01:00.29ID:YdGfK3Vs0
成城狙われてるな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:01:00.29ID:TUlgRjBu0
文言がもうフカシ感
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:01:19.09ID:D7bGOOBT0
佑香は変わらないけど谷尻は最近元気なくない?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:01:45.85ID:YdGfK3Vs0
粛清開始か
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:02:46.29ID:RIiLzWe00
宝塚ももっと燃えねえとなジャニーズのように
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:02:59.00ID:YdGfK3Vs0
名古屋狂ってるな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:03:28.10ID:EB11vcQWa
やられてて草
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:03:31.83ID:4+u/rm/x0
やっぱり仕事人か
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:05:12.01ID:EB11vcQWa
くるっくー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:05:33.53ID:+pGqDFXc0
こいつはちょっとあれな感じ(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:05:55.59ID:D7bGOOBT0
何かがおかしい実況も
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:06:43.58ID:ne+03I7G0
女子アナは「一度野球選手に抱かれてこい」って言われるらしいな。すごいらしい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:06:43.81ID:+pGqDFXc0
悪そうな人相してる(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:08:47.38ID:EB11vcQWa
以上、今朝もほのぼのニュースばかりですね
おはようございました
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:09:50.67ID:tl7mWUdG0
バイクはまあいいとして服装まで公開するもんなの?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:10:44.78ID:TUlgRjBu0
フレーッシュ!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:10:48.16ID:haVvZv040
ゆかちゃんおはよう
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:10:49.63ID:R27WqzMG0
顔ちっさー
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:11:04.97ID:R27WqzMG0
ゆかちゃん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:11:12.64ID:TUlgRjBu0
フクザツマフリャーにしないの?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:11:19.43ID:YdGfK3Vs0
可愛すぎる佑香ちゃんですね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:11:27.78ID:p7hnDKxS0
あら可愛い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:11:57.66ID:YdGfK3Vs0
結構ガチ防寒な佑香ちゃん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:12:46.15ID:YdGfK3Vs0
可愛らしすぎるーー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:14:19.30ID:tl7mWUdG0
エンゼルワシントンっていたな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:15:05.72ID:R27WqzMG0
ゆーりかわいい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:16:58.60ID:6F9gmybb0
ジャイアント馬場の孫かな?馬場は天龍に選手引き抜かれて逆ギレして鎖国したんだよね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:17:14.25ID:tl7mWUdG0
あらぽん捨てられたんか?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:18:59.06ID:tl7mWUdG0
30年間で一回も歌った事ない歌ばっかやな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:19:51.85ID:vBgQKRxW0
30年てことは17の時に歌ったのか
ってわけではないのに気づいた
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:20:12.73ID:YdGfK3Vs0
葵ちゃんのインタビュー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:20:21.26ID:R27WqzMG0
ぶっさ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:20:45.85ID:YdGfK3Vs0
バラバラにしたら全然売れなさそうな人達
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:21:34.51ID:YdGfK3Vs0
問題視太田
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:22:34.67ID:R27WqzMG0
れーな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:22:47.83ID:lwphF4zx0
キノコ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:23:12.83ID:YdGfK3Vs0
こいつらも相当やばいね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:24:38.97ID:R27WqzMG0
キノコ33でこの髪型やばいだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:24:40.70ID:YdGfK3Vs0
何やってもダメだって。男娼のイメージつきすぎ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:25:04.02ID:lBOmr1N90
貧乏ゆすりw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:27:46.42ID:R27WqzMG0
唯猿ブッサ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:28:38.75ID:YdGfK3Vs0
よわーく降ってる地域もあるね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:29:09.55ID:S80u0V5Z0
ここまで顔出しされるニュースか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:29:38.85ID:+pGqDFXc0
こいつの考え方危なそう(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:29:43.26ID:qpjYNlik0
テレビ報道局の劣化ヤバすぎ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:29:51.72ID:rDIt4v7/0
コドモに人気あるからって、何だって朝っぱらからADO、しかもハードロック調の曲を聞かされなきゃならんのだ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:30:10.45ID:70ZhlCEE0
>>307
最近良い曲に聞こえてきた
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:30:11.57ID:TUlgRjBu0
競走馬輸送は人だろうが鳩だろうが躊躇なく轢くと聞いた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:31:03.62ID:YdGfK3Vs0
キティが集まってくる街成城
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:31:39.27ID:70ZhlCEE0
ハマダの家の近く?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:31:45.17ID:YdGfK3Vs0
計画殺人か?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:32:00.48ID:1cD9v7Jh0
映って警視庁の人達緊張感なし
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:32:13.48ID:+pGqDFXc0
また無職(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:32:37.48ID:YdGfK3Vs0
まあそうなっちゃうか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:32:42.30ID:D7bGOOBT0
歌謡祭 チバユウスケさん出ないかな。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:32:49.80ID:70ZhlCEE0
華撃団
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:32:59.67ID:D7bGOOBT0
>>300
ワロタ!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:33:16.69ID:+pGqDFXc0
宝塚は調査拒否した人たちの調査すべきだな(´・ω・`)
そいつらが1番悪そうだし
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:33:37.37ID:YdGfK3Vs0
今度はテロ少女か
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:33:42.35ID:D7bGOOBT0
ここ最近、松井珠理奈の様子がおかしい。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:33:51.30ID:70ZhlCEE0
畳針なんてどこで入手できるん?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:34:16.61ID:+pGqDFXc0
今までいじめられてたのか?(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:34:38.75ID:D7bGOOBT0
最近男が男に殺られる殺人事件多くない?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:35:08.54ID:W+IKzDl20
来年選挙だから小池がばらまきまくりだな
東京は金があるからやりたい放題や
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:35:12.65ID:+pGqDFXc0
ポイント還元なんて全員が恩恵うけられないじゃん(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:35:26.82ID:zpFyyr020
これは殺してもいい案件だったな
「やれるもんならやってみろ」とか言ってあおるような奴は死んでいい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:35:37.89ID:ClhjtINg0
やれるもんならやってみろ

これを言った男がドアホ
女子生徒は俺が面倒見るわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:35:40.60ID:70ZhlCEE0
「やれるもんならやってみろ!」スパッ!!

典型的な雑魚キャラやん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:35:44.47ID:a4B/qqBB0
毎回新規にポイント制度作る
アプリ作成
紙券発行
利権ウハウハだねぇ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:36:14.61ID:7Ekast0I0
幽白これから公開なのかwもうとっくに配信されてるのかと
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:36:35.39ID:70ZhlCEE0
本日の北村拓海コーナー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:36:41.00ID:D7bGOOBT0
あと不審者や違和感ある車が家の前に止まったりウロウロしてるってツイートをよく見かける。なんだろう?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:38:51.72ID:zpFyyr020
>>364
卓球というスポーツがいかに不人気かってことでもある
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:39:11.74ID:70ZhlCEE0
美和ちゃんマン毛は生えそろった頃かな?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:39:45.08ID:1cD9v7Jh0
唯ピー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:40:10.36ID:/m/NEtfU0
https://n.picvr.net/2312060539533970.jpg
https://n.picvr.net/2312060539537201.jpg
https://n.picvr.net/2312060539540598.jpg
https://n.picvr.net/2312060539543854.jpg
https://n.picvr.net/2312060539548395.jpg
https://n.picvr.net/2312060539551719.jpg
https://n.picvr.net/2312060539555143.jpg
https://n.picvr.net/2312060539559389.jpg
https://n.picvr.net/2312060539563027.jpg
https://n.picvr.net/2312060539566253.jpg
https://n.picvr.net/2312060539569349.jpg
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:41:06.25ID:70ZhlCEE0
>>369
ピンポンで見たわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:42:29.71ID:70ZhlCEE0
今年はミュージシャンが死ぬな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:42:47.97ID:YdGfK3Vs0
チバさんもそんな歳だったんど
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:43:02.40ID:D7bGOOBT0
何かが起きてる。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:43:10.47ID:tLMkfoQu0
こんな感じだったのがいきなり死んじゃうんだな
食道がんも怖い
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:44:03.23ID:70ZhlCEE0
在庫みやぞん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:44:13.83ID:YdGfK3Vs0
浅井辞めるのか?移籍だろこれ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:44:19.54ID:+NRdn4AK0
もう訃報はいいよ。
みんなで機械の体を貰いに999に乗ろうよ。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:44:38.36ID:aMoHW/HW0
捨てられた相方(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:44:44.59ID:Fw0DRMB80
即消えそう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:45:01.58ID:myiu1wU9M
韓国人wWW
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:45:09.13ID:YdGfK3Vs0
コケそう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:45:13.52ID:0e+FRKaD0
みやぞん て、売れる前は「空耳アワー」のVにも出てたよね?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:45:14.84ID:7Ekast0I0
原付きの免許取りに行って自分が在日コリアンだと知ったみやぞんw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:45:42.97ID:rDIt4v7/0
あらぽん遂に捨てられたかぁ
妻子おるのにどうすんだ
足立区でバイトでもするか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:46:35.66ID:xcvcEyrN0
なんで地上波テレビがライバルのNetflixの宣伝してんだ?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:46:43.95ID:Co5RkLvb0
蔵馬とか飛影しょぼかった
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:46:46.16ID:D7bGOOBT0
>>375
次はそのファンも嫌な予感
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:46:53.19ID:YdGfK3Vs0
こいつは上手いこと化けたよね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:47:02.09ID:rDIt4v7/0
カラオケでアニヲタ如きがハードロック入れたりして驚かされちゃうことがあるが、ロックバンドの方がアニソンやってんのな
まあ大抵カラオケヘタだが
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:47:04.99ID:70ZhlCEE0
なんでこんなマンコが臭そうなデブが人気あるん?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:47:11.65ID:D7bGOOBT0
>>379
俺はましゃ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:47:24.97ID:CIGOyoYVd
イラスト展や企画ある時「だけ」冨樫復活するからまあいいんじゃないの
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:47:44.03ID:7Ekast0I0
うちの地方ノイタミナ放送してないからこれも全く見たこと無いわ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:47:51.29ID:S80u0V5Z0
昔、永井龍雲っていたな、どうでもいいけど
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:48:11.79ID:Co5RkLvb0
その分無駄遣いするんだろう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:48:30.66ID:+NRdn4AK0
>>407
でも運が良ければ、機械人間で生きていけるんだから、その方がいいかも。
ネジになっても、精神体は幸せかもしれないし。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:48:32.44ID:+pGqDFXc0
高校の授業料くらい払えよ(´・ω・`)
医療費無料になってるんだし
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:48:35.43ID:D7bGOOBT0
何か色々ありすぎて創作活躍やオーディションなど何もしたくなくなってる
0436名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 05:48:46.25ID:1daJ/N/K0
チャンネル銀河♪
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:49:22.05ID:D7bGOOBT0
>>410
IZAMかたかみ〜がいい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:49:28.01ID:+pGqDFXc0
私立も無料なら私立行った方が得になるじゃん(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:49:41.45ID:pzCdBKyd0
モテない童貞の俺が熱々子作りした結晶を支える地獄のシステム
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:49:47.51ID:tLMkfoQu0
年収910万円なんて富裕でもなんでもないからな
都内ならなおさら
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:49:49.97ID:6F9gmybb0
リメイクはろくな物が無いからな
キャプ翼のリメイクが珍しい位だよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:49:57.59ID:HoKVZvEl0
あんまりやると調子に乗って今度は大学を無償化しろと言い出すぞ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:49:59.45ID:Co5RkLvb0
>>415
たまに地上波に降りてくるじゃん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:49:59.96ID:70ZhlCEE0
>>431
貯金されるよりマシ
無駄遣い大歓迎よ

by百合子
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:50:04.29ID:1daJ/N/K0
チャンネル銀河
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:50:05.64ID:ObNHwAnZ0
これは東京の私立に通う都民以外にも適用されるん?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:50:05.84ID:G4Rh8bsO0
何で私立まで補助出すのか?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:50:26.45ID:+pGqDFXc0
子育て世代にはいくら金渡しても旅行とかに使って学費に使わないじゃん(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:50:33.16ID:myiu1wU9M
>>437
予算めちゃくちゃ余ってる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:50:37.41ID:aY1t/w540
年収910万円の家庭なら年間11万円くらい簡単に払えると思うんだけど
都内だと家賃も物価も高いから、11万円払うの難しいのかな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:51:00.32ID:ne+03I7G0
自民党は「こういうのは親のパチンコ代になる」と反対してたな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:51:01.43ID:+pGqDFXc0
ほら、早速旅行に行きたいってやついたし(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:51:02.56ID:HoKVZvEl0
男の子はしっかりしてるなぁ
男の子:陸上の靴が欲しい
馬鹿女:旅行に行きたい
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:51:17.50ID:rDIt4v7/0
東京で働いてサイタマに寝に帰る奴らは、色々と住民サービスの差があってモヤモヤするだろな
庶民でも庭付き戸建てが持てるのと、食品の物価安いのは得だが
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:51:21.16ID:mD6saNEY0
金のある自治体は良いけど金ない自治体はこういった事をするのも難しいんだろうな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:51:22.67ID:1daJ/N/K0
全国の学校すべてなのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:51:42.48ID:HoKVZvEl0
つーかたったこれだけ払えなくてよく子供を作ろうと思ったね
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:52:12.34ID:+pGqDFXc0
この親たちは節約できても大学進学用にしないで使ってしまうんだろ?(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:52:28.58ID:ObNHwAnZ0
まあでも、本気で少子化対策したいなら未成年は学費医療費交通費全て無料とかしないと難しいだろうね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:52:42.56ID:1daJ/N/K0
京都府在住だが無償化なら嬉しいな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:52:52.73ID:70ZhlCEE0
>なんで子ども世帯ばかり優遇されるの?

だれも文句いわない(言えない)から
ポリコレよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:53:01.07ID:aY1t/w540
年収910万円って、手取りだと800万円か700万円くらいになるのかな
高校授業料11万円くらい簡単に払えると思うけどな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:53:26.27ID:+pGqDFXc0
>>451
都民は東京に住んでるやつらだろが(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:53:40.40ID:HoKVZvEl0
>>457
東京なんて汚リンピンックでカツカツなのかと思ってたわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:53:49.61ID:0e+FRKaD0
>>481
ずっと寒いのはいいんだよ
また暖かくなったり寒かったり、気温変動がこたえる(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:55:09.48ID:D7bGOOBT0
ガキ優遇 アラフォーの時代は終わりですか死ねよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:55:47.98ID:mD6saNEY0
一人暮らしだから湯船に入る事あまり出来ないな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:55:51.58ID:myiu1wU9M
風呂で脳出血まっしぐらwWW
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:56:07.04ID:R27WqzMG0
顔ちっせー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:56:15.68ID:D7bGOOBT0
ウザい話題ばっか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:56:26.34ID:R27WqzMG0
ゆかたん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:56:46.28ID:aY1t/w540
中居くん元気そうで良かった
入院してるときもあったよね
0517!omikuji
垢版 |
2023/12/06(水) 05:56:57.88ID:kouF9bp00
グヘヘゆかちゃんどんなパンツ履いてるの?(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:56:59.02ID:D7bGOOBT0
あら?鼻声っぽい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:57:29.17ID:70ZhlCEE0
今週は全戦グーで勝負 いま70ポインツ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:57:36.23ID:3SloWfj40
>>485
年収1000万あたりが一番割りに合わないらしいね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:57:45.24ID:mD6saNEY0
>>497
そのガキのアラフォーの親達の負担が減るだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:57:58.92ID:haVvZv040
めくれろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:58:33.99ID:R27WqzMG0
ゆかちんじゃんけん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:58:34.69ID:mD6saNEY0
>>520
お湯入れて一人で入るより何人かで使った方が経済的じゃん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:58:57.30ID:a4B/qqBB0
世帯年収900万って結構低いぞ
子持ち家族で都内に住むとしても外周区か市部だろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:58:58.16ID:mD6saNEY0
ハバネロ入りのチョコかな?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:59:17.10ID:jFn6cnFD0
やべ、まだ35Pだ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:59:46.39ID:1daJ/N/K0
今年のFNS歌謡祭誰が最優秀新人賞受賞するの?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:59:48.50ID:D7bGOOBT0
>>525
今年は神田正輝
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:59:52.98ID:KqpGCDAB0
CM明け井上が激怒して↓
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:59:57.60ID:70ZhlCEE0
今週はグーはダメ まだ一回しか勝てないわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 05:59:59.44ID:haVvZv040
ろ久慈
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:00:26.56ID:D7bGOOBT0
歌謡祭
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:00:46.42ID:HoKVZvEl0
パパパパパーチーwww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:00:54.43ID:sTRsLVQS0
確か先月一緒に買いに行ったって言ってたけどゆかちゃんに買ってあげたのか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:00:58.40ID:nUmi6WgH0
経団連トップを抱える住友化学が24億円寄付してくれるから安泰だろ自民党は
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:01:04.99ID:obn819cf0
この程度で自粛するぐらいなら最初からしなければよかったんじゃないの?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:01:10.65ID:0e+FRKaD0
クリスマスのアドベントカレンダーって、またマスゴミが流行らせようとしてるの?(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:01:11.62ID:D7bGOOBT0
湖に転落 古い映画の影響か
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:01:36.43ID:/m/NEtfU0
レンポー発言の桜田が、昨日のニュースでペラペラ喋ってた
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:01:40.72ID:mD6saNEY0
>>547
そうだけど一人単価で考えたらもったいなく感じてそんなに湯船にお湯入れなくなる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:01:50.98ID:a4B/qqBB0
>>543
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/02337584c75b80275b23276b255682235e5b384e
都内の共働き世帯増加、4割が年収1千万円以上…東京都調査
世帯の年間収入は、「600~800万円未満」が17.9%でもっとも高く、
「800~1,000万円未満」16.8%、「1,000~1,200万円未満」12.7%が
続いた。共働き世帯では約4割が「1,000万円以上」。
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:02:18.12ID:1daJ/N/K0
令和生まれは多分リクルート事件のこと知らないだろうな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:02:20.48ID:mD6saNEY0
アットホームなテロ組織だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:03:24.63ID:70ZhlCEE0
>>566

ワシ貧乏なんじゃ〜 でワロタわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:03:58.21ID:HoKVZvEl0
>>533
耐震性がーとか言ってたけど結局無観客開催になったし国立競技場ぶっ壊す必要全くなかったよね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:04:23.59ID:mD6saNEY0
保険金目当てなのかな?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:04:29.55ID:myiu1wU9M
無職wWW
0585!omikuji
垢版 |
2023/12/06(水) 06:05:05.41ID:p5ksldea0
エラは盛っても元が知られてるのになぜ盛るのか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:05:20.00ID:3SloWfj40
>>567
シャワーで済ませるようになったわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:06:14.92ID:1daJ/N/K0
FNS歌謡祭も賞レースに戻せば良いのに
0596!omikuji
垢版 |
2023/12/06(水) 06:06:15.90ID:p5ksldea0
売名しただけやんけ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:06:32.36ID:myiu1wU9M
逮捕されたんじゃなかったの?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:06:38.52ID:SDfNldCk0
あらかわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:07:05.93ID:yR0CEGuE0
>>588
じゃばじゃばはっと みたいな名前のひと?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:07:07.60ID:70ZhlCEE0
なぜ日本人は周庭ちゃんが好きなのか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:07:10.14ID:0e+FRKaD0
>>595
レコ大でさえ、あの体たらくだし
今の時代ではもう無理だよ(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:07:36.57ID:mD6saNEY0
誠実そうな顔立ちなのに
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:07:52.56ID:HoKVZvEl0
方向性はどうあれ海外の女性はみんな世界や国の事を真剣に思って頑張ってるなぁ
日本の女は馬鹿ばっかり
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:07:58.60ID:D7bGOOBT0
何かくだらないニュースが多い
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:08:19.93ID:3SloWfj40
>>580
どうせなら最初の格好良いデザインで建てて欲しかったな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:08:29.47ID:1daJ/N/K0
FNS歌謡祭って聞いたら未だに賞を受賞するイメージだわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:08:35.67ID:70ZhlCEE0
テレビは一日に何回くらい「大谷」と言うのかな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:08:42.42ID:mD6saNEY0
お喋り好きな陽気黒人
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:09:00.08ID:S80u0V5Z0
デンゼル・ワシントンではありません。王貞治にも似ているな。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:09:05.58ID:0e+FRKaD0
>>614
物を考えられないように、コントロールされてるとしか思えない(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:09:21.41ID:myiu1wU9M
>>609
20から活動家だもんなw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:09:28.68ID:D7bGOOBT0
岡田将生「」俺もjcと
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:09:41.72ID:eELzpA5N0
エディーマーフィー
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:09:44.51ID:KqpGCDAB0
これが無いちんゲイか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:09:44.86ID:cBJ1tmRp0
2回も手術してリハビリ中なのにそんなに欲しいのかねジャパンマネーが
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:10:22.78ID:d3M7nja/0
海外の「まだなにもありません」を国内の事件事故よりもはるかに全力報道。しかもほとんど憶測。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:10:31.49ID:pbPPPOX+0
はよ決めろやとしか思わんよな
動向とかどうでもいい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:10:32.80ID:eELzpA5N0
どうでもいいニュース
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:11:12.18ID:KqpGCDAB0
嫌いな名前
張本
羽生
高橋
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:11:27.02ID:0e+FRKaD0
>>632
妹が岡田将生ファンだから、あいつはロリコンだと教えてやったら
別に付き合うわけじゃないから気にしない、と返された(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:11:27.35ID:eELzpA5N0
オオタニは金のなる木
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:11:31.16ID:1daJ/N/K0
昭和60年のFNS歌謡祭の最優秀新人賞は該当者無しだったな
新人賞だけだったな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:11:37.88ID:5D+odP4/0
日本人が世界一の年俸て凄いな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:11:40.84ID:D7bGOOBT0
高橋文哉芝居下手くそ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:13:39.19ID:5D+odP4/0
張本て中国人でしょ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:13:39.83ID:yR0CEGuE0
なんだその髪は
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:14:16.77ID:eELzpA5N0
後ろのイタリアンガール二人組
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:16:10.30ID:KqpGCDAB0
浦飯幽助に言え
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:16:26.89ID:mD6saNEY0
>>657
クスッとした
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:16:58.89ID:70ZhlCEE0
キラビトって誰得のコーナー?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:17:06.31ID:KqpGCDAB0
地味な子が地味な競技
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:17:51.25ID:+nwueG/D0
インラインスケートってオリンピックだめになったのかな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:17:58.12ID:5D+odP4/0
良い子そうと思ったけどチャラいスポーツが残念
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:18:13.03ID:70ZhlCEE0
はちおんな市
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:19:39.46ID:L7ZPQMge0
「ひき肉です!」と何度も繰り返すから、ついカッとなって…ではないのか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:19:48.99ID:0e+FRKaD0
なんで問題になると分かってて、そういう発言するのかね(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:19:51.04ID:HoKVZvEl0
>>650
或人社長がピークだったな…
しかしジオウの主役はどこ行った
ウォズやウールの方が活躍しとるやんけ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:19:55.35ID:70ZhlCEE0
なんでカラオケにK-POPが一曲も入って無いんだろうなw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:20:02.45ID:yR0CEGuE0
スキー初心者がやるボーゲン?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:20:14.90ID:S80u0V5Z0
砂丘と言ったらMISIAじゃないのか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:20:37.14ID:QtZ+MXQ40
あいみょん
意外に巨乳らしい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:21:41.04ID:70ZhlCEE0
なんでペイペイから城之内すず外されたん?
プスだから?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:21:50.09ID:pDE21xc30
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどSEX強要されてんだろうなw このセクハラ野郎にw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:08.53ID:3SloWfj40
>>675
そして帰宅してから親に言うと「お前が悪い!」ってしばかれる
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:13.42ID:haVvZv040
めくれろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:16.96ID:pDE21xc30
パッとしねー天気ねーちゃんだな 目が笑ってねーから画が暗くなるw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:19.79ID:ioHgiI090
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:29.92ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:32.37ID:70ZhlCEE0
井上「ゆか寒いか?ざまあ」
0702!omikuji
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:40.46ID:p5ksldea0
寒いのわかっててどうですかってさぁ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:48.08ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:52.23ID:QtZ+MXQ40
ダイアナなら
ハロワいかない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:55.33ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!!
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:01.62ID:R27WqzMG0
顔小っちゃー
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:05.81ID:yR0CEGuE0
>>645
ちょれーい! 喝!
4回転アクセル かつての名人
3番目は誰が気に食わないんだろ・・・
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:06.84ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュハイカットスニーカーを!!
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:13.70ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットスニーカーを!!
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:17.02ID:R27WqzMG0
ゆかにゃん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:23.37ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:24.53ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:25.44ID:IobBeKYy0
お前らって本当に陰湿だな
そんなんだからこのアナウンサーちゃん病んじゃったんだよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:27.60ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:27.94ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:28.14ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:28.52ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:29.10ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:29.47ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:29.87ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:30.06ID:haVvZv040
気を付け! 休め!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:30.00ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:30.44ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:31.00ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:31.13ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:31.63ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:31.96ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:32.07ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:32.49ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:32.67ID:QtZ+MXQ40
ゆかちんにキスしたい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:33.95ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:34.28ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:36.85ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:37.83ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:38.58ID:R0f8S8iw0
大穴キター
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:38.65ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:38.93ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:39.44ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:39.61ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:40.00ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:40.13ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:40.53ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:40.70ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:40.91ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:41.11ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:41.26ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:41.68ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:41.91ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:42.12ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:42.30ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:42.58ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:42.74ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:42.92ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:43.26ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:43.41ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:43.56ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:43.83ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:44.08ID:pDE21xc30
足クロスも決められない奴がファッションコーナーやんなよ!w
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:44.06ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:44.27ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:44.47ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:44.65ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:44.82ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:45.07ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:45.24ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:45.34ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:45.79ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:45.99ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:46.19ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:46.44ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:46.60ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:46.80ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:47.00ID:fInUaHPC0
ゆかのファッションチェックの足元にベージュのハイカットのスニーカーを!!
0780!omikuji
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:55.24ID:p5ksldea0
エライライラ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:23:56.28ID:ioHgiI090
また棒立ち…何もするなってことですな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:24:26.39ID:QtZ+MXQ40
>>779
UNIQLOのバッタモン
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:25:28.51ID:KqpGCDAB0
合法ならいいじゃない
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:25:37.01ID:1JlIjlbo0
心配で眠れないとか嘘つけよ
昨日もグーグー寝てたんだろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:25:56.70ID:D7bGOOBT0
>>651
ワロタ!そっちだな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:25:58.68ID:ioHgiI090
正直、田舎の土地は扱いに困ってる人が多いからこういうこともあるんだと思うんだよね…
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:26:01.59ID:pzCdBKyd0
>>685
揉んだ時の擬音は
みょん だろうな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:26:28.34ID:/m/NEtfU0
https://n.picvr.net/2312060622104090.jpg
https://n.picvr.net/2312060622111554.jpg
https://n.picvr.net/2312060622122318.jpg
https://n.picvr.net/2312060622125462.jpg
https://n.picvr.net/2312060622128582.jpg
https://n.picvr.net/2312060622131706.jpg
https://n.picvr.net/2312060622136024.jpg
https://n.picvr.net/2312060622142385.jpg
https://n.picvr.net/2312060622148163.jpg
https://n.picvr.net/2312060622151377.jpg
https://n.picvr.net/2312060622155271.jpg
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:26:39.51ID:70ZhlCEE0
宇宙と書いて「そら」と読む 富野かよww
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:26:50.84ID:D7bGOOBT0
>>652
そうそう、そいつ
0803!omikuji
垢版 |
2023/12/06(水) 06:26:54.73ID:p5ksldea0
東京ではなくじさちは兵庫県の宝塚劇場なんだが
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:27:00.38ID:ioHgiI090
>>796
show must go on
とかいうやつがいるんかもね。
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:27:11.34ID:IobBeKYy0
短大生強調はなんやねん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:27:12.76ID:HoKVZvEl0
短大って正直行く意味あんのかな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:27:35.59ID:xQE6qfqa0
安倍のせいだ~安倍のせいだ~
こんな世の中になっちまったのは安倍のせいだ~
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:27:38.42ID:yR0CEGuE0
>>794
おくちくちゅくちゅもんだみょん♪
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:27:47.70ID:QtZ+MXQ40
自民党ほうかいだな
多分逮捕者出るだろう
安倍派二階派あたり
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:00.50ID:D7bGOOBT0
製菓「若い子はいいな〜」
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:03.89ID:KqpGCDAB0
キックオフしとけばよかったな
0815!omikuji
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:15.93ID:p5ksldea0
ゆい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:27.65ID:ioHgiI090
唯太郎さんのニュース読みってなんか新鮮
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:40.63ID:D7bGOOBT0
>>804 ワロタ!アッー!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:40.79ID:QtZ+MXQ40
大雪か
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:42.51ID:1JlIjlbo0
今日は唯太郎なんだね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:43.70ID:i3mMXeA90
もう亡くなってるのに安倍派ってね
連呼したいだけだろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:46.18ID:ZBTjm2Pg0
リストが存在していたのなら、申告していればよかったのに
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:28:54.64ID:2USKS1Lzd
これわざとだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:29:00.72ID:QtZ+MXQ40
フリーズやな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:29:05.36ID:70ZhlCEE0
>>806
二年間遊べるやん
女子多ければ入れ食いだぞ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:29:07.47ID:D7bGOOBT0
>>809
日産も
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:29:15.74ID:yR0CEGuE0
時が止まったよう って写真だしな と思ったら動画でも時が止まってた
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:29:19.41ID:Sfdts5rD0
万里乃は、うまさつ。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:29:50.84ID:5D+odP4/0
授業中にかよ
男子生徒なにしたんだよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:29:54.86ID:D7bGOOBT0
>>817
え、今度は万梨乃がヤバいの?マジかよ、、
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:29:55.24ID:ioHgiI090
>>817
そういうことか!
まりのんどっか悪いのか、遅い長期休暇(ってことないか、水曜から)

切り付けていいのはアスファルトだけだとあれほど…
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:29:59.23ID:KqpGCDAB0
それでやられたのかw
ダッサw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:30:13.00ID:713XJzWC0
普段から仲悪かったのかね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:30:16.04ID:2USKS1Lzd
おまえら顔
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:30:22.80ID:D7bGOOBT0
嫌な予感
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:30:27.17ID:d3M7nja/0
ミュンヘンって、ドイツの中では南部だけど北海道より北にあるんだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:31:00.33ID:QtZ+MXQ40
佐賀銀行
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:31:01.71ID:iL+A1esda
自民党だけ連呼しても野党はほくそ笑むだけ

 立民・安住氏が30万円訂正 政治資金パーティー収入
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:31:03.96ID:3SloWfj40
>>827
後退翼だから翼に雪が積もると後ろに重心が移っちゃうんだろうな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:31:39.01ID:D7bGOOBT0
>>835
数日前から膀胱と胃に違和感ある 痛みと締め付けられる感覚
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:31:56.65ID:70ZhlCEE0
佐賀銀行は地元では「サ銀」と呼ばれる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:32:03.13ID:QtZ+MXQ40
パイパイで
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:32:05.87ID:HoKVZvEl0
そういやうちの会社全く賃上げないんだが
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:32:20.78ID:ioHgiI090
>>862
さんしょのき
ぶりにきにたぬきにけんたっきー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:32:21.66ID:YXQs5U2r0
百合子は有能やなぁ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:32:23.93ID:3SloWfj40
唯さんのニュース読みも良いね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:01.89ID:QtZ+MXQ40
スマプラやってほしい
ペンキでべとべとに
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:03.36ID:ioHgiI090
都のポイントなんとかってさあ…またそういうややこしいことするんだね。
もっとストレートにいかんのでしょうか。
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:07.19ID:YXQs5U2r0
>>863
胃のあたりにホッカイロ貼れ
冷えてるだけだ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:12.09ID:T3wUCYVb0
ドンキーコングって
ドンキーコングの数学とか英語とかしかやったことねえな…
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:21.51ID:D7bGOOBT0
>>874
え そうなん!?怖い怖い、、
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:23.92ID:yR0CEGuE0
>>864
樹木希林(ききききき)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:25.21ID:yR0CEGuE0
>>864
樹木希林(ききききき)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:35.53ID:Q/MpPJPed
何でドンキーコングなんだ
ポケモンとかゼルダの方が人気があるだろうに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:51.89ID:KqpGCDAB0
つまんなそう
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:33:53.27ID:YXQs5U2r0
>>877
他の県はないんやで
ポイントくれるだけマシだろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:06.68ID:dQdsTznc0
この子らドンキーのゲーム知ってるの意外
ってくらい新作しばらく出てないし早く出してくれ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:08.31ID:e6C+LSNX0
どうせ中抜き、手抜きで、このCGイメージとはかけ離れたショボいのができるんだろうな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:09.92ID:D7bGOOBT0
湖になりたい
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:25.86ID:1Ul8Iv2M0
後はゼルダくらいまで入れたら任天堂がUSJを乗っ取ってしまう日も遠くないか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:27.71ID:QtZ+MXQ40
上戸38かあ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:49.60ID:70ZhlCEE0
上戸は乳でかいよな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:52.87ID:3SloWfj40
>>871
いちじくにんじんさんしょのき 
ごぼうにどろぼうばってんぼう
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:58.52ID:Wt3fJEL10
寒い寒いって長年もこんなCMしてるほうが寒いんと違うか?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:59.12ID:xVLugjm40
ホワイト家って読むんだぞ軽部
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:34:59.23ID:5D+odP4/0
>>870
下がらないだけマシだろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:00.47ID:YXQs5U2r0
>>877
贅沢言うなよ
他の県は何ももらえなにのに
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:03.22ID:KqpGCDAB0
髪増えた?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:09.95ID:p5ksldea0
中居いらんたろ こいつ何様やねん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:13.64ID:KHG/waLH0
ソフトバンクはキモいCMしかやらんのか
バスケ選手とかきめえ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:14.20ID:HoKVZvEl0
うるせーこの野郎www
0912!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:24.12ID:HVwlispBd
今日のジャニーズ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:27.71ID:QtZ+MXQ40
未歩ななで抜いてる
0915きゅうり
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:46.77ID:luqdohP8H
ひだりのひと64才かよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:35:53.97ID:QtZ+MXQ40
あいみょん乳でけえ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:09.01ID:KqpGCDAB0
紙袋必須女
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:16.32ID:ioHgiI090
>>898
そこは やってこいこい大巨人! とつなげてほしかった
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:17.30ID:QtZ+MXQ40
砂場
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:27.47ID:5D+odP4/0
あいみょん
そういうやつもいたな(遠い目
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:28.92ID:1daJ/N/K0
上戸彩の夫は堺雅人だよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:31.74ID:70ZhlCEE0
靴の中が砂だらけになった思い出
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:37.68ID:p5ksldea0
また聴いたことあるメロディ
歌詞つけるだけ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:41.86ID:UW3PiSzq0
ぶっ込んで来た
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:45.86ID:aqF53SO40
幼稚園ぶり
って見出し明らかに間違ってるけど
スタッフに日本人ゼロなの?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:36:53.53ID:5D+odP4/0
キモいんだよチョン祭り
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:00.07ID:D7bGOOBT0
>>895
エロい年齢
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:12.30ID:QtZ+MXQ40
>>922
鳥取の次の駅が
無人駅
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:17.19ID:1daJ/N/K0
ぶっこみ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:22.15ID:UBnqbDfc0
うおおおおおおおおおおおおおお

すきあらばぶっこみきたああああああああああああ

ウジテレビ殺す
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:23.86ID:nb+kM8SS0
かっこええええええ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:35.05ID:70ZhlCEE0
>>929
エゴザイル
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:39.80ID:3SloWfj40
>>930
海まで結構遠いんよなあ
0958きゅうり
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:42.31ID:luqdohP8H
>>929
無原動力のスケベダンサーだったような
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:50.52ID:P2LLH4pF0
地元でやれよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:56.20ID:D7bGOOBT0
>>936
ワロタ!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:37:57.11ID:uk1cTMvt0
お前らはその辺の草でも食ってろ(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:22.77ID:Wt3fJEL10
流行ってます流行ってます言うけど ここにはK-POPなんか一つも入ってないんよな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:23.53ID:70ZhlCEE0
あれケーポは????
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:29.09ID:D7bGOOBT0
俺ももう残り少ない
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:33.80ID:G26QPNxZ0
ジャニーズの方がマシだ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:35.55ID:QtZ+MXQ40
推しのアイドル
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:41.07ID:/+0TpUHP0
あやせきめえから映すな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:43.34ID:p5ksldea0
推しの子
0973!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:44.12ID:HVwlispBd
首に刺青とか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:52.41ID:KqpGCDAB0
ゆったん元気かな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:54.65ID:1daJ/N/K0
俺は未だにYOASOBIのアイドルは聴いたこと無いわ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:38:57.03ID:5D+odP4/0
中国がKpopを有害指定して禁止したから日本しか売り先が無いKpop
0984きゅうり
垢版 |
2023/12/06(水) 06:39:04.67ID:luqdohP8H
ゆうりでおっさんとは・・
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:39:04.94ID:yR0CEGuE0
じぇんぶ〜 を使って文を↓
0987!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/12/06(水) 06:39:07.89ID:HVwlispBd
秋元の方は消えたな…
0990!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/12/06(水) 06:39:20.02ID:HVwlispBd
俺たちのVaundywww
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:39:33.22ID:+BvVPX0+0
なんだこのくっそだせえ曲は
死ねよカス
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:39:48.31ID:vHJbamRq0
唯の声がしたが、
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:39:51.76ID:KHG/waLH0
大谷翔平ならVaundyとか一撃で殺せるだろうな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/06(水) 06:39:51.91ID:ioHgiI090
>>987
魑魅なんとかさん、おはよーーー

今日はまりのんがいません。おっぱい不足w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況