X



世界の何だコレ!?ミステリー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:02:14.85ID:n4s4b/BJ0NIKU
【アメリカで誘拐されたと語る少年が隠していた真実!謎が謎を呼ぶ奇妙な事件】
misakichiunkogiuouza
1997年、スペインで保護された青年が、3年前にアメリカで誘拐されたニコラス・バークレイだと語り始めた。だが、ニコラスの写真と目の前の青年はまるで別人…ところが、迎えにきた姉も、再会した母親も、ニコラスだと断言する。そしてある日、FBIに一人の探偵から「彼は偽物」との電話がかかってきた。誰かがウソをついている…謎が謎を呼ぶ奇妙な事件には、驚きの結末が!
世界の何だコレ!?ミステリー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1701254603/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:11:04.01ID:PRPsurDi0NIKU
ハゲネズミwww
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:01.26ID:3ugfhco10NIKU
 _人人人人人人人人人_
 > 選べる3つのタイプ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                 _
γ ⌒ ヽ  彡 ⌒ ミ  . 彡 = ミ
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 ツルピカ   ウスゲ   バーコート
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:23.46ID:dFC2SjYX0NIKU
>>2
この時代みんなハゲじゃないの?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:23.48ID:/FSsSq1G0NIKU
長いな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:29.73ID:PUGmRbGx0NIKU
鳥なき島のコウモリw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:33.94ID:lOh7/GvF0NIKU
水ダウで田中をハゲネズミと呼んだら殴られるのか
やってみてくれ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:36.21ID:DWcd+1YJ0NIKU
フジは毎日田中使ってんな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:43.62ID:cKzMwSzc0NIKU
無言
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:49.77ID:H1E404ED0NIKU
きんかん頭言ってなかったら
本能寺の変もなかったかもな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:57.19ID:/oGJlJgK0NIKU
ナイナイ岡村の小学生時代のクラスメイトに長宗我部くんてのがいたらしいな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:57.34ID:ZMRFIH1R0NIKU
禿げネズミは語呂が悪いからサルになったんだろうな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:58.50ID:PRPsurDi0NIKU
つかネズミはハゲだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:01.03ID:bBfUvbYY0NIKU
官兵衛では普通にハゲネズミってセリフに出てきたな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:06.02ID:kAR/010F0NIKU
火の見櫓か
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:06.50ID:7KZw6GMR0NIKU
みたことある
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:08.69ID:elu6s9y50NIKU
見た事あるな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:10.09ID:kdSSs1oa0NIKU
>>1


一時、ネットで話題になったね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:15.44ID:tOyzsud8dNIKU
ハゲって言葉は昔からあったんだね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:15.70ID:l9+mv+xB0NIKU
こすりきったネタばっかだな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:17.59ID:DAnOLv7n0NIKU
流行語大賞からも「このハゲーー!」は外されたからな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:20.37ID:STXxFS5I0NIKU
工事後のやぐらでしょ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:23.98ID:0wMO629M0NIKU
似てるw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:25.61ID:AY4zhjMh0NIKU
既出ネタですな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:30.62ID:Ko2rLhDy0NIKU
ハマタ「ォィハゲネズミ!アレ、見たでハゲネズミ殴るんやろ?殴ってみぃやぁ!」
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:31.36ID:v4idNUXZMNIKU
有吉は売れちゃったからもう毒舌がただのパワハラになっちゃうからな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:31.45ID:oFox/Ugw0NIKU
織田信長「わははw光秀、お前は満足にマゲも結えんな!キンカン頭じゃ、キンカン頭!」ペチペチ
ってやってたら光秀ブチ切れだったらしいよ(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:36.80ID:LB+ecQX80NIKU
お前が描き足したんだろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:47.92ID:lOh7/GvF0NIKU
米軍のアンテナでしょ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:48.38ID:vzcvnSxQ0NIKU
歌川国芳キタ━(゚∀゚)━!!!!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:53.56ID:9uxk6rzm0NIKU
これはスカイツリーですわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:54.23ID:fIiAxO8V0NIKU
スカイツリーに全然似てない
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:56.40ID:BlYX2aan0NIKU
>>30
でもきんかんが農民に殺されたって聞いたら
100万年無税、とマンガで喜んでたぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:05.95ID:YteCEEXz0NIKU
髑髏いいよね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:06.96ID:PuvEGHUG0NIKU
光秀が本能寺の変起こした理由は信長にハゲいじりされまくったから説もあるよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:07.04ID:STXxFS5I0NIKU
人気絵師
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:09.65ID:Ko2rLhDy0NIKU
ハマタ「ォィハゲネズミ!アレ、見たで。ハゲネズミ殴るんやろ?殴ってみぃやぁ!」
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:11.36ID:0f4hKONvaNIKU
火の見櫓を大げさに描いただけでしょ?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:11.47ID:2SPgnDIH0NIKU
と言うって…最も代表的な浮世絵師だろ
0097まるちゃん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:12.88ID:rlTjwLhT0NIKU
画いてあるものをそのままの大きさに受け取るなよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:13.72ID:C2RdxguS0NIKU
これまたさんざん擦られたネタをw
どんだけ情弱だよ
ただの櫓とかって結論出たろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:16.55ID:vzcvnSxQ0NIKU
タイムスリッパー
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:22.66ID:vu9XlBeS0NIKU
でかいな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:24.32ID:DMm+UWvf0NIKU
NTTのアンテナじゃね。?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:24.82ID:8zRBMP+i0NIKU
>>76
             __
            /▲ 
            ▼/
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  ○_         
   .                      .        |\\
              .                    < ̄<
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:25.82ID:elu6s9y50NIKU
東京タワーじゃねーの
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:26.63ID:pz2/APaY0NIKU
今更
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:27.26ID:SNXane/H0NIKU
歌川の絵かっこよい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:29.46ID:TA48sZUL0NIKU
おまいら、信長、秀吉、家康なら誰が好きや?(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:34.31ID:Ko2rLhDy0NIKU
あれ?うんちは?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:44.13ID:fUx0akHl0NIKU
JINだかでこんな話あったような(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:44.37ID:wnri4YEu0NIKU
こりゃすげえ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:44.56ID:obgcm9uI0NIKU
そっくりか?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:51.45ID:0wMO629M0NIKU
スカイツリーの方がパクリだったんだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:51.50ID:Ko2rLhDy0NIKU
ウンチないの?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:55.81ID:0Ua78tsadNIKU
しょうもねえ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:58.37ID:Ui+B0ElO0NIKU
うさんくせえええええ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:01.73ID:NA+oi+wk0NIKU
そっくりな所をさがしぢけじゃん
ヒドイ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:04.00ID:FeNDgbus0NIKU
何やろな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:04.75ID:493Fo6b60NIKU
芸術極め過ぎてアカシックレコードにアクセスしたんやろな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:05.99ID:eZ6zyFre0NIKU
くだらねぇw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:06.36ID:elu6s9y50NIKU
すげー
タイムリーパーだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:13.02ID:SNXane/H0NIKU
未来予知しちゃったか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:16.23ID:77aVMPvp0NIKU
水か温泉やろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:28.17ID:o02bV+X80NIKU
スカイツリーが絵に合わせて建設地決めたんだろwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:34.24ID:pz2/APaY0NIKU
浮世絵のハンバーガーやれよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:36.58ID:Ko2rLhDy0NIKU
ウンチビルここらへんじゃないの?
黄金色の
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:38.22ID:v4idNUXZMNIKU
となりの超巨大火の見櫓は?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:44.21ID:HIoe9pQ30NIKU
ただ単に歌なんとがタイムトラベルしてただけだろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:46.77ID:oeyT0r7p0NIKU
Netでは結論出てます。テレビやさんだけ何度も持ち出してます
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:52.59ID:8JpUU0If0NIKU
アカシックレコードなどない
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:53.02ID:0Ua78tsadNIKU
100年後に存在してるかも怪しいスカイツリーを予期とかアホかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:55.48ID:DMm+UWvf0NIKU
火の見やぐらの巨大な奴・・・展望台かも知れない。
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:57.37ID:qgQbF4v10NIKU
久しぶりなネタだな スカイツリーできたころ挙って話題になってたよな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:15:59.82ID:FeNDgbus0NIKU
>>144
抽象的なおちんちんですね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:02.04ID:AwBPUyYi0NIKU
井戸掘りじゃねーの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:02.57ID:KG0KsO/Z0NIKU
アレってネタ画像じゃなかったの?
ホントに描かれてたの?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:03.39ID:TA48sZUL0NIKU
そんな昔にスカイツリーなんかあったわけないやろ
今はなくなった当時の電波塔に違いないやん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:06.40ID:KCo0DrQo0NIKU
予言したっていうより絵に合わせてスカイツリーを建てたんだろうな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:07.55ID:ZMMJeXnk0NIKU
(*´・ω・)にぁんこなぁのにぃ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:13.56ID:/Dkh/+/6dNIKU
北斎展すごいよかったわ
感動した
あれは世界一の画家だわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:21.75ID:H4H1k91P0NIKU
これ、スカイツリーが完成した当時、話題になってたよね
今頃騒ぐのか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:26.11ID:elu6s9y50NIKU
>>150
そうだよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:16:47.29ID:vzcvnSxQ0NIKU
スマフォもってる女の絵なかったっけ?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:00.26ID:BwCyN6L70NIKU
お前等はこういうインタビュー受けたら鮫島事件って言うんだろ?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:20.95ID:KIm7a2ee0NIKU
>>90
稲葉家(稲葉一鉄系)家譜に書いてあるだよ
信長にはたかれてカツラが飛んで笑いものに
されたとか普段から髪のことで弄られてたとかw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:23.68ID:KCo0DrQo0NIKU
トリなき島のコウモリって首都高バトルのボスキャラみたいな名か
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:26.80ID:NA+oi+wk0NIKU
>>176
それもあったな
くだらん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:35.96ID:w2uhBt7QHNIKU
>>157
200年後ね。200年。

100年前じゃ、大正末期時代だわ

しかもあと少しで、100年前は昭和時代になってしまう!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:37.22ID:BGtlITmy0NIKU
>>150
あれはメインのビルか泡のったビルでうんこは小鉢にのった枝豆だそうだ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:43.28ID:FeNDgbus0NIKU
>>146
どこの田舎だ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:18:10.82ID:rlTjwLhT0NIKU
見たモノをそのまま受けとる様な奴はネットの嘘情報に騙される奴と変わらんな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:18:25.67ID:Ko2rLhDy0NIKU
>>172
>>175
全然見えなかったからウンコビルなくなったかと思った(・。・;
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:18:48.48ID:+aQTUq450NIKU
本能寺の変といえばあのリズムネタ?の芸人どこ行ったの
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:18:57.24ID:0wMO629M0NIKU
いやおそらくじゃなくて違う
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:19:03.27ID:lOh7/GvF0NIKU
おそらく じゃなくて確実に違うだろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:19:05.07ID:elu6s9y50NIKU
誇張して描いたのか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:19:14.81ID:DMm+UWvf0NIKU
バンジージャンプ台?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:19:15.48ID:fGGbp5wAdNIKU
逆に考えろよ
スカイツリー作る時にこの絵を参考にしたんだよ
特に場所は
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:19:32.01ID:A5FQ1V+T0NIKU
井戸櫓だって
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:19:50.66ID:bwnNF/fk0NIKU
江戸時代になんかUFOきたみたいな記録なかったっけ
あれ掘り下げて欲しい
あと家康が遭遇した妖怪ぬっへっほ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:19:59.04ID:DMm+UWvf0NIKU
東京なのに佐賀?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:13.63ID:tTzp11qQ0NIKU
なんでそんなんわかるねん
スカイツリーかもしれんやろ(´・ω・`)まじ夢のない奴
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:27.81ID:DR9F13JN0NIKU
昔の橋ってどうやって作ってたの?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:33.13ID:oFox/Ugw0NIKU
おほせのごとく、こんどはこのちへ、はじめてこし、けざんにいり、しうちやくに候、ことにみやげ、色々うつくしさ、中々めにもあまり、ふでにもつくしがたく候、しうぎいかにと、このはうよりも、なにやらんと思ひ候へば、そのはうより、見事もたせあひだ、べちに心ざしなくのまゝ、まづゝゝこのたびは、とゞめまいり候、かさねてまいりのとき、それにしたがふべし、なかんづく、それのみめふりかたちまで、いつぞや、みまいりし折ふしよりは、十の物廿ほどもみあげ候、藤きちらう、れんゝゝふそくのむね申のよし、ごん五だうだん、くせ事に候、いづかたをあひたづね候とも、それさまほどのは、又二たび、かのはげねずみ、あひもとめがたきあひだ、これよりいごは、みもちを、らうくわいになし、いかにも、かみさまなりに、おもゝゝしく、りんきなどに、たち入り候ては、しかるべからず候、たゞし、をんなのやくにて候あひだ、申ものゝ、申さぬなりに、もてなしし給べし、なをぶんていに、はしいに、はいけんこひねがふものなり、のぶ(天下布武印)
(切封)藤きちらう
      をんな まいる のぶ

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/35/Letter_from_Oda_Nobunaga_to_Nene.jpg
信長が秀吉の嫁に送った手紙の内容(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:36.71ID:Ko2rLhDy0NIKU
>>186
えっー(・。・;あれ枝豆なの!?
ウンチか霊魂にしか見えないよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:39.36ID:fIiAxO8V0NIKU
しかしこの手の番組にスタジオパートは要らんわな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:40.68ID:v4idNUXZMNIKU
>>194
おっさん世代は八尺様を知らない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:52.43ID:0Ua78tsadNIKU
あえてデカく書いたのね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:54.90ID:l9+mv+xB0NIKU
だいたい右が永代橋ならさっき言ってた場所自体違うからな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:55.19ID:kAR/010F0NIKU
デフォルメしすぎ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:06.73ID:H1E404ED0NIKU
きんかん頭を参考にしたんだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:06.82ID:493Fo6b60NIKU
あんまり決定的な回答ではなかったような
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:07.91ID:dFC2SjYX0NIKU
でも今みたいなちゃんとした鉄塔だね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:10.37ID:KCo0DrQo0NIKU
なぜ井戸を掘るのにこんな塔を建てなくてはならないのか?地面を掘っていくのだからこんな高い塔などいらないのではないか?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:11.08ID:FeNDgbus0NIKU
デフォルメしてデカく描いた?ホントかなあ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:17.43ID:O1kfOHfCrNIKU
何回も何回も、過去の地上波番組ネタを擦り切れるほど使いまわして放送してるのに、
番組スポンサーはよくもまぁ金出せるよなぁw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:24.42ID:0Ua78tsadNIKU
うそつけ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:25.98ID:DMm+UWvf0NIKU
くだらん・・・・おい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:26.71ID:1SXzhrQO0NIKU
それ海外の偉い人が研究して発表したって聞いたことある
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:27.85ID:p+4G58uw0NIKU
(´・ω・`) トイレ行ってて聞き逃した。結局何だったの?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:43.65ID:qnLG8MzC0NIKU
お値段安めだと思ったら100gじゃなくて80gなのまぎらわしい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:44.45ID:fIiAxO8V0NIKU
もっと真ん中近くを持てよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:46.15ID:KG0KsO/Z0NIKU
折り方次第やろ
折れないわけないやん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:47.73ID:elu6s9y50NIKU
束で折ると折れるけどな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:50.28ID:obgcm9uI0NIKU
3本束ねたら折れない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:51.43ID:0wMO629M0NIKU
1本で折るとってこと?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:52.86ID:pmTSFOjH0NIKU
イタリア人はナポリタンスパゲッティ見ると怒るらしいね(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:52.87ID:lOh7/GvF0NIKU
持ち方
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:21:55.09ID:QsORU+SJ0NIKU
短いの出るよね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:05.06ID:/Dkh/+/6dNIKU
そりゃ、粘性があるからな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:08.56ID:wnri4YEu0NIKU
イタリア人「Don't stop!」
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:08.94ID:DMm+UWvf0NIKU
真ん中抑えて折れば2本じゃね?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:10.12ID:0Ua78tsadNIKU
真ん中もって折れよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:15.03ID:493Fo6b60NIKU
束で折ったら普通に折れだと思うけど、たしかに一本だとこうなりそう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:15.87ID:fuqkK0be0NIKU
2本に折ってって言ってそうは折らんやろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:16.83ID:x8wLhVqJ0NIKU
いや持つとこだろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:20.36ID:l9+mv+xB0NIKU
そうやって折るからだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:21.57ID:p+4G58uw0NIKU
>>268
(´・ω・`)つ⑩
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:27.13ID:BJQHj/rE0NIKU
束でひねって折るとちゃんと2本で折れるんやで(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:27.50ID:IvEP+pl00NIKU
右端1cmで折れば2本になるよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:29.78ID:OZZKrDT20NIKU
端持つからちゃうの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:30.58ID:DR9F13JN0NIKU
もっと近く持てよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:42.73ID:DMm+UWvf0NIKU
弾性ですな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:43.73ID:/Dkh/+/6dNIKU
>>286
最近のイタ公は日本でナポリタン食べて美味しい言うてるで
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:44.57ID:kBZRfkX50NIKU
そら、そう持ったらそういう風に応力かかるやろ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:52.25ID:0f4hKONvaNIKU
欠片なんてどうでもいいじゃん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:22:56.80ID:p+4G58uw0NIKU
>>282
(´・ω・`) 嘘つきはハゲる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:05.05ID:CyBRcQod0NIKU
まなったんかわええ
頭デカいのに脳みそ小さいんだよね^_^
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:12.17ID:OZZKrDT20NIKU
>>324
毛利乙
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:13.40ID:oFox/Ugw0NIKU
お前らってスパケッテイ茹でる時麺折る派なの?(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:18.25ID:t6Cj1Tz10NIKU
イグノーベル賞
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:18.40ID:0wMO629M0NIKU
真ん中近くを持って折ればどうだ?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:19.54ID:vu9XlBeS0NIKU
へー
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:21.24ID:QsORU+SJ0NIKU
麺に気泡あるのかな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:24.79ID:rlTjwLhT0NIKU
イタリア人ちゃうのかよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:37.58ID:IvEP+pl00NIKU
反動でおれるのよね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:23:38.62ID:z/3Maelc0NIKU
>>326
食べる以外にあるの?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:00.86ID:paXw7s4i0NIKU
真ん中は持たないで両端を持つのが条件
だから両端を持って捻りながら力を逃す
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:06.17ID:BwCyN6L70NIKU
>>259
他局と同じニュースやるのに、ニュース番組に金出すのはなぜだろう?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:15.93ID:493Fo6b60NIKU
じゃあ振動を除去すれば半分に折れるんだ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:16.86ID:TA48sZUL0NIKU
>>255
掘って出てくる土を出すのに、滑車の塔を高めに作ったほうが作業が楽になるからってのはあると思うよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:17.20ID:IvEP+pl00NIKU
だから反射しないように端で折ればいい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:17.28ID:d9/5LtG40NIKU
この番組、小学生がみるやつだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:19.48ID:u8gZyXWu0NIKU
折ろうと思ったところをちゃんと掴んで折れば二本になるだろ
アホかこいつら
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:27.69ID:KG0KsO/Z0NIKU
ほら、折れるやんけ!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:27.76ID:A5FQ1V+T0NIKU
説明と違う
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:30.66ID:DMm+UWvf0NIKU
もう どうでもいいやん・・・馬鹿じゃね?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:51.15ID:E3fRkzck0NIKU
反射が原因ならαゲルで掴んで折ったら2本に折れるのか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:24:58.60ID:pmTSFOjH0NIKU
UFO特集まだですか?(´・ω・`)
番組表はウソだったの?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:01.38ID:0Ua78tsadNIKU
オカマかと思った
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:09.26ID:p+4G58uw0NIKU
(´・ω・`) オカマになった南野拓実
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:10.83ID:DMm+UWvf0NIKU
チバラキか異世界やな。
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:11.19ID:qHBAnlFh0NIKU
男のほうがかわいいな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:17.73ID:L4kI9V4K0NIKU
脱税かな?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:17.77ID:PRPsurDi0NIKU
270は分からん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:18.29ID:+S+UiZctMNIKU
だんだんスケールの小さなつまらねえネタになってきた
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:20.92ID:fIiAxO8V0NIKU
ブッサイクな彼女やな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:26.31ID:STXxFS5I0NIKU
金印じゃないっすか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:39.31ID:AY4zhjMh0NIKU
ずっと前やったような
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:42.64ID:/FSsSq1G0NIKU
あーそれ卑弥呼の金印だよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:56.15ID:v4idNUXZMNIKU
そういやハンコを使わなくなったけど何の問題もないな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:56.85ID:DMm+UWvf0NIKU
ゲルマニウムの棒じゃねいの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:57.26ID:Ui+B0ElO0NIKU
マルサが動きそうな案件
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:25:58.16ID:d9/5LtG40NIKU
この番組小学生がみる番組だろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:02.42ID:oG9/pCN40NIKU
茨城だけの話なのか?w
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:04.17ID:t6Cj1Tz10NIKU
公文書偽造
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:05.09ID:IvEP+pl00NIKU
印鑑とはんこ 何が違うのだろう
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:11.26ID:BJQHj/rE0NIKU
>>286
サイゼリア絶賛してた日本好きのイタリア人ユーチューバーがナポリタンも美味いて言ってた
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:13.68ID:XRzBcG7C0NIKU
マルサ逃れかな?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:14.85ID:A5FQ1V+T0NIKU
砂場ないじゃん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:16.12ID:uXgsvRT50NIKU
干し芋買い付けにいかないと
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:16.66ID:U4P6jbGe0NIKU
昔本の裏扉にハンコおしたの貼ってたよね
出版社跡だな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:17.23ID:OVB9mJ5X0NIKU
>>206
空に浮いてるのは何なの
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:20.95ID:3ugfhco10NIKU
>>352
ナポリタンについてはイタリア人は

「最初はケチャップを使ったパスタを見た時に驚いた。
イタリアではパスタといえばトマトから使ったソースがメインになる。
ケチャップといえば、ジャンクフードに使うもの。
イタリア料理ではなく、麺を使った赤い色の食べ物みたいな感覚」と厳しい意見。

だそうです編集長!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:23.98ID:oeyT0r7p0NIKU
昔、ヤマトの運転手さんがいろんな名前のハンコいっぱい持ってたな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:27.57ID:kBZRfkX50NIKU
活版印刷の活字のこと?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:45.45ID:NA+oi+wk0NIKU
小さな判子とは何だよ?
訂正印の事か?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:49.61ID:A5FQ1V+T0NIKU
ハンコ工場の跡地
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:50.96ID:DMm+UWvf0NIKU
反抗期の女性が埋めた?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:51.33ID:rlTjwLhT0NIKU
活版印刷の活字印やないの
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:11.52ID:qnLG8MzC0NIKU
アタリのゲーム思い出した。当時の記録なさすぎて掘り進めるの大変そうだったな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:13.06ID:3ugfhco10NIKU
>>458
おまわりさあああああああああああああああああああああああああああああん!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:15.16ID:O1kfOHfCrNIKU
TBS

フランスでマグネットフィッシング

マルセイユでお宝が釣り上がった!! 放送中
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:16.65ID:8pgb3qVr0NIKU
>>178
何年前?
井戸櫓だって言われてるのはずっと昔からでは?あなたが人生で初めて見かけて近年それを取り上げる機会が多かったのがたまたまアナタが見掛けた時期なだけで
以降は覚えたもんだから記憶に残ってて、あーまたやってるわーってあなたに刻まれるだけのこと
 これを見てるお子様たちにとっては今日が初めてだろうし
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:21.35ID:TA48sZUL0NIKU
>>323
電気や燃料での自動機械がないのは当然として
人力でないとしたら牛の力を利用した掘削機とかかな
そういうのの記録とか残ってたら純粋に知的好奇心として知りたいので教えてくれませんか?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:24.83ID:lOh7/GvF0NIKU
なぜ一回軍手取った
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:28.50ID:0wMO629M0NIKU
>>408
ときどきナニコレ珍百景とかぶるしな
タイトルもそっくりや
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:31.04ID:DMm+UWvf0NIKU
金印かもw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:32.07ID:STXxFS5I0NIKU
金印か
邪馬台国はここにあった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:35.46ID:H1E404ED0NIKU
空爆×はんこ屋かな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:38.64ID:elu6s9y50NIKU
石だよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:40.69ID:O1kfOHfCrNIKU
TBS

フランスでマグネットフィッシング

マルセイユでお宝が釣り上がった!! 放送中
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:27:56.05ID:v4idNUXZMNIKU
薄毛
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:00.41ID:WYOkaYqY0NIKU
空くじ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:01.78ID:NA+oi+wk0NIKU
>>440
はんこの方が広義だろ
印鑑は捺印に使う物
はんこは何でもバターン作った物
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:07.10ID:493Fo6b60NIKU
砂場なのにえらい固まってんな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:07.63ID:d9/5LtG40NIKU
>>458
おれはちんちん触りながらみる!
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:09.56ID:elu6s9y50NIKU
なんで手スコなんだよw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:21.83ID:0Ua78tsadNIKU
公園の砂場とか汚いからやりたくないわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:24.15ID:BVRuUJz10NIKU
砂場から出てくるわけねーだろう
入れ替えてるんだから(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:27.56ID:Hhi0OZ1t0NIKU
この間のNHKあさイチの中岡のハゲはめっちゃ面白かったわw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:39.61ID:O1kfOHfCrNIKU
TBS

フランスでマグネットフィッシング

マルセイユでお宝が釣り上がった!! 放送中
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:39.78ID:AY4zhjMh0NIKU
泥面子だっけ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:40.32ID:IvEP+pl00NIKU
>>467
それ印影
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:28:53.64ID:NA+oi+wk0NIKU
>>467
そっちか?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:03.38ID:t6Cj1Tz10NIKU
ベーゴマだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:06.33ID:8pgb3qVr0NIKU
>>178
スカイツリーが出来て話が謎に結びつけやすく、あなたみたいなのが増えたんだろうな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:07.44ID:p+4G58uw0NIKU
>>499
(´・ω・`) それは愚息だ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:28.36ID:l9+mv+xB0NIKU
これどれもこれも2時間SPでやるネタか?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:47.70ID:493Fo6b60NIKU
弥生時代って氏名もちろんないよな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:49.47ID:pmTSFOjH0NIKU
>>491
僕はいつもアマゾンの宅配にはハンコじゃなくてボールペンでサインだよ?(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:29:52.72ID:U4P6jbGe0NIKU
ベーゴマいうたらおこるで
おれもリアルではやってないけど
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:01.63ID:A5FQ1V+T0NIKU
土器
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:11.30ID:ZMeBILHH0NIKU
中岡がブレイク前にガチで業界から引退考えてた方が驚くな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:17.26ID:OVB9mJ5X0NIKU
>>428
もう少し評価されてもいいのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:22.07ID:k0uRPPk30NIKU
ひたちなかの隣の大洗で古墳あるんだっけ
それと関係ある?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:23.37ID:WYOkaYqY0NIKU
埼玉川口に唯一ベーゴマ工場あり。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:25.58ID:p+4G58uw0NIKU
実況民は薄毛ってバレてるんだな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:30.88ID:ZMMJeXnk0NIKU
堅くなったうんこだな(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:30.93ID:A5FQ1V+T0NIKU
スタンプ形石器だな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:33.60ID:Av31r+jv0NIKU
最近地上波観てなかったからCMが異様にウザく感じるわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:35.95ID:9SuzSh9s0NIKU
>>352
ケチャップというより
既に茹で上がったパスタにまた火を通すというのが受け入れられないらしい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:37.42ID:493Fo6b60NIKU
>>526
そもそも今のテレビの2時間スペシャルになんか意味でもあると?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:43.65ID:HmTeZ8FV0NIKU
昔小学校の旧校舎にあった牛人間のホルマリン漬けだか噂になってたの調べてくれんかなー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:53.55ID:8RZ0QfBQ0NIKU
>>523
ムキムキだよ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:00.62ID:TA48sZUL0NIKU
>>479
ナニコレもポツンもネタ切れやし
オモウマも何だコレもネタ切れやし
もう擦るしかないんだよ(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:08.65ID:WYOkaYqY0NIKU
ベイゴマは鋳物
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:33.44ID:pmTSFOjH0NIKU
この前やってたスペシャルの神社から昔の人の髪の毛がでてきたってのが怖かった(´;ω;`)
化粧道具入れではないか?とかいわれてたけど怖いよ(´;ω;`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:43.50ID:oG9/pCN40NIKU
>>536
県内で訛りレベルが違いすぎる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:52.25ID:WYOkaYqY0NIKU
答えは何や?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:12.03ID:A5FQ1V+T0NIKU
>>547
候補だった秋葉原に出来てても遠くから似たような景観になるもんな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:38.34ID:Ah2aUkhe0NIKU
>>531
今はサインでいいけど
昔って書いてあるから昔はサインってあまりメジャーじゃなかったし三文判でもハンコのほうがそれっぽいからか求められてたからね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:32.62ID:v4idNUXZMNIKU
>>562
友達の家で雑誌読んでたら大量の陰毛がはさんであってびっくりした
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:36.37ID:oG9/pCN40NIKU
>>571
下の方は東京で働いてる人も多いからか訛ってないよね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:33:42.98ID:DMm+UWvf0NIKU
信じるか,信じないかは あなた次第です。やりすぎ都市伝説みたい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:05.15ID:H1E404ED0NIKU
お前らは床オナしてるから
地面からマンコだな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:07.31ID:0Ua78tsadNIKU
どこがハンコ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:07.51ID:AY4zhjMh0NIKU
地味だな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:17.83ID:DMm+UWvf0NIKU
勾玉の原始的な奴
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:23.55ID:oG9/pCN40NIKU
砂場から出てくるもんなのw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:28.92ID:NA+oi+wk0NIKU
何故はんこって言ってるんだ?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:30.11ID:A5FQ1V+T0NIKU
作るの大変そう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:34.85ID:H1E404ED0NIKU
だめんずウォーカーか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:38.64ID:BJQHj/rE0NIKU
>>531
シャチハタ手の中に持ってても配達員にボールペン差し出されたら何か悪いからサインにしちゃうわ(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:44.00ID:DR9F13JN0NIKU
ハンコじゃないじゃん!
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:45.53ID:GZAklR2+0NIKU
菅玉か
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:46.69ID:elu6s9y50NIKU
あいつ嘘つきやんけ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:50.07ID:WYOkaYqY0NIKU
これは難易度高い
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:50.54ID:wnri4YEu0NIKU
当時のモノを保管しといたら価値あったかもしれないんだ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:56.72ID:AY4zhjMh0NIKU
呪われそう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:59.75ID:0Ua78tsadNIKU
これをハンコは無理がある
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:08.24ID:IvEP+pl00NIKU
>>455
昔は宅配便は配達者の印鑑も押してたんだとおもう
その車を使う運転者の名前分セットで車に置いてたのだろう
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:13.65ID:NA+oi+wk0NIKU
>>604
穴あるのにか?
そんな事思わないだろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:15.89ID:qHBAnlFh0NIKU
コーフンした!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:19.25ID:0Ua78tsadNIKU
絶対ちがうわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:20.78ID:BGtlITmy0NIKU
>>603
ガキのころ近くの空き地で
黒曜石ひろってカッターつくって
あそんだわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:25.20ID:GZAklR2+0NIKU
遺跡出て来たら役所が来る前に整地するもんな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:34.66ID:0f4hKONvaNIKU
>>554
今は各局、昭和ネタの企画ばかりだよね
今のテレビマンは他番組でウケた企画をすぐ真似する
テレビマンはいなくなってパクリマンばかりだ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:42.41ID:WYOkaYqY0NIKU
先に言えよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:52.79ID:8RZ0QfBQ0NIKU
今日UFoやるの?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:35:55.01ID:+nW2ZOrt0NIKU
工事で見つかって延期になっても、お金くれなあんだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:36:10.34ID:v4idNUXZMNIKU
ひ、光ってないわ!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:36:17.82ID:kBZRfkX50NIKU
この手の人って、なんで汚く髪伸ばすんだろ?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:36:20.81ID:0Ua78tsadNIKU
ケセランパサランみたいな?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:36:33.78ID:zw+zFMsH0NIKU
インタビューした奴に場所の詳細聞けばよかったのに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:36:36.46ID:ai7NpPQE0NIKU
古墳見つかると発掘費用負担しなきゃいけないからな
国が金負担するならもっと発掘もうまくいってるだろうに
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:00.72ID:TomIEXPz0NIKU
秋元とウナギ似てるな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:01.43ID:N6ebVgyB0NIKU
>>651
やっぱドカチンはクズだなぁ。公園なんか遅延しょうがどうでもいいだろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:10.96ID:IvEP+pl00NIKU
山に入ってライト消すと
意外に光ってるもの多いのよね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:14.86ID:ZA/xt2f00NIKU
相方がヤバい奴だっけ?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:18.49ID:493Fo6b60NIKU
鰻って本名だから鰻家では鰻は食わないって話は割とミステリー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:30.19ID:XtOkEgE+0NIKU
そういえば新種発見したとか見たけど
それ今日やるの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:35.35ID:0f4hKONvaNIKU
うなぎさやかなら知っている
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:01.13ID:t6Cj1Tz10NIKU
明日採りに行くやつ多いんだろな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:01.93ID:8RZ0QfBQ0NIKU
今日ufoやるのか聞いてんだけど!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:14.11ID:GZAklR2+0NIKU
>>659
九州新幹線で古墳の近く掘ってたら遺跡ぽいの出てきて埋めたって
古墳の近くの事務機屋のおっさんが楽しく話してたわ
今からでも間に合うんかな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:16.77ID:TA48sZUL0NIKU
>>636
ワイの嫁さんもそういう仕事してるし、そういうのは「ヤラセ」とはならないとされているからね
今の時代はSNSが恐いんでテレビに出たがらんのでしょうがないと思う
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:30.16ID:obgcm9uI0NIKU
女子か
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:33.30ID:493Fo6b60NIKU
ミミズが怖いとかやばすぎるやろ
鰻のくせに
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:55.89ID:dKvoAGVP0NIKU
>>671
報告しない理由
遺跡出てきたら建設工事ストップした上に調査費用も負担させられるから
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:00.34ID:IvEP+pl00NIKU
ライト消して探せよw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:08.48ID:XtOkEgE+0NIKU
>>685
あれこの番組じゃなかったんだゴメンね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:14.48ID:lOh7/GvF0NIKU
なんかウザいなこいつ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:23.85ID:napoe2kI0NIKU
きめええ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:29.02ID:elu6s9y50NIKU
光ってねえじゃん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:31.22ID:0Ua78tsadNIKU
昔よくコンクリとかにいたな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:35.38ID:Lgpzioeg0NIKU
ダニみたい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:42.07ID:kBZRfkX50NIKU
>>667
よくねーよw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:39:52.21ID:493Fo6b60NIKU
タカラダニとかも真っ赤でびびる
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:06.09ID:41yHwaTV0NIKU
ダニ?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:08.90ID:lOh7/GvF0NIKU
アカダニじゃねの
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:13.42ID:IvEP+pl00NIKU
LL発光
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:14.39ID:AY4zhjMh0NIKU
またぐなよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:17.43ID:A5FQ1V+T0NIKU
やらせくせ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:23.03ID:3ugfhco10NIKU
>>676
近年の撮影技術向上により、
ハエなどの羽虫がフレームレートを超えて高速で飛行すると、
一コマの内に映る姿が航跡に沿って長く引き伸ばされる事が確認された(これを「ブラー現象」という)。

「通常再生すると映っていないのに、コマ送りすると確認できる」などと言われることもあるが、
それは「ほんの一コマ分の時間しかその場に存在していなかった」ということで、
普通に考えれば「撮影範囲を高速で通過した」としか解釈のしようがない。
そのため「羽虫の残像」説が有力視される要因となっている。

ハエの残像だとさ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:24.97ID:493Fo6b60NIKU
こんな研究室に連れてこられてかわいそうに
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:26.91ID:C2RdxguS0NIKU
カギムシに似てる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:53.29ID:lPsyBKxr0NIKU
(´・ω・`) お前らも輝いてるよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:40:54.13ID:U4P6jbGe0NIKU
赤いダニって血をすってないけど赤いのおるよね
あれすぐわかるのでつぶしちゃうの
不利じゃないの
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:02.20ID:O0fITX83rNIKU
まあ、事前にスタッフが見つけて、置いておいたんだろうけど
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:02.44ID:pmTSFOjH0NIKU
>>728
僕のエクスカリバーも刺激を与えると固くなってすっごくでっかくなるよ(*´ω`*)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:05.03ID:zw+zFMsH0NIKU
>>550
人間と牛の遺伝子情報って近いから牛の奇形に人の顔に似た物が生まれる事があるらしいよ
妖怪の「くだん」というのもそれらしい
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:14.28ID:Hhi0OZ1t0NIKU
さっき洗面台でめっちゃ小さい赤い色した蜘蛛居るの見かけた
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:27.42ID:Lgpzioeg0NIKU
トビムシって海に近いドブ川でピンピン飛び跳ねてくるアレ?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:40.75ID:HmTeZ8FV0NIKU
>>688
地元じゃ有名だったからいつか誰か依頼せんかなと思ってたんだけど…
確かに実況でアレコレ言われるの耐えられん(^_^;)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:02.43ID:kBZRfkX50NIKU
いいちこのCMより二階堂のCMの方が好き
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:41.26ID:493Fo6b60NIKU
結構光ってんな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:48.19ID:0wMO629M0NIKU
光ったら敵に見つかってしまうんちゃう
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:50.49ID:a1yB9+Rc0NIKU
トビムシみたいなやつだな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:56.39ID:vu9XlBeS0NIKU
へー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:17.09ID:AY4zhjMh0NIKU
イボきも
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:26.95ID:elu6s9y50NIKU
見た事ねーわ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:28.14ID:9SuzSh9s0NIKU
というかこれを昔の人は見つけたのか
肉眼ではほぼ無理なのでは
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:29.32ID:TA48sZUL0NIKU
ワイ趣味でよく電子工作するんやけど
LEDが発光する仕組みをよくわかってない(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:29.69ID:vu9XlBeS0NIKU
ヤツメさん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:31.11ID:41yHwaTV0NIKU
やつめがとおる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:35.93ID:NFdjKB7a0NIKU
ポケモンでこういうのいるよな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:36.49ID:a1yB9+Rc0NIKU
トビムシみたい打と思ったら本当にトビムシだったw

あれは寄生虫?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:43.38ID:obgcm9uI0NIKU
ヤラセ先生
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:44.91ID:IvEP+pl00NIKU
やつめちゃん
円口類
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:46.25ID:kBZRfkX50NIKU
わらすぼかやつめうなぎ?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:48.33ID:lPsyBKxr0NIKU
ヤラセ加藤先生
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:51.14ID:KmdUctXWdNIKU
やらせ先生
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:53.95ID:SNXane/H0NIKU
殺人コンドームや
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:43:57.96ID:AY4zhjMh0NIKU
ヒルみたい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:02.36ID:493Fo6b60NIKU
不細工やなw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:07.26ID:elu6s9y50NIKU
どじょうやん
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:09.71ID:m+FvKIKn0NIKU
オナホ(;´Д`)ハァハァ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:11.70ID:ADu71fHU0NIKU
ヤラセの人出していいのか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:15.08ID:a1yB9+Rc0NIKU
ヤツメウナギ食ったことあるけど、オエーーーーーだった
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:18.69ID:vv55vXq40NIKU
血吸うんだっけ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:20.70ID:zw+zFMsH0NIKU
歯が怖い
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:25.04ID:IvEP+pl00NIKU
オナホに最適
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:29.05ID:rY5jJ4Tb0NIKU
この先生がヤラセしたの?
スタッフに言われて仕込んだんだったら可哀想だな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:30.86ID:obgcm9uI0NIKU
絶対ヤラセ知ってたろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:33.06ID:tlwmyCHO0NIKU
ヤツメウナギって干物だか乾物にするんじゃなかったっけ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:38.37ID:v4idNUXZMNIKU
加藤先生もゴッドハンド
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:45.69ID:kBZRfkX50NIKU
アナルに侵入される
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:44:57.51ID:lPsyBKxr0NIKU
(´・ω・`) お前らって仕事は出来ないのに雑学は得意だよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:45:05.66ID:ZMRFIH1R0NIKU
絶滅危惧種って言っても中国じゃ普通に食ってんだよな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:45:27.62ID:kBZRfkX50NIKU
粘液を分泌するんだっけ?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:45:42.36ID:KMf9lDhm0NIKU
ヤツメウナギなんて俺がガキの頃はいくらでもいたから捕って食ってたわ。
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:45:48.30ID:0Ua78tsadNIKU
そんなのでとれるんや
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:45:54.59ID:2VE+ShNddNIKU
鰻ってポンコツか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:45:55.06ID:493Fo6b60NIKU
つーか網が壊れるやろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:09.57ID:IvEP+pl00NIKU
>>851
いや 魚
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:11.37ID:3ugfhco10NIKU
>>862
俺達は実況が仕事
すぐに雑学披露してスレを盛り上げる有能社員と言える
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:14.73ID:ZMRFIH1R0NIKU
普通のドジョウ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:15.61ID:vu9XlBeS0NIKU
どぜう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:29.93ID:t6Cj1Tz10NIKU
シシドジョウ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:34.63ID:obgcm9uI0NIKU
ミミズはダメでそれはいいのかよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:37.88ID:rlTjwLhT0NIKU
ヌタウナギもすごいよねヌルヌル
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:42.85ID:kBZRfkX50NIKU
こまわり君のギャグにヤツメウナギって無かったっけ?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:46:53.47ID:zpulg/ls0NIKU
ヤラセきたー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:18.68ID:IvEP+pl00NIKU
>>883
こういう事に使う用のDねっとだから大丈夫

網の外にステンの保護枠がある
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:34.05ID:BGtlITmy0NIKU
これ日テレからセイラつれてきたらすぐ捕まえるんじゃないか?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:36.51ID:vu9XlBeS0NIKU
さすがw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:42.02ID:t6Cj1Tz10NIKU
仕込み
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:49.66ID:NFdjKB7a0NIKU
真夏ブラ紐見えてるぞ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:54.22ID:fGGbp5wAdNIKU
>>878
カブトガニはマトリックスのように血を抜いて薬かなんかにする施設が怖かったわ
何十匹も機械に取り付けられてそこから管が伸びて血液抜き取られる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:55.61ID:0Ua78tsadNIKU
真夏さん下着見えてますけど
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:56.32ID:pmTSFOjH0NIKU
日本充血虫?だかいうのググったらすげぇ怖くて寝れなかった(´;ω;`)
火炎放射器で全部焼いてやっつけたからもういないって本当ですか?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:47:57.86ID:zpulg/ls0NIKU
加藤が入れたぁー
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:01.21ID:qYbl9SEr0NIKU
思ってたよりちっこい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:16.05ID:kAR/010F0NIKU
オナホ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:32.63ID:fXeWPCqt0NIKU
浅草に八ツ目鰻本舗があるけど漢方薬を売ってるな。
絶滅危惧種種とは初めて知った。
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:36.55ID:vu9XlBeS0NIKU
7穴⁺目で8か
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:44.45ID:a1yB9+Rc0NIKU
脱糞
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:45.25ID:IvEP+pl00NIKU
ちゅ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:01.07ID:UzL65/bw0NIKU
三面護岸工事なんかしたからウナギやヤツメウナギなどの
水生動物の生息場所を奪ったんだよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:20.58ID:A5FQ1V+T0NIKU
角質取ってくれそう
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:20.89ID:Ui+B0ElO0NIKU
えええええええええ!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:21.16ID:vv55vXq40NIKU
爪の隙間から体内へ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:24.01ID:ai7NpPQE0NIKU
ヤツメウナギみたいな顔したミミズって何かしらん?昔近所の畑でみたんよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:30.42ID:KmdUctXWdNIKU
指が無くなんねんな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:36.92ID:NA+oi+wk0NIKU
ヌタうなぎ?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:46.87ID:0Ua78tsadNIKU
指に吸い付くのかな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:04.09ID:elu6s9y50NIKU
>>962
新種じゃね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:16.77ID:O1kfOHfCrNIKU
愛液でヌルヌルやで


地上波番組用の使い回しネタばっかw

よくもまぁ、こんな地上波にスポンサーは金が出すよなw

MFゴーストやフリーレン放送してるABEMAにスポンサーは金出せよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:17.66ID:NA+oi+wk0NIKU
>>960
宇宙生物Xか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:21.43ID:0Ua78tsadNIKU
俺のヤツメウナギを真夏に入れて気持ちよくしてあげたい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:22.84ID:IvEP+pl00NIKU
ほぼヒルと同じだからねヤツメウナギ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:23.23ID:vv55vXq40NIKU
>>962
モンゴリアンデスワーム
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:24.92ID:pQKfozMC0NIKU
指を近づけると皮膚を食い破って体内に侵入し
8秒足らずで脳に到着、海馬に寄生し記憶を操作する
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:29.33ID:Lgpzioeg0NIKU
>>971
カンジルで感じる
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:48.35ID:elu6s9y50NIKU
噛まれそうだか違うの?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:53.49ID:qbFvUvCK0NIKU
ヤツメウナギって、昔よく食べてたって祖父が言ってる
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:50:58.20ID:vu9XlBeS0NIKU
>>962
ヒルの一種かねえ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 20:51:05.29ID:41yHwaTV0NIKU
アマゾンだかでピラニアより怖いのなんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況