X



世界の何だコレ!?ミステリー★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:42:56.81ID:y1W9lYSR0NIKU
【アメリカで誘拐されたと語る少年が隠していた真実!謎が謎を呼ぶ奇妙な事件】
1997年、スペインで保護された青年が、3年前にアメリカで誘拐されたニコラス・バークレイだと語り始めた。だが、ニコラスの写真と目の前の青年はまるで別人…ところが、迎えにきた姉も、再会した母親も、ニコラスだと断言する。そしてある日、FBIに一人の探偵から「彼は偽物」との電話がかかってきた。誰かがウソをついている…謎が謎を呼ぶ奇妙な事件には、驚きの結末が!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:06.07ID:y1W9lYSR0NIKU
【街ゆく人の気になる謎“ミステリーインタビュー”。専門家に直撃調査!】
街ゆく人の気になるナゾを調査!題して「ミステリーインタビュー」
▼千葉「入ると祟りが起きる竹やぶ!?」
▼本能寺の変で殺害された織田信長、海外で生存していた!?
▼パスタは折ると3本以上に折れる!?
▼200年前の浮世絵にスカイツリー!?
など、気になる謎の真相を専門家に直撃!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:15.81ID:y1W9lYSR0NIKU
【専門家が教えてくれたミステリー生物!】
▼今年8月に解明!「300年謎だった光る生物」
▼絶滅危惧種!「捕まえるとアレするウナギ!?」
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:25.07ID:y1W9lYSR0NIKU
さらに「天の川を撮影中に謎の光出現!?」「海を優雅に泳ぐラクダ!?」など世界で撮られた仰天映像を一挙に紹介!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:54.43ID:y1W9lYSR0NIKU
【ゲスト】
秋元真夏 
柴田英嗣(アンタッチャブル) 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 16:44:14.35ID:y1W9lYSR0NIKU
【VTR出演】
鰻和弘(銀シャリ) 
田中卓志(アンガールズ) 
ロッチ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 18:36:13.60ID:DAnOLv7n0NIKU
アンビリと同じ曜日になったと思ったら内容も被ってるな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:00:54.51ID:obgcm9uI0NIKU
かりーぱむぱむ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:01:01.13ID:wUICMtYb0NIKU
安定のチャイナボカン
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:01:04.63ID:We9V+8zJ0NIKU
発酵したのか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:01:34.37ID:Ui+B0ElO0NIKU
まなつうううううううう!
0045こたつむり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:02:01.77ID:DgpWDLcm0NIKU
 ∧_∧
( ´・ω・) < ツバメ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:02:33.43ID:LsNkl48n0NIKU
最近スズメ見なくなったなあ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:02:54.28ID:obgcm9uI0NIKU
ドライブスルーやな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:03:40.63ID:cKzMwSzc0NIKU
ハズキルーベ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:03:42.70ID:2KZOBEH70NIKU
>>54
家がかわら屋根や軒下をなくしたせいで、巣作りできないみたい。(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:03:44.13ID:LsNkl48n0NIKU
>>58
マジかー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:03:49.46ID:uoUAfm5+0NIKU
>>54
上の階の爺が餌付けしてワンサカ居る
死んで欲しい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:05.17ID:NFdjKB7a0NIKU
真夏かわいい
0076こたつむり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:11.25ID:DgpWDLcm0NIKU
>>52
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:58.44ID:sCrkAC8FdNIKU
もうぱみゅぱみゅではありません桐子 竹村桐子(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:03.87ID:LsNkl48n0NIKU
>>70
あー納得
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:08.19ID:P+Z7HYrB0NIKU
おしっこ木
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:27.48ID:zEdnd0f00NIKU
↓オマーン●禁止
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:29.75ID:8fpLVGAN0NIKU
ラクダw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:31.23ID:cKzMwSzc0NIKU
ねっしー
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:36.05ID:F31Rulji0NIKU
オマーン国際映像
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:36.56ID:LsNkl48n0NIKU
>>72
空飛ぶドブネズミ言うしなw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:36.85ID:uoUAfm5+0NIKU
初めて見た
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:37.34ID:obgcm9uI0NIKU
こっちの方が楽だ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:37.71ID:NFdjKB7a0NIKU
オマーンてイエメンの近くだっけ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:38.15ID:Ui+B0ElO0NIKU
オマーン湖
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:05:54.70ID:p+4G58uw0NIKU
(´・ω・`) ぼくの水道管も破裂しているので夜トイレに何度も行きます
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:06:22.56ID:F31Rulji0NIKU
>>113
ラクダかきだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:06:24.92ID:Ui+B0ElO0NIKU
青梅国際マラソン
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:06:42.29ID:uoUAfm5+0NIKU
>>106
そういや鳩も来るわ
死ねばいいのに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:05.24ID:ARSOvH5X0NIKU
>>118
病院へ行ったほうが良いぞ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:05.57ID:cKzMwSzc0NIKU
いやらしいわ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:10.99ID:tTzp11qQ0NIKU
もういいよそんなの映像獲る暇なんかないやろ(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:26.42ID:cKzMwSzc0NIKU
宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:46.29ID:Ui+B0ElO0NIKU
真夏のデコルテ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:47.31ID:kAR/010F0NIKU
肩出し真夏
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:55.94ID:hCx0gyaXMNIKU
まなったんきゃわええ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:02.09ID:p+4G58uw0NIKU
しょーもな
ただの接触不良だろ
0165まるちゃん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:05.39ID:rlTjwLhT0NIKU
マリリンに会いたい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:07.34ID:t7B594Db0NIKU
きゃりーぱみゅぱみゅなんてバラエティに脇役として出始めた時点で終わってる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:09.60ID:qrK6PJDGdNIKU
幽霊ホテルと言えばアメリカのアイツ今何してるんだろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:23.03ID:mx/WmrH40NIKU
ホテル側がエンタメとしてやってそう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:24.11ID:zJmPkQRz0NIKU
原因を言えよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:32.80ID:cKzMwSzc0NIKU
王蟲の群れ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:36.28ID:NFdjKB7a0NIKU
真夏は髪色暗めのほうが似合う
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:38.61ID:jvbxp4axCNIKU
マリリン・モンローがモールス信号学んでるはずないだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:40.29ID:uoUAfm5+0NIKU
金麦畑
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:40.62ID:elu6s9y50NIKU
田んぼだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:09:09.53ID:t7B594Db0NIKU
24時間明るくして育てる畑とか?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:09:13.96ID:+9+8oNiL0NIKU
きゃりーは浜崎あゆみリスペクトしてそう
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:09:16.22ID:XGlKYhZ20NIKU
マリリンモンローぐらいしってるわ
ローマの休日とかで真実の口に手入れたやつだろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:09:49.69ID:NA+oi+wk0NIKU
雇ってプールで泳がせたり、廊下を歩かせたりしていそう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:09:58.46ID:p+4G58uw0NIKU
日米野球で来日したジョーディマジオが嫁ばかり注目されいじけてた
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:10:40.30ID:ZMMJeXnk0NIKU
(*´・ω・)おまえらGoogleレンズ変なことに使うよね?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:10:58.52ID:NA+oi+wk0NIKU
>>197
売れているか?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:10:59.54ID:p+4G58uw0NIKU
>>192
それオードリーカスガだよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:07.27ID:elu6s9y50NIKU
こんな光るの
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:28.11ID:NA+oi+wk0NIKU
ドラゴンフルーツどんな木か良く見たかった
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:32.00ID:GZdHWSfsaNIKU
色がLEDじゃないんだけど
0226こたつむり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:36.29ID:DgpWDLcm0NIKU
>>95
 ∧_∧
( ´・ω・) < 確かにな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:47.49ID:GZdHWSfsaNIKU
>>211
ドラゴンフルーツ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:13:18.94ID:NFdjKB7a0NIKU
ドラゴンボールのボラってこの魚からとったの?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:13:19.54ID:NA+oi+wk0NIKU
>>219
そうか?
サクッとしててスイカをもっと細かくした感じで甘かった
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:13:20.40ID:PuvEGHUG0NIKU
午後ロー
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:14:29.50ID:/P6/wszJ0NIKU
ネタ切れか
なんだこれ言ってるだけで普通の動画じゃん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:14:56.95ID:cKzMwSzc0NIKU
omg
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:15:04.25ID:obgcm9uI0NIKU
オーマイガー
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:15:11.96ID:oXcAppyC0NIKU
オーマイガッツって言うんだ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:15:43.08ID:1SXzhrQO0NIKU
ガスタンクに引火したらそりゃ盛大な爆発なんだろうな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:15:51.33ID:fUx0akHl0NIKU
オーマイヌルポ(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:15:56.65ID:mx/WmrH40NIKU
日本なら野党がこじ付けで総理を辞めさせようとする
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:11.33ID:kAR/010F0NIKU
ちゃうちゃうちゃうんちゃう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:14.54ID:bBfUvbYY0NIKU
チャウチャウチャウ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:19.94ID:obgcm9uI0NIKU
チャウチャウちゃう?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:28.39ID:NA+oi+wk0NIKU
こっちを向いても
形を変えた?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:30.30ID:NFdjKB7a0NIKU
柿の種だろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:32.33ID:Sqa+4Hc+0NIKU
月だろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:32.66ID:fUx0akHl0NIKU
ちゃうちゃう、チャウチャウちゃう(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:45.82ID:tTzp11qQ0NIKU
関西人ってなんでタメ口やねん(´・ω・`)あっボクもやった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:53.65ID:fUx0akHl0NIKU
ただの龍だろ(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:18:22.60ID:kAR/010F0NIKU
謎のまま
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:18:24.04ID:uoUAfm5+0NIKU
消化不良
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:18:30.04ID:zJmPkQRz0NIKU
正直でよろしい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:18:30.65ID:tTzp11qQ0NIKU
わかんねーのかよww結局(´・ω・`)ほんと何だコレだな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:18:36.10ID:fUx0akHl0NIKU
月は実は宇宙人の人工偵察衛星だからな(´・ω・`)たまには日没がズレることもあるだろ



って謎のままかーい(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:18:56.65ID:obgcm9uI0NIKU
メンターメンター
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:18:58.42ID:kAR/010F0NIKU
交信中
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:19:07.47ID:Sqa+4Hc+0NIKU
宗教ですね!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:19:12.19ID:mx/WmrH40NIKU
ライトで身体あっためてるだけやろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:19:13.70ID:493Fo6b60NIKU
まあ、霊長類ならこんなもんじゃ?
猫でも似たような不思議なことは良くやるし
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:19:21.65ID:lOh7/GvF0NIKU
電球の明かりでひなたぼっこだろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:19:23.30ID:vfqie3mr0NIKU
暖房やろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:19:24.16ID:zJmPkQRz0NIKU
輪になるワオキツネザル
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:19:27.37ID:BVRuUJz10NIKU
ベントラーベントラー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:19:53.57ID:mx/WmrH40NIKU
マルゼンのCMが変わっただと
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:04.43ID:ARSOvH5X0NIKU
熱源が太陽じゃないから面白いことになってるだけやな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:06.00ID:CPUbOvKS0NIKU
キツネザル「こんなんしてたら人間が注目しよるんやで!」
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:14.29ID:BGtlITmy0NIKU
カラスが焚き火かこんでる映像あったな、なぜか今検索しても出てこないけど
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:19.48ID:Sqa+4Hc+0NIKU
資生堂麺
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:38.80ID:lOh7/GvF0NIKU
司会司会
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:46.13ID:56IY2wyX0NIKU
さっきの、電気が窓ガラスに反射してただけってことがあったけどそれっぽくなかった?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:22:09.99ID:tyY3Y43R0NIKU
あれ?アンビリバボー打ち切りなのか?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:22:45.99ID:RXNS7Ilg0NIKU
>>366
アメリカ人のおっちゃんが宇宙人から教えてもらった言葉。宇宙船て意味(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:22:47.90ID:56IY2wyX0NIKU
足上げなくてもよくない?
可愛いな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:22:48.37ID:elu6s9y50NIKU
だろうな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:22:49.67ID:vfqie3mr0NIKU
ヒーター!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:23:11.44ID:NA+oi+wk0NIKU
終わったか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:23:45.02ID:NA+oi+wk0NIKU
>>391
しっぽの太さが影響しているのでは?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:23:46.52ID:3ugfhco10NIKU
僕が本当の星野源です!
新垣結衣は僕と結婚したはずなんだ!(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:23:50.24ID:obgcm9uI0NIKU
入れ替わってる?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:24:27.09ID:493Fo6b60NIKU
プレアデス星団がどうのこうのとかそういう話を期待
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:24:28.78ID:vfqie3mr0NIKU
アメリカ村で誘拐されてスペイン村に…
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:24:28.85ID:NA+oi+wk0NIKU
>>406
うん
終わった
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:25:17.26ID:cKzMwSzc0NIKU
コッペパン
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:25:19.28ID:BVRuUJz10NIKU
コッペパン
コッペパンだ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:25:30.42ID:H5FIkPjv0NIKU
言うほど別人か?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:25:41.16ID:bwnNF/fk0NIKU
チェンジリング思い出した
子供が誘拐され、母親のもとに戻されたのは他人
警察が怠慢捜査で、発見された他人を子供として押し付けてた
うちの子じゃないと母親が訴え、警察のミスを隠すためにキチガイ扱いして
精神病院に押し込んでた事件
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:25:48.60ID:/FSsSq1G0NIKU
老けただけだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:25:50.19ID:jB7hl/h90NIKU
教場のBGM?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:25:51.53ID:tTzp11qQ0NIKU
もうええねんこんなん(´・ω・`)そんなめんどくさい事するわけないやろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:25:53.32ID:vfqie3mr0NIKU
アッー!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:26:00.37ID:/FSsSq1G0NIKU
拡張済みだな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:26:21.99ID:W6imqael0NIKU
DNA!DNA!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:26:32.76ID:AR61oqbX0NIKU
そんな手間と金かけてまで誘拐するようなメリットあるか?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:26:43.77ID:3c9eMAVx0NIKU
うそくさい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:26:52.50ID:YteCEEXz0NIKU
やっぱナニコレミステリはおさえないとね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:27:12.64ID:jB7hl/h90NIKU
アンビリでやりそうな話
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:27:14.37ID:UE425GYQ0NIKU
この事件見覚えあると思ったらテレ東で爆問太田と伊沢 がやってた詐欺事件クイズでやってたんだ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:27:35.44ID:mx/WmrH40NIKU
>>433
アメリカ人って自分の血液型知らん人だらけだって聞いたな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:27:35.70ID:cZwBYG2q0NIKU
そもそもパスポートも持ってないガキがどうやってスペインに行ったんだよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:27:45.37ID:elu6s9y50NIKU
姉がFBI?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:27:54.24ID:18c3hxH40NIKU
指紋とかDNAとかあるやろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:27:57.43ID:vfqie3mr0NIKU
黒電話って日本だけじゃないのか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:28:04.47ID:fuqkK0be0NIKU
親戚の名前覚えてない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:28:08.59ID:bwnNF/fk0NIKU
DNA検査って思ったけど1970年代の事件って言ってたっけ?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:28:12.89ID:3c9eMAVx0NIKU
誰やねん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:28:17.77ID:0f4hKONvaNIKU
そりゃ終わらないでしょ
終わったらネタにならないじゃん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:28:26.43ID:W6imqael0NIKU
アメリカ行きの飛行機の中でもクイズがある
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:28:27.42ID:elu6s9y50NIKU
できすぎじゃね
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:28:31.09ID:pmTSFOjH0NIKU
ねぇこれなんだコレミステリーじゃなくて世界仰天ニュースじゃない?(´;ω;`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:29:00.81ID:3c9eMAVx0NIKU
な、なんだってー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:29:08.91ID:tyY3Y43R0NIKU
アメリカって、年間3000人くらい子供が行方不明になるから
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:29:23.27ID:0f4hKONvaNIKU
バード!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:29:36.97ID:YteCEEXz0NIKU
名前かっこいいな
チャーリーパーカーって最高の名前
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:29:59.25ID:elu6s9y50NIKU
どゆこと?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:17.69ID:JDF+dcvD0NIKU
チャーリー・パーカーが言う事は

大体本当 これマメな!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:45.56ID:DtKOx4bA0NIKU
わいは股間のオリンポス山ですぐばれちゃうわ(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:57.53ID:pmTSFOjH0NIKU
座敷わらしはやるんですか?
航空写真で見つけた変な所やりますか?
怪魚釣りやりますか?
洞窟探検隊やりますか?(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:59.21ID:obgcm9uI0NIKU
デビルって映画があったな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:59.89ID:PuvEGHUG0NIKU
ヒカキンって誰かと入れ替わって金持ちになったの?売れてから耳の形変わった
https://i.imgur.com/8WC9qiq.jpeg
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:01.45ID:iic+AmGz0NIKU
何らかの事情で脳ミソを取り替えたんだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:07.10ID:34VcoUZl0NIKU
この人に新田恵海のAV鑑定してもらおうや
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:11.32ID:napoe2kI0NIKU
日本の失踪番組でも外人が嘘ついて出てたよな
入管が電話してきて即効でバレてさw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:14.62ID:fuqkK0be0NIKU
耳より先に指紋は
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:23.15ID:56IY2wyX0NIKU
>>515
別人なのに騙されたままずっと過ごす方がいいの?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:26.21ID:KTsfJg7z0NIKU
>>528
キムは何人いるん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:43.38ID:YteCEEXz0NIKU
FBIは優秀よな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:48.15ID:DRr+RueR0NIKU
というか、整形とかまでされてるって言ってんだからもっと調べなかったのか?
神奈川県警か
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:56.64ID:Lgpzioeg0NIKU
ガンダムの覆面キャラも耳を隠す設定にしなきゃ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:16.69ID:PUGmRbGx0NIKU
家族が殺したか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:17.93ID:mx/WmrH40NIKU
家族は「帰ってきた」と思い込みたいとか?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:31.62ID:YteCEEXz0NIKU
お姉さんは気づいてるよねえっちな目でみてるって
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:35.55ID:DRr+RueR0NIKU
>>540
航空写真のは傍に道路通ってるのにわざわざ険しい道を進むから好き
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:48.09ID:+ZQ70Oq20NIKU
アンビリーバボーみたいだな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:56.27ID:3ugfhco10NIKU
>>547
入管
「この人嘘付いてます
全部覚えているし 記憶喪失のフリして日本に留まろうとしてるんです」
って電話したら
外人がオロオロしだしてすごく面白かったです
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:58.60ID:DtKOx4bA0NIKU
シャチハタ以外の判子持ち歩いてないと指にインクつけて指紋取られるから要注意な(´・ω・`)
交通違反したり職質された時に採取されたわ(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:02.59ID:NA+oi+wk0NIKU
何故家族が家族と思っているんだ?
そこに住んでいるだけだろ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:07.21ID:3c9eMAVx0NIKU
ん?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:07.64ID:ZMMJeXnk0NIKU
(*´・ω・)なんだよこいつ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:12.98ID:9uxk6rzm0NIKU
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:16.36ID:H5FIkPjv0NIKU
どっちもやべーやつか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:20.27ID:3c9eMAVx0NIKU
これは…
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:20.87ID:1IYJgNAB0NIKU
調教済みか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:36.25ID:rwYZlO4X0NIKU
新田恵海と素人みくも、
耳の形が同じなのに別人だよね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:37.06ID:NgfVq1u10NIKU
この外国再現ドラマ人気ある企画なの?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:38.88ID:DtKOx4bA0NIKU
>>567
太陽系一雄々しいオリンポス山な( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:41.21ID:tyY3Y43R0NIKU
家族全員が偽物なのか?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:43.22ID:i5PSn0uL0NIKU
指紋はニコラスの部屋はもちろん、家中に残ってたと思うけど
当時は科学鑑定しなかったのか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:43.68ID:YteCEEXz0NIKU
委託業務か…すすんでるなアメリカ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:54.74ID:3c9eMAVx0NIKU
ねーちゃんの恋人?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:33:57.25ID:O1kfOHfCrNIKU
アメリカの探偵は拳銃を持てる
バウンティハンターも拳銃を持てる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:14.48ID:9uxk6rzm0NIKU
あっさり
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:25.28ID:elu6s9y50NIKU
おまえー誰だよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:26.85ID:ESZlzYvY0NIKU
馬鹿だな。靴についた土を見ればどこから来たか分かるのに
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:31.41ID:/6HwF9dW0NIKU
あっさり言うんかい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:37.54ID:usquFa1r0NIKU
よく一対一で対面できるな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:44.39ID:lOh7/GvF0NIKU
ペロリスト
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:47.77ID:KTsfJg7z0NIKU
生きてて自分と顔似てるわって人今まで何人かいたことある?w
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:34:57.44ID:YteCEEXz0NIKU
>>617
当時はなかった技術だね
コンピューターがまだ16bitとかだからね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:00.79ID:tGQWJCuS0NIKU
アーニャか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:03.13ID:jB7hl/h90NIKU
>>468
輸血が必要な時に調べる感じ?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:40.92ID:NA+oi+wk0NIKU
何故指紋でバレるんだ?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:45.86ID:18c3hxH40NIKU
警察ガバガバじゃねーあ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:01.85ID:0f4hKONvaNIKU
>>545
横からだが、超有名な昔のジャズミュージシャン
サックス奏者だよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:30.12ID:TQBbhors0NIKU
なんで英語できるねん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:30.72ID:PUGmRbGx0NIKU
賢いな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:35.38ID:3c9eMAVx0NIKU
ザルすぎるw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:36:49.59ID:/FSsSq1G0NIKU
いやこれニコラスペタスだろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:00.95ID:uXwOGEQb0NIKU
アメリカ入国にあたって移民局も出てくるだろうから耳でバレるだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:16.55ID:DR9F13JN0NIKU
家族バカすぎるw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:18.44ID:elu6s9y50NIKU
なんでやねん
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:21.90ID:3c9eMAVx0NIKU
>>543
弟とか?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:26.37ID:i5PSn0uL0NIKU
>>635
3年行方不明とか言ってなかったか
3年なら子供の部屋なんてそのままだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:31.32ID:uXwOGEQb0NIKU
姉貴が一目惚れ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:34.06ID:YteCEEXz0NIKU
スパイファミリーってことか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:36.79ID:/P6/wszJ0NIKU
は?家族が一番やべーのかも
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:36.91ID:493Fo6b60NIKU
なるほど、家族で子供を殺害してたんだ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:38.13ID:sD84LUgY0NIKU
家族が殺したのか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:39.57ID:2SPgnDIH0NIKU
家族が息子を殺したな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:41.80ID:0wMO629M0NIKU
こんなドラマなかった?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:42.03ID:AY4zhjMh0NIKU
家族が疑わないのがおかしい
昔の話とかでバレそう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:43.77ID:3c9eMAVx0NIKU
こっわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:45.13ID:DtKOx4bA0NIKU
こんな可愛いねーちゃん出来たらヤりまくりだよね(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:52.09ID:56IY2wyX0NIKU
詐欺師が怖くなるってw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:54.68ID:3c9eMAVx0NIKU
こわいこわい…
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:56.28ID:9uxk6rzm0NIKU
確かに怖い
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:56.94ID:18c3hxH40NIKU
メアリーが惚れたな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:57.38ID:elu6s9y50NIKU
やだこあい
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:58.19ID:tGQWJCuS0NIKU
保険金殺人狙い?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:01.02ID:NA+oi+wk0NIKU
母親と娘で殺したからか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:03.03ID:Av31r+jv0NIKU
息子を殺したのか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:08.16ID:/6HwF9dW0NIKU
これはホラーやな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:09.12ID:jB7hl/h90NIKU
家族の方が闇が深かったパティーン?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:09.81ID:DR9F13JN0NIKU
コロシか!
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:13.11ID:DtKOx4bA0NIKU
家族が息子を殺してたから偽物ってことは分かり切ってたんだろうな(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:13.14ID:3c9eMAVx0NIKU
ころしたからやろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:15.35ID:PUGmRbGx0NIKU
>>707
前違う形の再現ドラマであった気がする
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:17.62ID:rlTjwLhT0NIKU
家族が保険金を掛けて殺す計画か?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:28.61ID:LB+ecQX80NIKU
家族も偽物だった
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:29.26ID:YteCEEXz0NIKU
>>713
ダメだよ姉をエッチな目でみたら
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:31.14ID:eixWaDqaHNIKU
ちゃんとした家庭で育ってれば優秀だったかもしれんのにな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:32.94ID:XGlKYhZ20NIKU
切羽詰まって嘘ついただけの小心者だから
詐欺師ではないだろう

だからこそこんなガバガバ設定で家族が受け入れてるのが怖い
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:37.76ID:Ah2aUkhe0NIKU
家族がホンモノの息子殺したな
だからニセモノでもいれば都合がいい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:38.29ID:U4P6jbGe0NIKU
血がつながってないから
毎晩3P
とかだったらどうする?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:43.00ID:fIB/TSoi0NIKU
夜な夜な姉ちゃんと母ちゃんがちんちん弄りに来てたんやろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:49.69ID:NE6YRJYB0NIKU
>>726
こんな中途半端で???
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:50.09ID:DtKOx4bA0NIKU
>>726
まだ1時間半もあるのに可哀想(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:00.85ID:xle8JTLB0NIKU
家族に命を狙われるようになったのかな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:02.22ID:493Fo6b60NIKU
世にも奇妙な
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:03.21ID:1IYJgNAB0NIKU
写真答えてなかった?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:05.70ID:SQUG5NCm0NIKU
捜索願出してある程度たてば保険金手に入ったのに偽物に邪魔されたからブチギレたか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:08.49ID:0xGCqwMh0NIKU
例えばだけど、前科もなく何も身分証持たず人間が、誰も知り合いのいない土地で警察に保護されて黙秘を続けてたら、その人間がどこの誰だって調べられるのかな?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:09.27ID:Av31r+jv0NIKU
姉のおまんこ舐め放題じゃねーか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:09.45ID:jeWL2vkM0NIKU
偶然に殺人がバレたってやつか
そのうちこいつも殺されると思ったんだな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:12.79ID:UD20l4m20NIKU
あれ・・この間観た映画のストーリーに似てる
実は家族が殺して遺棄してた真相を知ってしまうってやつ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:15.78ID:NA+oi+wk0NIKU
>>735
警官も本当の事は知らないとか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:16.36ID:p+4G58uw0NIKU
家族は死んでいた兄を受け入れられずにいたんだろ
だから別人だと分かっていても信じたがった
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:17.38ID:3c9eMAVx0NIKU
>>726
めっちゃ気になるやん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:20.70ID:493Fo6b60NIKU
俺の里帆かわいい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:40.28ID:tGQWJCuS0NIKU
ああ、本物は殺したからニセモノがくればそっちはバレずに済むと
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:49.94ID:3kEai0cd0NIKU
詐欺師といっても騙して大金ウハウハしてたというより小さい犯罪しては都度偽名使ってた程度の小物っぽいから
ホンモノの悪人と遭遇してビビったんやろな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:57.61ID:O1kfOHfCrNIKU
○大 青い目の○○○

青い目のサムライ ニコラス・ペタス
青い目のケンシロウ ジョシュ・バーネット
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:59.48ID:NA+oi+wk0NIKU
そして母娘も血縁関係は無かったとか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:17.74ID:tGQWJCuS0NIKU
>>726
続きは劇場版をお楽しみください
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:45.69ID:Lgpzioeg0NIKU
SPYxFAMILYだったから
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:46.18ID:sWPKoY6D0NIKU
速報 俳優の小林稔侍さんが
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:48.21ID:NA+oi+wk0NIKU
>>726
TBSは水曜日はそれはあるけどなー
ローカル枠がある時があるし
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:02.66ID:9uxk6rzm0NIKU
ヒエッ…
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:05.46ID:elu6s9y50NIKU
なるほど
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:08.44ID:P+Z7HYrB0NIKU
狂ってるな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:16.28ID:ZMMJeXnk0NIKU
怖い
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:44.77ID:493Fo6b60NIKU
こういう時の青い眼ってなんだか怖いよな
人種的な偏見なんだろうけど
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:00.45ID:vfqie3mr0NIKU
前もこんな事件の特集あったな
姉が別人的なやつ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:09.00ID:PUGmRbGx0NIKU
ケアリー役が美人すぎる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:09.72ID:YteCEEXz0NIKU
かわいいよね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:18.71ID:3c9eMAVx0NIKU
答え教えた
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:24.86ID:18c3hxH40NIKU
DNAやるつもりだったのか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:26.11ID:NA+oi+wk0NIKU
そんなミスするのか
ボケボケのスペイン警察だな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:36.67ID:3c9eMAVx0NIKU
怖すぎやろ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:39.88ID:zy7lezUMdNIKU
しかしすごい偶然だよな、殺されたやつに偶然なりすましてしまうなんて
ニコラスの呪いだな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:44.89ID:tGQWJCuS0NIKU
昔ウルトラマンでこんなシーン見たw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:45.30ID:493Fo6b60NIKU
事実は小説より奇なり
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:53.75ID:NA+oi+wk0NIKU
>>816
左右違う目の色の方が怖い
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:54.40ID:3c9eMAVx0NIKU
危険人物は家族の方だった…
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:54.46ID:pmTSFOjH0NIKU
これは怖いわ…
よくそんな家族と暮らせたな…(´;ω;`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:55.01ID:cZwBYG2q0NIKU
行方不明になった息子の家族がなりすまし詐欺師を受け入れてる時点で完全に黒だろ、殺してるだろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:04.08ID:/JPD5DhB0NIKU
こいつ頭の回転すごい早いな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:06.52ID:AY4zhjMh0NIKU
これはひどい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:13.10ID:DR9F13JN0NIKU
こういう小説ありそう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:14.90ID:FeNDgbus0NIKU
久しぶりに面白い話だな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:15.85ID:YteCEEXz0NIKU
お姉さんかわいいよね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:20.78ID:fXeWPCqt0NIKU
ああ、叔父、フォード一家は事前に見せられ知ったのか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:21.03ID:18c3hxH40NIKU
ケアリー
エッッッッ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:23.36ID:HIoe9pQ30NIKU
この映画の公開はいつだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:29.56ID:3c9eMAVx0NIKU
急に変わったw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:50.46ID:AY4zhjMh0NIKU
兄いたんけ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:00.56ID:3kEai0cd0NIKU
金曜日に暴れてそう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:00.65ID:pmTSFOjH0NIKU
よくジェイソンなんて不吉な名前つけれるな…(´;ω;`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:01.70ID:LB+ecQX80NIKU
わかった
ジェイソンが電動ノコギリで殺した
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:02.12ID:3ugfhco10NIKU
  ∧_∧
 ( :゚∴゚),,,,,, ;,
 (つ⊂〓三三三))
 人  Y''''''' ・,'
(_ノ(_)  チュイィィィン
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:04.96ID:Ah2aUkhe0NIKU
偶然にしても凄いな
こういうのを日本ではお天道様が見てるって言うんだよね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:09.78ID:NA+oi+wk0NIKU
また、急な人物出現
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:12.88ID:vfqie3mr0NIKU
ロケ地軽井沢
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:21.70ID:YteCEEXz0NIKU
ヤク中で草
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:21.75ID:o1IJCHhd0NIKU
それにしてもこいつらアメリカ人なのにずいぶん日本語が上手だな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:21.84ID:3c9eMAVx0NIKU
不気味な家族やな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:23.67ID:AY4zhjMh0NIKU
おもろい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:25.60ID:m52/cdCR0NIKU
なんかイッてる
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:27.98ID:2SPgnDIH0NIKU
兄貴が殺害したわけか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:30.32ID:NA+oi+wk0NIKU
>>887
犯人の名前だな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:34.19ID:PUGmRbGx0NIKU
ばっかもーん!そいつがニコラスだー!
じゃないの?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:35.28ID:XPoYgZR90NIKU
テレ東みたいな番組になってんな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:42.59ID:3kEai0cd0NIKU
まあこんなヤバい家族だとしたら
この詐欺師もいずれ殺されてただろうな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:42.69ID:493Fo6b60NIKU
韓国人アクセントの日本語可愛いよな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:52.87ID:NA+oi+wk0NIKU
13人目のジェイソン
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:07.99ID:pTuFdAbX0NIKU
チェンソーのイメージがあるが実は殺人にチェンソー使った事がほとんど無いジェイソン
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:16.32ID:0xGCqwMh0NIKU
ふと思ったけど、血が繋がってない女性二人と暮らしてると考えたら天国じゃね?(´・ω・`)
母が石田ゆり子、姉が橋本環奈とかサイコー
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:21.67ID:63vd0qxS0NIKU
小さなガキとの喧嘩で、兄が不良だから怪しいって無理がある
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:37.48ID:DtKOx4bA0NIKU
>>636
そそり立つオリンポス山な( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:42.51ID:Av31r+jv0NIKU
俺も偽物の弟になってえっちなお姉ちゃんペロペロしたい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:45.72ID:U4P6jbGe0NIKU
俺はジェイソンより
アンソニーとかセドリックみたいな名前が嫌な感じがする
アメ公には
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:56.55ID:pmTSFOjH0NIKU
カレーメシ高いから福島産のレトルトごはんとレトルトカレーレンジであたためて食べてるわ(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:59.47ID:vfqie3mr0NIKU
また信長ネタかよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:15.89ID:PUGmRbGx0NIKU
実物はブサイクなんだろ?
このメアリーなら喜んで家族になるもんな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:42.01ID:e5M9hMvm0NIKU
>>895
13日の金曜日でジェイソンはチェーンソーを使ったことはない
これ豆な
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:46.50ID:0f4hKONvaNIKU
ジェイソン?
今度はジェイソン・ステイサムか
ニコラス・ケイジ、チャーリー・パーカー、ジェイソン・ステイサム・・・
豪華です
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:50.36ID:DR9F13JN0NIKU
偽物をあえて受け入れたから過去の殺人を掘り出す事になったな
うちの息子じゃありませんで終わった話だったのに
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:47:04.66ID:493Fo6b60NIKU
>>943
今、袋のままレンジ掛けれるようになってカレーラクチンよな
冷凍しておいた残り物の肉類追加して
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:47:25.21ID:vfqie3mr0NIKU
ビバリーヒルズコップが↓
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:47:39.63ID:9uxk6rzm0NIKU
あやしい
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:47:48.19ID:RXNS7Ilg0NIKU
>>926
在日は朝鮮語の発音が悪いから本国でバカにされるらしい(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:47:48.29ID:9uxk6rzm0NIKU
!?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:47:50.73ID:3kEai0cd0NIKU
ジェイソン役の演技
目力強すぎだろw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:47:59.53ID:xle8JTLB0NIKU
あーぁ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:47:59.65ID:AY4zhjMh0NIKU
やられたな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:00.96ID:DtKOx4bA0NIKU
消された━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:10.03ID:tyY3Y43R0NIKU
ジェイソン対フレディって、どっちが買ったの?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:11.30ID:mD9vkvNC0NIKU
映画のストーリーになりそうなレベルの謎
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:13.50ID:PUGmRbGx0NIKU
本当に自殺?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況