X



坂道の向こうには青空が広がっていた。#07
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/28(火) 23:44:27.68ID:75BqvynI
24:25~24:55
今回は「企画力」について考える。
さまざまな企画を自ら発信、そして実際に提案した企画を実践する。
何が起こるか?そして、番組最後に重大発表が!

出演者
僕が見たかった青空 
【MC】
チョコレートプラネット
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/28(火) 23:45:01.19ID:75BqvynIM
「僕が見たかった青空」の初冠番組!
MCにチョコレートプラネットを迎えた超劇薬型育成プログラムで最強のアイドルを作るスパルタ番組。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/28(火) 23:45:23.23ID:75BqvynIM
スタッフ

【チーフプロデューサー】
松本祐紀 

【演出】
池田哲也
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:24:12.07ID:yvu75VC60
はじまた
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:25:43.38ID:v3RBgista
坂青はじまた
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:26:03.08ID:v3RBgista
>>8
そこそこかわいいよね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:26:05.10ID:yvu75VC60
おひさまが必死の形相でけなしにくる番組はじまた
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:26:27.40ID:yvu75VC60
秋田ちゃんかわいい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:26:38.21ID:v3RBgista
ん?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:26:39.27ID:Z8RZ3laM0
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0026140973.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0026180512.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0026210685.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0026250398.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0026290014.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0026310364.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0026330013.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0026340807.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0026370239.jpg
38
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:26:47.36ID:p+zDRqp/0
この秋豚系の番組の作りがワンパターンなの何とかなんね~のか!?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:26:50.76ID:C39AY5/H0
駆逐したろかっっっl
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:26:51.45ID:lEldbXbr0
>>11
同じ日撮ってる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:26:55.74ID:h0Z2VVve0
安納と秋田が好き
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:27:08.81ID:v3RBgista
嫌だったのか😅
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:27:16.74ID:yvu75VC60
いやそうは語弊がある
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:27:52.14ID:v3RBgista
>>22
数人ね
ほぼほぼかわいい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:27:55.38ID:yvu75VC60
バッキバキとか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:28:21.79ID:yvu75VC60
企画力
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:28:26.75ID:C39AY5/H0
人を基準にしないで軸を持ったほーがいいとおもお
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:28:51.48ID:prPwcFPx0
MCは腕組んじゃ駄目だろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:29:08.04ID:yvu75VC60
工藤ちゃんかわいいな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:29:21.75ID:yvu75VC60
ゲームかい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:29:27.50ID:Z8RZ3laM0
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0029010031.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0029040626.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0029070522.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0029150748.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0029180233.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0029190967.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0029220966.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0029250666.jpg
26
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:29:28.33ID:v3RBgista
木下ちゃん!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:29:36.53ID:yvu75VC60
新しいぜ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:29:58.44ID:yvu75VC60
積み木卒業してないのかよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:30:02.67ID:Qs6D61w1d
昔のいくちゃんっぽいな木下
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:30:12.75ID:v3RBgista
生まれてきて一番初めにやるのは積み木
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:30:22.91ID:lEldbXbr0
>>45
やっぱ似てるよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:30:24.50ID:yvu75VC60
ひねりがないなw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:31:12.38ID:yvu75VC60
伊藤!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:31:19.43ID:v3RBgista
木下藍ちゃんだけが癒やしだわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:31:45.74ID:yvu75VC60
すげーぶっ飛びすぎ そのレベルか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:31:52.08ID:C39AY5/H0
いやん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:09.54ID:yvu75VC60
ちょっと面白いからやってみようか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:09.80ID:v3RBgista
そういうのやめろよ
この番組で変な知恵ついちゃったじゃん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:35.30ID:v3RBgista
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:43.33ID:C39AY5/H0
なげえ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:45.60ID:gB9pn0u5M
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:55.36ID:h0Z2VVve0
また下品なことしてる…
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:33:15.54ID:v3RBgista
>>94
まぁまぁかわいいよね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:33:41.52ID:C39AY5/H0
乃木坂といえばパイバズーカ に匹敵するなにか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:33:52.22ID:9ZqXTPbu0
>>95
しっとりしちゃう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:34:17.70ID:a57YdU5w0
この番組って、毎回食べ物を粗末に扱うよな
クレーム来ないのかね、まあキモドルオタしか見てないか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:34:37.08ID:RiIEcqI2d
テレ東の坂道3番組と比べると編集で上手く面白くしようみたいな工夫がかなり弱い気がする
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:34:47.64ID:yvu75VC60
CMがおおい!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:35:17.39ID:yvu75VC60
スタッフに嘆いてたんちゃうんか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:35:54.63ID:v3RBgista
こっかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:35:55.56ID:yvu75VC60
おお可愛い選抜
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:36:07.74ID:9ZqXTPbu0
>>105
笑い声音が大袈裟すぎる気がする
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:36:18.09ID:C39AY5/H0
認識されないと始まらないのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:36:27.48ID:v3RBgista
メンディー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:36:28.65ID:yvu75VC60
www
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:37:15.53ID:v3RBgista
この企画はいいかも
どこもやってない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:37:17.80ID:C39AY5/H0
ガンガンいけ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:37:26.56ID:Qs6D61w1d
大園玲ちゃんみたい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:37:36.90ID:yvu75VC60
攻めろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:37:39.05ID:v3RBgista
やっぱこっかちゃんかわいいわ
すずきちゃんはもちろん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:38:05.75ID:yvu75VC60
画面が揺れるだけじゃん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:38:09.58ID:B1wwZDUN0
可愛い娘がブサくなるのが狙いよな、昔のビンゴならパンスト相撲
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:38:12.87ID:v3RBgista
ホニホニなってたわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:38:47.23ID:v3RBgista
かわいいはないだろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:03.58ID:yvu75VC60
急に罰ゲーム
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:06.97ID:Z1/n9LGa0
どうすんだこのテレビ?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:08.19ID:C39AY5/H0
センズリ茶
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:30.15ID:Z8RZ3laM0
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0038550061.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0039050466.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0039100381.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0039130405.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0039150974.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0039190884.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0039220337.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0039240064.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0039270710.jpg
29
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:32.56ID:yvu75VC60
薄かったかな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:37.04ID:h0Z2VVve0
毎日センブリ茶飲んでる俺には資格なし
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:40.88ID:v3RBgista
>>128
こっかちゃんかわいすぎてやばいな
まだ高2だぞ
末恐ろしい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:43.39ID:JHokL9UK0
ハァハァハァハァ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:39:59.89ID:C39AY5/H0
健康にいいんでしょ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:22.22ID:F+6gpRXe0
さすがのリアクション
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:30.65ID:EYonzcCL0
萩原ちゃんSHOWROOMやってたころから顔好きだわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:34.87ID:h0Z2VVve0
実演させろよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:49.18ID:B1wwZDUN0
全員の資料渡してくれたら俺がベスト7人選抜にしてやりたいなぁ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:55.52ID:C39AY5/H0
西森覚えた
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:56.37ID:v3RBgista
なんか普通にアイドルバラエティっぽくなったな
4回まで最悪だったけど
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:02.15ID:defBJUQxM
きたあああああああああ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:02.29ID:yvu75VC60
ズルズルーッ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:31.81ID:yvu75VC60
薬味w
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:36.25ID:C39AY5/H0
Settingは大事
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:36.87ID:1Ecy0Yor0
八重樫って13歳なのか
真夏の大冒険
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:40.91ID:v3RBgista
みいさちゃんもかわいい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:56.90ID:a57YdU5w0
汚いなぁ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:03.54ID:Z8RZ3laM0
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0041410162.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0041460985.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0041480716.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0041500235.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0041510888.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0041550774.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0041570229.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0041590223.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042010567.jpg
02
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:07.75ID:yvu75VC60
結論 切れる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:14.67ID:C39AY5/H0
なにしてんw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:16.20ID:h0Z2VVve0
絵面wwwwwwwww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:18.05ID:v3RBgista
思ってたのと違う!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:33.38ID:Z8RZ3laM0
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042050444.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042070032.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042100302.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042180280.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042210385.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042250562.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042280229.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042310353.jpg
32
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:43.46ID:v3RBgista
バキュームはさすがになかったか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:50.25ID:yvu75VC60
濁ってる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:50.70ID:BaqoCqam0
これ可愛い子を選べよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:52.89ID:h0Z2VVve0
また食べ物で遊んでる…
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:55.35ID:v3RBgista
みいさちゃんかわいい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:59.69ID:C39AY5/H0
にの?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:43:15.40ID:Z8RZ3laM0
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042520506.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042550427.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0042580310.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0043010788.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0043040627.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0043070169.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0043100449.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0043130425.jpg
14
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:43:19.13ID:v3RBgista
朝ドラ顔だよね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:43:45.09ID:9ZqXTPbu0
乃木坂とやってる内容はそこまで変わらないと思うんだけど、なんで跳ねないんだろう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:43:49.46ID:v3RBgista
どんだけ~ってやれよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:44:15.83ID:C39AY5/H0
体やわらかく
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:44:29.51ID:z/Y+j4gHd
下品アイドルにしたいのか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:44:30.30ID:Z8RZ3laM0
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0043540152.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0044060794.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0044090378.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0044130057.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0044160001.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0044180269.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0044200525.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0044220201.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0044240632.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0044270819.jpg
28
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:44:31.66ID:C39AY5/H0
なんや選抜か?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:44:34.12ID:h0Z2VVve0
チーム分け?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:44:36.86ID:F+6gpRXe0
2ndシングルきたー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:44:52.44ID:yvu75VC60
松尾先生あかんで
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:45:25.05ID:v3RBgista
>>205
こな番組のことなら4回までは酷かったぞ前々回からようやくまともになった
そういやミニコントは無くなったのかな
あれは無くていい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:45:42.26ID:9ZqXTPbu0
>>214
坂道の番組も最初はこんな感じだったのかな?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:46:04.45ID:B1wwZDUN0
>>214
最近、乃木坂の番組の溜まってる録画まとめて見てるけど5期生のプロ感凄いな、ビジュアルは言うほどでもないけど
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:46:20.42ID:yvu75VC60
タッチアップとかオーバーランとかのあれ無いの?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:06.14ID:yvu75VC60
集合
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:07.17ID:v3RBgista
おや
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:21.06ID:876GJipG0
>>223
カツアゲで最初にやった子面白かわいかったなぁ
「カツアゲしてください」とか言ってたやつ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:22.85ID:v3RBgista
2ndシングルか!?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:33.88ID:yvu75VC60
DJKOOはTRFじゃない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:36.50ID:F+6gpRXe0
それお前らが学校で隠れるやつやん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:40.89ID:v3RBgista
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:41.28ID:Z8RZ3laM0
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0047040130.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0047080484.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0047210680.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0047240782.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0047290335.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0047320757.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0047360588.jpg
http://clipimg.work/2023/11/28/mn231129-0047390177.jpg
40
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:50.13ID:h0Z2VVve0
2ndだぁ〜
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:55.84ID:yvu75VC60
リアクションうすいやん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:04.32ID:F+6gpRXe0
センターはどう見ても一番かわいい柳堀ほりほりで頼むわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:04.64ID:v3RBgista
青考ばっかで聞き飽きたからな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:15.87ID:1Ecy0Yor0
新曲が出るのに反応薄い・・・
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:18.53ID:v3RBgista
選抜か!?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:21.62ID:yvu75VC60
ガチスタッフ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:25.21ID:9ZqXTPbu0
avexってこんなすごい本社屋なのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:37.82ID:F+6gpRXe0
アンダー落ち くるうううううううううううううううううううううう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:38.11ID:C39AY5/H0
うわほんとに
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:39.72ID:v3RBgista
やべえええええええ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:46.56ID:h0Z2VVve0
選抜制だぁ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:02.56ID:v3RBgista
長谷川はないだろうな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:03.29ID:F+6gpRXe0
 
まだ選抜制度すらない日向坂
 
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:07.19ID:9ZqXTPbu0
青宙組
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:16.32ID:yvu75VC60
以上です
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:16.63ID:FJ/ry8Us0
重い空気にするのも乃木坂のパクリで草
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:28.60ID:v3RBgista
青空組って
青空教室みたいだな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:36.51ID:F+6gpRXe0
こいつらが選抜落ちアンダー行きか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:36.90ID:osuV+R7W0
あいうえおか~
ここでもうないってなる娘もおるんやろなあ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:55.12ID:v3RBgista
萩原心花
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:50:01.35ID:ejFKTohV0
パン屋だったら「返事っ!」って怒鳴られてるな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:50:07.85ID:v3RBgista
萩原心花
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:50:13.29ID:F+6gpRXe0
立ったのが選抜だわ
早崎がアンダーのわけないんで
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:50:16.60ID:a+B4tgx20
青空に雲がかかって曇りになる
最悪のイメージのアンダーだな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:50:38.30ID:v3RBgista
うわあああああああああ

こっかちゃんいないなら意味ないよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:50:41.18ID:kR1bsO0p0
ちょっと質問いい?w

なんで、半袖なの?w

これ何月?w

もうすぐ12月なのに半袖ってw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:50:49.04ID:kR1bsO0p0
ちょっと質問いい?w

なんで、半袖なの?w

これ何月?w

もうすぐ12月なのに半袖ってw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:00.81ID:v3RBgista
こっかちゃん選ばないとかアホちゃう?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:05.19ID:ejFKTohV0
今の人が選抜落ちです!みたいなオチじゃないのか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:05.73ID:z/Y+j4gHd
坂道恒例のお通夜みたいな雰囲気やめろ〜
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:07.03ID:9ZqXTPbu0
>>279
べりかさんお久しぶりです
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:07.12ID:kR1bsO0p0
ダンスボーカルだってよw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:17.05ID:EQ/tgz9x0
選抜人数少ないのね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:19.51ID:C39AY5/H0
桜井か
0301推理大魔王
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:19.69ID:a57YdU5w0
西森?さんって、佐藤七海に似てるね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:25.44ID:FJ/ry8Us0
名前も顔も知られてない段階で選抜は草
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:35.76ID:yvu75VC60
日向より先に選抜は草
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:38.15ID:EYonzcCL0
他のグループも選抜大会発表のときあんま返事しないんだよな
0308推理大魔王
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:45.32ID:a57YdU5w0
塩釜ちゃんは文句ないだろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:05.24ID:v3RBgista
今井が選ばれてないな
あとフロントで落ちた人いる?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:12.98ID:F+6gpRXe0
競争は大事や
日向坂みたいにデビューからずっとぬるま湯はクソ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:26.39ID:C39AY5/H0
アンダーの日常はいいぞお〜
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:30.09ID:yvu75VC60
2期入ってからって思ってた人もいただろう
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:34.70ID:jMUIFAUN0
>>298
1期の権力握ってる奴らが運営に全員選抜にしろって進言してると言われてる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:43.90ID:RiIEcqI2d
日向は当時の欅へのアンチテーゼで瞬間的に盛り上がってただけで祭りが過ぎたら落ちてく一方
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:57.02ID:v3RBgista
録画見返すわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:53:01.83ID:yvu75VC60
なんかしんみりしちゃったな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:53:25.62ID:kR1bsO0p0
半袖w
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:53:58.09ID:876GJipG0
>>312
学生時代はリア充出来ていいみたいだけどな
社会人なったら暇で地獄そう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:55:07.75ID:F+6gpRXe0
avexの人
センターは柳堀カレンさんでお願いしますね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:55:29.37ID:v3RBgista
八重樫ちゃん落ちてるし!
マジでないわー
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:56:13.25ID:kR1bsO0p0
>>260
いや、選抜制あるぞ
情報遅すぎるだろ
10枚目から選抜制になったぞ
高瀬とか落とされたわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:57:00.29ID:kR1bsO0p0
>>298
日向坂は選抜制になったわ
知らない馬鹿多いのな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 00:57:27.50ID:8I7Ob7/Q0
もう女性アイドルグループって飽きられてきてるから
人気はそこそこで終わるだろうな
ラストアイドルなんて結局全然だったもんな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:04:58.63ID:kR1bsO0p0
260 名無しでいいとも! 2023/11/29(水) 00:49:03.29 ID:F+6gpRXe0
 
まだ選抜制度すらない日向坂
 
298 名無しでいいとも! sage 2023/11/29(水) 00:51:14.42 ID:876GJipG0
>>260
何で日向ってないんだろうな
欅も前までなかったし

305 名無しでいいとも! 2023/11/29(水) 00:51:35.76 ID:yvu75VC60
日向より先に選抜は草
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:05:19.55ID:kR1bsO0p0
日向坂が選抜制になったことを知らない馬鹿こんなにいるんだな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:07:32.83ID:5JeGNq3v0
>>22
お前の言うAKB48って10年以上前の古いAKB48のことかよ
古すぎるだろ

てか、ID:B1wwZDUN0はただの乃木カスか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:09:35.00ID:5JeGNq3v0
ID:B1wwZDUN0

やっぱこいつただの乃木カスだったわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:24:44.45ID:Vjpl80wv0
>>335
選抜メンバー教えて? センタは誰?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:26:53.99ID:gkKgTwTW0
テレ東いくか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:27:16.60ID:Vjpl80wv0
>>335
お前以外誰も選抜メンバーなんか知らんみたいだけど


ひろ
@Yuzuchanshika

2m
てか、日向坂より早く選抜制を導入したのは驚いた
日向坂が遅すぎるんよ…
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:28:07.70ID:Vjpl80wv0
>>335
お前以外誰も選抜メンバーなんか知らんみたいだけど


@りゅー
@marinoma_ryu

37m
僕青の番組観てたら選抜発表してて草

いや日向坂より先に選抜制導入するとは思わんやろ?()
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:28:33.88ID:Vjpl80wv0
>>335
お前以外誰も選抜メンバーなんか知らんみたいだけど


こうき
@kouki200601

38m
僕青は2枚目で選抜制になるというのに日向坂は…
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:29:16.83ID:Vjpl80wv0
>>335
お前以外誰も選抜メンバーなんか知らんみたいだけど



@shun2914

7m
僕青はもう選抜移行するのね
12名だから半分?
20名以上のアイドルはもう宿命みたいなものね
日向坂も次回からなるやろうけど何人制になるんやろな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 01:34:55.35ID:Vjpl80wv0
>>335
逃げる前に選抜メンバーとセンターはよ書けよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 02:01:22.72ID:cEP8jE2L0
かさはら
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/29(水) 02:09:37.41ID:73WSmyhD0
まだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況