X



実況 ◆ フジテレビ 100683

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:05:11.91ID:GNSeNbtm0
ベルトもないドナドナトラックが事故ったら怪我必至
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:05:26.14ID:mO5LK+zx0
捜査が捗るな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:07:07.62ID:LOFcEnh60
これ派手なプリクラ姉ちゃんじゃなかったの?
(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:08:18.31ID:mO5LK+zx0
本人から
「私じゃないわよ!!!」
て指摘があったらしいな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:08:45.23ID:GNSeNbtm0
横浜の件はどうなったの?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:08:53.52ID:mO5LK+zx0
歪んだ推し活
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:08:54.19ID:LkBoX7td0
1000万円くらいの解決金を払うんだろうな
元をただすと、東海テレビがあの写真をフジテレビに提供したらしいけど
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:08:54.30ID:Je0Dz3EM0
何のイベントか言わないから意味不明
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:09:10.95ID:LOFcEnh60
名前出さないのはたいてい朝鮮人
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:09:20.97ID:w2xU79tb0
フジは私人逮捕ユーチューバーかよw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:10:15.23ID:2zEIPPB90
>>279
そう
ニュース原稿でも金髪で真っ赤な口紅を塗ったと、そこを強調してた
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:10:44.64ID:GNSeNbtm0
順調マニア解散
バサバサッッ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:11:44.55ID:LOFcEnh60
舞子ちゃんまたね☆
さみしいけど愛してるよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:12:39.06ID:LOFcEnh60
東熱で一週間早すぎて鬱

何も出来てないや

(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:13:00.16ID:GNSeNbtm0
やや明けた
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:14:03.18ID:LOFcEnh60
>>291
今の記者はネットだけしか見てない無能ばかりだからな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:16:08.68ID:LOFcEnh60
ウーバー頼むのも配達員やるのもドアホな底辺しかいない
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:19:36.89ID:LOFcEnh60
ココは無邪気さで無意識に嫌われて孤立するタイプ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:30:04.36ID:7rXSoj9l0
俺の筆下ろしをしてくれた由美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:42:09.66ID:U1+2bZHi0
どこかで掛け違えてきて気が付けば一つ余ったボタン
同じようにして誰かが持て余したボタンホールに出会うことで意味ができたならいい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:49:31.70ID:RqIGUJSx0
視聴者に写真募集してたのに、いつの間にか貴理子の鳥の写真に変わってしまってる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:49:44.99ID:FikXjnkR0
野鳥の会ぐらい詳しくなってきた貴理子
自然保護イベントとか呼ばれそう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:54:46.29ID:GjmwCnm80
1枚目は〇〇するならまで開けてほしい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:57:30.64ID:m4YVdeI80
貴理子の話ばかり!!
って言うけど
貴理子が病欠で森尾と松居の2人の時のトーク地獄やったぞ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 06:59:07.06ID:fS88aANA0
小学校の修学旅行で乗ったなぁ。
鎌倉高校前はスラムダンク以前だったから注目されてなかった。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 07:01:07.10ID:5EQ8RkRk0
今日は誰だろう
とテレビつけたら1人も知らんわ(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 08:38:55.08ID:N+6Ndb8L0
青空すぎるやろ(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 11:50:17.82ID:CcvNquKeH
サイトゥ マイコゥ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 11:50:23.95ID:w1DVb0SLd
舞子ニュース
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 11:50:44.00ID:1wIkD1N40
雨降ってるな 出るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況