X



木7◎×部&オドハラ合体2時間SP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:46:26.26ID:62dYbgZT0
相葉雅紀がMCを務め、学校にはない新しい“部活”を芸能人が立ち上げて挑戦する『木7◎×部』と、オードリー(若林正恭、春日俊彰)とハライチ(岩井勇気、澤部佑)がゲストと共にトーク番組の可能性を試していく『オドオド×ハラハラ』がコラボ!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:46:49.62ID:62dYbgZT0
“◎×部”ブロック「一筆啓上(いっぴつけいじょう)部」にハライチ岩井が参戦!同期のパンサー向井慧と絆試しへ!手紙の差出人・向井が書いた「僕は一番アレに救われました(13文字)」の真相とは?岩井は向井が待つ場所へたどりつけるのか!?ドラマのような奇跡の話も。また、リュウジ、桐山照史(WEST.)、藤井サチが、総額1000円以下のコンビニ商品を使ってぜいたく料理に変身させる「節約贅沢(ぜいたく)クッキング部」も。リュウジも大絶賛&知らなかった料理が登場する!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:46:59.82ID:62dYbgZT0
“オドハラ”ブロックでは、芸能人が“絶対言わないであろう一言”を芸人たちが考え、それを実際に本人に言ってもらう大喜利企画「芸能人 言わない一言GP」に相葉が登場!「相葉くんが食リポで絶対言わない一言」をお題に、レギュラーメンバーの他、ゲストの秋山竜次(ロバート)らが“相葉が絶対に言わないであろう一言”を考案する。相葉、絶対に言わない衝撃発言連発でスタジオ爆笑!?他、ふわふわっとしたメニューをその場で言うと、シェフが即興で作ってくれる夢の料理店「ニュアンスだけで頼みたい ふわふわ料理店」も。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:47:13.16ID:62dYbgZT0
『木7◎×部』
【MC】
相葉雅紀 
【スタジオレギュラー】
えなりかずき 
【スタジオゲスト】
池田美優、横山裕(関ジャニ∞) 
【部活メンバー】
岩井勇気(ハライチ)、桐山照史(WEST.)、藤井サチ、向井慧(パンサー)、リュウジ 
※50音順
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:47:22.91ID:62dYbgZT0
『オドオド×ハラハラ』
【MC】
オードリー(若林正恭、春日俊彰)、ハライチ(岩井勇気、澤部佑) 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:47:30.99ID:62dYbgZT0
【芸能人 言わない一言GP】
<スタジオゲスト>
富田鈴花(日向坂46)、秋山竜次(ロバート)、もう中学生 
<VTRゲスト>
相葉雅紀 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:47:42.04ID:62dYbgZT0
【ニュアンスだけで頼みたい ふわふわ料理店】
<ゲスト>
梅沢富美男、花澤香菜 
<料理人>
桝谷周一郎
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 18:22:43.78ID:kkBR8Yudd
【違法】
辻元清美議員 信号無視して警察に怒られる
💢🚔👮🏻‍♂>>1000
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700473343/

https://pbs.twimg.com/media/EXC8xShVcAAXiXc.jpg
https://i.imgur.com/ZR3sPOf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6neLQdaMAA3Ksd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY.jpg

【護憲の前に交通ルール】
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg

【御免で済むから自警察】
https://youtu.be/DiPlqw4CJHU?t=40

>>1
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:00:21.77ID:fTFzPjdi0
低視聴率と低視聴率の合体
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:00:33.85ID:qOL6FWH10
キモ芸人
岩井
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:00:57.64ID:mQuBYTM30
ロリコン容疑者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:00:59.07ID:SJ3zDoXc0
ロリ婚芸人w
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:10.74ID:VHg1iTmtx
誰?ってこいつらしかいないだろミチョパ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:11.35ID:jVhtpQ3wr
うわ、ロリ婚だ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:12.81ID:XJ6EwB1u0
岩井さんいいなあ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:15.48ID:egXrxUey0
あ、ロリコンの人だー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:24.46ID:mcVnhtqU0
お、ロリコン
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:27.02ID:SJ3zDoXc0
ハライチって華が無さすぎるよなw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:27.23ID:F24LQs2b0
↓ロリコンが
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:01:53.09ID:39D+/GFe0
ぽかぽかは岩井がイケメン触るコーナーなくなったんか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:02:04.34ID:uRG0fvkh0
ロリコン糞人間のゴミ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:02:07.77ID:IgC46lHp0
オドオドハラハラじゃなくてロリロリハラハラに変えた方がいいんじゃない?www
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:02:18.16ID:gYqOXcGA0
相葉マナブwww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:02:26.87ID:mcVnhtqU0
>>25
というか華がある芸人て誰
誰もパッとしないよ今の芸能人
0039中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/11/23(木) 19:03:16.95ID:wfXpOlVf0
これ8話目ぐらいだっけ?
もうすっかり路線変わってんだな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:03:29.51ID:xv+KKsQF0
向井がラジオで言ってたロケこれか
この後に岩井が結婚発表したから成立してないみたいな事言ってた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:03:49.59ID:8FHGabH+0
岩井ヒゲ永久脱毛してんのかな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:03:56.42ID:uRG0fvkh0
ロリコンって14歳以下を好きになることだぞ
お前ら勘違いしすぎ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:03:57.15ID:FLGKq8+J0
この男のどこがいいんだろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:03:59.02ID:C4G+mfPI0
なんだこの内輪番組
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:26.48ID:mEIumlwR0
プレバトの劣化版の番組にロリコンが出るんじゃ視聴率は厳しいだろうな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:27.15ID:egXrxUey0
ロリコンだからな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:35.40ID:z2Gh1Rgb0
ハライチ岩井(37)が18歳年下の19歳と婚約ってマジ?
ロリコンすぎんだろ。さすがに加藤茶の前では霞むけど
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:41.64ID:xFsc2Pjq0
向井が岩井とイチャイチャ演出しようと頑張ったのに
このあとロリ婚発表されて顔真っ赤になったやつ?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:43.68ID:VJlG+LvNp
>>41
ぽかぽかで医者の結婚企画やってる最中に、先にMCが結婚するのもダメだよね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:48.53ID:uRG0fvkh0
アッー!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:55.34ID:TCgFDR6a0
特別な関係(意味深
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:05:03.45ID:FLGKq8+J0
向井もロリコンなの?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:05:05.00ID:jVhtpQ3wr
本当はオハガールが好きなんだろ
茶番
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:05:06.01ID:M0WOl8yf0
結婚前だからホモ活動してるな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:05:07.79ID:1wvR50vsd
つまらない番組がコラボしてもつまらんだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:05:58.20ID:TCgFDR6a0
>>52
予定外だったのがバレバレだね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:06:03.02ID:39D+/GFe0
向井芸人向いてない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:06:55.06ID:SJ3zDoXc0
岩井は澤部のバーターで出てるようなもんじゃんw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:07:01.32ID:uRG0fvkh0
気持ち悪い関係だな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:07:25.28ID:39D+/GFe0
>>44
おはガールは中学生だったからロリコンだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:07:47.37ID:TCgFDR6a0
向井と長田が仲いいのを岩井は嫉妬してるのかな?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:07:57.63ID:FLGKq8+J0
もしかしてホモだと思わせようとしてんの?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:07:58.69ID:nKdIb1ty0
俺も19歳と結婚するかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:08:15.66ID:ntOAqw4C0
>>49
相手が19歳という事よりも
13歳の時に子供番組のおはスタで出会ったという事で
多数の人達から男色を示されている
0078ロッテ命
垢版 |
2023/11/23(木) 19:08:25.80ID:VvIQmtFA0
結婚相手が違っていれば…
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:08:42.50ID:FLGKq8+J0
>>70
おはスタ見てたらそうはならない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:08:50.28ID:uRG0fvkh0
ハライチって岩井の方が澤部って名前っぽい顔してない?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:09:32.43ID:zJPeuPh60
こいつ、面白い芸人なの?
かろうじて向の顔を知ってる俺に教えて
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:10:33.09ID:xv+KKsQF0
>>81
俺には向井しか友達いないんだから取らないでくれと長田が言ってたな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:10:47.25ID:OD8sEtIg0
>>77
ロリコンの男の処女を奪いたいっていう特殊性癖のおホモだちがそんなに多数いるのかw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:11:06.50ID:X2R0EpZ90
>>77
男色…アーッ?
0093ロッテ命
垢版 |
2023/11/23(木) 19:11:10.13ID:VvIQmtFA0
>>71
ああ・・・
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:11:24.99ID:Myl58Cqm0
この枠って前はサントリーいなかったよな
文句つけるためにわざわざ入った?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:11:55.44ID:uRG0fvkh0
何歳とでもいいからお前らもさっさと結婚しろよ
親が泣いてるぞ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:12:06.27ID:2Rk1lnbC0
ジャニーの事もあるんだし、ロリコンをテレビに出すのやめよーや
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:12:43.97ID:TCgFDR6a0
>>89
岩井も友達いないから向井がそういう奴を引き寄せるんだな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:13:45.29ID:FLGKq8+J0
>>96
もうこれさつきが好きなんじゃなくて幼い体が好きなんじゃん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:14:31.84ID:gYqOXcGA0
すぐ終わったw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:14:39.85ID:TCgFDR6a0
取れ高足りないwww
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:14:47.85ID:8FHGabH+0
うわつまんね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:15:10.09ID:Myl58Cqm0
芸人って面白いこと出来ないんだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:15:21.32ID:xFsc2Pjq0
ホントにロケ下手くそじゃねえか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:15:46.39ID:uRG0fvkh0
向かいの悩みってバイセクシャルか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:14.23ID:TCgFDR6a0
笑えない。。。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:20.75ID:FLGKq8+J0
てかえなり老けたな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:34.48ID:Myl58Cqm0
このあと全部リュウジ?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:34.99ID:29SowTvb0
向井って伊集院の後の朝ラジオまだやってんの?
伊集院が前とほとんど同じ番組他局でやってる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:53.49ID:uRG0fvkh0
リュウジって人のレシピパクってる人だろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:55.73ID:gBxdKX4l0
>>99
めちゃめちゃ陽キャで自分からグイグイいくタイプよ
千鳥の大吾も、岩井のこと大好き
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:17:10.71ID:xv+KKsQF0
>>111
草食系みたいな雰囲気だけど
ブランチガールに手出したりしてるよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:17:11.17ID:6NTd4L0d0
また味の素の人でてる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:17:36.32ID:8FHGabH+0
結局ジャニ頼み
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:17:57.84ID:u1GLwJpq0
えなり君がいるのがいいねえ

昔、お江戸でござるをやってたよ杉浦ひなこ先生が出てた
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:18:01.45ID:Myl58Cqm0
そういや関ジャニってまだ改名しないの?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:18:06.89ID:TCgFDR6a0
番組変えたんだからジャニとか出すなよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:18:32.98ID:Myl58Cqm0
>>125
頼みじゃねえだろ雑魚ばっかで
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:18:47.90ID:aDG2gtpy0
数年食べてなかっあけど、今300円もするのか?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:18:48.22ID:xv+KKsQF0
フリーになった日テレアナウンサーみたいな顔してるな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:19:29.66ID:TCgFDR6a0
突破ファイル行く
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:19:40.07ID:XjB+9zob0
こんなクソみたいな番組よく放送できるな
こんなテレビ見て育ったらとてつもなく頭悪い人になるぞ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:19:51.72ID:Myl58Cqm0
突破ファイルに行こうかな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:19:55.92ID:xv+KKsQF0
>>135
ミニストップのソフトクリームもスプーン付きで300円弱するよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:20:20.83ID:8FHGabH+0
こいつこんなオカマ臭かったっけ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:20:39.18ID:mWP86259M
ミニストップのXポテトくそうまいよな
ファミマのころじゃがの次に好きやわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:20:49.39ID:ZKLfIpfa0
>>141
スプーン無しだといくらなの
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:21:12.36ID:A61ZlHAA0
素人は包丁で押しつぶすように切る
やってる人は押し出すように滑らせながら切る
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:21:41.01ID:PnKZ9/N+0
犬のご飯みたい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:22:01.82ID:2Zo4LfZa0
どうせ、どっかのフードコーディネーターが考えたんだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:22:03.02ID:/at5cjfj0
いや米炊く時間入れろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:22:37.26ID:A61ZlHAA0
広島お好み焼きは嫌い
キャベツとそば食ってる感じが、これじゃない感
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:23:40.28ID:NsYOawng0
この料理コーナー、リュウジの名前を右上に出してるのに
料理してるのは左上に名前出てるジャニーズっていう分かりにくい構成が嫌
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:24:39.92ID:V/xtMyGK0
すまんカップうどん使ってる時点で節約とは言わないのでは?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:24:49.74ID:fFawQxlC0
子供の頃、焼きうどんのこと野球丼だと聞き違えてて何が野球なんだろって思ってた
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:24:52.63ID:A61ZlHAA0
>>169
広島県人の前では言えないけどな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:25:17.96ID:smJvPGKh0
まあジャニーズゴリ押し番組もたまに面白いのあるしな
鉄腕ダッシュとか最初はTOKIO売り込み番組だったわけだし
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:25:27.40ID:A61ZlHAA0
広島風オムやきそば、じゃないの?
0182にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/11/23(木) 19:25:51.01ID:jR3CvjyN0
塩分の量wwwwwwwwwwww
0185にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/11/23(木) 19:26:06.52ID:jR3CvjyN0
塩分の量wwwwwwwwwwww
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:26:09.21ID:5ZnJACJta
>>172
コンビニだからな
袋麺の焼きそばよりこっちが安かったからって言ってた
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:27:10.60ID:5ZnJACJta
>>187
運動しろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:27:12.73ID:xei8IL4R0
この料理一式だけで塩分10gぐらいありそうだよね(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:27:17.58ID:ikPMa0vx0
1000円で
こんな不味そうで
体に悪そうなの食うんだったら

大戸屋で1000円払ったほうがいいだろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:28:20.30ID:ikPMa0vx0
>>193
それでもいいわ

こんな不味そうで体に悪そうなものに
なんで1000円払うのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:28:24.38ID:A61ZlHAA0
もやしは、ヒゲを取るのが面倒
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:28:43.51ID:SgZDGQ0oa
コンビニって楽したい時に行くからコンビニ食材で調理なんてしないよな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:29:28.80ID:ikPMa0vx0
>>198
そうそれ
楽したくてコンビニ行くのに
なんでそれをわざわざ料理すんのか無駄すぎ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:29:30.94ID:Ausu7Huw0
おっぱい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:29:57.06ID:5ZnJACJta
>>192
何も普通の料理作ってるわけじゃないんだから
コンビニの食材で1000円以内でってことなんだからそんなん指摘してどうすんだよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:30:53.21ID:NsYOawng0
>>175
たしかにジャニーズ多いなぁ…接待番組だったのか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:30:54.84ID:5ZnJACJta
お前らアスペかよ
弁当買って終わりじゃ番組にならないだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:31:16.34ID:ZhQhUTtB0
>>198
ちょい足しくらいはするけどね
わざわざアレンジしようとは思わないな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:31:24.13ID:smJvPGKh0
藤井リナの妹かと思ったら全然違った
出自を調べたらそもそも品格が違いますわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:31:46.56ID:NsYOawng0
>>207
偉い人のコネかな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:31:51.45ID:ctzEScS10
りゅうじはずーっと前の何とかシェフってやつの(水が有料どうのこうので消えた人)
同じ立ち位置にいるな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:31:54.98ID:xei8IL4R0
中条あやみさんの好感度を下げるいい作戦(´・ω・`)自分は人脈アピールできるし
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:32:10.82ID:S/cb/KCm0
中条あやみいきなり名前出されて裏ではけっこう言う人扱いされて可哀想w
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:32:25.01ID:ikPMa0vx0
>>216
コネならもっと売れてるはず
昔から売れてなくてこうやって地味に出てるけども
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:32:26.53ID:hlbTEaRG0
今のところまずそう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:32:43.90ID:F9rp6NYe0
この子、初めて見たけどめっちゃタイプだ
トラウデン直美も好き
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:33:06.79ID:CWWJlsvu0
りゅうじは虚無料理の方が人気なんだから二日酔いで出ろよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:33:14.52ID:5ZnJACJta
>>205
さすがに何言ってんだよ
じゃあこんな素人使ってんのも無駄だろって話になるぞ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:33:26.70ID:N3EXn9L00
>>221
痛くも痒くもないでしょ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:33:40.85ID:T5t4z32D0
>>228
元グラドルだから
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:34:12.39ID:g+vDwHNM0
つまらんなー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:34:20.22ID:5W3vDfLN0
昨日のテレ東のソレダメにもリュウジ出てたけどあっちの方がのびのびやってる印象
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:35:13.36ID:5ZnJACJta
>>243
そこまで言うのになんで見てんだよw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:35:54.01ID:N3EXn9L00
>>229
あれは放送禁止だろ
テレビはお行儀良くて好きじゃないわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:35:54.30ID:jDD0AVo00
桐山にパラパラチャーハンって持ち歌あるから流してあげて
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:36:09.74ID:JHeIc2jC0
お金と食材の無駄遣い
ほんと、フジテレビはズレまくってるな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:36:23.04ID:xei8IL4R0
しょう油とか調味料代も設定金額に入れて欲しい(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:36:38.07ID:NsYOawng0
>>244
リュウジ番組によってもけっこう態度違うよな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:37:04.07ID:ZhQhUTtB0
コンビニ料理つまらない
これ岩井終わってチャンネル変えられるだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:38:25.60ID:EJl720+50
なにこれジャニばっかでてるけど
さすが低視聴率
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:38:44.98ID:29SowTvb0
そんなセレブがこんなメニュー考えたなんて信じられない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:38:55.64ID:5ZnJACJta
>>256
典型的な常連のクレーマーおじさんだなw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:38:59.28ID:39D+/GFe0
登録したいほど良くない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:39:07.03ID:5W3vDfLN0
イオンやまいばすけっとで買ったら100円以上安く買えるな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:39:51.76ID:g+vDwHNM0
オードリーまだなの?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:40:10.12ID:0WCMvJh+p
そもそも最寄りのミニストップはこんなに品揃え良くない
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:40:34.23ID:QsS1d1Td0
材料費500円とか制限して作ってくれたら参考になるんだが1000円かかるんなら普通に作れるわ(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:41:24.23ID:OD8sEtIg0
>>268
料理関係ってやたら口うるさいヤツ多いイメージがある
料理はやる奴のが多いから「俺の正義」を持ってるヤツが多いのかな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:42:26.32ID:5W3vDfLN0
>>279
ミニストップ自体が少なくなってるからな
近所に一軒しかないが今紹介してるやつはイオンやまいばすけっとで売ってるから問題ない
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:44:38.93ID:NsYOawng0
ワイプの横山老けて見える
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:45:44.98ID:A61ZlHAA0
リュウジは化学調味料好きだよな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:46:02.17ID:cOcAplVA0
美味しそうではある
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:46:57.60ID:NsYOawng0
関東風は嫌いらしい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:48:30.52ID:Rq8T7Xlm0
てかコンビニのだし巻き玉子自体が
クソ不味いんだがwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:48:30.83ID:kRQUaQVj0
めちゃくちゃお手軽なのに見た目いいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:49:19.49ID:wEw363m20
>>310
まるごと入れたの
うまいよね
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:50:26.84ID:kpU0KfpQ0
ババ抜きが再開したってことは打ち切りの予兆か
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:52:20.82ID:A61ZlHAA0
リュウジは飲食店やるよりYouTubeとテレビ出演のほうが稼げることを分かってるな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:53:02.61ID:0x8tEOCVM
>>311
さすがにそれをクソまずいというやつの味覚は心配する
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:53:44.90ID:A61ZlHAA0
卵を入れたとき「ジュッ」とならないと、なんか嫌
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:54:05.71ID:u/C4PMdud
卵を割る時はボールの底みたいな丸い部分に当てると殻が入りにくく割れるって料理人が言ってた
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:54:32.52ID:xei8IL4R0
リュウジくんめんつゆ好きやなあ(´・ω・`)あとごま油とニンニクと味の素のイメージ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:54:35.05ID:5W3vDfLN0
>>334
まあ始まって数ヶ月でSPにババ抜きだからよほど他の企画はムリっていうことなんだろう
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:55:08.30ID:Vk2sW1t20
これと似たようなホンコン焼きそばってのが個人的に好きなんだ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:55:18.89ID:g+vDwHNM0
これは不味そう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:55:22.91ID:5ya1fgJk0
リュウジって独身弱者男性にはもってこいの料理提案してくれるよな
本当に助かってるわ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:55:35.59ID:GntoDtyF0
なんかマズそうだな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:55:47.23ID:A61ZlHAA0
卵は高すぎて、半年以上買ってない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:56:28.19ID:+NxtF2tG0
リュウジの味付けは塩分過多
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:56:33.78ID:GntoDtyF0
焼きそばはやっぱりマルちゃんの生麺じゃないと
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:56:42.16ID:kRQUaQVj0
>>356
敷居が低いってのは重要だと思うわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:56:46.76ID:wEw363m20
>>349
簡単に濃い味でそこそこ旨くできるやつばっかだよな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:13.16ID:gYqOXcGA0
>>374
素人が作れるように作ってるのがリュウジだろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:15.65ID:5ya1fgJk0
>>374
だからこんなに支持されてるんだぞ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:30.18ID:wEw363m20
>>374
作る人選ぶような料理やっても
誰も注目しないからな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:35.61ID:GntoDtyF0
これは普通に美味いだろな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:58:15.96ID:BsqYjFWad
田原俊彦のYouTubeで本人日清焼そばを作って俺でも作れるって言いたげでドヤっていたな。具無しの日清焼そば美味かったのかな。
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:58:16.29ID:kRQUaQVj0
>>374
だからいいんだろ
めんどくさいと作らなくなる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:58:19.34ID:5ya1fgJk0
たしかにリュウジはめんつゆと味の素使いまくるけど全部上手くなるからええんや
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:58:36.62ID:7MdZ46fmd
この人料理人なの?
全く見えないんだけど
よくこんなのでテレビ出る気になったな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:59:12.85ID:QsS1d1Td0
卵料理は多くても二品までだなぁ・・・三品あったら絶対味飽きる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:59:12.91ID:wEw363m20
>>395
素人だし
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:59:13.17ID:wEw363m20
>>395
素人だし
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:59:30.76ID:K4kdXN0i0
一品一品はまあ良さげだけどコースでってなると卵ばっかでキツいな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:59:33.73ID:N3EXn9L00
このジャニの顔腹立つ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:59:44.20ID:1Oa+WuZS0
普通に値段なり
こんなん料亭で出てきたら海原雄山ですわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:59:53.64ID:kRQUaQVj0
>>395
料理研究家でしょ。こんなのだから受けてるんだよ。
それが分からないとファミマのおにぎり見た目で批判するようになる。
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:00:14.71ID:aQSBRZv70
仮面ライダー2号に似てる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:00:23.34ID:GntoDtyF0
焼きそばにたまごって普通に乗せてるが
斬新なのなかったなぁ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:00:27.06ID:S/cb/KCm0
ジャンクスポーツの力士がおすすめしてた
ご飯に生卵に牡蠣だし醤油かけるだけのシンプル卵かけご飯がめっちゃうまかった
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:00:33.34ID:BsqYjFWad
うまくやってるな。

ミニストップにしてはデカいなと思ったけど、イオンかな?途中からしか見てないからわからない。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:01:50.66ID:Myl58Cqm0
オドオドハラハラの方がまだマシだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:02:13.21ID:BsqYjFWad
>>411
俺も思っていた。MXで仮面ライダー見ていて歯並びを八重歯にした佐々木剛さんに見えました。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:02:24.82ID:s8BPvlYD0
自分の中では岩井好きだったけど想像以上に気持ち悪く感じてる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:02:41.41ID:A61ZlHAA0
ワイプのえなみがTBSのアナに見えた
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:03:29.16ID:GntoDtyF0
カレーくいて~
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:03:37.14ID:xv+KKsQF0
YouTubeのコラボみたいだな
さっき岩井が出たから相葉がこっちに出るのか
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:03:45.13ID:cOcAplVA0
若い嫁と結婚するとババアとオッサンから嫉妬されるから大変だな岩井
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:03:55.72ID:Q8yu4dYg0
富田さんはなんの車買うんだろうか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:04:47.56ID:8eeAnhlop
昔はジャニーズがここまでやってくれた!って感じだったけど、
今じゃ「こんな事までしないとダメなんだ」って感じ
0449ロッテ命
垢版 |
2023/11/23(木) 20:04:53.28ID:VvIQmtFA0
曲が…
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:05:09.65ID:GntoDtyF0
特徴出てるなぁ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:05:27.42ID:xv+KKsQF0
>>431
岩井はモラハラしてくるタイプだから
相手が大人になると我慢出来なくなって3年ぐらいで離婚するよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:05:55.99ID:8FHGabH+0
ご覧くださいこれが芸人さんの実力です
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:05:56.53ID:C/Q4AaLC0
富田はスーパーマリオのプクプクみたいで可愛いな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:05:58.37ID:GntoDtyF0
>>452
それ水曜日でやってたやつ(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:06:07.76ID:gYqOXcGA0
IPPON出てる奴はやっぱ強いな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:06:09.30ID:Lcu3IINR0
さっそく飯の企画とかやってるのかこの番組
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:06:13.91ID:Cf+zRUg50
これ何がおもしろいの?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:06:50.72ID:GntoDtyF0
こっわw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:07:08.52ID:8NAegG0pd
芸人が自分でやらないでいいから考える中でヤバいやつやらせてるだろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:07:27.92ID:S/cb/KCm0
昔のジャニならCMイメージあったからこういうのNGにしてただろうな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:07:37.86ID:1z6hhYoA0
あんな問題になってるのにまだジャニーズ使い続けてるとか製作は脳みそ腐ってるの?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:07:39.54ID:/XZ6xwbb0
普通におもんないな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:07:51.13ID:K4kdXN0i0
なんかさっきからスパゲティを啜って食べるのが気になる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:08:01.13ID:gYqOXcGA0
すがちゃんはやっぱりレベルが低いな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:08:13.15ID:otoSVdN50
梅花
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:08:15.07ID:gYqOXcGA0
あれ?プレバトの梅沢じゃん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:08:17.17ID:a6IwZUxx0
ざーさんかわいい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:08:26.16ID:GntoDtyF0
営業辛口おじいちゃん
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:08:38.73ID:F0m/1V/DH
ざーさん
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:08:43.54ID:xv+KKsQF0
もう相葉の出番終わりか
澤部が共演してるんだからスタジオ来ればいいのに
0497ロッテ命
垢版 |
2023/11/23(木) 20:08:48.07ID:VvIQmtFA0
マナティーに、私のスターねと、
言われたい。
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:09:08.80ID:fH9Ilfwx0
ロリイチいたのか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:09:11.96ID:OD8sEtIg0
富美男が花澤香菜にどれだけセクハラぶっこめるか次第だな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:09:25.87ID:cOcAplVA0
ザーさんもうババアだしな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:09:26.56ID:GntoDtyF0
鬼滅ってほぼほぼ死んじゃうんだよな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:09:27.47ID:UqLWFiPqp
この声優、岩井との絡みで毎回喚いてばかりじゃん
岩井の方が声優向いてる
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:09:38.02ID:Z2HktFKU0
花澤香菜(東京都民)
鬼滅の刃の甘露寺蜜璃
〈物語〉シリーズの千石撫子
五等分の花嫁の中野一花(中野家五つ子の長女)
贄姫と獣の王のサリフィ
ダークギャザリングの寶月詠子
陰の実力者になりたくて!のアレクシア・ミドガル
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:09:58.77ID:QFDllBMy0
おやじも仕込みだろう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:10:02.61ID:cIsTxMRBH
さすがにおはスタの共演者食っちゃうのは犯罪性感じちゃうよ岩井
0518ロッテ命
垢版 |
2023/11/23(木) 20:10:28.13ID:VvIQmtFA0
ポムワークの前に、昨日のイット!をみるか。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:10:32.23ID:jes/wlhV0
岩井がぽかぽかでざーさん好きって言ってたのは
リップサービスかと思っていたがここでも呼ぶという事はガチだったのか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:10:46.34ID:mHDHU4Nu0
花沢さんって私服ヤバい人?(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:10:46.44ID:GntoDtyF0
>>510
千石もだったのか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:11:00.50ID:gYqOXcGA0
>>416
日テレのぐるナイ
俺もいつもはぐるナイ見てる
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:11:31.96ID:cOcAplVA0
ジャニが露出減ってチョンPOPが台頭するなら
ジャニでいいぞ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:12:08.38ID:xv+KKsQF0
この番組は初回のトークサバイバーのライト版みたいな企画をメインでやるものだと思ってたわ
毎週飯食う企画がメインって末期のとんねるずの番組かよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:14:01.61ID:Fvc1JJlu0
リュウジ見るの忘れてたー
たかぽー
とぽとぽとぽー
リュウジの茶碗蒸し見たかったー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:15:14.26ID:GntoDtyF0
寒ブリええなぁ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:15:26.29ID:hlbTEaRG0
>>550
そういや広末の不倫相手元気かな?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:15:27.28ID:5W3vDfLN0
この人、さんまにイタリアンより他の料理が美味いとか言わせた人だろう
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:15:28.71ID:RLutVJ1ua
コタチョーの縁で笠原さんとか川越さんとかと仲が良いんだっけ違う人だっけか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:16:45.38ID:GntoDtyF0
上級国民じいさんは何でも買っちゃうよね(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:16:59.77ID:K0rJAi0D0
加藤柚凪 改名したのか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:17:26.58ID:lPM4AzQG0
花澤香菜引いてるだろうな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:17:26.98ID:R+35bmMR0
岩井はもう光の芸人だな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:17:31.36ID:jes/wlhV0
ざーさん昼に見る時よりかわいいな
やはり夜番組の方がメイクも気合い入るのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:17:32.25ID:Ii1252700
ロリコンがなんかいっとるわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:18:24.49ID:GntoDtyF0
地方何処だよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:18:33.67ID:cNLrIcuo0
パンなら今からパン焼くの?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:18:37.30ID:S0Kmy/3L0
花澤香菜より15歳若い子との結婚を果たした岩井
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:18:55.43ID:LNA6vLxu0
今きたが
このシェフ確か虻ちゃんの旦那だよな?
しかし北陽って全く見なくなったよな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:19:00.37ID:7gGvbfXp0
ごきげんカルパッチョ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:19:23.92ID:B1wKM0+d0
イケない味とか 禁断の味 で なんか固まってる顔のやつがいるぞ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:19:29.68ID:GntoDtyF0
大麻グミ入れるのかね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:19:50.32ID:fH9Ilfwx0
女子供に媚びた岩井さん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:19:53.20ID:jes/wlhV0
>>582
犯罪臭が凄い
知り合ったのがかなり前だし絶対未成年の頃にヤッてるよな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:22:25.71ID:gYqOXcGA0
トミオの鉄板トーク
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:23:03.59ID:lPM4AzQG0
へー今度りんごしゃぶしゃぶやってみよう
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:23:36.17ID:7gGvbfXp0
この話と台風中継に女と映った話は鉄板だ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:23:36.82ID:GntoDtyF0
これは美味いな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:24:02.30ID:5ya1fgJk0
なんか水っぽそう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:24:22.79ID:uFRjI4qu0
2時間SP開始25分でスレの半分超えるとか岩井結婚効果なのかいつもよりはえーな
と思ったらウソだろここまで伸びないのかよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:26:29.40ID:GntoDtyF0
う~んう~んうっせ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:26:32.68ID:lPM4AzQG0
若林遠すぎてツッコミ大変だな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:26:37.58ID:z9VQxBpK0
花澤香菜老けたらテレ東の狩野恵里みたいになっちゃったな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:26:49.39ID:A2jNx0OG0
痴呆のあの娘と食べたカルパッチョ
変な粒々が載ってる。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:27:48.61ID:jes/wlhV0
あーやっぱざーさんボイスたまんねぇ
さすが一時期全てのアニメを席巻していただけの事はあるな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:27:55.96ID:/mHoaaN70
>>623
ざーさんは
無理なダイエットも
老けを加速しちゃったな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:27:57.72ID:RLutVJ1ua
ちょっと思ってた 自分の店の採算考えるのと違ってふんだんに食材使える場は料理人として良い機会と考える人もおるだろうと
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:28:24.22ID:RKvdi3So0
>>618
へー
ジョンソンのおかけでこっちは話題にもなってない感じ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:28:57.66ID:eaPot6Lg0
>>620
老人やん
ゼーガペインの棒読みの頃
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:29:17.85ID:lPM4AzQG0
梅沢富美男はおもしれーな。
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:29:53.58ID:gYqOXcGA0
牛肉と海鮮って合うんか?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:01.42ID:tP89qMbw0
>>552
ジャンクフードの大食いはモテないオナニスト
質にこだわるやつは異性遊びが激しい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:02.83ID:lPM4AzQG0
花澤香菜出てるんだ
0647ロッテ命
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:03.37ID:0iizJpBK0
殴りすぎ。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:40.79ID:GntoDtyF0
あ~映画の方か
誰役だよって思った
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:53.98ID:/mHoaaN70
>>649
みなきゃいいのにw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:31:21.96ID:K3N0np8P0
若林思考停止してやってそうだな飯企画
見損なったぞ、こんなんやりたくないくらい言ってみろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:31:59.39ID:gYqOXcGA0
>>651
あーそれあるな
牛肉の上にキャビアもあるな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:32:38.85ID:lPM4AzQG0
作者オードリー好きみたいだしな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:32:46.15ID:zo4J3tMR0
>>656
最近見てないけど死んだんか
設定で強くしすぎて世界滅ぼせるとか言い出して
今度は強すぎるから封印とかせざるを得なくなって
最後持て余して死んだことにされたのか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:33:07.41ID:gYqOXcGA0
若林読んでるのか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:33:11.42ID:W4HQdAt80
>>653
少年マガジンのシャングリラ・フロンティアが今アニメやってるけど
原作は「あーもう無理だー」と挫折したのに、なぜかアニメは「おもしれーなー」と観ているわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:34:10.88ID:Y1Fm1s5+0
>>660声優じゃね?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:34:10.90ID:cOcAplVA0
呪術廻戦てTBSだろ
フジまで乗っかるてことは作者がチョンて噂はマジっぽいな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:34:15.34ID:GntoDtyF0
これは食いたい
0681sage
垢版 |
2023/11/23(木) 20:34:27.68ID:mT55Xit1d
帳じゃなくて獄門疆じゃね?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:35:09.44ID:/mHoaaN70
CMぶっこか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:35:14.81ID:W4HQdAt80
>>658
佐久間Pがオドハラ収録前に岩井に呼び出されて、
ついに企画にNO突きつけられるんだとビクビクしてたら結婚報告で安堵したって言ってた
この企画面白くないかもという自覚はありそう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:35:32.19ID:jes/wlhV0
呪術廻戦は作画はかなりいいけど
テンポがイマイチなんだよな
今期は面白いアニメ多いから余計に残念に感じる
0686sage
垢版 |
2023/11/23(木) 20:35:49.08ID:mT55Xit1d
>>660
人気声優
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:35:52.25ID:chDp+BAf0
花澤さん、老けたな。
可愛いオバサンになってしまった。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:35:58.26ID:gYqOXcGA0
来週あいうえお作文やるじゃん
これだけ面白い
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:36:00.01ID:cOcAplVA0
ロッテの朝鮮企業丸出しのCM

気持ち悪い
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:36:06.11ID:lPM4AzQG0
次回めっちゃ面白そうじゃん
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:36:30.99ID:8BY61rwS0
花澤ってググったら34歳か女タレントとして一番中途半端な年齢だね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:36:36.05ID:gYqOXcGA0
この時間帯に飯やってもぐるナイに勝てる訳ないんだから
辞めた方がええんよな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:36:48.03ID:/mHoaaN70
そういやチョンロッテ命も来てるしな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:37:08.03ID:xv+KKsQF0
>>670
若林も嫁さんの影響か流行り物の話すること増えたな
昔のイメージだと呪術廻戦やBLACKPINKにハマったりしなかったのに
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:37:30.06ID:GntoDtyF0
>>672
アニメって製作会社の手腕で決まるからね
淡々と話が進むフリーレンも結構見応えある
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:37:37.08ID:Y1Fm1s5+0
悪魔焼き
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:37:51.18ID:gYqOXcGA0
>>697
BLACKPINKにハマってるのマジかよ
ニュジにもハマりそうだな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:38:17.06ID:K9601dVL0
>>698
フリーレンは良い会社に当たったね
鬼滅はさらに良い会社に当たって確変した
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:38:49.77ID:4XocAQu60
このシェフも悪くはないけどやっぱ笠原さんにやってもらいたいな
0710sage
垢版 |
2023/11/23(木) 20:38:51.94ID:mT55Xit1d
>>685
でも円盤売り上げはぶっちぎりだよな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:38:54.51ID:W4HQdAt80
>>692
タレントじゃないぜ。声優が本業
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:38:56.75ID:/mHoaaN70
うまそ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:39:25.04ID:Y1Fm1s5+0
花澤さん老けたな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:39:53.14ID:4XocAQu60
>>707
とみおにはかなわないよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:40:01.21ID:GzuL5Ghc0
ざーさん、顔白くしすぎ?
テレビ用の化粧か
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:40:34.29ID:4XocAQu60
>>722
老眼かな?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:40:51.35ID:gYqOXcGA0
ジョイマンのちんこラップ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:40:57.73ID:lPM4AzQG0
チンポだろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:40:58.90ID:W4HQdAt80
>>717
俳優が例えテレビ出演してもタレントとは言わないだろう
それと同じ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:41:43.98ID:8BY61rwS0
美人声優とか言ってもキャラ人気や若さでごまかしてた感が
30も半ばになれば地方局アナみたいなルックスに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:41:56.87ID:cWe3x4Z40
スカトーレ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:42:00.00ID:gYqOXcGA0
春日はまだペで止まってる
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:42:00.78ID:xv+KKsQF0
ざーさんは芸人より芸人ラジオが好きなんだろ
作家が福田の番組は全部聴いてるらしい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:42:08.64ID:Y1Fm1s5+0
ペ・スカトロ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:42:32.76ID:cOcAplVA0
カンコク好きて言っておかないと仕事もらえないのかな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:42:33.53ID:gYqOXcGA0
>>743
話題になってたのはネトフリ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:43:00.92ID:lPM4AzQG0
今、チンポって言いそうになってた
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:43:07.79ID:cOcAplVA0
花澤ババアおまえもうテレビ出んな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:43:16.13ID:4XocAQu60
>>742
髭男爵の人のラジオに来たけどその後一切本人が触れないし
番組では一通も出演した感想メールが来なかったという
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:43:39.44ID:6KgvfJb30
なんか11月中頃から怒涛のぶっこみラッシュなんだがもう堰切ったのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:44:04.41ID:gYqOXcGA0
踏み出そう、一歩、二歩、ちんぽ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:44:55.43ID:cOcAplVA0
ジャニが弱体化したからラッシュかけてんだろ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:45:17.29ID:PoniLEtBd
>>748
打ち合わせで沢山質問される中で韓流ドラマって見た事ありますかって聞かれてたまたま見たことあるやつを答えたらそれが尺たっぷりで使われるみたいなのはありそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:46:07.77ID:cOcAplVA0
花澤おまえ韓流ババアだろ
気持ち悪いからもうテレビ出んな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:47:16.16ID:FY3syA1X0
サウナは体に悪いのに
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:47:18.15ID:/mHoaaN70
>>764
リンガーハット好きだが閉店しまくってるな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:47:37.39ID:cOcAplVA0
>>765
若い嫁もらったら叩くて
ババアかオッサンの嫉妬?それ以外の理由がない
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:47:54.79ID:lPM4AzQG0
シュタインズゲートに出てたのは知ってる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:48:19.13ID:/mHoaaN70
刺さったw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:48:20.25ID:cOcAplVA0
気持ち悪いよ韓流ババア花澤
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:48:57.20ID:4XocAQu60
>>771
コロナなってから値上げされたし無料の大盛りが無くなったりで結構改悪されてるな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:50:14.86ID:/mHoaaN70
>>788
国産野菜だし物価上昇考えたら妥当じゃね?w
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:50:53.44ID:EzZLYh8L0
いつもちゃんぽん食べようと思っていっても、皿うどんの誘惑に負けてしまう
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:51:11.34ID:5ZnJACJta
>>766
間違ってタマキンに当たっちゃいそうだよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:51:33.75ID:5W3vDfLN0
ユニクロのCMはどうしても綾瀬はるかの胸を見てしまう・・・
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:52:21.74ID:/mHoaaN70
>>790
おれも、
かための前半で口切っちゃう
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:52:56.84ID:/mHoaaN70
うまそー
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:53:35.13ID:/mHoaaN70
うどんっぽい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:54:20.45ID:/mHoaaN70
地方ザックリ切られた...
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:54:55.40ID:W+FXQF+o0
午前中は飯尾和樹にサイコロ付き無茶振り料理。夜はプロの料理人に無茶振りして木曜日は無茶振り料理の日だな。

桝谷さん家では虻ちゃんの料理食べてるのかな?
0810sage
垢版 |
2023/11/23(木) 20:54:55.61ID:mT55Xit1d
>>804
多いよな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:55:43.66ID:Vk2sW1t20
>>802
長崎の人に美味しいちゃんぽんの店聞いたら薦められるくらいだもんなあ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:55:54.11ID:1z6hhYoA0
相葉「ジャニーさんにやられました!」
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:56:35.88ID:/mHoaaN70
>>813
おっぱい全然ちがうだろう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:56:47.49ID:C/Q4AaLC0
>>815
確かに絶対に言わないよなwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:57:00.27ID:jes/wlhV0
今日はCMでざーさん出るの知った&ゴチが休みだったから見に来たけど
来週からはもう見る事は無さそうスマン
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:57:54.97ID:5W3vDfLN0
相葉が付け加えたんじゃなくて作家が付け加えたんじゃないか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:59:59.21ID:N2HNB3Is0
洗濯板みたいな声って言われた自分はそれだけで異性無縁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況