X



土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」【まさかの“続編”公開記念!!】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 11:55:21.43ID:yVKVoxTsd
話題沸騰&壮大な茶番劇!!ひどい迫害を受けていた埼玉県民が立ち上がる!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:54.48ID:yVKVoxTsd
『テルマエ・ロマエ』シリーズや『のだめカンタービレ』シリーズ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 12:15:04.32ID:yVKVoxTsd
で知られる<笑いと感動の名手・武内英樹監督>によって、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 12:15:17.16ID:yVKVoxTsd
原作の「埼玉が東京に虐げられる」ストーリーに“埼玉の対抗組織・
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 12:15:24.96ID:yVKVoxTsd
千葉”や“高みの見物・神奈川”“秘境・群馬”ほか茨城、
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 12:15:35.31ID:yVKVoxTsd
栃木など関東圏一帯を巻き込んだ大スペクタクルが加えられ、
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 12:15:46.56ID:yVKVoxTsd
必要以上にスケールアップした「愛と革命の物語」が誕生!埼玉ディスと聞いてイロモノ映画と思うなかれ。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 13:07:27.37ID:ZIsCLi2zd
>>8
スレ立て早すぎなんだよクズ
放送30分前でいいだろうが
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 15:22:15.54ID:d9YjpdGz0
報道すべき
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 18:23:24.70ID:pt9TOdmt0
この映画見てると埼玉が羨ましくおもえる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:35.50ID:d9YjpdGz0
マジすか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:17:48.27ID:BO9Yd+lWM
GACKTって鼻につくっていうか生理的嫌悪感があるので見てないんだけど2作目もあるとこをみると我慢してでも観た方がいい?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:04.01ID:yJQ1S3Jy0
>>19
基本下らない内輪ウケ系のコメディだしガクトを生理的に嫌いなら勧めないけど、そんなガクトの胡散臭さを上手くキャラに利用した映画だとは思う
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/17(金) 22:54:44.28ID:TPcLIlsz0
前回この枠でガッツリ観たから、まじゅさま登場シーンだけ観たい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 00:12:50.39ID:kxBYAQoXd
おもろい?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 01:00:19.56ID:2tQIVqpSd
くだらないストーリーを、美形の出演者たちが糞真面目にやっているところが清々しい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 01:08:46.57ID:kxBYAQoXd
ちゃん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 02:01:35.02ID:Tou2GVqo0
学表だ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 03:36:19.46ID:Tou2GVqo0
栃木
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 03:36:20.41ID:Tou2GVqo0
栃木
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 03:51:34.30ID:D+PIF3tZ0
   .    .   ┠ +20
   .    .   ..┃
 .   .   .   .┠ +10
┣┿┿┿┿  .彡⌒ミ ┿┿┿┿┫
   .    . (´・ω・)
   .    . /    \
   .   ⊂  ) ┠ -10つ
   .    . .(_.┃⌒ヽ
   .    .   .┠ -20}
   .    .  ノ┻
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 08:03:07.65ID:Wc1fA2La0
かさはら
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 09:51:08.08ID:9urDF0KPd
1番の見どころは市原悦子
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 11:44:54.34ID:FZTOOAJU0
滋賀県の女子高生の進学先(平成30年)
1 京都 1535人
2 滋賀 607人
3 大阪 462人
4 兵庫 92人
5 愛知 62人
6 東京 52人
13 静岡 13人
18 埼玉 6人
翔んで埼玉効果で就職や進学で埼玉へ移住する滋賀女子が増えますように…
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1700275314/
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 11:56:10.43ID:pZhRkQBz0
前回放送 2022/10/01

[過去ログ] 土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」 

実質★15スレ目 (901レス)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 13:08:01.62ID:9urDF0KPd
弱い もっと弱い
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 13:39:51.44ID:Ha+JaDE5d
かさはら
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 13:40:29.56ID:KRnaPNizd
あやたん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 13:41:25.07ID:AX78dgTd0
あおきさま
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 14:23:22.92ID:aOiaAES10
まや
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 15:10:23.71ID:TF4X6vV70
                   大宮!
                   ∧∧∩
             所沢! ( ゚∀゚ )/  熊谷!
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
      川越! ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')入間!
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           さ い た ま !           ハ_ハ
!⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃越谷!
加須!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 15:10:30.05ID:R14TmTza0
秋葉原が映るとなぜかアドトラックが大写しになるんだよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 15:12:26.02ID:TF4X6vV70
                   大宮!
                   ∧∧∩
             所沢! ( ゚∀゚ )/  熊谷!
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
      川越! ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')加須!
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           さ い た ま !           ハ_ハ
!⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃越谷!
入間!!        ※加須と入間の位置間違えた・・
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 15:19:00.83ID:tJwPRoMIH
メガネ「日本国民にはそこらへんのコオロギでも食わせておけ」
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 15:54:15.22ID:oslBYOL00
なにがおもしれーのこれ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 16:15:57.51ID:FqjRNomDd
>>51
わからなければ見なくていいんだよ
誰も強制してないし
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:13.13ID:UP/c7wwY0
もうスレが立ってるのかw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 17:38:56.57ID:0HkH13gN0
>>54
もう3回くらいやってるような
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 17:42:24.09ID:aOiaAES10
>>54
ぱるる出るぞ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 17:57:00.10ID:Zo2VuAOV0
前回放送 2022/10/01

[過去ログ] 土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」 

実質★15スレ目 (901レス)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 18:04:25.87ID:P2cT4N4s0
数少ない笑える邦画映画。

さいたま県人には悪いけど (´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 18:34:13.98ID:ZSLjt1lQ0
決戦は流山橋
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 18:53:29.51ID:xx7YONkP0
高見沢俊彦!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:06:40.25ID:WmRGLfsPa
>>60
さいたま県人が一番喜んでるらしいw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:53.28ID:YXSZZWSE0
この映画、おもしろいけどdisネタわかって笑ってるのってグンタマチバラギ県民くらいじゃない?(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:51:10.60ID:64YHFWhL0
今は昔、大宮市(織田)と浦和市(今川)の間に与野市(松平)があったそうなー
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:12:16.32ID:cFcXNg/Wd
なんの事前知識もなくて見ても面白かった
鉄道とか地図とか県文化好きだったり興味あると面白い
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:09.88ID:OOPkgy4gd
魔夜峰央はなんでこんな酷い漫画描いたんだ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:15:40.24ID:1VkZamrD0
今撮ったら外国人に乗っ取られる話が出来るかな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:27.91ID:amuzhLL2M
暴露する二階堂ふみは可愛くないんだ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:45.13ID:oslBYOL00
県民ディスりって何が面白いんだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:42:59.94ID:eoou4s6x0
見たことあるけど面白かったか覚えてない

眠い、どうすべき?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:50:34.83ID:0eP0ioGZ0
学徒動員待ち
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:29.24ID:oslBYOL00
>>81
面白かったら覚えてるだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:41.51ID:wDW1cxxk0
よく伊勢賀谷友介でてたのに放送OKになったな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:12.35ID:EFeISkyE0
埼玉とグンマーの違いが分からない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:54:19.13ID:0eP0ioGZ0
誰よ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:57.85ID:2rKN6Fvod
これといい、実写東リベといい、短スパンで放映しすぎ。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:17.13ID:IFpVbtrY0
>>86
東京が近いか東北が近いか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:57:21.50ID:fL/0GtqA0
>>86
レイクタウンがあるぞ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:25.37ID:brAJAd/Z0
この後すぐ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:45.09ID:BkV9xRp20
山梨も箱根駅伝出てるから関東だよね(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:04.05ID:M7oZlrE00
今度の新作で埼玉解放戦線は滋賀解放戦線に協力するらしいな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:16.29ID:OOPkgy4gd
西川貴教出てるのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:16.95ID:RjzkqgLi0
翔んで埼玉って原作は3話で終わった短編みたいなもんなのに映画2本も制作されるとはたまげたなぁ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:26.46ID:S877iFse0
ださいたま
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:27.28ID:EFeISkyE0
まさかの原作者だよな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:33.89ID:wDW1cxxk0
いっぱい賞ある
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:34.65ID:M8J+5QiD0
ハジマタ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:40.89ID:DuwxNmh70
埼玉県民だけど滋賀ってバカにされてんの?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:45.54ID:oslBYOL00
洋画やれよ糞フジは
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:45.76ID:K4aS6u2S0
なんだかんだ
何度見ても楽しめる邦画
翔んで埼玉
駐在さんと700日
ガリレオ1
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:52.07ID:IFpVbtrY0
始まった〜
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:52.59ID:wDW1cxxk0
さっそく

鬼テロ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:56.24ID:CbO7Wd4H0
これ、思いっきりホモの映画なんだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:56.23ID:ALPSiVm30
これはどれも偉大な賞じゃ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:59.50ID:HMmQ7h6j0
埼玉周辺の地図全く分からなかったけどこの映画のお陰で分かるようになった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:59.97ID:GrG2Uwub0
これおもしろい?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:02.65ID:918aPtt80
土人英雄伝
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:05.02ID:0eP0ioGZ0
フィクションかよー
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:07.17ID:OOPkgy4gd
これ作者本人なのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:15.46ID:ALPSiVm30
いきなり原作者が出演する映画wwwwwwwwwwww
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:17.04ID:Chp6Zm5x0
パタリロのひとじゃん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:22.06ID:ejJynamz0
パタリロ!の人?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:22.05ID:8cjUJkSL0
テレ玉でやれなかったの翔んで埼玉
映画一本ぐらい買えるやろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:23.75ID:BkV9xRp20
3作めは九州が舞台になるのかな(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:24.60ID:wDW1cxxk0
>>126
懐かしい

クリーミーマミとか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:28.50ID:j/yPrYtF0
やはり、この時間は映画じゃないと週末を迎えた気分にならない
そして裏では土ワイじゃないと
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:31.54ID:Xzr6xIT50
パックンじゃねーか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:33.10ID:2Smc74Mo0
たった一言で逃げられると思うなよw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:33.95ID:IFpVbtrY0
武蔵国
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:34.77ID:UCFsbYqe0
みーちゃん作だからバレエ始まりなのね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:39.51ID:cNSHoHhj0
成人すぎるまで大宮ナンバーを知らなかった俺が来ました(´・ω・`)ノ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:39.60ID:0eP0ioGZ0
くにおくんの時代劇だよ全員集合思い出すやつ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:42.16ID:y9UUUxak0
パックンの声
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:48.57ID:Lt0lEsqN0
へえええ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:51.29ID:ixpb8atl0
息子や娘、嫁さんもダンサー
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:52.04ID:D2HaKgYu0
東京府の時代だったか 明治中期だな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:53.21ID:ALPSiVm30
>>173
10年くらい開きあるぞ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:54.45ID:8cjUJkSL0
>>171
絶対佐賀だ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:55.34ID:FsBRI3SG0
おまいら聞いて聞いてー(´・ω・`)
この映画でガクトと伊勢谷友介が使った部屋に、先月泊まったんだ

知らずに予約したら翔んで埼玉のロケ地だったんだ!!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:58.20ID:2oQ2ok3C0
さいたま県知事まで
これに全力で乗っかってるからなw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:59.15ID:foAMFLvu0
翔んで埼玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:59.99ID:EFeISkyE0
多摩は神奈川
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:03.48ID:Ngp0XDQA0
なにげに伊勢谷友介地上波復帰記念放送でもあるな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:05.56ID:wDW1cxxk0
なんだ

東京と神奈川は埼玉だったんだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:09.01ID:No4JNGef0
新作は近畿か
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:09.69ID:fL/0GtqA0
>>135
だから続編琵琶湖なのか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:10.98ID:IFpVbtrY0
海なし県
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:14.01ID:N8Eq1UGH0
見るの3回目くらい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:14.26ID:Lt0lEsqN0
ひでええ言い方ww
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:16.50ID:OOPkgy4gd
熊谷w
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:20.53ID:lw2JeU7b0
余り物www
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:22.56ID:ejJynamz0
>>168
自社CM作るのに大金使ってるテレ玉には無理
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:31.50ID:1VkZamrD0
グーニーズだ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:32.12ID:7XqL90KA0
>>187
昔の少女漫画誌には男性作者がいたよね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:32.55ID:kwjE9hXk0
壇ノ浦百美を女にしようとした制作陣は本当にバカ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:37.35ID:DUXvS5Yz0
>>204
佐賀は福岡に全面降伏してるからやることが無いNHKすら共有
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:38.59ID:D2HaKgYu0
今年も笑えない気温だったな・・
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:40.26ID:gHXeG1W90
この海なし県の言い方すき
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:40.90ID:Ph1Yft5Q0
BTTFオマージュ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:44.09ID:K4aS6u2S0
寧ろ町田市は神奈川県に吸収されちゃってるよな
つまり東京も磐石じゃない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:47.91ID:wDW1cxxk0
これは実話だから
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:48.64ID:DuwxNmh70
裏で西川がミステリーハンターやってやがる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:49.07ID:rWIJpS6Q0
↓怒った埼玉民が
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:50.82ID:7z2aTBVi0
長野出身横浜在住のワイ、高みの見物

ちなみにこの先群馬県の例の看板が撮影できる毛無峠有する村に実家があるんや
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:52.62ID:Chp6Zm5x0
小柳トム
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:55.74ID:Lt0lEsqN0
小柳とむきたあああああああああ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:57.55ID:0eP0ioGZ0
オンビローオンビロー♪の人
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:58.68ID:Uo/DruBZ0
るろ剣といい翔んで埼玉といい
シャブ谷は完全に許されたか(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:59.32ID:7lJgdTwN0
埼玉に住んでたがそんなに暑かった記憶がない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:59.81ID:+o2mv37l0
この冒頭の場面意味なかったよね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:00.08ID:No4JNGef0
ぱるる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:01.09ID:FsBRI3SG0
ちなみにこの映画の最終決戦のロケ地は茨城(´・ω・`)
これ豆な
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:01.59ID:2oQ2ok3C0
BTTFのやつ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:02.92ID:pHa+CYzt0
くみたん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:03.58ID:IFpVbtrY0
こんな便利な卵割り切り気はない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:06.35ID:0eP0ioGZ0
このかわええ娘
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:06.70ID:Pz83c23l0
>>204
確かにやるならもってこいである
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:07.32ID:Y/lllkKg0
AKB 島崎
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:13.99ID:Dg4fcmOjd
これパタリロ作者が原作のマンガなのか?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:18.15ID:wDW1cxxk0
>>271
嬬恋村か?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:22.36ID:N8Eq1UGH0
ぱるる
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:24.16ID:lLra/fgR0
熊谷ナンバーw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:25.47ID:ueCHvxFP0
前やってなかったかこれ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:25.85ID:eotq6Rh/0
いきなり犯罪者
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:28.88ID:YbO/J19q0
そうだよロイヤルパインズでやれよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:32.34ID:lw2JeU7b0
不倫で番組降ろされたブラザートムw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:32.77ID:MIxp1lLr0
前回見たとき、正直そこまで超面白いってまでではなかった記憶
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:33.22ID:8cjUJkSL0
監督が福田雄一じゃなくてよかったよな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:35.45ID:Lt0lEsqN0
>>304
そうよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:39.34ID:kEjd1e6O0
>>245
トキワ荘のマンガ家とかは全員少女漫画も描いてたし
その後もスケバン刑事の人とかもいたな。
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:40.01ID:ejJynamz0
最初見たときこの人らがなんなのかわからなくてチャンネル変えたんだよなぁ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:43.53ID:cFcXNg/Wd
この親子の部分が解らない
面白くない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:43.91ID:Chp6Zm5x0
三日月くん美人だなあ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:44.46ID:7cDdUZbvr
日本映画3大最高傑作
翔んで埼玉
テルマエ・ロマエ
踊る大捜査線
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:45.04ID:y9UUUxak0
三茶か中目って
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:45.25ID:CbO7Wd4H0
東京に住んでるやつは大半が田舎者
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:49.79ID:BcjHDwbv0
川越市民のぱるる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:49.94ID:e6AjGHcld
>>187
中島みゆきがこの人の作品の大ファンだったんだよね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:51.06ID:7VBMk9DC0
熊谷群馬じゃないのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:52.32ID:wDW1cxxk0
>>271
黒岩さんこんにちは
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:52.90ID:ltpz/X1i0
これ見たことないけど出演者は全員が埼玉出身なの?
そうなら凄いけど
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:55.95ID:sZgGmnv/0
懐かしい人
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:55.95ID:7XqL90KA0
監督はドラマ「電車男」作った人だった
あれ好きだったな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:56.18ID:0eP0ioGZ0
実家が貧乏過ぎて子供の頃ドブで釣ったザリガニ喰ってたひと
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:56.78ID:4XUQ9H7nd
前回(2020年2月?)の録画しててたまに見てるけど実況するお
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:01.47ID:S877iFse0
熊谷はダサい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:04.77ID:HPJriw9d0
ぱるるはずっとかわいいな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:05.18ID:BcjHDwbv0
ださいたま
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:17.35ID:KKISIqfD0
埼玉県民は実際自分の県がダサいと思っているんだろうか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:18.03ID:fL/0GtqA0
w
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:19.15ID:YzgcnCdMd
あほっぽい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:22.23ID:JqtCk5Y20
さいたまんぞう
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:23.20ID:CbO7Wd4H0
さいたまんぞう?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:23.68ID:MT7oIqw60
>>318
朝ドラで嫌な役やってからか消えちゃったな もったいないヒールキャラ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:23.87ID:7lJgdTwN0
>>295
映画館で周りに迷惑かけないように爆笑するのが難しかった。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:25.38ID:Sw6unZej0
顔が気持ち悪いオタクと握手会してて結局イケメンと結婚したアイドル
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:25.70ID:NRifakJ00
ワラビスタンからオレがきますたよ(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:27.89ID:np0E6qex0
塩対応時代🧂👩‍🦰
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:28.21ID:Chp6Zm5x0
ナック5
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:30.02ID:JqtCk5Y20
NACK5www
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:30.56ID:Ytsgv80X0
ナック5だw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:30.59ID:N8Eq1UGH0
nack5
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:31.77ID:ixpb8atl0
サイタマデュークは名称凄い草
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:31.98ID:J62Hb+qG0
NAC5
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:33.64ID:CbO7Wd4H0
ナック5やん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:34.59ID:2Smc74Mo0
落語みたいな導入
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:35.86ID:M8J+5QiD0
NACK5
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:36.46ID:JaB6YF2E0
>>339
サマータイムマシーンブルース
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:38.12ID:Ph1Yft5Q0
NACK5
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:38.41ID:OOPkgy4gd
次スレ立てられん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:38.65ID:lLra/fgR0
79.5
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:40.86ID:No4JNGef0
今なら大問題
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:41.97ID:K4aS6u2S0
埼玉VS千葉頂上決戦がこの映画のピークだよな
弱い!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:42.73ID:Xzr6xIT50
バーレスクw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:43.94ID:yb/ACjMA0
日本亭
高橋たまご
餃子の満州
十万石まんじゅう
アースダンボール
花植木流通センター
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:44.06ID:0eP0ioGZ0
エロ姉ちゃんのケツ見して
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:44.12ID:2oQ2ok3C0
おっぱい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:44.75ID:VpQHtWCf0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:45.26ID:Lt0lEsqN0
バーレスクきたああああああああああああああ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:45.31ID:lw2JeU7b0
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:46.27ID:RjzkqgLi0
>>304
そう 原作漫画は3話で終わってあとは別の読み切り数本が収録されてるほど
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:49.49ID:rWIJpS6Q0
ケツ!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:50.30ID:OOPkgy4gd
えっろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:50.39ID:nCBYQb5Y0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:50.47ID:ueCHvxFP0
こんなの六本木だけやぞ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:53.13ID:ixpb8atl0
バーレスクか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:53.33ID:e08NI4Hp0
埼玉の人は福岡とか名古屋の事はどう思ってるの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:54.53ID:k1s3UTlx0
くさいたマンが↑
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:54.86ID:D2HaKgYu0
東京も東京でなんでこんなキチガイみたいな国になってんだ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:55.63ID:EFeISkyE0
無駄にカネかかってるなー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:55.94ID:wDW1cxxk0
バーレスクみてーだな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:56.24ID:ALPSiVm30
東京ってだいたいこんな感じだよな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:56.40ID:EaGp8jkA0
伊勢谷待機
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:57.90ID:Y/lllkKg0
なんか
キターあああああ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:59.61ID:nssEL07K0
武蔵としては東京横浜まで、埼玉だったのか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:01.36ID:MHLvhjZf0
ファンキー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:05.58ID:Pz83c23l0
>>353
いや全く
主人公コンビは沖縄出身だしメインのロケ地も群馬だし埼玉要素薄いのもネタになってる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:05.95ID:VpQHtWCf0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 谷間 ! 谷間 !
 ⊂彡
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:07.64ID:Chp6Zm5x0
まだグンマを知らないやつじゃん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:10.15ID:8cjUJkSL0
原作ってどこまで使ってるんだ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:11.66ID:lw6s/pK70
間宮出てたんだ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:11.64ID:LzQ+Y1UC0
仰るとおりでございます
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:12.24ID:fL/0GtqA0
えっろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:13.02ID:IFpVbtrY0
関西民の方が怖いわ
関東ジャイアンツ嫌ってるし道頓堀に飛び込むヤバいやつら
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:16.75ID:rWIJpS6Q0
エロい!!!(・∀・)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:17.39ID:wFJLY1mur
埼玉は広いから一概に住みやすいとか住みにくいとは言えない

埼玉南部の東京寄りの所沢などは交通の便もいいから住みやすい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:21.94ID:Lt0lEsqN0
都wwwwwwwwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:24.37ID:No4JNGef0
スカウター
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:25.01ID:lw6s/pK70
さw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:25.48ID:Ibt3RRM00
さw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:26.82ID:Xzr6xIT50
さww
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:28.29ID:lLra/fgR0
さw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:28.34ID:7VBMk9DC0
ひらがな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:28.46ID:Ytsgv80X0
伊勢谷雄介ってもう許されたんか?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:31.04ID:EFeISkyE0
90年代にこんなテクノロジーが
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:32.27ID:K4aS6u2S0
さ、きたああああああああああああああああああああああああああ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:33.70ID:y9UUUxak0
ひどいw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:35.19ID:eotq6Rh/0
バーレスク埼玉
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:41.69ID:JqtCk5Y20
嫌われ過ぎやろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:51.79ID:hpWI61upd
北海道民からも沖縄県民からも馬鹿にされる埼玉
こんな有名になってある意味スゴい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:53.29ID:CbO7Wd4H0
気絶したやつ、AKBかなんかの子?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:53.37ID:D2HaKgYu0
そんな隠れキリシタンみたいな
迫害を
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:54.91ID:Ytsgv80X0
汚物は消毒だー!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:55.78ID:Ph1Yft5Q0
出演ここだけ間宮
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:56.27ID:8cjUJkSL0
>>472
ニッポン放送以外のAM送信所がかる
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:58.47ID:VpQHtWCf0
モサド ! キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:01.02ID:BaI08PcL0
>>448
糞田舎
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:01.18ID:wDW1cxxk0
迫害うけてる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:03.11ID:fjj/RiwH0
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           さ い た ま !           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:04.65ID:DuwxNmh70
安定の踏み煎餅
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:05.23ID:CWB4x441a
girls girls girls
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:08.43ID:mATsh0qw0
祖父が熊谷出身で
現在北区に住んでる自分
「さ」の匂いが残ってるかもしれない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:08.56ID:fL/0GtqA0
そういう話か
面白そう
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:10.12ID:IFpVbtrY0
昭和特撮ならモブ虐
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:10.60ID:JqtCk5Y20
間宮いい役貰ったなー
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:13.09ID:lWUGaju40
ディスりすぎやろw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:13.68ID:7VBMk9DC0
関所どうやって通過した
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:16.17ID:/47Z3wta0
群馬のイメージしかない
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:17.99ID:EFeISkyE0
こんな事があったなんて
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:19.42ID:Lt0lEsqN0
無駄遣いwww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:22.06ID:S877iFse0
密入国はあかんわ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:22.60ID:wDW1cxxk0
手島優いた?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:23.57ID:2Smc74Mo0
メキシコみたいなもんか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:24.01ID:M8J+5QiD0
川口wwwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:25.54ID:EaGp8jkA0
↑町田村人が↓
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:28.93ID:ltpz/X1i0
>>468
そこまでこだわって作ってないんだ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:29.24ID:2oQ2ok3C0
わらび
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:30.89ID:lw2JeU7b0
川口w
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:30.83ID:CbO7Wd4H0
さいたまはこんなじゃないんだろ
群馬じゃあるまいし
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:31.38ID:lLra/fgR0
川口www
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:31.53ID:NRifakJ00
ワラビ・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:32.14ID:nssEL07K0
この映画の続編なぜか他の県まで行くんだろ?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:32.44ID:0M5Y2meq0
間宮は群馬県人もやってたろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:32.45ID:OOPkgy4gd
わらびてなに
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:35.41ID:cFcXNg/Wd
蕨w
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:36.03ID:No4JNGef0
いまならクルドか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:36.15ID:7z2aTBVi0
孤高の横浜市民のわいのいとこが北与野なのは内緒だぜ
HAHAHAHAHA
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:38.32ID:Xzr6xIT50
東京のビル群ww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:39.08ID:ALPSiVm30
米花市もこんな感じ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:41.62ID:TIK9w+adp
こいつは蕨だwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:42.14ID:mHbzk2g30
メキシコとアメリカの国境かよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:48.14ID:AanM941f0
埼玉県民なら仕方ない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:48.36ID:1MCXDtAb0
ぱるるの部分がないと
ガチで見ちゃうから
ガイド役なのか
0652実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:48.84ID:flWCfOhx0
↓埼玉県民が一言
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:49.22ID:np0E6qex0
そういうこと
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:49.76ID:Ibt3RRM00
さいたま田舎すぎ(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:51.17ID:GDrvoOHYH
秩父!こっちにこい!w
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:55.87ID:wDW1cxxk0
くそ、埼玉民いじめやって
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:58.01ID:IFpVbtrY0
越谷
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:58.58ID:4XUQ9H7nd
「与野は黙ってろ!」で埼玉ではどの館内でも爆笑だったらしい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:01.97ID:ejJynamz0
>>381
ダサいと思ってるよ
だって埼玉県、さいたま市、字面がダサいじゃん
神奈川県、横浜市とかカッコいいじゃん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:02.29ID:OOPkgy4gd
ナウシカ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:06.10ID:EaGp8jkA0
チュンチョン見分ける眼鏡がほしい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:09.45ID:ixpb8atl0
昔のドラマ ふぞろいの林檎たち では、三流大学生をスキャンするシーンから始まってたな、パーティーで
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:10.14ID:P56/1XE60
>>346
島崎遥香 川越
小嶋陽菜 浦和
渡辺麻友 さいたま
荻野由佳 越谷
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:11.32ID:6JPaLV3+0
俺埼玉県民のような田舎民じゃなくて茨城県民で良かったー
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:12.45ID:Ph1Yft5Q0
この映画一番酷い扱いは埼玉より群馬
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:15.82ID:fL/0GtqA0
>>534
沖縄よりはマシだろ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:16.20ID:0eP0ioGZ0
学徒きたーー!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:16.95ID:sZgGmnv/0
>>429
山田うどん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:17.26ID:Lt0lEsqN0
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:17.33ID:Ytsgv80X0
埼玉にはない空港
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:21.49ID:+dxzoeBx0
伊勢谷友介まだ執行猶予中だけどカット無しで放送するなら結構な英断だな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:24.29ID:k1s3UTlx0
>>448
ああ愛知くんか名古屋グランパスがかわいいくらいでなんもおもわん(´・ω・`)そもそも名古屋も福岡もどこらへんにあるかもしらん
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:25.00ID:MIxp1lLr0
金村ちゃんだって埼玉県だし(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:24.94ID:64YHFWhL0
きたわあああああああああああああああああああああああああ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:26.74ID:CbO7Wd4H0
別に開放はされてんだろ(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:27.50ID:np0E6qex0
続編も意外に大ヒットするパターンかwww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:27.72ID:wDW1cxxk0
荒川の水とめてやれ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:29.47ID:0M5Y2meq0
>>620
この前郵便局に立てこもったじいさんが蕨だ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:32.79ID:14e8Lm/P0
埼玉と東京って日本とアメリカみたいな関係なの?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:34.25ID:QuB+P+l30
でも埼玉にはジャンガレがあるんだよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:35.17ID:9X4eXqSm0
こういうネタって日本はギャグに出来るけどアメリカとかでやったらガチの戦争になりそうで怖い(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:41.27ID:np0E6qex0
まんぞう
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:41.85ID:5v795OY00
東上線の東横線乗り入れはレコンキスタ 失地回復だったのか(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:42.51ID:foAMFLvu0
>>657
このコラ画像思い出した(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:42.80ID:0eP0ioGZ0
海外にある学徒の豪邸が荒らされて大激怒してました
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:43.33ID:No4JNGef0
すげえ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:44.79ID:s2qpq9jW0
おっさんなのに乳ガンなっちゃった人の相方か
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:44.89ID:/Bji000E0
さいたまんぞう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:45.23ID:Z2ei8Fly0
サイタマサイタマサイタマ~のAAからわかるように埼玉迫害は事実だよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:46.71ID:pHa+CYzt0
すごい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:47.21ID:TIK9w+adp
ここはーさいたまー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:47.22ID:SA0Xh41N0
埼玉をディスってるけどこれほど埼玉県民向けの映画もねーなw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:50.82ID:FsBRI3SG0
>>316 当たり(・∀・)

そこでガクト達が使った宿に泊まって、川をサイクリングしてきたんだー
コスモスがきれいだったぞ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:51.53ID:DuwxNmh70
行田に触れてないのがね…
埼玉市じゃなくてさいたま石市の元凶
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:51.71ID:Ytsgv80X0
スーパー玉出のロゴみたいで草
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:53.39ID:kwjE9hXk0
徒歩30秒で東京に行けるとこに住んでる
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:54.43ID:BcjHDwbv0
埼玉県民だが、79.5でNACK 5って今知ったわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:54.56ID:Pz83c23l0
このOP凝ってて笑う
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:54.68ID:lwWbiLJ+0
なぜか埼玉
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:55.68ID:8cjUJkSL0
世界で例えるなんだ
どの国なんだ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:56.74ID:IFpVbtrY0
翔んで
埼玉
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:56.78ID:KD3qbWr20
熊谷民の僕が来ましたよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:07:59.58ID:Lt0lEsqN0
田んぼアートw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:00.06ID:EFeISkyE0
続編は大阪が舞台だと
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:00.69ID:NRifakJ00
ワラビ 市民税やすいんだお・・・(´;ω;`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:02.27ID:fL/0GtqA0
>>701
重要人物なの?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:04.75ID:0M5Y2meq0
何気に名曲なのよね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:06.89ID:ejJynamz0
これなに?本編は「ラジオドラマ」なの?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:08.71ID:6v2Fp/7G0
なぜか~埼玉~♪
サイタマンゾウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:09.10ID:Xzr6xIT50
東京のどこだよこれw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:17.66ID:lw6s/pK70
この映画はさいたま県民の必修科目
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:20.06ID:VpQHtWCf0
タカレズカ ! キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:21.65ID:2Smc74Mo0
タカラヅカかな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:22.28ID:JaB6YF2E0
くんかくんか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:22.43ID:QBwEfIZh0
麻生久美子キレイやなー
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:25.73ID:Ph1Yft5Q0
飛行機のところカットか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:27.56ID:oslBYOL00
糞つまんねーの何回放送すんだよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:28.03ID:C3seDPE90
がっくんw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:29.05ID:l1IiIpLH0
宝塚やば
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:29.12ID:wDW1cxxk0
すげーサバ読み
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:30.17ID:EaGp8jkA0
↑宝塚の鬼畜どもが↓
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:31.00ID:fjj/RiwH0
      (・)(・)     
     /     \
   /          ヽ    あなたにカンケイあるテレビ
   ∧∧∧∧∧∧∧
   ∧∧∧∧∧∧∧    ━━            ━┳━
   |           |   ━┳━   ┃       ┃
   ヽ           /     ┃     ┃     ━╋━
    \___./      ┃     ┗━┛   ┃ ●
       ┃ ┃       . ┛            ━┻━
     ━┛ ┗━
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:32.17ID:CbO7Wd4H0
いま宝塚風はやばいだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:33.86ID:Ibt3RRM00
ふみ!!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:34.86ID:IFpVbtrY0
>>772
ワイは越谷民
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:35.76ID:OOPkgy4gd
宝塚かよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:35.85ID:No4JNGef0
宝塚か
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:36.04ID:D2HaKgYu0
ヅカとかいういじめ殺人の集団も
こんな感じなのかな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:36.17ID:GdeHJmFe0
うーん、この頃に比べたらGACKTも痛々しくなっちゃったからな…
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:37.48ID:ALPSiVm30
邦画の学芸っぽさを独自の味にしてるって凄いよな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:38.55ID:0eP0ioGZ0
アイロンで焼き入れすんのやめて
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:38.62ID:PC2+KLcz0
なんか全国的に馬鹿にされてるけど埼玉より都会の県は5都県くらいだろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:39.94ID:Chp6Zm5x0
宝塚は不謹慎
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:40.51ID:X7MAJ+Oz0
宝塚はまずいだろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:43.73ID:lw2JeU7b0
タイムリーな宝塚w
0873実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:45.21ID:flWCfOhx0
↓童貞が一言
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:45.86ID:R85ZCDsg0
どこの埼玉歌劇学校だよw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:47.89ID:0jfC9jE+r
ヘアアイロン押し付けられそう
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:51.76ID:hpWI61upd
アメリカとか日本より国内の文化的格差があるだろうに… 
アメリカのどこにいたんだろうな?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:53.71ID:zwH6FS3H0
NACK5と言ったらパワハラ火炎放射と問題児パーソナリティー三遊亭鬼丸
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:01.10ID:WW2gQfrK0
宝塚過激団
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:01.29ID:14e8Lm/P0
ガクトって鼻いじってる?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:01.67ID:wDW1cxxk0
>>842
カモネギくん!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:03.27ID:BkV9xRp20
今宝塚っぽいのは駄目やろ(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:04.95ID:QBwEfIZh0
>>809
小笠原諸島も東京都なのて都民です
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:06.07ID:ALPSiVm30
>>851
でも原作あってないようなもんだし……
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:07.85ID:JqtCk5Y20
百合子になりたいのか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:08.97ID:fL/0GtqA0
>>842
俺も越谷
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:09.16ID:IFpVbtrY0
百合子「都知事は私よ!」
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:11.23ID:7bHVKQze0
この宝塚野郎!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:11.42ID:y9UUUxak0
博報堂学院
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:16.84ID:DuwxNmh70
演:二階堂ふみ(沖縄県出身)
演:GACKT(沖縄県出身)
演:京本政樹(大阪府出身)
演:鈴木勝大(神奈川県出身)
演:麿赤兒(石川県出身)
演:益若つばさ(埼玉県出身)
演:伊勢谷友介(東京都出身)
演:小沢真珠(東京都出身)
演:中原翔子(熊本県出身)
演:加藤諒(静岡県出身)
演:宮澤竹美(東京都出身)
演:中尾彬(千葉県出身)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:18.95ID:COhNLl7s0
原作者家族のバレエシーンは流れてた?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:21.70ID:mKWZPuzw0
冒頭の軽自動車に乗ってる家族たちいる?
あれのせいでこれが現実か妄想か混乱を招いてないか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:23.86ID:AanM941f0
群馬栃木茨城disは笑えないから出来ない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:25.46ID:fBBKSUdu0
>>666
大宮と浦和の不毛な百年戦争の被害者だからなw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:25.95ID:K4aS6u2S0
これさ
まさにGACKTにとっては当たり役だし
特に不満も無いけどさ
BTの櫻井がもっと若くて演技やれたら櫻井がやっても良かった
タイムリーなネタとして
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:26.15ID:Ga/H+nzc0
ガクト似合うよねこの役
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:26.65ID:CbO7Wd4H0
>>883
多分原作知らない人は誰も知らないと思う
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:33.82ID:DuwxNmh70
演:武田久美子(静岡県出身)
演:竹中直人(神奈川県出身)
演:間宮祥太朗(神奈川県出身)
演:島崎遥香(埼玉県出身)
演:ブラザートム(ハワイ州出身埼玉県育ち)
演:麻生久美子(千葉県出身)
演:成田凌(友情出演)(埼玉県出身)
歌:はなわ(実は春日部出身)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:36.10ID:OOPkgy4gd
田無w
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:36.54ID:3ZLY/PfA0
>>851
そもそもこれも作者が飽きて完結してないものを無理やり映画にしてるしw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:37.70ID:Ph1Yft5Q0
>>894
ドラマの孤独のグルメみたいなもんだね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:37.79ID:QBwEfIZh0
どっかのゴルフ場っぽいな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:39.10ID:y9UUUxak0
田無八王子w
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:40.22ID:Xzr6xIT50
田無ww
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:40.48ID:Lt0lEsqN0
田無www
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:41.40ID:l1IiIpLH0
先輩からのいびりが酷そう
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:41.63ID:Ibt3RRM00
八王子なめんな(´;ω;`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:42.40ID:ZyRK2T+00
これ先週観たばかりの
叫び芝居ワゴンセールの怪獣映画より面白いな!
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:42.73ID:cFcXNg/Wd
田無www
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:43.22ID:sZgGmnv/0
田無と八王子w
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:43.48ID:KKISIqfD0
田無w八王子w
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:43.53ID:Dg4fcmOjd
ガクト40代だし周りの女もババアだろw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:43.74ID:2oQ2ok3C0
田無八王子
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:44.97ID:dUbJF59p0
宝塚のイジメ臭がする
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:46.78ID:JqtCk5Y20
田無八王子www
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:47.09ID:DS+Sd07K0
なんでGACKTやねん。って思ったけどまあ魔夜峰央って分かったらそれも合点がいく
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:50.52ID:KD3qbWr20
やめろwww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:51.48ID:MC813vSN0
ダサイタマ県民に訊きたいんだけど
べにあか君は美味そうだけど、なんとかの宝石とかいうグミみたいなのは想像を超えて来なさそうなんだが
実際どうなの?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:51.59ID:DVuqtJTS0
八王子w
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:51.75ID:lwWbiLJ+0
>>789
NACk5
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:51.82ID:EFeISkyE0
ひでぇw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:53.01ID:S5q+MPcO0
町田を無視スンナや
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:53.03ID:VpQHtWCf0
今はなき田無w
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:53.33ID:mHbzk2g30
家畜小屋かな?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:53.70ID:ixpb8atl0
八王子w
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:54.01ID:ueCHvxFP0
渋谷区ですが
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:56.44ID:IFpVbtrY0
>>889
クワイもあるゾ…
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:56.65ID:rWIJpS6Q0
↓ローランドが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況