X



まつもtoなかい★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:09.97ID:zlRB78cG0
柳沢慎吾と松本が初対面!中川家も登場で止まらないネタ合戦!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:48:32.50ID:XDCVAlcD0
ウウーーーー待ち
それまでメーテルみよーるけえ
あと豚カミナリもみにゃーいけん
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:04.53ID:4w2rMH0L0
『まつもtoなかい』ゲスト別視聴率ランキング! トップは香取慎吾、ワーストは?
https://www.cyzowoman.com/2023/11/post_455303_1.html
1位:香取慎吾(4月30日放送)10.5%
2位:布袋寅泰、HIKAKIN(9月24日放送)7.2%
3位:渡邊雄太(10月8日放送)6.6%
4位:Sexy Zone・中島健人、東方神起(10月1日放送)6.1%
5位:岡田准一、広末涼子(5月21日放送)5.7%
5位:つんく、後藤真希、辻希美、モーニング娘。’23・譜久村聖(8月6日放送)5.7%
7位:宇多田ヒカル(8月20日放送)5.5%
8位:上沼恵美子、北川景子(5月7日放送)5.2%
9位:小栗旬(5月28日放送)5.1%
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:12.66ID:4w2rMH0L0
10位:安藤サクラ、ウルフルズ・トータス松本(5月14日放送)4.9%
10位:とにかく明るい安村、ゆりやんレトリィバァ/柄本明、古田新太(7月9日放送)4.9%
12位:郷ひろみ、古舘伊知郎(6月4日放送)4.8%
13位:内田篤人、さまぁ?ず(7月2日放送)4.5%
13位:藤井フミヤ、奥田民生(7月30日放送)4.5%
15位:さだまさし、有村架純(6月11日放送)4.4%
15位:水川あさみ、伊武雅刀/研ナオコ、池田美優(10月22日放送)4.4%
17位:伊藤英明、佐久間宣行(6月18日放送)4.0%
17位:石川佳純、野口聡一(6月25日放送)4.0%
19位:オアシズ・大久保佳代子、ヒコロヒー(9月17日放送)3.8%
20位:横浜流星、那須川天心(9月3日放送)3.0%
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:54:30.05ID:kIBgnlEF0
柳沢慎吾でるから久々にみるわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:54:40.40ID:rAEy5Yg50
珍しく楽しみだ
こういうマッチングで良いんだよって感じ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:01.48ID:1p9qot2X0
DXとかで共演してそうなイメージあったけどな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:58.76ID:cUNt2gY8d
マイラバ懐かしいな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:36.15ID:PyTbNjhL0
柳沢慎吾は浜田がNGにしてる説あったけどそもそも共演したことなかったのか
じゃあ何でNGなんだw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:59.41ID:pFTrS9jV0
松本と柳沢の絡みは楽しみ♪
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:43.65ID:kTEiS6m70
すげぇな丁度慎吾ちゃん観たいなと思ってたらきたわ
しかも松本と初からみなのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:50.54ID:O7sCkUgC0
録画必至
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:14.31ID:1p9qot2X0
平馬先輩と勝慎太郎のお兄ちゃんとの話はたまにユーチューブで見る
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:52.43ID:O7sCkUgC0
芸能界で誰が華があるかって柳沢慎吾だよな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:52.88ID:+vCdzmhMd
松本人志と柳沢慎吾が共演する日が来るとは
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:56.10ID:+vCdzmhMd
松本人志と柳沢慎吾が共演する日が来るとは
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:56.95ID:kIBgnlEF0
いいともグランドフィナーレで一瞬一緒になってたよな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:06.64ID:lqGPFGuna
笑っていいとも最終回特番でおなじステージいたよな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:09.41ID:tVBC+SKGd
今日は面白そう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:14.77ID:K4VgI826d
>>6
やなぎざわしんご〜ww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:19.02ID:WglN1b2s0
いいとも最終回で会ってるじゃん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:23.77ID:QGYEzoMf0
いいとも出とったやん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:23.95ID:wnrMYPS60
柳沢慎吾のネタは5つぐらいしかない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:33.03ID:t69/iosX0
とんねるずだからな
とんねるずとはたまーに絡んでるけど面白い
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:37.78ID:pWyYvrwG0
いいともで同じステージいたじゃん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:41.30ID:h7HBZrUP0
よく日テレに出てたのにデラックスすら出たことないのは意外だな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:47.72ID:B2Jr+Dl80
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:01.45ID:cUNt2gY8d
慎吾ちゃん元気やなw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:04.43ID:k2aBpOzN0
いや、昔ダウンタウンが司会の日テレの特番に柳沢慎吾出てたよ

おっとこまえやなーとかいう特番
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:05.65ID:PyTbNjhL0
ナンチャンとは嫌って言うほど共演してたのに意外だよね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:12.24ID:Nh1SspFv0
初回の慎吾以来見る
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:15.23ID:Wk7AeCfd0
想像出来るけど見ちゃうわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:16.80ID:I9ydkNKs0
この人はチート
ずるい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:26.66ID:MZUEd6Yd0
いいとも最終回のとき松本は柳沢慎吾のことウザそうにしてた
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:27.89ID:tVBC+SKGd
飛んだカップルなつかしい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:30.84ID:kTEiS6m70
慎吾ちゃんすげえのが一人で2時間ネタまわせるって言ってるの
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:31.49ID:iu5iOtYod
ぽかぽかに出たとき面白かった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:35.95ID:PyTbNjhL0
昔から変わんねーw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:38.57ID:loJxbi3U0
>>33
柳沢の方が面白いからダウンタウンの良さが死んじゃうからか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:49.98ID:Ah0vrPfU0
あばよを初めて言わせたのはおニャン子クラブの内海和子
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:50.90ID:SXoUgcLe0
ねるとんの映像は使わないんかいw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:50.92ID:pFTrS9jV0
ショーパンwwwwww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:54.06ID:h7HBZrUP0
>>55
だよな、松本が痴呆なだけか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:58.50ID:bVzGnpA8d
アルバム発売イベントで目の前でアバヨやってもらったことがある
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:58.69ID:B2Jr+Dl80
やっとかめこの番組見るの2回目か
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:58.82ID:jvsdgIUp0
ショーパンかわええええええええ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:59.80ID:Uw+why7tH
>>55
俺もそれ子供の頃見た
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:01.14ID:Wk7AeCfd0
あばよの映像出せよ
とんねるずだからダメなのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:01.65ID:qzCyZqGQ0
ゲストがだんだんショボくなってるな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:02.76ID:IQuaC/Zw0
このひとほんと老けないな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:06.01ID:Nh1SspFv0
生野若いw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:10.29ID:t69/iosX0
あばよー
もねるとん芸能人スペシャルからだろ流行ったの
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:13.58ID:2yt/4xnx0
ショーパンかわいい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:21.69ID:LwvKRYWz0
>>36
2-4位はバレーボールで遅くなった時だから、もう少し時間遅い方がいいんだろうな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:25.14ID:xTpsul/B0
ボロカス言われてるショーパンもかわいかった
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:25.97ID:PyTbNjhL0
www
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:27.76ID:f2XdwhND0
学ラン長ラン大混乱の回だな
ギバちゃんもいたw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:32.74ID:1zAMg0d30
今の無線って基本的にデジタルだから音割れとかまず起きないよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:33.63ID:pWyYvrwG0
>>39
中山禿の方が断然つまらない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:34.96ID:I9ydkNKs0
60超えてると思えん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:36.16ID:88ZtPz+i0
松ちゃん鼻でかい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:37.15ID:b95n/02r0
今の無線はクリアな音声になっちゃったらしいね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:39.60ID:0nwGBCYr0
石橋と仲良かったよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:40.04ID:woMGJEERr
昔は役者で認識してた
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:49.61ID:kIBgnlEF0
>>57
むしろ昔はウンナンと一緒に出てたらダウンタウンと一緒に出れないとか暗黙の了解があったって言うし
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:55.77ID:t69/iosX0
芸歴も年齢もヤナギザワーの方が上
松本は敬語使え
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:56.16ID:tk6xfsYa0
元気だな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:57.19ID:cUNt2gY8d
若山富三郎の話は何回聞いても笑う
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:57.97ID:QJJV/Rc80
中居とは味いちもんめつながりか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:00.85ID:h7HBZrUP0
2つも年上なのは気を使うか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:03.89ID:5Hejk+GRa
>>43
とんねるずと柳沢慎吾はお互い素人時代から仲良しだったからな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:04.24ID:PyTbNjhL0
陽キャの中の陽キャみたいな感じ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:09.58ID:4w2rMH0L0
VIVANT地獄を抜けたので上昇してる気がする
ラストマンもまあまあ強かったしな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:10.06ID:uXYHkU4A0
DXに出てそうなのに出てないのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:14.54ID:Yvfbipk80
(´・ω・`) 若山富三郎ネタ待機
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:17.38ID:WSRSzz1S0
松本より面白いわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:17.43ID:EBZZ4K2z0
60過ぎてこのテンションはすごいなw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:20.56ID:e1SjogKU0
芸歴うえで年も上だろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:21.28ID:+6//lzEx0
>>119
胸騒ぎの放課後だっけ?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:31.81ID:xTpsul/B0
根っからこういう人なんだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:32.41ID:BUrQ6d9A0
松ちゃんが嫌いなタイプだね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:34.12ID:jXz2KAZ90
しっかし
おもんない番組よなぁ
中居おる意味がわからない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:34.22ID:5UE7fvtj0
いいとものアレはわちゃわちゃしてたうちの一人だから共演とは言い難い。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:34.92ID:u/6DgF/E0
短髪で白髪無いな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:35.80ID:qzCyZqGQ0
>>39

めっちゃハゲ隠してそう
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:40.72ID:b95n/02r0
>>127
ナイナイ岡村が益子直美に告白してフラレてた
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:49.99ID:Nq15vsuR0
老けなさすぎじゃね(´・ω・`)
ずっと顔もテンションもなーんも変わってない。すげえわ(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:51.98ID:gAFNAPqb0
怖いとか言ってる時点で
共演NGにされてた自覚あるやろ
中井貴一とか柳沢慎吾は調子こいてたダウンタウンにマジで腹立ててたよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:52.93ID:7Jd0gUQjd
とんねるずと仲良いのはタメだからだな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:59.72ID:Wk7AeCfd0
>>128
中居の兄貴の話はさんざん聞いたw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:05.81ID:+6//lzEx0
62なのに元気だなー
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:05.95ID:A7bL8Krf0
柳沢慎吾はおもしろい
好きだわ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:15.40ID:F8UrY9Ep0
>>101
TBSのドラマと被らん方がいいんだろな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:20.74ID:WX2IeTd20
いいとも最終回のときにダウンタウンは柳沢慎吾のこと睨みつけてたよな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:21.14ID:OWIXWHAY0
>>64
関根勤がしてた
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:21.15ID:I9ydkNKs0
眼瞼下垂症の手術受けた目かな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:22.99ID:QGYEzoMf0
>>131今でも仲いいもんな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:24.37ID:x/pBZLmT0
>>155
松本と中居の組み合わせは散々見たしな
松本と石橋とかで見たかった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:37.10ID:15Xao+jFa
今日は機嫌いいじゃん慎吾ちゃん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:42.40ID:SERZw8S60
こんだけ刈り上げて真っ黒ってことは白髪ちゃうやろ
還暦過ぎて真っ黒なのかな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:45.02ID:PyTbNjhL0
長年一線でやってて会ったことがないっていうのは確かに凄いな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:49.96ID:xsWmS8+f0
柳沢と松本って笑いのセンスが合わなそう
爆笑太田と松本の共演見てる感じ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:50.96ID:h7HBZrUP0
柳沢慎吾よりも中居正広の方が早くしにそうな見た目だもんな
オッズも
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:58.31ID:2FhRCb080
柳沢慎吾は絶対に、今の病名は多動性なんたらだろうけど
いわゆる躁病だろ、病的じゃなくて確実に病気
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:07.00ID:l371c2t80
確かにダウンタウンの番組出ないのは違和感しかなかったな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:07.63ID:cfZbFaLY0
デラックス出てるとばかり思ってたから初共演とかびっくり
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:31.92ID:tk6xfsYa0
すげえな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:33.07ID:jvsdgIUp0
ampmだろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:37.19ID:t69/iosX0
>>187
そろそろゲスト石橋でもいいんだけどな
石橋とも仲がいい仲居もいるし
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:38.32ID:+6//lzEx0
>>154
そんなことないだろ松本は勝俣平気なのに
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:39.12ID:lmCoGEbx0
>>200
出てたねw
お互い忘れてるのかな?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:39.30ID:ahtB75d10
デラックスとか出てないんや
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:42.03ID:uGly33Tw0
柳沢慎吾大好きだわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:46.29ID:pFTrS9jV0
ww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:03.81ID:TL0JVite0
>>177
初耳学も1対1のトーク番組だけど、林よりは松本中居が見たい層が多いのかね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:05.16ID:Wk7AeCfd0
>>193
何回聞いても面白い
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:06.24ID:0t1Y2vE20
自分でオチまで完結させるから松本はやりづらいだろうなw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:08.95ID:xTpsul/B0
さんまタイプだな
もう元々こういう性格の奴
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:10.26ID:88ZtPz+i0
陽キャインキャ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:11.77ID:zAuJMfiD0
>>195
一週間に何回もヘアサロン行くらしいぞ
めっちゃ身だしなみに気を使うらしい
だから毎回染めてるんじゃね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:13.08ID:WX2IeTd20
松本がとんねるず苦手なのが分かるわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:13.37ID:woMGJEERr
>>144
ふぞろいの林檎たちとか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:24.68ID:tk6xfsYa0
陽キャの極み
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:25.89ID:BoOZp4OL0
柳沢慎吾はねるとん紅鯨団の出演が神回だったなあ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:28.88ID:h7HBZrUP0
NGにしてるとしたら松本だろ
楽屋裏や車で柳沢慎吾嫌いやわーとかよく言っててマネージャーがNGにしてたんじゃねえのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:43.95ID:kIBgnlEF0
>>155
どっちかっていうと中居がいれば成立するから松本がいなくてもいい
今回は松本用のゲストって感じだけど
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:44.12ID:t69/iosX0
>>193
それとヤナギザワーは鉄板だよなw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:44.31ID:pFTrS9jV0
ww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:46.34ID:+6//lzEx0
>>160
ここだけの話、おれは益子直美さんとお友達だわw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:46.51ID:BUrQ6d9A0
>>215
あれはうるさいだけでしょ
こっちは全部持っていくから
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:46.87ID:f2XdwhND0
>>209
昔は天狗になってたって慎吾ちゃん本人がいってたけど
機嫌悪い日のイメージはないな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:48.90ID:M/CNwdRx0
DX出てるって。
2時間スペシャルとかのゲスト多い回で。
「慎吾ちゃんは長い間ノイローゼかかってる感じですね」って紹介してたやん。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:53.18ID:gAFNAPqb0
>>236
要は松本の嫉妬やわな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:55.20ID:5Hejk+GRa
まっつん最近隠キャだったのを隠さなくなってきたよな
昔はクラスでワンツーを争う人気者だと言ってたのに
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:58.75ID:IBCE3yA40
柳沢慎吾って小学生の頃から授業中の先生にツッコミいれたりしてそうだよね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:59.44ID:pFTrS9jV0
小ネタww
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:59.60ID:SXoUgcLe0
このくだりww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:12.00ID:lmCoGEbx0
高田純次も出てほしい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:12.52ID:pFTrS9jV0
なついwwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:15.25ID:cUNt2gY8d
見てたな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:22.87ID:Yvfbipk80
(´・ω・`) このネタの仕込み方は田代まさしっぽい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:28.86ID:e1SjogKU0
松本じゃなく浜田がNGなんだろ
年下に頭叩かれたらキレるタイプだろ柳沢
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:29.26ID:BoOZp4OL0
味いちもんめなっつwww
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:31.69ID:f2XdwhND0
ええええええ
味いちもんめって28年前なの!?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:34.69ID:+6//lzEx0
あー味いちもんめか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:35.36ID:fqPfXpIT0
もう今さら若山富三郎の話なんかせんやろな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:39.55ID:wnrMYPS60
テクノカット
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:39.66ID:Wk7AeCfd0
かわいい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:40.69ID:pFTrS9jV0
中居が生意気でキレられたやつか(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:41.43ID:yHNybuLS0
味いちもんめは名作
さっき逝ってたって言ってたのもしかして稔侍さん?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:46.79ID:PyTbNjhL0
中居も若い頃と全然顔違うよな今w
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:48.61ID:BUrQ6d9A0
なっついなー
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:51.21ID:F8UrY9Ep0
もう30年も前か
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:54.45ID:88ZtPz+i0
若い中居
かっこいい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:54.56ID:uGly33Tw0
平馬先輩の話聞きたいわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:00.01ID:/FERWFOk0
柳沢慎吾さんはフジ系と言えば
「飛んだカップル」
「飛んだライバル」
「飛んだパープリン」

ドラマ3部作を思い出します。見てました。ただ原作知ってると別物と思って見た方が楽しめた。原作者も同じ苗字(柳沢)だね。
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:00.05ID:BoOZp4OL0
中居くんみたいな若い板さん見習いいた
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:03.85ID:Sypuecb70
おかみさんの樹木希林も若女将の岡江さんも亡くなっちゃったな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:04.92ID:WUnahMG+p
ワロタ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:05.77ID:B2Jr+Dl80
再放送やってたのは覚えてる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:08.84ID:eZDd3Xjm0
ググったら柳沢慎吾デラックス出てるとかあるけど?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:10.79ID:I9ydkNKs0
似てるw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:13.68ID:t69/iosX0
wwwwww
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:16.76ID:PyTbNjhL0
wwwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:20.17ID:+6//lzEx0
柳沢劇場はじまったw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:20.78ID:9ibIqdFi0
笑う
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:24.35ID:88ZtPz+i0
中居の似てる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:24.80ID:SXoUgcLe0
ヤンキーwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:26.36ID:Wk7AeCfd0
SMAPw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:28.18ID:jvsdgIUp0
味いちもんめってフジなんだ
テレ朝って記憶だったわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:28.54ID:7K0lHa6T0
いじり真似うまいなwwwwwwww
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:29.15ID:QGYEzoMf0
中居嫌な奴やな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:31.26ID:BoOZp4OL0
やってそうww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:33.44ID:wnrMYPS60
ながいまざひろ〜
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:36.90ID:xwsV3SPP0
天狗だなあ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:38.18ID:LPWjCYZa0
ジャニーズ特権かよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:39.60ID:Yvfbipk80
ジャニーズじゃなかったら干されてたな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:41.32ID:xsWmS8+f0
ジャニーズだからやりたい放題
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:42.80ID:SXoUgcLe0
そりゃ今井雅之と喧嘩するわ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:45.73ID:PyTbNjhL0
今井雅之とバチバチだったんだよなー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:47.12ID:IBCE3yA40
たまに50歳くらいで魂が抜けたように一気に老ける人っているよね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:53.58ID:0t1Y2vE20
ほんとかよw
まだあの頃ってSMAPすら技術に怒られてた時代やろw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:01.32ID:ibQ/AISX0
wwwwwwwwwwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:01.79ID:StQ16QPua
ジャニの後ろ盾があったからね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:07.52ID:Wk7AeCfd0
今井さんにかわいがられてたな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:08.89ID:btbPzhMo0
>>212
寝始めるとちょっかい出して寝かせてもらえないんだよね。
シンチャンナンチャンの旅は特番でいいからやって欲しい。ナンチャンが断るかなw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:14.18ID:K4VgI826d
いいとものレギュラーだった時だよね。
タモさんにも弄られてたw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:18.61ID:+6//lzEx0
>>333
陸上自衛隊だからな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:21.33ID:+m+huW/70
内藤剛志って怒ったらすごく怖そう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:24.01ID:WX2IeTd20
中山ヒデもこの番組出てほしいな
それこそ松本との共演ないし実現したら楽しみだわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:24.75ID:h7HBZrUP0
ていうかこの頃の中居正広はかなり長子に乗ってたのか今のだけでわかるな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:28.64ID:BoOZp4OL0
若い頃のSMAPなんて皆尖ってたろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:29.59ID:M/CNwdRx0
>>316
間違えた。>>55のやつやわ。
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:31.38ID:t69/iosX0
似てるぞw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:32.70ID:tk6xfsYa0
そっくりじゃん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:32.85ID:ibQ/AISX0
松ちゃんも若い頃は尖り散らしてたしなあ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:33.03ID:woMGJEERr
中居くんのマネw
0383(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:35.40ID:kb0hesbx0
中川家も要らないね。
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:36.09ID:I9ydkNKs0
バカにするの上手いな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:39.07ID:ahtB75d10
ばかじゃん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:40.46ID:E1bbIxHf0
>>353
地獄だった頃の日生第二で副寮長してた位だからある種の人気は間違いなくあったとは思う
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:40.84ID:Wk7AeCfd0
ものまねw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:41.61ID:kIBgnlEF0
いや似てるよな?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:55.96ID:f2XdwhND0
>>302
グレーゾーンが出てたのってパープリンだっけ?
所さんが出てたりとか声優の柴田勝秀?さんが上から毎週水かけられてた記憶ある
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:56.58ID:Mw7Mtwcr0
演技が糞過ぎて?w
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:01.15ID:qP0ltu4/d
似すぎw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:04.94ID:+o0RBTI30
もうジャニーズ解体されたから何逝っても大丈夫なんじゃないの?
まだ圧力かけれるのかな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:14.23ID:t69/iosX0
wwwwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:17.20ID:tVmCaUtQd
内藤ってずっと演技下手なままだよな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:17.59ID:+m+huW/70
>>397
内藤剛志だよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:18.23ID:pFTrS9jV0
え?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:24.32ID:ibQ/AISX0
>>15
分かるごきげんようあった頃は毎年慎吾ちゃんショー見れてたもんな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:27.52ID:+6//lzEx0
>>362
2時間ドラマなくなったからな。衛星放送で毎週窓際太郎やってるけど
0414(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:31.46ID:kb0hesbx0
>>149
いいともグランドフィナーレに立てる演者はもうレジェンド
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:32.77ID:PyTbNjhL0
東スポw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:32.95ID:WUnahMG+p
w
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:33.96ID:oqZ2jmUo0
こいつ天才じゃね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:36.05ID:BoOZp4OL0
東スポwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:36.42ID:h6RNHzDA0
wwwwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:37.34ID:Nh1SspFv0
東スポw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:38.65ID:h7HBZrUP0
さすが東スポwww
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:41.31ID:SXoUgcLe0
>>376
森君は素人にハイキックするし
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:41.45ID:1p9qot2X0
載ったのかよw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:42.70ID:Wk7AeCfd0
これ初披露じゃないよね?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:42.89ID:xTpsul/B0
www
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:47.66ID:+6//lzEx0
>>383
いる!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:52.13ID:+m+huW/70
>>407
内藤剛志の事だよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:56.64ID:WX2IeTd20
中川家好きだけど今日はいらんな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:57.63ID:e1SjogKU0
結構柳沢みたいなタイプ頭叩かれるとキレるからな
見た目はそうでもないが実は
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:59.72ID:j2p5+iOY0
ジャニーズだからって調子のりやがってwたいした役者でもないのに
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:01.11ID:88ZtPz+i0
内藤さん怖い
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:01.65ID:ZykVqm58d
中居と内藤しばらく仲悪かったとか言ってたよな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:02.70ID:K4VgI826d
>>419
天才だね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:13.27ID:7Jd0gUQjd
柳沢慎吾30年以上ずっと同じ髪型だな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:13.33ID:f2XdwhND0
さすが大岩純一捜査一課長!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:14.35ID:pwb/ae7Or
柳沢慎吾と言えばウンナンの気分は上々の南原、柳沢ペアのお泊まりは好きだったなー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:15.19ID:AuLh/eGW0
マジこの番組空気つまらんな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:15.98ID:woMGJEERr
内藤さんは人気者で行こうで浜ちゃんとホモドラマしてたな(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:17.41ID:kIBgnlEF0
>>375
しそうにっていうかマジ喧嘩したけど最終的に和解して戦友って感じになった
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:17.57ID:+6//lzEx0
>>385
そうそう! 佐藤二郎も犯人役結構多かった
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:18.24ID:LPWjCYZa0
SMAPで1番演技上手いのは変態草彅だよな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:19.27ID:BoOZp4OL0
もう慎吾ちゃんだけで撮れ高十分だろコレ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:22.37ID:Lz2wKWw0M
>>390
浜田みたいなタイプあんまりいないよな
スポーツマンでも無いし不良でも無いし授業で騒ぐタイプでもなさそうだし
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:25.53ID:eZDd3Xjm0
中居がマジギレドッキリしてたような記憶あるな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:26.76ID:tk6xfsYa0
内藤剛志は浜ちゃんと仲良いな
0462(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:34.34ID:kb0hesbx0
>>241
そいつらより全然レジェンド
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:45.73ID:E1bbIxHf0
>>426
稲垣はひき逃げするし
草薙はシンゴーシンゴーで逮捕されるし
木村はアイスホッケーでやらかすし
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:46.40ID:fjF57+Mb0
浜田がいたらもっと大笑いしながら聞いてくれそうだな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:50.18ID:tFty6cU00
LIVE
【昭和歌謡祭】宝鐘マリン4周年記念LIVE【ホロライブ/宝鐘マリン】
youtube.com/watch?v=Nuy3XE8vjgc
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:57.25ID:qKXlHCqN0
くそw
0478(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:57.38ID:kb0hesbx0
>>257
昔から全然インキャキャラだろ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:03.33ID:K4VgI826d
>>449
ハーバーライトがー♪ww
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:05.68ID:XLt25hrM0
ジャニーズの売れっ子にそんなことふるなんて…
事務所総出で内藤締められたのかのかな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:11.89ID:+o0RBTI30
不揃いの時デブの人とキスしてた気がする
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:14.66ID:t69/iosX0
>>470
内藤とまぁまぁ仲いいだろうしな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:15.16ID:7K0lHa6T0
>>455
世にも奇妙な物語が好き
床屋のやつ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:18.84ID:gAFNAPqb0
松本って中居のことあんまり知らんよな
元々松本はガキの使いでスマップの悪口言いまくってた側やからな
石橋と中居のタッグが軌道に乗り出してからやたら中居にすりよるようになったが
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:21.50ID:ofE+dgG+0
ふぞろいの林檎たちの中ででしょ
柳沢慎吾のキスシーンとか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:28.12ID:0nwGBCYr0
松本とフックしてない
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:31.72ID:LPWjCYZa0
中居と柳沢は平塚と小田原だから親近感あるんだろうな
最寄駅国府津の俺だからわかる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:31.95ID:qKXlHCqN0
完全に流れ掌握してる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:33.07ID:QGYEzoMf0
もうまっつんと慎吾共演ないな
嫌がってるもん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:36.21ID:BoOZp4OL0
家庭の話ほんと聞かねえなw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:44.70ID:PyTbNjhL0
子供の頃は警察24時以外のモノマネは全くピンと来なかったけど
今だと大体分かるから全部おもろい
0506(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:50.21ID:kb0hesbx0
>>431
要るんかぃ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:50.15ID:f2XdwhND0
>>454
しょうがないってなんだよ!×4
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:54.77ID:z4LN36HUa
>>461
ごぶごぶで言ってたけど、内藤剛志にドラマで殺されかけたって言ってたw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:55.87ID:xQRI54bT0
柳沢慎吾ちょっとやりづらそう
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:58.18ID:7t4ijtxp0
豪華なゲストよりこういうゲストの方が面白いなw
太田を番組終わる前に早く呼んでほしい中居と田中はそれなりの仲だし
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:05.42ID:m+OM9oxI0
高田純次と柳沢慎吾はおもろい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:06.28ID:h7HBZrUP0
>>449
とんねるずとウンナン派の印象あったから
吉本興業がダウンタウンの番組には呼ばなかっただけな感じかね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:06.44ID:SWOyIEij0
そういや奥さんの話聞いたことない
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:13.21ID:uQ7TDxED0
さんまと似てるから松本苦手だろな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:24.82ID:n7Mbz0wI0
この喋りを受け止める一般人ってなんだろ、飲み屋のママとか?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:27.79ID:xTpsul/B0
1日中こんなに喋り続けて相手できる嫁さんすごいな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:31.43ID:7K0lHa6T0
>>483
夜寝かしてくれないw懐かしいw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:40.35ID:5JxHIBe30
>>493
なんか志村けんさん並みに
余裕を感じるな この人からは
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:40.74ID:5Hejk+GRa
>>353
昔ダウンタウンが全国人気になってきた頃に元同級生に取材した時に
「浜田はまだ芸人になるのは分かるけど松本は全くそう思わなかった」
みたいな話してたから浜田は陽キャでヤンチャな感じだったんだろう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:42.07ID:wnrMYPS60
>>511
藤岡弘
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:49.02ID:BoOZp4OL0
そういうとこww
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:49.05ID:QGYEzoMf0
>>488まっつんが中居に気使いまくって共演したら面白くないんよな
さんまとキムタクみたいな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:54.71ID:Nh1SspFv0
ウザ絡みw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:57.40ID:woMGJEERr
>>508
キムタクとやってた人生は上々だでのことかな?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:57.88ID:gQQtgVWyd
>>509
お互い 気使ってるのわかるね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:59.91ID:t69/iosX0
>>519
松本が苦手そうなの見てて分かる
こういう奴の相手は下手くそなんだな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:06.47ID:K4VgI826d
>>511
時任三郎
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:12.88ID:t65wlhD70
>>511
高田純次
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:14.42ID:9ibIqdFi0
中川家くるー
0553(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:16.45ID:kb0hesbx0
柳沢慎吾が中川家と会って何するんだよw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:18.46ID:7K0lHa6T0
>>532
ぐいぐいくるけどガツガツしてないんだよね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:19.02ID:WX2IeTd20
>>511
関根勤
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:19.02ID:BQcfq77SM
松本人志の柳沢しんごに対する敬語がなんか不気味だな
なに企んでんのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:20.19ID:chpNSu0w0
Eテレでジョンウィリアムスが長野で指揮してるぞ。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:22.12ID:Mw7Mtwcr0
柳沢慎吾は絶対ダウンタウンDXやガキ使に出たことあるだろw
って思うねんけどないんだな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:27.03ID:7PUIMWTrd
柳沢のテンションに合わせると負けるの分かってるから下げてるな松本
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:30.88ID:xMAmnHRM0
自分のことボキって言ってるなw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:31.00ID:cQZ71F6v0
>>514
そう考えると勝俣すごいな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:33.40ID:BUrQ6d9A0
やっぱ柳沢慎吾の扱いは内村が上手いんだよなあ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:34.06ID:PyTbNjhL0
ボキw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:41.33ID:+6//lzEx0
おばちゃんに女装するコント多いからなこの二人
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:45.68ID:kTEiS6m70
これ以外だわな
気分は上々や笑神様で共演してたような気がしてならんけどしてないんだよな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:45.79ID:lfOD+fek0
擬音のスペシャリスト
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:45.85ID:BoOZp4OL0
即興コントが終わらない組み合わせやぞww
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:48.57ID:ZykVqm58d
中川家かな
0579(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:57.22ID:kb0hesbx0
柳沢慎吾は大舞台になればなるほど強いからな
江頭2:50の正統派バージョンだな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:00.35ID:TjsoH0AQ0
初対面ってマジかよ
やっぱ、昔、浜田が中井貴一のことをピッチリ横分け鼻デカ兄さんって言ったせいか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:00.90ID:rAEy5Yg50
やっと助け舟
まっちゃん一人では流石にここまでだわしんどすぎてw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:03.02ID:xMAmnHRM0
ぼきはねぇ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:05.63ID:h7HBZrUP0
>>546
ずっとひたすら被せて喋り続けてくるさんまや柳沢慎吾みたいなのは松本は苦手だな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:08.86ID:sqmso01h0
杉山清貴の嫁で調べたらと柳沢慎吾の姉が杉山清貴と結婚してたって出るんだけど違うよなw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:10.03ID:woMGJEERr
兄貴禿げたな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:11.50ID:ibQ/AISX0
変なコント始まるぞこれ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:14.11ID:WUnahMG+p
おお
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:14.57ID:t69/iosX0
やっと松本が少しは気が楽になる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:17.51ID:B2Jr+Dl80
やっぱ開けてきたw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:22.48ID:+6//lzEx0
おにいちゃんw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:22.82ID:Nh1SspFv0
お兄ちゃんw
0606(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:24.47ID:kb0hesbx0
>>532
むしろ志村けんには余裕はないけどね
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:25.24ID:SWOyIEij0
お兄ちゃんw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:25.54ID:9ibIqdFi0
礼二の靴www
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:26.97ID:cUNt2gY8d
礼二散らかっとんな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:28.30ID:Z9aw3mMcd
www
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:29.41ID:LPWjCYZa0
>>521
藤沢だっけか
まぁでも大船以西の神奈川ならなんとなく親近感湧くw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:35.36ID:tk6xfsYa0
弟の方は合いそう
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:36.71ID:z4LN36HUa
>>542
そうそう
お酒を口に突っ込まれて、窒息死させられそうになったって言ってたw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:48.45ID:5Hejk+GRa
>>478
そうなんだけど高須とラジオやってた頃は結構陽キャアピールしてたんだよ学生時代の思い出話で
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:50.75ID:A+xKMbe+0
>>564
そりゃファンゼロなのに売れ続けてるからな
0623(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:54.42ID:kb0hesbx0
>>435
昔ながらの体育会系っぽいからな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:56.66ID:kIBgnlEF0
草彅がレギュラーだったな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:57.74ID:kTEiS6m70
>>579
始球式数万人の前で高校野球ネタを選手交えてやり切ったからなスゲェよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:57.83ID:qKXlHCqN0
新幹線のトイレ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:59.55ID:PyTbNjhL0
どっちの料理ショー懐かしいな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:01.37ID:jvsdgIUp0
関東で全く見なくなったミキ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:06.42ID:3BOBPJQF0
それなら笑っていいとも最終回で共演したことになるだろ松本柳沢
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:06.63ID:+6//lzEx0
ふとってたなー
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:08.04ID:BoOZp4OL0
剛いつまでナチス軍人みたいなツーブロックなんや
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:10.36ID:h6RNHzDA0
太いww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:11.68ID:xTpsul/B0
礼二www
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:20.78ID:eZDd3Xjm0
どちらもミニコント大好きってところかw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:20.96ID:wnrMYPS60
中川家の漫才てほとんど形態模写だよな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:21.79ID:waxIWxte0
>>511
俳優の羽場
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:28.55ID:+uRcs7F2M
関西人に苦手がられる関東人
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:30.99ID:fQi0JX7Y0
the manzaiって2001年間やってたんだ
何十年も休止してたのかとおもた
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:33.41ID:Mw7Mtwcr0
最近漫才みないね中川家
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:35.80ID:ibQ/AISX0
慎吾ちゃんすげえ好きそうだもんな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:37.30ID:7PUIMWTrd
こいつら柳沢みたいな芸人より面白いキャラの俳優嫌いそうなイメージ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:42.55ID:B2Jr+Dl80
BSフジのコント好き
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:44.01ID:BoOZp4OL0
昔の礼二サモ・ハンみたいだからな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:52.73ID:lfOD+fek0
布袋のギター並みに擬音の技術が凄い
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:54.78ID:woMGJEERr
>>511
西川貴教
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:57.36ID:kIBgnlEF0
>>618
ちゃんと尺に合わせてできるぞ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:00.30ID:Lz2wKWw0M
この頃のm-1 のヤラセ感凄かった
中川家優勝決まってる感じだった
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:05.07ID:Z9aw3mMcd
ちょw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:07.43ID:h7HBZrUP0
>>549
勝俣はダウンタウンより2歳くらい年下だから若い頃のダウンタウンでも使いやすいのかも

柳沢慎吾は2つ上でいきなり気を使ってるしね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:10.19ID:Yvfbipk80
慎吾ちゃんの車ネタも好き
0676(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:10.68ID:kb0hesbx0
>>504
インキャは素でそのキャラってことだから
これはおかしくはないね
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:15.56ID:LwvKRYWz0
幼少期に車掌の模倣ばっかりやっていて、親に病院に連れて行かれた礼二
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:16.99ID:5JxHIBe30
彼らも安定してるなあ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:18.34ID:0nwGBCYr0
そうか?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:29.72ID:/FERWFOk0
>>398
そうですね。ナレーターは柴田秀勝さんでした。3部作全部に轟二郎さんが出てましたね。
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:32.01ID:ibQ/AISX0
>>659
この前の生放送でダウンタウンと鶴瓶がそれで喧嘩してたな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:35.20ID:+o0RBTI30
なんで弟だけハゲるんやろ?食いもんかな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:35.82ID:Z9aw3mMcd
お兄ちゃんほんま好き
0689(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:46.10ID:kb0hesbx0
>>523
タモリにもバリバリ言ってたぞ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:46.72ID:Dk3kRK/m0
>>651
おそらく"笑う子犬"
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:50.31ID:UpdtGR3v0
松本の良さが消えるから
松本サイドが柳沢をNGにしてた可能性あるな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:58.18ID:LPWjCYZa0
この番組も酒飲みトークしたらいいのに
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:08.42ID:t69/iosX0
ちょっと似てるというか通ずるものがあるか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:09.43ID:57b2SMcUa
柳沢慎吾って軽く見られがちだけどガチで凄いわ。年とればとるほどそう感じるようになった。
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:09.91ID:AKAWowch0
ダウンタウンDXか何かに出ていた記憶があるけどな、柳沢慎吾
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:15.26ID:uXYHkU4A0
中川家のラジオのフリートークですら漫才になっていくからなぁ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:18.10ID:ibQ/AISX0
>>674
けどなんか慎吾ちゃんもダウンタウンDXとか何回かは出てそうだけどなかったんやな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:20.73ID:SmDsgpor0
速報 TAKUROさん体調不良
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:35.92ID:+6//lzEx0
>>652 コントが多いな

11月12日 日曜 22:00 -22:30 BSフジ
中川家&コント #127 日常面白コント集 ライスと爆笑CM撮影
ライスと爆笑コラボ「CM撮影」▽ライス田所の滑舌が悪くて大苦戦!

中川家とゆかいな仲間たちが、日常にある風景をそれぞれの目線で切り取った台本無しのアドリブコント番組「中川家&コント」。 第127回収録コント: ■CM撮影
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:35.88ID:ibQ/AISX0
くら寿司がいるから
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:42.84ID:kTEiS6m70
>>687
アドリブ即興コントみたいなの苦手だからな
振られたら怖いと思ってるんだろうな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:45.61ID:waxIWxte0
兄貴じゃなきゃ絶対切ってるよね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:49.06ID:Wk7AeCfd0
慎吾だの剛だの
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:50.13ID:A+xKMbe+0
>>511
阿部寛
松岡修造
内田有紀
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:15.79ID:f2XdwhND0
>>681
轟二郎なつかしいなあ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:19.84ID:+uRcs7F2M
>>704
吉田?
0721(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:21.43ID:kb0hesbx0
>>537
さんまはキムタクにそんなに気は遣ってないでしょ
さんまくらいじゃないとSMAPには上からいけないからな
さんまはいきすぎて中居と共演NGになったがw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:25.51ID:B2Jr+Dl80
>>694
剛がいじってる
0724(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:32.64ID:kb0hesbx0
柳沢慎吾の趣味はよくわからんなw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:50.43ID:ibQ/AISX0
>>712
お笑いの日ってTBSでダウンタウンが昼からずっと出てた番組よ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:50.80ID:xTpsul/B0
初対面でww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:57.43ID:0nwGBCYr0
本気で嫌そう
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:00.32ID:PyTbNjhL0
wwwww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:00.89ID:SWOyIEij0
一方的な甲子園は嫌だなw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:06.09ID:Yvfbipk80
PL対横浜
0736(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:08.03ID:kb0hesbx0
>>530
慎吾違いw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:09.18ID:+6//lzEx0
>>719
チャレンジボーイのびっくりボーイか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:14.18ID:nQGe9YNop
トークは矢沢永吉風な柳沢信吾なんだな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:25.01ID:xQRI54bT0
柳沢慎吾の方がうまくやろうとしてる感じ
だったのに松本はちょっと残念だな
中川家入ってきてくれていい感じになった
けどもうあまり共演はないかも
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:25.64ID:ibQ/AISX0
高校野球見てえw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:29.46ID:LPWjCYZa0
慎吾ちゃん身内にはめっちゃ厳しこう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:33.77ID:f2XdwhND0
慎吾ちゃん急に電池切れるから大丈夫だろw
0750(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:37.17ID:kb0hesbx0
中川家呼んで自分が芸をするゲストw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:39.08ID:waxIWxte0
轟次郎は梅宮辰夫の料理を
まずいというドッキリで泣てたな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:40.83ID:waWIR+Id0
ウォーミングアップだな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:46.93ID:tk6xfsYa0
今日は神回やな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:47.77ID:WX2IeTd20
いいとも最終回でも柳沢の甲子園をしかめっ面で見てたじゃん松本
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:50.66ID:wnrMYPS60
甲子園と警察24時しかネタ無い
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:01.07ID:l6DQ/wWF0
達者でかつ弄られ系じゃない2組だから松本が全く行けてないな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:02.83ID:5JxHIBe30
すごいテンションだなあ
こんだけ この年で落ち着きがないていうか元気なおじいさんて
そうはいないぞ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:15.58ID:loJxbi3U0
柳沢が主役になっちゃうからハマタはNGにしたんだろうな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:20.11ID:h7HBZrUP0
>>742
柳沢慎吾の風が強すぎて耐えられないだろw
しかも年上だし松本には一番扱いにくいタイプやなあw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:21.34ID:JJ0A3/mG0
中居はイメージどおりとんがってたんだな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:21.78ID:f2XdwhND0
>>737
そうそう
まちかどクイズもw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:21.77ID:IK5rTY+m0
結局、柳沢慎吾ショー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:26.55ID:gAFNAPqb0
やっぱりアカンねこの番組
ひとえにMCの力量のなさやな
必死で盛り上げようとしてる柳沢が可哀想になってくる
この回だけやないけど
何回も同じ流れがループするし
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:28.37ID:j2p5+iOY0
>>579
>>625
いいともでもノリタケに急に舞台にあげられてもやりきってたね
>>625
しかもその始球式の前の客を集めたイベントでもフリートークやってるという
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:28.97ID:LPWjCYZa0
>>757
初見だけどこれでレス早いのか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:33.40ID:9jrkaafRa
典型的なたまに見るといいタイプネタだな柳沢慎吾
毎回見ると飽きるけど
0773(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:33.89ID:kb0hesbx0
>>510
柳沢慎吾だからだけどね
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:38.48ID:AQL7/ZIN0
撮影現場のネタが面白い。
若山富三郎とか山城新伍とか。
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:50.96ID:oJMIAGpb0
松本は負けそうになると嫌な対応取るよな
坂上とやってた番組にゲストで来た大泉洋の時とか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:51.17ID:Yvfbipk80
マリンスタジアムで毎年やってるよね
どんだけ押してもやり続ける
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:08.78ID:uQ7TDxED0
やっぱ柳沢慎吾はさんまかウンナンじゃないとダメだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:11.26ID:A+xKMbe+0
>>510
賭け麻雀仲間か
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:13.24ID:f2XdwhND0
>>763
まっちゃんでもそんな人がまだいるんだな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:15.01ID:ibQ/AISX0
>>761
これきっかけでダウンタウンの番組にゲストで呼ばれたいと思ってそうだし
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:18.96ID:Wk7AeCfd0
イケメンですねにも柳沢慎吾出てたけど、アドリブやりすぎてジャニが笑っちゃってる所がある
0790(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:21.99ID:kb0hesbx0
>>587
ベタのテンポ系は一番苦手
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:31.98ID:5Hejk+GRa
松本が柳沢慎吾を苦手だって言うのはよく分かるよ
しかも松本の方が年下だし芸歴も下だし
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:32.22ID:ZykVqm58d
正直柳沢さんくどいよな、中川家が出てきちゃうともう中川家の話聞きたいもん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:39.11ID:wbrSRwRq0
>>763
2歳差くらいで年上だからーとか社会人ではありえんけど冒頭でそんな話しちゃったからな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:41.15ID:9ibIqdFi0
上司だったら毎日死んでる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:43.16ID:waxIWxte0
>>767
おしゃれカンケイよりつまらんもんな
フジだからしゃーないが
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:44.34ID:rAEy5Yg50
次はDX出ないかなあw
ほかのタレントや芸人も居るから幾らでも慎吾のフォロー役はいるだろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:44.51ID:kIBgnlEF0
>>549
勝俣はダウンタウンと絡み始めたのは以外と遅いって水曜日で言ってたぞ
とんねるずとかウンナンとやってたレギュラーが終わった頃ぐらいからだから
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:49.59ID:SZNBAoIg0
変にON OFFの気取った価値観ある芸人より柳沢慎吾の方が芸人らしいわ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:50.14ID:DLCoL79p0
松本は柳沢慎吾嫌いだろうな
柳沢慎吾なんてレギュラーないからDXとかいくらでも出そうなのに
関根や勝俣枠で
なのに今まで共演ないのは松本がNG出してた可能性ある
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:51.48ID:BoOZp4OL0
中川家のYouTubeのはドアから冷蔵庫入れるだけのやつすごい好き
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:52.84ID:j2p5+iOY0
>>618
何かの番組であまりに喋り倒すから無音にされてたけど、無音でも面白かった
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:54.98ID:G3VX5Luq0
松本も中川家も柳沢慎吾のこと嫌いとは言ってるが、本気の嫌いじゃないよな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:56.41ID:PyTbNjhL0
若山富三郎の話とか石立鉄男の話とかやるだけであっという間に時間過ぎるよ多分
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:57.89ID:IBCE3yA40
柳沢慎吾ってなぜか京本政樹とロケやってるイメージあるな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:58.12ID:SZNBAoIg0
変にON OFFの気取った価値観ある芸人より柳沢慎吾の方が芸人らしいわ
0815(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:02.08ID:kb0hesbx0
>>777
勝俣州和はトークネタが豊富だぞ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:10.33ID:jBwy0jlV0
花王名人劇場が復活したんか?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:16.87ID:O7sCkUgC0
>>120
ああだから自分の歴代彼氏全員AB型なのか
なるほど納得した
よう喋る人に惹かれるからなぁ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:19.52ID:oJMIAGpb0
>>767
それな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:21.04ID:f2XdwhND0
>>774
wwww
慎吾ちゃんおじいちゃんだから電池切れるの早そう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:33.88ID:5JxHIBe30
>>786
松本て辞めたがってると思ってたから
もう戦うの控えるのかと思ったが
そうでもないな
やっぱプロ意識なんだろうか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:42.01ID:A+xKMbe+0
>>808
これで嫌いって言ったら負けだわな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:56.24ID:kTEiS6m70
>>804
DXにだしたら柳沢慎吾劇場になるだろうからな
ハマタも叩くしか出来ないだろうし
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:02.15ID:+HXOEXGS0
柳沢慎吾ってプライベートが見えない芸能人らしい芸能人だよな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:04.79ID:LPWjCYZa0
>>785
平塚学園と日大藤沢の超レアネタもやって欲しいw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:15.12ID:dcPCZwICd
若山富三郎先生とのネタやって欲しい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:21.26ID:IBCE3yA40
勝俣ってダウンタウンDXでラストのトーク係のイメージあるな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:22.25ID:2Dla1SGi0
>>767
MC2人がゲストを掘り下げる感じじゃないからなんかイマイチ盛り上がらず終わる印象
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:24.04ID:ibQ/AISX0
>>782
ワイもたまたまテレビつけたタイミングで見れただけだったしな
あんな長いの見てられないしね
KOC全く見れず後からTVerで見たりしたわ
0837(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:24.29ID:kb0hesbx0
>>668
そもそも審査員が上方系でしょ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:29.01ID:/FERWFOk0
香取慎吾以上に芸歴長いからかな。柳沢さんも慎吾ちゃん呼びがしっくりくる。藤森慎吾はどうだろう。
ただ、芸名が漢字だった頃から風見しんご(慎吾)が慎吾ちゃんって呼ばれてるの見た事無いな。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:34.26ID:iGo4O8O60
>>710
テンション上げてまくしたてるお笑いじゃなく
ぼそっと言うウィットな一言に命かけてるタイプだしね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:35.40ID:A+xKMbe+0
>>827
柳沢慎吾と井森美幸が男女二代巨頭か
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:43.03ID:DLCoL79p0
いいともグランドフィナーレで柳沢慎吾が甲子園のモノマネして周りが大爆笑してる中、一人だけ顔歪めてた松本
浜田に「これ、どこがおもろいねん」みたいな事言って一人だけ笑ってなかったから松本は柳沢慎吾嫌いなはず
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:51.89ID:TL0JVite0
>>510
俳優相手だと下手にいじっちゃダメだし、変に気を遣わなきゃいけないしで見てる側もつまらんのよね
ダウンタウンDXも芸人だけの回だと最初から最後まで楽しい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:58.74ID:QGYEzoMf0
まっつん先輩の芸人対してあまり面白くできないからな
逆に浜田は先輩芸人のいじり面白いのに
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:01.04ID:+6//lzEx0
>>769
柳沢慎吾のフリートーク始球式の模様を、朝の番組でも結構時間とって流してたな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:07.12ID:A+xKMbe+0
はじまた
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:09.13ID:IK5rTY+m0
>>804
というか柳沢慎吾、ひな壇みたいなゲスト、出ないよね 人の話聞いてガヤみたいなのするのは全く向いてないと思うし自覚もあるんだろう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:19.45ID:BoOZp4OL0
やっぱ慎吾ちゃんの方面白いwww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:20.16ID:gAFNAPqb0
>>808
ネタやとしても
嫌いとか言うて人を腐すようなスカシ笑いは
柳沢とは合わないんやろな
柳沢が松本を「あの人(松本)他人の悪口ばっかり言ってる」と共演NGにしてた理由がよくわかる
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:22.96ID:+HXOEXGS0
>>841
昭和からずっと活躍してるバケモンだな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:24.07ID:pFTrS9jV0
鉄板ww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:24.99ID:h7HBZrUP0
松本は野球嫌いだから一番苦笑いするしかないネタだしな、こういうのはw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:27.52ID:ibQ/AISX0
もう40秒過ぎたろwww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:29.67ID:LPWjCYZa0
松本は絶対野球に興味なさそう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:38.03ID:BoOZp4OL0
情報量が多いwww
0866(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:39.02ID:kb0hesbx0
この緊張と緩和がすごいなw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:41.92ID:Wk7AeCfd0
面白いだ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:45.80ID:l6DQ/wWF0
中川家ほんといい感じに落ち着いてるのにしっかりネタ大量にぶっ込んでくるから気持ち良く見てられるなぁ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:46.72ID:pFTrS9jV0
移動失敗ww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:47.56ID:h5jUswyU0
毎年始球式で30分やるんだもんなぁコレを
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:49.11ID:lfOD+fek0
素人コメディアンから成功したんだな
竹中直人と同じなんだ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:50.26ID:5Hejk+GRa
やっぱ破壊力すげえわwww
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:53.38ID:f2XdwhND0
>>829
フジでやってた現代にタイムスリップ?したくのいちがおにぎり一個で仕事するドラマ
あれ好きだった
京様と慎吾ちゃんがのびのびしてた
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:01.66ID:ZEbt93br0
いつ見てもオモロいw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:05.96ID:waxIWxte0
>>844
ダウンタウンdx芸人回がつまらんだろ
特に吉本だと
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:06.04ID:waWIR+Id0
全部持っていく人だから松ちゃんは苦手なんだな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:06.57ID:m+OM9oxI0
中川家もコントに参加しろよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:06.59ID:pwb/ae7Or
柳沢慎吾が親戚のおじちゃんだったら好きになりそうだな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:11.61ID:h7HBZrUP0
だよな松本はw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:11.78ID:n7Mbz0wI0
柳沢慎吾の相手は結構喋る人の方が向いてて、でも怒涛の流れを泳ぎ切るスキルが要るんだなって感じするね
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:12.67ID:+6//lzEx0
>>845
浜田は松本みたいに身内の芸人とつるまずに、プロ野球選手とか別業種の友達が多いよな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:22.40ID:ibQ/AISX0
松ちゃんかわええ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:28.29ID:Sypuecb70
>>861
ニュースもちゃんと回おわったところで入るから
昭和の高校野球だな時間きっちり
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:45.64ID:KXn4uCbX0
中川家のアンチっておらんよな
他のファイナリストはアンチおるのに
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:46.71ID:Wk7AeCfd0
>>839
欽ちゃんは呼ばないのかな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:54.08ID:uXYHkU4A0
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:54.67ID:ibQ/AISX0
wwwww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:54.89ID:pFTrS9jV0
ww
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:56.59ID:t65wlhD70
>>872
ザコシは全然笑えない
0917(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:58.46ID:kb0hesbx0
>>792
下を潰すやり方もできないからなw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:01.02ID:BoOZp4OL0
ローカルの中小企業のCMのネタやれよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:01.53ID:ibQ/AISX0
好き
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:02.66ID:+uRcs7F2M
これ大晦日にやればよかったのに
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:08.99ID:5JxHIBe30
しぐさで笑わすって
ほんとすごい
わかるもんね 
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:11.98ID:LPWjCYZa0
これとんねるのモノマネじゃん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:23.48ID:lfOD+fek0
中川家とシソンヌが好きだわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:27.08ID:BoOZp4OL0
裏社会のwww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:30.86ID:ibQ/AISX0
慎吾ちゃんはテンションで強引に持っててってる節強いからな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:40.64ID:h5jUswyU0
礼ニは枚方はんやな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:44.50ID:uXYHkU4A0
カメラwwwww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:51.21ID:PyTbNjhL0
カメラw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:52.33ID:BoOZp4OL0
Kさんちゃうんかいww
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:03.99ID:PyTbNjhL0
www
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:07.96ID:cUNt2gY8d
一和会やんw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:10.46ID:+IdMDFUL0
加茂田重政な
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:16.65ID:T8G/qyDg0
高田純次と柳沢真吾とガレッジセール・ゴリの
三人ロケ旅がおもろかった。
ゴリが二人のボケ拾いフォロー続けてやつれてゆく様子が
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:22.38ID:7K0lHa6T0
カメラもうまい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:24.67ID:/ZaINBTQ0
加茂田親分w
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:28.93ID:BoOZp4OL0
一時ぐっさんも同じネタやってて声低くするやつやめたのか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:36.35ID:wnrMYPS60
コロッケは姉ちゃんとモノマネやってた
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:37.18ID:pFTrS9jV0
駆け込み乗車出来なかったリーマンも面白い(´・ω・`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:39.11ID:ibQ/AISX0
>>957
純ちゃんと慎吾ちゃんはええぬあ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:47.33ID:sqmso01h0
松本はものまねのセンスが全く無いからなw
0976(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:14.28ID:kb0hesbx0
そういえば中川家もさんま派だから
松本人志とも割と貴重だな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:14.67ID:BoOZp4OL0
これすきwww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:21.53ID:Nh1SspFv0
www
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:30.37ID:DLCoL79p0
中川家要らんかったな
柳沢慎吾とのトークだけでよかった
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:43.98ID:ffpCSDyU0
慎吾ホンマにぶちウケるw
人志レベルの天才じゃのうwww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:44.37ID:+HXOEXGS0
楽屋で友近と一緒にやってるからな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:53.06ID:lfOD+fek0
重箱の隅って言うか
たまたまテレビかそのシーンを見てただけで
ひねりだしたネタじゃないだろ
感性がいいだけで
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:01.44ID:t69/iosX0
結局こっちであんまり見ないしな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:35.24ID:3BOBPJQF0
>>976
兄ちゃんのほうがパニック障害になったから
パワハラ気質のダウンタウンとの共演避けてたんじゃね
パニック障害起こす前は結構絡んでたし
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:39.90ID:BoOZp4OL0
アタック25のアタック!って声を延々と似るまで真似してたとか好き
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:53.04ID:Yvfbipk80
中川剛と堂本剛のトークショー開催しよう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:58.99ID:IBCE3yA40
中川家ってテレビであまり見かけなくなったと思ったけど劇場にいたのか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 21:32:25.26ID:rAEy5Yg50
まあ中川家来てよかった
あのままずっと慎吾だけ相手にしてたらもう疲れ果ててたろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況