X



ライオンのミライ☆モンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:01:24.43ID:YQqjTYuo
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

サーフィン 清水ひなた&清水ひなの(高2)

親元を離れ二人三脚で切磋琢磨する双子サーファー!
全日本優勝を目指し直接対決
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:01:57.30ID:YQqjTYuoM
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:02:24.66ID:0WxsNP7SM
双子JK
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:09:44.10ID:2a+B2Oz30
ありがとうフジテレビ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:14:53.53ID:WcOeZPk50
よりにもよって双子かよw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:15:15.00ID:ma5N9h870
久しぶりの女の子なのに、さっき映像はあまのかわいくなかった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:15:19.30ID:74tSNgri0
>>6
意味不明すぎる
毎週当たりだろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:15:56.00ID:t6P583tW0
サーファーか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:15:59.10ID:G0z+dZ1+d
いかにもサーフィン系の見た目と髪の毛
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:15:59.79ID:+hQvPuQm0
一宮といえばサーフィンか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:16:03.39ID:WcOeZPk50
パッとしない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:16:17.75ID:ma5N9h870
なんだか小汚いな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:16:36.16ID:1bjxTfNG0
舐め箸
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:16:59.21ID:1InvziNk0
録音開始
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:16:59.61ID:coGfxZfI0
双子って後から出てきたほうが上じゃないの?(´・ω・`)
昔そんなこと聞いた気がするけど
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:00.97ID:t6P583tW0
この子ら以外にも
女子高生サーファーいたよな
あの子やってほしい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:12.01ID:WMZceZzx0
なんでサーフィンやってるやつってみんな金髪なの
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:31.04ID:5IAigp6p0
M字
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:35.79ID:I3ELDBO90
ナレーションが声かすれておばあちゃん過ぎる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:43.67ID:L4bJuLli0
カノアもミラモンに出たなあ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:44.75ID:WkDTWXEb0
AKBでサーフィンというとこの小さいくせに声がうるさいおばちゃんやな
https://i.imgur.com/Xdj6YTc.jpg
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:51.65ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-111715-801.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-111746-851.jpg
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:52.00ID:ma5N9h870
なんで美少女を捜してださいないんだろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:59.29ID:Cbu0iDeL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:00.12ID:+VGwlQfQ0
双子の有識者にききたい

後から生まれてくる方が母親の「奥」で生を受けたわけだから

後から生まれてくる方が「兄、姉」じゃないのか?

ちな、私は独りっ子
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:09.79ID:cy3H7OPVd
推定Bカップと見た
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:10.59ID:74tSNgri0
>>17
馬鹿だなお前
邪魔なのはワイプじゃねえだろ
むしろワイプのほうしか映さないでほしいわ
ワイプのほうをでかくするべきなんだわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:15.67ID:I+Vm9IUP0
>>28
一卵性なら先も後も無い
ひとつの受精卵が分裂して2つになって双子になるんだから
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:17.80ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-111809-477.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-111815-582.jpg
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:18.55ID:1bjxTfNG0
黒い粗品
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:24.61ID:5IAigp6p0
>>40
おちつけ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:36.66ID:czgjCyXL0
結局双子はどっちが兄姉なんだ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:40.39ID:IBrZPWTcd
>>26
合ってるのかどうか知らないけど子供の時そんな事言ってた奴いたなって思った
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:44.66ID:74tSNgri0
>>44
毎週女出てるのに何意味不明なことを言ってんだ?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:45.16ID:t6P583tW0
サーファーはケツがエロいんだよな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:18:46.99ID:G0z+dZ1+d
>>32
サーフィンやってる奴って顔も黒くなって日差し浴びまくって肌も悪くなるから何か汚く見えるんだよな
実際汚いか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:19:27.32ID:YsK2lKlZ0
ジェンダージェンダーと騒ぐ割には、男女混合出場の競技にはならんな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:19:32.91ID:74tSNgri0
>>60
汚い顔だよな
完全に男顔だし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:19:48.11ID:PRs1yzTw0
今日みたいに日焼け女子がいい!毎回日焼け女子頼むわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:02.63ID:ma5N9h870
録画しなくてもよかったな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:03.35ID:74tSNgri0
汚い顔のふたご

おっさん顔の双子
0072名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:17.43ID:WkDTWXEb0
小さいおばちゃん以外にもサーフィンをやるAKBメンバーはこのメンバーぐらいか
https://i.imgur.com/YMa9tNC.jpg
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:24.71ID:1InvziNk0
NGTのスケボーの子も出そうぜ
最近知ったけどええやん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:41.06ID:t6P583tW0
ずっと海入ってるのは肌にも髪にも悪そうだね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:42.30ID:5IAigp6p0
>>32
紫外線を当てつつ塩水で濡れて乾いてを繰り返すと
毛の中身が抜けてこんな色になる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:47.30ID:AJsfillH0
先に産まれたほうが妹なのは、
腹の中での序列(上にいるのが姉で下にいるのが妹)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:52.56ID:74tSNgri0
>>59
しかもこの双子はおっさんみたいな顔だから汚いしな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:21:01.66ID:PRs1yzTw0
>>70
日焼け女子好きにはたまらん会だわ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:21:03.22ID:I+Vm9IUP0
>>64
スポーツはもうほぼすべて混合にしたら話になんない
生物的に男の方が力も体力も上だからそれはもうしょうがない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:21:24.74ID:G0z+dZ1+d
>>64
都合が悪いことにはそれを訴えない自分勝手な奴らだからw
そもそも男と女じゃ全てのことに関してレベルが違いすぎるからしょうがない
女はスポーツはもちろんあらゆることにレベル低い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:21:49.33ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-112131-648.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-112149-309.jpg
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:21:59.86ID:74tSNgri0
ひなたひなのってアホみたいな名前の付け方だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:05.87ID:1InvziNk0
お乳の位置が高いな実にけしからん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:11.96ID:WcOeZPk50
どっちか選べない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:17.46ID:ma5N9h870
肌の露出があまりうれしくない
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:23.75ID:+VGwlQfQ0
日焼けが云々言われてるが

歴代ナンバーワンは「高千穂すず」じゃないか(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:30.56ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-112153-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-112218-641.jpg
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:33.78ID:PRs1yzTw0
エロい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:37.98ID:MQMND1Gr0
むねがない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:58.58ID:t6P583tW0
おまえら褐色系の子は嫌うよな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:59.17ID:Rf5Hib7X0
亀田に似てる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:23:26.04ID:MQMND1Gr0
>>11
ぶさ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:23:33.59ID:1InvziNk0
清水翔太だろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:24:07.35ID:1InvziNk0
かっけえー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:24:15.69ID:+VGwlQfQ0
>>102
元強打者の松井顔だろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:24:37.62ID:G0z+dZ1+d
>>100
そうそうそこら辺の男にいそうな顔
髪型でごまかせないオールバックにするとますます男顔
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:24:39.26ID:74tSNgri0
>>106
おっさん顔が好きなのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:24:47.29ID:arkRTUw60
そこまで悪くないと思いますよ
16才の若さで具合もよさそうじゃないですか
それに一度に二人分楽しめます
気持ちよさも二倍じゃないですか
まあいいでしょう
合格です
0113名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:24:50.16ID:WkDTWXEb0
>>99
そういうのを嫌うのはヘタレか変な考えを持ってる童貞ぐらいやろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:24:51.29ID:/rxkQEhxd
女子が言うとドキッとする言葉
バック
マンゴー
フランクフルト
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:24:59.91ID:XVAWmH1M0
双子だけど顔の違いは分かるね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:25:07.12ID:3RFFBfSe0
ケツ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:25:29.43ID:1InvziNk0
これはショートボードってやつ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:25:35.56ID:I3ELDBO90
日焼けダメージは年取って一気に来る
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:25:43.03ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-112522-315.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-112539-466.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-112542-402.jpg
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:25:46.21ID:cy3H7OPVd
太もも太もも
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:25:50.74ID:WcOeZPk50
脚はいい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:25:52.02ID:I3ELDBO90
>>109
ショヘイヘー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:26:18.12ID:dmPN0hEY0
>>113
真っ白より水着跡がついてる方が興奮するよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:26:55.66ID:1InvziNk0
日曜は二人でやるのか?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:26:59.34ID:ggyEYipF0
……まぁ、合格かな(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:27:10.56ID:I3ELDBO90
ヒグマ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:27:33.67ID:dmPN0hEY0
あっちゃん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:27:41.54ID:SpPtCca30
>>112
警察ですけど何のお話をされてますか?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:27:41.56ID:WcOeZPk50
アパートじゃねーのかよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:27:46.35ID:+hQvPuQm0
アクアラインで来たのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:27:52.61ID:1InvziNk0
父ちゃんかこいい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:27:59.11ID:2KiGbOyl0
大変だ…
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:01.91ID:G0z+dZ1+d
俺には無理
そんな運転したくない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:08.14ID:t6P583tW0
宮崎にも海あるのになんで千葉なんだ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:16.09ID:zWKepFlp0
うっわぁーーー、クルマ移動なんて地獄やん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:17.10ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-112607-318.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-112719-026.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-112814-185.jpg
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:19.74ID:Cbu0iDeL0
鼻はどっちにも似てない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:32.41ID:1bjxTfNG0
父ちゃんイケメン風なのに母ちゃんに似たか・・・
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:36.30ID:I3ELDBO90
お父ちゃん
ホストでもいけそう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:39.31ID:+VGwlQfQ0
この世の2020年以前生まれの女性とは一生やれなくても良いから 

小栗有以ちゃんと挿入なしでベロチュー&クンニできる力を得たい(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:44.63ID:+hQvPuQm0
お父さんイケメンだね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:52.43ID:I3ELDBO90
>>146
波が違う
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:57.65ID:arkRTUw60
いい子たちじゃないですか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:59.79ID:ma5N9h870
両親の犠牲ひどすぎ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:03.47ID:G0z+dZ1+d
父親の顔はイケてるのに
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:04.36ID:nvBZjoNud
>>126
あんまりハッキリくっきりすぎても萎える
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:07.63ID:zWKepFlp0
50の身体にキッツいやろ、そのハードスケジュール
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:11.48ID:7mb5Jw/X0
勉学のバックアップしてやれよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:12.95ID:eE9Z8SyD0
50歳だけどお父さん若いしかっこいいな
サーフィンやってそうだな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:16.19ID:2KiGbOyl0
親父さん元サーファーなのかな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:19.82ID:Q9awpJ8s0
息子亡くなったのかね?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:26.20ID:74tSNgri0
>>157
この世の2020年以後生まれの女性とヤりたいな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:36.65ID:5IAigp6p0
千葉じゃだめなんか
宮崎がいいん?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:40.14ID:I3ELDBO90
>>170
映画でありそうな設定
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:43.65ID:ma5N9h870
もっかわいいこがいるみたいだからそっちをとりあげればいいのに
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:29:55.33ID:1InvziNk0
明るくてかわええ姉妹だな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:30:01.16ID:CLUFHhxn0
父ちゃん、ビーズのボーカルみたいだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:30:14.93ID:dmPN0hEY0
>>171
さすがに後10年は待ちたい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:30:20.46ID:t6P583tW0
サーフィンで金かかるのボードぐらいだろ
そんな金かかるんか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:30:33.81ID:eE9Z8SyD0
>>179
それな
やはりオジサン臭さってまずは体型かもな
太るとどうにもならん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:30:34.11ID:I3ELDBO90
>>179
稲葉ですら流石にシワシワの白髪になってるな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:30:46.76ID:5IAigp6p0
>>181
ほぼ100%
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:30:48.30ID:1InvziNk0
いきなり姉妹あたるのか
競技人口少ないのかな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:31:14.81ID:I3ELDBO90
>>183
移動と宿泊、参加費だろな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:31:16.98ID:5IAigp6p0
>>183
移動費じゃね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:31:35.20ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-112911-044.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-112916-266.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113132-019.jpg
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:31:56.62ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-113145-444.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113156-175.jpg
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:32:12.49ID:5IAigp6p0
後ろに良い波
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:32:19.04ID:I3ELDBO90
>>195
落合信彦「息子にぜひ」
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:32:25.33ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-113201-565.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113219-700.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113224-152.jpg
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:32:26.97ID:pltBVeWA0
おはだ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:32:49.99ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-113234-275.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113249-028.jpg
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:32:54.27ID:ma5N9h870
ブタはブタだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:32:54.56ID:Z7VgeVFs0
ニッパイゆいゆい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:32:57.14ID:I3ELDBO90
弥勒ちゃんは?最近見ないな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:06.13ID:74tSNgri0
10歳のゆいゆい来た\(^o^)/
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:08.45ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-113252-163.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113257-265.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113300-737.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113303-805.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113308-209.jpg
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:11.73ID:t6P583tW0
双子姉妹の片方に彼氏できたらどうなるんだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:16.88ID:I3ELDBO90
スタジオの女イラネ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:19.05ID:Rf5Hib7X0
コメントがつまらない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:23.88ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-113316-462.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113318-583.jpg
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:39.75ID:TDBCKXdp0
ゆいゆいのぱいおつたまらん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:41.42ID:+VGwlQfQ0
>>184
そうなんだよ
最大のおしゃれって「痩せ」であること。たったこれだけなんだよな

ってことで、この2ヶ月で80→70kgにしました

来月、レンタル彼女を呼ぶ予定です(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:42.71ID:I3ELDBO90
>>211
シェア出来る
0220名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:33:46.75ID:WkDTWXEb0
>>195
元AKBメンバーがスーパードライのCMに出てるし大丈夫じゃない?
https://i.imgur.com/75hCIfo.jpg
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:05.14ID:vxDZWlc+0
出るんかい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:19.67ID:I3ELDBO90
>>218
急な減量はハゲるよ、注意
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:19.83ID:G0z+dZ1+d
採点競技ってw
本当に今のが高得点かよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:28.11ID:2M5JhjGw0
あまり可愛くはないなあ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:41.65ID:+VGwlQfQ0
すずきちゃん
ブギウギの人そっくりのぶすw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:45.18ID:Rf5Hib7X0
黒人のマラソンランナーみたいな顔だな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:45.19ID:I3ELDBO90
>>222
akbは逆らしいけど
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:46.54ID:ma5N9h870
鈴木のほうに密着しろよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:51.70ID:TDBCKXdp0
ミラモンの呪い
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:34:57.77ID:f08nNr8A0
登場人物全員ブス
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:35:39.53ID:arkRTUw60
>>135
あ、いえ、ただの独り言ですのでお気になさらずに
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:35:53.36ID:I3ELDBO90
>>238
あれなんで主役やれてるの?演技も浮いてるし
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:35:54.75ID:74tSNgri0
ID:WkDTWXEb0

この馬鹿って毎週来て馬鹿なことを言ってるが何がしたいんだ?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:36:07.66ID:HC3nBmAH0
いやーエロかった!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:36:21.25ID:TDBCKXdp0
かわヨ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:36:33.16ID:LcA+YrKP0
すごいな、ロリコンマニアの俺が少しもチンピクしなかったわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:36:35.29ID:nwE1k3q90
もう少し美人の二人だったら
感情移入できるのに残念です
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:36:48.97ID:WcOeZPk50
>>226
こんな無名なの知らねーよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:36:50.74ID:I3ELDBO90
>>246
ジャニーズも片親とか家が特殊な奴がジャニーに狙われてたらしいけどな。
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:36:52.98ID:XVAWmH1M0
13歳の方がモンスターじゃないか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:36:59.68ID:EmkYglbl0
黒人かと思った
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:37:26.02ID:8Q3qF+cx0
13さいかあ
マンコぺろぺろ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:37:31.59ID:WkDTWXEb0
>>260
少なくとも岡部麟よりは知られてるぞ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:37:46.16ID:ewGBmXui0
母親と同じ顔だな 娘は
父ちゃんは面がいいのに母親がブスすぎる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:37:46.59ID:EzH2P4DP0
>>251
でも顔がね…
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:37:47.83ID:G0z+dZ1+d
>>253
どんなことがあっても親とか家のためにやめるにやめられないようなガキを集めてたのかw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:37:50.01ID:t6P583tW0
パパ50歳なのにイケメンだね
職場の若い子にモテてそう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:38:01.56ID:I3ELDBO90
>>246
まあそういうのも居るだろうけどすぐ辞めてるだろ
自分が聞いたのはプロデュースしてる周囲の人間から聞いた。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:38:15.50ID:74tSNgri0
>>240
AKB48は岡田奈々の実家はめっちゃヤバい
超お金持ち
実家が三階建ての大豪邸
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:38:20.56ID:WcOeZPk50
妹の優勝か
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:38:27.50ID:I3ELDBO90
>>253
らしいね
0282名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:38:37.04ID:WkDTWXEb0
>>272
渋谷凪咲は小栗有以の恩人だぞ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:19.90ID:HC3nBmAH0
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:29.92ID:7f99tuhE0
サーファー業界って可愛い子いないんだな
とんでもないブスばかりってわけでもないけど美少女もいない

世の中、特に女子スポーツなんてしょせんルックスが大事な世界だもんな
カーリング業界みたいに可愛い子が多かったらサーフィンももっと注目されてたわな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:31.91ID:WkDTWXEb0
>>276
大島優子と秋元才加が怒るぐらいのか?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:39.58ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-113622-779.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113758-443.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113800-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113851-615.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-113936-838.jpg
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:47.55ID:eqJIkEseM
日中の仕事だけで足りずに両親が更によるバイト?

いつ家事とかしてんだ?
さすがに何も出来なくなるから嘘くさい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:50.27ID:nMHNAjRH0
>>275
実際に多いんだからしょうがない
この二人もそうだよ
逆パターンも多いけどそれが芸能界だからな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:58.02ID:74tSNgri0
>>290
三階建てだからな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:40:02.22ID:I3ELDBO90
スタジオ女イラネ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:40:17.11ID:I3ELDBO90
滑舌悪すぎw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:40:17.10ID:eqJIkEseM
二人でやってるから二人分のサーフィン代ってこはないだろ
全部共用できたりするのも多いだろうし
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:40:26.75ID:t6P583tW0
AKBの子
AV女優に多くいそうな顔だね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:40:36.91ID:XVAWmH1M0
>>286
男としてはイケメンでも女装するといまいちって顔ではないかな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:40:43.50ID:FK4e9/ab0
ttp://livetest.net/load/20231105-113953-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-114003-554.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-114009-643.jpg
ttp://livetest.net/load/20231105-114020-213.jpg
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:40:53.83ID:I3ELDBO90
>>299
仕事の流儀も最近はヤバいな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:40:59.65ID:I+Vm9IUP0
>>289
美容と正反対の競技な気がするから
美容第一みたいな子はそもそもサーフィンやらんのかも
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:02.69ID:WcOeZPk50
次週も女なら確変
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:13.31ID:5IAigp6p0
ばかだなー
今回妹勝ってイーブンだから姉もこんなこと言えるんだぞ
これが妹リードなら違ってくる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:26.60ID:eqJIkEseM
サーフィンなんか金メダル撮れるようなやつ意外注目もされん競技だな

というか採用して人気でなかったら負担多すぎるから種目から外れるだろうな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:35.66ID:0WAZsE6Y0
顔に似合わず太いのくわえるんだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:39.48ID:dRWQotpa0
猿みたいな顔だな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:45.11ID:arkRTUw60
>>265
健康的で体調良さそうという意味ですかね
では急いでいるのでこのへんで失礼します
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:45.49ID:iEh04SK60
父ちゃん山添みたいだな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:48.10ID:MQMND1Gr0
アジア風の顔つきやな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:50.95ID:Rf5Hib7X0
腹減ってきた
カップラーメンでも食うか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:53.93ID:eqJIkEseM
うそくせ一家だな

そんな金もなくて必死ならもっと住むのが悪いし犬なんか飼えないだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:57.95ID:dmPN0hEY0
>>302
テレビに出てるアイドルっていわばその時代の流行りの顔ってことだからね
AVに出る人はデビュー前に流行りの顔に整形するから自然と似ちゃう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:06.27ID:EyEeRme30
サーフィンやってんのに海鮮苦手とかシャバ僧すぎる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:07.38ID:HC3nBmAH0
クソオス映すなや
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:09.58ID:I3ELDBO90
女の子二人か
キムタクも女だけだっけ
意外だな、淡白なのかな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:10.48ID:74tSNgri0
おいw

まだ新曲に変わってないのかよw
0337名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:14.73ID:WkDTWXEb0
>>291
小栗有以と岡部麟から山下エミリーと山本望叶と沖侑果に交代していいと思う
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:20.00ID:+xMLAmiZ0
サーフィンとかスケボーする女ってどうしてブスしかいないの?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:23.90ID:WcOeZPk50
確変入ったー
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:32.32ID:RD1ezaaH0
サーフィンしてて遭難したとき
海で何も食えなくなるじゃん!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:34.30ID:iEh04SK60
>>314
いつも飲んでる水の味がしちゃうから・・・
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:39.70ID:74tSNgri0
なんで新曲に変えないんだ?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:54.79ID:5IAigp6p0
>>339
宮崎って海鮮あんまないのよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:43:27.46ID:t6P583tW0
>>331
浜崎あゆみの全盛期のとき
あゆみたいな顔の子多かったな
0351名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:43:40.95ID:WkDTWXEb0
>>302
渋谷凪咲に誰も知らないと言われた人
だけどそれからテレビの仕事が増えだした
だから小栗有以にとって渋谷凪咲は恩人である
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:43:42.53ID:5IAigp6p0
>>349
週末しか千葉おらんやろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:43:45.92ID:7f99tuhE0
>>310
可愛い子は寄り付かん競技なんだな

逆にカーリングはよくあんな上玉ばっかりあつまってくるもんだわ
北国スポーツであるメリットか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:44:01.88ID:WcOeZPk50
>>338
たまたまだ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:44:43.48ID:Z0wpl9bw0
さはら
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:45:05.96ID:eqJIkEseM
>>353
きれいなのが多く入ってそのチームが支援受けて勝ち残ってくだけじゃん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:45:21.58ID:I3ELDBO90
>>353
全然世代交代進んでないから、同じメンバーで場末のストリップ劇場みたいになってるだろ。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:45:43.29ID:eqJIkEseM
人気でないな
男なら日焼けしてワイルドとかでモテ要素にもなるんだろうが・・・
0361名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 11:45:44.68ID:WkDTWXEb0
>>352
この元AKBメンバーは房総半島の南端で生まれ育ったのに
サーフィンをやったとか言ってないな
https://i.imgur.com/Er6btFy.jpg
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:46:14.71ID:YqW9eXBy0
>>331
いかにも整形って感じのAV女優とかいるでしょ
一方で韓国アイドルとか整形なのに整形には見えない
あの違いって何?医者の腕の差?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:46:55.13ID:7f99tuhE0
>>357
その綺麗なのが多く入ってくるのがすごいって話してんだぞw
サーフィンみてみろよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:47:19.48ID:eqJIkEseM
>>362
みんな同じ顔になってるのに、そう思うのか・・・

まぁ金かければいい腕になるのは有るけど
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:48:09.33ID:eqJIkEseM
>>363
ブスもやってるよ。小中までなら。
ただそのチームには入ってないだけ。
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:51:53.26ID:ltmJcUWI0
>>362
日本はまだ少数派だし口コミレビューとかも少なくて下手な医者が淘汰されないんじゃない
整形大国だから韓国の方が整形外科医に対する評価は厳しそう
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 11:54:58.58ID:YqW9eXBy0
>>364
たしかに韓国アイドルは似てるけど、ナチュラルに見える
整形も金かけるとナチュラルにできるのか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 12:05:18.28ID:1bjxTfNG0
高須院長が教えた同じ手法ばっかりやってるから同じ顔になるんでしょ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 12:21:30.35ID:eqJIkEseM
とりあえず、傷跡が残らないのとかそういうのが有るのかもね。
アレが有ると一気に冷めるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況