X



実況 ◆ フジテレビ 100484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:46:29.29ID:OnulMgR+0
さすが東京五輪の時に、運転手を無償募集した政府なだけあるな
あの時も
・選手送迎運転手募集
無償
車は自分らで用意して
寝床も自分らで用意して
弁当は支給してあげるよ

で誰一人集まらなかったもんなw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:47:35.14ID:80zoDiPBd
芸能人テレビメディアタクシーチケットで移動できないのか取材報道しなければならない?
0006中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/24(火) 08:47:50.69ID:5iaOTjGn0
真理子の給料はどうなってしまうのか(´;ω;`)ブワッ
0008中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/24(火) 08:48:11.00ID:5iaOTjGn0
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
花王のお姉さんも美人
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:48:22.68ID:NcnnkgML0
ナマCM
0012ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:48:33.35ID:a1ZWwUzp0
渡辺アナも入院中に、おらのスレ見て暇つぶし&勉強?になれば
これも非常に貴重な経験値を得られますね。
見たくなければ別ですが・・・
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:48:43.48ID:vOXpFAGr0
大学多過ぎなんだよ!
少し減らせ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:48:57.54ID:wTD+cC+H0
日大はお家騒動の前にアメフト部を廃止しろよ
お家騒動はその後
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:49:02.08ID:6q1qwyuN0
助成金ゼロでは運営無理なんだろ もう学校法人廃業?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:49:09.11ID:NcnnkgML0
ものすごく「棒読み」です
0020ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:49:15.00ID:a1ZWwUzp0
ついでに、束縛癖の強そうな人にも、安心感を?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:49:45.35ID:5jHD79Qh0
面接落ちても大学のせいにできる
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:49:48.73ID:WAS4wbSl0
ちっぱい
0026ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:49:52.13ID:a1ZWwUzp0
今日暑いな。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:49:55.09ID:T+8FY4v10
>>3
頭の中お花畑なんだよな
みんなオリンピックが楽しみで協力するのが当たり前とでも思ってんのかよと
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:50:16.28ID:V96jQ+z30
遠くから見物してる分には面白いよね、日大の空騒ぎ
関係者とはいっさい知り合いたくないが
0031ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:50:16.39ID:a1ZWwUzp0
もう、0じゃないけど、一歩ずつっ!だぜっ!!
0038中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/24(火) 08:50:36.04ID:5iaOTjGn0
こんな状態の日本大学でもなお入学しようとする子たちがいる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:50:37.65ID:NcnnkgML0
>>14
大学が多すぎで引き起こしている悪影響は、大学やそのほか各種学校が生き残りのために、「留学生」と称した外国人の労働者を日本に引っ張りこんでいること
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:50:53.81ID:pZWSy14G0
Google?
何かあったのか?
0043ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:50:57.84ID:a1ZWwUzp0
>>29
偏差値では同等なのがいたと思うが・・・
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:50:59.83ID:/JqgM8C3a
なんでヘラヘラしてんだ?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:10.98ID:4AbwJt/80
>>3
セコい日本人にボランティアとか無理。仕事とボランティアの区別出来ないやつ多すぎだから
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:14.88ID:5jHD79Qh0
検索がアホになって使い物にならん
昔は良かったのに
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:22.36ID:NcnnkgML0
どうせ日本の役所はアメリカのgoogleには強く言えないだろうと、腰砕けになる予想
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:25.07ID:55hGm+8J0
日大上層部は、アメフト部の調査で複数人大麻やってるやつらがいるかもしれない
のに、とっとと幕引き図ったのが印象悪いわな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:41.15ID:cDE7Q2F70
アイコンの配置場所って分からんわ
0056ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:41.68ID:a1ZWwUzp0
独占禁止法っ!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:46.28ID:LDnJWMzh0
えーと・・・ジャニーズ事務所とテレビ局の話かな?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:50.13ID:0+OJT7s50
>>29
日大卒で大企業の社長になった人も、見たことないww

東海大ならあるけど
0063ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:59.42ID:a1ZWwUzp0
三上さん・・・・
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:59.46ID:+mABEr610
android使ってる時点であれやろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:13.99ID:NcnnkgML0
EUなんか、グーグルやマイクロソフトやアップルに、数百億円単位の罰金命令出しているのに、日本なんか何もできない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:17.76ID:4AbwJt/80
>>29
昔は日芸出身が結構いたけど最近見ないな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:22.52ID:LDnJWMzh0
小室ちゃん可愛い
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:31.41ID:yCJAjhKN0
そら日本だも期待なんてしない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:46.23ID:hj6Uzouj0
生気ないじゃん、小室
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:48.92ID:SvWzVlgI0
まーた異常気象ネタ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:53.60ID:CdzZ9ZOmr
グーグルマップがずっとポンコツコンテンツなままなのが困る
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:55.16ID:0t0sd1X70
>>61
東海大の社長って誰
0082ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:57.95ID:a1ZWwUzp0
マー君神の子、不思議な子。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:05.65ID:dn5lEFhca
じゃ、説明にいらすとやも使うなや。
0088中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:19.46ID:5iaOTjGn0
スーパーエルニーニョゴッドスーパーエルニーニョ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:25.45ID:LDnJWMzh0
この後はスーパーエルニーニョ2・・・そして3に・・・・その後も・・・・
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:25.69ID:6q1qwyuN0
暖冬確定なの?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:29.30ID:pZWSy14G0
ニーニョ、いいよニーニョ
なんてレベルじゃないわな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:29.91ID:NcnnkgML0
>>42
ジャニーズとテレビ局の関係みたいなことをgoogleがやっていた案件を日本の公正取引委員会が調査
0102ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:32.22ID:a1ZWwUzp0
>>71
マナティーよりもかなっ!?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:38.59ID:0+OJT7s50
>>27
>>>3
東京オリンピックの時、
自動運転のタクシーやるって言ってた話はどーなったんだよ?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:50.03ID:mZiJDmUn0
地球おわた
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:56.92ID:cDE7Q2F70
>>70
中井美穂とか近藤サトがそうだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:53:59.31ID:jiqJZ0150
ブラジルはアマゾンを伐採してるからだろ…。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:03.46ID:tpdmMUUk0
そりゃ、何年かに一度はこういうこともあるだろ
0117ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:11.46ID:a1ZWwUzp0
>>103
42?くえすちょん。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:11.67ID:0+OJT7s50
>>80
原田永幸
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:25.97ID:6q1qwyuN0
そして世界食糧危機 またまた戦争要因
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:27.24ID:WAS4wbSl0
スーパーエルニーニョGT改
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:29.59ID:NcnnkgML0
>>79
今はどこの地図がいいの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:38.94ID:NQGIxkTF0
一番右の白髪のおじさんコメンテーター、顔態度が偉そうだけど
立派な人物なのかそうならしかたないけど
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:47.71ID:tpdmMUUk0
日本では毎年こうなってるだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:49.96ID:x6+e+0KD0
異常気象って言うけど人間が生きてる時間より
恐竜が生きてた時間のほうが遥かに長いんやぞ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:59.95ID:hj6Uzouj0
てか
チッチョリーナってどうなった?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:55:07.75ID:OnulMgR+0
>>108
そいやそんな話もあったねえ
結局子飼いの会社の派遣に全部押し付けたみたいだけど
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:55:09.96ID:2fL04H9E0
エルニーニョとラニーニャと
トッポジージョの違いが分からない
0134ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:55:50.40ID:a1ZWwUzp0
さてと、ポムワークするかな。忙しくなってきたんでどれから裁くか
ごっちゃになったり混乱が・・・
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:55:50.90ID:yQDm1a6N0
言っちゃ悪いが3倍程度でこうなるんだったら治水がイマイチなんじゃない?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:55:58.39ID:pZWSy14G0
なかだしテレビにしてはいいニーニョだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:12.01ID:dnHl7ZlI0
地球が怒ってる
温暖化を自ら加速している
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:23.37ID:6q1qwyuN0
地球にとってはヒトが瞬きする時間に相当の人類史
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:23.44ID:CdzZ9ZOmr
>>122
グーグルマップがポンコツコンテンツで困るという話なんだけど、2回も他のをあげろみたいな事を言われると「ん?」ってなる

とりあえずヤフーマップを試してみるところ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:30.61ID:SvWzVlgI0
ハイパーラニーニャで対抗だ!
0143ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:32.86ID:a1ZWwUzp0
>>133
マナティーと同じく、まだ間に合います。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:47.67ID:tpdmMUUk0
ニョってなんだよ、気持ち悪い
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:53.85ID:0t0sd1X70
>>118
それ有名な会社ではあるが名門と言える大企業だろうか?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:56:54.49ID:5yNR5N+N0
大騒ぎしてるけど、縄文時代は現在より2~3度気温が高かったんだが
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:15.34ID:mZiJDmUn0
不安ばかり煽りやがってくそマスゴミが
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:16.32ID:pZWSy14G0
NHKニーニョとかフジテレビのお昼のニーニョはどうなん?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:46.85ID:SvWzVlgI0
荒れるのは東北だけだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:47.48ID:LDnJWMzh0
天達の不安の煽り始まるよ~
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:48.33ID:tpdmMUUk0
支那の台風被害やらんのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:52.03ID:8MB+ELMI0
そのうちスーパーエルニーニョゴッドエルニーニョとかになりそう。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:52.31ID:NcnnkgML0
>>140
ヤフーマップや ヤフーのカーナビは、けっこう良いというね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:52.87ID:WAS4wbSl0
スキー場はどうでもいいw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:53.28ID:1acd9j4X0
スーパーエロニーニョが起きたら暖冬になるのか
灯油代が節約できて良いがな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:57:55.90ID:cDE7Q2F70
>>61
ウィキをみると何人かいるわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:04.46ID:Kdy+eL0U0
ハゲたつ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:04.82ID:LDnJWMzh0
外でやれよw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:07.89ID:jiqJZ0150
ふざけてんのか!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:15.45ID:tpdmMUUk0
そろそろアマタツをクビにしろよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:16.61ID:0t0sd1X70
>>61
地価の高さで有名な新宿の高野フルーツパーラー社長は 東海大
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:29.20ID:0+OJT7s50
>>140
当たり前だろアスペ

一体何と比較して「ポンコツ」だと思った?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:37.89ID:Xt6ngyUl0
どんどんこのゲスト枠がしょぼくなるな。昨日なんてアホの三上だぞ。金かけろよ。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:03.66ID:jiqJZ0150
え?スタジオで暴言があったの?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:04.34ID:mZiJDmUn0
あまたつが座っているなんて
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:11.45ID:cDE7Q2F70
暖冬だと冬型典型じゃなくて、南岸低気圧で関東地方などの太平洋側が大雪になる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:14.04ID:pZWSy14G0
軟体動物みたいな名前だよな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:14.94ID:0+OJT7s50
>>160
誰?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:18.92ID:tpdmMUUk0
今日も日経下がるのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:20.97ID:rydRhf4r0
>>61
おいおい、大企業の社長いっぱいいるぞ。
日大は社長はめちゃくちゃ多いんだよ。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:43.02ID:Kdy+eL0U0
>>162
大学なんか全入時代なんで、卒より個人の能力で選別だろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:57.71ID:c0zEn07IH
リアルにデイ・アフター・トゥモローの時代がやって来た
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:00:00.51ID:0+OJT7s50
>>186
なら挙げてみろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:00:11.76ID:B28axqdRd
おいこの前まで暖冬雪そんなに降らないって言ってただろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:00:14.84ID:jiqJZ0150
なんだ。何回も繰り返してるんだ。自然現象だ。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:00:22.64ID:Kdy+eL0U0
>>186
中小のクソみたいな企業なww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:00:27.79ID:6a23QNKP0
>>166
同じく聞こえた
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:00:48.56ID:0+OJT7s50
>>189
ミソノ「うちわーうちわー」
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:00:56.13ID:5jHD79Qh0
暖房コスト下がるならヨシ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:01:29.39ID:LDnJWMzh0
おっぱい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:01:33.92ID:jiqJZ0150
全く覚えてません。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:01:44.21ID:6q1qwyuN0
ほぼ一人でこの統計有効なの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:01:53.88ID:mZiJDmUn0
覚えてないわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:02:14.04ID:UU0p8w5p0
>>196
今少し試しに使ってたんだけど、PCでストリートビューみたいなの使えなかったわ
あかんな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:02:23.79ID:Kdy+eL0U0
まだコロナもウクライナもない、平和だった時代か。。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:02:43.96ID:NCSJJ0rM0
宇宙にコロニーレーザーのパネルみたいな奴を開いて日陰作って調節すれば即解決なのは内緒な
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:02:47.62ID:pZWSy14G0
オッパイ好きなフジ視聴者には朗報だわな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:02:52.13ID:0+OJT7s50
>>199
リンクで誤魔化さないであげてみ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:02:54.17ID:rQat71Jk0
2015年
俺も若かったわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:06.67ID:WAS4wbSl0
暖冬なら猛暑と違って人間にはあんま被害はなさそう
むしろ暖房代がかからなくてよいかもしれん
農作物とかは何かあるかな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:10.03ID:SvWzVlgI0
クリスマス…?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:16.83ID:LDnJWMzh0
クリスマスは小室ちゃんのために俺は空けてるよ(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:24.29ID:bywfZwXkM
冬で厚着して油断してる女を脱がして万歳させたいよな(*´Д`)ハァハァ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:30.53ID:Kdy+eL0U0
山形県人「雪の無い冬とか大歓迎や
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:33.31ID:5jHD79Qh0
2015年くらいまではまだ平和だったな日本は
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:41.15ID:vOXpFAGr0
これじゃ熊が暴れるわけだ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:49.24ID:tK29Gcja0
とーほぐなのにちっとも雪積もんなくてスタッドレスタイヤに換えて損した覚えがある
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:49.79ID:cDE7Q2F70
>>215
パソコンで使いづらかったんでスマホでは全然見ないわ、ヤフーの地図
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:04:08.82ID:1acd9j4X0
無能政府のお陰でずっと円安・物価高なんだから
暖冬に成れば暖房費が抑えられるから良い事にしか感じないがデメリットって何かあるのかね?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:04:14.60ID:vOXpFAGr0
ケツ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:04:17.19ID:0+OJT7s50
>>145
ゴミカスのお前の個人的基準の話はしてない
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:04:36.00ID:Kdy+eL0U0
>>229
別に何も。。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:04:56.67ID:0+OJT7s50
>>231
いやだね
黙らないぞキチガイ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:05:14.52ID:cDE7Q2F70
>>238
2,3回大雪になったときに、被害がどのくらい出るかによるな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:05:22.03ID:Kdy+eL0U0
>>238
スキーに行けない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:05:31.36ID:0+OJT7s50
>>186
ほら逃亡w
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:05:35.34ID:tpdmMUUk0
イラン女性の方がトラウデンよりずっと気の利いたコメントするね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:05:48.14ID:LDnJWMzh0
テレビ局はこんな盗撮おっぱいいっぱい保管してるんだろうな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:06:13.91ID:tpdmMUUk0
人間は偉そうだな、地球にとってはほんの一瞬なのに
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:06:14.06ID:0+OJT7s50
>>255
1才から日本にいるのに?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:06:21.08ID:Kdy+eL0U0
>>248
大卒は大卒や

ちなみに藤井くんは中卒
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:06:25.72ID:6q1qwyuN0
けど氷河期到来より温暖化のほうがマシなんだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:06:44.58ID:0+OJT7s50
>>258
ほらキチガイ逃亡w
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:06:45.56ID:WAS4wbSl0
26m程度で足場が崩れちゃダメなんじゃね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:07:15.18ID:Kdy+eL0U0
>>261
地球さん「人類は皮膚病。そろそろ治療すっか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:07:32.34ID:hB5tgX6c0
>>258
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:07:42.07ID:pZWSy14G0
しかしニーニョのくだりいつまでやるんだ?
YouTubeの特番みたいなノリで見ていて辛い
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:08:19.10ID:Kdy+eL0U0
>>271
発狂したキチガイww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:08:35.27ID:0+OJT7s50
>>199
ほらあげられなくて逃亡w
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:08:45.33ID:e0FBdXNc0
>>252
9月以降、台風来てないし秋雨前線も活動低いから既に山がカラカラだ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:08:54.92ID:LDnJWMzh0
>>275
もっと贅沢になりなさい(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:09:08.46ID:pZWSy14G0
んー
安いのか高いのかわからん
ジャパネットたかた
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:09:08.77ID:SvWzVlgI0
2枚買うと12層になるのか!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:09:53.03ID:CBVU2AFj0
たった8年前の事なのに何も覚えてない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:10:13.28ID:UU0p8w5p0
足場が倒壊とかは人災だと思うけどな
昔と違って今はかなり正確に天候予想できるし
日をずらすか補強するかしなかったんだろう
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:10:13.54ID:CdzZ9ZOmr
ID:hB5tgX6c0=ID:0+OJT7s50

こいつは「ほらほらガイジ」とか「英一郎」とか言われてる実況版の名物ガイジw
末尾rや末尾Mにフルボッコにされてから目のカタキにしているもようwww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:10:26.40ID:cDOp4qCp0
>>276
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:10:48.37ID:Xt6ngyUl0
あ、この雪と翌週の雪で雨樋とアンテナごっそりやられたわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:10:59.86ID:o1+/4rc00
台風が来てるわけでも大雨が降ってるわけないのに
いつまで天気やってんだ
つまらん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:11:11.12ID:0+OJT7s50
スーパーサイヤ人みたいなもの?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:11:29.50ID:YPest9sd0
他局の実況スレで「フジは天気ばかりやってる」と言われてたのはアマタツのせいw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:11:54.87ID:rydRhf4r0
>>194
大企業も日大出身の社長多いんだよ。

東大卒は研究職に行っちゃって
出世コースに乗らないから
日大卒あたりのポジションの方が
社長になりやすいんじゃないかって
聞いたことある。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:12:16.95ID:CBVU2AFj0
そら暖冬だから大雪が降らない、というよりはむしろ逆だろうな。

今年の夏は間違いなく近年で一番暑い酷暑だったけど、急な雷雨、大雨、冠水の記憶も多い
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:12:25.60ID:pZWSy14G0
しかし都内のスーパー激減りだけは何とかしてくれ
大雪で遭難出来るレベルだわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:12:27.83ID:9QyTmADU0
あまたつってこんなにぶっきらぼうな喋り方だったっけか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:12:47.21
>>287
ほら正体を現した無職コドオジw

千葉県の天気はどうだ?w
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:00.66ID:1acd9j4X0
サイタマがダサかったら茨城や栃木はどうなってしまうんだよ?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:14.49ID:cDE7Q2F70
>>305
日用品を配達してもらうって高上がりだよな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:18.50ID:/auHx73X0
ダさいたまと言い出したのはタモリ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:20.71ID:CdzZ9ZOmr
>>288はID:hB5tgX6c0=ID:0+OJT7s50

こいつは「ほらほらガイジ」とか「英一郎」とか言われてる実況版の名物ガイジw
末尾rや末尾Mにフルボッコにされてから目のカタキにしているもようwww

たくさんの回線を使ってバレバレの自演をする名物馬鹿w
発狂するといつも同じコピペ貼りまくるからすぐにわかるw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:29.02ID:2fL04H9E0
そんな事気にしてるのが一番ダサい
道民からすると東京に近いだけで羨ましい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:38.14ID:J4biEcCO0
埼玉最大の長所は東京に隣接してる所
埼玉最大の短所は観光には全く適さない所
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:40.54
>>287
おい無職コドオジ
英一郎って何だ?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:51.29ID:LDnJWMzh0
一番酷いのは「え?そんな県あったけ?」だよ?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:52.30ID:dgC5NpnJ0
こういう自虐で売ろうとする姿勢がダサい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:58.45ID:IRi06fKI0
レッズサポーターみたいなキチガイが多いイメージ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:03.93ID:ENBeuSY20
ダサイタマという言葉は堕落した埼玉から来てるんだからしょうがないじゃんw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:09.52ID:SvWzVlgI0
ハゲマントが↓
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:12.28ID:NvUpSGB/0
クさいたまで
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:13.45ID:9QyTmADU0
さいたまは川口蕨と子供を縛り付ける条例で本当に笑えない時代来てる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:14.82ID:CBVU2AFj0
もはやダサイという言葉がダサイ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:16.53ID:vRizpmz50
本当にダサいのは北関東
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:22.43
>>317
無職コドオジ
千葉県在住(笑)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:23.86ID:Q0pJ9xBZ0
ダさいたま
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:31.46ID:4UagpaoQ0
千葉と埼玉どっち住むか検討した時
埼玉の方が乗り降りしたい駅多いから埼玉にした
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:40.62ID:Xt6ngyUl0
田舎者が東京に上ってきて住む所に困って移住するところ。それが埼玉
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:41.40ID:VFrC6AoT0
いいともでの発言なんだからフジのせいだろ
何他人事ヅラしてんだ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:45.98ID:6q1qwyuN0
そして番宣
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:48.17ID:SvWzVlgI0
クルド人どうにかしろよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:49.30ID:cDE7Q2F70
>>321
秩父と川越ぐらいか、観光地
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:58.81ID:Kxktgghs0
勘違いすんなよ?お前も地方だぞ?そしてある意味東京も地方関東地方(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:58.92ID:UU0p8w5p0
沖縄出身の女の子が、さいたまにだけは住みたくないと言ってて
理由を聞いたらイメージ悪いのもあるけど危険そうだからって言ってたな
川口のクルド人とか。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:00.19ID:o1+/4rc00
映画つまらんかったな
2本めとか何の冗談だ
魔矢峰央の悪ノリ漫画を実写でやられてもキツイっす
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:01.52ID:jiqJZ0150
埼玉の正しい読み方は、さきたまなんだってね。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:05.39ID:mZiJDmUn0
茨城県民だけど埼玉はリスペクトしてる
川越行ってみたい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:07.26ID:vOXpFAGr0
クルド人出せよ!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:10.83ID:pZWSy14G0
滋賀県?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:12.91ID:YrZ5Q9ry0
だって地方出身者のベッドタウンだろ
ダサいの当たり前じゃん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:13.15ID:1acd9j4X0
ちょw
ただの映画の宣伝かよwww
番組に平気でぶち込んでくるって一体どこのNHKだよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:17.46ID:WAS4wbSl0
んー テレビで言ってるような「ダサイ玉被害」にあった事が正直1度もないわ
ピンと来ない
住むには良い所だと思うなあ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:29.55ID:ENBeuSY20
クサレ関西弁うぜえから来るな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:29.89ID:jiqJZ0150
さきたまのままだったら、ダサいたまなんて呼ばれなかったのにね。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:45.64ID:qxP+7Xxo0
埼玉は激安スーパーが多いからそういうことではいいと思う
夏の暑さが問題だが
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:47.83ID:IRi06fKI0
東京に行って悪いことをする人たちのイメージ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:48.06ID:pZWSy14G0
秩父は?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:16:07.44ID:6q1qwyuN0
日本移住で独り勝ちの女
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:16:22.91
>>333
お前こそ同一人物妄想してる人達みんな別人だぞバーカw
チバラギカッペw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:16:32.89ID:1acd9j4X0
>>367
前作がヒットしたっても序盤の草でも食わせておけッ!がポークだったもんな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:16:34.10ID:LDnJWMzh0
ここに小室ちゃんと一緒に住みたい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:16:43.22ID:SvWzVlgI0
こんな海の近くに住めるか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:16:58.85ID:Kxktgghs0
>>341
浦和レッズはマイナスポイントだと思うww西武もちょっとイメージ悪くなったw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:17:01.41ID:pZWSy14G0
ハルマゲフラグって聞こえたわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:17:04.07
>>381
どこだよ無職コドオジw

英一郎ってお前の名前?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:17:04.66ID:LDnJWMzh0
>>388
草なのに豚肉かよ!
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:17:16.23ID:qxP+7Xxo0
都内通勤じゃなければ晴海より埼玉のほうが住みやすいだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:17:30.51ID:9QyTmADU0
群馬栃木茨城の序列がわからない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:18:05.11ID:cDE7Q2F70
>>403
信州と甲州だろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:18:35.89ID:LDnJWMzh0
>>408
最低でも30万ぐらいかと思ってた
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:18:39.21ID:CdzZ9ZOmr
>>386,397
もうバレバレなのになんでおまえはそんなにいつも狂ってんの?w
ちなみにマジでそいつと俺は別人な

覚えてないだろうけどテレ朝板だったかで複数の末尾rにフルボッコにされた事あるだろおまえ
あれの一人が俺なwww
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:18:50.53ID:SvWzVlgI0
暑そう
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:00.45
>>381

【無職コドオジ特有の特徴】
・5chに張り付いて無関係な人達に因縁付けて粘着
・無関係な人達を同一人物妄想(絶対有り得ないのにw)
・IDコロコロ携帯自演するも携帯末尾d、Mでバレバレw
・アンカー無しで相手が存在しない妄想自己紹介レス
・東京に嫉妬する田舎っぺw
・突然無関係なレス丸ごとコピペ連投
・他人の猿真似テンプレ
・突然の「ほらほら」連呼

実況で有名な基地外を報告・観察するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1673854791/
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:06.52ID:AQqHFhba0
インテリア補正が掛かっとるやろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:13.92ID:pZWSy14G0
エロビデオに出てくる映像で草
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:20.56ID:S/VfCUGh0
他県民だけども、このユーモアが分からんやつはダメみたいな空気になってるのよくないなあと思ってる
映画がヒットしようが埼玉ディスが嫌な人はいるだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:31.10ID:0t0sd1X70
>>405
群馬>茨城>栃木
ヤマダ>ケーズ>コジマ

全国区 世界的観光地 日光があるのは 栃木だけど。 
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:48.77ID:6q1qwyuN0
これで巨額大赤字回収は何年で片付くの?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:53.71ID:mZiJDmUn0
にんじんか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:59.69ID:CdzZ9ZOmr
さて、久しぶりに英一郎をかまってあげたけど、スレがあいつの発狂レスで埋まるからこのへんにしとくかw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:11.57ID:WTBQe2ku0
アキダイキター
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:24.70ID:WAS4wbSl0
春菊は要らないです
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:27.29ID:baCDtw5t0
白菜と肉だけでいい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:41.64ID:1acd9j4X0
春菊なんて要らねーよw
それこそその辺の草と変わらんじゃん
0449中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:43.93ID:5iaOTjGn0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 10代女性限定でお値段据え置き!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:46.86ID:vRizpmz50
社長
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:47.20ID:6q1qwyuN0
足観る正月料金発動だろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:48.34ID:J4biEcCO0
>>429
逆に言えば栃木はそれしか無いが茨城には海、群馬には豊富な温泉がある
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:48.33ID:Y8/lUsAb0
白菜500円とかでベックラしたわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:48.84ID:zqzqTZBB0
一人暮らしだと野菜丸ごと買わないなぁ、カット野菜ばっかり
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:49.72ID:cDE7Q2F70
白菜もびっくりするほど高くなった
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:52.12ID:ky8I6Nq60
春菊なんて元から入れてないなw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:53.08
>>416
もうバレバレなのになんでおまえはそんなにいつも狂ってんの?w
ちなみにマジでそいつと俺は別人な

テレ朝板末尾r何で見たことないw
証拠出せ

お前テレ朝でフルボッコにされた事あるんだw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:57.92ID:mZiJDmUn0
とまとたけー
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:59.68ID:WTBQe2ku0
ネギとか倍でヒョロヒョロだもんな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:06.64ID:qxP+7Xxo0
長ネギと白菜だけ有ればいいんだがそれが高いのは困るわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:13.15ID:ky8I6Nq60
白菜が高いのは困るよね…
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:23.76ID:QsG/xV4C0
白菜高い
春菊なんてひと束398だったし
もやし鍋にするしかない
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:30.06ID:baCDtw5t0
ごぼうか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:31.37ID:LDnJWMzh0
いちいち隠すなw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:33.02ID:AQqHFhba0
野菜にモザイクかけるなや
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:33.16ID:cDE7Q2F70
今、例年並みって思うのはカボチャぐらいだな
でも鍋の具じゃない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:34.01ID:5jHD79Qh0
すごく大っきいです。
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:44.97ID:vRizpmz50
豆苗か小松菜と予想
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:48.59
>>439
また今回もフルボッコされて涙目逃亡www
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:53.50ID:gVqsq3pQ0
白菜は安売りもあるけどな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:54.88ID:mZiJDmUn0
もやしたくさん入れる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:22:05.79ID:h6ZBTKkf0
人間的には好きだな埼玉は
都内でもダサいエリアは数多くある
埼玉より遥かに落ちる所が
でも古くからの都民は決して口に出さず
単に距離だけ置いてる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:22:06.84ID:ky8I6Nq60
>>479
道の駅が近くにあるような田舎もんばっかりじゃないんですよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:22:15.70ID:Ufw0bZvu0
底辺のひき篭りのお前らには無縁の話w
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:22:18.44ID:WTBQe2ku0
社長出る前に店のポップ見て「あ、これアキダイだ」と分かるようになった
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:22:19.72ID:9L1ukdU/0
今は葉物高いな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:22:34.40
>>439
無職コドオジのお前は、何で英一郎って名前なんだ?w
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:23:41.41ID:SvWzVlgI0
鍋は冷凍水餃子ぶっこめばいい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:24:28.23
>>468
レスアンカー間違えてるぞバーカw

突然登場した末尾M分かりやすいよなw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:24:35.11ID:pZWSy14G0
白菜の浅漬けと大根の糠漬けだけでいいよ
カレーとシチューも捨てがたい
元々鍋ってのはうどんとか味噌汁の進化系だからなあ
諸説あるけどね
ちなみに西側と東側の鍋は別物
北海道の鍋は魔改造
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:24:41.11ID:cDE7Q2F70
>>499
自分が住んでいる自治体にも道の駅はないな、直近は35キロぐらい離れている
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:24:42.11ID:6q1qwyuN0
値上げ簡単にできるご時世だから仕方ない まだマシなレベルも今後死活問題レベルにだろうに。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:25:15.94ID:QsG/xV4C0
道の駅はないが地域のグリーンセンター
よく見たらスーパーより高くてマジかよ状態
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:25:35.83ID:e3SVfBlB0
「トマト前は5個で298円だったのに今は4個498円ですよ!三倍近い!」

三倍?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:25:37.24
>>468
ほら逃亡w

ID:CKXKUYxmM=ID:CdzZ9ZOmr
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:25:44.06ID:ky8I6Nq60
何でこんなにCM長かったんだろ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:03.25ID:1acd9j4X0
レンコンが安いとか言われてもレンコンなんか鍋に入れないし
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:12.53ID:cDE7Q2F70
>>509
原油高、小麦高もろもろのあと、値上げで賃上げみたいな風潮になったら、どこも値上げを始めた感じがする
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:13.22ID:ky8I6Nq60
レンコンは美味しいけど、鍋はどうなんだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:17.49ID:vRizpmz50
ごぼう誰か当たったなw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:17.86ID:baCDtw5t0
歯ごたえあるものばかり
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:17.88ID:5jHD79Qh0
アキダイ社長「これなんかほら、今なら巨根ですよ奥さん」
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:27.52ID:R/F6dris0
レンコン、ゴボウ・・
貧しいな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:31.47ID:ENBeuSY20
>>479
道の駅wwww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:31.51ID:LDnJWMzh0
秋葉「白菜が高いならレンコンを入れればいいじゃない」
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:32.71ID:ky8I6Nq60
引っ張った割には短っw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:44.20ID:aFy7avmA0
>>517
欲しいのは歯ごたえじゃないからなあ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:46.59ID:6q1qwyuN0
需要と供給でやりたい放題
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:48.32ID:HE6TIpIR0
鍋って別に夏でもやるだろ今どき
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:48.33ID:mZiJDmUn0
アキダイいつから料理語るようになったんだ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:50.68ID:LDnJWMzh0
小室ちゃんと鍋食べたい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:58.14ID:SFYEYD4X0
福島産のトマトが350円まで値上がりしてた、前は100円で買えたのに
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:58.86ID:ENBeuSY20
>>511
魔界村に見えたwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:27:02.00
>>468
末尾M=無職貧乏人用格安SIM(笑)

末尾r=ソフトバンクなのにiPhone買えない貧乏人用端末w
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:27:08.18ID:SvWzVlgI0
装甲騎兵
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:27:15.67ID:Xo7UfmUg0
小室ちゃんと水炊き食べたい人生だった…(´・ω・`)ジャアノ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:27:27.41ID:rydRhf4r0
>>499
道の駅ってあるとこと無いとこで
差が激しいな。

神奈川も1つくらいしか無いし
静岡も少ししか無いのに
山梨は22あったり。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:27:33.44ID:pZWSy14G0
アキダイって武蔵関(上石神井)辺りだっけ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:27:58.55ID:ENBeuSY20
>>530
キャベツとかレタスとか刃物野菜にしろよw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:28:21.11ID:LDnJWMzh0
武井壮はもうテレビに出ていい人の顔じゃないと思う
映されてない時でも油断するなよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:28:21.40ID:SvWzVlgI0
増えすぎワロタwwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:28:32.63ID:5jHD79Qh0
コメンテーター席との温度差
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:28:52.11ID:6q1qwyuN0
最近1パック100円だった卵が300円くらいに安定してきてるな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:29:11.25ID:ky8I6Nq60
やっぱりマスクってインフルに効果あったのかね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:29:29.54ID:vRizpmz50
アマタツ
菌じゃなくてウイルスよウイルスw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:29:29.55ID:e3SVfBlB0
湿度は高い方がいいんじゃなかったか?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:29:41.32ID:Kxktgghs0
9月ですでに流行ってたねコロナワクチンで免疫下がりまくってんだろ(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:29:44.37ID:74C/76XY0
>>513
今どき光固定回線すら使えない時点で、お察しだよねw
無職貧乏人
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:29:50.16ID:+XJglI2a0
おっ小室ちゃん復活しとるやん
いつから?なんか説明あったの?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:30:18.98ID:vRizpmz50
>>558
見た見たw
すげーどうでもいいって面してたww
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:30:19.19ID:rydRhf4r0
>>511
檜原村は地域外の人達が通過するような
場所じゃないからダメだろう。
まだ奥多摩の方がいい。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:30:20.21ID:SFYEYD4X0
インフルはかなりきついよね
10年くらい前になったけど1週間寝たきりだったわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:30:24.89ID:74C/76XY0
>>571
ちょっとしたサウナだな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:30:39.09ID:J4biEcCO0
>>572
コロナが流行ってて抑えられてたインフルが数年ぶりに本気出したんだろうな
同時には流行らないみたいだし
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:30:39.76ID:mZiJDmUn0
>>568
同じく
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:30:40.47ID:6q1qwyuN0
陰謀論ではこの冬はコロナワクチン接種者が免疫不全でインフルで大量死らしい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:30:42.74ID:UU0p8w5p0
野菜の中でレンコンかゴボウが一番好きって子
なかなかいないと思う
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:31:05.48ID:ky8I6Nq60
>>574
ねー。
この前、電車の中でゴホゴホしてる人がいてこわかったわ。。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:31:26.96ID:2fL04H9E0
スーパーで働いてるけど
マスクしてないのに負い目を感じるならマスクしろやって思ってる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:31:41.26ID:pZWSy14G0
今日のエイトをまとめてみた
増税確実でフジテレビ社員は皆ライドシェア
エルニーニョでオッパイ丸出しで野菜高い
最後にアマタツさんの笑顔でフィナーレ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:31:48.52ID:UU0p8w5p0
>>567
2021年から2022年の冬あたりは
インフルほぼ沈黙しててマスクすげーってなったな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:32:02.55ID:1acd9j4X0
>>551
2位の岐阜だか長野でも50幾つしかないのに北海道だけ断トツ1位で100以上あるんだよな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:32:26.55ID:h6ZBTKkf0
レンコンを薄く切ってチャンプルにしても旨いよ
ごま油を少し効かせてもいい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:32:28.92ID:ZcSkwuK9H
まーたチバラギカッペのnuro netが
みんなからフルボッコされたのかw

愉快愉快w
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:32:42.62ID:+XJglI2a0
>>580
コロナ対策(手洗い、マスク)でインフルが罹りにくくなってた
だからここ数年インフルの免疫持ってる人が少なくて…大爆発だよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:32:47.67ID:1acd9j4X0
天気が良いから車を洗いましょうとか言えよw
なんで散歩なんだよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:32:52.90ID:rydRhf4r0
>>587
マスクよりも、熱があったら強制的に
休まされてたのが良かった気がする。
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:33:05.24ID:UU0p8w5p0
>>584
電車で小学生くらいの男子が吐きそうな勢いでノーマスクでゲホゲホオェってしてんのに
親がその隣で自分だけマスクしてて死ねって思ったわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:33:24.24ID:5jHD79Qh0
>>568
熱が40度までいくと意識朦朧でマジでこのまましにそうになる
二度とかかりたくないよ
0597ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 09:33:32.30ID:a1ZWwUzp0
せんきゅー、あまたつさーん。
おらの天気予報もよろ〜。
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:33:41.93ID:6q1qwyuN0
恥ずかしい曲
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:33:45.33ID:0+OJT7s5M
>>590
きんぴらじゃん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:33:50.48ID:Kxktgghs0
そうでもねえw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:33:59.16ID:SvWzVlgI0
宮野顔がうるさい!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:34:07.40ID:ky8I6Nq60
>>595
ひでーなそれ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:34:51.34ID:0hrMqvER0
声出なくなってた人?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:04.85ID:OnulMgR+0
コロナ禍で劇場とかミニシアターとかもつぶれたもんなあ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:10.16ID:bxVXUNep0
山崎まさよしやるかな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:11.74ID:baCDtw5t0
腐乱プールって一時期当て逃げ井上がメンバーにいなかったけ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:18.18ID:LDnJWMzh0
え?俺?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:27.29ID:0+OJT7s50
ミセスグリーンアップル?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:29.32ID:pZWSy14G0
まててくれる
はあ?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:30.90ID:Ix9vdQJC0
高見侑里も最近全然見ないな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:38.06ID:SvWzVlgI0
あーいたなこんなコメンテーター
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:35:57.32ID:ky8I6Nq60
>>>595
>ひでーなそれ 

↑ 親のことね。

死ねって思う気持ちわかるw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:36:06.15ID:IRAN5WX20
フジでクソドラマやらされて案の定散々で可哀想だったわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:36:10.25ID:SvWzVlgI0
>>611
00で
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:36:28.76ID:0+OJT7s50
めざまし8でコメンテーターやってんだっけ?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:36:37.80ID:OnulMgR+0
試合が全部なくなって甲子園とか全国大会出場が戦うことなく消えた高校3年生も
ちょっと可哀想だなと思う
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:36:40.72ID:7vIQypJy0
ころながおわった?しょうきかよwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:36:56.92ID:7vIQypJy0
まさやんよべよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:36:57.41ID:ixFDfBsU0
一生ないかはわからんよな
コロナが消滅したわけでもないし
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:00.44ID:Ix9vdQJC0
デビュー曲がピークだった
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:04.60ID:LDnJWMzh0
>>633
歌うの止めて喋り続けるのかな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:08.76ID:pZWSy14G0
新しい番宣のカタチってのもいいねw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:22.05ID:J4biEcCO0
女の歌手はYouTubeやらで結構人気あるけど男はさっぱりだな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:24.53ID:Kxktgghs0
くらもんの光る目ww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:27.02ID:6q1qwyuN0
コロナもっとなのかもあっさり収束 
ほんとインチキ御用医師・ウィルス学者は屑ばっかりだったな。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:28.97ID:ENBeuSY20
フランプールなんてバンドあったな
シャンパーニュとかいうバンドもあったな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:29.13ID:6SXZZPvw0
最近コロナがまた増えてきて学級閉鎖になってる学校多いの知らないのか
子供たちもまたマスクをしはじめてる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:29.16ID:LDnJWMzh0
あれ?日村いてないか?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:48.16ID:cDE7Q2F70
さて、病院に年1の検査に行ってくるわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:53.04ID:tw2jZ25p0
ボーカルがイケメンじゃなかったら売れてなかったバンドの1つ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:54.47ID:oOP6ZwFR0
ギターのやつ見た目が残念
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:58.78ID:17YavlLf0
腹から声を出せ!!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:38:09.26ID:ixFDfBsU0
>>631
インフルも無症状なことはある
コロナもだけど運だよな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:38:19.66ID:J4biEcCO0
>>635
学生の時にコロナってマジ可哀想
人生で1番はっちゃけて思い出に残る時期なのにな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:38:21.01ID:0hrMqvER0
>>653
山崎まさよしは一体どうしちゃったんだろうな…
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:38:25.67ID:6SXZZPvw0
そういえばこのバンドのメンバーがめざまし土曜の高見と結婚したんだったか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:38:48.20ID:B4jQI1lEa
やたら押されたけど大売れはしなかったふらんぷーるか (´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:39:07.62ID:vRizpmz50
( ゚д゚)

そういやこのボーカル前にコメンテーターやってたことあったなw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:39:27.90ID:SvWzVlgI0
なんか
つまんない曲だな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:39:40.34ID:2fL04H9E0
谷原「マーシャルアンプでエクソダス聴きたいですね」って言え
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:39:59.50ID:h0g7Cgej0
ギターの体型がコロコロ変わる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:09.58ID:SFYEYD4X0
君に届けの歌をうたってなかったけ
三浦春馬と多部ちゃんのやつ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:11.78ID:5jHD79Qh0
バンドメンバーの顔だれも知らなそう
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:13.73ID:k0jq3lsu0
flumpoolと西内まりやの
月9ドラマを完走した
あの時間を返してほしい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:13.90ID:PpxMScg/0
このボーカル、素人みたいだな
これが人気あるのか?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:18.01ID:I4F5kEVy0
radのまんま劣化版みたいに感じる
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:32.37ID:LDnJWMzh0
くらもんのマイクの音量は毎回おかしい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:35.16ID:6q1qwyuN0
違うな これではない スルー
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:38.76ID:6SXZZPvw0
>>668
君にあえたこと本当によかったと
ってやつはそこそこ聞いた
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:43.85ID:vRizpmz50
そういやこの中で山村がコメンテーターしてた頃いたのは谷原だけだなw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:52.22ID:pZWSy14G0
メロディーラインが平坦ってのはあるけどいい曲
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:53.94ID:dgC5NpnJ0
ベースが高見侑里の旦那?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:02.24ID:ENBeuSY20
4人組か?
なんかドラムだけ立場が違いそう
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:08.30ID:PpxMScg/0
>>682
なんで?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:14.33ID:Xcouc7eL0
気持ち悪い着ぐるみだよな
全然慣れないわ、誰が考えたんだろう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:27.48ID:0hrMqvER0
>>628
イケメンだから事務所は福山みたいに歌も歌えるし演技もできる、ってならせたかったんだろうけど
演技はイマイチだったし、その後、歌の方も声出なくなっちゃったりして
この人も色々大変だったな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:42.97ID:6SXZZPvw0
>>702
昼太郎も
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:43.51ID:ixFDfBsU0
お前が歌うの聞きたくて来た客なのに
ちゃんと歌ってやれよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:55.03ID:vRizpmz50
まさよし「ファンてありがたいね…」
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:42:02.41ID:ENBeuSY20
>>679
04なんとかって売れてるのか?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:42:15.85ID:Kxktgghs0
音響のせいか刺さらんかった(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:42:18.57ID:gemzJgS20
>>703
お前の中学時代ってもう50年前だろ(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:43:08.98ID:ixFDfBsU0
>>709
キモかわ狙ってただキモいのが出来た感じだわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:43:13.93ID:dfr/SdaC0
flumpoolはもしボーカルのビジュアルが岡崎体育だったらどうなってたんだろ…
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:43:15.62ID:vRizpmz50
>>704
今はアミューズ抜けたんだっけこの人ら
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:43:23.57ID:PpxMScg/0
新しい学校のリーダーズってやつのゴリ押しが酷い
あれもBISHのワタナベ系なん?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:44:13.20ID:0hrMqvER0
ギターがデブっちゃって、一時期ノンスタ井上が代役になってたりしてたなw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:44:24.61ID:6q1qwyuN0
マスクなんかもう誰も.........
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:44:35.88ID:4/8WM8Rdd
なにコネなの?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:44:37.70ID:LDnJWMzh0
左2太り過ぎだろw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:44:42.73ID:vRizpmz50
コメンテーターの時よりハキハキ喋れるなw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:44:48.85ID:0hrMqvER0
>>720
そこらへんはよく分からないや
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:45:02.24ID:LDnJWMzh0
>>722
今はあの時以上に太ってそうw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:45:58.61ID:0hrMqvER0
>>720
ググったら2021年までで、その後別のとこに移籍してんだね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:46:01.07ID:PpxMScg/0
>>702
デザイン会社
めざまし8とぽかぽかのキャラデザ同じでしょ
これ以外の他のキャラクターデザインもキモい系だよ
可愛い系のどれも似たようなのばっかり出して、今はキモい系
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:46:24.06ID:Qk3CMc170
似たような個性の無いバンドばっかりw
しかも下手くそ(笑)

バックナンバー
フランプール
ミセスグリーンアップル
ソナーポケット
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:46:29.42ID:0hrMqvER0
>>729
減量無理っぽいねw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:46:52.96ID:Qk3CMc170
>>721
きゃりーぱみゅぱみゅの事務所
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:47:20.00ID:ixFDfBsU0
声出なくなってツアーやらなんやらしゃーなし中止
やっと復活して活動再開決めたらコロナ自粛か
そりゃコロナ恨んであんなトークにもなるか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:48:38.38ID:ixFDfBsU0
>>722
ウィキ見たら井上がサポートメンバーになっててわろた
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:49:14.35ID:vRizpmz50
えぇ…
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:49:22.47ID:Qk3CMc170
>>728
とりあえずピアノ弾けるようになれば、
音楽の構造が分かるから、
他の楽器も習得しやすいよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:49:33.87ID:Kxktgghs0
時間ないのに漫才で終了w
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:51:31.05ID:GI4bEbOC0
>>591
やめたれwwww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:51:49.70ID:6q1qwyuN0
オナ太郎
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 09:53:36.36ID:Qk3CMc170
声優が下手すぎ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 10:12:03.76ID:ENBeuSY20
>>733
あとDISH//
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 10:14:58.96ID:g9/vOizm0
ペペロンチーノって家で作るもんだろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:26:50.54ID:bqYv2wW60
歯を入れたままで飲むの嫌だな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:27:55.96ID:Rb6GYf8v0
昨日も見たけど原口モノマネなんかヘタになってない?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:28:43.70ID:ITMuIpP60
ハラグチさんは関西弁がニセモノだからどうーしても違和感がある
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:30:01.25ID:bqYv2wW60
0247 名無しでいいとも! 2023/10/23(月) 11:29:59.95 FNNスピークとの違いは? ID:UAUe2WAP0(1/20)
0311 名無しでいいとも! 2023/10/23(月) 11:33:43.28 CNN48 ID:UAUe2WAP0(6/20)
0378 名無しでいいとも! 2023/10/23(月) 11:37:13.24 SNS48 ID:UAUe2WAP0(9/20)
0405 名無しでいいとも! 2023/10/23(月) 11:38:36.85 なぜ動画を縦に撮る ID:UAUe2WAP0(11/20)
0480 名無しでいいとも! 2023/10/23(月) 11:42:00.85 地方局をご覧の皆さんは ここまで ID:UAUe2WAP0(14/20)
0543 名無しでいいとも! 2023/10/23(月) 11:48:16.05 甲府は関東じゃない ID:UAUe2WAP0(18/20)
0551 名無しでいいとも! 2023/10/23(月) 11:49:50.89 このあとは ぽかぽか ID:UAUe2WAP0(19/20)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:30:13.48ID:LEzp8I9b0
しーまだ〜
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:30:21.14ID:hW+1gRcl0
玉露って熱入らないように低速石臼で引くらしいけど
ひけるには1時間で1gくらいらしい
そりゃ高いわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:30:26.23ID:LEzp8I9b0
タケパンだったw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:30:59.18ID:25YT0m5Bd
フレンドリーなハマスさん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:31:11.27ID:LEzp8I9b0
スーパースタリオンや
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:31:13.33ID:GQ2SSd0L0
それ!セックスできないからや!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:31:22.33ID:tsFXu56hM
ミサイル発射情報も拉致被害者情報も韓国頼みとは情けないわ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:31:36.93ID:0aYCmavM0
チビチビ解放して世界を味方につけようと姑息なプロパガンダ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:31:40.94ID:Xj7m9fH40
竹内さんこんにちはw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:01.32ID:Y9/aZOAs0
バイデンおじいちゃん元気だな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:19.78ID:MnlXi72A0
イスラエルは平気で嘘つくからな
全員解放しても空爆はやめないだろうな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:22.87ID:jNghYVc80
女子アナ声がガサついてる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:27.71ID:SF6Xmzh/0
ん?また言い間違えたの
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:43.85ID:TnLbcFVr0
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:44.47ID:RLERjMcz0
ここで妥協しちゃうと
世界中で人質取り放題になるからな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:49.73ID:Xj7m9fH40
大統領が痴呆とかになるかって映画あったなw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:56.35ID:0aYCmavM0
基地外チョンか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:59.72ID:LP14wynV0
消されたか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:03.67ID:25YT0m5Bd
下着が見えそうなたけゆかの服
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:04.99ID:Q3I076bS0
引き渡せよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:06.38ID:nul2n+7O0
へーよく突き止めたな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:13.56ID:GQ2SSd0L0
悪い事
するのはいつも
朝鮮人
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:18.13ID:hW+1gRcl0
薬飲まないと死んじゃう
って、親戚のおっさんが言ってたばあさんかな?
人質に取っておいても半月くらいで死ぬ可能性あるから
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:19.24ID:tsFXu56hM
取材がしつこすぎて死んだことにしてる可能性もなくはないな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:22.05ID:Y9/aZOAs0
ガンスガンスー♪
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:50.07ID:MnlXi72A0
インタビュー出来てるのに捕まえられないとか
どれだけ日本の外交力がないのかわかるな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:59.78ID:YjrQ+nK+0
クソ野郎くたばりやがったか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:34:01.63ID:0aYCmavM0
ジャニーも死亡のまま裁けよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:34:20.57ID:LEzp8I9b0
メーガーネ メーガーネ メーガーネ 
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:34:27.87ID:yCJAjhKN0
10万ください
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:34:31.13ID:Y9/aZOAs0
減税メガネきた
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:34:37.05ID:04SB8gxQ0
死亡と発表した人たちを返せと繰り返す無能政府
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:34:47.45ID:Xj7m9fH40
このひとマジで、、
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:34:51.83ID:DXeHVQgz0
南北朝鮮の経済が厳しすぎるので、お金で¥釣る道具にしたい?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:34:59.05ID:0aYCmavM0
ばら撒きしかしないなこのバカメガネ
減税は絶対にしない
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:00.56ID:Q3I076bS0
非課税世帯は現物支給で
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:04.17ID:2NY2zAA60
はいはい選挙対策ね
大丈夫何やっても自民党には投票しないから
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:04.79ID:YjrQ+nK+0
検討だけだからなこいつ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:05.51ID:GQ2SSd0L0
4万円て…

ホントにセコい事しかしない男だな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:09.98ID:Iwmyla1V0
減税すると面倒だろ。
マイナ口座に自動的に振り込め。口座登録してないやつはいらんってことでOK
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:13.71ID:gVqsq3pQ0
所得税払ってる人怒るだろ・・・
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:20.77ID:pjC8I9IMM
上げるのはすぐなのに下げるのは時間がかかるな(´・ω・`)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:21.33ID:6q1qwyuN0
還元より消費税5%にだろ ボケ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:23.68ID:SvnBx5ebM
これいつの収入なんだろ
今年結構稼いでるから無理っぽい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:24.14ID:S+Dpgbta0
この人は加害者であり、被害者でもあるんだよ
北に帰った妹一家を人質にされて拉致に協力させられたから
0846ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:24.94ID:a1ZWwUzp0
>>812
内容見てないけど、おらはゲットできません。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:26.22ID:0aYCmavM0
ガソリンもばら撒きただの
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:38.81ID:25YT0m5Bd
璃子ちゃん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:46.69ID:yCJAjhKN0
まーまーかわいい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:47.15ID:MnlXi72A0
全員一律給付でいいだろ
だれもが生活するのに物価高で支出が増えてるのに
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:49.17ID:U/ftH2O60
補助金とか給付金とかの一時的なもんじゃなくて根本見直せよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:53.76ID:Xj7m9fH40
大家志津香ちゃん見ないなぁ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:59.07ID:MxjSpNnO0
減税しろカス
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:59.63ID:0aYCmavM0
黙れよガソリンプールメガネ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:06.60ID:GQ2SSd0L0
チビが偉そうな事言うな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:07.56ID:yCJAjhKN0
おまえがゆうか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:08.17ID:Q3I076bS0
お前もメガネだろw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:10.52ID:Y9/aZOAs0
唇白くてきもい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:13.76ID:LP14wynV0
文句メガネ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:16.19ID:Iwmyla1V0
え、こんな立場の人が減税メガネとか人の容姿を揶揄する言い方するの・・・
やばくね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:24.85ID:ds5X69lK0
メガネがそれいう???
0886ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:44.20ID:a1ZWwUzp0
ぜいきん?まーそれなりに払ってますが、
非正規でも…
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:51.64ID:Q3I076bS0
国会でやることかよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:52.48ID:jNghYVc80
ブスきたあ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:53.19ID:sJbj+FLZ0
野党ってどうしてこうバカなんだろう
なんで批判のための批判をしてしまうのか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:54.08ID:yCJAjhKN0
りりちゃんきたこれ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:58.41ID:Xj7m9fH40
またきたコイツ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:58.94ID:25YT0m5Bd
忘れた頃のりりちゃん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:00.24ID:ds5X69lK0
ジャニーズの問題を国会でやるの??
暇なの野党は???
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:01.40ID:0aYCmavM0
りりちゃん久しぶりだな!
かわえええええーww
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:09.26ID:a1FDGd9X0
目くそ鼻くそを笑う
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:15.86ID:5/SFKgCVd
やっと捕まったか。このアバズレが
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:16.75ID:YjrQ+nK+0
ホストも捕まったか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:17.40ID:3Ny5QisW0
いいいいい頂き女子^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:26.11ID:GQ2SSd0L0
狼谷www
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:27.69ID:UHiL0fj70
死刑にしろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:46.40ID:Q3I076bS0
どっちもブサイクやん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:48.90ID:Y9/aZOAs0
こんな男に貢いじゃうのね・・・
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:49.15ID:LEzp8I9b0
よかったね!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:53.05ID:yCJAjhKN0
きもちわるい野郎だな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:55.84ID:RLERjMcz0
美人ならともかく
なんでこんなのに数千万も取られるんだ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:57.07ID:0aYCmavM0
まいちゃん??
りりちゃんだぞ!
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:57.55ID:Xj7m9fH40
美人局か
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:58.47ID:YjrQ+nK+0
アホかw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:00.15ID:ds5X69lK0
イク時は一緒だよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:00.25ID:VZTZb3lr0
住民税無税の生ポ「これでウナギが毎日食べれます」
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:04.62ID:dv0drtOq0
この坂本龍一のパチモンみたいなのに億か・・・
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:06.32ID:gVqsq3pQ0
そんなメッセ送るから・・・
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:13.36ID:GQ2SSd0L0
ただのブスとブサメンやん
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:15.20ID:091Xee9h0
りりちゃん最高
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:18.35ID:5/SFKgCVd
このホストの上も逮捕しろ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:22.62ID:PuIyE7jI0
弱者男性はこんな女に金貢いでそれがさらにホストに使われるんだから本当どうしようもない
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:24.34ID:bqYv2wW60
この後 ID:2NY2zAA60 が、粗品と千原ジュニアにいちゃもんつけます。
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:29.22ID:a1FDGd9X0
女ってやっぱ基本ばかなんだな
なにが男女平等だよ無理がある
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:44.05ID:4ApRW3D/0
そんなんで逮捕されるのか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:51.42ID:lLaTJjRq0
知りながらって、この女がカスなだけであって
このホストは関係ないだろ
この詐欺をするよう示唆したんなら別だけど
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:52.41ID:y6IpYulv0
りりちゃんの美的感覚ちょっとおかしいよなぁ
写真の修整も整形もかわいくない
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:52.94ID:6q1qwyuN0
引っ掛かった馬鹿が警察にチクったの
0973ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:56.32ID:a1ZWwUzp0
さて、英会話のお金と年金と携帯の料金、
三万五千円をおろしに行くか。
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:01.61ID:jNghYVc80
>>911
ワロタ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:35.48ID:n5vq4HZm0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ 福袋だよ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:35.50ID:GQ2SSd0L0
>>958
何が?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:37.12ID:5/SFKgCVd
発射オーライ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:37.33ID:Xj7m9fH40
そごう・西武
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:37.46ID:yCJAjhKN0
いらんこんなの
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:57.05ID:25YT0m5Bd
閉店するからヤケクソの西武
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:39:58.78ID:YjrQ+nK+0
占いサブスク福袋ww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:00.05ID:Q3I076bS0
一言って
今日は良いわよとかか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:04.04ID:TETApWOu0
貰ったホストでも捕まると
キャバ嬢もヤバい人いるのかな?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:05.73ID:LEzp8I9b0
女性記者の和装はないんかい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:07.53ID:dv0drtOq0
刑事で立証できたら民事いくからな
クソホストが
1000ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:07.85ID:a1ZWwUzp0
マナティーに、ダジャレを一週間に一回弱
言いたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況