X



週刊フジテレビ批評 特別版~旧ジャニーズ事務所の性加害問題と“メディアの沈黙"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 13:10:48.38
14:00~14:25
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 16:21:31.90ID:7aIbgxbJ0
ローカルだと今放送中
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 16:35:49.25ID:HVdXPv5r0
>>750
むかーしは北海道でも朝の同時刻でもやってたんだけど
今はそもそも通常放送をしていないからね(´・ω・`)

公式You Tubeの方が早かったっと(´・ω・`)
週刊フジテレビ批評 特別版〜旧ジャニーズ事務所の性加害問題と“メディアの沈黙”
https://www.youtube.com/watch?si=kM3gYcOaAV9jAhLg
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 16:41:42.65ID:0flC7+230
こんなのやってたんだな
そして想定通りのとりあえずやりました感みたいだな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 16:48:59.20ID:HVdXPv5r0
取材以外のコンサートチケットの融通だとか
飲み代の請求書をジャニ◯ズ事務所に送ってたとか
ハワイ接待旅行の費用をまるっと出してもらってたとか

性加害以外の利益供与の方には全く触れてないのが恐ろしいわ(´・ω・`)
フジだけじゃないけどね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:12:41.40ID:/LeqqgQe0
いいともで何にも喋ってない面白くないジャニーズタレントの顔ばっかり写してたくせに
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:15:05.86ID:m1vrvAEV0
こっちか
あのハゲ夕方のニュースでは性犯罪のニュース大好きなのかと思うくらい性犯罪のニュースばかり取り扱ってるくせに
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:17:28.33ID:m1vrvAEV0
裁判になってるのだがw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:18:41.47ID:m1vrvAEV0
西武ライオンズの山川の件は報道しましたか?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:19:01.02ID:vZIRuN2G0
ホモレイプなんて笑い話やもんな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:19:11.15ID:0Nykr6RC0
で、責任はとらんのか?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:20:08.06ID:m1vrvAEV0
西武ライオンズの山川の件は報道しましたか?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:21:29.14ID:0Nykr6RC0
ジャニーズ辞めた奴等干したよな。
草彅なんて干された間に何本ドラマ撮れたんだ?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:22:31.00ID:YvrtXTLG0
別にフジテレビに報道なんか求めてないんだよ?かわいい女子アナ出してワイワイやってるだけでいいよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:22:55.06ID:LJ14Pwyj0
それで、自民党と統一教会との関係も、忖度報道規制してんのか?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:23:12.83ID:m1vrvAEV0
ジャニーズだけじゃないだろ歌舞伎もだろ?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:25:38.84ID:LJ14Pwyj0
こんな番組はじめてみた地方民だけど
週刊ってことは毎週やってんのこれ?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:26:04.52ID:EwNDRiw90
>>775
フジなんておにゃんこクラブ時代から
娼婦、男娼斡旋番組だらけだよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:28:52.49ID:m1vrvAEV0
ナイナイ岡村「嫌なら見るな」
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:29:18.57ID:LJ14Pwyj0
じゃあ早速自民党と統一教会の関係について報道してください
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:29:33.76ID:egmJhysv0
上っ面の反省だな
性接待受けてきた社員とかいるんじゃねえのか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:30:04.11ID:5UUZb2/C0
地方では見れないと思ってたらこんな時間にやってたのかよー
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:30:26.05ID:8Ogy9aoZ0
国家権力使って
判決に合わせて
オウム逮捕してるだろ
どう見てもスケープゴートやん
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:30:32.91ID:DSLZPR6Bd
ステークホルダーってなんよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:40:39.17ID:LpUlqDc10
男性への性加害がー
って女性の性加害の隠蔽がバレたら終わるのにそんないいわけでいいの?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:41:48.48ID:LpUlqDc10
被害者が男性だったから騒動しなかった。
そんな嘘が通用していいの?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:43:22.43ID:U6noTM4h0
北口が大谷の嫁になればなあ 凄い投手が生まれるぞ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:57:56.31ID:ZmxtQcVz0
さっきフジのニュースでこの番組取り上げてたが
こんな言い訳番組でもう済んだ気になっててフジももお終いだなと思ったw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 19:25:16.50ID:O1Ia6Ald0
これテレ朝除く各社比較して見ると日テレが一番まともに調査して報告してる
フジが最悪にお粗末で酷いんだけど
日テレ評価ポイントとしては
・生放送
・全国放送エブリーでの放送で見やすい
・比較的早い時期に調査報告
・28分と比較的長め
・ジャニーズ個人名を出す
・すぐにYouTubeにアップ
・コメント欄を閉じていない
・焼き直しがなく初めて見る内容が多い
・手厳しいメディア論の専門家を招き進行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況