X



うちの弁護士は手がかかる#02★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:33:01.47ID:++vtr1Mx0
ムロツヨシ 平手友梨奈 吉瀬美智子 菅野莉央 日向亘 / 安達祐実 村川絵梨 松尾諭 / 大倉孝二 酒向芳 戸田恵子 江口のりこ 他
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:57:23.76ID:RVCVwqS40
こっちか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:58:01.46ID:RVCVwqS40
ここまで天才の要素なし
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:01:06.63ID:3JU0SJpn0
俺のてち
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:02:53.83ID:16f0poEz0
飽くまでもドラマだが、さっきの店みたいな態度の店員が
もしいたら、その店には二度と行かんな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:38.24ID:3JU0SJpn0
村上絵里おばさんになったな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:14.03ID:h/Cv/Z++0
誰このかわいい子
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:16:51.01ID:/r/HsSuH0
やっぱり日本人一可愛いのは平手友梨奈だよね!
異論ある?

https://i.imgur.com/ItqLqVn.jpg
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:40:00.34ID:AgEoERT40
合法ロリ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:41:39.44ID:AgEoERT40
雨入ってきちゃうね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:45:16.54ID:omhfwqJO0
平手友梨奈は毎回毎回ぷりぷり怒ってる気強い役柄ばっかで女優人生においてマイナスでしかない
やめればいいのに
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:45:30.31ID:omhfwqJO0
平手友梨奈は毎回毎回ぷりぷり怒ってる気強い役柄ばっかで女優人生においてマイナスでしかない
やめればいいのに
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:46:30.19ID:6lYS6z/k0
これから性善説を確かめるデスゲームを始める
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:11.25ID:clTE3Qo90
テレビドラマではYouTuberはいくらゴミクズに描いてもいいことになっている
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:38.29ID:9W1Nk2Ra0
わーった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:57.62ID:q0R+ojLe0
チョ待てよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:58.21ID:R8VEMDts0
つーかなんでみんなノコノコ集まってくんのよ?(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:59.05ID:k2zsTL2W0
合田役・・・・曽田陵介
ジャニではありません
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:03.24ID:3JU0SJpn0
よく考えたらムロが主役だった
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:04.45ID:9W1Nk2Ra0
よし逮捕だ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:05.95ID:Yee5WoKU0
よくこれだけ集まったな
普通ならメンドクサイでほとんど来ないな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:07.45ID:AAxtH9gC0
菊池風磨演技下手くそだね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:14.75ID:S3fYQ5rL0
誇張しないから伝わらないんよハンマーカンマー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:15.63ID:/2u+JyVE0
はい自白した
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:17.49ID:7kckrM+V0
あっさり仲間割れかよ
都合良いな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:17.94ID:oLmtyM+P0
いやあのさあ
前回居酒屋ですでに
イジメがどうとかいうやりとりあったのに
誰にどう声かけられてノコノコ集まってるのこいつら
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:26.95ID:Yee5WoKU0
教師の罪は重いわなあ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:27.49ID:i/lfj3XG0
>>20
そろそろ逆に振ればいいのにね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:34.51ID:ygIk5mTk0
>>34
バカ正直に集まってて笑う
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:37.37ID:S3fYQ5rL0
殺人罪って言葉に揺さぶられすぎじゃね??
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:38.73ID:pwEVsu5+0
毒ビール飲ませとけよ
それが最善だよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:41.96ID:MwG/++ge0
観てみぬフリしてたジャニタレも共犯な
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:48.94ID:lWZvEnXa0
乃木坂みたいなやついつも生理キャラいいのかなこれ
ムロはあれだな たのしい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:50.93ID:6lYS6z/k0
先生若すぎじゃね?いくつの時に担任してたんだよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:54.52ID:AAxtH9gC0
>>37
加藤清史郎くんみたいになるかな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:56.70ID:wcL1GMuV0
僕は嫌だ!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:58.89ID:cbNvNFuP0
嘘だ
旭川凍死事件は誰も罪に問われてない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:59.96ID:XPWuXJjj0
この教師、地味なのがむしろそそられてエロイ。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:08.09ID:oLmtyM+P0
髪切ってこいよ
どんだけルックスに自信あるんだよこいつ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:10.42ID:t5HwB9oj0
旭川の時間はどうなったんやろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:16.20ID:1wbAVj24H
これ普通に最後まで法廷でやるぞって言われたら終わりだろ。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:17.51ID:7kckrM+V0
理由も言わずに刑事事件云々て言っただけでこんなに簡単にボロ出すか?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:19.84ID:i/lfj3XG0
なんかアレだな
このドラマ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:23.88ID:AgEoERT40
転校生か
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:25.30ID:S3fYQ5rL0
>>40
似せようとしてるようにも見えなかったけどw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:29.16ID:P9SVTd5E0
実際殺人未遂で告発しても殺意の立証が無理でしょ
それで脅すなら民事の時に脅して金取れよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:30.17ID:de8XU2jx0
SNSで不特定多数にいじめられてると主張する奴、全員バカです
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:31.01ID:MwG/++ge0
>>70
あれは揉み消したビッグマンがおるでよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:33.61ID:pWWRXK0K0
>>46
欠席裁判されたらたまんないからな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:35.62ID:7dWZVlTc0
平出たんのホクロせくすい♪(,,・ω・,,`)♪
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:43.33ID:CEJjzs970
いじめで自殺に追い込んだ宝塚の上級生たちも
刑法事件で裁かれるよね?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:52.70ID:Wp+p/MsW0
>>34 アメリカで駐車違反の罰金払わない人に嘘で「クオカードあげます」って言ったら、大量にノコノコ警察署に出頭した話みたいだw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:57.11ID:Ln4nipxE0
剛田さんてさっきの証拠画像の子?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:57.65ID:q0R+ojLe0
おまいらか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:03.71ID:/2u+JyVE0
めっちゃ声出てる
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:05.86ID:S3fYQ5rL0
温度差やべーな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:11.22ID:2M7crYRF0
一昔前のバンドマンみたい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:14.22ID:pwEVsu5+0
だからみんな殺せよ
京兄みたいに火だるまにしろよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:14.36ID:k2zsTL2W0
まるでジャニーの性被害みたいだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:15.26ID:0RPrufnv0
殺人未遂罪の最高刑って本当に死刑なんだな。条文上は。
初めて知ったわ。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:43.89ID:MwG/++ge0
>>100
それじゃ茶番劇じゃん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:44.31ID:8Ly+Hbpc0
こいつらもう全員社会人の年齢やろ?
よくこんなに集まったな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:44.43ID:0+3RaaTd0
なんだろう、この駆け足な展開は
コメディパート長すぎて大事なシーンの尺足りない感
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:44.87ID:pWWRXK0K0
>>91
独りでいるほどひとりごとを喋るようになるらしいよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:46.45ID:9W1Nk2Ra0
やれええええ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:46.49ID:/2eywdvC0
ひょっとしてこのドラマは法廷ドラマじゃないの?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:49.40ID:CEJjzs970
>>115
証言がいくらでも出てくるし文春リークすに集まってるようだが
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:50.87ID:2BhcUyc60
同級会ってこんなに人集まるか?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:50:55.65ID:qfR7yzDV0
こいつ演技下手すぎ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:02.17ID:mN5w0n4gr
今いじめられてる君へ
SNSを使って社会的に追い込みましょう
自殺するなんてもったいない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:02.91ID:cwQn8NZp0
そんなんだからイジメられるんじゃね?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:06.52ID:LRyA2wcva
こんな奴ら冷凍イカで刺し殺してイカ食べて証拠隠滅すれば余裕で勝てる(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:07.05ID:i/lfj3XG0
>>70
人が死んでても無視するのが警察なんだから、
民事で和解になってる事件なんて刑事事件にできるわけねーわな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:08.60ID:nrH3wepla
殺人未遂ですって言われて本当にこんなスンって大人しくなるなら苦労せんよな
0154ロッテ命
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:08.67ID:6JNgouid0
BSフジに金曜のお天気のお兄さん出てますな。
女性陣には人気が出そうだが・・・
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:13.54ID:TYwPKn+v0
>>120
7年後
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:16.45ID:97udff0u0
震えて眠れ
って言い残していつ起訴されるかどきどきさせたほうがいいんじゃないか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:16.58ID:swFuSOSv0
くさい脚本だなぁ・・
作ってる奴らも海外ドラマとか見てんでしょ?なぜこうなる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:20.14ID:S3fYQ5rL0
訴えるのも体力いるからな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:20.24ID:6lYS6z/k0
>>120
20歳くらい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:21.87ID:2M7crYRF0
だらだら長期で裁判するのもだるいからねぇ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:23.16ID:ygIk5mTk0
合田だけでなくクラス全員律儀だな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:25.51ID:q0R+ojLe0
倍返しだ!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:27.75ID:4DTsXh8z0
恫喝していいの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:28.16ID:7kckrM+V0
>>72
俺は顔に自信ないけど金ないから切りに行けなかった
やっと明日切りに行ける
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:29.31ID:9W1Nk2Ra0
倍返ししろよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:32.83ID:Yee5WoKU0
ここで「俺はやらない」となるのがつまらんな
古美門みたいに加害者を徹底的に叩いてスッキリさせないと
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:33.83ID:D1gVMRlLM
>>128
暴力あったら警察呼べばいいんだよ
教師は警察なんか呼んだら出世できねーからな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:35.90ID:lqvIhU8Q0
いぢめられっ子くん このドラマにもったいないくらいの熱演だな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:36.91ID:XkOQRghn0
これ生配信しとこう
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:40.22ID:9pVMUE6Y0
訴えないの?
いじめやった方が得じゃん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:43.27ID:P9SVTd5E0
先週に続きなんかすっきりしない終わり方だな
だいぶ先週よりはいいストーリーだったけど
こんな説教で終わるより金取れよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:45.00ID:XPWuXJjj0
こういうのっていじめられっ子が全校朝礼で校長の話の後に乱入していじめたやつの名前公表すれば一発じゃね。
動画とるやつもいるしすぐに有名になるよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:46.98ID:MwG/++ge0
結論でパーになったな

3倍返ししろや
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:47.33ID:TsklmfxI0
いやここで訴えないって言うなよ
一人一人誤りに来たら訴えないってならないと
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:50.59ID:pwEVsu5+0
せっかくアホどもが集まってくれてるのに
なんで粛正しないのか
0202(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:54.40ID:Bmp640U90
倍返しだ❣
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:56.04ID:TYwPKn+v0
涙がしたたり落ちる演技すげえ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:57.09ID:3JU0SJpn0
今の若者には響かないだろうな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:57.37ID:AgEoERT40
きんぱっちゃん
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:51:57.93ID:/XQ6M7nI0
こんなクズども訴えられなくてラッキーとしか思わないやろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:02.96ID:jCMKti2OM
いやいや
やられたらやらかえしてるの
弁護士のアンタらやんw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:04.66ID:7kckrM+V0
聞いておいて相手の返事待たずに勝手にキレるなやwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:04.96ID:tUfD5/eRM
やり返した方が損するからな
殺される覚悟もねえ馬鹿がやるなって話
やられたら本人じゃなくも親でも兄弟でも殺して良いんだよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:10.12ID:4DTsXh8z0
脅迫
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:10.72ID:AAxtH9gC0
倍返しするのか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:11.77ID:Wp+p/MsW0
>>119 鍋に立たせて布団でぐるぐる巻の逆さにして6歳の女の子を虐待死させた犯人でさえ14年なのに?
0220(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:13.61ID:Bmp640U90
さすが主演ムロツヨシ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:17.23ID:i/lfj3XG0
>>153
大昔ならともかくねー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:18.58ID:/2u+JyVE0
スカッとしないジャパン
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:19.16ID:RvSNoBP00
え?訴えないで終わり?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:20.66ID:9pVMUE6Y0
明日からイジメ推奨だな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:21.50ID:yDLe00Qh0
全然観てねーからしらんけど今季3位には入るおもしろドラマ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:22.17ID:q0R+ojLe0
ごめんで済んだらうんたらかんたら
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:25.30ID:k2zsTL2W0
最高の教師みたいになってきました
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:27.44ID:t5HwB9oj0
いくらみたいな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:28.12ID:TYwPKn+v0
いや許さねえ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:29.51ID:D1gVMRlLM
こんな奴ら絶対改心しないぞwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:31.51ID:yJEr0WRZ0
いじめもいつか誰かがクラスごと全員やったら社会問題になって。変わるやろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:31.89ID:ygIk5mTk0
これでみんな謝ってめでたしめでたしなん?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:34.88ID:LRyA2wcva
こいつらは悪いと思ってるんじゃなくて自分がヤバいと思ってるだけだから意味ないで?(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:35.74ID:S3fYQ5rL0
誰が2週目の人生なん?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:37.55ID:7a53m7WB0
ストーリーが薄すぎない?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:43.45ID:fhApxSP40
なんだこの脚本は…小学校のクラス裁判かよ…
こういうクズたちは絶対謝らねぇって
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:43.87ID:16f0poEz0
>>16坂道系出身、現役坂道系の女優で一番マシなのは
俺が演技を見たことある中だと山下美月
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:46.40ID:7dWZVlTc0
ゆ、ゆるさ…( ,,・`ω・,,´)♪…
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:47.05ID:enmcEVhn0
う〜ん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:47.14ID:i/lfj3XG0
一件落着!!

なんだこのドラマ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:50.37ID:AgEoERT40
ごめんで済んだら警察いらないし法律もいらないってやつね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:52.16ID:7kckrM+V0
申し合わせた様にとんとん拍子に話が進むな
実際のいじめはこんなにあっさり話しつかないと思うぞ
0283ロッテ命
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:52.20ID:6JNgouid0
7年はでかい。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:52.53ID:X263U3Kb0
最後が恫喝って…
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:53.31ID:XPWuXJjj0
そもそもいらない科目を減らして毎日道徳の授業増やすべきだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:57.29ID:00youOVa0
ゴメンじゃ済まねーだろ
とりあえず慰謝料払ってくれ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:59.56ID:oLrAVruH0
>>99
そこは本当にあげようよ、クオカード
そのあときっちり対応すれば良い
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:02.62ID:Ln4nipxE0
ごめんなさいは?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:03.36ID:CEJjzs970
>>208
次のジャニーズ事務所と同じ運命たどるだろう
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:03.37ID:YNOCA0WB0
えー・・・
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:04.89ID:MwG/++ge0
こんなあっパラパーな20歳の糞どもが素直に本気で頭下げるわけねーじゃん

やっぱ脚本糞だわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:05.34ID:pwEVsu5+0
山上氏みたいなダークヒーローになれよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:05.97ID:c0uzUJ0i0
ごめんでおわらすのマジで?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:06.57ID:2M7crYRF0
訴えなくてもそれぞれの就職先にばらすとかくらいはしてやってほしい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:09.14ID:pWWRXK0K0
集団で始める謝罪合戦は
いつ見ても保身が透けて見えてキモいな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:09.85ID:9pVMUE6Y0
テレビがイジメ推奨しました
どんどんやれwww
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:10.34ID:3JU0SJpn0
先生かわいい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:10.98ID:KIHkizgHd
こいつらこの場しのぎに謝ったふりして全然反省してねーからな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:11.77ID:lWZvEnXa0
だれだー 茶番とか最初に言ったやつ
その通りだぜえええ おえええ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:14.12ID:q0R+ojLe0
ここで殺し合いをしてもらいます
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:16.56ID:bOyZAfqj0
ここだけ見たけど
安いドラマだな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:19.25ID:7dWZVlTc0
⊂(,,・ω・,,`)♪ぼ、ぼくも♪
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:24.53ID:e4NlnNWP0
タイムリープしたんだな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:25.62ID:9W1Nk2Ra0
ゲッレディーきた
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:25.77ID:87+v35cW0
動画配信者wはイジメ関係なくウザいからボコられとけ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:26.84ID:c0uzUJ0i0
一生なんて刻まないだろバカかよ痛い目合わないと気づかないだろうに
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:31.81ID:VsHqCgcY0
これ脅迫じゃないの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:33.21ID:0+3RaaTd0
弁護士ドラマならこういう帳尻合わせの即席改心オチで済まさないで、もうちっと見応えある展開にして欲しいなー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:33.23ID:yDLe00Qh0
YOU髪切りなよバッサリ!と
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:35.47ID:D1gVMRlLM
で今頃「うぜーwwwww」って言ってるだろあいつら
あんな奴らが改心するわけないし
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:38.54ID:2M7crYRF0
はーよかった、やっとかえったー
続きたのしもうぜー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:39.81ID:eU+4RJ7sd
ただただムロがここぞってとこでカッケードラマだな
好きだわぁ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:40.11ID:1QXLXDQr0
俺がラブストーリー物で唯一最後まで観れた織田裕二さんのラストクリスマスからもう20年近く経つのか。
元ヤンの矢田さん演じるヒロインもハマり役だったし脇役陣も玉木宏や森山未来など今思えば豪華だ。
織田さんと永野芽郁ちゃん辺りで織田さん最後のラブストーリ物やってくれないかなぁ。でももう恋人ってより親子になっちゃうかぁ見た目的に。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:40.30ID:XkOQRghn0
こういうのよくあるけど心からの謝罪じゃなく保身で謝ってるだけっぽいのがな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:41.83ID:Z7RM6Ydt0
謝ってすむなら弁護士設定はいらねーんだよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:43.58ID:aInaNpy80
え、ごめんで許すの?
結構期待してたのにクソ脚本だなぁ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:43.86ID:LRyA2wcva
まず手始めに合田訴えてそれから先生→取り巻きだな(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:48.57ID:Wp+p/MsW0
>>282 自衛隊性暴力の裁判なんて、犯人が「妻も子供もいるから隠蔽するために命がけで戦ってる」ってほざいてるな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:53.56ID:Yee5WoKU0
弁護士個人の使命は社会正義の実現ではなくクライアントの最大利益の確保やろ
例えクライアントが訴えないと言っても一応訴えた方が得ですよ説得を試みろよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:53.92ID:AgEoERT40
>>278
そうだな来年の正月はカルタでもやるか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:53.94ID:i/lfj3XG0
脅迫罪で訴えてきそう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:55.86ID:7EyogoJf0
すごい毛量
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:53:59.36ID:MwG/++ge0
>>301
学生だろ?
20歳の設定
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:03.78ID:8IMlQQbF0
こんな奴らがこんなチョロい訳ないだろ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:05.09ID:yDLe00Qh0
この検事のかわええ娘かわいいよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:07.35ID:8IMlQQbF0
こんな奴らがこんなチョロい訳ないだろ
0358ロッテ命
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:08.14ID:6JNgouid0
マナティーに、わけのわからん事言うやつらも犯罪者です。
悔いを改めて、崇めなさい。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:11.62ID:7dWZVlTc0
平出たんの美脚にソックス♪たまんね♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:12.04ID:gpfacaw70
悪者は成敗されるオチじゃないとだめなんだよ
造り手がおかしい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:16.93ID:uXj/n0sR0
ラッキーとしか思わんだろ
明日には全員忘れてるわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:16.94ID:oLmtyM+P0
イジメ問題に関しても
司法ドラマとしても
新しい何かを生み出そうっていう意識がどこにも感じられない脚本だな
これでいいと何で思ったんだろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:19.54ID:dKD5f+c00
>>257
だよね
罪から逃れるためにとりあえずズルい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:22.92ID:kAQTTC7C0
ちゃんと訴えて制裁を受けるような結末にできないの?
この手の話っていつもこういう自己満のオチじゃん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:25.08ID:0RPrufnv0
>>207
イジメられてるほうが殺される、自殺に追い込まれるとう事例はよくある。
イジメてるほうが報復にあって殺されるって事例もまれにある。
しかし、イジメてるほうが良心の呵責から自殺したって事例って1件も無いのである。
これが全て。
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:27.26ID:X263U3Kb0
曲だけノリノリで置いてかれる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:37.00ID:c0uzUJ0i0
これちゃんと法的な責任問わないと法曹ドラマとしてもクソでしょ
逆に世間のイジメに対してもあっごめんっていえば終わりなんだって間違ったイメージ与えちゃうよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:39.67ID:4LgVNuQ+0
今見始めたけど平手なんちゃらって池沼顔だよな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:43.24ID:YY3qaBvc0
>>307
いじめた時と同じで言い出した奴に合わせてるようにしか見えないな
すっきりしない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:50.82ID:M30hYEEb0
ムロの熱い説教は響かないな
淡々と嫌味言う方が似合ってる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:51.08ID:kvLVAvQ40
なんで平手は若宮のためにここまでやるの?依頼だから?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:57.32ID:/2eywdvC0
なんかまったく共感できないなぁ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:03.92ID:bCbCw1re0
リーガルハイはよく出来てたな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:04.30ID:QGplPqL8a
なんかすっきりしないな
7年の思いがごめんの一言で済んじゃうのはなー
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:08.58ID:cN4KwRTf0
このあと「ダルかったわ―wwww」とか言ってるところをイジメられてた彼が目撃して殺人
司法の無力さを感じて〆で良いわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:13.33ID:CUI7hl920
平手の世代は金八先生も反町隆史の鬼塚もヤンクミも知らないんだよね。
(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:14.93ID:Yee5WoKU0
>>363
それが人情だわな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:15.37ID:8Ly+Hbpc0
>>350
大学進学率100%ってすげえ中学だな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:16.98ID:XPWuXJjj0
>>310
最高の教師では本当に涙の謝罪は伝わったけどな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:17.38ID:YNOCA0WB0
これとても仕事で有料で作った内容とは思えないんだけど・・・
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:18.44ID:7kckrM+V0
話し出来すぎて中身薄いドラマだな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:18.80ID:oLrAVruH0
>>185
つまり警察呼んだら出世できるようにすればいいってことか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:20.50ID:vsVEU0xj0
それより、本当に殺人未遂罪になるのか?
法律監修あるから間違いないのか?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:21.23ID:2M7crYRF0
>>350
高校卒業から7年と思ってたわ
じゃあ就職後とか人生うまく行きそうなタイミングいつでもってことで
0416ロッテ命
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:22.13ID:6JNgouid0
まっすぐを全部買い占めたい。
貯金額の10分の1で・・・
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:22.43ID:X263U3Kb0
誰だよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:23.95ID:7EyogoJf0
ちゃんと罰を与えてほしい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:24.55ID:c0uzUJ0i0
これ学園とかのドラマならわかるけど
仮にも弁護士の法曹ドラマでこんなオチはあまりに酷いよ脚本
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:25.61ID:7dWZVlTc0
⊂(,,・ω・,,`)♪ツンツンしててかわいいw♪ツンツン
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:26.85ID:9yXi9zeS0
ハーフパンツ好きだよな平手
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:27.68ID:bOyZAfqj0
イジメられたくらいで引きこもるなら一人くらい道連れにして死ねよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:28.48ID:7a53m7WB0
イケメン化
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:29.74ID:k2zsTL2W0
推しの王子様になった!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:30.53ID:S3fYQ5rL0
平手はいいけど
弁護士っていうのが無理ないか?w
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:34.33ID:CEJjzs970
小ネタがわからない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:36.69ID:2zx+Utxt0
こんな綺麗事のドラマ作ってるから
イジメ減らないんじゃ無いの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:36.99ID:fhApxSP40
イケメン過ぎだろ!!!こんなひきこもりなんていねぇよ!!!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:38.70ID:e4NlnNWP0
別人すぎる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:40.99ID:KVtx5cG20
>>345
クライアントがオレはおまえらと違って我慢できること示してひきこもりも恐らく解消できたら
勝ちやろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:41.34ID:cbNvNFuP0
ミックジャガーみたいな歌
と思ったら本人か
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:42.01ID:TYwPKn+v0
あ、ウォズっぽくなったW
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:42.02ID:q0R+ojLe0
なんだフィクションかー
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:42.22ID:AAxtH9gC0
あらイケメン
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:44.33ID:87+v35cW0
>>391
それ撮って動画で晒そうぜw
0451(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:44.68ID:Bmp640U90
ムロツヨシのフジドラマリスペクトシリーズか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:45.80ID:7dWZVlTc0
あーしー♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:47.53ID:WDgIOfga0
これで就職してしばらくしたら魔王のところに転職相談に来るんだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:48.18ID:/2eywdvC0
こいつ前のドラマでも引きこもりしてなかったか?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:48.33ID:0mYsgVHAd
可愛いテチの生足ひざ小僧美脚を愛でる為だけのドラマ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:50.12ID:lqvIhU8Q0
いじめられっこ 忍成君じゃん
0465ロッテ命
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:55.41ID:6JNgouid0
長一さん?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:59.69ID:97udff0u0
あれで訴訟を絶対しない
なんて一言もいってないからな?
25年震えろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:00.58ID:rSkqx6aA0
この手のドラマだと刑事取り下げたけど民事でが普通なのに謝って終わった
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:03.93ID:IE3GZ1GI0
ストーンズがストーンズっぽいだけの曲やってる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:04.30ID:9pVMUE6Y0
これで視聴率取れるのか
なんだこれ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:04.91ID:yDLe00Qh0
ピンポソで悪魔役だったひと
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:07.17ID:AgEoERT40
光英ヴェリタス
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:10.32ID:Wp+p/MsW0
来週も見るか迷うな(´・ω・`)むー

おまいらと実況しながら見たからよかったけど、ぼっちだったら脱落してた
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:11.24ID:9W1Nk2Ra0
江口ん子
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:15.40ID:Qiy3GFsP0
ギャクパートはスベリ芸としても
問題ありだぞ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:16.56ID:P9SVTd5E0
金払わずに済んだんだから弁護士としては完勝だろ
言い訳もくそもない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:17.62ID:X263U3Kb0
敵側がポンコツすぎないか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:17.88ID:KIHkizgHd
時任三郎はいずれ出るのか
じゃないと勿体ない使い方だな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:22.48ID:Z7RM6Ydt0
あいつらあの後笑いながら打ち上げしてるぞ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:25.49ID:4LgVNuQ+0
江口のりこなんか、これ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:26.54ID:bOyZAfqj0
つづくのか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:27.07ID:c0uzUJ0i0
もう一捻りしてあーだるぅとかみんなで笑ってるとこに被害者がキレて殺人ぐらいのオチ書かれてるけどそういうの必要だわな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:29.87ID:ygIk5mTk0
謝って本当に終わりなん?
0498(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:30.21ID:Bmp640U90
>>270
山下美月は才能高いからな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:30.64ID:q0R+ojLe0
まる子か
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:31.04ID:yDLe00Qh0
もう江口に罵られながらチンポコ踏まれたい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:32.71ID:/2u+JyVE0
また野村麻純
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:34.91ID:pwEVsu5+0
>>369
10年裁判になるのに、どうやってドラマにすんの?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:36.18ID:pWWRXK0K0
>>382
「ちょっと謝ったら許してくれるっぽいヤッタネ!」
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:36.21ID:00youOVa0
ソアラ?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:41.53ID:2M7crYRF0
>>466
子供出来てからとかでも全然間に合うな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:43.42ID:SQwNKv7M0
お前等フェルマーの料理いくぞー!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:44.22ID:i/lfj3XG0
和解のとき刑事事件でも告訴しないって一筆もらっておけばいかったんじゃね?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:44.64ID:oLrAVruH0
>>162
チャットって声出してやれるものなのか……?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:46.57ID:qZV+QJ8X0
面白かったよね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:51.52ID:Y6eixPqU0
メインの登場人物が常に不機嫌なキャラって見ててしんどいな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:53.47ID:AgEoERT40
えあのスーツは誰ヨ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:53.49ID:tUfD5/eRM
>>301
何でもいいから訴訟起こしてイジメを確定させて進学先に送るとか就職先に送るが正解よな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:54.63ID:yJEr0WRZ0
最後は姉妹対決かよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:58.01ID:x3W0rSEQ0
主人公がイライラしやすいのあんまり好きじゃないんだよなぁ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:06.14ID:r3+dA0FF0
ムロのイメージが良くなった
0531ロッテ命
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:09.50ID:6JNgouid0
マナティーに、不滅の忠誠を誓いたい(条件付きで)。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:09.94ID:0mYsgVHAd
テチが終わったから
タイプが同じ可愛い
小松菜々ちゃんを見にゆく
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:09.97ID:F776xYj80
クソドラマ過ぎる
今週でもういいわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:13.72ID:7dWZVlTc0
平出たんの脚しか見てないけどおもろかった♪(,,・ω・,,`)♪♪
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:14.08ID:r3+dA0FF0
ムロのイメージが良くなったぞ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:15.15ID:3JU0SJpn0
>>16
ゆいちゃんかわいい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:17.74ID:AgEoERT40
さて風呂入るか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:21.87ID:MwG/++ge0
>>347
通用しないな
悪者の常套句だからな追い詰められたときの

脅迫ガー!

俺を殴れ❗言ったばかりおったぞ
N●Tvivantの公式盗聴組の一人に。

誰が殴るよ❣薄っぺらい挑発に(くす)
わざわざ罠に嵌まる馬鹿じゃない
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:21.89ID:4LgVNuQ+0
>>502
最近はCMにも出てるね
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:24.18ID:yDLe00Qh0
5分しか見てねーけど多分今季2位の当たりおもしろドラマ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:24.92ID:TYwPKn+v0
面白いわあ
Mステと裏被りなのが辛い
でもこのドラマ終わればてちはMステに出るのだ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:25.67ID:Yee5WoKU0
>>444
精神的勝利ってやつか(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:28.08ID:S3fYQ5rL0
>>450
そんで新校舎から誰か突き落とすん?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:30.11ID:/XQ6M7nI0
来週の奥さん役の女優ほんとよく出るな
競争の番人の花屋
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:31.67ID:00youOVa0
>>502
野間口徹「ヤベーな、徐々に侵食されてる。早めに潰さんと…」
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:32.18ID:0+3RaaTd0
こんだけのキャスト揃えてこれかー
視聴率大丈夫か
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:38.36ID:QXwKKQ6A0
>>521
そうそう
俺もそれを今家で言ってたところだ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:41.73ID:e9qfyrLs0
何か解決したんか?これ
弁護士やパラリーガルである必要あったんか?今回
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:42.81ID:c0uzUJ0i0
>>503
裁判始まりましたで終わりでもいいじゃん要するに裁判(ガチ)になるよって示すことは大事
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:43.69ID:8Ly+Hbpc0
>>523
確定させてで草
そんな簡単じゃねえって話してたのきいてなかったのか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:48.54ID:X263U3Kb0
来週も韓流リーガルドラマのネタかよ…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:58.73ID:MwG/++ge0
>>534
変態乙
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:03.65ID:4LgVNuQ+0
>>508
清水ミチコの若かりし頃、みたいだよな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:04.46ID:g4Blv7W5d
今の子達がこれ見たら、いじめ(犯罪)してもごめんで許されるとか思いそう
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:05.54ID:Zin2FFawa
>>503
別に結末までやる必要なくね?
全員相手に裁判を起こしましたってだけで
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:09.89ID:Wa2fozAi0
ソアラって何の役だっけ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:11.55ID:jCMKti2OM
葬式ごっこで亡くなった子の親に
このラストの感想聞いてみたいな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:18.71ID:/2eywdvC0
さてTBS行くか
0577ロッテ命
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:18.90ID:6JNgouid0
もう現段階でパリピ孔明しかない・・・
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:23.37ID:2M7crYRF0
今週も酒のつまみになる話に吉瀬出てくれていいんだけどな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:27.09ID:3JU0SJpn0
>>557
仲里依紗?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:29.57ID:de8XU2jx0
学芸会で葬式シーン入れてそこでやればセーフなのよ
だってそういうシーンですもの
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:30.29ID:IB0dWvhp0
悪を成敗する爽快感が足りないな
こういうのが多いな最近
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:36.07ID:7dWZVlTc0
>>567
えへへ♡♪♪(,,・ω・,,`)♪♪
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:43.28ID:XkOQRghn0
あんなその場しのぎの謝罪だけもらっていじめられた側はそれでいいの?としかならない…
加害者側に実質ダメージないし
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:48.00ID:KIHkizgHd
実況やりながら細部見逃してTVerでもう一回となるドラマが今期はひとつもないや
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:58.82ID:SQwNKv7M0
>>573
残りはフェルマーとセクシー田中さんだけや
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:59.97ID:lWZvEnXa0
>>525
生理な よくないよ理由があるにしても
説明がおそいと致命的になる
ていうか脚本が 手遅れか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:59:12.57ID:oLrAVruH0
>>278
カタルで死んじゃうのか…
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:59:24.70ID:00youOVa0
>>573
小芝風花のドラマにハズレなし
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:59:25.45ID:1gLB1cmA0
フェルマーは料理にガリレオをかけたようなドラマだと予想する
から面白そうだな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:59:56.42ID:vsVEU0xj0
葬式ごっこが本当に殺人未遂罪になるのか?普通は殺意をもってナイフで刺したが急所それて重傷で済んだ、死んでないとかが殺人未遂罪でないのか?殺意ないだろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:14.74ID:Yee5WoKU0
>>559
リーハイみたいに教育委員会とか公立なら自治体を訴えてガッツリ賠償金とるとかしないと面白くないよね
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:16.36ID:xOHeX8+30
テレ東よりは面白い
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:39.54ID:MwG/++ge0
>>419
オチが20点だな
ムロの説得に乗った苛められっこ
→まだわかる
成人した糞どもが反省
→ないわーナイナイ(ヾノ・∀・`)

途中までは良かったのに、残念!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:48.04ID:4LgVNuQ+0
>>592
風花ちゃんは実力あるからなあ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:48.53ID:CUI7hl920
>>592
トクサツガガガと転職の魔王様が面白かった。
(・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:00:55.42ID:lWZvEnXa0
>>595
まああの監督の演技は抜くのに時間かかるから
もいやめたほうがいいな魔法使いと大仏ふうは
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:01:22.86ID:MwG/++ge0
>>603
イケメン二人で釣るドラマじゃねーの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:01:49.69ID:T6MqZsTO0
この脚本家いじめっこ側なのでは?
いじめられた事ないからこれで済ませられると勘違いしてる
悪は裁かれなくちゃ意味ないよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:02:07.86ID:Wa2fozAi0
11人もいる!

懐かしい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:02:51.68ID:lWZvEnXa0
>>611
少なくともエンタメにはならんし
こんな話は切られるってわからなきゃな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:03:03.57ID:pWWRXK0K0
>>611
今苦しんでる子が見て何かすぐ救いになる内容が見たいのよな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:03:17.74ID:dKD5f+c00
いじめられっ子が教室から出てからの映像を隠し撮りしておいて、茶化したり馬鹿にしたり反省してなかった奴を炙り出して訴えて欲しい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:03:24.58ID:8Ly+Hbpc0
中学のクラスなんて半分は就職やろ?
で、土日休めない仕事してるやつもおるやろし進学でも地元でるやつなんていくらでもおるのに同窓会の出席率2回連続100パーの時点で笑ってまうわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:03:59.56ID:P9SVTd5E0
先週に比べたら時効回避する下りの脚本はよかったし
平手のセリフが減って全体の棒読み率も減った
来週に期待
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:04:39.37ID:5CZDPAHa0
別にザマァ展開である必要はないけど、法的に何か保障が得られる一発逆転の抜け穴が欲しいよなこれ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:05:16.33ID:1wbAVj24H
>>615
そこはどうでも良くて主犯の指示でイジメてましたって自白をだすのが目的だっただけ。その自白をもとに民事いけますよって話。行かないクソ脚本だったけど。
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:06:37.76ID:XkOQRghn0
加害者側リーダーが人気ユーチューバー設定なら炎上するくらいあってもよかった気はする
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:06:42.60ID:v8JLCR0bM
まずあんな弁護士が家にきてどうのこうのして和解成立してるとか無しだろ
あと逮捕もされてないのにお前ら犯罪者だからも法律関係の人としてどうなの
嫌がらせのために裁判しようとか言ってる時点で大概だろうけど
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:08:01.13ID:oLrAVruH0
>>471
学校内に交番、消防署、その他……もう学校が町でいいじゃんw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:09:57.03ID:oLrAVruH0
>>466
さすがに「時効」があるのでは
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:10:57.96ID:gIV8ZO/10
平手が気になってたけど急に大声出すキャストが2人もいたのも気になってきた
なんかもっと別の演出なかったのかね…
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:12:59.50ID:vsVEU0xj0
>>605
もう一度聞く
あの葬式ごっこが殺人未遂罪になるのか?
殺意あるのか?
あんた法学部かい?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:13:41.76ID:oLrAVruH0
>>487
「撮影終了でーす、お疲れ様でしたー」
「お疲れ様でしたー」

打ち上げ会場で
「(一同談笑中)」のところ、いきなり
「なに談笑してんだよ、俺はまだ許してねーからな!」
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:39.79ID:ERTvm6pq0
>>622
それ分かるわ。スッキリはしないよね。先週のがまだマシだったか。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:45.34ID:2BhcUyc60
つーか、平手ってネットではネタにされていじめ受けてるようなもんだよな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 23:13:12.29ID:MwG/++ge0
>>632
途中から明らかに受けてねーだろ

なぜなら?2020年末には聖帝に土下座🙇‍♀👹し終わってて
2021年にはネットでの誹謗抽象の実行を担当してたN●Tvivant(別版)と裏で握ってる、という国民詐欺ムーヴ。主犯格は坂道グループの頂点の巨人だけどな?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 23:27:10.03ID:MwG/++ge0
>>625
>嫌がらせのために裁判しようとか言ってる時点で大概だろうけど

それ、宇宙人の科学👽👑の教祖(自称宇宙の創造主)に言ってきなよ

教祖は「軽度の洗脳(...まあ催眠術という科学の一種。催眠術というがずっと眠らせる訳じゃなく、脳🧠の記憶や人格を書き換える。ゴリゴリの洗脳に較べると解けやすい。)」で信者を増やしてきたようだが、家族に文句言われるとスラップ訴訟(→巨額の賠償金請求でビビらす手口。)連発して泣き寝入りさせてきた御仁。

ああ。この間謎の理由で若死にしてたわ。もう言えなくなった。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 23:39:33.72ID:hl68JqIN0
最後いじめっ子のYouTube大炎上して終わってほしかったのよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 23:47:41.04ID:Vjg3pWwG0
めっちゃおもろいやん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 01:41:10.69ID:JW2SLtCVd
ファブルの時の演技と同じ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 02:09:32.44ID:JW2SLtCVd
クラス全員集まリ過ぎる
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 02:15:27.90ID:JW2SLtCVd
謝れば済む
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/21(土) 02:30:03.02ID:uIJwZ2zl0
1スレ完走しとらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況