X



旬感LIVEとれたてっ! 2023/10/20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:51:33.67ID:UWfsyTqbM
情報ライブ?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:51:34.81ID:CZ933dvg0
空閑って名前カッコイイな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:53:04.35ID:nI8xJYNcM
稲森いずみっぽい
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:54:05.48ID:iz2tV+zc0
小藪知り合いの芸能人には当たり障りの無いことしか言わんなw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:08:47.19ID:9GvCnLVh0
https://twitter.com/toretate__ktv/status/1715219689348256221
「旬感LIVEとれたてっ!」カンテレ公式🍎 @toretate__ktv
今日お昼1時50分〜
カンテレ系全国12局で放送📺『旬感LIVEとれたてっ!』
番組オリジナルステッカーが完成しました🍎
これも視聴者の皆様にプレゼントしようと思ってます〜✨
応募方法はまたお知らせしますね!
#とれたて #カンテレ
#青木源太 #視聴者プレゼント  #プレゼントキャンペーン
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:11:30.06ID:9GvCnLVh0
金曜レギュラー:小藪千豊 
ゲストコメンテーター:山岸久朗
進行キャスター:橋本和花子(カンテレアナウンサー)
解説デスク:神崎博(関西テレビ)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:26:31.23ID:9GvCnLVh0
センスがないな、「WEST.」って
いくら大多数WESTの名は残してくれって意見があったとしてもよ?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:27:04.22ID:9GvCnLVh0
>>12
1年もつかもたないか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:29:37.16ID:9GvCnLVh0
出演者
MC 青木源太
金曜レギュラー 小籔千豊
ゲストコメンテーター 山岸久朗
芸能ジャーナリスト 中西正男
進行キャスター 橋本和花子(関西テレビアナウンサー)
解説デスク 神崎博(関西テレビ)
気象予報士 片平敦
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:30:09.93ID:9GvCnLVh0
>>1
放送エリア
カンテレ、
テレビ静岡、東海テレビ、TSKさんいん中央テレビ、岡山放送、テレビ新広島、テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、
テレビ西日本、サガテレビ、テレビ熊本、テレビ宮崎
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:51:17.37ID:yFFH7r/kd
水増しレスしても20すら伸びないんだから諦めて関西ローカル板で実況しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況