X



実況 ◆ フジテレビ 100443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 19:14:48.31ID:oS68O+u40
松本なにがしって
なんでこんなぶりっ子なの?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 19:31:05.60ID:b3xwJRj40
こぶ平ふざけんな!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 19:33:43.35ID:b3xwJRj40
清原伽耶似てなくて草
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 19:37:53.04ID:gBpuYrDG0
イケメン俳優好き
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 19:39:08.65ID:b3xwJRj40
タニタアイワエプソンオムロンバファローオーヤマダイキンアンテックバルミューダわからん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 19:43:22.82ID:b3xwJRj40
ココケイトポールイブカルバンクリスティアンジョルジオマークアニエスジャンポール
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 19:44:01.68ID:/J4KE8QC0
ケイトスペード
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:54.56ID:b3xwJRj40
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:29.42ID:e8E2LKqX0
横島
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:25.32ID:EPFw+MmNp
ケアレスミスじゃなくて、ただの無知
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:54.76ID:s+PAEiqh0
カッコウの
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:17.54ID:dV6Sb/5+0
普通に頭いいやつ集めてどうすんのこの番組
バカばかりいたから面白かったのに
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:25.46ID:lsfev1700
ず」だろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:56.02ID:s+PAEiqh0
どっちも正解かよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:30.19ID:g3jMgId10
中国の血が騒ぐ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:57.75ID:KGmajX2L0
岡田ってめちゃくちゃ共演者に口説かれてそう
なんか口説きやすそうやし
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:05.86ID:EPFw+MmNp
東大バカ過ぎる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:11.44ID:lsfev1700
ほのめかすだからな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:19.76ID:5/F6eoYs0
仄暗い水の中から
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:23.66ID:uQqMVLsN0
なんか板一覧がおかしい

早稲田も受けてた辺り自信なかったんだな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:31.70ID:mCOw27sV0
仄暗いって言うからな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:33.00ID:+dNxhzCa0
仄暗い井戸の中?
とかいう映画あったから憶えてた
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:58.16ID:8qztJ+hB0
数学の問題とか出るの?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:00.33ID:s+PAEiqh0
あのは置物?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:17.53ID:5/F6eoYs0
学校いけやあもう少し長尺で聞きたいなあ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:53.24ID:F5AEborT0
サントリーのCM嫌い
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:46.15ID:qtOusYJ70
村重は何でテレビ出られんだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:48.58ID:5/F6eoYs0
わかるかああ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:54.48ID:mCOw27sV0
難問だな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:01.92ID:daDzcSLc0
やすこの股関
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:03.09ID:s+PAEiqh0
知らなかったわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:06.04ID:lsfev1700
BBAの馬場
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:15.43ID:qtOusYJ70
ちびまる子ちゃん!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:25.91ID:mCOw27sV0
中華系が2人いるんだな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:41.61ID:IYW0hB6R0
経費ねこばばしたろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:43.85ID:+dNxhzCa0
みんな微妙に違う
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:12:00.15ID:rOAuv6kCd
専用スレ立たなくなったのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:12:06.63ID:dW0zcY+u0
本スレどこ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:12:28.68ID:am2TgLLI0
土屋葡萄
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:12:51.26ID:8qztJ+hB0
中国の葡萄の早口言葉は面白い
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:03.34ID:DYE+s8Un0
スレどうなってんだよネプリーグから😊
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:12.80ID:qtOusYJ70
テクノ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:16.71ID:daDzcSLc0
紳助
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:23.46ID:lsfev1700
中国人ズルいだろ
ちびまる子も
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:23.52ID:lsfev1700
中国人ズルいだろ
ちびまる子も
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:24.47ID:s+PAEiqh0
サソリオレンジ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:25.08ID:+dNxhzCa0
ヘキサゴンメンバーだったのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:28.16ID:K8M33yBl0
ジャニーズじゃないん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:38.12ID:rOAuv6kCd
高学歴の範囲が広すぎないか?

上智と青山も高学歴扱いなのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:13:38.57ID:s+PAEiqh0
母親が中国人なんだな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:14:03.52ID:qtOusYJ70
村重なんでテレビ出られんだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:14:13.73ID:mCOw27sV0
フジテレビでホリエモンはまずい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:14:27.47ID:LiDzBCaq0
やす子見えた
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:14:29.78ID:rOAuv6kCd
最近千葉恵里って子、出ないな
あの子、かわいいわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:14:38.25ID:s+PAEiqh0
あるかもしれないじゃん武道の実w
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:14:55.42ID:b3xwJRj40
ダル絡み
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:15:23.48ID:jisGb4QUp
やす子、足閉じろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:15:48.25ID:E0S8Coa80
よしおすら引いてた
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:16:03.16ID:gs5gNfGvM
おまえら
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:16:04.77ID:daDzcSLc0
凡人
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:16:20.03ID:am2TgLLI0
小渕優子の父
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:16:28.39ID:kTmqxT050
スレ欄よく分からないことになってるけどまた5chぶっ壊れてんのかよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:17:09.28ID:rOAuv6kCd
高学歴の範囲が広すぎないか?

上智と青山も高学歴扱いなのか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:17:14.56ID:b3xwJRj40
きっしょw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:17:46.90ID:F5AEborT0
ふなっしーみたいなジャンプ力ww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:18:03.94ID:dfzsL17e0
ちびまる子ちゃん最近よく出てるね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:18:12.28ID:qtOusYJ70
ちびまる子かわいい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:18:12.71ID:+dNxhzCa0
やすこの机だけ前に板貼れ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:19:12.80ID:lsfev1700
情痴大学
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:19:20.44ID:mCOw27sV0
鯛なら他のがあるだろw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:19:31.20ID:s+PAEiqh0
クジラとイルカじゃ魚類じゃないしw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:20:24.44ID:+dNxhzCa0
水を得たウオなの?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:20:34.21ID:jisGb4QUp
やす子にスパッツ履かせた衣装さん偉い
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:20:35.67ID:OskjPe+Y0
ウオって読むの?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:20:41.76ID:fuV181tE0
森迫は、まる子の時から生意気だったな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:20:40.07ID:mCOw27sV0
自衛隊の人って結構積極的にガヤ入れるんだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:20:51.94ID:s+PAEiqh0
そんなにやりたいのかw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:21:26.57ID:rOAuv6kCd
>>133
子役なんてみんな生意気だぞ
生意気じゃないと子役なんてできないし
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:21:26.82ID:2uqxUl970
なんかスレおかしいな(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:21:43.75ID:b3xwJRj40
tarrent
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:21:50.62ID:jisGb4QUp
みずをえたうおのよう

0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:09.56ID:fuV181tE0
馬場ちゃんはアナとしては並
噛んでばっかだった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:18.58ID:+dNxhzCa0
>>135
ほんとだ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:23.55ID:rOAuv6kCd
東大に行ったのにアイドルになるってなんなんだ?
しかも誰も知らない地下アイドルだろ?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:35.13ID:mCOw27sV0
痩せてる村重w
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:47.04ID:am2TgLLI0
ドラえもんの都市伝説話
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:51.70ID:g3jMgId10
いじられない東大
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:53.56ID:b3xwJRj40
image
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:59.99ID:v5E3rg1L0
やす子の足だったのか、しまったな。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:23:03.69ID:gs5gNfGvM
fuinky
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:23:14.03ID:kQaZYQpC0
加工村重w
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:23:24.62ID:lsfev1700
ムードはちゃうんか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:23:41.84ID:LiDzBCaq0
やす子ww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:23:49.62ID:s+PAEiqh0
やすこ頼むから足閉じるかズボンにしてくれ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:28.45ID:gs5gNfGvM
ノートブック
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:28.49ID:LiDzBCaq0
MacBook
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:32.39ID:b3xwJRj40
notebook
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:32.90ID:jZQRfR0q0
>>156
確かに、アトモスフィアは雰囲気というより空気を読むの空気だから違うような
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:39.93ID:rOAuv6kCd
頭が良い奴は東大に行く必要はないが、馬鹿は絶対に東大に行ったほうがいいぞ

馬鹿は絶対に東大に行くべき
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:38.31ID:jZQRfR0q0
>>156
確かに、アトモスフィアは雰囲気というより空気を読むの空気だから違うような
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:44.58ID:vXjGuTza0
てすと
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:51.50ID:mCOw27sV0
世代が出たな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:57.12ID:+dNxhzCa0
雲丹全然駄目じゃん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:24:57.92ID:dfzsL17e0
やす子はスカート履き慣れてないのね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:25:38.70ID:rOAuv6kCd
馬場って喋ると声と喋り方が大久保佳代子みたいだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:25:53.07ID:b3xwJRj40
お局感がエグい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:25:59.12ID:jisGb4QUp
>>156
間違ってはいないよ

ちな、airなども
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:08.93ID:8qztJ+hB0
俺TOEIC最高650点。英語どうしても苦手
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:14.46ID:b3xwJRj40
許可する
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:23.25ID:tlsxb7Ok0
けっこう昔の東芝製のPCは、ラップトップって言ってたぞ。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:24.79ID:jZQRfR0q0
>>169
間違ってるというより詳しすぎて、微妙に違う答えを書いてる気がする。わざとなのかもだが
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:39.50ID:rOAuv6kCd
>>170
スカートを穿くような見た目じゃないからな
おっさんみたいな見た目だし、濱家ととにかく明るい安村にそっくりだし
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:47.60ID:+dNxhzCa0
許可は permission だな
知らんけど
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:26:53.41ID:am2TgLLI0
カツオの柿泥棒話も今や昔。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:02.49ID:b3xwJRj40
あーパーシモンか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:04.81ID:VRILGu+V0
仮に英語で言うにしてもnotebookじゃないとな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:27:59.09ID:jisGb4QUp
>>178
マジ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:28:07.22ID:rOAuv6kCd
東洋大学ってめっちゃアホな大学やんw

偽東大
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:28:17.45ID:mCOw27sV0
しかしレベルの高い番組だな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:28:56.93ID:b3xwJRj40
あのやるな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:29:30.06ID:mCOw27sV0
babyはいい答えだな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:29:55.20ID:qtOusYJ70
岡田本乳?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:30:06.75ID:LiDzBCaq0
やす子の太ももばかり見目が行くw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:30:18.02ID:s+PAEiqh0
うにうにやば過ぎて相手にもされてない?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:30:19.61ID:KGmajX2L0
うにうに弄られすらしないのにずっと間違えてんな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:30:41.83ID:qtOusYJ70
えー、アイハブー、で通じる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:31:41.66ID:jisGb4QUp
>>204
田中と長谷川はガン見w
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:31:41.38ID:+dNxhzCa0
>>206
何かの前振りなんかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:32:07.21ID:fuV181tE0
東大はいじれないのがこの業界のおきて
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:32:25.59ID:Tbm417I00
>>178,195
マジで世界共通ではない
ノートパソコンという呼び方が一般的な日本という国があるから
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:32:58.02ID:b3xwJRj40
かっけえ…
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:33:14.64ID:wPj1kMvY0
私はアダルトのチケットがツー欲しい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:33:17.65ID:sji8e2rT0
ベストキッドをキッド1枚で(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:33:26.06ID:jisGb4QUp
>>214
ガラパゴス和製英語の悪しき慣習
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:33:48.90ID:dW0zcY+u0
これは普段英語使ってないとわからんなあ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:33:52.65ID:fUlzWAyt0
今はなきampm
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:33:59.32ID:Tbm417I00
まぁチルドレンでもぜんぜん通用するし
ネイティブの人でもそういう風に言うたりするし
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:34:35.13ID:ozh9nuj/0
馬場ちゃん制服似合いすぎだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:34:46.57ID:sji8e2rT0
ダビングはふつーわからんと思うぜ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:34:47.02ID:xp/PlbJo0
村重の▼が気になる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:34:47.20ID:O6/inkGJ0
>>220
だよね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:35:12.04ID:RGj+dfL50
飲み屋で見てるんだが、これってお馬鹿タレントにアホな答えをさせて笑う番組だったのでは
いつからガチクイズに?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:35:56.03ID:SJf1MVmna
ダビングは複製作製みたいな意味からの派生だろうから日本語の吹き替えとは真の意味では多分違うと思う
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:35:54.10ID:b3xwJRj40
テロップじゃダメなんか…
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:36:05.29ID:jisGb4QUp
subtitleは中々出てこない
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:36:12.12ID:jZQRfR0q0
今更だけど、才能をギフデッドって書いたらどうなってたんだ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:36:40.00ID:+dNxhzCa0
笑うとエイに似てるて自虐動画出してたの雲丹だっけ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:36:46.60ID:rOAuv6kCd
これ言っちゃうけど、うにうにという名前なのに雲丹うにはうにが嫌いで食べられないw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:36:45.24ID:8qztJ+hB0
商売だから大体通じるよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:36:45.28ID:O6/inkGJ0
えびすさん
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:37:03.95ID:sji8e2rT0
サブタイトルっつーと、ランボー3における「怒りのアフガン」みたいのだと思ってまう
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:37:40.92ID:jisGb4QUp
dubbingは日本でいうアテレコ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:37:50.02ID:rOAuv6kCd
雲丹うに何があった?

東大に通いながら銀行員をやっていたが、銀行員を辞めて地下アイドルになった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:38:12.88ID:aREp0x/J0
>>235
共食いになっちゃうから仕方ない
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:38:14.49ID:+dNxhzCa0
おーやるじゃん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:38:40.86ID:jisGb4QUp
dubbingは日本でいうアテレコという意味を知ってる人は殆ど居ないよな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:38:50.93ID:am2TgLLI0
いよいよメインのコーナー
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:38:52.60ID:SJf1MVmna
ハリウッド映画についてる日本語のサブタイはだいたいダサい、とかで使うよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:38:55.16ID:8qztJ+hB0
>>240文書、通じるんじゃね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:39:03.23ID:mCOw27sV0
>>244
耳が聞こえない人のドラマだったからね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:39:08.27ID:JldTx4Ew0
みんな英語話せてごいごいすー(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:40:03.33ID:bisuZrpx0
どこかで見た一番嫌いな英語はThis video has been deleted ってのを見て妙につぼった記憶がある
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:40:15.32ID:vtGniuz6d
あんまり海外行ったことないけど
アメリカで入国するとき指紋取られるし結構聞かれるよな(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:40:18.37ID:jZQRfR0q0
>>247
YouTube のは解説音声の字幕版のCC(Closed caption)じゃない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:40:38.46ID:MjAsnNMA0
あのちゃんは英語喋れなさすぎてパニック起こしそうw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:41:00.39ID:fuV181tE0
日本語字幕は寒いからサブタイなんだな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:41:23.90ID:am2TgLLI0
中1英語www
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:41:29.83ID:EaGMdfpw0
>>251
仕事で外国人とメールやり取りすることあるけど知ってる単語少ないから子供みたいな言い回ししか出来ない自分がもどかしい(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:41:28.45ID:IYW0hB6R0
海外のイミグレなんて何にも聞いてこないけどな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:41:37.92ID:rOAuv6kCd
自衛隊って馬鹿でもなれるんだな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:02.86ID:bisuZrpx0
それ、STOP映画泥棒や
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:15.59ID:kcWyDkUN0
ビデオのダビングも和製英語か
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:28.03ID:zPOdaKdK0
>>264
いやうましか「だから」なれるのでは?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:34.23ID:bisuZrpx0
>>262
ロンドンのヒースローは割としっかりと聞かれたな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:35.87ID:ozh9nuj/0
空港をスムーズに通れるか格付けチェックでやってたな
この番組全部パクリかよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:42:42.16ID:Tbm417I00
>>232
あくまでも日本での慣習だけど…
日本語の「才能」には、努力して後天的に芽生えた能力も含むニュアンスがある
それに対して「日本語での”ギフテッド”」には、生まれ持っての特出した知的能力を指す傾向が強い
なのでバツになるんじゃないだろうか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:24.55ID:8qztJ+hB0
>>261貴方がお金を払う方なら向こうは分かってくれるよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:33.98ID:F5AEborT0
村重ムチムチやな〜、たまらん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:35.58ID:IYW0hB6R0
>>269
ユーロスターで行ったから知らん そのそもパリ側だし
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:37.63ID:rOAuv6kCd
>>268
中卒は入れないのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:56.44ID:LiDzBCaq0
なんでチケットそんな用意してんだよ
作家か?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:57.84ID:SJf1MVmna
ダビング(英: dubbing)とはビデオテープ、オーディオテープなどの記録内容を複製すること。英語圏ではアフレコの意味で Dubbing と呼ばれるが、本項では日本における前者の記録の複製について述べる。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:43:56.69ID:ozh9nuj/0
>>268
無知乙
ノンキャリの大卒と高卒の割合6:4くらい
警察も同じ
真のエリートは防衛大学出
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:11.28ID:am2TgLLI0
バーバパパが頭に浮かんだ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:12.90ID:b3xwJRj40
からのw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:14.45ID:ets4+9+l0
令和最新版小倉優子いらね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:28.11ID:IYW0hB6R0
村重はロシア語は喋れるだろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:31.96ID:yN9+d+sf0
卵子(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:36.29ID:+dNxhzCa0
あのは異常な食生活から体臭とか口臭大丈夫なんだろうか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:55.88ID:zPOdaKdK0
たぶんパチンカスの英語力もこんな感じ
だから国外に出れず半島北部の養分に
英語は身の守り
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:45:16.33ID:LiDzBCaq0
出川かw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:45:19.04ID:rOAuv6kCd
>>286
大丈夫なわけないだろ
めっちゃ臭いぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:45:17.14ID:b3xwJRj40
だよな心だから
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:45:31.04ID:yN9+d+sf0
あのちゃんかわいいねぇ(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:45:42.58ID:jisGb4QUp
>>258
その通りだったw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:03.99ID:SoFUYOFf0
昔の人がヒアリングで
聞き間違えたから、こういうようになった!っていう
和製英語があるけど、早いうちに修正しとけよ!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:08.14ID:zPOdaKdK0
岡田さんあのちゃん声聴かないと判別不可
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:25.45ID:yN9+d+sf0
あのちゃんが見てる眼の前で馬場さんに中出ししたい(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:26.08ID:fuV181tE0
岡田って麻雀強いの?
一度やりたいな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:24.79ID:ozh9nuj/0
スピードラーニングとかいう胡散臭い教材のCMやらなくなったな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:40.79ID:F5AEborT0
この番組意外と面白いよな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:46.39ID:zPOdaKdK0
うにくる?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:49.51ID:IYW0hB6R0
ネトウヨも海外に行って何かあれば真っ先に助けを求めるのは同じ顔したアジア人なのにな
日本人一億人旅券も持ってないからその感覚が無い
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:50.12ID:jZQRfR0q0
>>271
日本でも天才と秀才は使い分けるから確かにその通りかもしれないですね。また疑問が出たけどgeniusはどうなんだろう。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:51.27ID:+dNxhzCa0
>>291
何か心配してしまう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:13.26ID:yN9+d+sf0
馬場さんくっそかわええ(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:13.75ID:EaGMdfpw0
英語って呼んだり聞き取ることは出来ても、自分からは単語出てこなくて喋るのが難しい・・・(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:26.22ID:fuV181tE0
大島よしおって頭良いんだな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:26.83ID:rOAuv6kCd
>>304
うにうにっていう響きがかわいいからという理由

ぷにぷにとかと同じ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:35.90ID:17bA7jrf0
雲丹間違えまくってたやん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:57.39ID:oqI3c8sq0
うにの人あんま正解してなくね?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:48:06.54ID:LlrBdjEn0
うにうにって初めてみたけど、アイドルなんかやめろよ頭良いのに勿体ない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:48:08.82ID:zPOdaKdK0
>>309
ネトウヨサヨは海外旅行連れていけば化けの皮はがれそう
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:48:53.62ID:rOAuv6kCd
>>311
てこ、口臭体臭といえば、女優たちが息が臭かったのを山本裕典が暴露しまくってるの笑ったわw
臭い女って多いしな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:49:07.03ID:GkrDm5WK0
うにって子番組最初と顔が違くなってね?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:49:11.92ID:kcWyDkUN0
東大生と東大院生とではだいぶ違うようだ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:49:19.66ID:lsfev1700
>>314
オレと逆だな
何言ってるのか全然解らん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:49:46.71ID:rOAuv6kCd
>>322
最初銀行員だったんだぞ
何があったのか知らんが、その後地下アイドルになった
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:49:49.28ID:+dNxhzCa0
>>322
やりたい事やる生き方も良いんじゃね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:50:47.68ID:zPOdaKdK0
>>322
自分なら美女で頭良い子が芸人になったら勿体ない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:01.12ID:lsfev1700
さすが世界の馬場
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:02.46ID:LiDzBCaq0
ババア典子w
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:02.32ID:jZQRfR0q0
うにうにって子電波組の子に似てないか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:07.49ID:yN9+d+sf0
可愛すぎる(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:11.00ID:Tbm417I00
>>310
geniusは結果というか状態というか、そういうニュアンスがあると思う
生まれもっての特性や努力したことによる才能が活きて、それが結果として現れた人の状態を天才とか秀才とか言う
ってのが、言語学が趣味のワシのなんとなくの感覚(エビデンスなし!)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:22.16ID:IYW0hB6R0
ネコババさん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:34.11ID:jZQRfR0q0
>>340
ありがとう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:40.30ID:QRjkE7ir0
雲丹うにちゃんはアイドル始めた時は銀行に勤めながら活動してた
そのあと銀行やめてアイドルに絞った
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:54.91ID:F5AEborT0
馬場さん凄いな、大学生時代は何十年も前だろうにまだ勉強出来るんやね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:53.59ID:8qztJ+hB0
数学やってくれよ。証明とか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:51:57.68ID:17bA7jrf0
うにうに詐称疑惑
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:09.53ID:ets4+9+l0
岸優太イングリッシュ好き
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:26.07ID:y+QPhk8k0
下瞼きもちわるい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:26.28ID:E0S8Coa80
馬場さん抱ける
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:28.49ID:ozh9nuj/0
うにうにって益若つばさに似てるな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:38.10ID:+dNxhzCa0
うあー雲丹中途半端…
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:51.32ID:17bA7jrf0
そりゃ、東洋じゃな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:53:00.62ID:qxW5SYuF0
東大の恥
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:53:13.83ID:lsfev1700
さすが東洋大
Fランも伊達じゃない
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:53:46.08ID:fuV181tE0
馬場田ちゃんはアナ時代は噛んでばっかだったから
イマイチ好きになれない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:53:49.61ID:zPOdaKdK0
さすがにびしょ濡れはなかったか
痛そうだが
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:54:14.81ID:am2TgLLI0
©コウメ太夫
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:54:13.28ID:ozh9nuj/0
東洋大学から東洋水産に入れるのかな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:54:21.33ID:ets4+9+l0
カッペお別れタイム?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:54:33.23ID:rOAuv6kCd
>>374
全然違う
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:02.64ID:ozh9nuj/0
>>370
左2
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:11.39ID:F5AEborT0
タイヤがアナルみたいになってる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:14.72ID:zPOdaKdK0
>>378
はい🤮🤮🤮😢😢😢
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:19.24ID:kcWyDkUN0
>>379
涙袋で左2
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:21.66ID:hvlJqhgk0
井上精華はまた休んでるらしいなもう完全にフジテレビに行くの嫌になってるな退職も近そう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:24.41ID:vXjGuTza0
馬場の横領は許されたの?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:35.34ID:rOAuv6kCd
森迫の絵w
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:33.42ID:IYW0hB6R0
ちなみに中国語で自行車な
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:43.68ID:zPOdaKdK0
名古屋のジャニーズショップ閉店
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:47.44ID:Tbm417I00
>>344
いえいえとんでもない
あくまで私個人の感覚なので、ご自分で知的好奇心を探求して楽しんでください
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:45.73ID:BsAhoBLe0
馬場アナは辞めるとき色々あったけど
結果的に成功したな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:49.95ID:eyNmqZsv0
冨永呼んでくれば馬場に勝てるじゃん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:49.17ID:ozh9nuj/0
>>383
順天堂大学も
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:55.92ID:rOAuv6kCd
>>380
>>382
当たりw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:55:54.25ID:8qztJ+hB0
初めて観てるけど面白いな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:56:15.73ID:b3xwJRj40
漫画家やれ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:56:24.80ID:qxW5SYuF0
線も綺麗
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:56:53.69ID:LlrBdjEn0
>>330
ああ、マジか
どうせ女性だからって男の先輩や同僚にマウント取られて嫌になったんだろうな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:57:22.67ID:rOAuv6kCd
>>401
ちびまる子によくわからんとか言うなよw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:57:41.38ID:T1sDcjm/0
うにはアレだけ豪語していたのにもかかわらず上位でもなく最下位でもない微妙なラインだからもう呼ばれないな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:57:45.34ID:ets4+9+l0
>>404
スレ一覧がおかしくてスレ立てても反映されないらしい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:58:06.16ID:O6/inkGJ0
>>395
順天堂大学は医学部も有名
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:58:21.26ID:F5AEborT0
村重腹出せ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:58:30.69ID:vXjGuTza0
この番組はヘキサゴンを目指してるの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:58:35.51ID:EaGMdfpw0
外国人にしてみたら英語をバカにしてんのかって感じか・・・(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:59:10.52ID:rOAuv6kCd
>>412
おばさんっぽいと思ったけどマジでおばさんなんだなw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:59:49.74ID:EaGMdfpw0
専ブラ使わずに普通のブラウザから作れば立てたらるだろうに
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 20:59:53.70ID:QRjkE7ir0
雲丹うにちゃんは銀行勤めの時の上司は恵まれてたし、辞める時みんな暖かく送り出してくれて泣いたって言っていたよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:00:01.11ID:Tbm417I00
>>370
左2なのはわかるけど…
違いがわかるのに「みんな同じ」としてしまう(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:00:14.33ID:aREp0x/J0
小倉優子はママタレでいいのか?
バツ2ってことは最大で2回も子供が父親と離れ離れになる経験をさせているってことだろ
子供に良い影響を与えているとは思えないが
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:00:35.58ID:IYW0hB6R0
おまえらが日常使う英語はRussian milf
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:01:02.30ID:vXjGuTza0
one dayスレここでいいの
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:01:04.72ID:lsfev1700
>>406
理系行くと漢字とか英語とかやってる余裕無いし
アイドルごっこはできても
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:01:06.10ID:S2iQPLrv0
メナードCMは本編が21時に始まらないで、ここに来たのか(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:01:09.68ID:WXKEz3Dd0
沢尻エリカ、キムタクみたいなガチでバカな人だけ集めた番組が見てみたい

https://i.imgur.com/yaz0jWp.jpg
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:01:38.25ID:tlsxb7Ok0
>>415
元々がめちゃイケのテストのやつの使いまわしだし、
オリジナリティで勝負する気なんてさらさらないんだろうな。
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:03:24.28ID:vXjGuTza0
今期はてち1本でいいかなって思ってる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:03:41.70ID:kieSqBAs0
なんで1分遅れて始まったの?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:03:43.58ID:kieSqBAs0
なんで1分遅れて始まったの?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:04:06.60ID:qxW5SYuF0
野球も強い気がする
元阪神の今岡とか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:04:18.53ID:tlsxb7Ok0
いまのところ、無駄に豪華キャストのクソドラマだけど
面白くなるんだろうか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:04:26.72ID:E0S8Coa80
お腹空いた(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:04:36.51ID:Etgi5y1J0
先週あんま面白くなかったな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:04:41.88ID:Tbm417I00
このドラマ、チャンネル替えるの面倒で流れで観てるけど
なんだか先週なんだったのか思い出せん
「観てる」というよりも「見てる」になってる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:04:55.16ID:KtNUTw+t0
スレ立ってなくね?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:05:03.27ID:S2iQPLrv0
今日は24日7時29分~8時36分までの67分だけの出来事の内容だよ(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:05:37.44ID:MkrAnewF0
chmateだとスレが立ってない様に見える
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:05:44.70ID:we421phA0
話がとっちらかったドラマだな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:06:38.17ID:1tmjb6lL0
てか記憶喪失なら捕まらなくない?
逃げる意味がよくわからないんだけど。
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:06:44.33ID:r2WNzXd/0
これ、1話2時間分らい進むの? そうじゃないと、11話まで持たないよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:06:50.02ID:VLlEQG0E0
潮吹きユキちゃん出た?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:07:23.65ID:jisGb4QUp
>>349
制作スタッフが数学できないから無理
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:08:14.89ID:VLlEQG0E0
潮吹きユキ来たー
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:11:56.43ID:KtNUTw+t0
またぷっくれたのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:12:20.12ID:KtNUTw+t0
またぷっくれたのか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:17:14.16ID:qxW5SYuF0
エレベーターに二宮いたな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:18:03.04ID:EWYuhH7O0
何気に豪華だな俳優
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:24:21.33ID:vXjGuTza0
画像粗くて断定できんわ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:25:07.49ID:WPgF6bHq0
なんかリアリティゼロの舞台劇みたいなノリなんだなこれ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 21:25:25.63ID:vXjGuTza0
二宮のその演技やめーや
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:22:29.20ID:SJAMgRbo0
次スレここでいいのかな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:23:05.35ID:FHS+lcvlM
そのレシートの後に買い物した可能性はないのか(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:23:09.54ID:4iMkx9f70
「なにこれ」はこっちのセリフや
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:24:19.43ID:SJAMgRbo0
>>483
通常ブラウザでも駄目っぽいね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:24:53.57ID:JO0feuHM0
はしかんのチークこれでいいの?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:25:35.52ID:JO0feuHM0
お前が全員の時間を奪ってるんだぞ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:25:39.75ID:KtNUTw+t0
トクメイ★2は?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:26:09.18ID:SJAMgRbo0
>>486
誘導助かる
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:57:17.36ID:pfuA4sRq0
公務員と日本の理系はすぐ横領するからなw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:57:41.36ID:SeDZYzmV0
犯人役がショボすぎる
ダメだこりゃ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:59:03.32ID:nV44ipl/0
瑛太と吉岡里帆のドラマたまたま少し見ちゃった
切なくて切なくて・・・来週以降も切ない話続くと思ったらつらたん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:59:25.60ID:LlrBdjEn0
やべーくらいにつまらん
スタッフが撮影期間中にハシカンに何かするつもりなだけのドラマだろこれ
視聴率取るつもり皆無だろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 22:59:43.51ID:btCM8djN0
ちんだ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:00:06.38ID:5NCYxDXu0
ハシカンが煽らなければこの破壊行為はなくて済んだよなw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:00:09.92ID:wJHPxz9ta
何で手錠も掛けず放置してたんだよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:00:54.89ID:47VlVvG50
1万円のために人殺しするような奴怖すぎるやろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:01:04.87ID:5NCYxDXu0
ハシカンのキャラならキャバ嬢を出待ちして金かけずに話だけ聞けばいいって言わなきゃいけないんじゃ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:01:37.81ID:iccx8ZB30
当て書きだよのこの脚本
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:01:56.61ID:btCM8djN0
明日から刑事だ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:02:10.75ID:fuV181tE0
観ても観なくてもいいドラマだな
今季は面白そうなのがない
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:02:21.58ID:nV44ipl/0
これ面白いと思って作ってんのかな
ハシカンが可愛いだけのドラマだ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:02:46.12ID:lODjcxNsd
橋本環奈ちゃん可愛いな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:02:46.50ID:47VlVvG50
官房長に見込まれてるのか⁉︎
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:02:53.75ID:iccx8ZB30
朝ドラも心配だよこの感じだと
数字取れるのか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:04.20ID:CNb0QzYw0
ハシカンのおっぱいをみせろよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:05.67ID:wJHPxz9ta
>>554
立てようとしたけどダメだった
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:22.22ID:lODjcxNsd
5ちゃん何か不具合発生中か
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:23.12ID:EWYuhH7O0
演技が橋本環奈と小芝風花似てるな
あたふた演技とか喜ぶ演技とか驚く演技とか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:27.46ID:KtNUTw+t0
だめすぎるだろ
これ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:33.77ID:eEX/h0rT0
面白かったわ そして地上波実況は文句ばっかりだってのも分かった
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:38.74ID:iccx8ZB30
>>560
いないよクドカンも三谷も無理
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:42.92ID:FFYoSqzs0
ラムネ食えよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:50.84ID:47VlVvG50
特別会計係の事件簿
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:03:57.83ID:nV44ipl/0
>>545
パリピ孔明、セクシー田中さんは面白そうだから見る
ミタゾノと相棒はいつも通り視聴する
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:04:07.77ID:lODjcxNsd
スレ立てが更新されないな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:04:13.35ID:B8z4y7Nw0
沢村一樹が怒鳴ってばかりなの意外はそんな嫌いじゃないな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:04:26.65ID:5NCYxDXu0
>>553
肝入りで送り込まれてきた設定だな
なろうのようだ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:04:40.03ID:btCM8djN0
西部警察見習えよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:04:38.73ID:eEX/h0rT0
お前らの文句ばっかり見てたら 面白いドラマもつまらなくなるから 実況なしで見るのが正解だな
0585推理大魔王
垢版 |
2023/10/16(月) 23:05:04.51ID:6rn7fNuq0
犯人の男、モブキャラかと思ったら、大河に出てたヤツか
EPGい載せないなんてズルいな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:05:10.66ID:lODjcxNsd
グゥ可愛い
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:05:17.69ID:iccx8ZB30
いま脚本家不足なんだよ
ネームバリューでいけるような脚本家もいなくなった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:05:22.10ID:F2KqBb7g0
モエたんの脚たまんね♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:05:33.74ID:wJHPxz9ta
>>581
大都会とあぶない刑事と刑事貴族も
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:06:00.87ID:Af1Gr+CS0
スレ2回立てたけど消えたままだわ(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:06:19.22ID:iccx8ZB30
>>594
信者以外は見ないから
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:06:18.30ID:47VlVvG50
あからさまなミスリード
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:06:22.70ID:lODjcxNsd
内部監査
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:06:26.66ID:GbO+tyzN0
さっきの研究費云々は
今の世の中にも言えるよね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:06:37.59ID:ZT2uucjg0
あれなんかこういうのなかったっけYouTubeで告発してるやつ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:06:51.77ID:5NCYxDXu0
ハシカンがやべーと思わせておいて違うって展開か
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:07:03.55ID:F2KqBb7g0
ブラックハシカンたん( ,,・`ω・,,´)♪
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:07:08.80ID:wJHPxz9ta
>>596
俺もだ
そもそも立たないのか思い切り遅れて反映されるのかどっちなのやら
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:07:12.16ID:0Sorl0T70
X…なに二郎なんだ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:07:18.10ID:CNb0QzYw0
おっぱいぐらいみせろよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:07:19.48ID:btCM8djN0
犯人ははしかん
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:07:25.38ID:nV44ipl/0
ポップな軽いノリにしたいのか?
シリアルな暗いドラマにしたいのか?
はっきりしない
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:07:30.23ID:iccx8ZB30
>>560
ジェームス三木も引退状態だし
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:07:32.65ID:iccx8ZB30
>>560
ジェームス三木も引退状態だし
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:07:45.44ID:lODjcxNsd
接写しても更にカワエエ
環奈ちゃん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:14.51ID:47VlVvG50
鶴見慎吾の翔んだカップルと鮫肌男のギャップが好き
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:17.38ID:iccx8ZB30
橋本環奈朝ドラやっていいの?
数字取れなくてネットで叩かれるぞ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:19.07ID:KtNUTw+t0
パリピ おわた
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:27.45ID:lODjcxNsd
次はチャルめにゃ広瀬すずちゃん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:28.04ID:FFYoSqzs0
フジドラマ全滅だろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:43.63ID:CNb0QzYw0
>>631
最後ばれて首でも吊ったりして
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:09:28.56ID:47VlVvG50
>>644
ボート部の艇庫でか?(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:10:08.51ID:ltAU0I0p0
前期フジ
真夏のシンデレラ、転職の魔王、ホスト相続、ばらかもん、この素晴らしき世界
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:10:17.69ID:RPY0SUoP0
ほんわかドラマかと思いきや?
ちょっとびっくりした
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:10:36.96ID:iccx8ZB30
ドラマ枠増やした意味ないなフジテレビ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:11:00.77ID:RPY0SUoP0
フジのドラマパリピだけかも
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:11:15.75ID:iccx8ZB30
>>647
タイトルだけでは面白いけど中身がね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:14:19.33ID:jQicTB0Q0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:16:07.25ID:eV2bfsCO0
急に始まった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:17:08.98ID:lODjcxNsd
すず可愛いよすず
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:19:15.14ID:kTmqxT050
すずちゃんきたー
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:19:41.36ID:F2KqBb7g0
にゃんにゃんすずたんめっちゃかわいいにゃん♪∩(,,・ω・,,`)∩♪
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:19:45.82ID:lODjcxNsd
チャルメニャすずっち
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:19:59.54ID:eV2bfsCO0
久しぶりにこんなド貧乳さん見た
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:20:17.33ID:lODjcxNsd
すずと衣装チェンジ白
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:20:25.81ID:kTmqxT050
アイナ無駄にセクシーな衣装
0667ロッテ命
垢版 |
2023/10/16(月) 23:20:27.15ID:Plv+w/Yr0
北斗?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:21:02.05ID:U7HcBzBZ0
ttp://livetest.net/load/20231016-231557-592.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-231628-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-231658-393.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-231708-715.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-231923-697.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-231931-853.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-231939-763.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-232050-857.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-232054-129.jpg
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:21:13.66ID:TAwVHicp0
乳ないとだめなんだけど顔たいしてて乳もないってどうやって立つんだ??
0673
垢版 |
2023/10/16(月) 23:22:14.67ID:0vYn1oLH0
>>671
BiSH
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:22:37.47ID:2nY02Tep0
アイナジエンドのルックスが超好きなんだけど
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:22:53.60ID:lODjcxNsd
先日のドッキリGP2時間SPは
主役の風磨が出て無くてクソツマらんかった
0681ロッテ命
垢版 |
2023/10/16(月) 23:23:40.53ID:Plv+w/Yr0
とりあえず、今日のイット!のスレの内容をみるか。
ポムワークもしながら。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:23:55.22ID:lODjcxNsd
シソンヌは二人とも真面目だな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:24:10.55ID:S/csaKJ80
広瀬すずってやっぱ顔のパーツの整い方が尋常じゃないな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:24:11.11ID:1+SnxgXT0
>>680
菊池風磨の全裸ドッキリないとあの番組はつまらない
スノーマン向井のマッサマンとか全然笑えない
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:24:10.32ID:F2KqBb7g0
キレるって怒る意味かと思った(,,・ω・,,`;)♪
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:24:43.34ID:lODjcxNsd
オッパイが弾け飛び出しそうなすずっち
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:27:08.99ID:2nY02Tep0
番組自体はつまらんな
アイナと北斗きゅんに攻められたい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:30:56.28ID:ENqBcMwn0
IBOBUSUのレイナ.ババア.オワコンってブスだよなあ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:33:35.97ID:kfo/QNu40
うわあ
大量児童レイプ事務所タレント出とるやん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:39:19.45ID:U7HcBzBZ0
ttp://livetest.net/load/20231016-233640-918.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-233758-084.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-233853-398.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-233858-387.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-233904-411.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-233909-515.jpg
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:43:25.79ID:m6NRIBR/0
広瀬すずって完全体じゃない?可愛すぎるんだが
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:45:49.81ID:VlNaIr1+0
ヌメヌメからのナメナメとしか思えないメナメナ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:46:48.84ID:ECCUAQvh0
>>669
(´・ω・`)「どうして大人になってからこんな番組作ろうと思ったんだろ?」
0703ロッテ命
垢版 |
2023/10/16(月) 23:47:13.29ID:Plv+w/Yr0
眠くなるから見てません。
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:48:25.92ID:U7HcBzBZ0
ttp://livetest.net/load/20231016-234025-216.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-234104-790.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-234124-077.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-234235-923.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-234637-882.jpg
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:49:10.24ID:U7HcBzBZ0
ttp://livetest.net/load/20231016-234853-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-234856-133.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-234901-958.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-234906-914.jpg
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:53:40.60ID:U7HcBzBZ0
ttp://livetest.net/load/20231016-235150-720.jpg
ttp://livetest.net/load/20231016-235254-631.jpg
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:54:47.59ID:0Rx2zgBc0
>>659
アイナはBiSHの中ではダントツでかわいいぞ
しかもなんかエロいし

まあ他のBiSHがブスすぎるんだが
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/16(月) 23:57:20.34ID:kTmqxT050
キャプありがとう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 00:46:11.03ID:i+yrIs+50
10年以上前にこの店行ったけどまだあるのか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 00:46:54.07ID:6Uw2C3jb0
コムドトが人気ないのかフジ、フジワラだからかどれやw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 00:47:04.94ID:6s1qC5ch0
犯罪者何で出まくってんの?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 00:49:39.86ID:i+yrIs+50
もうジャニも出せないしヤケクソだなw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 00:56:10.60ID:Vl7DuHmP0
なんか実況chに細工されとるん?

スレッドが取れないんやが。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 00:56:15.90ID:Vl7DuHmP0
なんか実況chに細工されとるん?

スレッドが取れないんやが。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 01:00:21.46ID:6s1qC5ch0
何かやかましい番組だな。
βακα...ばっか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 01:57:13.76ID:4qJGIupXd
ローカルドラマで女優のパイオツ揉んでた俳優
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 04:05:31.97ID:3SuX4J3z0
呂布カルマ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 05:05:29.63ID:xuITyB3P0
路線バスはシートベルトが無いな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 05:16:11.20ID:RwQccwAv0
書け
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 05:50:40.78ID:eEVlSddT0
てすと
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 05:53:09.56ID:gx1j83fe0
中国のこの女性報道官から哀悼の言葉が聞けるなんて(´∀`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 05:56:55.01ID:E3wjLJdF0
大塚ならきっと戻ってくると確信もなく信じていました。
まさかいまだに復帰できないとは・・・
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:00:58.58ID:CWtUGF620
ガザ畜
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:03:36.56ID:lFodc7mM0
日本の黒歴史
安住財務大臣
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:04:04.72ID:4uH1itZXM
野党は また言葉尻をとらえる揚げ足取りで国会を空転させる戦略か… 
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:04:17.49ID:oVGUMlT20
まりのおっぱい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:04:26.29ID:JEGb7qLt0
逮捕されたら名前出せよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:05:15.18ID:CWtUGF620
なんか
このスレ変だな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:06:11.38ID:3SuX4J3z0
肝付兼続
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:06:42.86ID:CWtUGF620
お姫様
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:07:18.28ID:CWtUGF620
態度Lwwww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:08:16.59ID:CWtUGF620
JKを盗撮か
なんかドキドキするよな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:09:01.62ID:CWtUGF620
52?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:09:31.80ID:HQRhQXFI0
変態はメガネを掛けている
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:09:39.80ID:JEGb7qLt0
人生賭けてまでスカートの中を撮影したいのかね(´・ω・`)?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:10:00.63ID:lFodc7mM0
冤罪じゃねえの
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:10:03.63ID:JEGb7qLt0
顔がおっさん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:10:12.25ID:eEVlSddT0
上野まだ続けるのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:10:20.40ID:CWtUGF620
>>745
かわいいJK見つけたら
撮るよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:11:38.40ID:0kRdOEo1M
ローアングルwwww
一番ブッすい撮り方じゃんww女捨ててんよw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:12:24.67ID:lFodc7mM0
盗撮・わいせつ逮捕数 2022

東京都 359
神奈川 187
埼玉県 98
千葉県 75
大阪府 13
兵庫県 11
愛知県 9
福岡県 6
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:12:43.23ID:JEGb7qLt0
>>752
さっきの日大生は顔も名前も出さないのにな
いっそ起訴されたら誰でも氏名顔写真公開されなかったら非公開に統一した方がいいな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:17:11.05ID:CWtUGF620
>>758
令和の
イマドキJKだぜ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:17:31.35ID:g2bEog/t0
jkjk
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:17:33.27ID:CWtUGF620
制服かわええ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:17:47.25ID:8dgSKtCR0
なんで女はミニスカートやめへんのや

ヤフー知恵袋とか見てたら同じこと書いてるやつおって、女の返答は「見なきゃいいじゃん」でおしまい

ミニスカートを履く理由は「可愛いから」で一貫している
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:17:57.34ID:CWtUGF620
牧伸二になりたいのか
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:18:29.55ID:xuITyB3P0
あ~やんなっちゃった
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:18:31.33ID:CWtUGF620
ああやんなちゃった
ああおどろいた
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:18:34.48ID:g2bEog/t0
高木ブーが
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:18:43.93ID:j3//whzi0
なんでこんなにスレ割れたまんまだったんだ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:18:55.32ID:ubsPoaRV0
かわいいなあ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:19:06.25ID:j3//whzi0
おっぱい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:19:09.58ID:zWK28IQQ0
地声と歌声ずいぶん違うんですな。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:19:30.77ID:9WON2a8r0
南国かと思ったら神奈川だった
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:19:34.68ID:ubsPoaRV0
>>776
本当に盗撮してなかったら、名前と顔晒されてしまったのにどうするんだろうな
まあしてるんだろうけど
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:19:37.53ID:24cvBzO80
ロシアなんて大して取引きしてないだろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:20:13.65ID:Op/D0R1d0
録画した
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:21:02.00ID:j3//whzi0
>>782
Siki使ってるけどちゃんと出てるのに
0787ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:21:03.04ID:6UFr7L+s0
あちゃー、ここが先日一緒に働いた人の実家の
南区のか。博多区と隣接。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:21:45.56ID:sRDGpB2m0
>>782
なんで1表示のままなんだろうか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:21:49.31ID:CWtUGF620
浜辺美波とエッチしたいわ
0791ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:21:51.33ID:hZMd5kCa0
ロッテは知ってる。
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:22:17.71ID:YzQa+8Jj0
元ジャニは今何よ?
コイツらどこ所属?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:22:26.94ID:zWK28IQQ0
このまま一覧が更新されないと次どこ行けばいいかわからん。。。
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:22:36.47ID:xuITyB3P0
>>786
Sikiは、ちょっと使ってみたけど、ユーザインタフェースが馴染めなくて止めてしまった
0797ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:22:39.51ID:hZMd5kCa0
>>779
もしや、あれが原因かも。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:22:45.94ID:g2bEog/t0
ゆかちゃあああああああん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:22:51.79ID:ubsPoaRV0
ゆかちゃんかわええなあ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:23:08.93ID:zWK28IQQ0
ゆかちゃんパンツめくれろ

ゆかちゃんがクロスしたらハロワいく 休めなら休む
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:23:13.82ID:i4QqPrYQM
クノールカップスープcm見るようになったらもうすぐ冬だなあって思うな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:23:13.48ID:j3//whzi0
ゆかちゃんいつもとふいんき違う
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:23:18.43ID:g2bEog/t0
めくれろ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:23:30.33ID:wIrx4a050
あら可愛い
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:23:47.26ID:CWtUGF620
くわしくは
高層天気図みよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:23:46.72ID:j3//whzi0
>>796
3日に1回ぐらい初期化されるw 意味わからんわw
0816ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:03.53ID:hZMd5kCa0
>>792
見なことあります。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:13.02ID:N5dKywsn0
ステマちゃんは今日もズル休み?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:27.31ID:9WON2a8r0
>>807
スープ、スタッドレスタイヤの広告見るようになると年末感出てくるね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:39.04ID:CWtUGF620
ダイアナなら
ハロワ行く
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:39.21ID:j3//whzi0
テカテカスカート
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:42.24ID:ubsPoaRV0
パンツの線が透けそうなスカート😣
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:46.17ID:zWK28IQQ0
ありゃクロスしたwww
じゃハロワの前まで行ってくる!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:48.62ID:g2bEog/t0
土手が張り付いた
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:51.26ID:U216njSm0
ttp://livetest.net/load/20231017-062445-632.jpg
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:52.71ID:wVz8MqiL0
ださい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:54.91ID:bWgSIBxE0
パッとしねー天気ねーちゃんだな 目が笑ってないから晴れてるのに画が暗くなるw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:25:02.12ID:CWtUGF620
まりの

ハァハァ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:25:09.37ID:kP35DHPcd
今日のゆかちゃん作画安定してたな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:25:30.05ID:sRDGpB2m0
>>821
カニやおせちの通販とかも
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:25:34.99ID:CWtUGF620
日大ってFラン?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:25:41.68ID:ZF/9+reI0
まりのは稲中卓球部の
ボディーペインティングの
お姉さんみたいな服着てるな
0851ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:25:44.94ID:hZMd5kCa0
大麻部&人に危害を与え&イジメ部

最低の外道集団。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:26:13.35ID:CWtUGF620
ケーキ屋wwww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:26:24.64ID:j3//whzi0
どゆこと?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:26:31.97ID:UorBP/3Ma
>>795
まともに表示される人が次スレに誘導するのがベストだと昨日言われてた
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:26:42.41ID:ZF/9+reI0
渡辺美里の歌にありそうなシャトレーゼ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:27:12.13ID:CWtUGF620
ロシアの原発だって
垂れ流しやん
シナ同様
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:27:10.65ID:N5dKywsn0
ここ最近まりのフル回転で働いてるな
まりのが倒れないか心配だわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:27:36.22ID:2N8UpgiW0
ダイナミック入店
0864ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:27:43.58ID:hZMd5kCa0
殺人未遂手前。
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:27:50.11ID:0kRdOEo1M
買う買わないは客の勝手!!
リスク管理リスク回避しろよ!!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:28:05.59ID:U216njSm0
ttp://livetest.net/load/20231017-062805-368.jpg
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:28:11.02ID:CWtUGF620
ダイレクト入店
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:28:16.39ID:j3//whzi0
あらきょうも葵ちゃん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:28:22.61ID:U216njSm0
ttp://livetest.net/load/20231017-062811-339.jpg
0876ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:28:33.15ID:hZMd5kCa0
稲毛…
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:28:38.70ID:ZF/9+reI0
葵が色っぽい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:28:41.17ID:s4MlnGg10
秋豚アナいらねぇよ(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:28:42.30ID:24cvBzO80
朝鮮か
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:29:08.24ID:CWtUGF620
ハゲだなあ
オヤジ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:29:15.44ID:sRDGpB2m0
>>859
北海はイギリスやロシアが色々棄てていてヤバいとか聞いたことある
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:29:48.01ID:UorBP/3Ma
女子アナが足りないのなら秋元優里を召喚しようぜ

生田が反対しそうだけど
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:29:46.16ID:U8uqQhGK0
これが韓国人の感覚
0892ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:29:57.65ID:hZMd5kCa0
経験上、韓国系の人は、退社したあと
すぐお酒を飲む。
おらは、台湾ね。
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:29:58.52ID:svEEws490
うんたいしたことないよ
ちゃんと警察よんでごめんなさいすればね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:30:02.22ID:sKwc5euc0
秀吉が
チョンを1人残さず死滅させていれば
こんな事件おきなかったのに
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:30:10.32ID:24cvBzO80
危険な60代
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:30:28.05ID:xXRZsV510
さらっと流した
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:30:33.18ID:CWtUGF620
創価もお願いします
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:30:31.63ID:2N8UpgiW0
そりゃいいんじゃね
0905ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:30:51.21ID:tcTu40wA0
マナティーに請求されたい。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:30:56.06ID:sRDGpB2m0
宗教法人って無くせばいいのになあ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:15.41ID:i4QqPrYQM
どの政党、政治家とズブズブだったか全部公表してみろよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:18.84ID:oI/UboS90
もう統一には何やってもOKって空気ですからね
0911ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:34.28ID:hZMd5kCa0
>>894
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:41.98ID:s4MlnGg10
立憲民主党御用達の宗教は話題にもならない謎(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:40.61ID:5PmfSUOS0
減ってるからセーフは草
くたばれ詐欺師
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:46.58ID:CWtUGF620
壺と数珠で1000万円
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:47.88ID:5PmfSUOS0
減ってるからセーフは草
くたばれ詐欺師
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:48.74ID:xXRZsV510
サングラスかけてたら良かった?
でも苦情くるのか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:51.95ID:oI/UboS90
そんなバナナ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:55.99ID:fwg+0rhz0
統一教会の言い分
生き生き放送するフジテレビw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:32:18.19ID:SLJKofKO0
サングラスせえよ
ガラが悪いとかそういうことじゃねえんだよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:32:22.45ID:fwg+0rhz0
ハマスがんばーw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:32:32.98ID:0kRdOEo1M
どっかの㍋ネと一緒、てめーらだけ良ければいい
下々には誠とか言い出すんだろ?
0926ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:32:43.13ID:AquEIiQO0
>>888
娘のカブに頼むべきか…テレ朝任せちまったし…
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:32:56.13ID:GYJqL0xv0
車運転してて確かに逆光すごいことあるよな
対向車のライトとかも
0933ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:33:28.43ID:hZMd5kCa0
>>924
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:33:28.99ID:fwg+0rhz0
>>892
おまんシナ人かよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:33:33.40ID:2N8UpgiW0
15万もするのか
たけーな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:33:40.68ID:hBwcKYl80
ローラースルーゴーゴーか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:33:51.15ID:CWtUGF620
リサイクルで盗むなよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:34:21.11ID:SLJKofKO0
セコムとか入っとけよ
バカかよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:34:23.92ID:sRDGpB2m0
>>936
ぼくらのぼくらの
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:34:29.57ID:CWtUGF620
谷村死亡か
0947ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:34:37.85ID:hZMd5kCa0
>>934
半分台湾です。共に名家のちをひいています。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:34:44.07ID:Khsig0Ab0
「キックスケーターのようなもの」って言った直後に「電動キックスケーター」って断言
もう支離滅裂なニュース原稿だな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:35:03.93ID:GYJqL0xv0
ここんとこずっと電動キックスケーターのせいで明治通りが渋谷原宿近辺でノロノロ運転になってる
ほんと殺意わく
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:35:05.57ID:oI/UboS90
3人だったのか!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:35:23.46ID:CWtUGF620
清水国明?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:35:32.63ID:idAal21vr
何年か前に再結成して東京ドームでコンサートやったよな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:35:35.13ID:WmA9FbXy0
何で1988年の映像流すんだよ、リアルタイムの1978年のチャンピオンを流せよ
あるんだろ夜ヒット映像
0963ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:35:48.71ID:hZMd5kCa0
休止したおかげで、生まれました?
0965!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/17(火) 06:35:47.62ID:GwpES0WT0
ビニ本…
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:36:11.97ID:CWtUGF620
三都物語聴けなくなるね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:36:18.58ID:oI/UboS90
ラ・セゾンの詞が山口百恵とは知らんかった
0971ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:36:37.20ID:hZMd5kCa0
ただいまと言いたい。
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:36:42.95ID:fwg+0rhz0
>>947
名家の血、とかいっちゃうの
ちょうせんじんみたいだだよ
0974ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:37:18.77ID:hZMd5kCa0
>>958
おらが入社していれば…
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:37:30.33ID:WmA9FbXy0
10月8日に亡くなってたんやな、亡くなってすぐ発表せんのやな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:37:36.02ID:oI/UboS90
名作多いな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:37:40.27ID:GYJqL0xv0
さだまさしと顔面逆に覚えてた
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:37:55.73ID:oVGUMlT20
サライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:11.03ID:d5dpQBV70
最後の言葉がありがとう
0983!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:14.68ID:GwpES0WT0
今日のジャニーズ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:19.24ID:s4MlnGg10
ジャニ(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:21.43ID:GYJqL0xv0
じいちゃんがよく風呂場でスバルを歌ってたな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:19.60ID:hBwcKYl80
>>975
初七日までくらいそっとしてほしかったんやろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:28.39ID:CWtUGF620
ルナマイルドの人?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:29.77ID:oVGUMlT20
2人しかいねえじゃん
0992ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:38.72ID:hZMd5kCa0
>>972
そうですか。知りませんけど。

それで、満足して頂けたら幸いで
ございます。
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:54.86ID:Kl4HiZBL0
永遠に続くジャニーズ忖度
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/17(火) 06:39:10.64ID:GYJqL0xv0
こいつら同じ顔に見える
0999ロッテ命
垢版 |
2023/10/17(火) 06:39:39.21ID:HsGG5ED80
>>990
ひとりさんよりまし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況