X



ザ・ノンフィクション「今晩 泊めてください ~ボクと知らない誰かのおうち~ 後編」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:10:20.59ID:LSqu6tEx0
今夜も一夜限りの宿を借りながら、出会った人の人生に耳を傾ける。リュック一つで全国をさすらい、夕方になると街角で「今晩泊めてください」と書かれたフリップを掲げるのは、シュラフ石田(32歳)。この生活を始めて4年…石田は泊めてくれる人を「家主さん」と呼び、これまでに300軒以上の家を泊まり歩いてきた。「死ぬまで人の家を泊まり歩きたい」石田が今の生活にこだわる理由が垣間見えたのは、街頭でフリップを掲げることが難しい雨の日のこと。この夜、石田が訪ねたのは、1週間前に泊まった20代女性の部屋。一緒に食事をし、マンガや音楽などのたわいのない話をしながら過ごす。彼女は「孤独で乗り越えられない夜」に、石田が隣にいることで救われたという。そんな中、夜8時を過ぎても“家主”が見つからない石田が向かったのは80代女性の家。1人暮らしの彼女は、いつ来るとも分からない石田の為に大好きなビールを冷やして待っていた。自由気ままに生きる男と、彼を受け入れる人々の一期一会では終わらない不思議な関係。この繋がりの先にあるものとは…

【語り】あの  【放送時間】14:00~14:55
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:24:07.95ID:NtuCfvyL0
ごり押しアイドルのスケジュールがこちら

▼10月14日(土)
15:30~TBS「暗闇チャレンジ クラピカ(声)」
18:30~TBS「オールスター感謝祭23秋」
25:15~フジテレビ「ウマウマ!」
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:24:47.63ID:NtuCfvyL0
▼10月15日(日)
新TVCM放送開始「Tamagotchi Uni」
14:00~フジテレビ「ザ・ノンフィクション(声)」
23:55~テレビ朝日「あのちゃんねる」
▼10月16日(月)
11:00~フジテレビ「ぽかぽか」
20:00~フジテレビ「呼び出し先生」
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:29:54.00ID:UyuFEA150
先週20分見て出かけちゃったんだけど、面白い?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:29:59.78ID:UyuFEA150
先週20分見て出かけちゃったんだけど、面白い?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:36:23.49ID:xMLUIac2M
ちっ男かよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:37:00.68ID:ekFhn7KL0
ナレーションがあの?最悪じゃん。

語りは聞き取りやすいのが前提。
枕か?バカなのか?プロ意識もってブッキングしろよ。遊びかよww
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:55:35.25ID:VC4C6DBR0
前編は無名女優の売名と脱毛サロンのステマがあったけれど、後編は何があるんだろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:57:18.61ID:UXxsp1KS0
女のとこに泊めてもらった続きだっけ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:58:04.34ID:0kvZV+EJ0
今日は底辺なの?
最底辺じゃないと見たくないんだよ 明日からの活力にならない
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:58:53.37ID:Vy42Wliy0
後編かよ...
先週見てねーよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:59:23.66ID:vPsnEfgh0
先週見てないわ。ど底辺だった?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 13:59:30.64ID:aBLIqbl+0
これ何もなかったとしても女が警察に通報したら捕まるだろうな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:00:16.47ID:wF9dE5ff0
日曜の昼グレに俺たちが求めてるのは
カズマでありミナミでありシオンなんだよ(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:00:34.53ID:nZSlY2mz0
きめえのキタ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:00:37.99ID:Vy42Wliy0
うわあ。苦手そう.....
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:00:38.12ID:/4fo9lMV0
カラダでご奉仕するの?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:00:46.54ID:hkP0j+V8d
仕込みヤラセの後半か
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:00:59.49ID:2DcynP470
ずっとあのちゃんのナレでイイよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:01.67ID:KwfbNWydd
もういいよこいつ
不快だよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:00.53ID:A34i6iX80
パンツ脱いで待機するわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:03.93ID:/4fo9lMV0
あのちゃん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:07.02ID:nZSlY2mz0
あのウザ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:11.28ID:0sNVsnmU0
あのwwwwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:09.74ID:vjLNTG0q0
先週の脱毛サロンの女の人可愛かった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:13.98ID:hhaOzxtJ0
こいつに現実見せてwwww
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:16.82ID:G6Kfvb2A0
変なナレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:23.01ID:vPsnEfgh0
ナレーションあのか?こいつイライラすんだよな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:30.87ID:Vy42Wliy0
もう目つき顔つき醸す雰囲気がダメ...
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:31.75ID:GJlJvo6g0
青砥かこれ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:32.14ID:9ZE2nz1k0
なにこれ初見
面白そう

先週見た人、産業でお願い
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:49.09ID:byws1cf3x
また、冷やかしかな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:50.69ID:WwD5lSM30
脱毛サロンで働く女優の卵が手で来たのはドン引きだったな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:54.20ID:wYM1iwfN0
えーななこれ迷惑なやつじゃん
え?32?!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:55.40ID:0zvknvEe0
吉岡里帆に似てね?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:57.60ID:/4fo9lMV0
レイプされそうになったりしないのかな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:58.81ID:fVXe1Q3L0
こいつのゴールはどこなんだ
ずっと続けるのは無理やろに
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:04.22ID:aBLIqbl+0
因みに童貞です!言えよwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:02.44ID:A34i6iX80
やらせやらせ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:03.63ID:zpYLgdDF0
職質かけろよ

社会のゴミ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:04.79ID:7kR+k+jA0
女性宅に泊まりワンちゃんねらってるんだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:09.95ID:vPsnEfgh0
32にもなって自分探ししてる系ってかなりキツいよな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:19.79ID:0sNVsnmU0
いい歳してなにしてんだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:20.31ID:kgS2NroQp
まじかよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:18.35ID:ZipCZ4Cf0
いいところ務めてそう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:21.16ID:Vy42Wliy0
ええええええええええええええええええ
両方ともこえええよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:21.78ID:p93tNk2n0
ホモ臭い
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:21.85ID:3CPpQ6ev0
あのさん、変なキャラ作り無ければ普通に顔も声も可愛くて好きなんだがな・・
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:23.37ID:ogEQJ4Hi0
林業でもやれよ この野郎クズだな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:24.17ID:0kvZV+EJ0
「詩集を買ってください」っていう人はまだいるの?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:24.75ID:FRyJuBuQ0
じゃ空振りはゼロってこと?
常に誰かの家に泊まれてるって事なんか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:26.49ID:om+hge310
嫁は断るだろw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:26.46ID:XT33DMIv0
優しそうな人
0089ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:33.34ID:KScKD9CR0
マナティーと、同い年じゃねーかっ!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:34.14ID:hkP0j+V8d
本当のただの一般人がいきなり顔を出して更に家や家族まで分かってもいいというw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:02:42.93ID:iwFe3K340
べたな演技
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況