X



実況 ◆ フジテレビ 100423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 01:13:21.01ID:iyWEeNSNM
てれび戦士が、視覚障害者のクライミング、「ブラインドクライミング」を体験!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 01:13:46.68ID:jmRX63CuM
全盲の小学生とペアを組み、声でサポートするガイドに挑戦。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 01:14:19.09ID:OMWvMWsNM
「ホールドの位置をどう伝えればいいのか?」など、試行錯誤の連続!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 03:58:49.11ID:PvRk3/Q10
ちなみに、こんな感じ

再新曲売上枚数

AKB48 541,037枚
SKE48 436,514枚
NMB48 262,542枚
櫻坂46 523,606枚
日向坂46 522,533枚
僕が見たかった青空 28,204枚
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 03:59:00.91ID:9VdfvVgM0
>>12
フェスらしいぞ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:03:41.64ID:5QI/hbcQd
>>14
エイベアイドルとしては売れてるほう?
スパガとかに比べたら…
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:04:45.62ID:PvRk3/Q10
>>19
SKE48もレーベルはavex

AKB48とNMB48とHKT48とNGT48はユニバーサル
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:07:30.57ID:PvRk3/Q10
スパガってそんなに売れてないんだw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:09:27.67ID:WRy1ar+zd
>>22
あみたとか居た頃はそこそこ売れてたろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:09:56.68ID:5QI/hbcQd
>>20
ほんまやAKBユニバに移籍したんだね
支店もユニバが受け入れてるんだね
SKEは頑張ってるね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:11:45.83ID:3/oWDDT50
スパガはデビューして1、2年目はレコ大獲ったり地上だったね
だいぶ衰えた
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:14:11.02ID:A41TH4sx0
3万枚弱しか売れてないんじゃ乃木坂じゃなくて3年C組とかコインロッカーズとか吉本坂の公式ライバルにした方がいいのでは
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:30:42.57ID:QJvUjwP10
ちりんちりーん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:38:59.49ID:dF9aVLm1d
脳ベルSHOWやってるのかと思った(;∀;)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:55:20.61ID:QJvUjwP10
まりのおはよう
唯猿ぶっさ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:56:15.38ID:Rmcxeg1k0
人の働き口を機械に任せて人はどうやって生活費稼いで行くんだろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:56:19.67ID:Ezhw3vlP0
まりのDAYきたーー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:56:21.09ID:pQ1R09UW0
井上アナ大丈夫かな…
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:56:38.65ID:lUwy4hGH0
これの霊柩車が出来たら、文字通り走る棺桶だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:57:06.08ID:+Txt1YDYd
金曜日なのに、まりの出勤かよ
しかもおっぱいデカい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:57:13.80ID:Ezhw3vlP0
ブッキングドットコムってCMうってるよね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:58:49.51ID:Ezhw3vlP0
入院かーー。まあフジのストック出して凌ぐだろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:59:26.42ID:Ezhw3vlP0
また一位か。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 04:59:30.42ID:WiK2kPM90
>>40
MLBのバックネット裏広告でよう見るわw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:00:02.05ID:lUwy4hGH0
上品な服なんて持ってないわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:00:10.03ID:paTqDeT/0
小室ちゃんも昨日体調不良で休んだらしいし、フジアナはどうなってるんだ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:01:57.55ID:Ezhw3vlP0
それしかないだろ。安倍派選挙ボロ負けフラグ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:02:02.77ID:OfNlejpbM
解散が必要なほどの犯罪組織を育てた自民党も解散すべき
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:02:44.24ID:CNz10saO0
ブリンケンはユダヤ人だな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:02:49.83ID:lUwy4hGH0
>>53
ベテランの女性アナならたくさん余っているから、この際仕事をさせろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:03:36.29ID:WiK2kPM90
政治への食いこみがエグい分旧オウムよりタチが悪い
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:03:53.06ID:Ezhw3vlP0
戦争だもんね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:04:00.53ID:CNz10saO0
日本人は若見えで年が分からん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:04:52.84ID:Ezhw3vlP0
変態(笑)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:04:55.91ID:2F+nzMOI0
藤本こそ来週から月曜日のめざましも出る為に明後日でMrサンデーをやめた方がいい
Mrサンデーは堤か海老原にやらせればいい
向上委員会は杉原にやらせればいい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:04:57.82ID:BdzjSmF00
本音でもさ
友達いるならホッとしたとかやめとけよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:04:58.44ID:lUwy4hGH0
馬鹿ですねぇ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:05:42.69ID:fuI/HxOh0
無職の40代って時点でいろいろ終わってるのに、のぞきまでw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:05:44.68ID:KexpmOPW0
どんな顔なのか見てみたい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:05:48.79ID:j8Iwt0jg0
ダッサwwwwwwwwwwwwww
犯罪者
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:05:52.27ID:CNz10saO0
腰に巻かずに腕だけ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:05:55.29ID:5YZ2Rln50
なんだよ半身不随とかになればよかったのに
どうせレイプ目的だろこのゴミ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:06:41.99ID:lUwy4hGH0
>>81
障害者になったらいろいろ補助が出るぞ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:06:52.72ID:FAuTJFkc0
自殺しようとしてました…とか言えば同情されてたかな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:06:59.40ID:KexpmOPW0
薬物逮捕なんて、勲章くらいにしか思ってない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:07:11.05ID:5ADte3it0
>>77
そら人生終わってなきゃこんな所業にはおよべないだろうなと…
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:07:15.22ID:BdzjSmF00
本人が言ってることそのまま報道するのどうなんだ
本当は盗みや殺しが目的だったかもしれんのに
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:08:16.34ID:lUwy4hGH0
このマンション、笑っちゃうな。
車を持ち込むって
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:08:19.85ID:KexpmOPW0
なんかあってもすぐ逃げられない集合住宅なんてやだ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:08:44.51ID:8p6E4c470
25億て さすがに無理だわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:09:02.79ID:KexpmOPW0
食い物の長時間番組ばっか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:10:06.08ID:lUwy4hGH0
うちの女優は手がかかるじゃないのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:10:09.55ID:CNz10saO0
主演俳優が医者にかかる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:10:38.59ID:QJvUjwP10
顔ちっさー
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:10:41.59ID:apnRdn920
あら可愛い
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:10:55.51ID:QJvUjwP10
しりもえ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:11:09.77ID:Ezhw3vlP0
萌ちゃんわいかー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:11:28.93ID:Ezhw3vlP0
随分舐められてるまりの
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:11:35.24ID:KexpmOPW0
萌ちゃんも、定年30歳までに玉の輿に乗らないとな
かや子みたいになっちゃうぞ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:12:14.68ID:WiK2kPM90
カムバック凪白白
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:12:48.07ID:QJvUjwP10
コネデブ藤井うるせえ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:12:51.28ID:Ezhw3vlP0
萌ちゃんかわゆー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:14:30.24ID:KexpmOPW0
もう大谷はいいよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:15:15.03ID:WTzSnJGo0
高校のころからデブは
力士でも野球でも
成功した奴は1人もいない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:15:40.31ID:KexpmOPW0
やきうはデブのスポーツ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:15:52.15ID:CNz10saO0
フィルダー親子はMLB通算HR数が同じ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:17:17.55ID:KexpmOPW0
実写化クラッシャーヤマケン
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:17:56.45ID:Ezhw3vlP0
ユイ太郎が星屑の絡みやると口止め料感なんかあるーー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:18:41.98ID:CNz10saO0
唯の髪の毛かわいい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:19:32.97ID:Ezhw3vlP0
虐待すると呪われるめざまし君
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:20:35.47ID:CNz10saO0
あいみょんとコブクロは全部一緒
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:20:46.55ID:KexpmOPW0
男の口紅気持ち悪い
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:21:07.90ID:Ezhw3vlP0
白石の苗字ってなんか三人くらいいない?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:21:27.28ID:lUwy4hGH0
オカルト女優だったな、一時期。ホラーばかり出ていたい印象。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:21:52.72ID:BdzjSmF00
同い歳で喜ぶとかガキみたいなこと言うなよ…
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:21:55.20ID:j8Iwt0jg0
化粧すんのかばからもんも
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:21:57.85ID:CNz10saO0
書道のドラマ出てたのに
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:21:58.02ID:bVyQ54mm0
2人とも字うま
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:22:14.86ID:O5P0N+Iu0
くそつまらない情報ばかりだなぁエンタメ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:22:26.88ID:Ezhw3vlP0
なんで口紅??
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:22:33.01ID:j8Iwt0jg0
>>142
恐怖新聞で知った
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:22:44.32ID:BdzjSmF00
>>139
上白石と下白石の姉妹がいるな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:22:47.46ID:kog5dBfM0
綱って腹黒そう。
ツナまっくろ
ツナマグロ...
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:23:08.77ID:CNz10saO0
井上がいないと空気がいいw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:23:13.82ID:j8Iwt0jg0
>>150
小学校のとき
よくテレクラにイタ電して遊んだ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:23:19.41ID:lUwy4hGH0
>>159
白石美帆
白石加代子
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:23:42.55ID:ek6MxBXl0
今どきの若者でも書道上手いのいるんだ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:23:50.97ID:j8Iwt0jg0
辞めてどうすんの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:24:08.25ID:K83pjHj10
井上がいないとめっちゃ雰囲気いいなw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:24:13.33ID:Ezhw3vlP0
引退なんだ。SMAP分裂でだいぶ損害受けたもんね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:24:18.49ID:j8Iwt0jg0
SMAP?
はあ?

ジャニヲタかよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:24:20.04ID:CNz10saO0
放送作家なんて視聴者は気にしない
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:24:56.36ID:ek6MxBXl0
引退って、視聴者で興味ある人 1人もいないだろ…
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:24:58.23ID:W92Yb9n40
>>165
自分も書いててなんですけど、白石ってこんな字だったっけ?ってなってる俺ガイル
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:25:15.52ID:WiK2kPM90
>>139
宮城県白石市と札幌市白石区はしろいし、なのに
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:25:22.51ID:Ezhw3vlP0
コトーまで微妙な事になった呪われた女な生田
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:25:30.59ID:j8Iwt0jg0
>>161
あーマリノがMCなの?
だからか、今日見やすいの
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:25:47.60ID:O5P0N+Iu0
ドラゴンボール新作ってもうやめろよ
話ぐちゃぐちゃだし
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:26:15.35ID:j8Iwt0jg0
>>171
どんな損害?
ソーセージしてたん?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:26:19.72ID:WiK2kPM90
F.マリノ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:27:21.69ID:O5P0N+Iu0
呪いの歌のせいで体調不良者が
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:27:53.66ID:WTzSnJGo0
改編期になって
adoの糞歌使うとか
視聴者から批判あるからあまのじゃくであえて継続させたんだろうな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:28:01.30ID:KexpmOPW0
白いスカートきつそうだな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:28:10.75ID:t4LLlpDV0
渚は?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:28:14.96ID:Ezhw3vlP0
葵ちゃんの透けスカートーーカミカミ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:28:27.42ID:QJvUjwP10
原田読みへったくそだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:28:31.80ID:BdzjSmF00
原田さんの立ち方、なんか気が抜けてるなw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:28:52.57ID:Ezhw3vlP0
吉瀬さんかいいなーーみたい。葵ちゃんかわゆ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:28:57.14ID:j8Iwt0jg0
>>198
大仏は?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:29:09.22ID:ek6MxBXl0
なんか井上といい渚といい
どんどん離脱者が出てるな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:29:21.60ID:Rmcxeg1k0
八丈島なんで逃げ場ないどん詰まりじゃないか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:29:25.73ID:WiK2kPM90
>>191
歌い方が椎名林檎の下位互換なんだよ>ado
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:29:29.98ID:lUwy4hGH0
上野は絶えて久しく行っていないなぁ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:29:32.08ID:E4FB4+Za0
八丈島のきょん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:29:35.98ID:CNz10saO0
平手に宣伝が出来るんだろうか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:29:50.74ID:Ezhw3vlP0
どうせ暴力団関係者
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:30:00.85ID:Li/IFq0S0
何で朝から傷をつけられないといけないんでしょうか?
クソ歌。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:30:05.46ID:j8Iwt0jg0
>>214
井上クビになったの?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:30:07.45ID:UxlZZC0Q0
ヴァウンディとかいうの内容と全く関係ないクソ歌作るよな
テレ朝のサンデーステーションとかも。なんでこんなやつ使うのかね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:30:11.49ID:WiK2kPM90
>>217
やっぱ上野東京ラインの存在か
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:30:28.17ID:j8Iwt0jg0
>>216
あーだからか
なんか気持ち悪い
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:30:35.16ID:RyRPW1/Fx
1年目なのにAKB上がりなのかえらい推されてるな
メディア慣れしてるから使いやすいんだろうな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:30:35.81ID:O5P0N+Iu0
>>214
霊能者にでも見てもらえば?
あの歌のせいって言われたりして
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:31:04.25ID:BdzjSmF00
欲しかったバッグ~!がニワトリかなんかの鳴き声に聞こえる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:31:49.36ID:Xkh5Z9AU0
唯ちゃんの素敵な笑顔を見に今北
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:31:49.50ID:Rmcxeg1k0
ガザ地区のすぐ近くで音楽祭やって挑発してたくせに
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:31:59.03ID:j8Iwt0jg0
>>223
ブスにクール面する資格ないのにね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:32:19.44ID:lUwy4hGH0
>>226
今、何でも東京始発になったから用事がないわ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:32:19.18ID:Ezhw3vlP0
ガザはどうにもなんないよ。日本は正しく報道しないから
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:32:27.32ID:j8Iwt0jg0
>>233
あの連れ去られた女性
どうなったの?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:32:29.73ID:Rmcxeg1k0
イスラエル兵なんて死ぬ事殆どないだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:32:48.12ID:j8Iwt0jg0
>>236
ほんまデッカも休み?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:32:58.01ID:Ezhw3vlP0
これは矛先逸らしもあるよねーー。珍しく政治が動いたパターン
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:33:20.07ID:Rmcxeg1k0
>>239
俺にそんな事聞かれても知らん
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:33:37.56ID:Lyc0xZxO0
井上も渡邊渚もいらんな
まりのさえいればいい
どうせ井上はインフルとコロナを交互にやったんだろ
男と濃厚接触してるからそうなる
その点まりのは安心
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:33:52.45ID:KexpmOPW0
不幸になりそうな名前
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:33:51.16ID:O5P0N+Iu0
ジャニーズ性加害を見過ごして
被害を拡大させた全テレビ局こそ解散命令だよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:33:53.62ID:Xkh5Z9AU0
山上が大罪をもって、統一教会を滅ぼした
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:34:16.36ID:I1iaa6tNH
税制優遇が無くなるだけで宗教活動は勝手に出来るらしいな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:34:23.60ID:w929Zk/S0
最悪
親は悔やんでるだろうなあ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:34:30.16ID:Rmcxeg1k0
10ヶ月で窓越えられるものなのかまだハイハイしてる時期だろ??
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:34:33.68ID:Ezhw3vlP0
うまい棒の泡でとまるんだ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:34:43.72ID:OfNlejpbM
>>242
バレてから1年以上たってるのにずっと恩恵を与えてる統一教会自民も解散させるべき
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:34:50.52ID:Li/IFq0S0
創価も解散させろよ気持ち悪い!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:35:03.53ID:E4FB4+Za0
キチガイ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:35:11.01ID:CNz10saO0
情けない犯罪
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:35:11.64ID:bVyQ54mm0
なにこいつ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:35:19.34ID:lUwy4hGH0
>>250
統一は山上事件が無ければこのままだったな
ジャニはBBCと国連のことがなければこのままだった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:35:31.31ID:FAuTJFkc0
カメラなんてないとでも思ったのかねぇ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:35:52.31ID:j8Iwt0jg0
>>253
顔微妙だったし唯一の取り柄も
上位互換がおるやん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:35:54.82ID:kog5dBfM0
>>251
あんちゃんといえば水谷豊だな。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:35:57.20ID:bVyQ54mm0
親族はじじばば宅かな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:36:00.08ID:O5P0N+Iu0
ガソリン二重課税なんとかしろよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:36:21.00ID:KexpmOPW0
中国人が買うことを見込んで作ったのかね
ちょっと遅かったな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:36:38.28ID:j8Iwt0jg0
>>255
>>256
どんな人に預けたの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:36:43.23ID:Rmcxeg1k0
大阪らしい派手で悪趣味な内装だ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:36:45.46ID:eOj8OnUy0
マセラーティなんか眺めたいんか しょうもない

頭悪そう
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:36:54.43ID:CNz10saO0
凄い夜景だ
AV撮ってほしい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:36:58.20ID:j8Iwt0jg0
ジャニーズwwwwwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:37:34.70ID:j8Iwt0jg0
>>260
そんなこと言ったら野党も解散になっちゃうじゃん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:38:04.34ID:j8Iwt0jg0
>>272
珍しいな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:38:12.11ID:Lyc0xZxO0
>>253
顔が好かん
乳だけデカくても意味ない
性格も悪いし
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:38:46.25ID:2F+nzMOI0
今日も井上休みの報告すらなし
井上は渡邊みたいに長期休職するのか
よっぽど身内からも嫌われているのか
それとも井上は見切られて来週から正式に藤本がめざましのMCになるのが決まったのか
井上は久慈よりも嫌われている
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:39:02.87ID:j8Iwt0jg0
>>290
乳ならマリノが上位互換だし
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:39:33.49ID:j8Iwt0jg0
>>291
顔が四角いから仕方ない
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:39:39.19ID:lUwy4hGH0
25億の部屋にはカーギャラリーは無い

>気になる25億円部屋は、広さは約305平米(約185畳)の2LDK。天然石が一面に敷き詰められ、玄関を入ると左右に天井高約5mのリビング・ダイニングが。高級感のある水回りにワインセラーなど、非日常空間に。ちなみにこちらでは、「カーギャラリー」は設置されていない。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:39:57.30ID:j8Iwt0jg0
>>292
三上もお休みしてたね
復帰したけどなんで休んでたのかは言わなかった^_^
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:40:01.99ID:ek6MxBXl0
>>269
フジをはじめとしたテレビ局の韓国ゴリ押しも
何かないとこのままってことだよね…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:40:42.95ID:Ezhw3vlP0
今日のまりのちゃんはスタイル強調
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:40:45.67ID:jjbGQ0Bjd
https://n.picvr.net/2310130540181652.jpg
https://n.picvr.net/2310130540188637.jpg
https://n.picvr.net/2310130540192406.jpg
https://n.picvr.net/2310130540196934.jpg
https://n.picvr.net/2310130540201920.jpg
https://n.picvr.net/2310130540206047.jpg
https://n.picvr.net/2310130540211622.jpg
https://n.picvr.net/2310130540214919.jpg
https://n.picvr.net/2310130540217666.jpg
https://n.picvr.net/2310130540220490.jpg
https://n.picvr.net/2310130540223036.jpg
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:42:30.62ID:KexpmOPW0
このキャップって顔全開になるから
誰がかぶっても可愛く見えない
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:42:42.74ID:paTqDeT/0
渋野はアメリカシード権を失ったら帰ってくるのかな。
日本でも勝てたさそうだけど
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:42:40.92ID:WiK2kPM90
>>301
そう言えば万梨乃と萌で横浜ロケしていたな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:43:11.90ID:Ezhw3vlP0
あらーすとれすかな?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:43:19.30ID:KexpmOPW0
永遠に休んでてええんやで
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:43:25.56ID:j8Iwt0jg0
腹膜炎って何?
コロナ?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:43:57.48ID:Ezhw3vlP0
昼顔再放送くるーー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:00.88ID:j8Iwt0jg0
ジャニーズwwwwwwwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:22.11ID:KexpmOPW0
すみっこの映画、ナレ無しの方がいいと思ってたよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:34.34ID:j8Iwt0jg0
今更かよ

その理由ならとっくに判断できてたろwwwwwwwwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:34.65ID:Ezhw3vlP0
本格的に消されるなジャニの名義
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:54.92ID:2F+nzMOI0
藤本はまたMrサンデーに出た翌日の朝にめざましに出る強行スケジュールになってしまう
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:44:58.95ID:Lyc0xZxO0
>>292
コロナやインフルの感染症をひっくるめて体調不良って言ってるだけや
渡邊渚の長期は違うと思うけど
水卜も井上もコロナかインフルなだけ
男がいると男が感染して家に持ってくるから感染リスクが高いだけ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:45:11.15ID:E4FB4+Za0
井ノ原ブサイク
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:45:23.17ID:KexpmOPW0
ボエ〜🎵
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:45:33.15ID:j8Iwt0jg0
ジャニーズwwwwwwwwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:45:50.56ID:Ezhw3vlP0
呪われた名義になったな。ジャニー◯
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:01.41ID:WiK2kPM90
V6デビュー時は何で井ノ原みたいなのがメンバー入りしているのか解せなかった
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:15.29ID:Lyc0xZxO0
もうジャニなんかこの際全て解散して葬り去れよ
ジャニヲタ以外興味ねえよ日本のガンが
秋豚グループと
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:17.98ID:WRy1ar+zd
Hey! Say! JUMPの代表曲捨てるとは
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:29.84ID:CNz10saO0
ドラゴンボールはスパイダーマンみたいに
最初から描き直せばいいのに
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:38.07ID:Ekw+SPoV0
死ぬまで悟空やるんか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:38.97ID:Ezhw3vlP0
野沢さんが逝くまで終わらないDB
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:46.89ID:O5P0N+Iu0
もう話むちゃくちゃ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:50.78ID:5YZ2Rln50
もういいだろDBは
野沢雅子以外は受け付けないしオリジナルはつまらないし
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:49.11ID:v5RmXWVo0
ムロツヨシって笑っていいともに出てだっけ?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:53.44ID:v5RmXWVo0
ムロツヨシって笑っていいともに出てだっけ?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:46:58.43ID:eOj8OnUy0
>>312
腹膜炎というのは、大腸や小腸などの消化器などの臓器を覆っている膜
たとえば盲腸虫垂炎などを放置していて、それが破れて腹膜にあふれだし、腹膜炎を起こすと死亡する場合がある
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:02.49ID:BdzjSmF00
そこだけ歌詞変えればいいやん
川内康範先生も亡くなったし誰も怒らんやろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:00.99ID:KiIHIcgc0
>>291
「今日は井上アナはお休みです」ってアナウンスすら無かったの?
普通はあるよね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:09.76ID:E4FB4+Za0
インフレし過ぎて子供に戻るのか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:12.02ID:j8Iwt0jg0
>>321
あー可哀想
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:14.67ID:WiK2kPM90
黒木知宏もジョニーじゃなくてジャニーって発音されていたらどうなっていたか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:27.11ID:KexpmOPW0
金がかからない番組ばっか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:27.23ID:pgrHycJf0
魔人ブゥ編以降のドラゴンボールついていけてないわ(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:37.51ID:jycBcKsm0
野沢さんの声全く衰えないな
人によっては声に勢い無くなるのに
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:49.40ID:Ezhw3vlP0
あっブチ切れ女のひかるだ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:51.54ID:j8Iwt0jg0
>>322
なんか不潔ね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:47:56.79ID:O5P0N+Iu0
>>338
二代目声優はアイデンティティのモノマネのやつだろう?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:48:20.08ID:H8HBHSOr0
高橋ひかるがカメラでどーたらって深夜ドラマやってたな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:48:27.87ID:j8Iwt0jg0
>>331
完全同意
よく言ってくれた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:48:59.93ID:Rmcxeg1k0
亜鉛ならハゲ治療で既に飲んでそうだけど
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:49:11.89ID:pgrHycJf0
千葉雄大、少し痩せたか(´・ω・`)一時彦摩呂化しそうな勢いで太ってたけど
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:49:20.99ID:W4rvGZQb0
豚に目薬
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:49:36.74ID:lUwy4hGH0
小児科医の容姿じゃない感じ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:49:44.23ID:eOj8OnUy0
>>322
やっぱりそうだよな。
現在親族が入院しているんだけど、面会は異常に制限が厳しいんだが、なぜか入院患者の外出には緩い。 それってインフルエンザを病棟に持ち込んだらやばいんじゃないですか?
面会は厳しいこととの整合性どうなんですかと詰め寄ったが明確な病院からの回答無し。 日本の病院ってダメだな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:06.61ID:pgrHycJf0
もうプールの季節じゃないだろに、どうしてこうなった…(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:09.65ID:j8Iwt0jg0
>>345
へえ、結構ヤバいんだね
そんなのになって治るのかムロは
アメリカ旅行のせいじゃなかろうな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:16.62ID:MuNA3xh6p
アベノウィルス
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:24.38ID:BdzjSmF00
淫蕩ケツ膜熱…
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:24.29ID:WiK2kPM90
>>364
フジTWOで不定期に再放送やっとるよな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:27.97ID:O5P0N+Iu0
>>331
ついでに韓国の連中もいらん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:49.46ID:E4FB4+Za0
渡邊渚なんか休んだ初日に入院したって言った後3ヶ月消息不明
何で入院したのかも不明
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:50:55.35ID:lUwy4hGH0
何処だよ、流行っている地域って
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:51:09.10ID:KexpmOPW0
ぶっさ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:51:14.01ID:8PYaIpzz0
外国人がどんどんウイルスを日本に持ち込んでくる
そのうちとんでもないウイルスが
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:51:23.71ID:j8Iwt0jg0
>>363
ハゲに効くの?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:51:29.94ID:pgrHycJf0
この医者目つき悪いし、外国人のせいにしてるし、ネトウヨ脳臭い(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:51:56.07ID:W4rvGZQb0
豚の自撮り
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:52:17.86ID:BdzjSmF00
そういやヘルパンギーナはどうなった?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:52:19.19ID:lEonQkA70
よーブサイクな娘の写真晒す気になったよな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:52:49.31ID:j8Iwt0jg0
>>377
でも来年のカレンダー撮影はしたんでしょ?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:52:54.52ID:Lyc0xZxO0
>>361
俺見てたよ
友人役の川瀬莉子って可愛い女優を見つけたのが収穫だ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:52:59.28ID:Mogzv0ZP0
大阪らしいな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:53:01.04ID:WiK2kPM90
流石に一般の方の容姿をあげつらうのはいかがなものかと
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:53:11.29ID:eOj8OnUy0
>>370
うん。おれの小学校の同級生の女の子が、もうすぐ夏休みだからそれまでガマンって、盲腸の手術をがまんしてしまったせいで、まだ12歳だったのに、腹膜炎起こして亡くなった。かわいそうだった
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:53:24.01ID:W4rvGZQb0
ミヤネ「これが大阪ですよ」
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:53:29.97ID:pgrHycJf0
てか、アデノウイルスってかぜの原因ウイルスの代表的なウイルスだし、特段ウイルス自体めずらしいもんじゃないし、むしろインフルエンザ同様免疫力下がってるとかじゃねーのか?(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:53:27.90ID:O5P0N+Iu0
ひと家族がたまたま病気になっただけだろう?それを全国ネットでいちいち放送すんなよな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:53:31.10ID:j8Iwt0jg0
>>381
シナチヨンが日本うろついてんのうざい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:53:47.24ID:74sM9/9y0
やらないか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:53:57.04ID:5YZ2Rln50
これ中国かと思ったわ
異常だろこれ警察何してんだよ
コイツものんびりしてるよな殺されかけてんのに
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:54:00.25ID:CNz10saO0
手を出した方が悪いけど
店長も煽ったなw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:54:02.95ID:2F+nzMOI0
>>360
今日は休みだけ言って理由は言わなかった
昨日のめざまし8は小室が体調不良で休みと谷原が言った
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:54:31.84ID:j8Iwt0jg0
>>394
え、やば
じゃあ盲腸とか侮らないで
お腹痛くなったら我慢しない方がいいんだね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:54:42.67ID:o2pA+fuq0
被害者面してるけどこいつにも悪かったところがあるんだろうな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:54:45.30ID:WiK2kPM90
大阪中央区で店名検索したら千日前辺りのお店か
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:54:52.91ID:Rmcxeg1k0
殴られた店長も相手を挑発してる感じだけど
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:55:00.83ID:5YZ2Rln50
どうみてもイキってるだけで弱そうだけどろくでもねえな
中国人かコイツら
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:55:01.27ID:pgrHycJf0
てか、この監視カメラなんなん?常に動き追ってるんだけど(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:55:16.29ID:SAuTn/580
後ろからニ対一だし悪いわー(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:55:26.73ID:5YZ2Rln50
こいつらもなにボケーッと立ってんだよな
全員が異常だよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:55:35.91ID:Tug4UQWZ0
言いつける社会
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:55:35.23ID:F90wcssA0
周りは見てるだけになってるやん(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:55:40.33ID:j8Iwt0jg0
>>405
えっ小室ちゃんもお休みなの?!
ぽかぽかどうすんだ?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:13.75ID:QJvUjwP10
顔ちっせー
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:23.28ID:3IcUaAso0
強烈ぶっさああああああああ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:24.33ID:lUwy4hGH0
公道を占拠している店はホント迷惑だけどな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:26.35ID:BdzjSmF00
除名にしたら尚さら何もコントロール出来ないやん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:26.31ID:F90wcssA0
殴られた方の店も歩道に店出しすぎじゃないか?(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:30.73ID:fkMxoefc0
めくれろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:31.66ID:QJvUjwP10
けつもえ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:32.53ID:eOj8OnUy0
>>411
現在は医療も進んでいるだろうから、薬でなんとかできるようになっているかもしれないけれど、とってもかわいらしい女の子だったのに気の毒で、虫垂炎こわいなと思った
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:36.98ID:Rmcxeg1k0
別に除名になってる事は問題だじゃないだろお前らが勝手に作った組織なのに
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:41.08ID:UdNbYseY0
これですぐ逮捕しないとか警察は何やってるの?癒着か
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:50.80ID:WiK2kPM90
>>430
4枚目の万梨乃「I'm a perfect woman.」
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:56:54.57ID:pgrHycJf0
>>418
おまえみたいな中国人ヘイトのネトウヨこそネットでイキってるだけのチー牛ニートのヘタレだろ( ´,_ゝ`)プッ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:57:01.23ID:Ezhw3vlP0
可愛すぎる萌ちゃん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:57:12.76ID:SAuTn/580
>>419
わからんけど360度撮ってるやつなんじゃ?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:57:17.88ID:O5P0N+Iu0
>>430
たこ焼き?違うパーティーでしょ?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:57:33.09ID:j8Iwt0jg0
>>444
怖いね
老人とかじゃなくそんな若くても命の危機になるんだ
気をつけなきゃいけないの勉強になった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:57:38.45ID:Rmcxeg1k0
>>434
ハマスもそれにハマってイスラエルにボコられてる
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:58:08.87ID:S5o8UYfb0
「生田さん、これで俳優としてランクアップですね」
「そんなことないですよ~(おとぼけ)」
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:58:13.59ID:3IcUaAso0
リバティーアイスランド3冠ピンチ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:58:12.44ID:Ezhw3vlP0
今日も京美人な萌ちゃん
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:58:27.67ID:8PYaIpzz0
>>455
今のままだとまりのに負担が増えてまりのまで倒れる思うわ
どうにかしないと
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:58:41.87ID:Ezhw3vlP0
美人すぎた萌ちゃん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:58:49.60ID:j8Iwt0jg0
>>455
ジャニヲタなのかな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:59:03.04ID:pgrHycJf0
>>399

そのおまえが言うところのシナチョンにも経済力でどんどん抜かれてるね。

おまえがそういうヘイトレスに使ってるPCもスマホも今や日本メーカーのシェアはほとんど無くて、
それどころか中国や韓国無くしては、PCもスマホも作れない現実直視しようね(´・ω・`)チー牛こどおじDTニートのネットでイキるしかないネトウヨ君w
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:59:31.41ID:BdzjSmF00
えっ、1位返り咲きって珍しくない?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 05:59:56.21ID:W92Yb9n40
2位のおうし座が6じをおしらせしました↑
時空捻じ曲げ芸↓
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:00:01.20ID:H8HBHSOr0
昨日2位からの3位 役立つ知識を得られそう バニラアイス(´‐ω‐`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:00:09.05ID:Tug4UQWZ0
ついに、12位きた
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:00:27.91ID:j8Iwt0jg0
>>430
そういや、めざましって
生田がメインじゃなかったっけ?

降ろされたの?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:00:31.86ID:Ezhw3vlP0
明日から博多入りですのー
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:00:49.15ID:FuPbepW60
>>447
このケンカも商店街が仕向けた罠の可能性もあるよな
この映像があれば殴った奴の店もここに居づらくなるし
0489ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:01:01.01ID:EodpRohP0
てんびんざ終了のお知らせ。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:01:09.26ID:pgrHycJf0
ネトウヨの心の拠り所の統一教会も終わりか(´・ω・`)残党が残ろうが、もはや宗教法人として認められないわけだから、普通に税金取られるし、今までのようにやりたい放題できなくなるね。ご愁傷さま
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:01:30.32ID:Ezhw3vlP0
安倍派選挙で全滅フラグだね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:01:35.32ID:eOj8OnUy0
解散命令を出したって、信教の自由を盾に 本当に解散するわけでも何でもなくて、税の優遇が無くなるだけでしょう、しょうもない
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:01:37.56ID:E4FB4+Za0
税制優遇が無くなるだけ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:01:41.60ID:UdNbYseY0
創価と何が違うの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:02:04.72ID:Ezhw3vlP0
まりのちゃんかわゆーー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:02:20.47ID:IS/WNNPm0
どの口がいうねん。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:02:25.55ID:fkMxoefc0
今日も清華ズル休みか
フジどうなってるの
0506ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:02:28.72ID:EodpRohP0
てんびん座はでーじょーぶ。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:02:46.43ID:OfNlejpbM
>>503
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的
よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在

共産党攻撃の正体は統一教会
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:02:52.27ID:pgrHycJf0
>>496

税制優遇がなくなれば、金で政治家買収することも、ネトウヨみたいな末端信者に小遣いやって、ネット工作することやりずらくなるだろうな(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:03:02.23ID:j8Iwt0jg0
>>501
立憲民主が抜けてるぞ
0513ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:03:10.06ID:EodpRohP0
>>487
やっぱりっ!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:03:25.14ID:SAuTn/580
>>475
韓国には抜かれてないしシナ朝鮮のほうが日本抜きに作れないぞ(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:03:43.15ID:j8Iwt0jg0
>>505
ジャニヲタがショックで休むとか流行ってるらしい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:41.73ID:QFqBmwY00
おいおい...今日13日の金曜日じゃねえか...
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:44.74ID:OfNlejpbM
>>511
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の
「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。

発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:45.76ID:Tug4UQWZ0
10か月、1人で動けるの
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:47.86ID:FuPbepW60
>>503
共産党のポスターを見る度に怖いと思うわ
良い事ばかり書いてるけど、それを実現するにはどんだけ増税しなきゃいけないんだろう?って
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:56.48ID:IS/WNNPm0
あんちゃん、それWAKEだよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:58.71ID:j8Iwt0jg0
>>475
必死の長文だね
なんか癇に障ったのかな?

バカチョン、まで読んだ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:05:05.75ID:Ezhw3vlP0
還元になるんだ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:05:20.22ID:lEonQkA70
あんちゃんあんちゃんって
お兄ちゃん連呼してるみたいで草
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:05:42.40ID:BdzjSmF00
親族がどっちの親類かによるな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:05:45.14ID:2mzGIJK00
たかいもん
0534ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:05:49.33ID:EodpRohP0
1700円安くなっても…
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:05:47.40ID:j8Iwt0jg0
>>524
だよね
やっぱ立憲民主も戦犯だよね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:06:02.08ID:Ezhw3vlP0
そーなっちゃうんだ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:06:05.85ID:SAuTn/580
>>521
分からんけどホワイト国に戻すとか言ってたからしれっと輸出してるのかも
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:06:12.06ID:OfNlejpbM
>>503
何十年も問題起こしてない共産党を監視するというぬるい仕事を公安にさせて
本当に危険な人物を監視させていないことが大問題だ

■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html

■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
https://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:06:22.48ID:QFqBmwY00
>>531
受け身全くなしだったら厳しいんじゃね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:06:28.30ID:j8Iwt0jg0
>>532
どういう意味?
だれならセーフなの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:06:28.92ID:Rmcxeg1k0
スーパーで久々にアイスのモウ買ったら200円近くしてビビった
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:06:36.11ID:4GFtG6oG0
オレが値引き作業してたらずっと付いてくる客は鬱陶しい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:07:03.31ID:NHqRX6fn0
1日の食費は
700円と決めて余ったら
貯金してる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:07:16.84ID:fUG5Wyzg0
ttp://livetest.net/load/20231013-060710-090.jpg
0553ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:07:23.08ID:EodpRohP0
おいおい・・・
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:07:38.10ID:eOj8OnUy0
>>521
安倍晋三が指定品目の輸出品ホワイト国から除外した韓国を、岸田文雄がホワイト国に戻したよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:07:46.98ID:fUG5Wyzg0
ttp://livetest.net/load/20231013-060743-979.jpg
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:07:45.62ID:j8Iwt0jg0
>>549
看板だけすげ替えた詐欺政党だっけ?
旧ミンス党?

旧ジャニーズみたいなもんかね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:08:04.41ID:QFqBmwY00
これ、段々エスカレートして人殺すパターンか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:08:05.23ID:Rmcxeg1k0
子供の頃ネズミ捕りに入ってるネズミをそのまま水に沈めて殺してぞ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:08:13.17ID:W4rvGZQb0
トイレットペーパーが無くて便所から出られなくなりますように!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:08:17.63ID:OfNlejpbM
>>555
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:08:24.97ID:jjbGQ0Bjd
>>486
最初の30分は三宅と生田が毎日交互出演、軽部とエンタメ女子アナが毎日交互出演
生田は金曜は休み、土曜日のMCなって1日増えたから
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:08:44.14ID:OfNlejpbM
>>561
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党 に変えて選挙に出るべき
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:08:58.30ID:NHqRX6fn0
チンコもデカいのかな?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:09:32.62ID:OfNlejpbM
>>528
なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:09:43.55ID:j8Iwt0jg0
>>522
>>572
そうなんだ!知らなかった
てっきりジャニーズ問題で降板させられたのかと
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:19.45ID:QFqBmwY00
久保のファッションなんか変だな...
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:20.02ID:j8Iwt0jg0
>>555
せっかく安倍さんが
バカチョン切りしたのにね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:24.54ID:pgrHycJf0
>>515
そういう思い上がりが統一教会ズブズブのエセ保守売国円安推進安倍政権以降のこの10年で日本の決定的凋落を招いたわけで(´・ω・`)

中国が圧倒的一位の科学技術ランキング | キヤノングローバル戦略研究所 https://cigs.canon/article/20230324_7357.html

日本の技術レベル、最先端から10~20年遅れ…半導体大国の復権へ官民協力と国際連携 : 読売新聞オンライン https://www.yomiuri.co.jp/economy/20231011-OYT1T50025/

中国が圧倒的一位の科学技術ランキング | キヤノングローバル戦略研究所 https://cigs.canon/article/20230324_7357.html
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:25.93ID:djTaIU0A0
>>577
フジのバカスタッフがかっこいいと思ってるから
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:36.09ID:N0gwycPG0
>>580
弟は関係ないやん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:44.89ID:OfNlejpbM
>>583
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:51.94ID:f6qsH1Mj0
そもそもその猫はどういう猫だったんだ
野良猫だったら殺されるだけだろ

水槽に沈めて殺すのが違法というだけで猫を殺すこと自体はおかしいことではないかもしれない
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:10:55.25ID:4GFtG6oG0
>>576
サイズと射精の間隔は比例するね
小さい人はすぐイって大きい人は時間掛かる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:11:00.34ID:OfNlejpbM
>>583
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:11:11.32ID:j8Iwt0jg0
>>586
そう?
よくジャニーズの兄弟売りしてたから
親族でもジャニパワーで出世とかあるし
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:11:17.21ID:OfNlejpbM
>>583
安倍元首相と旧統一教会系が共鳴した「家庭教育支援法案」の危うさ 地方でも推進し10県6市では条例化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/199685
自民党が制定を目指した「家庭教育支援法案」は、伝統的な家族観を重視してきた安倍晋三元首相らの肝いりの政策であり、
保守系団体や世界平和統一家庭連合の関連団体が後押しをした。根強い批判の中で、地方では同じ趣旨の条例を制定する動きが進む。どんな内容か。

「今こそ家族を守れ」「『家庭教育支援条例・基本法』で絆を取り戻せ」
 教団関連団体「国際勝共連合」の月刊誌「世界思想」の18年2月号に、特集が組まれている。
神奈川県内の議会に、法制定を求める陳情が相次いで出されていた時期と重なる。

友野教授は「支援という名の下に、特定の家族像に合うよう親を『教化』する意図が見える。
子どもを権利の主体でなく、客体と捉えている。条例制定は、行政があるべき家族像や子ども像を押しつける危険をはらむ」と警鐘を鳴らす。
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:11:36.15ID:fUG5Wyzg0
ttp://livetest.net/load/20231013-061103-459.jpg
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:11:40.79ID:YllhDl7r0
>>577
>>585
スボンサーのCM(八村出演)ソングに使用してるから
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:11:49.32ID:j8Iwt0jg0
>>590
あーそういうことか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:11:58.73ID:NHqRX6fn0
>>595
おっぱい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:12:21.99ID:eOj8OnUy0
>>585
八村塁が、精神的な理由とかで、かなり長い期間、休養していたのが、すごく気になるよな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:12:46.27ID:j8Iwt0jg0
>>601
それ気になる
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:13:21.46ID:NHqRX6fn0
おっぱいゴルフ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:13:45.42ID:Mogzv0ZP0
なんか痩せたな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:13:59.29ID:BdzjSmF00
なんでそんな罠があるんだよw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:14:03.17ID:djTaIU0A0
フミヤのチンカスが喋ってる
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:14:03.35ID:fUG5Wyzg0
ttp://livetest.net/load/20231013-061323-275.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-061335-030.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-061353-768.jpg
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:14:10.71ID:NHqRX6fn0
俺の棒を
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:14:38.43ID:SAuTn/580
>>584
その中国は半導体自給率日本より低いんだけど?w日本以下よ?w外国頼みじゃないと時代遅れのものしか作れないんだけど?w
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:14:49.00ID:NHqRX6fn0
北口選手と
エッチしたら激しそう
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:14:54.82ID:lUwy4hGH0
北口は個人競技の選手とは思えない明るさだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:15:54.01ID:YhjI//2f0
ミラモンの呪いが掛からず現在活躍出来てる北口はるかちゃんすげー
https://i.imgur.com/j2IrpPG.jpg
0623ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:16:00.44ID:EodpRohP0
>>590
っ!?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:16:16.34ID:pgrHycJf0
>>555
>>583

あいかわらずバカチョンとかヘイト垂れ流しつつ、おまえらがいうところのバカチョンのカルト統一教会とズブズブの安倍マンセーのあたまのイカれたもはや安倍真理教カルト信者とでも言うべきネトウヨが断末魔叫んでるけど、その安倍時代ですら、結局サムスンもLGも普通にビジネスは継続し、日本のスマホメーカーよりもシェアを握り続けきた現実を直視したら?(´・ω・`)

だいたいその規制で困ったのは、日本の半導体関連部材メーカーで、ありそれらの企業はせいぜい時価総額数百億程度でしかないし、なんなら安倍政権が推進した円安のおかげで、中国や韓国資本がいざとなれば簡単に買収できてきしまう状況になってんだけど?(´・ω・`)
つくづくネトウヨって経済音痴で自らはなにも生み出せない無能のくせに他人の褌で相撲取ってるだけで一ミリも日本に役に立たず日本を衰退させるばかりの国賊だよね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:17:17.18ID:Rmcxeg1k0
豪邸じゃねーかよ
(・ω・`;)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:18:01.97ID:Rmcxeg1k0
こんなネズミの絵を描く迷惑野郎居たな
0637ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:18:54.96ID:EodpRohP0
世界に挑戦しません。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:18:56.22ID:YhjI//2f0
やり投げの北口はるかちゃんは小学生時代はバドミントンの選手で全国大会に出るくらい強かったんだよな
https://i.imgur.com/GNn8XVu.jpg
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:19:02.71ID:djTaIU0A0
三宅の薄いコメント
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:19:28.83ID:Rmcxeg1k0
うるせーボケ皆んな好きな事だけやってて今の社会を維持出来るかよ
いい歳したおっさんが青くせーこと言ってんじゃねーよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:19:48.26ID:SAuTn/580
工作員の相手してやりたいけど一旦落ちなきゃならんから落ちるわ
逃げと思われるのもあれなんで報告 反日外人帰れ早く習近平暗殺しろ 六四天安門事件(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:01.73ID:Aj1DLOnw0
ムロツヨシ腹膜炎で入院ってきょう出る予定じゃなかったのか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:07.14ID:E4FB4+Za0
誰だよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:19.26ID:htzfdpLa0
この子こんな喋るんやね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:22.28ID:htzfdpLa0
この子こんな喋るんやね
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:41.21ID:dlo4r0dp0
有名なラッパーってジブラとかキックしか知らね(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:50.95ID:fT7BoOAQ0
音源もたいしていいわけでもなく
大したラッパーでもないって感じ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:53.65ID:YhjI//2f0
X(旧ツイッター)っていちいち表記しないといけないの面倒くさい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:56.81ID:S9aAygQt0
脱いで詫びろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:21:07.75ID:Rmcxeg1k0
百足てラッパー何処かで聞いた事あるなて思ってたら有名ラッパーとしてでなく前に捕まった時に聞いたからだった
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:21:11.12ID:wvy955/d0
ラッパーって人気ないやついるの?
いつも人気ラッパーだよな。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:21:33.52ID:fkMxoefc0
タトゥーラッパーはだいたいクスリやってるな
0667ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:21:37.32ID:EodpRohP0
ムロさんは、サゲちゃんの影響かな、チームメイトのみんなも軒並み、ロッテ!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:21:46.07ID:KSGpPmUE0
女性の部屋を覗こうとして落下wwそんな捕まり方だけはしたくねぇ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:21:57.26ID:pgrHycJf0
>>616

そのソースは?俺は少なくとも論拠となるソースを提示した。おまえは?(´・ω・`)学校でもなにごとか主張する以上は、その出典を明示しろとレポートや小論文の授業とかで習わなかった?そんなんじゃ社会に出ても使いものにならないよ?ってならないからその現実逃避でネットに引きこもり韓国や中国叩いて日本スゴイ脳で脆弱な自尊心を慰めてるんだろうけど。
0670ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:22:20.04ID:EodpRohP0
>>662
アバンストラッシュクロス!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:22:52.58ID:fkMxoefc0
めくれろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:01.78ID:Ezhw3vlP0
萌ちゃんわいかー
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:09.51ID:apnRdn920
あらかわ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:18.11ID:fkMxoefc0
wぱい天
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:26.17ID:/K+mtXu30
今週はまりのちゃんが金曜まで出ずっぱりなのか、まりのちゃんまで潰れたら使える若手居なくなるぞ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:26.48ID:phjoWifm0
もえちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく!
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:27.66ID:Ezhw3vlP0
エロ弱めな衣装の萌ちゃん
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:30.70ID:Rmcxeg1k0
>>662
Xて代名詞の様な使い方もするからXて言われても何のこと?てなるよね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:41.58ID:E4FB4+Za0
昨日はゆかちゃんのミニスカエロかった
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:48.67ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に赤ヒールで女子力アップ!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:55.38ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に赤いヒールで女子力アップ!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:59.78ID:EQpHna8w0
この子も結構長いよね
スキャンダル無いから使い易いのかな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:10.59ID:XdViKMhOp
あれ?清華また休み?
やっぱり妊娠なんか?
0699ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:12.04ID:EodpRohP0
>>642
恋愛も、一緒ですね。
日々の生活で、一杯一杯で
大変な人がいらっしゃるのを俺は知っている。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:11.88ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に赤ハイヒールで女子力アップ!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:14.16ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に赤いハイヒールで女子力アップ!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:17.47ID:Ezhw3vlP0
京美人な萌ちゃんーー
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:20.60ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に赤い美脚ハイヒールで女子力アップ!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:24.91ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に赤い美脚のハイヒールで女子力アップ!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:25.96ID:phjoWifm0
>>686
これだけ女子アナとってるんだからかわりになる人いるでしょ。
これが機会になるといいかも
ずっとくすぶってたつつみんも夜でようやくなんだし。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:33.23ID:pgrHycJf0
萌ちゃんのファッション、フェミニンでエレガントなようで色合いこそベージュで控えめながらライダースーツテイストの革ジャンでロックだな(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:36.85ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元にセクシーな赤い美脚のハイヒールで女子力アップ!
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:42.25ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に赤い美脚のハイヒールで女子力アップ!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:44.49ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に赤い美脚ハイヒールで女子力アップ!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:45.69ID:/K+mtXu30
>>691
それだとMr.サンデーは誰かに回さんといかんな、少なくとも山﨑復活までは
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:47.73ID:Wyb7gtPY0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に赤いハイヒールで女子力アップ!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:52.03ID:fUG5Wyzg0
ttp://livetest.net/load/20231013-062253-584.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-062434-629.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-062444-403.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-062450-572.jpg
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:24:52.45ID:Ezhw3vlP0
スタイル美人な萌ちゃん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:25:09.89ID:phjoWifm0
わかりにくけど派手にクロスしたあああああああああ

ハロワ(の前まで)いってくる!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:25:12.27ID:4cSws3K20
井上はまだ休みか
来週も無理ならメインMC交代も真剣に考えないといけないな
0728ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:25:28.96ID:EodpRohP0
マナティーが、結婚したら責任を取らねばな。
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:25:42.09ID:UMmdDMGs0
エジプトから事前に情報が入っていたのに何もしなかったんだよな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:25:56.83ID:fUG5Wyzg0
ttp://livetest.net/load/20231013-062545-456.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-062553-391.jpg
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:25:55.79ID:/K+mtXu30
>>705
ミタパンがずっと蓋してたとこあるもんな、あの辺り
久慈が辞めて海老ちゃんも仕事増えてきた感
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:26:10.09ID:fkMxoefc0
清華はなんかやらかして懲罰交代か
0739ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:26:21.61ID:EodpRohP0
>>705
代わりは誰がいます?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:26:25.05ID:fkMxoefc0
自己責任で
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:26:31.38ID:XdViKMhOp
アホやドローン使えよw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:26:35.71ID:phjoWifm0
>>730
萌ちゃんは土曜にけっこう脚見せてくれるからなー
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:00.56ID:2mzGIJK00
すげーな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:02.50ID:CVqDaNoF0
あほやん
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:04.77ID:E4FB4+Za0
アホ過ぎる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:15.53ID:2w169+G00
アホだw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:24.24ID:9GH50uwn0
リアルキャッツアイ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:24.83ID:ninuUHUr0
素晴らしい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:25.63ID:S9aAygQt0
本当なのか?
窃盗の方が罪が重いから覗きに切り替えただけでは
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:25.10ID:6BOd30bU0
なんだ死んでないのか
だっせぇ死に方って言おうと思ったのに
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:25.92ID:6BOd30bU0
なんだ死んでないのか
だっせぇ死に方って言おうと思ったのに
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:26.21ID:M56ns03b0
悲しいw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:26.77ID:Lyc0xZxO0
世界一ダセー野郎だな
せめてとっさに嘘ついて盗みに入ろうとしたとか言えばよかったのに
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:30.88ID:oTg6VwQ+0
病院から逃げそう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:32.03ID:QVuhqbJq0
何じゃこいつw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:32.26ID:CVqDaNoF0
かなり高いね
よく生きてたな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:37.97ID:XdViKMhOp
しかし7階から落ちても生きてるんだな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:38.43ID:zO/GcLO20
判決甘過ぎだろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:43.27ID:UMmdDMGs0
あてもなくロープにぶら下がったのか
ほんまもんのアホやな
0795ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:45.53ID:EodpRohP0
どこでも良いということだな?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:46.38ID:NHqRX6fn0
そこまでして
女の裸見たいか
フーゾク行けよwww
入院費より高い
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:47.81ID:pgrHycJf0
バカすぎるwww
よりにもよってそんな難易度高い高層階を覗こうとするとかwww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:46.44ID:phjoWifm0
>>735
だよねー
唯太郎さんの出番を増やすのもいいし。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:27:54.28ID:q2Qz2LOu0
名前出さないんだな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:28:04.22ID:0fXCrVji0
ロープ短っ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:28:15.78ID:2/ccA2s10
山上まじ神
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:28:32.65ID:E4FB4+Za0
韓国ざまぁ
0817ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:28:43.08ID:EodpRohP0
うわー…
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:03.86ID:XdViKMhOp
覗きの男は生きてるのに
やっぱエロパワーは偉大だ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:02.60ID:OgvW/riK0
さっそくかよ。埼玉県人見てるか?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:05.08ID:2mzGIJK00
あー慣れないからか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:06.87ID:pgrHycJf0
生後十ヶ月で窓から転落できるか?(´・ω・`)あやしい…
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:08.06ID:fUG5Wyzg0
ttp://livetest.net/load/20231013-062907-478.jpg
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:07.24ID:/K+mtXu30
>>798
唯ちゃんは軽部が定年過ぎたからエンタメ専門なのかもしれん、クセがある芸能人にも好かれるから
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:08.26ID:2/ccA2s10
うわー
これ修羅場だな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:15.26ID:fkMxoefc0
子供アナウンサー
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:21.08ID:m5UpzK070
あんちゃんあんちゃんってたけしかよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:26.09ID:E4FB4+Za0
ほっぺた赤い葵ちゃん
0837ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:33.48ID:EodpRohP0
親族にあずける、ここが問題がありそうだな。
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:35.47ID:SP3NaLKM0
鉄格子のついたアパートかと思ったら
警察署だったのか(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:40.02ID:z3yyA2INa
よりによって親族の家とか
これから親戚付き合い地獄やな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:29:59.21ID:BdzjSmF00
なんでテンション低めなんだ原田さん
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:30:08.08ID:Lyc0xZxO0
>>686
井上は別に過労で休んでるわけじゃねえっての
コロナかインフルなだけだ
日テレの水卜もそう
お前らメイン女子アナが休むと勝手に過労だと決めつけるよな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:30:20.37ID:2w169+G00
木村拓哉容疑者に見えた
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:30:35.17ID:XdViKMhOp
八丈島の方が見つかりやすいだろ
0850ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:30:45.52ID:EodpRohP0
だいご…
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:30:53.50ID:/fI0GxEJ0
赤ちゃんがハイハイで窓までいったとしても窓開けて乗り越えるか?
わいなんて1年たってもあるけへんかったぞ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:31:11.81ID:NHqRX6fn0
俺のうまい棒
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:31:15.13ID:CVqDaNoF0
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:31:24.33ID:Lyc0xZxO0
>>798
鈴木唯なんてむしろめざましの不良債権
かと言って原田は顔と若さだけで能力はクソだし
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:31:29.97ID:pgrHycJf0
まーまーイケメンだし、まだホストとかで働けば一応合法的に金も稼げたろうに(´・ω・`)ってホストも大概な商売だけど
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:31:31.26ID:fkMxoefc0
ヤバイ棒
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:31:42.45ID:UkJXGSQS0
葵ちゃん、まりのちゃんの原稿読みをお手本にしてるらしいけど上手くなる要素を感じないなぁ
まりのちゃん1年目から原稿読み上手かったし
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:31:50.34ID:2/ccA2s10
2LDK!?!?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:31:57.34ID:ZcBgRJQR0
25億円!!! 
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:32:00.16ID:NHqRX6fn0
大阪に25億のマンションはいらないわ
豊臣秀吉もびっくり
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:32:11.59ID:BdzjSmF00
中国人様に買っていただこう
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:32:23.50ID:XdViKMhOp
>>844
はあ?4日休んで4日出勤して2日休み
でコロナかインフル?馬鹿じゃね?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:32:23.28ID:2/ccA2s10
梅田は全方向にアクセスが良すぎる
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:32:27.05ID:dlo4r0dp0
1年1億2億って考えたらお金ある人は安いんだろうな(´・ω・`)
0894ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:32:33.70ID:EodpRohP0
これが、王宮ですか…
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:32:56.15ID:CVqDaNoF0
目が変わったな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:33:00.06ID:ZcBgRJQR0
固定資産税いくらになるやろ???
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:32:59.45ID:Lyc0xZxO0
25億もあったら地方なら延床面積1000平米以上の大豪邸に住めるのに
タワマンとかバカ臭えわ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:33:08.45ID:NHqRX6fn0
競走馬か
0908ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:33:29.64ID:EodpRohP0
人気なんですか?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:33:29.63ID:/fI0GxEJ0
またスマホゲー特集してるのか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:33:42.95ID:NHqRX6fn0
>>902
ひろゆき乙
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:33:44.58ID:fkMxoefc0
こいつ嫌い
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:00.16ID:OfNlejpbM
>>643 統一教会がやたら中国を敵視する理由

中国、旧統一教会「邪教」と非難
https://jp.reuters.com/article/idJP2022072901001044
【北京共同】安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、中国が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は非合法の「邪教」(カルト)だと非難を強めている。
日米と違って自国への浸透を防いだ当局の対応は正しかったと宣伝。

「彼と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した。性欲を満たすためだ」。
公安省系のサイト「中国反邪教ネット」は19日に公開した動画で、創始者の故・文鮮明氏についてこう主張。
旧統一教会と日米政治家との接点も多いと指摘した。

旧統一教会は中国でも一時期活動。当局は1997年に邪教と認定した。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:00.03ID:lEonQkA70
女どもさくらくせー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:09.17ID:XdViKMhOp
この人、アメリカで掘られたんだよな?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:08.63ID:hMV5Notd0
広告でよく見る意図的にクリアしてなくてムカつくゲームみたいだな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:12.95ID:2w169+G00
本人と同じくらい面白くなさそう・・
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:16.27ID:VtbXHylE0
なんでこの人って急に人気出たの?ただ大きな声出してるだけなのに
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:18.49ID:FuPbepW60
なかやまきんに君はフリーになった途端人気出たな
ザマァーヨシモト
0928ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:19.94ID:EodpRohP0
500とか無理!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:24.52ID:Lyc0xZxO0
>>852
滑舌、声質、アナウンス力
全てが全女子アナで最下位レベル
所詮元人気アイドルグループの肩書きと顔採用
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:29.31ID:CVqDaNoF0
腹膜炎てなんだ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:30.13ID:12m0jkEc0
中学生の陸上大会の4*100リレーは各校が一発芸を披露するんだけど
きんにくんのパワーを決めポーズにする学校が多かった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:34:45.40ID:fkMxoefc0
こいつ嫌い
死ねばよかったのに
0942ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:13.01ID:EodpRohP0
むろさんの代わりにおらが出るかな?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:11.62ID:UMmdDMGs0
腹膜炎って盲腸炎をほっといたらなるやつかと思ってたわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:15.58ID:BdzjSmF00
>>902
あんなの夜景見るために買うんだろ
田舎になんか興味無い
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:19.72ID:NHqRX6fn0
盲腸炎がひどくなると
腸に穴が開くらしい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:32.34ID:pgrHycJf0
再びドル円相場は、150円超えそうな勢い…イスラエル・パレスチナ情勢悪化もあるしガソリン価格上昇必至…(´・ω・`)

経済音痴なバカウヨ(まだいる?)に教えておくけど、通貨高を抑止するのは自国通貨の供給量増やせばいいだけだから簡単だけど、
通貨安を抑止するには外貨が必要だから難しいからね(あとは景気悪化必至で利上げするか)。

去年、150円超えた時に行われた為替介入だけで、日本の外貨準備10%以上減らしてるからな(´・ω・`)

世界の外貨準備、ドル高で大幅減 日本は22年13%減 - 日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB1161U0R10C23A1000000


こりゃ韓国との通貨スワップ協定で、韓国に外貨都合してもらわなくちゃならなくなる日も遠くないかもね(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:30.38ID:E4FB4+Za0
広瀬すずの彼氏
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:33.67ID:1/BOazI30
金曜9で連続ドラマやっててのか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:33.35ID:CVqDaNoF0
皇族も整形するのね
0955 【大凶】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:35.76ID:ySfiwERsd
そういえば佐藤健って消えたな…
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:52.15ID:pQ1R09UW0
太った?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:35:59.94ID:1dEqtt9p0
平手「チッざけんなよムロ」
0959ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:00.66ID:EodpRohP0
軽いですね。
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:08.87ID:YllhDl7r0
>>669
横レスですが、あなた自身は半導体自給率を検索してみましたか?
 アナタは此処に結果を提示しなくても構いません。それが答えでは?相手が提示した語句でもう話は付いていると思う。
(ソース明示しない不親切さをアナタは突いてるだけで、焦点の内容についてはアナタの方が直接触れてない)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:17.09ID:Lyc0xZxO0
>>889
後遺症があるから分からねえよクソアホ
あれは今でも危険な病気だ
喉をやったらいつまでも体がおかしい状態が続く
人体をもっと学べ低脳
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:21.90ID:ZcBgRJQR0
がんばれ唯太郎!!!
0969 【大吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:33.99ID:ySfiwERsd
>>956
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:39.15ID:FuPbepW60
>>941
部屋から車に乗って出かけられるって何かのアメコミヒーローみたいだな
0972ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:45.01ID:EodpRohP0
>>955
野球か、剣道か。
0974 【ニダー】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:48.75ID:ySfiwERsd
>>967
ボブ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:36:54.70ID:OfNlejpbM
>>950
このデメリットしかない異常な円安水準で
円安の動き(物価高を加速)を見張らずに
円高の動き(物価高を抑制)を見張る異常組織が自民党だ

世耕氏、日銀総裁に「目光らせる」 「緩和離脱メッセージ」警戒
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023073100937&g=pol
自民党の世耕弘成参院幹事長は31日、
日銀が大規模金融緩和策の一環として実施する長短金利操作の運用を柔軟化したことを受け、
「緩和からいよいよ離脱を始めるメッセージが出始めたと思っている。植田和男総裁に目を光らせておかないといけない」と警戒感を示した。

日銀は28日の金融政策決定会合で、長期金利の上限を事実上1.0%まで引き上げた。世耕氏は「金利上限を上げたのは相当メッセージとして強い」と指摘。
0976 【大凶】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/13(金) 06:37:14.23ID:ySfiwERsd
>>972
俳優辞めたのか?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:37:19.74ID:fkMxoefc0
唯メスになってる
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:37:39.86ID:NHqRX6fn0
ガソリン高いから
ミゼット復刻しないかな?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:37:47.71ID:BdzjSmF00
>>941
有名人とヤクザ屋さん御用達だな
0983ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 06:37:52.20ID:EodpRohP0
こちらは左のななめ下にほくろがあります。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:01.65ID:NHqRX6fn0
特急サザン
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:21.75ID:x/SkLjDZ0
大森は
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:27.84ID:E4FB4+Za0
サイダーなんかもう飲まない人
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:40.95ID:fkMxoefc0
誰やねん
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:47.82ID:2mzGIJK00
スタフィー?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:51.18ID:Lyc0xZxO0
>>944
それこそが何の意味も価値もねえくだらねえもんだって言ってんだや
くだらねえ価値観だ
何が夜景だアホか
一軒家の方がいいに決まってんだろうが
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:53.56ID:NHqRX6fn0
乃木坂はもういいよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:54.69ID:x/SkLjDZ0
DAIGO
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況