X



超ド級!世界のありえない映像大賞★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 18:05:26.67ID:5fMueFqM0
【審査委員長】
向井理 
【審査員】
多部未華子、松下洸平、大久保佳代子(オアシズ)、川田裕美、高橋茂雄(サバンナ) 
【進行】
榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)、杉原千尋(フジテレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 18:11:19.56ID:Hz8dNysN0
これって再現VTRの長尺モノもある番組だっけ?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:14.48ID:Hz8dNysN0
よく直撃しなかったなぁ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:13.74ID:GKs3Aobs0
ビデオに効果音
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:23.73ID:YXHcmmmF0
原因もクソも手抜きだろW
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:44.29ID:DnSQj0Ge0
バイカーとライダーってなにがちゃうん?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:56.92ID:YXHcmmmF0
その後クマがバイクに乗って
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:02:25.11ID:f1akNN2R0
猫よりおっぱい見せて
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:02:26.61ID:DnSQj0Ge0
おちつけw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:02:36.31ID:u5rfffak0
www
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:02:39.96ID:5Zb1pa650
衝撃映像系の番組数々あるけど
この番組が一番好き
テロップ少ないしワイプも小さいし
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:02:50.75ID:siwEJmjQ0
きゅうり置くようなもんか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:02:56.14ID:RrJd4d9t0
トムとジェリーじゃん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:22.20ID:sNkKLgc+0
海外怖すぎやろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:23.06ID:u5rfffak0
なんで発進しないんだよバカぁ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:34.03ID:DnSQj0Ge0
こういうときは轢いても無罪でええやろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:39.88ID:Hz8dNysN0
割と弱腰な強盗だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:39.63ID:GKs3Aobs0
ホラーありますか?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:03:54.52ID:kBWWGMut0
>>14
バイカーはバイクが好きな人
つまり現在バイクに乗ってない人も含まれる
ライダーはバイクに乗ってる人
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:00.45ID:u1QfrQQW0
えっとなんだろう~
開けろって言われて開けるって平和ボケしすぎだと思いまーす
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:02.77ID:YXHcmmmF0
Gじゃないのか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:15.99ID:sNkKLgc+0
>>56
こういうこと頻繁に起こるから
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:46.36ID:T57cfGdh0
さっきの強盗のやつ
やっぱああいう時ってなんだかんだ女の方が肝すわっとるんやろなー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:04.61ID:Hz8dNysN0
いや5秒くらいだろ。職質関係ないわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:05.17ID:ZamqSiPC0
うどん谷とな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:17.84ID:6v+/I7cm0
>>63
南アメリカのほうでは赤信号でまず車止まらないらしいな
止まると強盗にあうから
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:18.87ID:OmSQ8cDQ0
うけてなかったらもっと先進めてたろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:16.58ID:YXHcmmmF0
クソワロタ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:20.12ID:N33v3ksi0
香川と姉妹県となるべき
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:22.76ID:DnSQj0Ge0
>>57
また一つ賢くなってしまった
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:31.15ID:Hz8dNysN0
ww
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:36.38ID:f1akNN2R0
通りすがりの牛じゃん驚くなよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:05:39.18ID:clBGdNhD0
あるあるwwwww
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:09.39ID:aGnxKfrh0
ワイルドスピードかな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:10.00ID:OmSQ8cDQ0
映画やん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:13.32ID:YXHcmmmF0
アクロバット失敗
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:19.56ID:clBGdNhD0
ワイルドスピードじゃん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:20.12ID:DnSQj0Ge0
映画かよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:24.18ID:FaFM4TwW0
ジャンプ台かよw(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:30.05ID:3kjqraui0
本当、フジは 拾った動画で 制作費をかけない番組ばっか流して
大量の CMで 儲けてる クソテレビ局だよな!! 放送免許 剥奪しろよ!!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:37.08ID:Hz8dNysN0
飛んでみたんじゃないのか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:38.03ID:aGnxKfrh0
全身を強く打ち…あっ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:39.18ID:Q6eM8lmf0
ジャンプ台になった(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:44.64ID:sNkKLgc+0
>>78
ならどうするんや
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:42.46ID:yb+d+Me30
マリオカートかな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:00.65ID:ZamqSiPC0
見えた
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:00.99ID:sNkKLgc+0
えっろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:59.53ID:yb+d+Me30
みえた
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:05.47ID:aGnxKfrh0
白!!!!!!!!!!!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:07.00ID:YXHcmmmF0
パンツだけは死守
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:08.31ID:clBGdNhD0
見えた!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:10.58ID:23fPvZxr0
完全に見えた
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:14.15ID:wJ05pHjh0
見えた!白
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:18.64ID:Re3s41Ow0
パンティ見えた
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:21.11ID:9plWOSzd0
見えた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:21.60ID:f1akNN2R0
パンツだけは見せたくない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:25.38ID:Hz8dNysN0
友達よりパンツが大事w
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:31.45ID:ZamqSiPC0
友達よりパンツ気にしてて草
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:30.08ID:DnSQj0Ge0
スカート抑えとる場合か!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:43.09ID:KFX4FJoNr
黄ばんだパンツ見えたねえ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:41.22ID:VwVded1H0
そんな事よりパンツが気になる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:42.88ID:98rMvgCN0
ゴールデンでパンチラ拝ませてくれるとは
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:50.18ID:OmSQ8cDQ0
アホかな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:55.64ID:9plWOSzd0
>>136-151
ここの変態多発率…
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:56.89ID:YXHcmmmF0
これは死ねばいい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:07:59.05ID:Q6eM8lmf0
バカだろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:10.71ID:ZamqSiPC0
急停止したって止まれねーし
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:16.37ID:N33v3ksi0
遮断器降りてるならこいつが悪いな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:22.17ID:clBGdNhD0
命が安い世界なんだから助からなくても別に
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:27.86ID:GKs3Aobs0
急停止はあぶない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:41.15ID:OmSQ8cDQ0
照明重すぎだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:42.23ID:AYosNxKj0
日本だったらマスコミが大騒ぎして電車の運転手が処罰されるのは確実
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:44.43ID:Hz8dNysN0
50キロには見えないぞ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:46.78ID:sNkKLgc+0
こんなん実際に当たったグロ動画も大量にあるんよな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:53.27ID:aGnxKfrh0
そんな重いの買うなよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:09:04.12ID:T57cfGdh0
友達をよりスカート直すほうが気になるのは
無意識の動作としてすりこまれとるんじゃね?
癖みたいな感じでスカートをよく履く女は
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:09:08.36ID:v68VRvxQd
トー横が前転する例の動画でめっちゃパンツ汚れてるのはあれうんこだったのか?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:09:18.55ID:YXHcmmmF0
カウンター失敗
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:09:23.16ID:clBGdNhD0
マリオカートじゃん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:09:28.96ID:aGnxKfrh0
オーマイガッ!
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:09:28.59ID:hPeiRTY50
>>212
そんだけ泥棒が多い
金持ちっぽいから家政婦いれてたんだろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:09:59.33ID:KFX4FJoNr
エロか?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:05.76ID:OmSQ8cDQ0
>>223
見守りカメラ的なもんじゃね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:08.76ID:t5CHIOxZ0
翔太郎も呼べ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:18.38ID:clBGdNhD0
↓俺のちんこを見た妹が
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:22.02ID:aGnxKfrh0
幼女の水着しか見てなかった
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:22.32ID:C73vsHT60
地獄か
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:25.57ID:VXqV69YN0
こっわ!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:25.88ID:yb+d+Me30
爆撃w
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:27.50ID:p0fZq64H0
派手に逝こうぜ!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:31.21ID:KFX4FJoNr
なんやこれ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:29.50ID:N33v3ksi0
景気良いねえ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:33.20ID:YXHcmmmF0
これはこれでキレイだ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:36.37ID:T+HCLJ3x0
www
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:40.77ID:bMktEVSd0
wwwwwwwwwwwwwww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:43.12ID:Hz8dNysN0
用意し過ぎw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:45.34ID:u5rfffak0
もうこれ戦争だろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:53.38ID:l8grjujyM
これは楽しいだろなw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:58.34ID:qmQPTVID0
あの青シャツのやつ、なんか火種投げ込んでね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:11:01.30ID:GKs3Aobs0
こっちの方が思い出になる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:11:03.52ID:sNkKLgc+0
この犬顔の女の名前なんなっけ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:11:11.42ID:XTIsjjLC0
まだ吉本枠とかあるんだな

テレビ局はまったく懲りてないらしい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:15.58ID:l0vznMTA0
拍手するてどういう神経
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:18.25ID:XTIsjjLC0
高橋うるせえよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:21.34ID:Hz8dNysN0
>>218
そんなに必死こいて女性擁護しなくていいんだよオバさん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:24.94ID:vunK7bhV0
>>288
ハメ撮りが入ってたんじゃねえかな?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:27.80ID:9plWOSzd0
パグパン

渚が休んでから仕事増えまくってるな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:35.63ID:aGnxKfrh0
可愛いだけの動画はつまんね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:50.81ID:OmSQ8cDQ0
水かけたら増えそう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:54.00ID:aG+9oV9D0
かわゆす
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:00.20ID:qmQPTVID0
>>288
渡せばやられねーみたいだぞ、職業強盗だから
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:02.10ID:YXHcmmmF0
踏まれたらどうすんだコイツ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:10.79ID:2IZjWy5Pd
VS魂が打ち切られたから、こんな繋ぎのような番組やってんの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:11.42ID:sNkKLgc+0
だからなんやねん
動物と赤ちゃん動画はただの親バカやからいらんな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:16.69ID:AYosNxKj0
可愛いけど、こういうのは癖になるから程ほどにしないといけない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:19.46ID:clBGdNhD0
いきなり追いかけてきてちんこ見せてくるってやべえ奴じゃん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:21.42ID:9plWOSzd0
ちんちん
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:37.49ID:k0q4Quva0
かわいすぎる(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:44.05ID:Hz8dNysN0
ww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:44.96ID:FaFM4TwW0
ww(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:47.25ID:9plWOSzd0
さっきの
おっさんがやったら露出で逮捕だな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:57.60ID:bMktEVSd0
痛そう😿
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:14:23.23ID:Hz8dNysN0
www
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:14:25.33ID:lOXv8vd70
犬はチンコいじってやってたんでいじっていじってって仰向けに寝てんじゃないのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:14:26.28ID:aG+9oV9D0
やべー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:14:33.08ID:T57cfGdh0
こういう番組の事故映像で
幸い命に別状はなかったとか一命は取り留めたとか最後に一言入れるけど
実際は死んどっても最後にその一言入れとけば放送しても一部のクレーマーからの
クレーム来んやろって狙い?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:14:47.80ID:DnSQj0Ge0
なんでやねん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:24.27ID:p0fZq64H0
これ何回目だよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:38.96ID:clBGdNhD0
おっさんじゃねえか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:48.62ID:aGnxKfrh0
こっちまで酸っぱい顔になるわw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:48.74ID:lOXv8vd70
キウイ甘い印象だっが赤ちゃんは酸っぱいのが先立つか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:02.49ID:AYosNxKj0
>>348
命に別状はなくても大怪我だったというケースも多そうだな・・・
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:03.10ID:vunK7bhV0
赤ちゃん部門って需要あるんか?
全く興味わかないんだが、人の親になりゃ変わるんか?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:12.76ID:0URb7rzq0
アイス食わせて嬉し顔してる赤ちゃんのやつも面白かったな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:33.28ID:sNkKLgc+0
>>369
犬もキウイは酸っぱくて食わないぞ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:17:08.38ID:3cB88kes0
>>348
ほんとは死んだってバレたらまた叩かれるだろうし取り留めたはホントなんじゃね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:17:08.76ID:p0fZq64H0
やっぱ派手なアクシデントが見たいな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:17:17.38ID:cL8JotN00
>>371
命に別状はありませんでしたが首は取れちゃいました とかかな。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:17:21.37ID:N33v3ksi0
フジモン
プレバト映るんだな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:18:04.05ID:vunK7bhV0
>>379
どんな状態だよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:18:30.36ID:tcP3PUOq0
キウイは一時期ゴールドキウイにはまってたが
キウイは酸味と甘味のバランスあってこそキウイだと気づいて今は緑のキウイ買ってる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:18:34.22ID:YQ1XdmeS0
世界最高齢でスカイダイビングしたおばあちゃん、1週間後にベッドの上で死んじゃったね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:18:56.73ID:sNkKLgc+0
>>386
ふぁっー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:06.30ID:9plWOSzd0
出川やんw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:10.12ID:clBGdNhD0
CM跨いでまでやるやつか?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:17.82ID:AYosNxKj0
最近はビールのCMを頻繁に見るけど、俺はアルコールに弱いからあまり
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:35.03ID:N33v3ksi0
可愛い
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:37.80ID:p0fZq64H0
この反応はおもしろいな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:49.96ID:tFOshWYH0
>>380
前に何かやらかした時もプレバトには映ってたよ。前へ前へと出るから、カットしにくいみたい。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:54.70ID:aGnxKfrh0
ジェラードンにこれのコントやってほしい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:56.76ID:aiDrvw0W0
声合成?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:06.73ID:p0fZq64H0
サモエドちゃん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:08.10ID:DnSQj0Ge0
>>377
例え搬送先の病院で亡くなってても即死じゃなければ嘘はいってないな!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:18.49ID:vunK7bhV0
アホすぎる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:22.54ID:4AhRKf8U0
こえー
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:28.95ID:u5rfffak0
バカ犬草
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:34.53ID:k0q4Quva0
めっちゃ綺麗な犬(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:52.79ID:l8grjujyM
これは仕方ない
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:54.13ID:vunK7bhV0
犬は目より鼻で判断すると思いきや違うんか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:54.84ID:YXHcmmmF0
硫酸じゃなくてよかったな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:21:16.24ID:clBGdNhD0
なにこのネーミングセンス
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:21:32.97ID:aiDrvw0W0
変な効果音つけんな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:21:36.11ID:Q6eM8lmf0
かわええ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:21:37.47ID:aMeU2UMn0
リードしないで犬連れてくからや
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:22:05.08ID:XqrT4sLL0
ああなるのわかっててさせる飼い主嫌い
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:22:05.06ID:vunK7bhV0
>>431
さっき死んだっつったよ、この番組で
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:22:08.67ID:FaFM4TwW0
ww(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:22:10.25ID:u5rfffak0
またバカw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:22:19.23ID:DnSQj0Ge0
めっちゃ見られとるw
0458ロッテ命
垢版 |
2023/10/12(木) 19:22:40.84ID:R/rx2BrM0
またか…
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:22:54.50ID:clBGdNhD0
犬見れば飼い主のバカさがわかる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:22:56.25ID:N33v3ksi0
飼い主なめられてる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:23:12.77ID:clBGdNhD0
↓俺のちんこを見た妹が
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:23:27.42ID:DnSQj0Ge0
今年くそ暑かったのは世界規模だったんか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:23:45.36ID:Hz8dNysN0
ズタズタやん
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:23:49.78ID:p0fZq64H0
むずかしいねえ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:24:08.98ID:DH87ruHp0
こういうの放送するから
クマを殺さないでっていうアホが出てくるんだな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:24:16.31ID:R/rx2BrM0
・・・
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:24:26.45ID:k0q4Quva0
やめろw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:24:26.38ID:clBGdNhD0
虐待とか言われそう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:24:55.26ID:0URb7rzq0
飼い主のマン臭嗅いでゲロ吐くブルドッグのやつ流してくれ!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:25:09.39ID:2ouasxDG0
ぷいきゅあ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:25:24.96ID:DnSQj0Ge0
刺さってとれなくなりそう
0506ロッテ命
垢版 |
2023/10/12(木) 19:25:26.92ID:R/rx2BrM0
ちーえむ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:25:29.15ID:vunK7bhV0
>>498
大人になって匂いフェチになったら親は心当たりありだろうな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:25:32.25ID:aGnxKfrh0
回転してスイカ割りをした
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:25:40.30ID:rH+StT9u0
ノバってまだあったのか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:26:04.78ID:6v+/I7cm0
NOVAって昔XmasをX'masって書いてて、英語教室なのに英語間違うとはって言われてたな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:26:06.78ID:vunK7bhV0
NOVAってなんの問題あったんだっけ?
未払い?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:26:39.52ID:DnSQj0Ge0
NOVAってだいぶ昔なんか問題起こして無くなったわけじゃないんか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:27:53.65ID:p0fZq64H0
クロサイは地面の草を食ってシロサイは木の葉っぱを食べるんだったな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:28:04.80ID:aGnxKfrh0
何が衝撃映像なの
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:28:18.42ID:vunK7bhV0
>>516
なるほどね、未払いのコンボも出てそうだか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:28:22.20ID:yb+d+Me30
陰陽図かな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:28:26.90ID:rH+StT9u0
次、多部恋愛ドラマなのか 多部とかもうきついだろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:28:39.38ID:6v+/I7cm0
犬は早食いすると高確率で吐くから、子供のうちから容器をゆっくり食べる
タイプのにしといた方がいいよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:28:59.19ID:DnSQj0Ge0
北半球化南半球かで回る方向かわったりしそう
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:29:08.97ID:p0fZq64H0
あーこれかw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:29:28.72ID:AYosNxKj0
犬は早食いは習性なんだよな。群れの強い順番から獲物を食べるから
下っ端はなるべく早く食わないと
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:29:49.49ID:DpyhemAr0
これ子供血だらけになってるからな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:29:52.55ID:Q6eM8lmf0
賢い
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:30:03.80ID:3ilKmtbA0
このくらいならいいけど赤ん坊と一緒にするのはこえーわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:30:14.80ID:NG7aCCmF0
全部ようつべで見たことある動画ばっか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:30:26.14ID:6v+/I7cm0
>>548
ゴールデンレトリバーに乳児がかみ殺される事件が相次いだことがあったね
0555ロッテ命
垢版 |
2023/10/12(木) 19:30:30.18ID:R/rx2BrM0
ホールインワン。
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:30:46.86ID:YVojWbaAd
>>514-515
一度破産してる

2002年9月 - NOVAうさぎがCMを開始。以後、NOVAのイメージキャラクターとして人気を集める。
2007年11月 - 株式会社ノヴァ経営破綻。株式会社ジー・エデュケーションへ事業譲渡。
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:30:44.60ID:b/bRwcpN0
これ誰もいないときだと気付かずにそのまま……ってなりそう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:30:49.07ID:p0fZq64H0
www
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:30:50.76ID:oBdYelhK0
窓の外から転落しないように 窓際に近づくとセイシする猫の動画も好き
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:31:38.30ID:p0fZq64H0
おっぱい飲む手だな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:31:46.13ID:DnSQj0Ge0
飼い主が喜ぶこと覚えて繰り返したりするくせになんで怒られるとわかってていたずらをやめられないのか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:31:51.86ID:clBGdNhD0
これかわいいけど要するにおっぱい揉んでる仕草なんだよな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:32:34.31ID:clBGdNhD0
OSO18?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:32:39.04ID:p0fZq64H0
一生の思い出になるじゃん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:02.18ID:AYosNxKj0
外国では犬は放し飼いはOKなのかな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:04.05ID:RrJd4d9t0
ドチャシコ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:07.86ID:N33v3ksi0
可愛い
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:11.01ID:NG7aCCmF0
道路で子猫1匹保護したら次から次へ子猫が10匹ぐらい集まってくるやつが見たい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:23.83ID:p0fZq64H0
www
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:38.01ID:UJmdRmx90
痛がってるんじゃないのか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:44.54ID:Hz8dNysN0
ストレスで歯を剥いてるんじゃないのか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:33:54.03ID:UsrEtIagr
これ単純に両前脚を掴まれたから怒ってるだけ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:12.58ID:FaFM4TwW0
ww(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:15.48ID:clBGdNhD0
セフレってことだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:22.67ID:UJmdRmx90
ブチギレw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:34.06ID:q4ezyxrE0
こりゃ将来恐妻だな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:33.82ID:YXHcmmmF0
すげえ演技力
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:36.22ID:u5rfffak0
ワロタw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:36.53ID:p0fZq64H0
ガキに腐れビッチの真似させんなよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:49.78ID:rH+StT9u0
声が低いw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:34:59.95ID:TO2Xmdn10
かわええ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:02.75ID:Q6eM8lmf0
すごい演技力
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:08.47ID:YXHcmmmF0
舞台向きだ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:08.89ID:2ouasxDG0
意思がありそう
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:09.25ID:C73vsHT60
残念だな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:19.86ID:MKMfxyNd0
おじさんと突き合おう
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:21.28ID:UJmdRmx90
感情の起伏がすごい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:22.30ID:DpyhemAr0
15歳でクソババアw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:26.43ID:AYosNxKj0
あの環境保護少女みたいだな。グレタさんだっけ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:42.64ID:Q6eM8lmf0
おばさんになってる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:44.00ID:oJn0oXE20
これが15歳
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:43.48ID:clBGdNhD0
愛想笑いで済ませてて良かったな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:35:55.77ID:RrJd4d9t0
6年後は別にいらん
特になにもないなら
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:36:20.47ID:JR0JzymF0
ガツガツ来過ぎてドン引きからの愛想笑いだったのかもしれないw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:36:19.33ID:p0fZq64H0
セックス用にはいいけど結婚したら最悪なタイプだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:36:20.45ID:EdAI4im90
高橋太ったな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:07.28ID:oBdYelhK0
道端に猫がうずくまってるからおいでおいでってやってて来ないから近づいてみたら ビニール袋だったことはある
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:13.62ID:DpyhemAr0
おもろすぎw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:15.91ID:3cB88kes0
洗面所になんでこんな黒い歯ブラシがと思ったらムカデだったことある
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:26.45ID:p0fZq64H0
中国車だからねえw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:28.98ID:DpyhemAr0
なぜそこを開けるw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:32.27ID:UJmdRmx90
母親頭悪すぎる
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:34.84ID:+AdUoPsu0
いい人たちやな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:45.73ID:DpyhemAr0
母親がガイジだと子は死ぬよな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:46.04ID:Hz8dNysN0
更に上げる母親wwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:45.99ID:aiDrvw0W0
バカ親
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:48.66ID:Q6eM8lmf0
怖い(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:47.51ID:clBGdNhD0
まんこさんよぉ…
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:54.67ID:N33v3ksi0
今酷い事になってるらしいフィラデルフィア
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:38:14.32ID:AYosNxKj0
>>680
それで歯を磨いたら・・・
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:38:18.85ID:cL8JotN00
本当ちゃんころってどんくさいよなどいつもこいつも。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:38:34.85ID:clBGdNhD0
↓俺のちんこを見た妹が
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:38:43.08ID:4/V3q2k+0
トヨタの場合エンジン切っても少しの間はガラス動かせる
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:38:44.71ID:yb+d+Me30
これなに?
洪水なの?風なの?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:38:54.84ID:2ouasxDG0
女はとっさの判断できないんだから騒いでパニックになるようなことしちゃあかんよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:38:55.96ID:clBGdNhD0
>>703
国技だから
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:39:11.16ID:aGnxKfrh0
そりゃ吹き抜けになってるから風強いわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:39:52.29ID:oBdYelhK0
>>712
新宿の人通りが多い交差点で 行き倒れになった人がいたけど 1時間以上 通報されなかったっていうことが
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:40:00.50ID:YVojWbaAd
中国なら子供が挟まるか穴に落ちる
アメリカならカーチェイス
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:40:02.82ID:6v+/I7cm0
>>721
豪雨の高架下につっこんで車水没して、母親に「車が水没したんだけどどうしたらいい?」って電話してる
間に溺死した女性思い出した…
母親があわてて警察に通報するも間に合わず
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:41:07.86ID:6v+/I7cm0
>>730
人が多いと「まあ誰か通報してんだろ」の心理が働くからな
んでパトカーとか救急車がくると嬉々として撮影
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:41:48.47ID:DnSQj0Ge0
>>738
事故ならまだしもわざとマンホールに爆竹放り込んだりしとるからな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:42:17.10ID:+GevCCYC0
わろてるやん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:42:27.60ID:p0fZq64H0
倒れないで滑って行くのクッソワロタ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:42:55.60ID:aGnxKfrh0
斜めになりながらも
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:26.62ID:UJmdRmx90
あぶねえ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:27.48ID:aGnxKfrh0
バカなのこいつらw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:31.54ID:+GevCCYC0
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:31.71ID:tbodEx/b0
中国人ってこういう時に咄嗟に動ける人多いイメージある
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:33.86ID:p0fZq64H0
派手に逝こうぜ!wwwwwwwwwwww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:54.77ID:23fPvZxr0
漫画かよwww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:04.09ID:N6l4xjOL0
グレイハウンドから延々逃げる野ウサギの動画流れないかな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:09.54ID:DpyhemAr0
強すぎだろw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:11.73ID:p0fZq64H0
こういうのが最高におもしろいわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:17.34ID:aGnxKfrh0
あばら23本やられたか…
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:15.96ID:j9PHUruJ0
効果音ウゼー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:18.51ID:yroRe6du0
途中で離さなくてよかったな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:31.99ID:PKmeAtJB0
屋根がボロくて良かったな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:32.77ID:u5rfffak0
バカすぎる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:48.52ID:Hz8dNysN0
混乱して突進w
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:56.93ID:Jf50SHYQr
なんとかじゃねぇだろwww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:44:59.47ID:yroRe6du0
なんでこいつクラクション鳴らしまくったんだ?
そのせいでパニクってたな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:45:22.32ID:oBdYelhK0
>>758
わかる
日本は恒常性バイアスが働きすぎて緊急事態が起きても平然としている場合が多い
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:45:26.05ID:YVojWbaAd
つーか、手前の飛ばされた人物はどこに行ったのだろう?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:45:29.42ID:yb+d+Me30
イワシ「嘘やろ」
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:45:34.23ID:p0fZq64H0
使徒だろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:45:41.58ID:aGnxKfrh0
なんで生きてんだろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:45:48.14ID:u5rfffak0
かっこいい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:01.35ID:NG7aCCmF0
ダリの絵画みたい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:23.47ID:yroRe6du0
>>809
何これコロナ禍の頃だろ?
まだやってんの?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:26.70ID:DnSQj0Ge0
>>802
自分だけ慌ててるのはかっこわるいみたいな風潮はある気がする
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:44.80ID:aGnxKfrh0
爆発ネタじゃなかった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:45.16ID:6v+/I7cm0
馬鹿だな
こういうとこは怪しいやつきたら即ロックしてんだよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:49.63ID:+GevCCYC0
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:46:50.26ID:p0fZq64H0
日本もだんだんこうなってきたなあ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:13.03ID:UJmdRmx90
だっさ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:16.56ID:gT9Ki4OR0
笑ってごまかすww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:30.68ID:OXH5lpFi0
ジョギング行こうと思ったら雨すげえ降ってきた(´゚д゚`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:30.02ID:aiDrvw0W0
くそだせえw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:41.80ID:EmY5VH2X0
さっきの深海魚ってドラえもん海底鬼岩城に出てきたよね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:47.84ID:DpyhemAr0
罰金刑だけか
優しいな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:49.75ID:6v+/I7cm0
これと似た状況で、女性客が走っていったから店員があわてて出てきたら、
女性は設置されてた鏡でアクセの具合を見てたってやつがあったw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:47:56.50ID:Hz8dNysN0
正直に言わないと後悔するって
正直に言ったら見逃してくれるのか??
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:48:02.94ID:gwfXVnqo0
>>825
今でもだよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:48:04.79ID:UJmdRmx90
店内なのに捕まえられるのか?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:48:28.15ID:DpyhemAr0
>>850
あれ客側がYouTuberでそれ狙ってやってる動画だけどな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:48:53.99ID:gT9Ki4OR0
どうやってコントロールしてるんだこれ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:00.04ID:aGnxKfrh0
宮沢りえが↓
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:00.52ID:DpyhemAr0
激突しても大した衝撃じゃねえよw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:05.14ID:p0fZq64H0
宮沢りえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:11.75ID:rZHOxDaL0
さっきの魚って劇場版ドラえもんの海底鬼岩城に出てくるよね( ̄▽ ̄;)

三脚の魚
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:32.34ID:BhvXlj0N0
ドアが閉まってるか確認しただけかもれなかったし難しい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:43.76ID:aiDrvw0W0
何今の声
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:49:54.84ID:9DKv5vXY0
>>880
そんな昔から知られてたのか?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:01.35ID:DpyhemAr0
>>884
大久保佳代子
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:42.10ID:yroRe6du0
>>873
キンタマが無重力になるから絶対に怖くなる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:47.60ID:scasVQLJM
写真見て描いてるんだ
人の服装とか髪型一致してるから

でも絵ってさ、他の人の模写はともかく、

絶対に写真を見て描いてはいけないと習ったんだけど
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:49.89ID:DpyhemAr0
>>889
実はその店のオーナーで防犯状況視察しに来たのかもしれないし
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:57.06ID:UsrEtIagr
すると・・・・棒を持って来て老犬を叩き出し、とどめを刺したのだった
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:08.60ID:p0fZq64H0
>>887
だいぶ前だけど日本でパラシュートが開かなくて死んで畑にドラゴンボールみたいな穴できてたよな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:19.17ID:aGnxKfrh0
>>890
後の実況はまかせとけ!
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:11.96ID:6v+/I7cm0
>>890
うちは昨日の水曜日、ひるおびで夜7時からワールドミステリーをやるってんで
楽しみに待ってたら東大王が始まったぞ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:16.26ID:UsrEtIagr
この可愛い子におじさんの棒も振って欲しいな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:54.99ID:aGnxKfrh0
サンタフェってアメリカじゃなかったのか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:03.04ID:6v+/I7cm0
犬放し飼いにするのはいいけどまず庭に出られるようにしとくなよ
危ない
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:09.16ID:TO2Xmdn10
サンタフェって聞くとふっくらするな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:27.60ID:Hz8dNysN0
>>891
千原ジュニアと草野さんの番組が好きなんだけど
長い間やってないな。もしかして終わっちゃったのかも
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:56.91ID:p0fZq64H0
誘導ではないな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:17.27ID:u5rfffak0
利口犬
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:27.85ID:0URb7rzq0
>>902
あー、なんかあったな。インストラクターと一緒にそのまま落ちたんだっけか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:28.70ID:YVojWbaAd
パラシュートの記事探したらこっちが見つかった

世界最高齢104歳でスカイダイビングに挑戦した女性が1週間後に亡くなった。スカイダイビングと死の因果関係は不明だという。米紙シカゴ・トリビューンが10日、報じた。

10月1日、ドロシー・ホフナーさんの挑戦が世界中の注目を集めた。「スカイダイブ・シカゴ」で2人用のスカイダイビングに挑み、世界最高齢記録を塗り替えた。

1万3500フィート(約4115メートル)から7分間のスカイダイビングだった。達成後、ホフナーさんは「年齢はただの数字」と控えめに喜んだ。以前の記録は昨年、スウェーデンのルート・リンネア・インゲガルド・ラーソンさんが達成した103歳だった。ホフナーさんは100歳の時にもダイブし、今回が2回目だった。

そのホフナーさんが9日朝、睡眠中に亡くなったという。友人のジョー・コナントさんが「予想外でした。ショックです。ホフナーさんは眠っている間に安らかに息を引き取りました」と明らかにした。正式な死因は分かっていない。

スカイダイブ・シカゴはギネスと協力して、ギネスの公式記録に登録しようと取り組んでいるという。
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:40.94ID:Q6eM8lmf0
ちょっと泣いた(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:42.76ID:p0fZq64H0
ルパンかな?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:45.91ID:LQRlDX0Z0
四つ足動物は必ず泳げるんだよw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:50.27ID:DR3yJ34t0
>>891
それはテレ東のありえへん
同じフジのなんだコレミステリーでもないし
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:50.69ID:u5rfffak0
プロすぎ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:54:52.88ID:TO2Xmdn10
射殺すればいいのに
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:55:08.21ID:Hz8dNysN0
何で外せるんだよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:55:17.74ID:8fJnsG480
神奈川県警かな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:55:22.32ID:aGnxKfrh0
黒人ならハチの巣になってた
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:55:21.96ID:8dHCBOD60
無能
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:55:39.05ID:+GevCCYC0
マリオカートw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:56:45.81ID:yroRe6du0
>>961
いや日本の女が温すぎなんだと思うよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:56:49.19ID:LQRlDX0Z0
白人で女性なら殺さないw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:56:49.39ID:aGnxKfrh0
( ´∀`)bグッ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:56:49.83ID:PKmeAtJB0
日本もこれくらい重くしろよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:56:54.53ID:u5rfffak0
実質終身刑か
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:56:59.98ID:Q6eM8lmf0
射殺しないんだ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:57:10.68ID:cL8JotN00
グッじゃあねーよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:57:16.35ID:uTD8z6VS0
手錠を強化せーよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:57:22.13ID:Hz8dNysN0
>>965
>>967
錠を解くんじゃなくてすり抜けるのか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:57:21.84ID:PG30LfUU0
しゃぶ中顔だな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/12(木) 19:57:22.49ID:p0fZq64H0
ノールックパンチワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況