X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:24:52.56ID:n7YVSi4Z0
テクノカット
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:30:22.77ID:uEjMRJWN0
札幌にいるんだっけ?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:30:30.00ID:DNF2OnCA0
久々に聴くといい曲だな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:30:36.16ID:/bqAyM2i0
邦楽No.1イントロ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:30:39.55ID:MHemurJj0
★4いくつあるんだよww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:30:45.25ID:uEjMRJWN0
札幌にいるんだっけ?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:30:46.46ID:72xPj0Kj0
山田邦子王朝
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:30:49.36ID:y9XAInha0
やまだかつてないWink好き
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:30:50.09ID:3vX0UjQc0
T-インターセクション
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:31:05.68ID:5LNgPHqb0
ヌード写真集買ったわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:31:21.90ID:1R677eSN0
30歳の女芸人がビートたけしや明石家さんまより稼いでた時代
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:31:29.92ID:qH6ZyrEI0
女芸人で唯一天下取った山田邦子
山田邦子以降まだ誰も生まれない
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:31:35.18ID:Y9fXBUUS0
生稲とか新田とか城之内とか福永とかもいただろ
知らんのか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:31:35.09ID:XiaRKJfM0
オープニング映像出せないのかよ!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:31:53.12ID:1KB+gZ0G0
ケツ穴キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:01.92ID:BV97izJW0
タモさん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:15.52ID:VLp9viIH0
ケツフリの曲?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:18.49ID:VLp9viIH0
ケツフリの曲?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:24.11ID:lgeh18eG0
ショートショートって言ってたのかw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:26.14ID:JmwXYbmF0
ラビットか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:28.03ID:XiaRKJfM0
これかよw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:40.70ID:JmwXYbmF0
他局ww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:43.66ID:oyjSxmwjd
いいともは今もやってほしかった
いいともで今の芸能人知れたから
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:32:52.59ID:TXxRpYQx0
これ何の番組?

番組名出してくれんと分からんわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:33:01.56ID:3vX0UjQc0
>>15
たけしが謹慎したり事故ったりした代わりに出てたんだよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:33:32.51ID:M0qtRXC7d
もう、懐かしいのおわり?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:33:38.89ID:M0qtRXC7d
もう、懐かしいのおわり?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:33:57.72ID:cZXShPkn0
知らねーよこんな曲
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:34:13.60ID:VLp9viIH0
>>16
久本は?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:34:43.45ID:VBsizBcw0
>>16
今見るとクソつまらない事やってたけどな バブルの勢いか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:35:31.81ID:GvGcdMQCd
ジャニーズ忖度ソング略して、ジャニ忖
どこが一体定番なんだか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:35:47.47ID:XiaRKJfM0
>>33
出てないな ごっつええ感じだっけ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:36:50.51ID:zGiLhRfC0
ジャニーズ忖度ソング略して、ジャニ忖
どこが一体定番なんだ?

>>40
当時から全然面白くなかったよ。なぜあの番組が続いたのか不思議
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:37:57.60ID:XiaRKJfM0
若い子はabema見るのか
大谷の試合くらいでしか見たことないな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:38:34.68ID:3vX0UjQc0
インキンかと思ったらアトピー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:41:06.26ID:3vX0UjQc0
yes we can can can can can
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:58:55.07ID:4EfMqvnI0
しかしあの「オリコンニュース」とかいうサイト
秋元にはそこまで寄ってないけどジャニーズにはすごいよってㇽというか
ジャニを悪く言うのは許さないみたいなサイト

なんだあれ あそこと後あの
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:25.48ID:2EBFW2qy0
こっちか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:25.08ID:dcH3hNmC0
大黒摩季って存在しねーんじゃねぇか?いたとしても余程のブスかデブで表にでてこれねーんじゃねーの?みたいに言われてた時あったよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:28.17ID:7CSRy74L0
らららが完全なるパクリだと知って衝撃を受けた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:34.32ID:wPn5qgRZd
次のスレ番何番やねん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:37.27ID:9BZVjr1L0
これも何で流行ったのかさっぱりわからんわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:45.41ID:sMoBzABO0
シャブアスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:49.72ID:YA7RmL250
オウムと阪神震災の頃か
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:49.69ID:MHemurJj0
きたああああ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:51.38ID:t15fdW7y0
シャブアスキタ――(゚∀゚)――!!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:55.30ID:7CSRy74L0
クスリやりながら歌ってたのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:54.52ID:8TNpCC5I0
シャブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:56.20ID:bt3dme6+0
ハゲアンド前科
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:56.33ID:X6mTMLoh0
キターーーーーー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:05.04ID:l1qaYKPM0
シャブアス
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:03.25ID:LY9ogf+O0
45歳かこれw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:06.14ID:hLry0DR+0
振り返れば谷津がいる
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:09.22ID:5LSpRNGk0
「殴りに行こうか」で選抜の入場行進曲外されたやつ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:07.58ID:dcH3hNmC0
殴っちゃダメよダメダメ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:09.17ID:9BZVjr1L0
石黒賢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:13.75ID:XB+TqI6i0
元祖向かい風
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:14.25ID:fAVe81lt0
振り返れば奴がいるの織田裕二好き
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:16.71ID:51pSqZ2T0
振り返ったら刺されてた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:16.79ID:sMoBzABO0
NHKで浜崎あゆみ始まる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:21.42ID:DNF2OnCA0
シャブだけど
やっぱいい曲だなーw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:21.03ID:bt3dme6+0
石黒賢
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:23.69ID:2HxvTiTl0
1999〜2000年の歌って世紀末感も相まってなんかやたら刺さったよなぁ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:25.64ID:fHuyKraqd
テレ東みたい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:25.25ID:xTzQnx+Z0
>>62
中居主演だっけか?もう忘れたわ(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:25.96ID:Z8zgd6rJ0
振り返れば奴がいるの再放送やってほしいんだけど
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:35.32ID:MHemurJj0
TVKで今度最終回だな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:35.92ID:km5kgHMS0
大黒摩季は「ららら」以前の楽曲を歌ってる映像が無いのが残念だな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:38.15ID:xn4ExKxld
こういう大規模なコンサートでトイレ行きたくなったらどうするんだろ?

もう二度と 自分の場所には戻って来れない気がする
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:37.38ID:72xPj0Kj0
三谷幸喜のプライムタイムデビューだったか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:40.08ID:cBxD1a+e0
SAYYESが売れたからドラマ曲はもう売れないと言ってて
結局売れた曲
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:40.73ID:mXrrC9uz0
こいつは映していいんだっけとかそんなことばっか考えちゃう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:41.92ID:WK7KIRuP0
ギフハブかよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:45.66ID:q290xMFs0
落ち着いてください
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:48.89ID:7BEp0Rva0
偽善者井ノ原副社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:49.34ID:TZ/QSS6m0
イノッチw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:53.39ID:7CSRy74L0
↓澤になって禁止
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:55.20ID:XB+TqI6i0
うじゃけたって何
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:55.40ID:R1PXvqMS0
角松だっけか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:00:54.49ID:XiaRKJfM0
前スレの 焼き銀杏 教えてくれた人ありがとうw
福田明日香ね なんとなく思い出したわw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:02.35ID:fHuyKraqd
長野五輪
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:00.96ID:X6mTMLoh0
東山紀之に井ノ原とはやるなぁw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:01.42ID:mU8PB6EG0
角松敏生だけどな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:06.11ID:DNF2OnCA0
長野五輪の閉会式!

大盛り上がりの動画つべに上がってる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:06.68ID:jlo3YZFV0
副社長だ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:05.27ID:BmQKZtBC0
世代的にはヤーヤーヤーだな
ワイプの音声オフにされてるけどw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:16.69ID:l1qaYKPM0
>>105
ZARDも大黒摩季は存在自体が都市伝説だった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:17.31ID:hLry0DR+0
WAになっておどろう(意味深
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:18.16ID:2EBFW2qy0
みなさん落ち着いて下さい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:19.30ID:U3aGKuYm0
イノッチええのんか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:23.47ID:u8QYkmdZ0
誠実ないのっち
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:22.58ID:oHXWQUyb0
>>37
ごっつはエキセントリック少年ボウイのがメジャーだから
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:25.67ID:q290xMFs0
イソコブチギレ!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:28.14ID:9BZVjr1L0
ゆとりソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:30.96ID:rFs/88bq0
NGリスト
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:37.03ID:lVZONCcx0
鰐なっておどろう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:38.61ID:xTzQnx+Z0
WAになっておどろうってジャニーの一件で卑猥化したわ(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:45.29ID:cBN8AWlG0
こっちかよ!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:46.25ID:7BEp0Rva0
さぁ輪になってしゃぶろう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:46.67ID:LtEn2mVx0
坂本っなんかネタキャラ扱いされてるけど普通にカッコよくない?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:49.97ID:72xPj0Kj0
しゃぶられて伸びました
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:56.96ID:CX7088k20
今問題の人にだけモザイクかけとけよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:57.21ID:8uha/ZDB0
オリジナルは角松敏生だな(長野五輪閉会式)。
逆にMUSIC FOR THE PEOPLEなどの初期曲はV6がオリジナル。
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:01:59.41ID:Y9fXBUUS0
横田(´;ω;`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:03.64ID:51pSqZ2T0
確かに
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:06.40ID:hLry0DR+0
刈屋
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:04.93ID:dcH3hNmC0
右のハゲの才能のおかげでここまで成功できた
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:10.17ID:n7YVSi4Z0
糞曲
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:11.26ID:DNF2OnCA0
伸身の新月面は
栄光への架け橋だああああああああああああ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:16.63ID:G9yWO5qB0
↓刈谷アナが
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:19.31ID:TsIYvm3V0
ゆずは嫌いだ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:20.57ID:YR6XTqeE0
後ろの女神転生に出てきそうな女神系の悪魔はなに?ww
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:20.66ID:fAVe81lt0
栄光の架橋でゆずが終わったという風潮
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:24.16ID:l1qaYKPM0
五輪ソングってどうしてもNHKばかりが注目されるよね
民放の五輪ソングなんて誰も覚えちゃいない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:26.56ID:ssRw7J2F0
ジャニーズ出るたびに空気凍るのなんなん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:34.20ID:7CSRy74L0
明日に架ける橋のパクリ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:33.28ID:Z8zgd6rJ0
これはあの実況のおかげだよな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:33.82ID:UV1fHaP10
ゆずは夏色だろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:34.14ID:cDKKlWJY0
むしろ聞きたくない曲ナンバー1
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:39.49ID:wPn5qgRZd
アイドルといえば小泉今日子だろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:38.93ID:9BZVjr1L0
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:39.54ID:ssRw7J2F0
ジャニーズ出るたびに空気凍るのなんなん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:44.28ID:YR6XTqeE0
ゲッター!!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:44.48ID:2EBFW2qy0
アイドルなんて歌えないだろwwwwwwwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:45.10ID:X6mTMLoh0
世代別アニソンもやってくれ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:45.53ID:/4dgPIIi0
V6じゃねーよ
オリジナルはアガルタだろーが
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:46.45ID:TZ/QSS6m0
みんなで歌いたくはならんだろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:48.97ID:i3S17Dq6M
なんで ニコルだけ毎回でてるの?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:50.28ID:TsIYvm3V0
アイドル歌えるの
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:52.67ID:cBN8AWlG0
むずくて歌えないのばっかだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:54.48ID:mRqoyKYUd
>>76
何曲もタイアップに使われるから、スタジオでずーと閉じ込められて曲を作らされてた
だから離脱が多かった
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:53.62ID:oHXWQUyb0
人がいっぱい死ぬアニメ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:53.67ID:/4dgPIIi0
V6じゃねーよ
オリジナルはアガルタだろーが
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:56.04ID:7CSRy74L0
この曲イライラする
音源を殴りたい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:54.01ID:ZcO+y4hU0
>>1乙  NHK浜崎あゆみ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:54.34ID:mU8PB6EG0
アイドル歌ってるやつみんな必ず残念な感じになるからやめとけ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:59.96ID:u8QYkmdZ0
ほんまに歌えんのかよww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:59.35ID:RvvVaF1e0
みんなで歌いたくはないやろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:04.19ID:l1qaYKPM0
今の日本を代表する歌がこれ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:07.54ID:hLry0DR+0
見たことない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:09.11ID:fHuyKraqd
なにこれ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:09.99ID:DNF2OnCA0
アイドルは公式MVより
ライブ動画が神

レーザーの演出すごい
激ムズ曲だけど
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:14.82ID:R1PXvqMS0
こんなんうたえるかーい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:20.26ID:MNb937h00
オカム
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:25.61ID:72xPj0Kj0
YOASOBIは歌詞の情報量が多いな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:29.38ID:2EBFW2qy0
本家すら歌えてないからなwwww
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:30.40ID:n7YVSi4Z0
転調しすぎやろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:29.75ID:cDKKlWJY0
そういえばAdoって出た?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:31.65ID:fAVe81lt0
言うほどYOASOBIを歌おうと思うか?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:40.06ID:DNF2OnCA0
王林の大惨事
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:38.67ID:Y9fXBUUS0
>>198
もう何回も見た
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:40.70ID:mU8PB6EG0
ミセスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!も
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:43.44ID:2EBFW2qy0
本家すら歌えてないからなwwww
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:43.91ID:LvLsCh5J0
シソンヌ長谷川たいして面白くもないのに偉そうでウザい!消えろや!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:42.97ID:xTzQnx+Z0
意外と野郎がカラオケで歌ってるわ(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:45.33ID:/Peibhz00
ごり押しの子
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:46.21ID:mU8PB6EG0
ミセスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:49.58ID:mRqoyKYUd
ヨアソビの男は才能の塊だな
いくらちゃんはソロでやってもパットしないのもそれ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:52.65ID:lVZONCcx0
アヌスホール
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:53.41ID:MHemurJj0
男子ホール
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:53.42ID:t15fdW7y0
オカマ林檎歌上手い
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:51.99ID:X6mTMLoh0
めざまし8の曲け?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:54.89ID:l1qaYKPM0
>>76
チューブはビーイングらしくない売り方だったな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:57.18ID:7CSRy74L0
ジャクソン5のパクリ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:57.37ID:2EBFW2qy0
ミセス人気になったなー
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:59.75ID:R1PXvqMS0
>>234
まあそういうスタンスだから
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:03:59.82ID:XB+TqI6i0
もう朝かよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:01.93ID:u8QYkmdZ0
これも声出んわww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:02.03ID:fAVe81lt0
今の曲ってカラオケ前提に作ってないよな
むしろやたら難しくしてる
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:04.17ID:wPn5qgRZd
髭男
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:03.05ID:72xPj0Kj0
こう聴くと
やはり令和の曲は気持ちよく韻を踏んでる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:04.68ID:g+BgZoCZ0
めざまし8
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:07.05ID:gF4m1k760
YOASOBIのこの曲、絶対女王蜂からぱくってるよな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:07.51ID:BmQKZtBC0
出勤前思い出してちょっと…
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:17.99ID:Y9fXBUUS0
ミセス言いながら男だらけやんけ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:20.29ID:n7YVSi4Z0
めざまし
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:19.52ID:9BZVjr1L0
これは韓国人?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:20.42ID:RvvVaF1e0
みんなで歌いたいの趣旨からズレてるやろw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:22.25ID:q290xMFs0
どんどんオカマ化してるよな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:25.96ID:cBN8AWlG0
こんなに売れるとは
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:30.80ID:bt3dme6+0
どちらさんですか?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:32.89ID:7BEp0Rva0
みんなで盛り上がれない令和ソング
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:33.93ID:dcH3hNmC0
なんか急にオカマ路線に選考した彼ら
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:37.83ID:afcWb0S/M
ぶっさ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:46.86ID:HPuq0jsW0
昭和待ちだな
バスケいくわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:49.09ID:mRqoyKYUd
TBSもだけどMr.グリーンアップル推しなんなんだろ?
事務所?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:50.64ID:wHbZnqHB0
キヨコみたいな感じ?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:50.81ID:CTsXU99a0
これほんとに踊ってるらしいな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:54.64ID:DNF2OnCA0
谷原の曲
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:55.79ID:X6mTMLoh0
>>284
バレーの曲も担当してる日本人歌手
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:58.09ID:cDKKlWJY0
これバンド曲じゃないだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:00.31ID:mU8PB6EG0
バンドメンバーも踊らされてて草
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:04.62ID:2EBFW2qy0
みんなでどうやって歌うんやコレもwwwwwwww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:09.42ID:7CSRy74L0
令和になってオカマみたいに歌う男しかいなくなったよね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:08.55ID:1KB+gZ0G0
↓くっせえわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:10.85ID:XB+TqI6i0
Adoは向日葵がいい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:10.25ID:RvvVaF1e0
ま、うっせぇわは納得やわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:13.31ID:TR7LLx96d
>>145
逆やろ
姑息がバレ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:16.33ID:gF4m1k760
>>269
むしろ意識してるんだよ
難しい歌を歌うのが面白い
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:22.09ID:RvvVaF1e0
ま、うっせぇわは納得やわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:24.63ID:l1qaYKPM0
日本が世界にエンタメ発信するならメタル調にアレンジした演歌をやったらウケると思うんだが
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:26.33ID:km5kgHMS0
>>140
実は織田哲郎とのデュエット曲の『情熱は眠らない』で
大黒摩季はちゃんと露出してたんだけどねw
個人の楽曲では露出を抑えてたのに
なぜあれだけはOKだったのかわからんw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:26.78ID:R1PXvqMS0
>>256
ちょっと古い所があったりするのが客の幅を広げてるな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:31.05ID:mU8PB6EG0
Vaundyキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:35.66ID:mRqoyKYUd
こういう曲を年寄りに歌わせるとサビしか歌えない
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:38.87ID:LY9ogf+O0
テイストが昭和くっせぇわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:39.91ID:Y9fXBUUS0
aimerとか全然出てこんな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:43.31ID:t15fdW7y0
紅白で歌ったやつ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:42.84ID:sl32CA320
おまえら
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:48.51ID:fHuyKraqd
NHK
浜崎あゆみ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:47.35ID:RvvVaF1e0
Vaundyも歌われへんやろww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:49.38ID:wPn5qgRZd
ウタの歌
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:49.40ID:R1PXvqMS0
めざましはやめてほしかったなw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:48.25ID:cVxRNM460
ガイジよりいいいいぶっさああああああああああ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:50.33ID:MHemurJj0
のど自慢でたまに聞くやつ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:51.56ID:I7U+1E350
カラオケみんなで行くと、女の子がよく歌ってるな 怪獣の鼻歌
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:05:55.17ID:7CSRy74L0
ヴァウンディって韓国人みたいな顔してるな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:03.76ID:eKCVB0Cj0
だっさ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:07.20ID:DNF2OnCA0
>>284
カラオケは基本的にK-POPぜんぜん入ってこない
必死で日本語で歌ってるけど
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:09.26ID:dU0BkefR0
バウンディはルックスが藤井風だったら天下取ってただろ
大きすぎるハンデだわ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:09.64ID:t15fdW7y0
ビジュアルがハリセンボンはるななのが残念
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:08.21ID:LtEn2mVx0
カラオケ言った時の履歴に怪獣の花唄って100%あるよな
どんな自信家が歌ってんだろう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:08.25ID:cDKKlWJY0
こんなブタ人気あるんだ?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:20.54ID:Tcvn7CTq0
ゆとりゲストも含めてみんな無理に盛り上げてるのが悲しい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:23.85ID:HzdQzUT80
こうしてみると最近の曲難しいの多いな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:24.08ID:CX7088k20
歌う近藤春菜
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:25.99ID:cBN8AWlG0
>>315
東京新聞乙w
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:26.46ID:l1qaYKPM0
こんなニートみたいなビジュアルで売れるんだから大したもんだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:24.50ID:oHXWQUyb0
>>319
でも結果歌えてないのが多い
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:27.94ID:7CSRy74L0
怪獣のバラードいいよね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:38.11ID:Yct5UYYR0
顔見て萎えた人いそう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:48.15ID:t15fdW7y0
全部同じに聴こえるWANIMA
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:49.07ID:eLcjnbCtp
ソフトバンク柳田の登場曲
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:49.24ID:gF4m1k760
>>365
そりゃねw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:48.35ID:FQ8g0s8r0
いやなうたばっかだ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:49.89ID:TZ/QSS6m0
しらん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:06:53.68ID:DNF2OnCA0
ワニマは盛り上がる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:01.09ID:RvvVaF1e0
この流れはヤバTのハッピーウエディング前ソングくるな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:01.56ID:mU8PB6EG0
WANIMA独立キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:02.96ID:Y9fXBUUS0
>>346
surperflyとか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:06.94ID:X6mTMLoh0
これは何かのドラマ?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:13.83ID:cBN8AWlG0
最近見ねえなWANIMA
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:12.50ID:9BZVjr1L0
その場でピョンピョンして手を上げてるライブは本気で気持ち悪い
楽しいのかあれで
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:23.30ID:wHbZnqHB0
青春パンクは全部一緒に聞こえる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:25.44ID:mRqoyKYUd
>>325
その2人ってウインクに咲き誇れ愛しさよを提供してたよね
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:30.61ID:gF4m1k760
全部同じ曲っていうやつっていつの時代にもいるよな
それを個性って言うんだって気づかないやつ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:32.10ID:XB+TqI6i0
おまえらはヒトカラだからな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:31.68ID:oHXWQUyb0
>>370
メロコアの致命的欠点
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:38.23ID:TDkjtWHu0
バウンディって岡崎体育の別名義かとずっと思ってたが
良く見りゃ岡崎よりもっと太ってた
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:42.14ID:72xPj0Kj0
髭とヌーが出てきたら用済みになった
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:44.55ID:dcH3hNmC0
しぇしぇしぇのしぇ~
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:49.30ID:ymGcm49hM
今の歌番組見ても全然いいと思わなかったけど
結構いい歌あるな
歌番組死んだの完全にアイドル連中のせいだわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:47.67ID:X6mTMLoh0
この曲何で聞いたことあるんだっけ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:55.71ID:wPn5qgRZd
>>388
B'zはそう聞こえる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:59.52ID:dU0BkefR0
スリーピースバンドもパンクも好きなんだけどワニマは好きになれん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:11.11ID:51pSqZ2T0
むしろ演奏が死にそう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:11.47ID:MHemurJj0
ホシコロ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:13.55ID:gF4m1k760
青春パンクとか言ってる奴は おっさん超えてお爺さん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:12.40ID:X6mTMLoh0
星野源嫌い
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:15.20ID:RvvVaF1e0
ホシコロキタ━(・∀・)━!!!!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:17.76ID:wPn5qgRZd
新垣結衣
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:18.89ID:t15fdW7y0
ガッキーを嫁にするなんてなぁ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:23.46ID:7CSRy74L0
一人カラオケに行きたいけど受付で笑われない?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:24.97ID:n7YVSi4Z0
しつ恋
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:25.78ID:TsIYvm3V0
大工の源さん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:29.70ID:DNF2OnCA0
今だとガッキーが心配になる曲
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:33.68ID:R1PXvqMS0
死にかけてガッキーをゲットした人
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:33.95ID:u8QYkmdZ0
これもう7年前か
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:34.75ID:i3S17Dq6M
かっこいいといわれるゲンちゃん
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:34.18ID:1KB+gZ0G0
ニコルとか村重、20歳そこそこで芸能界の嫌な部分いっぱいリアルに観ちゃってるわけじゃん

なんか可哀そうだよな?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:37.84ID:2EBFW2qy0
みんなで歌わない曲ばっかやんけ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:36.54ID:Vq5g3Nce0
カッコ良くはねえだろ、視力おかしいのか?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:36.98ID:dcH3hNmC0
俺が2番めに嫌いな星野くんの夢の中に連れてってよー!みたいな歌聴かせて
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:39.69ID:5+Ya7iHG0
これアイマスがカバーして話題になったよな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:40.68ID:hLry0DR+0
もう7年前か
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:39.77ID:LY9ogf+O0
どこに需要があるのかわからんのきたーー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:41.85ID:mRqoyKYUd
キャッチャーな曲作るのうまいよな星野源
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:40.35ID:TZ/QSS6m0
カッコ良くはねーだろ
ニコル適当なこと言うな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:43.87ID:CTsXU99a0
浜田息子が出とる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:46.27ID:5+Ya7iHG0
これアイマスがカバーして話題になったよな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:46.62ID:cBN8AWlG0
そろそろおゲンさんの季節
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:49.34ID:l1qaYKPM0
小1の頃恋ダンス踊ってた娘が今は中2という事実
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:47.38ID:fAVe81lt0
アジア大会のテーマソング嫌いだわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:50.58ID:lnhR/ESk0
いやいや、カッコよくはない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:52.61ID:Z8zgd6rJ0
かっこいい?何を見て言ってるんだろう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:54.72ID:wPn5qgRZd
>>431
CMで見る
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:58.49ID:XB+TqI6i0
>>413
コロナで行きやすくなった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:08:59.34ID:NRl5VN/fd
星野源をかっこいいなんて言う日が来るなんて15年前なら考えられないよな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:00.42ID:7CSRy74L0
ガッキーのマンコを舐めまわしてる男
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:00.52ID:CX7088k20
ホッシー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:00.00ID:lnhR/ESk0
いやいや、カッコよくはない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:00.27ID:cDKKlWJY0
俺は今でもガッキーと偽装結婚だと思ってる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:02.08ID:Y9fXBUUS0
アジア大会の歌の中に消臭力が出てくるのが聞こえるのは俺だけではない
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:04.84ID:x2Krh1JH0
どこがカッコイイか言ってみろバカ女
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:05.26ID:X6mTMLoh0
>>442
何の?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:08.41ID:9BZVjr1L0
これもドラマを思い出すだけで歌はKANと同じだな
0465(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:14.34ID:BLhWy5l50
村重の子供みたいな感想が素晴らしいなw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:16.95ID:7BEp0Rva0
おかま男子のホモラブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:16.38ID:Snii6FpW0
ドラえもんの歌に比べたら良い曲
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:22.52ID:MHemurJj0
トイレ連れ込み野郎モザイクかけとけよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:24.54ID:gF4m1k760
めっちゃキモい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:25.60ID:t15fdW7y0
この子らもしゃぶられてるのかと思うと悲しくなるな(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:26.39ID:LY9ogf+O0
オカマか?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:30.36ID:5Kz3gi+Vr
性加害
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:29.16ID:oHXWQUyb0
>>399
今の邦楽何気に質が高い
シティーポップの影響受けてるし
0483(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:34.76ID:BLhWy5l50
ニコルの低い声での感想もいいなw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:37.81ID:DNF2OnCA0
このカマっぽ曲は好きじゃないけど、
めざましの曲は良かった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:38.61ID:7CSRy74L0
きめえな
ジャニーよりきもいな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:37.10ID:X6mTMLoh0
おまがおまがーがキモい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:40.05ID:l1qaYKPM0
こいつら何人ジャニに食われたの?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:42.93ID:2EBFW2qy0
Tiktokキッズいらねえwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:43.24ID:TsIYvm3V0
ソーセージ男子
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:43.30ID:dU0BkefR0
星野源をカッコいいと言う女は初めて見たかもしれん
人の男になると魅力的に見えるみたいだな女は
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:43.35ID:I7U+1E350
>>413
楽器のれんしゅうに来る人や 仕事しに来る人や プレゼンテーションの原稿読みの練習にくるひととか カラオケボックスはいろんな人が来るから大丈夫
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:49.70ID:jjpG6vpf0
星野源って別にイケメンでもなく歌も美味くなく、演技も上手くないのになんで売れてるのか不明
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:52.69ID:wPn5qgRZd
>>476
いやこの頃はもうやってないだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:56.88ID:mRqoyKYUd
声がッサガッサの子を探してしまう
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:57.60ID:km5kgHMS0
>>387
おおぉお
それ知らなかった

忘れてたのかな・・・・・
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:00.65ID:CTsXU99a0
tiktokうるせえよ それしか見ないのか?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:09:58.88ID:cDKKlWJY0
歌うならキンプリの方じゃないの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:04.63ID:8enIMtlJ0
おかま男子キモかったな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:10.80ID:cDKKlWJY0
歌うならキンプリの方じゃないの?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:15.15ID:DNF2OnCA0
ヒゲってまだ喉治らんの?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:15.74ID:U1cNOKWh0
コメント適当だな
星野源に「カッコいい」はないわ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:17.53ID:kGvG3V0z0
難しい曲は作るの簡単だからな
バカはすごいことだと思ってるようだが
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:16.17ID:72xPj0Kj0
ドラムがあ凝ってる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:17.00ID:Snii6FpW0
ここまで小室ファミリーとミスチルなしか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:22.70ID:gF4m1k760
ここ5年でだいぶ音楽業界復活してきたよね
暗黒時代が本当酷かったから
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:26.65ID:1KB+gZ0G0
ちち、トイレ長い
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:27.16ID:E7Bjlcxp0
藤田ニコル見てればわかる事一々ウザい!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:30.84ID:sFo5cxat0
稲田いる?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:38.25ID:7CSRy74L0
ヘーイヘイヘイしょーへい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:39.46ID:R1PXvqMS0
>>497
涙拭けよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:45.82ID:wPn5qgRZd
アイドルといえば小泉今日子
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:46.21ID:t15fdW7y0
フィンガー5の方は(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:45.50ID:X6mTMLoh0
やっぱ昔の曲の方が歴史長いから盛り上がるわ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:47.96ID:HPuq0jsW0
昭和キター
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:50.04ID:CX7088k20
何でもTikTokで例えるのうぜーな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:52.07ID:l1qaYKPM0
髭男のボーカルって整形に成功した岡山天音みたい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:51.03ID:oHXWQUyb0
わき
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:54.24ID:5aEQm5i10
やられてたんだろうな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:57.16ID:9BZVjr1L0
学園天国よりなんてったってアイドルが聞きたいわ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:59.74ID:51pSqZ2T0
去年のハロウィンのアーニャ軍団は笑った
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:04.35ID:lnhR/ESk0
キョンキョンも今ではすっかり○翼に…
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:06.20ID:9TGQxgDn0
村重のあだ名がアーニャなの知ってるの俺くらいかな
0543(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:10.05ID:BLhWy5l50
>>124
モー娘。弄りは石橋の圧勝だったな❣
今考えるとHEY!HEY!HEY!に
モー娘。出るときはピリついてただろうな❣
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:08.26ID:cDKKlWJY0
みんなで歌うならNAINAI16だろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:10.45ID:R1PXvqMS0
海援隊なんて武田しか誰も知らんだろう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:09.42ID:X6mTMLoh0
>>516
最初出てたよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:09.50ID:LY9ogf+O0
>>518
つんく時代の事か
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:21.89ID:mRqoyKYUd
>>482
2019年くらいから復活してきたなー
2000年代から2010年代はほんと死んでた
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:27.84ID:dU0BkefR0
髭男は歌も曲も頑張ってると思うけど所々垣間見えるハードロックやメタル風味のエッセンスがすげー残念
ピロピロ弾いた時点で糞曲に早変わりだからな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:27.68ID:fAVe81lt0
髭男喉潰したってマジかよ
早過ぎだろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:38.54ID:DNF2OnCA0
>>518
米津髭ダンあたりから復活の兆しある
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:50.08ID:5LSpRNGk0
>>539
去年は各球団のファン感でアーニャ増殖し過ぎだったな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:53.86ID:Snii6FpW0
地上波で一番流された曲は栄光の架橋
オリンピック、感動の場面全般で馬鹿の一つ覚えみたいに流しまくるので
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:55.10ID:1KB+gZ0G0
>>546
海綿体なら持ってる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:59.49ID:Ed9XuBkjd
>>528
リバイバルした
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:11:59.93ID:7BEp0Rva0
それではキョンキョンで「なんてったって左翼」
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:09.11ID:cBN8AWlG0
>>516
ミスチルならだいぶ前に出たわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:10.16ID:R1PXvqMS0
クロップもとにもどせや
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:18.99ID:oHXWQUyb0
>>552
クイーン意識してるんだろ
映画受けたし
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:30.12ID:lnhR/ESk0
ジャニがいなくなったらいい事ばっかりじゃん
保険は櫻井から吉沢亮に
洗剤はニノから横浜流星と今田美桜
めっちゃいいじゃん!!!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:37.62ID:mU8PB6EG0
愛しあってるかいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:41.54ID:Ed9XuBkjd
なんで今田美桜に歌わせようとする
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:41.10ID:bt3dme6+0
野沢雅子に見えた
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:45.28ID:hLry0DR+0
あいしあっとるけー
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:45.08ID:oHXWQUyb0
これカバーじゃん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:45.93ID:72xPj0Kj0
よっちゃん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:51.41ID:TsIYvm3V0
愛しあってるかい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:51.61ID:t15fdW7y0
これもドラマだったような
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:52.27ID:l1qaYKPM0
>>553
ボーカリストは稲葉浩志みたいにストイックな生活しなきゃな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:53.89ID:CTsXU99a0
>>543
HEY3にはモー娘もSPEEDも泣かされてた
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:57.08ID:n7YVSi4Z0
真っ赤な女の子
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:58.94ID:9BZVjr1L0
この番組でやるなら学園天国はフィンガーファイブだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:05.16ID:7CSRy74L0
どうせこの後は踊るポンポコリンだろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:06.16ID:PIyEa4wod
今田美桜めちゃくちゃかわいいな
ブサイクな3人を見てるからますます思うわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:06.47ID:dU0BkefR0
ドラム誰だよ
女だけど
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:09.67ID:Ed9XuBkjd
小泉今日子てなんかのCMで半分乳出してたな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:09.81ID:/n37YEV90
これはフィンガー5だろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:10.29ID:juAniDVz0
ゆうちゃみ脇汗光っててエロかったな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:09.63ID:g+BgZoCZ0
今でも通用する可愛いさやな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:14.25ID:R1PXvqMS0
レディガガや! って褒め言葉じゃねえだろw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:15.62ID:km5kgHMS0
>>494
ドラマのチョイ役でちょっと有名になって
その後大病して長期休業して
復帰したときにニュースになって
役者だけじゃ無く音楽活動もやってますっていろんなとこで取り上げて貰って
その頃からかなり熱心なファンが出てきた記憶がある
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:14.57ID:cDKKlWJY0
ベースCCBじゃん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:17.35ID:HPuq0jsW0
やはりフィンガー5だよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:17.87ID:lnhR/ESk0
歌唱力はガガに遠く及ばないけど
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:19.61ID:mU8PB6EG0
CCB?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:26.13ID:gF4m1k760
邦楽の暗黒時代は長かったけど
その中でも2008年から数年はほんとヤバかったからな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:26.13ID:i3S17Dq6M
かわええの
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:25.09ID:1KB+gZ0G0
貴明のヨダレを顔面にかけられてた頃だな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:29.75ID:WK7KIRuP0
ぱよんぱよんだっけ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:33.00ID:DNF2OnCA0
カバーなんだし
令和で誰かまたカバーすればいいのにな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:32.48ID:Nwzo+MUK0
キョンキョンはJRのCMが良かったわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:45.62ID:CTsXU99a0
まだパヨクになる前の小泉
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:50.91ID:9BZVjr1L0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:53.09ID:9TGQxgDn0
最後は女々しくてだろ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:54.00ID:1KB+gZ0G0
エガちゃん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:58.01ID:Ed9XuBkjd
リンダリンダ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:13:59.56ID:PIyEa4wod
版権いいのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:00.70ID:7CSRy74L0
甲本ってキチガイなの?演技なの
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:01.77ID:hLry0DR+0
発作
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:00.37ID:5tNqQxRr0
ワイプうっせえ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:02.46ID:cBN8AWlG0
レナウンのCM
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:03.56ID:/bqAyM2i0
完全にヤク中
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:04.36ID:l1qaYKPM0
>>584
授業風景がほとんど出ない学園ドラマ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:02.59ID:TZ/QSS6m0
これ出すかー
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:07.68ID:t15fdW7y0
池沼の動きw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:11.10ID:7BEp0Rva0
完全に知らない人が見たらキチガイだなw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:13.42ID:R1PXvqMS0
どぶねずみ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:13.88ID:Ed9XuBkjd
トレイン
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:16.95ID:mRqoyKYUd
役者甲本さんのお兄さん
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:15.58ID:72xPj0Kj0
中年男性のブルーハーツ好きはハラスメント
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:20.02ID:DNF2OnCA0
ブルーハーツベスト、スマホに入ってるわw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:21.81ID:G9yWO5qB0
池沼きたああああああああああああああああああああああああああ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:23.15ID:I7U+1E350
ブルーハーツの人にやさしくは  レナウンかなにかのCMだったな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:22.10ID:HjlEq3lD0
完全にやってます
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:25.67ID:gF4m1k760
なんか番組を盛り上げようとしてるのシソンヌだけじゃね?
あとはなんか自宅でテレビ見てるのと変わらんじゃん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:26.92ID:i3S17Dq6M
長谷川 語彙力ないねん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:29.31ID:OoTGhxK50
リンダリンダやトレイントレインの方がみんなで盛り上がるやろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:29.93ID:oHXWQUyb0
28歳か
意外と遅咲きだった
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:33.81ID:7CSRy74L0
マーシーもう出所したの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:34.66ID:1KB+gZ0G0
エガイズムの原点
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:37.33ID:PIyEa4wod
弟よくドラマに出てるからいいだろう
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:36.30ID:mU8PB6EG0
出たw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:39.58ID:Ed9XuBkjd
一発屋
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:40.47ID:km5kgHMS0
フジの夜ヒットには
かなりの貴重映像があるからなぁ
外タレだってすんごいの来てたし
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:38.64ID:5tNqQxRr0
>>634
あれアニメーションもめっちゃ良かった
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:41.66ID:/n37YEV90
ヒロト、なんかヤバイもんやってるだろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:41.75ID:9BZVjr1L0
クソ歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:44.26ID:t15fdW7y0
しくじり先生w
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:45.52ID:TsIYvm3V0
1発屋きた
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:45.06ID:TZ/QSS6m0
なつw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:48.28ID:cDKKlWJY0
ヒロト喋るとスゲー常識人でビビった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:50.35ID:7CSRy74L0
大自慢ブラジャーズ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:48.47ID:Y9fXBUUS0
>>631
宮本よりマシ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:53.22ID:5LSpRNGk0
西武時代秋山の出囃子→西武岡田の出囃子
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:53.94ID:n7YVSi4Z0
KING OF 一発屋キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:54.20ID:hLry0DR+0
一発MANブラザーズ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:54.50ID:cBN8AWlG0
真心ブラザーズバンド
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:00.92ID:lnhR/ESk0
この人のしくじり先生最高に笑ったわwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:05.03ID:oHXWQUyb0
>>668
それシャネルズ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:07.54ID:Ed9XuBkjd
もしかしてKANの愛は勝つ出るんか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:07.46ID:bt3dme6+0
俺の成人式ゲスト
大事MANブラザーズバンド
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:10.29ID:/n37YEV90
ザ・一発屋
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:11.83ID:CTsXU99a0
ここはヴォーカルがもうちょっとカッコよかったらな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:10.31ID:dcH3hNmC0
大自慢ブラザーはもしかすっとナンセンスだろが!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:13.89ID:PIyEa4wod
この前ラヴィットに出てたな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:13.99ID:1KB+gZ0G0
何が一番大事なのか分からなくなった人キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0709(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:16.20ID:BLhWy5l50
>>256
アヤセもYOASOBIしかできてないけどな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:19.62ID:y/oD9CgH0
ヒロトかっこいいか?
障害者みたいじゃね?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:18.09ID:mU8PB6EG0
よくわからん歌詞だよな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:21.37ID:R1PXvqMS0
一発屋中の
一発屋だな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:23.31ID:7CSRy74L0
この曲パクリなんだよな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:24.58ID:cBN8AWlG0
>>676

すごい残る
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:28.09ID:y/oD9CgH0
ヒロトかっこいいか?
障害者みたいじゃね?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:28.45ID:lVZONCcx0
天下布武
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:35.14ID:TsIYvm3V0
>>697
さっきやったよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:36.12ID:LY9ogf+O0
下手だなw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:40.45ID:Nwzo+MUK0
>>697
もう出た
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:42.43ID:X6mTMLoh0
>>675
フジの紅白ザ・ワールドみたいな凄い番組あったらしいな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:42.41ID:9BZVjr1L0
これがなんで売れたのかマジで謎だわwwwwwww
やっぱテレビしかない時代だなwwww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:42.65ID:lnhR/ESk0
寄りすぎw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:47.65ID:RKIzv2pH0
一発でも人生で輝ければいいわな
殆どの人間は人生不発で終わる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:50.88ID:7CSRy74L0
歌ってる人初めて見たけどオタクみたいだな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:57.14ID:n7YVSi4Z0
赤坂小町
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:57.26ID:dU0BkefR0
>>602
同じバンドだったもう一人のほうも今は役者でチョイチョイ見るな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:58.06ID:mRqoyKYUd
この曲も偽善テレビで使われてるの?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:01.32ID:/n37YEV90
モータウンビート
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:02.58ID:M9m2EouHd
Mが好きだった
0743(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:03.55ID:BLhWy5l50
>>399
全く関係ないけどな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:02.15ID:mU8PB6EG0
中山加奈子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:07.75ID:oHXWQUyb0
>>704
解散してたんだな
まあ一発屋じゃな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:08.75ID:9BZVjr1L0
プリプリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:09.68ID:Vq5g3Nce0
名曲きたああああ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:10.09ID:1KB+gZ0G0
>>710
エガちゃんも真面目な人だよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:13.58ID:G9yWO5qB0
赤坂小町きたああああああああああああああああああああああああああ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:16.07ID:zBbMccVMd
銀蝿スルーか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:21.09ID:LY9ogf+O0
歌姫
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:28.32ID:DNF2OnCA0
ガールズバンドの売り上げ、

未だに1位
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:33.56ID:9TGQxgDn0
カップリング曲がM
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:36.07ID:km5kgHMS0
>>683
それはフジは映像持ってないかも
テレ朝は持ってるはず
テレ朝のドラマ主題歌だったし
歌番組にも出てた
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:37.19ID:PIyEa4wod
右京さんの相棒の相棒の嫁か
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:37.75ID:ZaZSmMlM0
加賀まりこにブチギレ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:39.26ID:M9m2EouHd
岸谷五朗
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:42.34ID:/bqAyM2i0
奥居香って過小評価されてない?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:41.26ID:72xPj0Kj0
このBメロ展開はアニソンだな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:43.96ID:M2F2F1Rs0
大事MANはセルフアンサーソングで
逃げてもいい投げだしてもいいって歌ってて笑った
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:42.23ID:Ltakyn6z0
ドラムとキーボードが可愛い
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:42.50ID:9BZVjr1L0
こういう元気になれる曲って今ないな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:51.69ID:FuUplun60
奥井香って子をお受験で早稲田に入れたとかいう噂があったな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:54.66ID:cBxD1a+e0
何でもかんでもかわいいかわいいって
本田美奈子見たら即倒するんじゃねぇのか?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:55.73ID:kGvG3V0z0
アルバム何枚目までスタジオミュージシャンだったんだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:56.62ID:n7YVSi4Z0
アンモナイトだねああ古代の化石さ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:55.33ID:dcH3hNmC0
中山さんほぼhide説
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:16:57.26ID:9TGQxgDn0
カップリング曲がM
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:02.18ID:hLry0DR+0
古代の化石さ
0784(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:02.18ID:BLhWy5l50
>>433
一般社会の方が嫌な部分ばっかりだけどな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:02.69ID:M9m2EouHd
ショーヤ派
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:03.11ID:PIyEa4wod
喘ぐなw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:05.63ID:gF4m1k760
企画バンドなんだよね確か
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:16.27ID:fP0Emba80
ロックやろうぜのライブで筋少ジュンスカと対バンしたんだよな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:21.31ID:lVZONCcx0
あの時カンジタ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:19.65ID:cDKKlWJY0
やっぱ甲子園で使われると残るね
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:23.74ID:CTsXU99a0
赤坂小町はビジュアル優先で集められたからな かわいいんだよみんな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:25.31ID:R1PXvqMS0
今は言わないんかい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:25.63ID:mRqoyKYUd
キャッチーだな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:26.30ID:S7l9PTqn0
CSの歌番組見てると出てくる曲ばっかだ…
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:24.65ID:rwHgrozr0
「プリプリって何?」って言われて緒形直人と的場浩司が唖然としてたな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:26.79ID:7CSRy74L0
>>779
嘉門乙
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:27.93ID:G9yWO5qB0
もみあげきたああああああああああああああああああああああああああ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:29.25ID:M9m2EouHd
>>776
もう出たぞ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:36.21ID:t15fdW7y0
めちゃくちゃ歌上手い人キタ――(゚∀゚)――!!
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:34.65ID:HjlEq3lD0
もみあげ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:37.33ID:TsIYvm3V0
渋いな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:36.80ID:dcH3hNmC0
元祖尾崎
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:38.90ID:2EBFW2qy0
尾崎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:40.09ID:MHemurJj0
声量二大巨頭の一人
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:41.02ID:LvLsCh5J0
長谷川うざい!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:41.24ID:cBN8AWlG0
なんでやねん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:45.65ID:Nwzo+MUK0
ドア閉める歌
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:45.68ID:VnPhzoEi0
またやる 暇で
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:48.75ID:DNF2OnCA0
もみあげおじさん
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:46.76ID:9BZVjr1L0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:47.12ID:RvvVaF1e0
もんたよしのりとヒッパレで双璧の人キタ━(・∀・)━!!!!
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:49.96ID:/n37YEV90
和製トム・ジョーンズ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:49.95ID:R1PXvqMS0
もみあげすげえええええ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:50.70ID:n7YVSi4Z0
筒美京平
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:50.70ID:WpwaLgpC0
もみ上げwwwwwwwwwww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:53.16ID:O6Q1LwDAM
かっこよすぎワロタ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:53.87ID:GActa7fu0
34w
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:53.96ID:Y9fXBUUS0
うーんマンダム
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:57.72ID:7CSRy74L0
この人この曲以外にあるの?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:58.61ID:O6Q1LwDAM
かっこよすぎワロタ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:59.33ID:lVZONCcx0
年下かよ!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:57.81ID:mU8PB6EG0
うっま
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:57.86ID:oHXWQUyb0
村上龍の昭和歌謡大全集
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:00.58ID:7BEp0Rva0
もみあげすっげー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:00.02ID:7c0TUqb20
かっこよすぎワロタ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:02.44ID:nOcwILHI0
かっけーw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:04.02ID:ZaZSmMlM0
180㎝ぐらいあると思ってたのに調べたら170㎝なかった人
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:04.41ID:X6mTMLoh0
歌上手いなあ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:06.83ID:sMoBzABO0
もう既にクセが出てるんだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:04.85ID:lTPJmJjl0
テロップがスカイスクレイバーになってた
スカイスクレイパーな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:05.15ID:fAVe81lt0
尾崎紀世彦のイノセントワールド好き
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:11.21ID:gF4m1k760
日本で一番歌唱力があった人だ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:09.77ID:Nwzo+MUK0
こんだけ声出たら気持ちいいだろうなー
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:12.57ID:mRqoyKYUd
令和世代にはキモッって言われそう
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:13.71ID:i3S17Dq6M
志村けんににてるな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:13.02ID:dcH3hNmC0
上手すぎっしょ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:13.05ID:VnPhzoEi0
二人でどアップ指名手配~
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:13.64ID:LJ5g6TCW0
志村けんの人や
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:20.72ID:G9yWO5qB0
尾崎紀世彦
尾崎豊
尾崎亜美
尾崎世界観
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:22.43ID:u8QYkmdZ0
これよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:24.91ID:dU0BkefR0
やっぱこの髭の濃さは憧れるわ
俺ももみ上げ伸びるならあのくらい伸ばしたかった
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:24.90ID:/n37YEV90
この余裕の歌いっぷり
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:24.94ID:l1qaYKPM0
>>675
来月ジョイントライブで来日するモトリークルーやデフレパードなんかも出てたな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:26.66ID:R1PXvqMS0
マイク遠いw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:25.99ID:TpyOLqdt0
34でこの色気かよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:29.55ID:gX1BGAUP0
声量がすごいんだよな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:29.95ID:PIyEa4wod
髭もじゃのイメージだわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:28.80ID:g+BgZoCZ0
アレンジ弱め
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:34.06ID:WE4b9r780
微妙にアレンジがもう入ってるな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:34.89ID:hLry0DR+0
レコ大では力士に担がれてたな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:36.15ID:aqxXGtdI0
50代に見えるw
0891(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:37.67ID:BLhWy5l50
まだアレンジをあまりしない頃の尾崎紀世彦w
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:36.21ID:1KB+gZ0G0
なんという伸びやかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:37.60ID:5tNqQxRr0
こんなに別れを爽やかに歌った曲はそうない
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:38.97ID:cDKKlWJY0
すげえ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:47.00ID:7CSRy74L0
>>866
尾崎豆
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:45.84ID:9BZVjr1L0
かっこよすぎてワロタwwwwwww
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:47.99ID:bt3dme6+0
かっこいいって言えよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:52.07ID:G9yWO5qB0
河島英五
0901(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:53.39ID:BLhWy5l50
飲むなよw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:00.45ID:LPZ1QrRhd
河島英五
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:02.20ID:tjRSoLaoM
B'zなし?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:02.57ID:5LSpRNGk0
>>792
甲子園で使われる位浸透してるってことだからはやった曲の一定の基準にはなりそうやな
アイドルも2校か3校くらいやってたな

(例外は新しい曲何でもかんでもやる大阪桐蔭)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:02.65ID:cBN8AWlG0
ミス・ブランニュー・デイ聴かせろよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:05.83ID:t15fdW7y0
飲み過ぎて死んでもうた(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:14.67ID:CTsXU99a0
>>803
Mの作詞もしてるしドラム上手いし有能
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:26.35ID:gF4m1k760
実は「また会う日まで」がカバーソングだと言うことは知られていない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:35.94ID:cDKKlWJY0
>>893
木綿のハンカチーフも
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:38.38ID:gX1BGAUP0
NHKでは浜崎あゆみやってるけど実況自体に入れない
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:39.05ID:LPZ1QrRhd
ダンシングオールナイトと大都会は
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:44.32ID:mRqoyKYUd
次スレは☆10だけどちゃんと立てられなさそう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:19:46.63ID:kGvG3V0z0
エルビスプレスリーが売れてた時代だからな
もみあげブームだよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:08.04ID:9BZVjr1L0
>>913
それは情熱の薔薇じゃなかったっけ(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:16.09ID:7CSRy74L0
合唱曲を歌いたいんだけど
カラオケにないのかね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:17.54ID:5tNqQxRr0
>>916
あーそれもいいねえ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:22.36ID:g+BgZoCZ0
サザンのマンピーは放送禁止か
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:30.46ID:km5kgHMS0
>>872
フランク・シナトラも出てた
スティングの衛星中継は音がズレて大失敗してた
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:33.33ID:lPCFAi5J0
>>927
大阪で踏まれた女が他界
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:35.61ID:/n37YEV90
>>866
尾崎魔弓
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:36.26ID:2EBFW2qy0
長渕wwwwwww
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:38.82ID:LPZ1QrRhd
>>914
ジョー尾崎とジェット尾崎も忘れるな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:37.21ID:g+BgZoCZ0
サザンのマンピーは放送禁止か
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:39.66ID:MHemurJj0
細長渕
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:44.77ID:dcH3hNmC0
セイッ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:47.19ID:7CSRy74L0
クスリやる前
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:47.81ID:t15fdW7y0
この頃までの長渕は神(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:51.19ID:72xPj0Kj0
平成の乾杯だ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:51.18ID:mU8PB6EG0
カラオケで乾杯とか勘弁してくれ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:56.68ID:cBN8AWlG0
どうしてああなっちゃったんだろなw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:58.01ID:DNF2OnCA0
せい!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:56.51ID:TZ/QSS6m0
酒と女と部屋とワイシャツと私
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:00.17ID:l1qaYKPM0
>>911
2番の冒頭
♪愛し君のシャイなマンコーで♪
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:59.52ID:5tNqQxRr0
純恋歌やろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:03.54ID:n7YVSi4Z0
セイッ!セイッ!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:02.42ID:MNb937h00
この頃は好きだなあ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:05.11ID:i3S17Dq6M
かっこよくはない
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:05.20ID:gF4m1k760
ロンブー淳だよな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:05.36ID:CTsXU99a0
>>915
町田義人がいたズー・ニー・ブーだな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:06.15ID:3vX0UjQc0
36年前
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:06.25ID:dU0BkefR0
北の国からで蛍の初恋シーン思い出すわ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:07.03ID:1KB+gZ0G0
中身がやっぱ違ったんだな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:12.70ID:LJ5g6TCW0
何言ってるの分かる頃の長渕
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:17.90ID:D5hoZIkda
嫁にぶっ飛ばされて身体鍛えだす前
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:22.78ID:mRqoyKYUd
全く良さが解らないって顔してるゆうちゃみ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:30.47ID:/n37YEV90
髪型から判断するとGOOD-BYE青春の頃くらい?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:34.70ID:gF4m1k760
じつは長渕剛は薬で捕まったことはない
大麻も不起訴である
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:36.28ID:G9yWO5qB0
夜ヒットだな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:37.30ID:wHbZnqHB0
ネタキャラになる前か
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:38.34ID:9BZVjr1L0
長渕剛を知ったのはとんぼだからこの歌には何の感慨もないわ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:38.71ID:cDKKlWJY0
80年の時はまったく売れなかった
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:44.81ID:lPCFAi5J0
新宮霊園野郎
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:46.88ID:kGvG3V0z0
志保美キックの前後で長渕ヒストリーは分けられる
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:21:45.43ID:9TGQxgDn0
夜ヒットっぽいセット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況