X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:20:39.60ID:2EBFW2qy0
マイクルが来たら昭和の勝ちや
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:20:41.17ID:G9yWO5qB0
ジャニーさんと同じ部類?マイコー?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:21:18.90ID:hLry0DR+0
にこるん結婚したんだったな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:21:22.96ID:XA4c5iGBd
マイコー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:21:34.19ID:iMvKnlST0
マイケルとジャニーw日本と世界のホモってからw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:21:41.20ID:egSvOOAd0
スレ乱立警報
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:21:41.39ID:9BZVjr1L0
てs
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:22:51.61ID:X3/JRSDGa
ルセラちゃん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:23:00.39ID:L2zYI3pdM
ここちゃうやろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:23:31.73ID:9BZVjr1L0
何回やっても Post Error
なんやこれクソが
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:23:35.60ID:CTsXU99a0
>>10
ジョージ・マイケルもいたなあ ワム
こっちも死んじゃったけど
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:23:40.63ID:9BZVjr1L0
何回やっても Post Error
なんやこれクソが
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:23:48.90ID:9BZVjr1L0
何回やっても Post Error
なんやこれクソが
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:23:54.08ID:CTsXU99a0
>>10
ジョージ・マイケルもいたなあ ワム
こっちも死んじゃったけど
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:24:11.11ID:CTsXU99a0
>>10
ジョージ・マイケルもいたなあ ワム
こっちも死んじゃったけど
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:25:43.72ID:AJHYb/Ne0
可愛いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:25:56.10ID:AJHYb/Ne0
可愛いな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:27:26.08ID:egSvOOAd0
女子アナかわいすぎ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:34:27.75ID:XtsNLcd00
504エラー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:52:39.10ID:G9yWO5qB0
フジテレビ全盛期だな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:52:45.79ID:V68+VTfO0
浜田くるやろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:52:51.64ID:dcH3hNmC0
よねよね倶楽部聴かせてよー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:52:54.42ID:G9yWO5qB0
不謹慎きたああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:52:56.36ID:mRqoyKYUd
スタジオの1人が夏川りみにしか見えない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:52:56.44ID:VnPhzoEi0
だんご飛ばした?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:52:58.93ID:81LijZw90
はい不謹慎
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:52:57.81ID:mU8PB6EG0
おつ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:02.27ID:X6mTMLoh0
禁止曲
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:05.44ID:i3S17Dq6M
ビーズか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:06.88ID:l1qaYKPM0
ダブルミリオンいうてもこの頃は下手な歌でも100万売れてた時代だしな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:13.57ID:HjlEq3lD0
タイムリー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:17.39ID:81LijZw90
未来日記
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:20.70ID:hLry0DR+0
このちょっと前に北海道で津波あったのによくこんなタイトルにしたもんだな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:21.77ID:TsCgqDYJ0
次ここけ?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:20.55ID:X6mTMLoh0
世界に一つだけの花は???
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:24.98ID:TsIYvm3V0
これ1位だと思ってた
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:24.96ID:cBN8AWlG0
売上なんて結局タイアップしてなんぼ
今も
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:24.96ID:3vX0UjQc0
コウメ大夫
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:27.88ID:R1PXvqMS0
一時自粛
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:28.69ID:7BEp0Rva0
SMAPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:29.54ID:Y9fXBUUS0
フジの月9のドラマ主題歌でTBSのレコ大を獲った伝説曲
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:30.10ID:fAVe81lt0
だんご3兄弟は?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:33.88ID:TsCgqDYJ0
映像なしwwwwwwwwwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:37.29ID:G9yWO5qB0
ショー・マスト・ゴー・オンきたああああああああああああああああああああああああああ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:37.72ID:uLzBXMYG0
ジャニかよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:36.36ID:1KB+gZ0G0
ジャニーズきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:36.74ID:dcH3hNmC0
なんぼほど稼いだのよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:37.62ID:dPrz2KNG0
えええ……
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:40.11ID:3vX0UjQc0
映像NNG
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:38.21ID:X6mTMLoh0
SMAPキターーーーーーーー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:40.67ID:rtPA+J1/0
しゃくわい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:40.74ID:VnPhzoEi0
なんで3位のだんご飛ばしたんだよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:43.10ID:TR7LLx96M
だんご
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:43.23ID:7BEp0Rva0
映像なしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:41.55ID:YoWA94rF0
SMAP映像なし
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:44.49ID:/bqAyM2i0
映像なしwwwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:45.01ID:81LijZw90
まさかの画像なし
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:45.75ID:XXfaVIUj0
なんでだんご飛ばすの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:48.38ID:mRqoyKYUd
映像NGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:47.89ID:RXyY2QZS0
だんご
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:51.18ID:rFs/88bq0
解散高架で津波超えたか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:51.32ID:cBN8AWlG0
中居の声で残念な気持ちに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:50.31ID:RMjDeT6Z0
3位もミスチルじゃね
名もなき詩
0097やまがた
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:50.98ID:WgbWDtZM0
チョンは祖国に帰ればいいのに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:53.79ID:MHemurJj0
性加害とシャブホモコンボ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:54.72ID:tQbOebwN0
WOW WOW TONIGHTあたりか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:53.71ID:ppqJD+NI0
だんご三兄弟じゃないのか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:55.82ID:/bqAyM2i0
↓槙原が
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:56.21ID:R1PXvqMS0
静止画www
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:58.67ID:oJsTEjwFM
1位はおよげたいやきくん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:53:57.87ID:FHIwtqEA0
多分だんご三兄弟
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:00.80ID:rFs/88bq0
桜坂
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:03.03ID:6xPKxJqO0
映像が
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:04.72ID:ZUua3buhd
世界に一つだけの穴
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:06.72ID:PHOxHavOa
やっぱJポップは90年代が一番洗練されてる
2000年代あたりからラップばっかになってだんだん衰退していった
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:08.51ID:mLPj1Jgj0
宇宙ステーションでかかった曲だな>世界で1つ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:06.65ID:fAVe81lt0
だんごやろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:08.96ID:J12ZEiVj0
忖度
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:07.21ID:dcH3hNmC0
この女子穴AVに来てくれ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:11.70ID:YPhtCL2k0
今もバリバリ現役なのはドリカムミスチルサザンB'zくらいか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:11.13ID:Z8zgd6rJ0
だんご三兄弟はよくできてるけどなタンゴ調で
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:15.94ID:l1qaYKPM0
世界に一つだけは音痴を初っ端に歌わせた制作サイドの勝利
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:16.02ID:qH6ZyrEI0
結構知られてないが
世界に一つだけの花は実はシングルカット曲
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:18.47ID:UV1fHaP10
ジャニーズ祭
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:20.53ID:lPCFAi5J0
ごみ歌キター
あたおかの信者が複数買っただけの意味のないランキング
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:20.19ID:ckIFjdYq0
津波なんて不謹慎な歌流すな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:26.88ID:TsCgqDYJ0
大竹えらい焦ったな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:27.03ID:2EBFW2qy0
たいやきくんは?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:25.38ID:1gQjMK4w0
飯島とじゅりが手打ち↓
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:26.53ID:1KB+gZ0G0
SMAPは元からスマイルアップなので、セーフ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:27.00ID:bt3dme6+0
未来日記「どぶねずみ」
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:27.06ID:ckIFjdYq0
津波なんて不謹慎な歌流すな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:31.92ID:M0qtRXC7d
やかましくない?スタジオ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:30.54ID:ckIFjdYq0
津波なんて不謹慎な歌流すな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:31.25ID:dcH3hNmC0
井森美幸54歳、独身
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:32.11ID:mU8PB6EG0
www
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:34.46ID:TsIYvm3V0
黒猫のタンゴ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:34.79ID:mRqoyKYUd
取締役ジュリーがSMAPをNGなんだな
メリーはしんでるし
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:33.92ID:ckIFjdYq0
津波なんて不謹慎な歌流すな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:39.50ID:RwYsXr9C0
井森かわいい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:38.26ID:pXEwi2Hs0
井上アナかわええええ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:39.62ID:K25ZzAsv0
おちんぽ事務所1位か
CD音源で聴いても死ぬほど歌下手だな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:43.68ID:+qLaM8Xr0
CDジャケットだけでも観られて良かった…(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:43.64ID:dPrz2KNG0
100万枚ならもっと数多いのか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:49.55ID:77ItPBLi0
桜塚かと思ったけど団子は400万毎だよな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:51.63ID:uLzBXMYG0
さまーずいらね
0154やまがた
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:52.64ID:WgbWDtZM0
良い歌だと思うよ、ポリコレ界隈からすれば
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:54:57.65ID:RMjDeT6Z0
>>126
なんであんな売れたのかマジわからんな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:00.62ID:04NhimiJ0
どぁんぐぉ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:00.89ID:dcH3hNmC0
8cm時代のCDかよ!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:02.84ID:bt3dme6+0
未納三兄弟
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:05.49ID:t15fdW7y0
8cmなつい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:05.94ID:M0qtRXC7d
最近じゃん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:03.98ID:dPrz2KNG0
未納3兄弟
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:06.01ID:HjlEq3lD0
速水けんたろう轢き逃げ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:10.83ID:rFs/88bq0
人殺し けんたろうお兄さん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:12.55ID:3vX0UjQc0
マンコ穴兄弟
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:15.99ID:MHemurJj0
けんたろうお兄さん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:18.29ID:VnPhzoEi0
ランキングの中でだんごが唐突に出てくるのがおもしろかったのになんで飛ばしたかなあ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:22.43ID:RwYsXr9C0
藤田って何歳だよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:26.02ID:mLPj1Jgj0
シングルCDのこのジャケット、今無いな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:24.04ID:9BZVjr1L0
テレビしかない時代だったからこんなもんもゴリ押しで売れたんだよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:26.81ID:TsCgqDYJ0
あの部分折って正方形にしてた奴0人説
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:26.87ID:81LijZw90
だんご三兄弟も犯罪者やったな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:31.46ID:iLB2U9s+0
泳げたいやきくんとかもそうだけど
幼児向けのも当たればめちゃでかいな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:30.35ID:dPrz2KNG0
令和いらんw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:32.90ID:R1PXvqMS0
>>123
スマスマみたいな番組はもう無理だろうな
曲のプロモーションができたのも大きい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:38.94ID:awtwZ8Wj0
安室とか浜崎って8位までには入ってないんだ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:40.00ID:XiaRKJfM0
誰がそんな買ったんだ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:42.68ID:i3S17Dq6M
ニコル 叔母ちゃん顔だな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:43.86ID:fAVe81lt0
令和いらねえ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:45.97ID:mRqoyKYUd
韓国捩じ込むコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:45.20ID:77ItPBLi0
あれ桜塚そんな売れてないのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:47.26ID:XXfaVIUj0
めざせポケットモンスターとか、レンタルなかった気がする
買うしかなかった時代
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:47.87ID:l1qaYKPM0
ハロウィンのディスプレイするならイーグルフライフリーとかDr.スティンかからないかな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:45.90ID:HjlEq3lD0
令和ってw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:48.56ID:xWaiaqvF0
どうせyoasobi
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:51.13ID:oJsTEjwFM
ポケットビスケッツのCDは500円だったからな
ドーピングやな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:51.76ID:cBN8AWlG0
このちっちゃいCDってスロットインのに入れたらどうなるの?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:50.06ID:1KB+gZ0G0
>>156
たいやきくんとかどうするつもりだ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:52.52ID:rFs/88bq0
ダウンロードもあるならYOASOBI
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:51.40ID:Y9fXBUUS0
まあAdoとかか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:55.04ID:dU0BkefR0
これ若いゲストがバカなギャルキャラばっかなのがキツいよな
コメントが一つも面白くない
無知すぎる
もっと音楽好きや昔の曲に詳しい若者とかも入れればいいのに
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:55.81ID:M0qtRXC7d
目立ちたいだけの女どもうるさい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:56.37ID:TsIYvm3V0
夜遊びとかだよな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:55:54.60ID:Nwzo+MUK0
ジャニーズ
津波
けんたろうお兄さん
飛鳥

ワケアリばかり
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:02.19ID:TjDvStlf0
夜遊び
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:03.02ID:TsCgqDYJ0
ポップジャムでだんご3兄弟やったとき会場が異様な盛り上がりだったな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:03.68ID:u/NpDRzoa
だんご3兄弟をリチャード・クレイダーマンがやってたけど
バックのオーケストラが超つまんなそーな顔してたわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:01.95ID:LJ5g6TCW0
ストリーミング詐欺ランキングくるの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:07.57ID:04NhimiJ0
こうすいwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:08.96ID:zN7wzgv60
SMAP見たい
ジャニーズは視聴者が嫌がることをする
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:10.75ID:V68+VTfO0
ジャニと坂道とかやろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:15.41ID:zN7wzgv60
SMAP見たい
ジャニーズは視聴者が嫌がることをする
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:16.44ID:zN7wzgv60
SMAP見たい
ジャニーズは視聴者が嫌がることをする
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:18.85ID:rhsrQBZqd
だんご売れたけど周りに買った奴いなかった
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:23.16ID:dPrz2KNG0
>>200
それなあーーーー
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:25.86ID:Z8zgd6rJ0
ニコルももう若くないだろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:26.72ID:mU8PB6EG0
髭男だろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:27.07ID:byplR6jD0
ジャニーズ騒動の後でもSMAPの映像使えないの?闇深すぎんか?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:34.05ID:2EBFW2qy0
キメハラや
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:35.62ID:81LijZw90
令和とか短かすぎんだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:37.58ID:t15fdW7y0
きめつおばさん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:39.75ID:CTsXU99a0
昭和はたいやきくんと女の操
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:40.13ID:mLPj1Jgj0
絶対鬼滅くるとおもった
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:41.11ID:ds1Rg6sSd
SMAPの映像だけ未だに使えないのなぜ
闇しか感じない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:44.60ID:TsCgqDYJ0
ポイントランキングとは
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:45.07ID:RwYsXr9C0
井森ってヴァージンかな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:47.04ID:9BZVjr1L0
これからこういう番組にはメガデスのギターのあの人呼べよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:48.00ID:fAVe81lt0
平成はドラマ
令和はアニメか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:53.37ID:1KB+gZ0G0
鬼詰のオメコ、キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:54.24ID:WiAoJ94l0
Lisaおばさんやん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:54.70ID:RMjDeT6Z0
ヒゲダンは?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:59.95ID:yW28daZU0
不倫したんだっけ?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:58.33ID:UV1fHaP10
ヒムラ?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:01.93ID:l7iMle0m0
髭男
YOASOBI
米津
ヌー
アド
優里

あとは?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:06.40ID:rFs/88bq0
不倫
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:06.23ID:l7iMle0m0
髭男
YOASOBI
米津
ヌー
アド
優里

あとは?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:08.81ID:LJ5g6TCW0
鬼滅関連で数曲くるのかな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:13.07ID:oJsTEjwFM
TWICEもくる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:13.04ID:hLry0DR+0
鬼滅この前のも見てたけどとくに話題にもならなかったな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:13.18ID:u8QYkmdZ0
煉獄さああああああああああああああああああん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:13.29ID:R1PXvqMS0
>>230
未だにというか
今だからじゃねw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:11.60ID:TwiIHvE50
400億円の男
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:17.28ID:TsCgqDYJ0
スタジオ冷えてきたな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:16.70ID:vP/A7iwE0
こんなの集計期間長いほど有利だろ


無意味
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:19.59ID:tQbOebwN0
LiSAはCatch the momentのほうが好き
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:20.69ID:t15fdW7y0
糞過ぎ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:22.54ID:mRqoyKYUd
>>180
最近は公共放送が仕掛ける
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:22.68ID:V68+VTfO0
韓国きたー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:23.13ID:RMjDeT6Z0
胡散臭いポイントだな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:23.39ID:mU8PB6EG0
計算方法が謎
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:27.74ID:rFs/88bq0
20そんな売れてたのかよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:28.88ID:oJsTEjwFM
自社買い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:29.32ID:9BZVjr1L0
80年代のCMソングみたいだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:32.89ID:G9yWO5qB0
結構最近も売れてるな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:38.83ID:u8QYkmdZ0
>>253
旦那だろww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:37.15ID:Y9fXBUUS0
>>210
さまぁーずとかくりぃむしちゅーとかモンキッキーとか改名で大成功する例もあるから関ジャニには頑張ってほしい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:39.87ID:X6mTMLoh0
これが7位はよく分からんランキングだな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:42.21ID:81LijZw90
ママレモンか夜に賭ける
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:40.79ID:dcH3hNmC0
おスケベしたい娘
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:41.82ID:YSGistPB0
虹Uキターー
ミイヒかわいいよミイヒ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:42.93ID:luCG66320
これmake you happyのポイントも合算されるインチキ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:48.49ID:+qLaM8Xr0
怪物すき(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:50.99ID:R1PXvqMS0
複数入りそう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:51.01ID:TwiIHvE50
勇者 かけてよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:52.60ID:RMjDeT6Z0
これもアニソンだったな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:55.93ID:l1qaYKPM0
ワイプ連中NiziUランクインに不満そうな顔して草
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:56.27ID:yW28daZU0
怪物ってなんのアニメの曲なん?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:54.56ID:1KB+gZ0G0
ゲッター!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:57:57.45ID:dPrz2KNG0
でも平成元年から平成5年は
結構時間経つの遅かったから
自分が歳行った分、令和は早く感じるな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:01.74ID:TR7LLx96M
Lemonやろー
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:01.77ID:XiaRKJfM0
怪物意外と低い
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:06.13ID:YoWA94rF0
推定とかポイントとかランキングと言えるのか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:09.27ID:CTsXU99a0
米津とか?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:10.03ID:rFs/88bq0
夜にかけるが1位か?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:10.23ID:mLPj1Jgj0
ソニー無双の予感
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:10.22ID:oJsTEjwFM
ダウンロードって有料?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:14.10ID:rhsrQBZqd
ひげだん、YOASOBI、Adoがくるんじゃないか
めざましTV主題歌の伏線もある
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:12.43ID:X6mTMLoh0
King Gnuの白日は入ってるやろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:15.85ID:MHemurJj0
アニソンばっかりかもしかして
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:16.03ID:TsCgqDYJ0
アニソンくらいしか売れないのか今は
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:14.78ID:Z8zgd6rJ0
ストリーミングポイントが高すぎじゃね儲からないのに
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:17.01ID:lPCFAi5J0
更年期オワコンすまっぺ(笑)ババアども消えろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:16.27ID:oNwzG1di0
>>278
21エモンのオープニングだったな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:20.06ID:R1PXvqMS0
>>296
アニメが浮かぶしなー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:19.64ID:Nwzo+MUK0
おじさんYOASOBIは全部同じに聞こえちゃうのよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:19.85ID:1WYV7BjW0
後世に残らない糞歌ばかり
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:22.12ID:i3S17Dq6M
息遣いに無理がある歌だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:21.90ID:oNwzG1di0
>>278
21エモンのオープニングだったな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:24.91ID:/Peibhz00
これアニソンだよな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:23.65ID:cDKKlWJY0
なんだよポイントって
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:26.66ID:l1qaYKPM0
そろそろケンミンショーに移動するか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:30.96ID:t15fdW7y0
じぇんぶーじぇんぶー
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:32.22ID:MHemurJj0
乳搾り
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:32.75ID:bi53DpVX0
現実

Spotify月間リスナー数

BTS 4000万

YOASOBI (世界で売れてると嘘でゴリ押ししてるアニ豚ソング) 900万
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:32.87ID:07Xku2FJr
露骨に白けてて草
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:32.08ID:77ItPBLi0
1年で忘れられそうな曲ばっか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:34.52ID:rFs/88bq0
三股ゲス男
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:32.76ID:X6mTMLoh0
じゃあ香水
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:34.97ID:l7iMle0m0
怪物で入るなら夜にかけるも群青もアイドルも入るだろアホ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:39.55ID:Tcvn7CTq0
換算ポイントとかバカ丸出しだなウジ
さらっと一桁多くするなよボケ
これらがシングル換算で200万枚って正気か?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:37.78ID:vP/A7iwE0
アイドルは集計期間短いからどーやろね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:40.21ID:YSGistPB0
じぇ~んぶぅ~~じぇぇ~~んぶ~~
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:40.46ID:RMjDeT6Z0
>>302
BEASTARS
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:44.89ID:51pSqZ2T0
FT
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:43.67ID:XiaRKJfM0
first takeバージョンw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:46.57ID:bi53DpVX0
優里イケメンすぎいいいいいいいいいいいいいい


いい声してるね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:47.18ID:oJsTEjwFM
再生回数で勝負しようぜ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:49.10ID:R1PXvqMS0
>>310
面白かった
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:50.71ID:Nwzo+MUK0
ハロプロと付き合ってる男キター
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:55.37ID:81LijZw90
じぇんぶぅじぇんぶぅ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:55.02ID:fAVe81lt0
ドラマにしろアニメにしろタイアップが売れるんだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:58.50ID:uLzBXMYG0
鼻声うざい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:59.46ID:rFs/88bq0
じぇ~んぶ~ じぇ~んぶ~
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:02.78ID:km5kgHMS0
>>269
Rising Hope のライブバージョンが好き
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:01.26ID:cDKKlWJY0
1位はアイドルか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:02.82ID:V68+VTfO0
ランキング大体アニソンになるやろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:06.03ID:i3S17Dq6M
臀部臀部嫌いじゃない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:06.42ID:hLry0DR+0
このスタイルで歌わないといけないルールなのか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:06.41ID:l1qaYKPM0
優里という名前だと絶対女性シンガーと思うよな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:05.03ID:Y9fXBUUS0
>>289
集計方法がもう謎過ぎるな
最近はダウンロードだけでもないしストリーミングとかわけわからん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:07.13ID:yW28daZU0
>>335
>>351
聞いても知らんかった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:09.90ID:X6mTMLoh0
じぇなんて言ってないやん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:14.26ID:cBN8AWlG0
これは知らない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:14.88ID:mLPj1Jgj0
優里歌うまいけどチビなんだよな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:15.52ID:l7iMle0m0
優里はクズだからこそ余計に響く
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:16.77ID:9BZVjr1L0
独唱さくらのPVのパクりやんけ
若いもんは知らんでもオッサンは覚えとるんやぞ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:19.18ID:1KB+gZ0G0
メインコンテンツがドラマからアニメに切り替わってる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:21.65ID:M0qtRXC7d
なに言ってんのかわからん歌
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:21.79ID:G9yWO5qB0
ぶっこみきた
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:23.58ID:bi53DpVX0
BTSきたあああああああああああああああああああああ


世界のBTS
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:23.67ID:TsIYvm3V0
またぶっこみ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:22.45ID:luCG66320
あと
夜に駆けると
pretenderと
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:24.79ID:yW28daZU0
きたああああああああああああああああああああ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:23.57ID:YSGistPB0
BTSキターーーーーーーーーーー
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:23.86ID:vP/A7iwE0
素直に
ビルボードのポイント通りにランキングすれば荒れないのに(´・ω・)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:26.57ID:t15fdW7y0
原爆少年団
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:29.65ID:p9jylif00
お前ら発狂
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:28.87ID:eXNWBFB+0
またかよ(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:28.90ID:tb9z5K7w0
ぶっこみ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:33.91ID:R1PXvqMS0
ぶっこ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:34.76ID:dU0BkefR0
こいつって全く見ないけどドライフラワーの一発屋なの?
作詞作曲して歌ってるのならもう少し売れるかと思ったけど
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:35.12ID:07Xku2FJr
ネトウヨイライラwwwwwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:36.69ID:04NhimiJ0
チョンばっかり
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:39.01ID:RwYsXr9C0
また母国の曲か
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:37.13ID:dcH3hNmC0
暴力少年団が4位なのかよ!この上は一体誰だ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:41.77ID:9BZVjr1L0
国策で再生回数増やすだけのゴミカスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:48.69ID:l1qaYKPM0
>>372
見逃しじゃ実況出来んだろ(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:48.66ID:LJ5g6TCW0
原爆Tシャツキターーー
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:51.27ID:tQbOebwN0
BTSは興味ないけど、Dynamiteは好き
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:50.13ID:vP/A7iwE0
夜に駆けるとプリテンダー
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:50.71ID:JNjcazb60
おっさんだけど最近YOASOBIの歌がいいなと思えるようになってきた
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:51.70ID:TwiIHvE50
カラオケランキングにしてくれよ
チョン国なくなるから
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:53.20ID:I0KILf6J0
ダイナマイトのなーなななーだけは好き
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:55.89ID:uLzBXMYG0
でも良い歌じゃネーか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:54.22ID:XiaRKJfM0
マリーゴールドか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:59:57.56ID:2EBFW2qy0
Adoがいねーど?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:02.05ID:eXNWBFB+0
さっさと兵役行けや(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:05.54ID:t15fdW7y0
自殺ソング
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:06.09ID:i3S17Dq6M
そうか 革命ではないだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:06.46ID:TsIYvm3V0
1位はアイドルだろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:06.59ID:rFs/88bq0
綾瀬の年収が知りたい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:07.01ID:mRqoyKYUd
>>200
昔の曲知ってたらこの番組に出る価値がない
寧ろ令和世代も昭和世代も知識が無さすぎる
スタッフも偏り多くて紹介してるのが酷い
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:08.70ID:bi53DpVX0
現実

Spotify月間リスナー数

BTS 4000万

YOASOBI (世界で売れてると嘘でゴリ押ししてるアニ豚ソング) 900万


ネトウヨじじいにはつらい現実
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:12.07ID:04NhimiJ0
トレパクはどーなった
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:12.84ID:Z8zgd6rJ0
そもそもチョンポップを入れるなら洋楽も入れるべきなんじゃないか?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:13.98ID:RMjDeT6Z0
アイドルが1位か?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:17.48ID:R1PXvqMS0
んじゃ1位アイドルで
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:15.95ID:dcH3hNmC0
全部同じ曲調だな忙しない系の
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:16.39ID:Nwzo+MUK0
はっはっはっはステインアライブ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:30.73ID:51pSqZ2T0
英語ver作ったやつは神
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:31.69ID:l7iMle0m0
>>386
というよりネットだな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:33.26ID:YoWA94rF0
米津玄師入らんの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:35.65ID:X6mTMLoh0
プリテンダーは?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:40.09ID:G9yWO5qB0
またぶっこみ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:40.42ID:oJsTEjwFM
あんなに日本中が夢中になってたKARAのミスターが出てこん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:39.20ID:oNwzG1di0
2015年以降は令和に入れたらいい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:42.27ID:TsIYvm3V0
ぶっこみだったw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:42.62ID:07Xku2FJr
ウヨさん……w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:41.00ID:zEtsnhgs0
まるで枚数売れたような感じで草
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:41.08ID:XiaRKJfM0
うそやんwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:41.27ID:YSGistPB0
BTS最強伝説!!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:43.80ID:dU0BkefR0
バウンディとか藤井風は入ってないのか
あいつら海外で人気あるのにな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:43.17ID:j3TmfCsL0
BTS最高
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:45.35ID:t15fdW7y0
チョチョチョチョチョーンwww
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:45.50ID:yW28daZU0
バターきたああああああああああああ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:46.08ID:zEtsnhgs0
まるで枚数売れたような感じで草
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:47.28ID:RMjDeT6Z0
インチキポイントだな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:50.35ID:TR7LLx96M
えっ…
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:49.25ID:QVULS0tS0
これパクリじゃーん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:50.42ID:fAVe81lt0
韓国に支配されたニッポン・・・
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:52.12ID:eXNWBFB+0
いい加減にしろ(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:54.90ID:+qLaM8Xr0
バターすき(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:55.61ID:p9jylif00
ネトウヨ発狂
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:56.62ID:mRqoyKYUd
>>405
なんかドラマの曲売れてなかった?
CMにもなってたような
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:56.63ID:04NhimiJ0
1位
BTSッッ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:57.33ID:dcH3hNmC0
BSEつえー
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:59.07ID:yb2D+GDT0
>>324
韓流の再生回数ファンダムが
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:01.51ID:R1PXvqMS0
連続ぶっこw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:01.94ID:oJsTEjwFM
防弾少年団
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:04.74ID:ppCbSLuur
3位はレモンか?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:03.48ID:vP/A7iwE0
プリテンダーが3位やろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:05.92ID:81LijZw90
ハイぶっこみ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:08.66ID:X6mTMLoh0
King Gnuか髭男は?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:10.08ID:Nwzo+MUK0
>>405
星座の歌とRPGみたいな曲もよく聞く
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:13.57ID:luCG66320
じゃ3位はプリテンダーか
Lemonはギリ平成
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:15.92ID:bi53DpVX0
>>486

いやいや

現実

Spotify月間リスナー数

BTS 4000万

YOASOBI (世界で売れてると嘘でゴリ押ししてるアニ豚ソング) 900万
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:17.73ID:FuUplun60
売上ポイントとかいうベールに包まれた謎指標
CD売上でいいのに
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:18.44ID:D2Dgjrr30
絶対こんなに売れてない
再生回数を適当に枚数に変換してるよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:19.54ID:8TCQ2hyW0
顔がキモすぎる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:23.36ID:szLvmIy60
おっさんは夜遊びのよさがさっぱりわからんわw
髭ダンとかキングヌーがええのはわかるが
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:23.46ID:JV3Z9A6R0
ぶっこむなっつーの!!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:24.08ID:RMjDeT6Z0
合算てなんだよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:26.17ID:9k05h1d70
米津じゃね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:26.52ID:hLry0DR+0
結局こいつらぐらいかまともなのは
あとのKPOPはただのゴリ押しなだけか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:24.94ID:9BZVjr1L0
金属バットで全力で頭を打って殺してやりたい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:29.33ID:zEtsnhgs0
すごいな印象操作って
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:31.88ID:i3S17Dq6M
ジャニもつぶれたし
韓国勢激推しか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:31.91ID:mLPj1Jgj0
集計方法変更されたから
アメリカ方式だとBTS入らんのではw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:30.07ID:vP/A7iwE0
レモンは平成な(´・ω・)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:31.19ID:3O9YsfwX0
衣装がクソだせえな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:31.19ID:1KB+gZ0G0
>>480
女性陣は韓国に完全支配された
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:34.11ID:dcH3hNmC0
>>503
針の山待ち
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:34.67ID:3O9YsfwX0
衣装がクソだせえな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:38.63ID:YSGistPB0
ゆうちゃみの白々しさw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:41.39ID:04NhimiJ0
ヨアソビ大敗北
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:41.89ID:RwYsXr9C0
みょんがないからヤラセ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:43.43ID:TwiIHvE50
ヒゲダンだろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:44.73ID:QwQ3Jrin0
>>441
ジジイの劣化した耳にはそう聞こえるわな
しゃーない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:47.23ID:Ry4Ba9nD0
チョンが再生数のためにF5押しまくってるからな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:48.15ID:07Xku2FJr
ネトウヨの発狂で飯が美味い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:47.14ID:TZ/QSS6m0
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:47.20ID:LJ5g6TCW0
ストリーミングは集計から外せよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:49.34ID:uLzBXMYG0
サラダの話?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:49.59ID:TsCgqDYJ0
井森微妙に古いやつ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:52.71ID:+mKCpkv20
まぁレモンやろ
キングヌー髭団は入らんのやな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:55.65ID:51pSqZ2T0
青果コーナーw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:53.75ID:dcH3hNmC0
井森美幸54歳独身。
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:55.60ID:UV1fHaP10
>>430 年収10億くらいだろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:59.19ID:f93UGJTkM
ジャニも坂もいなくて草
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:01:57.55ID:l7iMle0m0
ダイナマイトとバターは英語にしたから海外にも受けてランキング上なだけだろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:01.85ID:tQbOebwN0
パプリカとレモンで稼いでるから、
米津玄師は実質農家ってネタ好き
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:01.78ID:mU8PB6EG0
井森おもしれえなぁ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:06.65ID:XiaRKJfM0
プリテンダーで決まりやな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:10.61ID:oJsTEjwFM
カンタンスタイル
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:16.42ID:vP/A7iwE0
ビルボードランキング追ってるけど
確かに防弾はランキング上位だよ

俺ネトウヨ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:22.22ID:D2Dgjrr30
>>513
cdなら10万くらいだろうな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:24.76ID:QVULS0tS0
ヒゲダンは好きー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:25.50ID:X6mTMLoh0
プリテンダーはコンフィデンスマンJPの映画曲
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:27.65ID:+qLaM8Xr0
ひげだんすき(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:30.23ID:rFs/88bq0
ボーカルの喉が壊れて
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:30.16ID:72xPj0Kj0
フリテンだ〜
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:33.49ID:2EBFW2qy0
ぐっべえ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:31.75ID:VowBN0ka0
集計基準がよくわかんねぇ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:32.34ID:dcH3hNmC0
クリッシーハインドでしょーが!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:36.17ID:qH6ZyrEI0
フジ久々のヒット曲
プリテンダー
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:36.46ID:TsCgqDYJ0
ぐっぺい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:39.22ID:mRqoyKYUd
>>514
だからその為のコーナー
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:39.53ID:R1PXvqMS0
こんなん歌えるか!むずいわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:39.57ID:yW28daZU0
>>569
何歳だよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:38.86ID:1KB+gZ0G0
おっぱい!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:38.97ID:cDKKlWJY0
新時代は?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:41.68ID:MHemurJj0
ぐっべえ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:40.03ID:UV1fHaP10
ヒゲダンは才能が枯れたか?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:42.07ID:eUwW64JJ0
変なのばっかりだなぁ今の歌って。
自分が小学生の頃ミスチルやスピッツやイエモンがオリコン常連で毎週楽しみにランキング番組を観てた時に
親は今のオレみたいな気持ちでこういうランキング観てたんだろうか。
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:42.26ID:/bqAyM2i0
これドラマの曲だっけ?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:43.16ID:81LijZw90
これは流行ったなくつばい!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:44.28ID:tQbOebwN0
115万キロのフィルムを結婚式で流したい人生だった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:42.70ID:Z8zgd6rJ0
>>510
日本だけの再生回数かほんと洋楽離れがひどいな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:46.22ID:CTsXU99a0
BTSよりいっぱい流れてたけどなこの曲は
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:47.17ID:Tcvn7CTq0
>>513
売上ポイントならまだいいんだよ
その謎ポイントをシングル売上に謎の計算式で換算してるからマジで意味不明な数字になってる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:48.13ID:1WYV7BjW0
曲は好きだけど、ヴォーカルがぶちゃいく
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:52.93ID:6IaVqN6M0
ジャニーズ消えたら、韓流だらけって気が滅入るな。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:56.00ID:1KB+gZ0G0
おっぱい!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:02:59.10ID:bi53DpVX0
アニ豚ソング歌いすぎて喉潰れたんだよね髭男


ネトウヨアニ豚じじいの呪い
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:06.27ID:hLry0DR+0
コンフィデンスマンJPかTBSドラマかわからない
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:07.88ID:qH6ZyrEI0
野沢雅子大杉だろこのスレ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:07.98ID:km5kgHMS0
韓国の男グループは人気が落ちる頃に兵役になるからな
なんにしろ結局5年もするとこの手の番組でも楽曲が取り上げられる事は無くなる

BTSの前にもさんざん世界的ミュージシャンとか持ち上げられてたグループいたけど
もう誰も覚えてないだろ
たしか一人捕まったし
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:08.46ID:RRVM5QlR0
前前前世は
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:09.40ID:dcH3hNmC0
>>585
モウやだー^^
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:13.20ID:/bqAyM2i0
ボーカルがブサイクなのがね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:15.55ID:fAVe81lt0
ボーカルがコロチキの西野じゃなければもっと売れたな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:17.99ID:51pSqZ2T0
コンフィデンスマン
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:16.50ID:szLvmIy60
こいつらは本当いいバンドだと思うわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:19.27ID:ep4BG5xbd
米津やKing Gnu入ってなくてBTSが2曲も入る訳ねぇだろ
フジまたやってんなインチキランキング
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:22.13ID:9BZVjr1L0
さすがにこの歌は聞き過ぎてアレルギーになってきたわ
イライラする
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:29.13ID:dU0BkefR0
>>534
ネット時代になって女には失望したわ
というか女の本性が赤裸々に炙り出された
男が結婚しなくなった理由の一番大きな理由だろうなインターネットの出現は
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:39.26ID:dcH3hNmC0
おまんたせ致しました
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:45.03ID:v1Sc/W930
Silentのじゃないんだ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:44.44ID:1KB+gZ0G0
>>616
よっ!有名人!
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:47.09ID:TsIYvm3V0
>>582
孔明が作った薬を飲めば治るよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:48.91ID:R1PXvqMS0
>>598
人それぞれだろそんなもん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:49.82ID:rhsrQBZqd
ひげだんのボーカルとガードマンは似てる
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:48.01ID:QwQ3Jrin0
>>614
まぁ下手くそはノリだけの曲歌って誤魔化すしかないもんな
上手い奴が歌ったら全然きける
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:54.07ID:RMjDeT6Z0
どうせたいやきくんだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:58.93ID:/Peibhz00
>>508
お前Xのトレンドは工作とかほざくくせしてSpotifyは鵜呑みにするのなw
都合のいい情報だけ信じる、まさにネトウヨと同じ思考回路ww
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:03:57.67ID:Y9fXBUUS0
ぴんから兄弟きたああああああ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:03.14ID:TwiIHvE50
およげたこ焼き君 だろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:07.50ID:rFs/88bq0
たいやき
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:08.68ID:oNwzG1di0
女のみち
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:08.90ID:X6mTMLoh0
たい焼き君が一位や
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:11.55ID:tQbOebwN0
たいやきくんと女のみちの2強だっけ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:09.67ID:mU8PB6EG0
なみだの操くるー
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:10.21ID:fhM5OpYd0
>>631
同じことをいきものがかりのありがとうと
福山の家族になろうよに対して思ってる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:12.76ID:YoWA94rF0
>>628
ほんそれ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:16.77ID:hLry0DR+0
のりP音頭も入れるな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:19.49ID:HjlEq3lD0
たい焼き
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:23.14ID:ZaZSmMlM0
オリコンはCDセールス至上主義で着うたダウンロード数とかMV再生数とか無視してきたから
GReeeeNのキセキや米津のLemonとかはオリコンではヒット曲にならない
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:23.55ID:YSGistPB0
泳げタイ焼きさん
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:27.54ID:BbDwzAfXd
ルビーの指輪とかおよげたいやきくん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:28.38ID:oJsTEjwFM
ルビーの指環
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:28.82ID:MHemurJj0
さんな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:26.85ID:szLvmIy60
ルビーの指輪
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:29.21ID:TsCgqDYJ0
ルビーの指輪くらいしか知らん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:30.26ID:CTsXU99a0
井森がいいクッションになってるな さすがベテラン
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:31.59ID:phYHDHio0
およげ!たいやきくん
だよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:32.44ID:RwYsXr9C0
あと越路吹雪
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:41.31ID:1KB+gZ0G0
>>633
もうおれと結婚するか。アーッ!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:44.26ID:jPVXXwaY0
好き嫌いは自由だが、なんだろうが不正だなんだと認めないネラーはさすがにいよいよキツイなw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:47.05ID:oJsTEjwFM
釜山港へ帰れ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:47.36ID:Tcvn7CTq0
毎週サザエさんの宇野ゆう子がランクインしてたHeyHeyHeyオリジナルランキングみたいなもの
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:48.58ID:dcH3hNmC0
ボタン発見!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:49.39ID:Nwzo+MUK0
ここでたいやきくんだな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:52.40ID:mU8PB6EG0
マスコミのおもちゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:54.07ID:E7Bjlcxp0
藤田ニコルのワイプからの一言がなぜかムカつく。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:54.38ID:HjlEq3lD0
女の操
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:56.69ID:mLPj1Jgj0
>>628
米津入ってないのはおかしいなw確かに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:55.68ID:RMjDeT6Z0
吉幾三の名曲はDREAM
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:58.20ID:TsCgqDYJ0
金持ってんどー
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:04:59.97ID:t15fdW7y0
借金王
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:00.01ID:G9yWO5qB0
シェパードが↓
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:01.88ID:i3S17Dq6M
不動産王
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:01.95ID:/uoppp+o0
三橋美智也は?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:02.27ID:QR7Pf0BN0
>>513
CD売上なんてこんなだぞ

2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 980,808枚 Snow Man「Snow Labo. S2」
*2位 849,700枚 なにわ男子「1st Love」
*3位 651,257枚 SEVENTEEN「DREAM」
*4位 595,655枚 BTS「Proof」
*5位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*6位 560,305枚 King & Prince「Made in」
*7位 508,797枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*8位 376,236枚 松任谷由実「ユーミン万歳!」
*9位 353,944枚 乃木坂46「Time flies」
10位 314,448枚 Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:02.32ID:X6mTMLoh0
急激に古いw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:05.48ID:hLry0DR+0
ピンカラトリオ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:03.83ID:b7mH9PGM0
>>582
ポリープ療養だろう
そういえば俳優の戸次重幸が
何故か3回ポリープやってたな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:05.45ID:oNwzG1di0
>>691
ギリ平成
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:08.14ID:qH6ZyrEI0
俺はマスコミのおもちゃじゃない!きたあああああああああああああああああああああ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:08.40ID:81LijZw90
ホクロ確認しますた
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:08.15ID:VnPhzoEi0
売り上げにサブスク入れるならCDやレコードのレンタルランキングも入れないとな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:13.75ID:TsIYvm3V0
昔は金持ちだったよな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:14.29ID:9BZVjr1L0
もはや別の国に見えるよな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:17.41ID:dcH3hNmC0
誰よww
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:19.42ID:rFs/88bq0
誰だよ 
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:19.19ID:YSGistPB0
あっぷるぅ~~~~
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:21.28ID:QR7Pf0BN0
>>513
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 1,075,302枚 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
*2位 *,928,449枚 Snow Man「オレンジkiss」
*3位 *,887,876枚 Snow Man「ブラザービート」
*4位 *,677,735枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*5位 *,653,947枚 乃木坂46「ここにはないもの」
*6位 *,649,201枚 INI「I」
*7位 *,635,336枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*8位 *,587,010枚 乃木坂46「Actually...」
*9位 *,567,256枚 King & Prince「TraceTrace」
10位 *,547,448枚 なにわ男子「ハッピーサプライズ」
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:23.54ID:KA2WpN1y0
借金王
千昌夫wwwwwww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:25.53ID:oJsTEjwFM
山下達郎のクリスマスイブもエグいやろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:27.77ID:LJ5g6TCW0
わからんわw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:31.65ID:luCG66320
オリコン集計前じゃないの星影のワルツ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:33.95ID:UV1fHaP10
聖子ちゃんだろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:37.62ID:81LijZw90
お帽子が似合う
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:38.57ID:MHemurJj0
少林サッカーにいなかった?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:39.52ID:mRqoyKYUd
>>628
キムチだかプルコギ鍋1位にしたスタッフがいるんだろうね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:38.86ID:dPrz2KNG0
昭和は昭和で
本当にいい曲は売り上げの上には来ないんだよな
コミックソングかそんなのばかりになる
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:38.86ID:YSGistPB0
づーらータンメン
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:43.32ID:QR7Pf0BN0
>>513
2023 年間シングルCD売上ランキング
*1位 1,084,941枚 King & Prince「Life goes on/We are young」
*2位 1,002,308枚 Snow Man「タペストリー/W」
*3位 *,935,708枚 Snow Man「Dangerholic」
*4位 *,636,466枚 乃木坂46「おひとりさま天国」
*5位 *,588,380枚 乃木坂46「人は夢を二度見る」
*6位 *,569,887枚 King & Prince「なにもの」
*7位 *,560,384枚 なにわ男子「Special Kiss」
*8位 *,537,852枚 SixTONES「こっから」
*9位 *,511,067枚 SixTONES「CREAK」
10位 *,506,557枚 日向坂46「One choice」
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:45.59ID:km5kgHMS0
>>424
もう10年以上前から
ドラマの脚本が書ける人がいなくなってるって問題提起されてたのに
なーんにも対策してこなかったからなぁ
だから漫画の実写化に逃げるけど
原作あってもいい脚本が作れなくて失敗を積み重ねると
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:44.73ID:wWcan+Cd0
>>598
お前の親世代からすればその辺は歌詞がゴミだろうな
大昔はもっと叙情的でストーリー性のある歌詞が多かったと言うだろう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:45.28ID:szLvmIy60
電気グルーヴにいそうな顔だな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:50.75ID:tbFtMXDBd
ビューティフルサンデー!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:49.70ID:VnPhzoEi0
さわやかな生霊
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:49.83ID:XiaRKJfM0
やっと知ってる曲きた
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:51.03ID:HjlEq3lD0
星人
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:53.12ID:QR7Pf0BN0
>>513
2023 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 1,392,272枚 King & Prince「Mr.5」
*2位 1,238,339枚 Snow Man「i DO ME」
*3位 *,760,118枚 SEVENTEEN「FML」
*4位 *,596,890枚 SixTONES「声」
*5位 *,595,834枚 Stray Kids「Social Path(feat. LiSA)/Super Bowl -Japanese ver.-」
*6位 *,574,480枚 SEVENTEEN「ALWAYS YOURS」
*7位 *,492,284枚 なにわ男子「POPMALL」
*8位 *,463,780枚 Stray Kids「THE SOUND」
*9位 *,360,042枚 King & Prince「ピース」
10位 *,332,393枚 TOMORROW X TOGETHER「SWEET」
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:54.44ID:hLry0DR+0
田中星人
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:54.80ID:FuUplun60
ID:bi53DpVX0←このわかりやすいわっくんババアにレスしてるのは自演?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:55.94ID:81LijZw90
これは懐かしいな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:56.00ID:oJsTEjwFM
上を向いて歩こう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:56.78ID:G9yWO5qB0
すばすばすば
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:55.48ID:1KB+gZ0G0
子供の頃wwwwwwwwwwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:57.08ID:3O9YsfwX0
オス!オラ朝鮮ネットウヨ
このランキングみてっとホルホルすっぞ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:57.20ID:9BZVjr1L0
チョコボールの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:57.28ID:3O9YsfwX0
オス!オラ朝鮮ネットウヨ
このランキングみてっとホルホルすっぞ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:57.37ID:X6mTMLoh0
曲は知ってる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:59.46ID:6xPKxJqO0
スバースバースバー
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:58.54ID:72xPj0Kj0
なんで渥美二郎って人気あったんだろう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:01.16ID:R1PXvqMS0
YMCAってホモ曲よなw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:59.38ID:LJ5g6TCW0
わからんわw GANTZの人だー
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:59.56ID:mU8PB6EG0
田中星人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:05:59.66ID:fAVe81lt0
田中星人
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:01.28ID:jQTsdS/50
BTSはごり押しチョンポップが過ぎて
アメリカでも嫌われてるけどな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:03.73ID:1gQjMK4w0
田中星人
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:09.22ID:3vX0UjQc0
すばー すばー すばー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:07.89ID:dcH3hNmC0
ボカシ居た
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:10.23ID:M0qtRXC7d
なつかしい!!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:08.60ID:7t3PYENs0
郷ひろみ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:12.57ID:UV1fHaP10
クリといつまでも
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:15.85ID:t15fdW7y0
ふかわりょうみたいな髪型だな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:21.11ID:/uoppp+o0
リンゴ村からとかもかな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:24.86ID:cBN8AWlG0
田中星人w
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:23.32ID:StbjFEA20
古すぎる
80年代からにしようや
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:33.90ID:HjlEq3lD0
きたーw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:36.44ID:G9yWO5qB0
ハマタが↓
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:35.26ID:szLvmIy60
ハマタの女のみちとかはよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:40.77ID:3vX0UjQc0
キング&プリンス
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:41.16ID:CTsXU99a0
こんなに売れてたのか田中さん 大金持ち
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:42.93ID:uLzBXMYG0
どっちなんだよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:41.65ID:X6mTMLoh0
ちびまる子ちゃんの歌?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:41.71ID:xWaiaqvF0
古すぎるよ!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:42.02ID:oGEty7ut0
田中星児死んだとか聞かないしまだ存命なんかな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:42.91ID:mU8PB6EG0
キングアンドプリンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:48.68ID:YSGistPB0
処女膜守ります
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:51.70ID:tQbOebwN0
>>801
サザンだったか桑田佳祐だったかわからなくなる
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:51.76ID:hLry0DR+0
まる子が歌ってるやつか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:52.35ID:bi53DpVX0
>>628
テレビしかみないジジイだから勘違いしてるんだろうけど
その辺はCDも売れんしサブスクもそんなに強くないのよ

現実

Spotify月間リスナー数
BTS 4000万

YOASOBI (世界で売れてると嘘でゴリ押ししてるアニ豚ソング) 900万
米さん 700万
kinggnu 520万
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:55.21ID:tbFtMXDBd
レコード時代なんだな売れてるのは
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:54.54ID:HjlEq3lD0
歌詞がやばい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:56.90ID:UV1fHaP10
まるちゃん
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:00.89ID:cBN8AWlG0
何だこのランキングww
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:06:59.12ID:B7yvKXPx0
当時27歳なんだっけ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:01.52ID:/uoppp+o0
親父の十八番だったな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:00.20ID:lnhR/ESk0
ふかわかと思ったwww
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:06.76ID:9BZVjr1L0
これは腐れ社畜になってからカラオケで聞いたな
リアルタイムは知らん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:08.11ID:hUj6Idyk0
おもちゃのかんづめ
銀のエンジェルさえ出なかった
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:14.45ID:u8QYkmdZ0
赤ちゃんだったのにこの曲知ってるww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:13.64ID:Nwzo+MUK0
昔の歌は歌いやすいよな
現代の曲はどこで息継ぎしたらいいのか分からない
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:18.25ID:FYgdigzA0
辛抱さん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:18.42ID:egSvOOAd0
当時はこういうの小学生が口ずさんでた
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:18.94ID:R1PXvqMS0
さすがにスタジオもこの世代じゃねえだろw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:19.39ID:81LijZw90
ぴんから兄弟
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:20.38ID:M0qtRXC7d
いいじゃん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:27.17ID:2EBFW2qy0
>>832
世界を入れるなら ザ・ウィークエンド、ドレイク、テイラー・スウィフト、バッドバニー辺りも入ってないのが変なんだよなあ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:26.63ID:oNwzG1di0
80年代以降にした方が良かったな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:27.25ID:1KB+gZ0G0
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:28.04ID:LJ5g6TCW0
曲の内容がクソ過ぎるw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:32.73ID:fAVe81lt0
演歌強すぎ
アイドル曲はあんまり売れてないんだな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:37.30ID:dcH3hNmC0
まるまるもりもり返してよー!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:38.83ID:YSGistPB0
地獄の人生
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:39.20ID:cDKKlWJY0
いつも殿さまとぴんから兄弟が混同する
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:42.25ID:81LijZw90
カバー曲
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:42.24ID:XiaRKJfM0
>>737
すげーな 知ってる曲がほぼない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:44.41ID:MHemurJj0
wwwwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:44.34ID:B7yvKXPx0
70年代強すぎw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:46.00ID:StbjFEA20
昭和楽しみにしてたが古すぎてつまらん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:48.09ID:egSvOOAd0
ハマタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:48.44ID:kGvG3V0z0
今のテレビは50歳以上は視聴者として
カウントしなくなったのに、なんで
これなのか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:46.85ID:dcH3hNmC0
ハマタwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:49.19ID:G9yWO5qB0
ノブアンドフッキーきたああああああああああああああああああああああああああ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:50.60ID:zT0/6GglM
重い重い重い
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:51.53ID:3vX0UjQc0
ノブ&フッキー
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:51.92ID:rFs/88bq0
ヅラ?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:50.15ID:9BZVjr1L0
ハマタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:51.28ID:YSGistPB0
ハマタ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:51.28ID:X6mTMLoh0
これもちびまる子ちゃん?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:53.41ID:51pSqZ2T0
だいやきじゃないのか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:52.26ID:szLvmIy60
でた、ハマタw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:53.44ID:mU8PB6EG0
ぴんから兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:55.99ID:km5kgHMS0
いつの映像なのか知らんけど
キレイな映像だよな
リマスター技術の進化すごいな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:59.29ID:uLzBXMYG0
ノブ&フッキー
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:59.95ID:TsIYvm3V0
きんぴらトリオ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:07:59.93ID:xWaiaqvF0
モノマネの人は知ってる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:03.45ID:R1PXvqMS0
>>857
トリオですた
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:03.84ID:FYgdigzA0
黒猫のゴンタ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:03.92ID:81LijZw90
ノブ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:04.14ID:XXfaVIUj0
どーーも すんずれいすますた〜〜〜
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:03.03ID:UV1fHaP10
マリック
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:05.08ID:dU0BkefR0
>>693
神様とは面白い物で男同士は肉体的に拒否反応が出るように作ってある
だから男同士は女同士みたいに手を繋がないし腕も組まない
これがもし肉体的に拒否反応がないならば男は全部男同士でカップルになってしまうからだ
女は女同士に肉体的拒否反応はない
なのな女同士くっつかない
なぜなのか
それは女が女を糞だと思ってるからだ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:07.98ID:M0qtRXC7d
テレ東の真似してるだろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:08.29ID:/uoppp+o0
殿様キングスとぴんからトリオが分かりにくいw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:09.00ID:hLry0DR+0
ぴんから兄弟や
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:07.95ID:lnhR/ESk0
昭和のランキングくっそ笑えるww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:11.31ID:qH6ZyrEI0
しかしさ実況民世代が生まれた、生まれる前の曲はほぼ古いが
2000年生まれとかの奴らは自分が生まれた年、生まれる前の曲も普通に聞けてイイよな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:11.67ID:mLPj1Jgj0
>>742
韓国勢、全滅じゃん

K-POPは若者支持とはなんだったのか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:12.22ID:mRqoyKYUd
ハマタみたいwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:13.46ID:g0zYaOUk0
たいやきくんくるー
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:13.27ID:72xPj0Kj0
全部男性ボーカルなんだな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:13.99ID:1gQjMK4w0
濃すぎるw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:18.62ID:bt3dme6+0
藤圭子あたりか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:21.50ID:fAVe81lt0
80年代って冬の時代だったんだな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:21.50ID:RMjDeT6Z0
昭和は難解すぎるなw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:22.55ID:Nwzo+MUK0
King Gnu?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:25.84ID:FYgdigzA0
きんぴら兄弟
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:25.13ID:zEtsnhgs0
フジが売り出したいポイントは終わったか笑
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:28.92ID:6xPKxJqO0
ぴんからトリオ
ぴんから兄弟
宮史郎
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:31.51ID:VnPhzoEi0
最近はこのへん地上波じゃなかなか流れんな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:33.89ID:rFs/88bq0
たいやき
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:33.73ID:TZ/QSS6m0
俺の十八番や
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:43.95ID:cDKKlWJY0
ちびまる子ちゃんはどっちだっけ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:45.61ID:1KB+gZ0G0
強い
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:48.21ID:jG9OhPsP0
めちゃくちゃ強いな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:49.82ID:t15fdW7y0
ぶっちぎりw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:50.64ID:2EBFW2qy0
たいやきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:50.99ID:G9yWO5qB0
ダントツだな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:49.84ID:dcH3hNmC0
スゲー売れ方
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:51.76ID:9BZVjr1L0
これはフォークなのかブルースなのか
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:54.79ID:Wjdt2AB0M
ひらけポンキッキで見てたな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:54.97ID:hLry0DR+0
印税返して!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:56.14ID:egSvOOAd0
僕らは鉄観音
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:54.13ID:mnPqrDto0
演歌は週間ランキングだとあんまり出てこないけど
下の方で何年も売れて累計では多くなる
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:58.02ID:M0qtRXC7d
レコード持ってたな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:08:58.02ID:StbjFEA20
古すぎてスタジオの空気が・・・
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:00.92ID:81LijZw90
一本でもニンジン
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:00.42ID:RMjDeT6Z0
ポンキッキで流れてたな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:03.73ID:cBN8AWlG0
俺ら世代のコレジャナイ昭和
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:02.59ID:72xPj0Kj0
ダンシングオールナイトだ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:07.89ID:FuUplun60
およげたいやきくんって聞いたことないけどこんな売れてたのか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:09.30ID:CTsXU99a0
笑ってるけど村重がハマってる曲もいつかガキに笑われるんだよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:09.50ID:MHemurJj0
ポンキッキ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:07.67ID:jQTsdS/50
>>832
昔はつべの再生数を世界中のチョンが再生しまくってたよな
それと全く同じことしてる能無し民族wwww
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:09.68ID:lnhR/ESk0
>>942
韓国人に1位を取らせたからもう仕事は終了www
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:12.11ID:rFs/88bq0
子門真人さんは元気なんか?
水木一郎は死んだけど
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:10.23ID:YSGistPB0
死にたくなってくるなw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:10.52ID:HjlEq3lD0
シモン正人はほとんど儲かって無い
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:13.43ID:cDKKlWJY0
最強ボーカリストだよな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:22.63ID:Z8zgd6rJ0
子門真人はガッチャマンとかもあるからな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:27.21ID:Me++k4RB0
ハマタが出てたので見にきました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況