X



ぽかぽか★3 (10月4日)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:08:31.68ID:nhrfHg/w0
わっくんババアってAマッソ加納みたいな顔だろ
ちゃねらー女の平均的な顔
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:08:32.20ID:gHAjdurl0
>>557


アニメや声優のときなんてないけど?


おまえがキモオタアニ豚発達子供じじいだからそう感じるだけだろw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:08:38.08ID:5173D+Au0
いいなあこんな話でも明夫さんにアフレコして貰えてなあ…
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:08:46.80ID:J0GSkQ3P0
列島ニュース、舞風じゃないほうの大谷だったので戻ってみたわ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:08:54.22ID:loY+ZXZi0
警察呼べば良かったのに
電話来たりチラシもよく入ってるけど騙されるやついるんだな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:03.13ID:6uJ0J9PTd
民事だし…
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:03.87ID:j0QJXTni0
>>496
電気屋でも3000円かかったしそれはめちゃくちゃ良心的じゃないか
うちは8000円って言われた
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:05.78ID:NjMekl0N0
うわぁ…
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:20.48ID:gHAjdurl0
>>581

Aマッソ加納ちゃんなら声優にいたら天下取れるくらいの顔だねw


声優とかゲロブスしかいないからw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:24.22ID:eERzZc6j0
やっぱりやめますは言えなかったのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:27.68ID:tTRQfnhS0
↓森末慎二が
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:32.40ID:tAhGJOZ20
>>449
宮野の時といい、声優回はいるよな
毎日見てたら実況にくるよな
でもおまえ毎日いないじゃん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:39.49ID:p7GO4CDO0
ニョロニョロ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:51.00ID:gHAjdurl0
>>593

芸人さんはキモくないけど


声優(さん)は100%キモいやつの特徴wwwwwwwwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:54.50ID:38HW00m/0
>>594
最低限ネットで検索すれば胡散臭いかどうかくらいはわかりそうなもんなのになあ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:09:55.83ID:lbCEdKsFr
きっぱり断りそうな人だと思ってた
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:02.62ID:/uRUblsz0
ク○シアンとかも
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:05.22ID:p7GO4CDO0
5G、問題
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:10.77ID:UiP1jAped
>>587
それな 仕事がらガチムチが来るのは仕方ないから、それをコワモテって言ってもなぁ
これは見積りとか他にもおかしなとこ有るけど
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:15.65ID:JSNWqQoX0
人家に入れるときは動画回した方がいいってよ

それで嫌がるならそいつは○○だ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:17.28ID:z5DEhFOK0
業者を家に入れるのはとにかくこわい
マンションの火災報知器点検ぐらいしか入れない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:21.63ID:MXZpXg9F0
有名芸能人が広告に出てるから大丈夫って考えるのも危ないよね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:23.44ID:Yu84HTTg0
5Gって未だに繋がったことない
都心部ならつながるんだろうなぁ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:25.03ID:/2E66UIC0
「アットホームな職場です 時給1200円~」
→たいてい1200円のまま
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:28.60ID:gHAjdurl0
>>624

誰それw



そんな無名誰も知らんよw


アニ豚発達声豚子供じじいには有名な方なの?w
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:32.51ID:6uJ0J9PTd
でも11万だったらお買い得な気がする
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:36.75ID:GLUw3bzW0
羽毛布団なんてそのまま粗大ごみに出せるやん………町田なら400円だぞ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:40.77ID:V7KwRwkT0
>>585
自治体の粗大ごみに出すわ
新品同様のやつとかでも使って気に入らなければ捨てるんだけど、大体誰かに持っていかれるw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:51.76ID:HU0AVEsj0
>>609
肉食さんぽ今月からないのよ
凄く長くスポンサーだったのにビックリだよね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:52.91ID:9YSd8yci0
>>625
今ってカードで支払いあったらすぐにスマホに通知来るし、不正利用なんて昔ほど気にしないだろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:54.34ID:hl3A7J3x0
クレジットカードの利用料金を客に負担させちゃいけないという認識なんだけど
クレジット会社と業者間の規約違反じゃねーの?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:10:56.19ID:VFK9jb1P0
複数業者と相見積もりしないと
先に見積もり出さない業者は違法業者なのに
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:03.14ID:xOnLneqP0
神田愛花ってこんなおっぱいデカかったっけ?(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:03.34ID:J0GSkQ3P0
>>648
そもそもアットホームって単語自体が胡散臭そう
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:09.24ID:dASpfMPe0
>>594
警察呼んだらいいよ
実際パトカー呼んだことある
呼んだって言うか捕まえてたけど
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:14.02ID:gHAjdurl0
>>641


無いけど?



くそつまらん声優のババア出てる回だけ見てないわw



くそつまらん声優ブス無名ババアそろそろクビになった?w
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:15.20ID:/uRUblsz0
ほら、お前らがわく婆に釣られてレス返すからウキウキやん
0675sage
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:16.40ID:AIyZYhqj0
布団なんて粗大ゴミで1枚400円だぞ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:18.05ID:CBoFyoqb0
怖がって終わりじゃなく、弁護士とかゲストに呼んで対策教えて欲しいな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:22.09ID:V8W5thyZM
>>498
とりあえずシールドはちゃんとしとかんと虫とかあれやしなw
あと小石飛んできたりしたときの事考えるとノーガードは怖すぎるわ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:11:23.41ID:xwUEWBaF0
業者は勉強代で儲けてんだな
訴えないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています