X



ワイドナショー【ラグビーW杯に日本中熱狂▽ジャニーズタレント各局対応】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:39:11.29ID:+tW8LwNw0
ラグビーW杯サモアに勝利
▽ジャニーズタレント各局対応
▽貴乃花氏が再婚発表
▽霜降り明星せいや結婚
▽沖縄・浦添市長PR動画批判
▽私人逮捕…動画に問題は?

【MC】東野幸治 杉原千尋(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】今田耕司 石原良純 西村真二(コットン) ベッキー 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】比嘉優和
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:43.52ID:UjPGqR+T0
さっさとタムラをブタ箱に入れろ
ハンザイシャをテレビに出すな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:52.26ID:UjPGqR+T0
さっさとタムラをブタ箱に入れろ
ハンザイシャをテレビに出すな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:55.61ID:NClCdGmf0
そういやこの番組一茂も出なくなったな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:00.25ID:aLJaRuRB0
炎上っても天気予報当たらねぇぐらい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:03.57ID:UjPGqR+T0
さっさとタムラをブタ箱に入れろ
ハンザイシャをテレビに出すな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:27.92ID:aLJaRuRB0
炎上っても天気予報当たらねぇぐらい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:52.01ID:r9vRirOL0
石原良純と伊集院光がプチブレイクしているらしい(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:52.12ID:Zdncww3Y0
それでもまだLINEつかってるのかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:50.96ID:tKiyYdyu0
>>21
これ
せっかくの今田回なのにベッキーなんか出すなよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:59.64ID:Y4vbjbQG0
おもろいんか?ラグビー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:03.56ID:tKiyYdyu0
>>21
これ
せっかくの今田回なのにベッキーなんか出すなよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:03.79ID:T5IMzpMP0
今田よ 諦めるな お前にはカネがある
カネさえあれば鳥羽シェフだって広末涼子と不倫できる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:22.03ID:DTB5f1wd0
攻撃されてんのかね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:29.68ID:a3/a365O0
ラグビーなんかテレビが無理やり盛り上げようとしてるだけだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:31.15ID:Y4vbjbQG0
おもろいんか?ラグビー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:31.82ID:ipe7mkkG0
世間はラグビーそんな盛り上がってなくね?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:37.83ID:Zdncww3Y0
それでもまだLINEつかってるのかな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:42.68ID:RjrCBMnY0
人気ねーだろ
事務所のゴリ押しか
ジャニの件から学ばんなぁ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:41.60ID:9nL0GtYK0
地上波にお帰りベッキー
結婚して許されたのかね?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:49.91ID:0iiAMYyc0
バレーボールの宣伝しないフジ
卓球もしないな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:52.61ID:oPNxE4d80
石原軍団もジャニーと盃交わしてるじゃねーか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:54.29ID:opTXVnUA0
ツッコミしてる女の声、誰だろうと思ったら、
ゲス不倫スプリングでしたか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:03.41ID:4gYn61U90
エラーが出るけど書けるな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:03.89ID:uK+lGlbH0
ベッキーはなんで許された感で調子乗ってるの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:15.59ID:JDdYItaY0
ベッキー出すなよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:21.45ID:JDdYItaY0
ベッキー出すなよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:23.25ID:RjrCBMnY0
人気ねーだろ
事務所のゴリ押しか
ジャニの件から学ばんなぁ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:21.22ID:fea0+7Pg0
西村いるのかよ
サンジャポ行こう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:22.07ID:xrEScIiI0
ベッキーは見たくない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:26.28ID:y2B6Tzz40
前回めちゃくちゃ推してたのにマスコミの手のひら返しよう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:35.44ID:xrEScIiI0
ベッキーは見たくない
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:35.44ID:tKiyYdyu0
>>82
これが凄くイヤ
お前は誰に許されたんだよっていう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:37.87ID:V5jKq0mB0
トライって5点なの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:47.52ID:AqEIoyF90
ベッキーっていつも人を小馬鹿にしてて見てて不愉快
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:46.64ID:xrEScIiI0
ベッキーは見たくない
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:47.02ID:JPHgCTdI0
東野の左にいるイケメンだれ?
濡れるわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:00.05ID:9nL0GtYK0
何で急に重くなったんだろ
10分前まで何でもなかったのに
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:03.09ID:bdbCjzwd0
いやひとりたりねーんだよサモアは
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:07.38ID:a7bHSbwh0
北斗の拳の悪者みたいな選手がおるw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:06.91ID:Y4vbjbQG0
サモアの怪人マーク・ハント
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:14.40ID:uK+lGlbH0
ベッキーはなんで許された感で調子乗ってるの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:16.40ID:8g+2yH680
ラグビーよくわからんけど一番分からんのはスクラム
なんであんなことしてるんだ 要るんか
ずっとパスして走ってキックしてじゃ駄目なんか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:28.01ID:aLJaRuRB0
ジャッカルはワロタw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:48.89ID:tKiyYdyu0
>>112
昔は4点だったよね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:52.92ID:AqEIoyF90
ベッキーっていつも人を小馬鹿にしてて見てて不愉快
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:53.28ID:JWIQnjcq0
下手なスポーツキャスターより説明も熱量もあってうまいな弁護士なのにw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:06:02.17ID:4tTX4eX20
日本代表・・・なの問題がずっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況