X



[終]東海テレビ×WOWOW共同製作連続ドラマ ギフテッド【掟】 #08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:49.57ID:7m5pCSmI0
9/30 (土) 24:45 〜 25:40 (55分)
※ワールドカップバレー2023延長のため65分繰り下げ

母を殺したのは誰?遂に明かされる5年前の惨劇の真相!
那月が突き止めた衝撃の真実に夕也は?怒涛のクライマックス!

天草那月: 増田貴久  四鬼夕也: 浮所飛貴  竜崎美都: 泉里香
弓月兵馬: 松井玲奈  林秘影: 柏原収史  金田那由他: 窪塚俊介
長曾我部新: 高月彩良  金田薫: 優希美青  タキ: 竹原芳子
匠京太郎: 片桐仁  鷲巣潔: 小手伸也  四鬼舞歌: 田中麗奈
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:52.39ID:bj2PS3ya0
前回のジャニヲタ

89:名無しでいいとも!:2023/09/10(日) 00:20:27.36 ID:Ymj5GLx60
まっすーは声がいいんだよね
顔も可愛い

154:名無しでいいとも!:2023/09/10(日) 00:29:45.35 ID:Ymj5GLx60
まっすーは餃子が好き
ちゃくちゃジャニーさん好みの顔だよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:56.96ID:BlQvOdnC0
283:名無しでいいとも!:2023/09/10(日) 00:41:56.23 ID:Ymj5GLx60
ぶたれたりしてない?
まっすーきゃわ

307:名無しでいいとも!:2023/09/10(日) 00:43:22.80 ID:Ymj5GLx60
でもこのおまわりさんめちゃくちゃジャニーさん好みの顔だよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:54.31ID:6ltCvCix0

でも、こんなに詳しくジャニーズのこと語っておいて
なぞの言い訳


390:名無しでいいとも!:2023/09/10(日) 00:47:54.47 ID:Ymj5GLx60
>>369
テレビ自体見ないし今日はたまたまつけてただけ
ジャニーズのタレントに好意持って見てるのがいるだけで
ジャニヲタじゃないから
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:43:32.81ID:Hbn0y3nB0
ギフト待ち
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:00.32ID:1rYPcPrc0
メガテンで知ってる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:28.48ID:INaOUjKn0
なっちゃん!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:47.14ID:4SuGF+W10
来週のようこそ運ダーらんどってなんだよ(´・ω・`)
これの次のドラマもしょうもないやつなんだろうな(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:56.52ID:RhoOGOGYd
ジャニドラマもこれで終わりかー
もうジャニが主演するドラマなんかなくなるな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:48:38.67ID:4SuGF+W10
邪眼発動しそう(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:04.89ID:4SuGF+W10
>>13
二宮「せやろか?」
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:13.19ID:RhoOGOGYd
スッカスカな人は若いけどそこそこ見れるな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:56.58ID:Hbn0y3nB0
NOwhereの兄だか弟
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:50:04.24ID:ATRA001Y0
結局、仕置き人的な話?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:50:46.64ID:hlS7IdzS0
忍者?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:14.01ID:RhoOGOGYd
最近声スッカスカな人多いな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:58.63ID:TQEdbILX0
キバヤシらしい糞な作品だよな
でもこういう1サスは増えて欲しい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:25.24ID:Hbn0y3nB0
おもろ顔おばちゃんきたー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:26.41ID:Ot1Jued50
まっすー先輩だけど棒だから浮所くんのバーターがまっすーみたいなドラマだった
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:11.20ID:ATRA001Y0
ばばあ歳同じやん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:12.39ID:3W5Haih90
サービスシーンか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:16.87ID:Hbn0y3nB0
風呂だ!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:23.12ID:4SuGF+W10
おまいらも実は影見える能力者かもしれんぞ(´・ω・`)
殺人者見たこと無いから分からないだけで(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:33.49ID:Hbn0y3nB0
ウホッいいわね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:34.75ID:1rYPcPrc0
きめえNY
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:41.65ID:CLfI5OWI0
カメ止め奇形ババア棒演技すぎだろw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:49.57ID:RhoOGOGYd
スッカスカな人狙ってるようにしかみえん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:49.93ID:4SuGF+W10
ジャニ×裸…まずいぞ(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:52.50ID:HQe1X66E0
>>40
ありがとう
それで母親は幹部になれなくて
逆に殺されたと言うことかな?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:03.01ID:1rYPcPrc0
ウホッ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:05.02ID:gnolih3r0
風呂のシーンはサービスなの?
毎回あるよねw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:20.32ID:CLfI5OWI0
ジャニーズと混浴w
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:27.41ID:RhoOGOGYd
ぼくがいるじゃないっ!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:37.52ID:uPVUsHfw0
完全にジャニーズのお遊戯会と化してるな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:00.79ID:Hbn0y3nB0
泉さんのおっぱいを見せて下さい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:08.69ID:Ot1Jued50
この人は激辛道とこれでしか見た事ない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:14.74ID:CLfI5OWI0
高嶺の花さん可愛い
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:53.99ID:wWnKDEjh0
マーキュリー役不足だろ もっといい時間帝のドラマでいい役貰えるわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:02.10ID:HQe1X66E0
>>65
ちなみに俳優やってて
マエケツのQ?なんとかって日テレのドラマとか
斎藤工の医者ドラマに出演していた

その元カレの兄がたしか那由多だった
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:17.63ID:uB+soPE80
泉里香変なJリーガーに捨てられたな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:21.32ID:RhoOGOGYd
スッカスカな人はぎりやられてないか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:23.59ID:GgPOPTck0
この四鬼と+四鬼と合わせたら5鬼じゃねえの
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:33.15ID:5UNe91z40
泉里香と優希美青は顔が似てるな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:40.91ID:gnolih3r0
本当は男だけど女性になってるだけ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:49.15ID:ATRA001Y0
ジャニーもやられたんか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:18.26ID:gnolih3r0
那由多って位?だよな
億兆京のずっと先
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:19.12ID:TyqMYjTX0
何か設定に無理があるよな
漫画とかアニメならまだしも
実写だとあり得なさが強すぎる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:45.10ID:Hbn0y3nB0
黒い靄が見えるー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:02.41ID:RhoOGOGYd
>>83
増田さんがひどすぎてねー
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:24.36ID:HQe1X66E0
>>84
そそ、それを名前につけられてた
だからググるとすぐ顔写真とか出てきてた
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:52.57ID:uB+soPE80
泣き顔が貫地谷しほりぽい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:59.23ID:gDBkwMD+0
あれ、この店員の子どっかで見たことある気が
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:23.51ID:ATRA001Y0
メモ意味なかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況