X



土曜プレミアム・出川×田中×岡村のスモール3★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:49:55.68ID:EKnxaERW0
出川還暦直前!仲良しMC3人初めてのお泊まり湘南旅…スノーマンやす子滝沢カレン還暦祝いビートたけしドッキリ登場
※前スレ
土曜プレミアム・出川×田中×岡村のスモール3★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696080254/
土曜プレミアム・出川×田中×岡村のスモール3★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696082751/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:28.04ID:SqeYkggq0
たった3年なのに岡村一気に老けたな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:31.32ID:df8Z42yNr
たけしは配信厳しいから本当にちょっとだけなんだな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:33.11ID:D4W+K4yy0
>>1
おせーよおつ

飛沫ガバガバ透明マスクも今となってはもう懐かしい(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:35.19ID:CO+f1rfl0
ゆーみんと、旦那だったら、さすがにゆーみんの方が稼いでんのやろ?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:37.83ID:8ijZPcjm0
この時はまだ岡村に髪の毛がある
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:37.98ID:iCyWx91R0
ねぇユーミンこっち向いて♪ガハッw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:43.13ID:IfUQ/0AP0
いちおつ
過去コーナーいらん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:46.05ID:PAZy+a8J0
>>1
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:46.29ID:0+gb+Q+Xa
ユーミンは声がもう寿命だからイロモノ企画で埋めるばっかり
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:01.63ID:yps0971T0
なかなかいい曲だったのが笑ったw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:13.00ID:Vy1CiFsb0
>972:名無しでいいとも!:[sage]:2023/09/30(土) 23:47:36.30 ID:R4uuz35Ld
>この中で一番貯金あるの誰かな

>>972
相方、お金ないねん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:13.45ID:pdQIq8gA0
知らなかった
ライジン見てたと思う
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:13.94ID:xm9KNyuR0
>>1 ジャニさん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:21.62ID:pB/kv8yd0
紅白の映像は自由に使えるんかな
てか過去Vいらんでしょ
たけし何時だよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:30.22ID:4k45TBI00
ユーミンってほんと顔デカいんだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:36.46ID:4eeIxEuW0
見てないから知らなかった(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:39.19ID:KFN7wbjY0
チビでも巨根の岡村
他2人は短小包茎そう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:47.69ID:U0dgMX2U0
芸人が出した歌で一番売れたのって誰のだ?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:45.66ID:+C1wFo460
よくこんな歌を紅白で歌わさせてくれたな。
どうにでもなるのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:47.74ID:iCyWx91R0
美女めごっつこねー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:47.74ID:a+aui5dT0
江ノ島が見えてきた 俺の家も近い
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:51.17ID:PAZy+a8J0
>>22
歌番組はみんなノーマスクじゃなかったっけ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:53.00ID:WsL4G2g/0
ウーチャカの身体って案外締まってるな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:58.29ID:fnl1GXBv0
ミドル3も定期的にやってほしいな
リトル3もたまーにやってるけど最近はないな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:01.09ID:9D5/8KiF0
出川ちんこ見えてたw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:02.57ID:lx8C+/0Jx
めごっち・・・
0059!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:05.63ID:vc2Yvvzd0
前澤友作より小さいのか…
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:12.01ID:KFN7wbjY0
>>42
H jungle
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:14.68ID:4k45TBI00
前澤入れたらスモール4になっちゃう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:16.07ID:n1iq3nsfd
総集編より新作を見せてくれ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:16.37ID:SqeYkggq0
田中だけ老いが緩やかなんだな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:17.72ID:xm9KNyuR0
猿沢いらん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:17.98ID:IfUQ/0AP0
どうやって搬入したんや
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:21.70ID:xm9KNyuR0
猿沢いらん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:22.50ID:XM/De6MV0
なんで初回から振り返ってるの?
もしかして今回最終回なの??
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:25.70ID:PAZy+a8J0
>>42
ハマダかなぁ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:36.47ID:H7vh/Vow0
下手したらビッグモーターのコナン君も出てたかもね
あれがなかったら。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:36.61ID:HPafaK/60
月には行かんのか?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:37.59ID:gsoUKLrD0
くだらない歌だよな…おまけにこの時マリエの暴露が勃発して縁起悪すぎ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:40.95ID:6dxs3y/Y0
成金特有の
下品な家
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:41.63ID:J4UhJ/K60
スモール4
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:43.11ID:+YvTkKJR0
ユーミンは逗子の披露山に別荘構えてるからな
小田和正やなかにし礼、みのもんたは鎌倉山の田中絹代邸跡地に引っ越し
反町夫妻はドーベルマン事件で追い出された
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:46.00ID:6MzicPWrd
>>66
お金無いねん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:48.51ID:ncr3hZOe0
過去映像使いすぎだよ
ジャニ枠さらにあったんかな?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:02.92ID:a+aui5dT0
岡村だけすげー老けたな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:12.10ID:0Pm5GcQ30
>>34
早朝にマスク買い出し行ってたなぁ
並んでたのに後ろのババアが先回りしてマスク取られたのも経験になった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:21.61ID:n1iq3nsfd
>>42
浜田
南原
とんねるず
内村
猿岩石
の順かな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:19.60ID:wlYSESSm0
爆笑とくりぃむしちゅーの番組とか
意外とないから見てみたい
0102!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:21.28ID:vc2Yvvzd0
メイドを月給30万で募集しているんだっけ?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:24.38ID:PAZy+a8J0
>>82
あぁ打合せの方か
スマソ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:26.29ID:IfUQ/0AP0
留になっとる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:30.41ID:xPJJrOQN0
これスノーマンメインだったけど、短縮させる為にこんな事になってんのか?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:33.43ID:+ENmo9ogM
前澤は幸せそうにみえないのが残念
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:37.56ID:KFN7wbjY0
>>87
逗子ってそんなに環境いいの?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:50.27ID:CTmfkJYQ0
何だかんだで夢叶えたんだから凄いわな ホリエモンはまだ宇宙に行けてないか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:49.84ID:HPafaK/60
>>42
ブ〜サ〜イ〜クハマダ〜♪
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:52.58ID:EhdKW8Bq0
>>74
趣味はアレだけど成金のがまともな人多い
親が金持ちとかはほんと酷い
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:56.85ID:CzbnjoSk0
凄すぎて普段生活するのは不便そうだ
別荘みたいなもんなんかな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:57.48ID:uKZ/psNM0
>>98
ラジオで矢部と岡村の立場逆転して天ぷら屋コントやってたのは笑った
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:55.97ID:GxhbnIZh0
>>74
和室を無理くりくっつけた感じも趣味悪いな
田中が結婚する前に住んでた家はオシャレだったなあ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:01.35ID:sNYUMnQg0
>>110
どんな負け惜しみww
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:03.95ID:df8Z42yNr
出川の体やべえな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:02.29ID:XM/De6MV0
>>81
なんかそんな作りだよねこれ・・
さんま来たし、今回たけし来るし、あとはタモり来てほしかったんだが
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:10.35ID:onmSUcT10
岡村だけ異様に老けたな…
まあなんかいろいろあったし
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:11.17ID:IfUQ/0AP0
まだ完成してないんだろどうせ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:11.18ID:yps0971T0
オカムラチンポ見えてる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:14.11ID:L8n2oPsf0
過去映像見るとやっぱ今回つまんなかったな
なんか最終回みたいな雰囲気だけど、年齢と持病とで3人揃うの厳しいのかね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:15.91ID:zCmS06k50
本編きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:16.50ID:WsL4G2g/0
しかも全員ヤリチンだしな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:21.94ID:iCyWx91R0
テケシくる〜
0141!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:22.80ID:vc2Yvvzd0
ビートか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:25.01ID:VDfoEGG50
100億なのに庭園雑草除けビニール
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:28.41ID:lx8C+/0Jx
すごいクルマだ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:32.18ID:le/RYH4v0
そういや全員結婚したんだっけ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:31.05ID:+YvTkKJR0
反町のドーベルマンは広尾か
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:33.46ID:zAmgQ1es0
はいはい大事大事
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:33.56ID:IfUQ/0AP0
たけちゃんマン
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:44.59ID:FFG1TBpr0
岡村の標準語が気持ち悪いんだけどなんで標準語なんだ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:46.21ID:4k45TBI00
うわあみんな体ダルダルやん
俺は筋トレしててよかったわまだ腹筋見えるし
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:46.91ID:J4UhJ/K60
ようやくビート
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:50.36ID:PB8ve1PBd
ロシアに100億円払ったんだっけ?
その金でウクライナへ侵略(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:06.91ID:Vy1CiFsb0
>>123
あれこそテレビでやって欲しかったな
久々にコントノリで馬鹿馬鹿しかったね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:10.38ID:E42WbhYA0
5年なあほんま金と女がなくなってジジイになっただけだわ最悪や
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:18.54ID:sNYUMnQg0
>>85
貧乏人には感性分かんないんだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:28.25ID:D4W+K4yy0
>>98
矢部考案のハンバーグがかっぱ寿司の定番メニューになって、
他社も追随して今や回転寿司の定番になってるの凄いよなぁ
0186とらせん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:28.93ID:TB6hepmg0
たけしパート残り何分よ?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:29.05ID:df8Z42yNr
岡村って結婚してから不摂生止めたんだもんな
出川は
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:35.53ID:KFN7wbjY0
>>149
そうだろう
コーラしか飲まんし
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:43.47ID:GGMrXUlZ0
>>136
爆笑問題の経験人数2人会わせても片手だぞ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:57.82ID:L8n2oPsf0
>>130
パッカーン復帰から既にダメだったからなぁ
あそこからずっと陰見えるわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:58.36ID:U0dgMX2U0
武の歌も売れたよな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:01.09ID:0+gb+Q+Xa
>>126 いろんな番組でいろいろやってて面白み無くて見飽きたわって意味やがな、演出の問題
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:01.57ID:n1iq3nsfd
>>43
ベテランがやりたいって言えばそれなりになんとかなるんだろう
ゴールデンボンバーは女々しくてしか歌わせてもらえないって言ってたけど
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:03.61ID:HPafaK/60
>>101
上田は太田と仲良いが、有田と爆笑が絡んでるのあんまり見たコトないような
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:04.91ID:F9Z02ch50
これ収録8月終わりくらいだよな?
糞厚いのにあんな衣装着てたけし大丈夫か?
もう76の爺さんだから熱中症で倒れるぞ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:11.11ID:2wGLajTj0
権三
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:17.83ID:yps0971T0
大地真央も、ジャニーズとの関係はものすごく深いんだよな
SMAP解散騒動の時にメリー、ジュリーとハワイの別荘に旅行に行ったのが
竹内まりやと大地真央
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:21.37ID:H7vh/Vow0
>>111
昔から高級別荘地だね
葉山の御用邸も近い。
住むとしたら正直不便。道も狭いし駅も遠い。
0212とらせん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:23.45ID:TB6hepmg0
>>130
結婚して変わったんやろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:25.42ID:54Wyskyk0
>>162
普通の関西人は周りが標準語やと感化されてしまうんよね
それに抗えるのはさんまくらいやわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:36.90ID:+C1wFo460
岡村は髪が薄くなったな。
確か、施術を受けてたはずだけど。
子供を作るために、施術を止めたのか。
0222とらせん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:50.81ID:TB6hepmg0
CM多すぎw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:53.11ID:F9Z02ch50
うちわで扇ぐくらいなら出る直前までジャケット脱いでればいいのに
大変だろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:58.18ID:X9o1TwWJ0
たけしまだロールスロイスファントム乗ってたのか
元奥さんに全部渡したのかと思ってた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:58.70ID:n1iq3nsfd
>>202
有田は太田NG、半分ネタだけど
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:06.81ID:onmSUcT10
>>197
昔のめちゃイケとかの映像見ると今見ると怖いぐらいギラギラしてたよなあ
その分ラジオでのギャップが凄かった
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:20.55ID:df8Z42yNr
>>202
有田は太田嫌いなんだろ
田中とはゴルフたまに行くとか言ってた
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:22.14ID:neHciR8Qd
たけしが出るなら海に落ちないと意味がない
フジは分かってないな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:22.13ID:XM/De6MV0
>>186
ある程度予想はしてたけどたけしの尺めっちゃ短そうだね

たけしや、あと木梨?とかあのタイプの乱入系の流れは長居せずに嵐のように去っていく演出多いもんなあ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:24.46ID:4eeIxEuW0
先日の所さんたちの番組面白かったから見たけど
ジャニーズ枠が無駄すぎてこれは駄目だったな(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:25.14ID:MO4iyOTE0
>>185
テレビを信じすぎ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:36.83ID:2wGLajTj0
撮影は真夏日、猛暑日の頃か
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:39.74ID:Ct7ntBzq0
岡村は茨木出身なのに
なぜか京都寄りのしゃべり方をする
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:51.98ID:HPafaK/60
>>197
他の芸人も、またパッカーンになったらヤベーからスゲー気を使ってる感じだったしな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:58.32ID:U0dgMX2U0
大体たけしって資産いくら持ってんだろう100億か
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:58.32ID:D4W+K4yy0
>>43
誰も知らない曲を皆様お馴染み!かのように歌わせるのが最近の紅白だからな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:01.64ID:ahE9/jwZ0
ダチョウ倶楽部の竜ちゃんとか志村けんとか色々あったから元気に生きて番組やってくれるのは貴重だよな(´・∀・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:04.46ID:IGaWCJkw0
>>214
鶴瓶
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:16.27ID:iCyWx91R0
可愛いクルマ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:31.71ID:X9o1TwWJ0
たけしは映画の番宣?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:36.83ID:IfUQ/0AP0
>>250
ザコシ乙
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:36.91ID:yps0971T0
>>220
薬も大してきかないだろ
AGAとかいっても結局は最終的に植毛を勧めるそうだからな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:41.63ID:CO+f1rfl0
>>162
30年ぐらい東京に住んでるし、
日常生活で周囲に関西人が少なかったら、さすがに変わるんちゃうかな。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:41.75ID:2wGLajTj0
たけし正味10分もないな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:41.75ID:KFN7wbjY0
>>211
何度か行ったけど別荘地になるほど良い場所とは思えないんだよな
なんなら都心から近すぎるし山梨くらいならわかるけど
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:07.07ID:VDfoEGG50
おもんないバージョンのさまーず旅みたいだったな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:09.57ID:Rtxk+0e90
ビトたけし
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:09.98ID:J4UhJ/K60
殿~
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:12.71ID:PAZy+a8J0
>>100
南原入ってるなら内村も入るんじゃないのか?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:14.88ID:+YvTkKJR0
>>111
昭和の頃から景観損ねないために
電線は地中に埋没されてて電柱が無いんだよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:15.72ID:3K3k7BY40
>>258
田中じゃね
金使わなそうだし
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:26.36ID:iCyWx91R0
じょ〜だんじゃないよ!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:26.92ID:jOUS4xTN0
こんなに猛暑でスタンバイ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:30.23ID:U0dgMX2U0
>>243
売れたなあ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:28.34ID:XM/De6MV0
この衣装着るとたけしって若返るよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:28.98ID:J4UhJ/K60
アルプス工業(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:38.20ID:df8Z42yNr
ゲスト居ない部分が一番面白かったな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:42.97ID:L8n2oPsf0
>>231
あのころの岡村が一番面白かったと思うけどまぁラジオのが本性なんだろうね
復帰後はもう笑い取ろうとすらしてないオーラがある
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:45.70ID:PAZy+a8J0
>>100
スマソ
入ってた
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:50.01ID:rtovneEs0
やっとビートさん登場かよ(待ってますた)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:52.93ID:df8Z42yNr
岡村が委縮しちゃうぞ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:53.36ID:+YvTkKJR0
>>277は逗子披露山の話
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:59.42ID:lx8C+/0Jx
wwww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:59.53ID:HPafaK/60
>>246
ひょうきん族全盛期の頃、40年近く前かな?
月に1億貰ってたとか言ってたな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:59.69ID:yS8A7T730
取り巻きに軍団がいないと怖さ薄れるね
でもオーラはすげぇ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:12.34ID:fzvijZ0f0
殿
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:10.56ID:0DBiar2t0
なんだお前らw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:18.64ID:SE1BmnKq0
半分くらい昔のVTRながしてんじゃん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:27.28ID:3GuaXXO00
↓さんまならこう言ってそう
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:33.15ID:Hbn0y3nB0
出川の車ブロック塀に突っ込んでボコボコにして
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:36.19ID:fC6JWToV0
たけしはラスト15分かよ
これで誰よりもギャラ持っていくんだろw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:35.90ID:y+OI2LCv0
たけしはTBSと裏被りだからこの時間になったのか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:41.45ID:fzvijZ0f0
まじやん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:41.95ID:RTRFWS8Vx
あぶねーwwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:44.55ID:Mh4Z8z6b0
ktkr
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:44.55ID:nNbn08Ss0
たけしとかまる見え行けばすぐ会えるのに大物扱いされても困る
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:47.95ID:MbqRJaEH0
※映画の宣伝で来ました
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:49.12ID:GySm6mhx0
このセットに立ってる時点でアレだろw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:47.60ID:TVFwiI2K0
>>253
あれPVでベロチューしまくっててクソキモかった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:49.38ID:SQKc0UxW0
誰かの愛車じゃなくて残念
0346 【末吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:53.08ID:KO+wN8lB0
CMまつり
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:59.54ID:0DBiar2t0
いつの間にか10月になってるじゃん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:00.60ID:at65JAM40
フジテレビらしいな😄
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:04.12ID:VHnanaGQ0
ガチで危なくて草
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:04.24ID:R85Tfisk0
たけし、ここからか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:06.56ID:QdRDlBuQ0
いいねぇこうじゃなくちゃw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:05.81ID:HpPgBP6w0
>>229
コロナの後遺症だったからなあ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:09.90ID:P2DW16Qf0
まじでこええなw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:11.76ID:bTpNC+uM0
突進もエライ速度だったなw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:12.60ID:IOS7bP9C0
>>325
もう三谷に変わってる
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:12.95ID:xIr6b+8O0
平成だな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:16.63ID:MbEoeWEAr
>>325
もうだいぶ前から三谷に代わってるよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:17.00ID:3GuaXXO00
ほらここでCMまで入れるんだもん
短いよなあ、たけしの尺
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:24.96ID:SF7rQdEC0
出川のポルデェで現れて車庫入れでボコボコにすべき
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:28.41ID:0DBiar2t0
初恋ざらり
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:32.82ID:bTpNC+uM0
>>350
予告見てないのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:37.83ID:PlFn8DOW0
浜田が金融のCMか
離婚はマジかな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:40.07ID:avkHksA40
スタッフ50人以上おるやん…
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:45.10ID:9vrpfKQY0
ハマタは金の亡者
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:47.24ID:Kl+57fGG0
壁を破ったのは実は生コンカーではなく潜水艦で
中からハマタが登場したって事?(違う)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:47.77ID:E3rOo/62d
>>333
たけしがゲストなのが貴重なんだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:49.00ID:rVqxxmXY0
クソガキ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:49.49ID:5uzd8unM0
さんまの車を無茶苦茶にしたのは面白かった
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:52.32ID:GySm6mhx0
>>375
うわぁ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:56.55ID:TVFwiI2K0
>>192
さすがにプロは含まないだろ?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:59.84ID:huoHizOd0
>>258
一番稼いだのは間違いなく岡村だろうけど吉本だし本人に渡った金額は一番少ないかも
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:03.57ID:Uh7R4Wyr0
この、昔の栄光時代が忘れられないフジスタッフが企画した感じ・・・・
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:05.84ID:SE1BmnKq0
これ昔のやつカットしたら一時間で終わるなwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:18.74ID:ftp2n+uCd
いつまで裏のTBSにたけし出てると思ってる奴いるんだ?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:20.47ID:YhHNXbEx0
>>369
でもなんだかんだでお前もエンディングまで見るだろ
そう言う事
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:32.66ID:hHGFOJb/0
出し惜しみすすぎだろ…
しらけたよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:36.96ID:E3rOo/62d
10月なったからCMいろいろ切り替わってんのか
浜田とヒロミの初めて見たわ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:35.38ID:0DBiar2t0
>>401
まだ暑いしな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:48.99ID:xIr6b+8O0
>>407
キーの場所教えるなよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:03.15ID:SQKc0UxW0
>>246
離婚以前に稼いだ金、殆ど別れた嫁(幹子さん)に巻き上げられたぞ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:09.75ID:4lRWtFtm0
そっか、0時回って10月になったから新しいCMなのか
ハマタがプロミスのCMに出るなんてな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:16.08ID:bTpNC+uM0
>>400
下っ端の時はクソ安いらしいからな吉本の給料
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:14.80ID:0DBiar2t0
>>410
あーそういうことなんだ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:16.95ID:Quoed1VW0
チョコバッキーだろタコスケ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:19.28ID:E9xUOrRp0
>>397
うおおおおお帰省したくねえええ年賀状めんどうくせええぎゃああああああああ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:24.48ID:3GuaXXO00
>>375
んなアホな、この前2023年入ったばっかっていうのにもう10月なんてそんなワケあれへん・・・あっ、ホンマや!!!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:27.38ID:LEqxgaJb0
たけしがフジでコントやる時は必ず三宅さんが協力するからそらひょうきん風味のコテコテ演出になるよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:28.02ID:SF7rQdEC0
怒涛のCM攻撃
死ねフジ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:42.78ID:E3rOo/62d
たけしはTBSをNGにしてる説あるよな
ニュースキャスター降りてから出てないとか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:51.61ID:sODAmcAR0
ジャニの時間を減らしてこっちに回して欲しかった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:53.72ID:HD5wTnSV0
延長したせいか、たけし出てるのになんか地味だな
やっぱ放送時間って大事だわ
気分が変わる
深夜番組見てるみたい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:57.52ID:IIu+RMO/0
>>400
そういう意味では、タイタンが中抜き少なそうだから、田中が一番金持ってるってのは説得力があるな。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:58.51ID:68aVlj0g0
おまえらの嫌いな
ハロウィン、そしてクリスマスがそろそろやってくるな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:00.65ID:MbEoeWEAr
>>400
親父に資産管理ずっと任せてたら投資に失敗したんだよな
あの堅実な親父が失敗なんてって言ってた
0457sage
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:12.68ID:Zy8MKLBB0
>>438
三宅さんいたね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:32.92ID:0DBiar2t0
>>443
俺も
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:38.28ID:LEqxgaJb0
>>442
日本シリーズだかの延長でNキャスが押しまくって番組降りたって話だもんね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:50.92ID:3GuaXXO00
>>458
木村もかけてきたら神回になるよな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:54.56ID:SF7rQdEC0
戻しすぎw

同じとこ流すなよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:56.42ID:r3ZsENXT0
北野久しぶりに見たわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:58.85ID:5x8bp2A00
イッテQで会ってるじゃん(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:09.85ID:dUH+Agn40
地味に危ない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:14.17ID:fC6JWToV0
注意の逸らし方が上手いなw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:15.12ID:MbH7qlhl0
ww
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:17.45ID:Kl+57fGG0
>>438
火薬田ドンのスタッフは殆ど当時のスタッフがやってるってね
爆発からの場面転換の白煙も当時のスタッフがアナログでやってるらしいし
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:21.54ID:Hbn0y3nB0
自らつっこんでいったー!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:20.46ID:at65JAM40
わろた🤣🤣🤣🤣
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:22.96ID:gUqm/2RB0
ちゃんと喋れてるね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:24.15ID:0DBiar2t0
出川すげえなw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:26.50ID:VHnanaGQ0
生コンwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:26.06ID:GgPOPTck0
ミキサーで
わナンバーなんてあんのけ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:28.67ID:azv/r0yb0
生コンだったらやばいだろw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:30.73ID:HpPgBP6w0
自分でかぶりにいってる出川wwwwwwwwwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:34.20ID:nNbn08Ss0
おもんな
地獄か
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:36.12ID:WQRSw5AM0
自分から行ってるしw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:36.17ID:RTRFWS8Vx
飲んだ!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:37.18ID:GqTDUu9C0
昭和やのぉ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:38.08ID:SQKc0UxW0
>>313
ビートさん「U、シャブられた?」(ヒロポンポーズ)
香取慎吾「 ・・・ 」これ思い出しただろ😅
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:41.22ID:dUH+Agn40
これ飲んで平気なのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:42.13ID:TVFwiI2K0
出川は狙いすぎて冷める
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:44.41ID:Kl+57fGG0
よし、この時間ならBPOのクレームも来ないな!バレーに感謝
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:43.86ID:qA++Vbjw0
ウケる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:46.72ID:MbEoeWEAr
さすが出川だ自分から被りに行った
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:47.88ID:fC6JWToV0
飲んでいいのかよw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:48.48ID:bk3ChFxv0
鬼瓦キター
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:48.83ID:SF7rQdEC0
わざとらしい出川
自分から行くなよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:49.60ID:z3pmCA0y0
砕石入ってないね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:48.82ID:un4nurez0
どうみても生コンじゃない
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:50.14ID:t8npQwpJ0
生コン風?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:52.96ID:fs8kXH6m0
生コンってこんな水っぽいっけ?
しかも飲んだって大丈夫?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:53.04ID:KAmqvQUQ0
シャバシャバすぎだろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:53.53ID:Mh4Z8z6b0
岡村全然やん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:56.20ID:1rYPcPrc0
スタッフ慌ててるw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:57.40ID:US8m2scJ0
ただのグレーの液体だろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:01.60ID:5UNe91z40
出川が売れるわけだな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:10.29ID:Hbn0y3nB0
www
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:10.50ID:Txnr4Uaf0
本物なわけないよな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:10.26ID:at65JAM40
わろた🤣🤣🤣🤣
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:13.67ID:FGfLMwA70
>>426
いくら何でも半分も持っていくかあ いや、持っていくかもしれんか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:13.20ID:avkHksA40
岡村の方が出川よりはるかにうまい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:14.10ID:Yzpgf6lp0
昭和すぎるww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:15.34ID:0DBiar2t0
呼吸出来ないだろw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:17.76ID:YhHNXbEx0
>>508
偽物だよ
生コンなら胃の中荒れて最悪死ぬ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:19.26ID:5uzd8unM0
>>469
アイツ、誕生日あんのかよw
超人で1番好きだけどな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:21.83ID:1rYPcPrc0
www
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:22.17ID:8PWGIRcy0
2023年だぞw
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:23.16ID:VHnanaGQ0
勢いがやばいwwwww
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:23.29ID:bk3ChFxv0
量wwww
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:26.90ID:Kl+57fGG0
消火器両手に持った女性スタッフいたな
最後に3人にかけるのか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:29.31ID:RmfvcE2x0
髪の毛が
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:31.11ID:PlFn8DOW0
この勢いはやばいなw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:32.98ID:fzvijZ0f0
すげえ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:32.70ID:3GuaXXO00
あ、やばい
なんか急に上島を思い出した・・
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:34.24ID:xdEugPWN0
うーちゃかだけ汚れが足りないな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:37.67ID:ATRA001Y0
やっぱ出川だけだわ嫌がらないの、岡村は安全確認してからw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:38.87ID:Mh4Z8z6b0
地蔵になってるwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:41.11ID:QdRDlBuQ0
いやぁ最高www
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:43.75ID:R85Tfisk0
田中「俺はお笑いじゃないから」
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:44.08ID:4Xwoufa+0
出川死んじゃうwww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:42.63ID:xIr6b+8O0
毛根やべえ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:45.47ID:UtfYAduW0
長いw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:43.93ID:04HOPBnO0
上島ならもっとリアクションしてたのになヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:47.15ID:fC6JWToV0
めちゃイケで岡村がひたすら体張りまくる回があったの思い出す
当時のクレームに対する企画だったような
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:45.20ID:Ct9MHLRX0
ビートたけしはいつまで昭和の笑いやってんの?
もう引退したほうがいいよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:47.36ID:LEqxgaJb0
岡村も若手の頃なら仰向けになるくらいやったはずなんだがな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:50.78ID:Uh7R4Wyr0
今の時代だと
「これは生コンではありません」ってテロップつけなきゃいかんよなあ・・・

これはポリコレへの嘆きとかじゃなく普通にマジで
昔これでダメになったアイドルはどうしてるんだろ?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:51.89ID:QcfUNhEn0
世界まる見えスペシャルよりも
ネタのスケールがデカいな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:50.43ID:WvCxSUcL0
セメントだろ
セメントと砂利を混ぜて固めたのがコンクリ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:51.75ID:HpPgBP6w0
ワロタw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:52.26ID:kODAzrme0
お笑いウルトラクイズまた見たいよな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:54.09ID:YhHNXbEx0
胃というか肺胞だったな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:54.47ID:SQKc0UxW0
>>351
あー カレンダー捲るの忘れてた‥
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:58.32ID:Hbn0y3nB0
5日経ってもまだ鼻かむとセメント出てくるやつ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:59.69ID:KAmqvQUQ0
ランボー
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:59.83ID:bTpNC+uM0
BPOなんてくそくらえwww
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:59.41ID:HD5wTnSV0
地味に首や脳にダメージ負いそうw
水のパワーは津波で思い知らされたからな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:02.37ID:r3ZsENXT0
ウルトラクイズ経験者出川だけかと思ったけど岡村もか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:06.75ID:RTRFWS8Vx
めちゃくちゃやんwwww
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:07.32ID:tMj9Rz8v0
昔どっかのアイドルがガチでセメント被ってセメント火傷してたなあ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:09.44ID:obl6d+h00
これやばくない?!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:15.96ID:9vrpfKQY0
田中の脳血管が・・・
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:17.12ID:E3rOo/62d
>>465
襲撃事件でしょ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:15.95ID:SE1BmnKq0
本物のコンクリじゃないだろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:16.90ID:avkHksA40
岡村の芸人能力を見せつけられたな
あんな自然にやられる芸人見たことないわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:18.28ID:xdEugPWN0
丸見えでよくやるやつ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:18.32ID:0DBiar2t0
やりたい放題w
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:18.64ID:SE1BmnKq0
本物のコンクリじゃないだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:20.67ID:fC6JWToV0
何がかかってるかも分からないw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:22.93ID:nNbn08Ss0
つまんねー
なんだこれ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:25.69ID:bk3ChFxv0
けむりwwww
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:26.40ID:4mLsOiqh0
ホントに生コンだったら重すぎて身体ぶっ潰れるぞw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:25.39ID:TVFwiI2K0
綺麗になった
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:26.76ID:bvfYOLRS0
後片付けが大変だなw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:34.06ID:GZnDwor10
本当はこれシャバシャバの泥だからね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:36.56ID:4Xwoufa+0
見えねえよwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:37.33ID:hlS7IdzS0
出川声出てんなぁ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:37.99ID:iqczzsVZ0
おもんないな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:42.68ID:bTpNC+uM0
>>458
名乗っただけで「ごーかーーーーく」ってなりそう
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:43.37ID:qA++Vbjw0
これコアなプレイしてるんですか?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:45.27ID:bk3ChFxv0
たけしwww
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:47.54ID:VJpZjIOd0
よーやるわ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:50.95ID:nNbn08Ss0
たけし死にそうでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:54.37ID:SF7rQdEC0
協力 関西生コン
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:53.70ID:MbH7qlhl0
弾切れww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:55.97ID:Hbn0y3nB0
www
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:56.17ID:GZnDwor10
80歳近くで体張るたけし
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:56.27ID:fs8kXH6m0
飲んだって言ってたけど生コン飲んで体内で固まったら危なくないか?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:55.05ID:5uzd8unM0
>>636
不正解ならバスごと海に沈めるとかw
上げたら人数減ってるとかw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:06.86ID:VKWXgNHt0
76歳だぞww
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:11.90ID:nNbn08Ss0
たけし死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:12.33ID:GySm6mhx0
ジジイになにすんねんww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:18.72ID:US8m2scJ0
やっぱり相手はさんまじゃないとな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:17.76ID:xIr6b+8O0
いいなあ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:21.32ID:KfoEmpaH0
しょーもな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:19.88ID:avkHksA40
消火器のコントは、実はこれ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:21.08ID:HpPgBP6w0
岡村ハゲ過ぎwwwwwwwwwww
0741 【中吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:23.56ID:KO+wN8lB0
ビートももうすぐ80だろ?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:24.56ID:3GuaXXO00
↑これ見ながらさんまはこう言ってそうだが


↓タモは冷静にこう言ってそう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:32.11ID:cBVjr4QL0
やっぱりこれくらいやりすぎの方が面白いな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:35.67ID:cBVjr4QL0
やっぱりこれくらいやりすぎの方が面白いな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:38.83ID:GgPOPTck0
次はタモリ待ちか
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:48.89ID:GZnDwor10
たけし80歳近いのにこんなに体張る芸人たけししかいないだろ
コント、漫才、キャラ芸、体張る
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:49.07ID:9vrpfKQY0
岡村ハゲとるがな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:50.69ID:p3i4NMN00
反撃を喜ぶ殿も最高やな(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:54.01ID:KAmqvQUQ0
だいじょばない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:56.49ID:VHnanaGQ0
たけしが楽しそうで何よりだ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:59.50ID:l55lJllj0
たけしのマイクも外されてたwwwwwwww
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:00.08ID:fzvijZ0f0
タモリ待ち
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:58.49ID:obl6d+h00
マイク外したのは壊れるからかwww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:01.19ID:3Btm+Azl0
棺桶覗くだけで死んじゃうのに
このプシューは大丈夫なのかね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:03.28ID:VJpZjIOd0
タモさんおつかれした!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:05.24ID:at65JAM40
わろた🤣
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:06.68ID:SE1BmnKq0
水と食紅みたいなやつ?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:11.71ID:bk3ChFxv0
たけしww
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:15.56ID:GySm6mhx0
たけしが言うなw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:19.70ID:0DBiar2t0
年寄りしかいねえw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:20.64ID:cBVjr4QL0
今の精神的な意地悪ばかりが過激化してるバラエティに比べて
清々しかったな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:20.58ID:xIr6b+8O0
さすがタケちゃん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:23.74ID:xdEugPWN0
冗談じゃないよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:26.39ID:Uh7R4Wyr0
実際にアホなスタッフが本物の生コン使って化学ヤケドしたアイドルグループいたよな
あのあと引退したんかね?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:26.89ID:qA++Vbjw0
最近広告増えたよね?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:29.07ID:bk3ChFxv0
還暦なのww
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:28.11ID:W+fDWF3f0
CO2が30%以上の濃度になると人は一瞬で死ぬ
遺体に入れたドライアイスで葬儀屋が死ぬ事故が年に数件起きてる
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:31.13ID:4Xwoufa+0
岡村耳の中に入っちゃってw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:33.50ID:r3ZsENXT0
ウーチャカが1番背高いのか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:34.30ID:Hbn0y3nB0
たけしのやつの岡村と出川シバキあい合戦してたよね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:34.53ID:hiFWgEZV0
リーサル・ウェポンを見て生コンはヤバいと実況民は学ぶ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:37.29ID:fs8kXH6m0
>>751
テロップで生コンって書いてあったよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:35.54ID:3GuaXXO00
たけしってコレやってありがたがられるのって嬉しいのかね?

お笑い的にはテレビ向けにも「おいたけし!」と言われた方が嬉しそうな気がするんだけど
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:35.68ID:kODAzrme0
>>717
武ももう歳でフェードアウトしてくんだったら最後にかましてほしいよな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:41.34ID:Quoed1VW0
あーつまんねー番組だった
時間かえしてー
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:46.44ID:FGfLMwA70
まさかこの3人がタケシ呼べるほどの芸人になるとわなあ
とんねるずやウンナンならわかるが DTは交流ないだろうし
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:46.55ID:bk3ChFxv0
カヤクダじゃないのか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:50.97ID:fC6JWToV0
岡村の毛量が小杉に近づいてる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:55.46ID:dUH+Agn40
実際はコンクリート2割くらいしか含まれてないよな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:56.18ID:o0OYAayJ0
たけしも一時期よりは復活したな
前しばらくやばい時期あった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:01.85ID:Su2v8xIJ0
>>811
バーカ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:06.44ID:MrTPMPda0
さすがにこいつらの愛車破壊はなかったなw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:13.27ID:HD5wTnSV0
たけしも70才くらいの時みなおかでチンコ出して熱湯風呂入ってたな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:20.28ID:IOS7bP9C0
タモさん最近決まった番組以外で見ない気がする
ゲストとか出るかな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:21.63ID:jhsG/Fzz0
出川B’zの稲葉さんと同い年なのかw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:32.30ID:Emw0KBzD0
これ喜ぶのって昭和のお笑いに取り残されたおじさんだなあって思う
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:32.52ID:xIr6b+8O0
横アリでライブもやるんだろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:36.43ID:xdEugPWN0
>>830
写真のポーズでやってた
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:39.87ID:5uzd8unM0
>>822
てゆーか、小杉あの状態から全く変わらんよな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:48.22ID:Hbn0y3nB0
森田は78位今年で
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:48.52ID:GZnDwor10
タモさん最高齢だからなぁ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:48.84ID:0DBiar2t0
わけえ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:51.16ID:GySm6mhx0
早くしないとタモさんが…
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:50.70ID:OKRq/cLh0
残すはタモリってコト?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:56.43ID:k0gKwuOU0
53で若手笑うだろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:02.69ID:fzvijZ0f0
わろた
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:04.88ID:0Iw1SMjs0
お前死んでるでw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:04.68ID:SQKc0UxW0
>>570
半分で済む訳ないだろ 経緯を考えたら
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:09.42ID:bTpNC+uM0
>>838
セメント風に調色した泥水でしょ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:12.10ID:HpPgBP6w0
出川はシャレにならん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:17.28ID:bk3ChFxv0
53でわかてww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:16.95ID:Yk7Z1FDk0
>>663
日本シリーズ延長で、番組開始が2時間遅くなって体がキツくてやめたって言ってた
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:18.05ID:0DBiar2t0
その可能性w
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:18.16ID:HD5wTnSV0
生コンは嘘だとして実際は泥水?
それとも飲んじゃうことも想定して着色しただけの水?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:24.47ID:Quoed1VW0
特攻の拓の拓ちゃんのモデルは出川だから
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:24.47ID:obl6d+h00
>>838
普通に専門家もいるだろうね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:27.97ID:1W4jmBCS0
>>847
いや減ってるよ
モト冬樹があの頃から禿げないと思い込んでるのと一緒
めちゃくちゃ少なくなってる
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:31.69ID:t8npQwpJ0
タモリは出ないだろ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:34.56ID:6kzNH35Q0
出川家の限界は突破してるしな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:45.81ID:fLd7ppX10
今出川の還暦祝いTVにたけし76歳が出てきたw
原辰徳の一つ上なんやな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:52.69ID:fC6JWToV0
出川は呪いの58歳を乗り越えられてよかったな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:52.72ID:xO13KyCPd
>>881
世にも
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:03.63ID:0Iw1SMjs0
タモリがフジで出るのは奇妙な物語くらいだな
ゲスト出演は近年だと徹子の部屋、ぐるナイくらいだな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:05.25ID:Kl+57fGG0
タモさんにオファー出来るまでは暫くやらなくていいと思う
尺稼ぎ酷すぎ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:05.25ID:IOS7bP9C0
上で最終回かも言われてたけど別にそんなことなさそうだったな
過去振り返りはなんか企画や映像が使えなかったとかかな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:12.32ID:MrTPMPda0
とんねるずかダウンタウンだな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:13.25ID:GySm6mhx0
>>881
世にも奇妙
アホ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:25.10ID:DxIUAcrt0
竜ちゃんが生きてたら最後出てきて喧嘩しながらキスだっただろうな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:38.74ID:AZZ41BHp0
ブラタモリ→鬼瓦権蔵→向上委員会
BIG3勢揃いじゃん!って思ったけど
この前までたけしTBSニュースのレギュラーだったな(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:39.24ID:l55lJllj0
コンクリートって
本物だとアルカリ性が強くて確か肌がかなりやばくなるんじゃなかった?
本当にコンクリートかぶって訴訟問題になったような案件なかったっけ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:47.75ID:coV1OJ6m0
58で死ぬと言われてたというより、出川一族男性の高齢新記録更新中ってことよね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:50.49ID:r3ZsENXT0
>>922
貴明もう出たでしょ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:52.44ID:E3rOo/62d
>>881
特番もタモステぐらいでゲスト出演もほぼないから出る機会がない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:56.37ID:1W4jmBCS0
>>927
竜ちゃん最近見ないな
0944(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:59.53ID:/FdI3pKa0
田中が身体を張るのは珍しいな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:10.74ID:GZnDwor10
>>246
たけしは自費で映画作ってるからそんなにお金残ってないとたけしの元妻が言ってた
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:10.73ID:SE1BmnKq0
このまま委員会か?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:13.46ID:0Iw1SMjs0
>>884
出川と岡村は風俗仲間だったからな
今では出川と中岡になってるけど
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:19.40ID:3GuaXXO00
>>849
そうそう、アレ思い出したわw

でもたけしの性格的にありがたがられると照れそうな気がするからウソでもさんまの愛車の時みたく「やめろー!」と言われてる方が本人としては嬉しい気がするわ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:22.10ID:5uzd8unM0
>>890
塗布が面白いw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:26.84ID:SQKc0UxW0
>>626
さんざん笑わせて貰ったから現状維持でも有難い
(※個人の感想です)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:30.04ID:1W4jmBCS0
>>946
出川はいってないよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:35.72ID:WQRSw5AM0
>>881
日テレとは昔大げんかした
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:45.81ID:GZnDwor10
>>932
この番組で使ってたのはコンクリートではなく泥パック用の泥を薄めたものだよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:03.54ID:1W4jmBCS0
>>959
玉もないしな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:05.79ID:68aVlj0g0
タモリって
料理する番組がないからもったいないよね?
いいともで旅行行けなかったからと
ブラタモリが始まって、もう日本は全部まわったんじゃね?
またレギュラーでバラエティー出て欲しいね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:17.08ID:VKWXgNHt0
>>910
出川は2月生まれだから学年は一緒
ダウンタウンも同学年
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:21.83ID:7JZcKfExd
錦鯉
長谷川 雅紀 1971年〈昭和46年〉7月30日 (52歳)

岡村隆史
生年月日: 1970年7月3日 (年齢 53歳)

長谷川のが1個岡村より年下
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:23.76ID:l55lJllj0
>>961
だから本物ではないということ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:26.31ID:prTS+woP0
53歳って昔なら全盛期の大橋巨泉とかの年齢なのにな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:58.09ID:SQKc0UxW0
>>628
ポール先生「アンタ知ってる? アタシがコレ(組合員)だって」
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:23.68ID:Kl+57fGG0
テレ東もアニメ1時間スペシャルで30分押してるのか
日曜チャップリンまで向上委員会観るか
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:41.86ID:5uzd8unM0
>>897
一本一本は元気そうな毛なのにな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:57.03ID:HD5wTnSV0
>>663
あれなんで犯人の名前出なかったんだろ?
めっちゃ大事件なのに報道も小さかったし
たけしが殺されかけたって大事件なのに
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:16:29.47ID:SQKc0UxW0
>>661
お笑いウルトラクイズの焼き鉄板は面白かったな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:16:33.09ID:GZnDwor10
「生コン風の泥を水で薄めたものです」

って書かないとガチで生コンだと思う人殺到するよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:16:58.08ID:IOS7bP9C0
>>971
まさのりは矢部と同い年と考えるとまさのりの若手感凄いな
0990(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/01(日) 00:17:38.58ID:/FdI3pKa0
>>627
岡村のリアクションも素晴らしかったぞ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:15.21ID:HD5wTnSV0
>>928
ペンキって飲んだり目に入っても大丈夫なの?
塗料とかヤバそうだが
まぁ出川が飲んだってのもネタかもしれんが
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:22.86ID:AasY+9tj0
たまにははしゃぐタモリもみたいよね
タモリ倶楽部終わって久しく見てない
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:23.90ID:SQKc0UxW0
>>739
おっぱっぴー「 ・・・ 」
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:27.57ID:1UvQfkXoF
普段ぼんやりしてる岡村が今回ラストにスイッチ入ったのよかったわ
0998(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:56.37ID:/FdI3pKa0
>>739
熱湯は本物でしょ
温度なんて基準ないからな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:56.80ID:bTpNC+uM0
>>932
コンクリートは砂も混ぜるからさっきのみたいにキメも細かくないし
本物のコンクリートなんか使ったらロケで使った駐車場の片付けが大変だろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況