X



超絶限界 ~ソコまで見せる!?大百科~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:49.12ID:/2xW9PfY0
超絶ハイスクール!鉄道を愛する者が集まる鉄道高校に潜入&衝撃の授業を体感!この学校で最も鉄道に詳しいヤツは誰だ…!?鉄ー1(テツワン)GP開幕!
【MC】
菊池風磨(Sexy Zone) ニューヨーク 
【ゲスト】
森香澄 
【ロケゲスト】
大西流星(なにわ男子)・村井美樹・吉川正洋(ダーリンハニー)・岡安章介(ななめ45°)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:33.36ID:YG6CAFly0
>>1
もりかす見るためにだけに反社ジャニみせつけられんのかよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:30:07.95ID:y6S+GtWrM
もりかす待機
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:32:32.29ID:HxgN4/QY0
予備軍
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:02.89ID:YG6CAFly0
うわあああ

反社ジャニ死ね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:15.84ID:HxgN4/QY0
>>11
テレビ出ないと100%やばい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:03.66ID:WCZBI0Zh0
ジャニ
視聴終了
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:31.21ID:YG6CAFly0
もりかす「きんもー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:46.64ID:HxgN4/QY0
生徒もそうだけど教員潰しが効かなそう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:32.30ID:oeD4QSA1M
車掌のフリして運転席に潜入した男子高校生いたな(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:33.73ID:HxgN4/QY0
たのしそう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:38.38ID:uTOCPyR20
こんちわ

宮根と蓬莱いるな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:49.32ID:Z1YJDRya0
鉄道伝説から
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:49.72ID:IAQXVHVI0
ラッシュ時に扉に指を挟むことも体験するのか(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:14.28ID:Di7XT6Mpd
ビビり芸人
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:31.22ID:YG6CAFly0
山手線京浜東北とかワンマン運転にしようとしてんのに
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:44.99ID:wcvMOGFf0
足差し込んで靴だけ持ってかれる奴いたw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:58.58ID:HxgN4/QY0
迷惑なおっさんの役ならいくらでも手伝えるぞ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:09.97ID:Di7XT6Mpd
鉄ヲタは採用しないんじゃないのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:09.73ID:IAQXVHVI0
鉄オタばっかやん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:23.36ID:5icM6n540
むしろ10%の行方が気になる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:35.89ID:j9aMPOMt0
金髪のヤツムカつく面してんなぁ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:55.14ID:oeD4QSA1M
いくら電車好きでも酔っ払いや客同士のトラブル対応とかは嫌やろな(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:02.16ID:HxgN4/QY0
おっおまいらタイプ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:12.34ID:bKJsxKaZ0
女子アナが電車に乗ってイケメン探してるってどんな局アナだよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:16.93ID:HxgN4/QY0
黄色い声援が無い
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:17.00ID:fcRGByYP0
撮り鉄用の授業ないんかな
他人の敷地荒らして撮影する方法とか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:25.85ID:gchqtbCf0
>>37
出発の音が流れてるのにイヤホンしてて気付かず鼻だけドアに挟まれてる奴いたw
ドアが開いた瞬間何事もない顔で乗り込んできたけど涙目になってた
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:42.24ID:oeD4QSA1M
ジャニの映像とか陰キャ男子は全くテンション上がらんよな(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:52.60ID:zJXqukXn0
男子校でジャニ出てきても嬉しくないだろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:12.17ID:HxgN4/QY0
>>63
法の穴とかどこまでならギリセーフかの絶妙なラインを教えてくれるのならありそう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:16.49ID:YG6CAFly0
いや、そこはブーイングで帰れコールだろうがジャニに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:26.74ID:oeD4QSA1M
ヤンキーはいないけど発達率は高いから先生の大変さは同じくらいなんやろな(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:12.66ID:zJXqukXn0
テツワンダッシュて番組があってな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:29.42ID:HxgN4/QY0
こういう学校取材って大体可愛い子が映るもんだけどこの場合はクセ強キャラが映るんだな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:37.34ID:zJXqukXn0
コスコス
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:45.51ID:gtzkgagp0
鉄ヲタ界のエリート集結
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:50.05ID:oeD4QSA1M
撮り鉄の参考写真がすでに線路に近すぎてヤバい(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:52.34ID:R8RQph2H0
ボクのチンチン電車もモリカスちゃんに乗車してもらいたい(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:01.88ID:zJXqukXn0
好きな事を仕事にするの良くないって言うけどね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:13.74ID:uTOCPyR20
俺も小学校高学年の頃は日曜日のたびに乗り鉄してたなぁ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:26.89ID:QolsJqqz0
必ず一人画面に耐えられるやつ入れてくださいという発注ありそう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:40.89ID:YG6CAFly0
BGびハイスタ使うスタッフならジャニ死ねだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:55.98ID:oeD4QSA1M
>>84
休日に趣味を楽しんでる時に仕事であった嫌なことがフラッシュバックしそうだしな(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:42.61ID:YG6CAFly0
>>72
場所がらおるんちゃう?浦和からの通学組
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:41.37ID:IAQXVHVI0
アコムのお姉さんやん(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:40.38ID:zJXqukXn0
そいや最近スーツ君の動画見てないや
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:30.80ID:zJXqukXn0
リニア試乗会ハズレたは
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:37.31ID:zJXqukXn0
唯一なんだ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:05.62ID:8rLbn/nR0
素股って。。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:41.47ID:/r4t5pxH0
おまえらの後輩鉄道詳しいな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:24.34ID:zJXqukXn0
またCM
もういいや
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:15.70ID:neHciR8Q0
市川くんのメガネ、ブルーライトカットの度合いが濃いな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:03.63ID:VKBJOvjD0
軍曹
0110青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:11.53ID:/2xW9PfY0
大昔に卒業した我が母校だが相変わらず酷いなこりゃ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:18.10ID:YG6CAFly0
タモさんと南田は??
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:06.31ID:I49QA1Hf0
>>112
防犯カメラついたけどあんまり意味ないのかな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:41.86ID:MZs7Jy+R0
てすが、
ひっかからなかったな、
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:06.21ID:dGmqnOwkd
大きくて低い潰れたような鼻と分厚くてめくれたような唇
特徴あるよね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:28.24ID:MZs7Jy+R0
芸人なんの爪痕も残せないのか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:45.47ID:I49QA1Hf0
クイズなのにクイズ飛ばすなよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:58.62ID:j5cqC1aA0
かわいこちゃんが出とる!と検索したら村井美樹43歳ってびっくりだよ!43歳!ひきでしか映ってないせいか二十代級に若く見えた
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:54.58ID:MZs7Jy+R0
みんな、迷惑鉄だけにはなってくれるな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:44.49ID:neHciR8Q0
>>138
みんな中の人になる予定だから
取り締まる側になるんじゃないかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:09.69ID:bFcJAEjP0
>>139
鉄道会社って鉄ヲタには常日頃から男色を示しているから、露骨な鉄ヲタって採用されないんでしょ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:21.28ID:MZs7Jy+R0
さすがフジ
CM地獄
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:28.91ID:neHciR8Q0
>>142
男色て
ジャニ出てるんだから
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:35.69ID:MZs7Jy+R0
>>145
いや、男色や。多様性や
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:37.59ID:I5DiCLlk0
パプリカが世界で売れたとこ聞いたことないんだが
売れてもないのに世界で売れたとか人気とかすぐ嘘吐くよな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:46.70ID:MZs7Jy+R0
CM地獄
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:53.00ID:oeD4QSA1M
>>149
画面に耐えられるってことなら高校生が楽しそうにしてればそれだけで耐えられるわ
それだけ若さは偉大や(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:05.32ID:/r4t5pxH0
森香澄引いてるだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:08.55ID:/r4t5pxH0
森香澄引いてるだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:51.42ID:QolsJqqz0
>>151
てゆーか男子校の男子ってこんなにベッタベタするんだな、
アイドル並にというかアイドル以上にベタついてて正直驚いてる良い方に
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:30:36.33ID:YG6CAFly0
もりかすがかわいい

だけの番組でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況