X



実況 ◆ フジテレビ 100354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:22:39.25ID:n2zAx2kE0
2.
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:00:54.15ID:2l1IatSj0
安倍先生が生きてたら外人なんて歓迎もしないし送り返してくれるぐらいの強行策を練ってくれるのに!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:01:12.03ID:LInbmnjY0
技術立国を捨てて観光立国に成り下がった国の末路
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:01:14.84ID:9HQpp4l90
ジャップに欲しいものなんかないしな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:01:16.80ID:U1s+yd3V0
1000 名無しでいいとも! sage 2023/09/30(土) 07:00:52.06 ID:DcHNgIjd0
1000はバカ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:01:29.02ID:fISlEJAh0
こういう事柄は中国国内の旅行会社や航空会社にも取材した上で報じるべきだろ
なんのために北京とかに特派員出してるんだよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:01:39.60ID:fyBBGec20
お月見なんてしたことないわ
0012!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/30(土) 07:01:41.47ID:vc2Yvvzd0
友実子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:01:43.27ID:SeQnf9KE0
日本は核汚染水の問題もあるし、治安も悪いから福建に住んでる親戚はタイにバカンスに出かけたわ。
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:01.44ID:jQYdX+pl0
月が赤い夜はどこまで誰かが悪いことを相談しているのさ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:03.85ID:CkI6HPHoM
昨夜はユーチューブの中継で中秋の名月を見た(。・ω・。)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:05.81ID:JEViZQws0
1000 名無しでいいとも! sage 2023/09/30(土) 07:00:52.06 ID:DcHNgIjd0

1000はバカ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:06.04ID:wQXFwEfj0
曇ってて見えなかった
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:15.08ID:PJW1fQdP0
チャーシューの名月(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:16.60ID:n5G8eiSN0
>>10
スパイ容疑で命狙われるからか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:20.66ID:Zmlpy8he0
処理水放出によって、支那人公害を防げたということだな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:30.68ID:vkUKuLke0
別の日のまんげっと変わんねーよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:31.71ID:dnLmsi320
昨夜の月はほんときれいだったな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:36.48ID:pAdfZ30W0
中国人どころか外国人観光客すべてのインバウンドでも

世界2位の日本のGDPに占める割合は0.1%くらいなんだよね
 
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:39.77ID:9HQpp4l90
金持ちの子
0034ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:50.78ID:hmuR/tuN0
夜空に美しく輝くマナティー。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:02.34ID:2l1IatSj0
やっぱり日本人は月だよなぁ
こういう日本文化の素晴らしさや皇室のアルバムみたいな番組構成をしてほしい!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:06.22ID:Zmlpy8he0
>>13
あなたも帰国しなさいよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:08.71ID:jQYdX+pl0
無月、雨月、見えなくても楽しむことはできる
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:14.00ID:DcHNgIjd0
満月だけどスーパームーンじゃないからサイズは並だった
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:19.49ID:wD1BESH+0
今日雨降るかもしれないとさっき知って悲しみに暮れてる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:21.19ID:pAdfZ30W0
中国人どころか外国人観光客すべてのインバウンドでも

世界2位の日本のGDPに占める割合は0.1%くらいなんだよね
 
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:26.60ID:0C7iYBhX0
昨日スマホでとったけどダメだな
どれも輪郭がはっきりしない
0049ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:25.13ID:JwsNVXh/0
巨大なマナティー。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:51.29ID:SeQnf9KE0
池袋の知り合いのお店も日本産の食材は怖くて使えないと嘆いてた。大使館からも危険があるから日本の食材は料理には絶対に使うなとお達しが出てる。日本はあまりに怖すぎる(涙)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:04:04.34ID:9HQpp4l90
スマホで月なんか無理だろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:04:13.77ID:q+Ydx1Zgr
オスガキいらない
0056ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:04:18.29ID:hmuR/tuN0
夜空に美しく輝く&巨大なマナティー。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:04:29.37ID:PJW1fQdP0
>>31
これで日本は観光立国とか言ってるアホが居るんだよなあ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:04:39.70ID:n5G8eiSN0
>>39
ちょこちょこ中韓人が居るよな実況って。日本ディスってるから分かりやすいけど(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:04:48.74ID:ymx/Ocl90
月と太陽が、ほぼ同じ大きさに見えるのは単なる偶然か。それとも、、、
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:04:49.28ID:pAdfZ30W0
要はメディアによる印象操作報道なんよ

外人観光客によるインバウンドなんて
世界2位の日本のGDPのうちの0.1%しか占めてないのに
 
0061!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:04.34ID:vc2Yvvzd0
>>42
おっぱい!( ・`ω・´)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:07.30ID:TeLaemCPM
>>58
なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:06.39ID:SeQnf9KE0
>>46
全ては失われた30年のせいなんだよね。日本はもはや落ち目の国。
0064ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:13.95ID:hmuR/tuN0
まるっと、菊◯っ!?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:21.48ID:2l1IatSj0
>>54
iPhoneは無理だけどGALAXYなら綺麗に撮れるよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:22.20ID:PJW1fQdP0
マン毛 つ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:24.52ID:ff7L9Zb+0
わたしはばかでーすって女
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:32.01ID:Zmlpy8he0
事前支払いに疑問を持たないのかな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:46.62ID:jQYdX+pl0
>>57
観光なんていう水物に頼るんでなく地道に産業を育成すべきだと思うんだよね。
正直観光って投入する金のわりにって気がするんだが実際どうなだろう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:05:53.25ID:pAdfZ30W0
要はメディアによる印象操作報道なんよ

外人観光客によるインバウンドなんて
日本のGDPのうちの0.1%しか占めてないのに
 
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:04.30ID:n5G8eiSN0
>>59
一瞬太陽とシスコムーンに見えた(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:07.11ID:Npx7ju7M0
日本の政治もひどいけどインドネシアタイ中国北朝鮮韓国
ロシアよりははるかにましなんだよなあ透明性や
民主主義の点で自由度が高い
0081!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:13.21ID:vc2Yvvzd0
令和納豆
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:30.13ID:jQYdX+pl0
>>61
魑魅なんとかさん、おはよー
かやちゃんと萌ちゃんで土曜は元気いっぱいですねー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:32.23ID:Zmlpy8he0
こういうのは都度払いじゃないと嫌だな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:45.78ID:TeLaemCPM
>>77
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:49.46ID:ff7L9Zb+0
まあ普通だよね
倒産する会社って感じ
この手の商売は言うほど儲からないんだよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:06:58.77ID:dnLmsi320
>>63
今は上り調子だろ
去年あたりからめちゃくちゃ忙しいわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:03.88ID:TeLaemCPM
>>77
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党 に変えて選挙に出るべき
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:25.04ID:Zmlpy8he0
一回も試さずに30万って馬鹿だろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:37.77ID:0C7iYBhX0
>>76
最初聴いたときは耳を疑ったけど
危機慣れたらむしろセンスがいいかもと思うようになった
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:38.76ID:PJW1fQdP0
オマエラはすでに頭髪永久脱毛してるよね(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:41.52ID:HO27wlVG0
口外するな?
テメーのやってる事は何だよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:47.17ID:TeLaemCPM
>>77 わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。

自民党支持者は騙す悪人と騙される馬鹿で構成されている
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:46.16ID:n5G8eiSN0
>>77
そこら辺の国だとマジで自由が無いな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:48.91ID:dCPQ3/s40
安倍さんさえ生きていたら

日本を取り戻せたのに!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:51.47ID:pAdfZ30W0
中国は人口は日本の14倍もいるのに
GDPは日本の3倍しかない

つまり1人当たりのGDPが日本よりはるかに桁違いに低い
 
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:57.03ID:2l1IatSj0
脱毛なんて毛抜きで抜けばいいだけだろ
そのあと毛根をライターで焼けば永久脱毛もできる
無くなった毛を生やす苦労を何も解っちゃいない!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:00.62ID:SeQnf9KE0
>>77
女性が安心して暮らせる国ランキングでアフリカのルワンダよりも下の日本が?冗談でしょw
0104!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:00.98ID:vc2Yvvzd0
>>84
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ

きくちゃん…
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:25.81ID:TeLaemCPM
>>77 日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0107!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:33.70ID:vc2Yvvzd0
スライム病
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:36.93ID:pAdfZ30W0
中国は人口は日本の14倍もいるのに

つい数年前までずーっと日本にGDPが負けてたショボさ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:44.41ID:9HQpp4l90
こういう店は長続きするイメージがまったくないんだが
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:47.04ID:jQYdX+pl0
>>104
もちろん元ミスソフィアのわんこナレーターきくちゃんも大好きですw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:49.44ID:fyBBGec20
ATUSHIってずっと病んでるな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:56.48ID:Xgz+Mrwg0
壊れかけのATSUSHI
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:58.44ID:HPloBX6/0
計画的すぎるだろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:12.88ID:nVWHqkNE0
ライム病ってレモンチューハイの飲み過ぎとは関係ないのか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:14.75ID:TeLaemCPM
>>100
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:19.86ID:hX+9c9lu0
来夢来人病
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:21.16ID:2l1IatSj0
アーティストは野外で寝起きするからこうなるんだよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:40.41ID:fyBBGec20
>>121
韻を踏んじゃう病気かと思ったわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:46.81ID:6VGNYJit0
谷尻はめざどの天気を担当して4年か
来週からは阿部の代わりにめざどのMCとエンタメを担当してほしい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:50.12ID:IfVto6m30
連単自殺でも図ったん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:57.70ID:PJW1fQdP0
来夢(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:58.95ID:HO27wlVG0
誰でも一度だけけいれんするのよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:02.63ID:FASq5Nt+0
なにそれおいしいの
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:24.18ID:SeQnf9KE0
>>101
でも億万長者は日本の人口よりも多いんだけどね。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:43.69ID:wQXFwEfj0
セイバーマリオネット
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:56.02ID:HPloBX6/0
引退しろよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:00.50ID:HO27wlVG0
更年期障害とは違うのか?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:11.13ID:iFenwHS50
↓休職中の渡邊渚が
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:10.61ID:jQYdX+pl0
毎日お経でライムの稽古 ライムとかぼすはちょっと違う
全部嘘全くの嘘 信じるものほど救われない♪
0153ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:17.12ID:lxUy84Ux0
>>128
届けるよ?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:29.25ID:PyK+dXwgd
アツシつてソロアーティストとしてはどのクラスなの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:36.01ID:eYBOdJX40
オレもスーパーの店員だけど
来月からやっと時給1000円超える
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:36.38ID:vzcizYmn0
ペニーズ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:38.04ID:tauwaemO0
パフォーマーはクオリティが維持出来なくなったら引退せいや
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:50.57ID:HPloBX6/0
フルタイムで働けや
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:11:53.84ID:2l1IatSj0
さすが自民党!グッジョブ!!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:00.41ID:FqnY5fvH0
パートでガツガツ稼ぐより配偶者控除の恩恵の方がデカいってこと?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:25.43ID:Pql/dijS0
年収関係なく働いてるやつ全員からとればいいね!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:40.56ID:Npx7ju7M0
>>103
アフリカの女なんて性の対象にならんから
ムラムラしないんだろ暑いから普段からほとんど裸だし
見慣れちゃってる隠してこそ興奮するのに
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:12:58.10ID:2l1IatSj0
>>155
ナオトインティライミ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:01.64ID:RGFNOODN0
保険料を下げろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:05.20ID:nian7MZv0
もらった助成金をちゃんと従業員の手取りに反映してくれるといいですけどね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:09.87ID:HPloBX6/0
>>161社会保険料払いたくない。
そこまで働きたくない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:14.56ID:jQYdX+pl0
130万の壁とかなんとかはいいけどその裏では独身が税金に年金がっつりとられてるんだけどね。
パートは調整できても正社員は残業くらいしか調整しろないからなあ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:22.77ID:BwWUQrk+0
小手先政策?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:23.00ID:rBik3sOo0
いや税金払えよ
払えばいいだろ
税金払うことを働き損と言うなら、主婦パートに限らずリーマン全員働き損だろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:25.23ID:tauwaemO0
補助金、助成金ばっかりだな
なぜ基準額を見直さないのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:24.36ID:u/Jrn/ih0
働けど働けど税金やらなんやら上がって手取りが増えない対策案を出せよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:26.95ID:9HQpp4l90
働く気があったら働いてると思う
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:25.01ID:4muusDTE0
働いてる人、全員から取れよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:28.69ID:JEViZQws0
街頭インタビューの後ろに、スゲーデブのサラリーマンが歩いてた
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:33.20ID:ayT1PpoD0
傷病手当金や会社の半分負担を考えたら超えたほうがいいのに
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:42.81ID:2l1IatSj0
優しそうな彼氏なのになんで?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:43.21ID:Pql/dijS0
>>168
そうした結果政治家になるのはボンクラバカボンボンばかりになりました
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:03.63ID:HO27wlVG0
またZ世代か
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:04.92ID:6qJAtJdbd
殺された挙句馬鹿みたいに加工しまくった写真晒されるって可哀想すぎるだろ
0203ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:04.05ID:lxUy84Ux0
 デメリットもあるけど、130に引き上げる前に、120で手を打つのが良いな。
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:06.32ID:wQXFwEfj0
東京リベンジャーズにいそう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:14.30ID:wD1BESH+0
何だろう
こういうの男のツラ見ると色々察してしまう
でしょうねっていう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:15.98ID:jQYdX+pl0
>>161
段階的にしてるものはこういう現象が起きるよ。
累進課税でもあるからさ。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:22.63ID:RGFNOODN0
自由業ってヤ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:36.83ID:BwWUQrk+0
目つきがヤバい男だな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:40.98ID:2l1IatSj0
>>180
嫌なら日本から出てから反日野郎
0215ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:42.34ID:lxUy84Ux0
 デメリットもあるけど、130に引き上げる前に、120で手を打つのが良いな。。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:46.72ID:9HQpp4l90
わかりやすいな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:48.67ID:iFenwHS50
こんなチンピラと付き合ってれば殺されても仕方ない
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:48.40ID:n5G8eiSN0
DQN女がDQN男に殺されただけの自業自得事件だな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:50.63ID:6qJAtJdbd
そういう人でした
おしまい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:51.89ID:t40UAuwA0
いい加減若い女性を殺すということを法律で禁止にして欲しい…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:54.05ID:Zmlpy8he0
もろ反社じゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:02.02ID:IfVto6m30
住吉会系かしら
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:11.08ID:OXE9TS4t0
見た目でクソってわかるんだから死刑にしとけ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:09.55ID:HPloBX6/0
どんなやつか見た目通り
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:28.18ID:Zmlpy8he0
齊藤さん、美人だな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:35.81ID:wD1BESH+0
あぁ、こりゃ死ぬまで更生できないタイプだわ
ムショ出ても死ぬまで犯罪しながら生きてくタイプ
0239(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:36.90ID:3hIh9rER0
(´・д・`)見た目でこんな男といたら殺されるってわかるやろ・・・


(´・д・`)バカな女や・・・
0240ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:42.13ID:lxUy84Ux0
正社員が安定とは、必ずしもそうではない。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:45.80ID:6qJAtJdbd
糸引ご飯が1位かよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:47.96ID:qVLWfkcAd
おやおやお似合いのカップルですこと
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:47.66ID:HPloBX6/0
目は口ほどに物を言う
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:53.02ID:urMGToYad
いかにもって感じの見た目でしかない
近づいたらいけない奴じゃん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:51.32ID:jQYdX+pl0
>>230
まったく理解できん。普通に育てればこんなにはならんと思う。
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:02.39ID:zl/QIo060
ついに大阪府まで
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:03.50ID:wFnHEZSK0
吉田屋のせいで
駅弁は全体的に買う気がしなくなりました
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:07.40ID:c+bNNxEj0
>>238
同意
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:06.87ID:y4II45g70
暴力振る奴は性犯罪者と同様に不治の病だから
別れた方が賢明。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:15.67ID:4lPDDVs+0
等身大ドール
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:36.72ID:n5G8eiSN0
糸引き弁当は気持ち悪いわ。食う前に臭い嗅がないとダメだな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:47.65ID:Zmlpy8he0
取引先のせいにするなんて最低
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:50.70ID:qVLWfkcAd
イクラなすりつけ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:57.75ID:HPloBX6/0
ご飯だけが原因でなく、上に乗っけてる具材と合わさったことによるものでは?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:03.07ID:TeLaemCPM
>>101 2023年最新 一人あたりのGDPランキング
順位 国名 単位(US$)
1位 ルクセンブルク 132,370
2位 アイルランド   114,580
3位 ノルウェー    101,100
4位 スイス       98,770
5位 シンガポール   91,100
6位 カタール      83,890
7位 アメリカ      80,030
8位 アイスランド   75,180
9位 デンマーク    68,830
31位 日本        35,390
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:07.17ID:HO27wlVG0
>>201
おらワクワクしてきたぞ
みたいな舞台挨拶を晒された劇団員もいたな
あれも可哀想だった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:06.59ID:u0JrFV2/0
1週間分のカレー作り置きしてるけど腹壊したことないわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:15.70ID:7K29UWSt0
なすりつけあいか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:19.31ID:iFenwHS50
この委託業者が高額な賠償するのかな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:28.80ID:Npx7ju7M0
ぶっこんで
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:35.56ID:Xgz+Mrwg0
かやことぶっこみデート(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:45.59ID:iFenwHS50
かやこ顔でかすぎて気持ち悪い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:44.01ID:7K29UWSt0
>>263
作り置きしてどう保存してるかにもよるだろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:51.88ID:VxBh6lUU0
かやこがイクよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:50.75ID:HPloBX6/0
>>260
ルクセンブルクは金融国家じゃ?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:54.89ID:qVLWfkcAd
おまいらの憧れの国きた
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:58.89ID:HO27wlVG0
かやの聖水だったら飲めるお
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:17:59.98ID:Zmlpy8he0
つまり、細菌が繁殖したのは吉野家ということか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:01.66ID:PJW1fQdP0
チョンぶっこんだ
0291(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:01.08ID:3hIh9rER0
(´・д・`)冷やし朝鮮きたああああああああああああああああああああああ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:05.80ID:VaHsWzODa
足蹴
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:04.01ID:n5G8eiSN0
ぶっこみガチ来たよw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:09.85ID:wD1BESH+0
先月の沸騰ワードでも思ったけど
韓国ネタやると週跨いで2週特集になるの何でだろう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:13.63ID:BSl6mKJx0
今日も朝から絶好調

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ブッコミ! ブッコミ !
 ⊂彡
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:13.71ID:Xgz+Mrwg0
きったねーな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:15.63ID:7K29UWSt0
顔でっか!!!喧嘩売ってるのか?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:19.95ID:c+bNNxEj0
>>259
めかぶとか乗ってるからまぁそんなもんかと思って食べた人もいるみたい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:20.02ID:zl3bQdCn0
聖水・・だと?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:24.08ID:3LLcuv5v0
フジはぶっ込み大好きだなwww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:25.24ID:iBUn4rpS0
日本人には足でやるのか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:34.67ID:HPloBX6/0
>>279
冷凍保存
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:48.41ID:VxBh6lUU0
悪趣味
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:48.79ID:fyBBGec20
インパク知
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:58.34ID:BwWUQrk+0
ぶっこみ特集
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:00.89ID:qVLWfkcAd
エロボディかやこ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:59.01ID:HNPzxSN80
ギャルっぽい喋り方
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:59.56ID:wFnHEZSK0
ライオンのニュース見たら

ホントにホントにホントにホントにライオンだ~
近すぎちゃってどうしよう
噛まれちゃって、、どうしよう
◎●サファリパーク
(歌:和田アキ子)

ってコマーシャルソング思い出したわ(´・ω・`)
だって、、歌詞がまんまなんだもん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:01.99ID:42dRRwMg0
えっ人気ナンバーワン?
これは行くしかないね!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:08.10ID:Pql/dijS0
こち亀にこんな話あったな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:10.85ID:nDxM8I3z0
半年ぶりくらいに見たけど顔デカこんなに顔デカかったっけ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:13.69ID:fyBBGec20
身体に悪そう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:12.11ID:Npx7ju7M0
韓国人のセンスは日本より50年遅れてるんだよなあ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:12.27ID:mB29dbft0
テレビつけたらいきなりぶっ込み
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:15.14ID:HPloBX6/0
>>313
わしは千晴
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:21.05ID:4lPDDVs+0
原宿のカワイイカフェの方がド派手やろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:22.57ID:qscr7fcC0
きったねぇ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:23.56ID:VxBh6lUU0
きも
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:29.32ID:Xgz+Mrwg0
いくよ!かけるよ!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:30.51ID:tJA/fkGAd
朝鮮BBAくりはら大韓喜ぶっこみw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:34.34ID:BwWUQrk+0
きたね〜
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:32.59ID:n5G8eiSN0
ちょんって元からカステラあったか?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:35.63ID:CO+f1rfl0
別の番組で国単位だと、韓国は9位ぐらいだったけどなああ。
台湾とかタイの方が順位上だったけど。
都市単位だとソウルなんだろうか。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:35.36ID:7K29UWSt0
>>315
至極普通じゃんw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:38.28ID:HO27wlVG0
食い物で遊ぶな定期
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:40.47ID:qscr7fcC0
こんなの食いたくない
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:43.33ID:IfVto6m30
かやちゃんそんな声出すのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:41.60ID:rz5QYYrm0
韓国の人気文化て薄っぺらいよなて思ったけどそれは若者文化何処も同じか
(・ω・`;)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:46.90ID:9HQpp4l90
体に悪そう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:45.32ID:mB29dbft0
>>335
アジアは日本の真似事だよね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:50.24ID:HPloBX6/0
>>338
フジに限った話か?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:50.95ID:jwrrsAkx0
不味そう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:51.31ID:n5G8eiSN0
気持ち悪い
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:00.35ID:fyBBGec20
着色しなくてよくない?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:11.08ID:p7cEJasA0
朝から汚いの見せるな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:17.30ID:1KE4jsU40
色彩感覚おかしいだろw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:24.06ID:tJA/fkGAd
>>354
カステラの起源はわが国煮駄!!
とか言い出しそう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:26.47ID:XT/H1Mrm0
捏造で大人気な場所に行くのは草
日本人は来るなとか変なの暴れてたから危ないよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:28.80ID:X6jk0lgz0
ぶっこみテレビ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:31.54ID:y4II45g70
相変わらずフジは寒流推しか。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:37.19ID:pAdfZ30W0
全部が日本と欧米のパクリで

独自のものが一切ないよね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:35.86ID:Npx7ju7M0
KPOPも50年前の日本のロカビリーブームに似てるし
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:37.19ID:rz5QYYrm0
かやちゃんは本当スタイル良いな
乳でかくて脚長い
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:37.38ID:n5G8eiSN0
>>382
マジで身体に悪そう
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:43.31ID:fyBBGec20
裏原にありそうな建物
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:44.19ID:ZOQsaSVp0
かわいいか?コレ
って正直だな
自分もそう思う
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:46.70ID:Xgz+Mrwg0
かやこスケスケやんけ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:20:56.25ID:IfVto6m30
蚊帳みたいな上着来てんな蚊帳ちゃん
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:02.37ID:zl/QIo060
一杯薬果
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:02.99ID:X6jk0lgz0
かわいい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:07.87ID:fyBBGec20
くっそまずそうwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:08.58ID:wxajMXcg0
10代ならまだわかるけど良い年して映えも何もないやろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:14.67ID:HO27wlVG0
糖質すごそう
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:21.94ID:TpShwK810
会社の姉ちゃん達が韓国に旅行行ってたが「楽しかったよ」だけで具体的な内容を誰も言わない
みんなそれ以上聞かないでオーラ出しまくりでワロたw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:23.86ID:mB29dbft0
まずそうw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:33.39ID:fyBBGec20
道端に落ちてる犬のうんこやん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:34.56ID:HPloBX6/0
経営者が在?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:41.88ID:9HQpp4l90
お土産にもらったら困るやつ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:45.15ID:pAdfZ30W0
オリジナルが何もない国なんだよ

アイドルも音楽もファッションも食べ物も
すべて日本や欧米の二番煎じ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:46.65ID:VxBh6lUU0
かやこの初めてを奪いたい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:47.16ID:iFenwHS50
かやこの卒業ロケなの?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:50.35ID:rz5QYYrm0
韓国に伝統なんてあるんよ
宮廷ドラマだって模造だろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:55.67ID:hD4NtY7ld
たけーよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:57.76ID:yDzpAySE0
速く足裏マッサージみせろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:09.91ID:1KE4jsU40
おなか痛くなったのか?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:08.07ID:42dRRwMg0
えっ日本で味わった事がない?
これは行くしかないね!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:11.63ID:tJA/fkGAd
>>400
なにさっきの原色一色の部屋
こいつらのセンスとこんなとこに嬉々として旅行行く底無しの馬鹿共
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:12.81ID:Xgz+Mrwg0
糞ワロタ
じゃあ一週でよかっただろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:22.33ID:rU43/Mod0
醜いパン屋
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:25.85ID:HPloBX6/0
>>411
ウィ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:36.76ID:jwrrsAkx0
パンか?あれ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:39.15ID:n5G8eiSN0
>>417
ワンピのウタのコスプレしてダンスする永島はキツかったわ〜w
若いのならまだしも
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:41.25ID:pAdfZ30W0
フジはぶっこみゴリ押しでここまで落ちぶれて民放最下位になったのに

いまだに懲りてないのが酷いな もうずっと沈んだままだ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:53.11ID:hD4NtY7ld
インスタントラーメンw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:58.95ID:9HQpp4l90
しかも袋めんかよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:58.16ID:3RDHFsuE0
韓国なんか行って日本人だとバレたら食べ物に毒入れられるわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:09.65ID:pAdfZ30W0
フジはぶっこみゴリ押しでここまで落ちぶれて民放最下位になったのに

いまだに懲りてないのが酷いな もうずっと沈んだままだ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:13.29ID:HPloBX6/0
>>436
服装からデタラメ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:17.31ID:7AsOTD0q0
ブッコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:17.97ID:n5G8eiSN0
インスタントラーメンも日本が教えたんだよな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:30.67ID:pAdfZ30W0
フジはぶっこみゴリ押しでここまで落ちぶれて民放最下位になったのに

いまだに懲りてないのが酷いな もうずっと沈んだままだ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:31.46ID:jwrrsAkx0
インスタントw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:38.15ID:7AsOTD0q0
臭そう
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:41.46ID:DjuW8tWO0
韓国のカップ麺はクソまずいぞ
日本人にはあわない
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:48.20ID:qVLWfkcAd
面白構図
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:48.60ID:fyBBGec20
くっさそう
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:51.85ID:HPloBX6/0
チャンネル変えよう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:03.11ID:pAdfZ30W0
フジが本当に懲りないな…
ぶっこみが原因でここまで凋落したのに
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:06.87ID:7AsOTD0q0
>>481-482
なんか馬鹿にされてる感あるよな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:12.35ID:mB29dbft0
DJ炭酸は出ないのか?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:17.96ID:ezm7tJI/M
10月から広告て入れんとな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:16.50ID:ldtUEf2g0
処理水に反対しない代わりに日韓友好関係にしてるんやろどちらのマスコミも
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:27.69ID:pAdfZ30W0
フジは本当に懲りないな…
ぶっこみが原因でここまで凋落したのに
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:35.08ID:CO+f1rfl0
農心とかいうメーカーのインスタント麺くそまずかったんで、
ハングル書いてあるインスタント麺は買う気せんのよね。
うまいやつあるんか?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:55.65ID:pAdfZ30W0
韓国ゴリ押しで視聴率が最下位にまで転落したフジテレビ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:27.79ID:chCf+cvg0
韓国は食に関してはまったく魅力を感じないな
アイドル音楽はだいぶ先を行ってるけど
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:27.82ID:rz5QYYrm0
>>451
あの人ダンスとなると自分こそ一番とばかりに張り切るよね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:45.57ID:Npx7ju7M0
韓国製の製品で満足したことないわ
家電はすごい熱持つし衣服はにおいがきつい特に革製品
臭くてバイク乗ってても気分悪い
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:53.53ID:qscr7fcC0
まだやるのかよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:54.78ID:IfVto6m30
これはアグリとマッドクールが来るサインだな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:55.02ID:dCPQ3/s40
かやこってなんでこの番組でだけ女王様状態なの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:56.65ID:JEViZQws0
>>433
そんな感じに見えるな、でも最後ならオープニングで言うだろうから継続やろな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:09.08ID:1KE4jsU40
EVタクシー暴走
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:09.36ID:gN1+ttQs0
>>502
ジャニタレ継続起用宣言で更にどん底へ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:18.64ID:pAdfZ30W0
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
http://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:27.27ID:ezMapRHw0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:31.90ID:42dRRwMg0
えっオープン前から行列なの?
これは行くしかないね!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:47.99ID:nian7MZv0
>>466
布を染めるという技術がなかったから、服はみんな白だったと聞いた事がある。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:57.78ID:vkUKuLke0
キムとかw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:15.20ID:vkUKuLke0
もう移住しろよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:18.60ID:mB29dbft0
日本のおバカ女子を洗脳するな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:30.73ID:rz5QYYrm0
>>499
日本とどっちかと言うと過程を重視するよね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:34.02ID:aVcbAnFg0
キムw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:33.15ID:og8q/loV0
キムとか恥ずかしくて着れないwww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:37.15ID:9HQpp4l90
わざわざ服買いに行くのか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:38.56ID:Xgz+Mrwg0
整形の間違いだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:39.77ID:yRhsySlD0
ジャニーズ露出減ったら朝鮮露出が増えるという地獄
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:46.46ID:PaZw5P7a0
もう韓国はわかったから
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:50.76ID:pAdfZ30W0
K POPだって紅白で軒並み歌手別視聴率を落としてるしな

本当にマニアックな狭い範囲にしか相手にされてない 底辺層とか
 
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:01.26ID:Npx7ju7M0
もう日本に帰ってこなくていいよそのまま住んでろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:03.07ID:JEViZQws0
確かに華也子ってレギュラーこの番組だけだな、ラジオもやってないし
お天気時代よりギャラ下がってるんやろな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:03.88ID:dCPQ3/s40
かやこってなんだかんだいって
そこそこ美人だな
なんで他の番組でほとんど見ないんだろ?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:07.08ID:fyBBGec20
顔デカ先生が小顔施術wwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:10.69ID:iFenwHS50
ぶっさ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:13.98ID:aVcbAnFg0
足ww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:16.19ID:pAdfZ30W0
K POPだって紅白で軒並み歌手別視聴率を落としてるしな

本当にマニアックな狭い範囲にしか相手にされてない 底辺層とか
 
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:18.40ID:VxBh6lUU0
すっかりおばちゃん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:26.61ID:vkUKuLke0
朝鮮大好きかやパイ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:27.89ID:n5G8eiSN0
東京より遥かに格下の街並み見て何が楽しいんだろうな
日本は自然遺産も豊富でそこら辺も充実してるのに
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:31.25ID:yDzpAySE0
これ日本人にしかやってないらしいわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:31.35ID:IfVto6m30
サリドマイド児かよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:31.55ID:X6jk0lgz0
エロい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:34.55ID:8n0DCTWv0
もうフジテレビに金落してる奴は考えた方がいいぞ
FODとか加入してる奴は解約しろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:38.48ID:aVcbAnFg0
くっさ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:39.95ID:j5A6ZVT/0
かかと落としされそう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:40.76ID:So3RX4ZF0
チョンに踏みつけられるジャップ(笑)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:43.41ID:Npx7ju7M0
きったねえな足で
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:44.64ID:mB29dbft0
足でやるなw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:47.43ID:BwWUQrk+0
汚いw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:49.12ID:iFenwHS50
顔でけええええええええええ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:49.81ID:qVLWfkcAd
首実検かやこ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:51.65ID:4lPDDVs+0
日本人相手だと思い切り踏まれそう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:01.06ID:sn70JAF70
>>556
早く誰かに中出しされて結婚しないとな。
スタッフに片っ端から中出しセックスを懇願しろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:00.98ID:pAdfZ30W0
そりゃ視聴者から見捨てられて
キー局最下位にになるわけだ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:59.76ID:og8q/loV0
足でやるのは日本人に対してだけです
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:01.74ID:3GnkTE3s0
顔がちっちゃくなっちゃうからやめて
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:04.60ID:IfVto6m30
どっちもかわいい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:06.87ID:n5G8eiSN0
日本人を足蹴にしてるよw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:06.88ID:Q/UOCf7L0
足コキ好きにはたまらんな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:15.24ID:y4II45g70
衝撃映像
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:18.54ID:aVcbAnFg0
何も変わってない
バカ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:20.64ID:VxBh6lUU0
ち◯こを使った新美容を考えよう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:21.35ID:tJA/fkGAd
あんま変わってないような…
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:22.81ID:VaHsWzODa
気のせい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:21.07ID:rz5QYYrm0
そんなの一晩寝たら元に戻るだろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:23.37ID:fyBBGec20
右目だけ内斜視なんだな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:23.52ID:j5A6ZVT/0
気のせいです
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:24.25ID:iFenwHS50
顔がでかくなってるが
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:23.11ID:dnLmsi320
照明少し明るくしてるだけ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:26.59ID:YHrBJnTC0
あんま変わってないような?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:32.18ID:qscr7fcC0
違いがわからん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:35.38ID:ZOQsaSVp0
キモイキモイキモイ
足ですな!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:35.44ID:pAdfZ30W0
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
http://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:39.19ID:C97RWFOr0
韓国人が悪いわけじゃないんだけどさ…
ぶっこみ過ぎなんよな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:41.62ID:j5A6ZVT/0
かやちゃんやっぱり美人だな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:43.20ID:JEViZQws0
何かあの芸能人に似てるな、小柳ルミ子の旦那じゃなく名前出てこない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:47.36ID:qVLWfkcAd
部分ヤセいまだに信じてる人多すぎ問題
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:45.46ID:lNQYCGyl0
土曜の朝から何を見せられてるんだ
ジャニーズで何も学ばずかよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:48.92ID:pAdfZ30W0
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
http://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:52.57ID:TI1WzD0c0
韓国だってのを置いといてバイアスかけずに見ても何一つ魅力的なものがないんだが
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:53.64ID:yDzpAySE0
全く変わってない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:54.41ID:mxqnDCv20
こういうのっていつも前後で光の当て方とか表情とか変わってるんだけど(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:52.96ID:yRhsySlD0
ジャニタレ減ったら朝鮮人の思う壺でワロタ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:56.81ID:BwWUQrk+0
韓国特集をやると、韓国政府から資金援助でもあるのかな?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:54.96ID:m2rmeBdz0
大統領が綺麗なおねえさんに踏まれる韓国ドラマ最近見た
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:58.70ID:aVcbAnFg0
効果はどうせ1分だろw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:07.94ID:F9p1Bvip0
歌番組でも情報番組でもアイドル枠芸人枠そんなにいらない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:07.26ID:OcyLOAC40
陣パン
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:11.35ID:4lPDDVs+0
足蹴にされてうれしい?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:14.53ID:iFenwHS50
陣内の嫁だ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:18.93ID:VaHsWzODa
陣パン
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:24.06ID:Xgz+Mrwg0
ここだけ真面目ゾーン
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:22.34ID:mB29dbft0
>>640
まあそれ
日本好きな韓国人もいるからね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:22.53ID:n5G8eiSN0
水虫菌うつされそうだわ。かやこ大変だったな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:33.33ID:j5A6ZVT/0
ミオパンはかわいい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:35.73ID:yDzpAySE0
カヤ子の足裏マッサージなら受けたいな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:38.89ID:7K29UWSt0
生田はなんで土曜日まで働かされてるの?
独身で暇だから?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:40.96ID:Npx7ju7M0
まあ国民に責任はないからな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:56.22ID:YHrBJnTC0
俺がバブルの時
よく社員旅行で釜山行ったわ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:02.73ID:pAdfZ30W0
普通に人気の旅行先としても
日本と韓国じゃ雲泥の差があるしなぁ 

こういうのは宣伝費とか向こうが出すんだろうけど
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:09.71ID:fyBBGec20
ほならね
団体競技は排除せなね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:23.32ID:YHrBJnTC0
>>678
金曜休み
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:28.29ID:pAdfZ30W0
普通に人気の旅行先としても
日本と韓国じゃ雲泥の差があるしなぁ 

こういうのは宣伝費とか向こうが出すんだろうけど
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:30.40ID:aVcbAnFg0
泳いだほうが早いだろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:37.42ID:OXE9TS4t0
中途半端に対応するから調子乗るんよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:41.82ID:vkUKuLke0
プーの踏み絵させてから参加資格与えないとな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:44.23ID:aVcbAnFg0
↓佳也子のマンホールがなんたら
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:49.57ID:aPSBkgbQd
甘いわね
戦争支持者なんだから出さなくていいんだわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:56.64ID:YHrBJnTC0
異常気象やな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:54.91ID:rz5QYYrm0
>>638
思うんだけどその観光的魅力て日本相当盛ってると思うんだよね
アメリカや欧州より魅力的だとは思えん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:02.82ID:GCS0rzCl0
五輪参加者って戦争をどう思ってんのか聞いてみたい
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:11.27ID:X6jk0lgz0
マンコール
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:20.55ID:F9p1Bvip0
ニューヨークは凍るし洪水なるしあんまりいい土地じゃないよなぁ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:24.36ID:4lPDDVs+0
ニューヨークは雨も不法移民も溢れて大変だな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:23.40ID:Npx7ju7M0
NYで洪水とかめずらしい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:24.96ID:n5G8eiSN0
>>694
向こうが悪いのに慰謝料払ってるのかw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:35.47ID:pAdfZ30W0
ノーベル賞の受賞者数

日本 30人
韓国  0人

こういうのは絶対に日本のメディアは取りあげない
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:40.71ID:UDkVW6770
パリオリンピックでまたこの曲がながされるのか(´・ω・`)
ttps://youtu.be/fuOAsLAiLHs?si=-pfAaz6IQ7a5Kmzh
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:44.03ID:Py5NhoMa0
車が水没すればビッグモーター儲かるな
異常気象はチャンスやんか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:45.05ID:fyBBGec20
なにわろとんねん
増税バラマキメガネ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:51.31ID:aVcbAnFg0
最近安倍晋三見ないな
夏休みか?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:57.11ID:7AsOTD0q0
増税メガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:57.23ID:u5lfgrvH0
無能増税メガネ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:03.19ID:YHrBJnTC0
日本が熱帯雨林気候なってる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:01.77ID:n5G8eiSN0
>>698
そんな日本嫌いなのか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:28.09ID:OXE9TS4t0
増税メガネ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:35.77ID:aVcbAnFg0
ビッグモーターはいまだに店を開いてるけど毎日何をすることがあるの
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:40.06ID:pAdfZ30W0
ノーベル賞の受賞者数

日本 30人
韓国  0人

こういうのは絶対に日本のメディアは取りあげない
 
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:46.97ID:aPSBkgbQd
>>698
ヨーロッパはいいとしてもアメリカに魅力あるかなぁ
大自然とかか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:48.54ID:YHrBJnTC0
>>717
バラマキメガネ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:50.29ID:nT18uvQ20
最近、東欧とか北欧に興味あってさ
行ってみたいんだよねー
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:51.55ID:Npx7ju7M0
大体誰がこいつを総理にしたんだ
俺は認めてないのに
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:02.85ID:nian7MZv0
今は考えていない
あくまでも「今は」だから来週になったら解散一色になってるかも
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:29.25ID:GCS0rzCl0
とにかく手作業ってのが絶対にミスは防げないんだよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:36.43ID:rz5QYYrm0
>>719
韓国みたいになんでもかんでもアホみたいにマンセーなんてしたくないだけ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:44.57ID:aVcbAnFg0
間違いなくイジメが原因だな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:50.42ID:tcV7R/FQ0
いじめはあったけどそんなことで死ぬか?ふつー
ってことか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:50.88ID:7AsOTD0q0
貴重なjCがあああああ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:56.95ID:qVLWfkcAd
(異動までのガマンガマン…)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:13.04ID:yVXb/FfR0
マイナカードと保険証の紐づけの意味がいまだにわからない
マイナンバーと保険証の紐づけじゃないの
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:24.88ID:iFenwHS50
無駄死に
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:27.27ID:OXE9TS4t0
今はもうネットで拡散させるのが一番手っ取り早い
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:29.29ID:rz5QYYrm0
死を覚悟するなら相手と刺し違えるくらいの事すれば良いのに
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:36.17ID:YHrBJnTC0
>>728
宏池会は最悪だな
経世会いいわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:34.98ID:3GnkTE3s0
いらんこと言ったなw猛反撃されるぞw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:37.08ID:2UC9eYrL0
原因かどうかを
このクソみたいな老害がきめんの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:44.19ID:iFenwHS50
ゴリ押し
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:43.88ID:n5G8eiSN0
>>738
日本褒めてる記事だから日本人なら素直に喜ばないと
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:44.45ID:OnVEOgGm0
岸田のおかげで安部さんの良さが少しはわかっただろアベガー
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:49.87ID:aVcbAnFg0
推しのことをいままでは何て言ってたの
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:03.09ID:IfVto6m30
最近はエグい言わなくなったな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:05.75ID:Npx7ju7M0
BBAは
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:11.10ID:YHrBJnTC0
KYは?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:17.38ID:2UC9eYrL0
それは勉強不足なだけでは
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:19.38ID:dCPQ3/s40
引くわ~
って松本人志の発明だろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:21.88ID:4lPDDVs+0
教育者は責任取りたくないんだよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:23.23ID:aIRGFbJKd
ナウいと使う人は10割となりました
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:30.39ID:ff7L9Zb+0
このおばさん本当読むの下手だよね
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:35.75ID:GCS0rzCl0
品川に繁華街があるんだ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:44.48ID:fyBBGec20
>>764
「やばい やばい やばい やばい」
0777ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:43.18ID:lxUy84Ux0
ぼうっ!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:53.24ID:aVcbAnFg0
どうせヤクザだろ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:06.96ID:llwRiUNo0
もええええええ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:10.23ID:7K29UWSt0
美脚
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:15.64ID:IfVto6m30
ぶっさ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:18.72ID:H2P0djJ10
推しなんてずっと前から使われてたのに
何で今更?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:18.93ID:iFenwHS50
生足キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:19.01ID:qVLWfkcAd
ミニスカおっぱい尻萌えちゃん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:19.09ID:YHrBJnTC0
>>780
古すぎる
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:24.70ID:twjjp8WO0
萌が出てくると画が映えるよね 画面がぱっと明るくなって朝が清々しいよね?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:22.76ID:2UC9eYrL0
大山やんじゃん
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:27.24ID:Npx7ju7M0
ミニスカ尻萌
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:30.70ID:F9p1Bvip0
20社37億でどれくらいの期間やってて
やっとみつかったんだろうか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:30.93ID:/WhWGse00
尻谷萌
萌尻谷
谷萌尻
尻萌谷
萌谷尻
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:01.81ID:n5G8eiSN0
>>771
NHKの列島ニュースで実況がナウいで埋め尽くされる(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:04.52ID:Xgz+Mrwg0
萌ちゃーん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:05.88ID:u1nRWBMW0
ttp://livetest.net/load/20230930-073805-225.jpg
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:15.73ID:YHrBJnTC0
JKの令和は
短い紺の靴下にローファー
0812ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:15.22ID:lxUy84Ux0
28度、よかった。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:16.45ID:7AsOTD0q0
尻萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:22.48ID:u1nRWBMW0
ttp://livetest.net/load/20230930-073822-101.jpg
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:25.86ID:/cVqpnUyd
こんなけしからん名前つけるなんて谷さんの親御さんは何を考えてるのか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:25.91ID:o21LzwBI0
尻萌えちゃん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:31.02ID:llwRiUNo0
CanCamクビで
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:49.50ID:YHrBJnTC0
>>815
失礼やろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:49.53ID:Npx7ju7M0
台湾かわいそう
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:10.82ID:llwRiUNo0
自前か
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:12.29ID:y/dZ94SH0
かやこまだ出てんの、あの女嫌いだからずーっと見てなかったけど
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:23.92ID:n5G8eiSN0
萌ちゃん男居るのかな?(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:28.01ID:gZGpz0Fz0
萌ちゃんきゃわいいー
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:34.52ID:u1nRWBMW0
ttp://livetest.net/load/20230930-073934-231.jpg
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:36.37ID:fyBBGec20
>>823
若さへの嫉妬がすごそうなメンツのスタジオやな(´・ω・`)
0836ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:48.05ID:hmuR/tuN0
29かー・・・
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:53.30ID:twjjp8WO0
シソンヌ長谷川たいして面白くもないのに偉そうでウザい!
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:56.04ID:aIRGFbJKd
チョン長谷川
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:05.55ID:yRhsySlD0
吉本芸人いらん
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:07.66ID:fyBBGec20
もう、じろうの方が面白いのバレてんだよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:12.51ID:Npx7ju7M0
毒天狗ダケ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:23.22ID:Xgz+Mrwg0
かやこボインボイン
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:25.06ID:IfVto6m30
みゆちゃんみたいにマンコ見せろや
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:26.68ID:7AsOTD0q0
伽耶子かわええ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:29.13ID:JWOZ2cui0
ブスだなぁ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:28.16ID:YYxJCl/K0
顔デカいな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:41.49ID:iFenwHS50
かやこ顔でかすぎて気持ち悪いから降板してくれ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:40.69ID:Hm/4l82b0
ニュースも天気もスポーツも読まないかやこってこの番組に必要なのかな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:44.12ID:BSl6mKJx0
おっぱいトライして
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:02.55ID:Npx7ju7M0
サモアの怪人
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:09.74ID:xrMhL+kT0
土曜はナニする!?
9/30 土 08:30 ~ 09:55

【番組内容】
<予約が取れない 10分ティーチャー> 大人気韓国ドラマのあのグルメを再現!「韓国ドラマ“妄想ごはん”」

特集! 極上スンドゥブチゲ&具だくさんキンパ&食べ出したら止まらない手羽中炒めのレシピを大公開!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:14.32ID:D8QyrLE60
CIAから日本のテレビに出ている命令

「もっと白人ハーフや白人クオーターを出せ」
「もっと韓国を持ち上げろ」
「もっと中国の悪口を言え」
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:19.69ID:fyBBGec20
蝶野ひげ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:34.18ID:aVcbAnFg0
ラグビーのルールがいまいち分からないけど
相手の顔面を殴るのはセーフ?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:33.53ID:3htvu1N00
外人部隊
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:34.28ID:yRhsySlD0
終盤のサモア猛攻ヤバかった
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:41:47.42ID:3GnkTE3s0
ギャルがラグビーやってたら見るんだけどな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:42:05.39ID:n5G8eiSN0
>>866
ぶっこ祭りだなしかしw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:42:07.41ID:aVcbAnFg0
五郎丸を全く見なくなったな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:42:13.54ID:VaHsWzODa
大畑が日テレに囲われて、よく分からん解説者しかいないのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:42:28.46ID:nT18uvQ20
サネッティ、オルテガ、シメオネ、クラウディオ・ロペス
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:42:43.19ID:MNw0yZMYa
自己評価の高い日本w
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:42:58.54ID:Npx7ju7M0
ノーサイド
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:43:36.09ID:fyBBGec20
すぐプレー止まるし、タックル後のごちゃっとした状態は何やってるかわからんのがなー
面白さに欠ける(´・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:44:16.11ID:49xVbAY/0
>>865
マーク・ハント懐かしい
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:44:25.97ID:aVcbAnFg0
スシローペロリストは寿司の歴史を変えたな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:44:30.84ID:4lPDDVs+0
スシロー一人負け祭り
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:09.47ID:MNw0yZMYa
わざわざっていう距離じゃねーだろw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:07.72ID:3GnkTE3s0
立川の田舎者w
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:11.90ID:aVcbAnFg0
回転すしの雰囲気が無いな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:21.82ID:aIRGFbJKd
>>889
マークハントvsレイセフォーは伝説
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:24.02ID:fyBBGec20
子供は楽しそうやな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:24.70ID:VaHsWzODa
スシロー、なめろう、日出郎、イチロー、喜多郎
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:34.15ID:o21LzwBI0
あら美人奥さん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:35.47ID:7AsOTD0q0
楽しそう
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:38.62ID:l3KV1ddS0
調味料の位置は一緒やん
またペロペロされるぞ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:45:55.69ID:ymx/Ocl90
「現在システムが混みあっています。しばらくお待ちしてからご注文願います。」
が表示されて、一向に注文できない。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:09.14ID:bKJsxKaZ0
昔は、かっぱ寿司一強だったのにな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:07.97ID:2UC9eYrL0
もうクラ逗子なんか行かない

カッパがかわいそう!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:15.63ID:fyBBGec20
にゃんこ大戦争クオリティ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:27.96ID:9HQpp4l90
よだれのついた手で触ったモニタで注文
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:34.81ID:aVcbAnFg0
めんどくせえな
位置が高いから手をあげるのがめんどくさい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:35.96ID:u1nRWBMW0
ttp://livetest.net/load/20230930-074635-622.jpg
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:35.47ID:7AsOTD0q0
イギリス美女
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:41.29ID:CkI6HPHoM
魚べいは10年以上前に専用レーンがあったな(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:43.15ID:fyBBGec20
べっぴんさん
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:48.25ID:o21LzwBI0
あら美人イギリス人
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:57.86ID:dnLmsi320
客寄せに良いな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:19.12ID:bKJsxKaZ0
液晶にタッチするの汚くね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:20.56ID:llwRiUNo0
お得ううう
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:20.53ID:fyBBGec20
タッチパネルの感度が低そうなのがストレスになりそう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:23.21ID:2UC9eYrL0
コーン軍艦150円かよ
ふざけやがって!
10皿買ってやる
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:26.94ID:mW9pHFhn0
回転じゃなくてスクロールな気がw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:32.81ID:3GnkTE3s0
回ってるカピカピ寿司食わせろ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:34.50ID:n5G8eiSN0
>>930
小さい子とかモニター叩くからなw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:39.72ID:4lPDDVs+0
職人に握って貰う→寿司が回転する→寿司をモニターで廻す→次はなに?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:49.84ID:49xVbAY/0
ペロローが社会を変えた
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:48:39.35ID:TeLaemCPM
>>753
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党 に変えて選挙に出るべき
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:48:49.09ID:0yM1NltD0
本当あのペロペロ糞在日は死ねば良いのに
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:48:53.96ID:ANN8Z0QKd
寿司のモニターのゲーム、どっかで見たキャラクターだったな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:13.76ID:DSo/5x0m0
日産のCMからキムタコの声が消えた
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:17.08ID:TeLaemCPM
>>753 わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。

自民党支持者は騙す悪人と騙される馬鹿で構成されている
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:26.78ID:xIvMwVRc0
日本まで来てまずいスシローの寿司食ってるの気の毒過ぎる
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:27.26ID:876KoU480
すしろうペロペロ君は「すし」という単語を聞いたり見るだけで一生思い出すだろうな
それこそ死ぬまで
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:27.58ID:7AsOTD0q0
下手くそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:34.91ID:2UC9eYrL0
>>958
・・・正気で言ってんの?それ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:40.62ID:bKJsxKaZ0
車庫入れ苦手か
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:43.26ID:4lPDDVs+0
孫「おじいちゃんの若い頃はお寿司が回っていたって本当?」
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:45.07ID:ymx/Ocl90
>>958
右奥の女性、割りばしの割り方を失敗してるね。
正しい割方を知らないのだろう
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:43.31ID:dnLmsi320
360度モニターついてないのか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:44.22ID:UIz/bjji0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:50.28ID:aVcbAnFg0
当て逃げした奴は殺していい決まりがあるのを知らないのか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:49.80ID:3GnkTE3s0
>>965
日本人にできることを白人様ができないわけがない
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:53.43ID:6LeBVkPW0
下手かよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:57.22ID:7AsOTD0q0
中古買い取り
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:19.85ID:fDG8NZ+f0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:21.81ID:J3mUWUEN0
釣り具のキャスティングか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:22.21ID:7AsOTD0q0
走っても無理だろwwww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:24.25ID:o21LzwBI0
ナンバー記憶したか?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:32.01ID:hKj6t4c30
アホかな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:34.75ID:6LeBVkPW0
車で追え
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:36.15ID:OXE9TS4t0
すぐナンバー写真撮ればいいのに
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:43.69ID:aVcbAnFg0
おい小池
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況