X



山村美紗サスペンス 赤い霊柩車35〜黒の審判〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:24.05
ライバル葬儀社出現に慌てる秋山(大村崑)と良恵(山村紅葉)は、明子(片平なぎさ)を連れて飛び込み営業をすることに。
翌日、営業先の料亭の女将(渡辺梓)が死体で発見される。
その葬儀の最中、会葬に来た春彦(神田正輝)に女将との不倫疑惑が!?さらに殺人容疑までかけられ、狩矢警部(若林豪)に連行されてしまう。
春彦の容疑を晴らそうと、事件を追いかける明子の前に現れたのは、黒真珠の指輪を持つ4人の女。
女たちの心の闇が明子を追いつめる!

石原明子: 片平なぎさ 
黒沢春彦: 神田正輝 
狩矢警部: 若林豪 
秋山隆男: 大村崑 
内田良恵: 山村紅葉
安藤杏子: 杉田かおる 
佐伯加奈子: 南野陽子
0217ロッテ命
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:02.85ID:YWpJruEe0
ん〜ぴまいずみくう〜ん。
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:10.82ID:rMxo1OpQ0
リカ全く悪くないじゃん!
なんで殺すのよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:16.78ID:icHr19Bb0
一撃必殺
0224ロッテ命
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:34.77ID:I3xA7FgWa
泣きませんよ。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:04.92ID:icHr19Bb0
悪い一郎太
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:09.12ID:rMxo1OpQ0
沙織と志村クズ通しお似合い
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:10.53ID:jY8omfyA0
やっぱ悪いやっちゃなあ一朗太
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:37.54ID:WAwnlnIn0
杉田薫のはまだ動機がちゃんとしてる
国生さゆりの動機がサイコパスでヤバい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:40.93ID:7KDa/MqV0
ちょっと油断すると脅されたり殺されたりするんだから京都って怖いな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:29.42ID:rMxo1OpQ0
>>231
今回国生さゆり出てなくない?
0237ロッテ命
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:40.51ID:I3xA7FgWa
防災用の消化器になんてことを。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:54.22ID:icHr19Bb0
脅す時は相手に背中を向けるなとあれほど…
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:12.69ID:rMxo1OpQ0
>>239
そういうことか
どんな動機だったの?
0244ロッテ命
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:35.65ID:YWpJruEe0
牧野田彩さんを、自殺に追いやったのは、長瀬、
荒らしたいです。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:44.77ID:icHr19Bb0
結ゆい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:04.19ID:icHr19Bb0
深読みアッコはん
0247ロッテ命
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:20.27ID:YWpJruEe0
5人は嵐、よくもやってくれましたね!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:29.18ID:WAwnlnIn0
>>242
ネタバレになるので見たくない人は見ないで

自分の子供を自転車の練習させてて手を離したらコケて車に引かれそうになる
車の人が赤ちゃん産まれそうなのでそのまま行かせる
子供は無事だったがコケた時に頭打ったのが原因で数日後に死ぬ
逆恨みしてその母親を監禁して死ぬように仕向けて殺す
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:41.45ID:jY8omfyA0
カレー好きが黄色を取り合って人が死ぬ2サスが見たい
0251ロッテ命
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:07.12ID:irQvniw+a
許すことはできねーよ。
如何なる理由があったとしても。
0253ロッテ命
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:54.19ID:irQvniw+a
マナティーを、もう少し早く知っていれば…
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:59.58ID:rMxo1OpQ0
>>248
ありがとう。
たしかに逆恨みもいいとこだね。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:03.50ID:icHr19Bb0
春彦さん釈放
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:40.64ID:7KDa/MqV0
>>243
あまり強そうじゃないな
0257ロッテ命
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:59.23ID:YWpJruEe0
男女の友情もあることはあります。
0260ロッテ命
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:45.42ID:YWpJruEe0
>>258
どちらも絶滅危惧種です。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:46.00ID:icHr19Bb0
祝!! 出所www
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:03.49ID:7KDa/MqV0
結婚しないまま終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況