X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:39.91ID:XxhqVVy80
番組タイトルは山内さんちの健司くんに変えろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:17.97ID:0K/xsa+Oa
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:27.27ID:pVyr+1EGd
パンダ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:32.91ID:WkZKTKux0
古畑を2本w
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:39.11ID:DmWwVVnM0
鳥になりたい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:39.67ID:DGzng2Bv0
シャチ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:47.21ID:rAuV4ZVKd
イルカ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:53.32ID:n1fwuptq0
ノブさあ
0023博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:07.60ID:QFulHRnJa
今日ダイアン居ないね
華大千鳥かまいたちダイアンが揃う時が一番面白いのになぁ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:07.76ID:n1fwuptq0
火の鳥感
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:30.30ID:olDKTqgsd
こいつ稲中見ただろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:41.29ID:Kx4gOtSya
この番組において司会は濱家に固定されつつあるね

特番とか料理企画の時はダイアンになったりするけどそれ以外はさ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:55.83ID:XxhqVVy80
イルカは頭がいいから海で溺れてる人間を助けにくるというのは嘘
ただ水面に浮いてるものを下からつっつきたくなる習性があるだけ
藻でも段ボールでも魚の死骸でも浮いてりゃとりあえずなんでもつつく
でもその変な習性のおかげで結果的に人が助かることも稀にある
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:01.74ID:yH5/o29O0
金持ちの家の飼い猫
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:09.45ID:olDKTqgsd
白浜はあかんのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:30.72ID:zm5bmnAIa
イルカは寿命で泳げなくなったら溺れて死ぬから嫌だなあ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:35.62ID:WkZKTKux0
アドベンチャーワールドもええよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:36.03ID:yH5/o29O0
上野は狭いからやだ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:38.58ID:DfXme27AM
人間以外なら極限まで寿命が短いのがいいな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:48.64ID:0K/xsa+Oa
恐怖ラッコ男
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:16.43ID:6WOhuz8q0
生まれ変わるなら物凄く溺愛されてる金持ちの飼い猫だな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:36.85ID:0K/xsa+Oa
犬ちゃん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:40.16ID:olDKTqgsd
猫は飼い主によるだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:05.61ID:TXrcPiOg0
イルカは泳ぐしかなくて退屈そうだしパンダは常に人の目に晒されて疲れそう
猫でいい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:08.54ID:WVKEiXobd
象はないんか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:19.97ID:JHe6dsBt0
猫は車にひかれる瞬間見ちゃったことある(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:32.57ID:XxhqVVy80
もはやテレビでは
女→女性、女子
犬→わんちゃん、わんこ
猫→にゃんちゃん、にゃんこ
と呼ばないと言葉遣いが暴力的だと叩かれて炎上する時代
特に「女」はガチで放送禁止用語になる勢い
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:35.15ID:WVKEiXobd
コアラとかほとんど寝てるだけ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:39.51ID:oxtAKh3Ea
溺愛されてるペット系は強いよね
飼い主は何をしても「可愛いねぇ♡」って言ってくれるし
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:46.91ID:WVKEiXobd
こいつやろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:00.18ID:Kx4gOtSya
ないないw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:02.69ID:0K/xsa+Oa
家探すの大変やろw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:09.63ID:Phzlxm4o0
何でわんちゃんは鳴き声で呼ばれてるんだろw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:34.94ID:yH5/o29O0
>>71
ユーカリの毒を消化するために寝てばっかりらしい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:51.52ID:WkZKTKux0
犬種指定w
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:52.84ID:/q+NwVBia
力強い字
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:08.20ID:KqCiJ6S30
レトリーバーじゃないの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:12.40ID:dil5QkFKa
ラッコ
石を貝に叩きつけてると
勘違いしてる人が多いけど、実際は
貝を石に叩きつけてる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:16.02ID:jMS8T/SYd
それならボルゾイかアフガンハウンドの方がいいんじゃない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:16.40ID:oxtAKh3Ea
スコティッシュフォールド?ホールド?は金持ち飼うんだよね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:18.06ID:ngaaLw+BM
賃貸に限っては、なんとしても安い物件選んでた大学生の頃から働いて余裕出来て住み良い賃貸を探してステポする時のみが一番脳汁出る
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:32.42ID:x7DWbm4U0
ゴールデンはわりと庶民の犬だぞ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:33.82ID:jMS8T/SYd
盲導犬にされたらどうすんだ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:00.04ID:/q+NwVBia
>>94
ヒカキン飼ってる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:03.72ID:x7DWbm4U0
>>94
スコティッシュならその辺のホームセンターに5万で売ってるぞ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:07.99ID:Dbk9IVF8a
ワンチャンすぐ転生したいから寿命短い生き物

検索したら「ウミユスリカ」
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:10.38ID:yH5/o29O0
>>94
いやあれはわりと貧乏でも飼う
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:11.66ID:r+X9OVjaa
ゴールデンレトリバーって警察犬になれる犬種だっけ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:33.14ID:r8rCPD2ua
正義感があったらジャニーズにはいない
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:37.77ID:jMS8T/SYd
>>114
なんでもなれるぞ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:42.06ID:KqCiJ6S30
どこのパンダもそうだよね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:42.98ID:DmWwVVnM0
>>93
アフガンハウンドって一番頭が悪い犬って言われてるけど良いのか?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:52.81ID:KTZE/Jgmp
和歌山のアドベンチャーワールドのパンダじゃあかんのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:02.77ID:Aa/NyLDn0
時々パンダになりたいって思う事がある
平日からゴロゴロしてても怒られない生活がしたい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:05.27ID:x7DWbm4U0
金持ちに飼われる犬か猫が一番いいわな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:12.60ID:DfXme27AM
老後は中国ってのは嫌だな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:19.50ID:KqCiJ6S30
いやよく報道されてるぞ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:19.52ID:pnNappxDd
>>120
あんなもん金持ちしか買えない
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:32.92ID:hL0gLPr70
それは山内が無知なだけ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:38.61ID:x7DWbm4U0
動物園のパンダとか絶対ストレスフルだろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:47.16ID:KTZE/Jgmp
>>124
専業主婦(主夫)になればおk
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:49.25ID:pnNappxDd
中国に行ったパンダて過酷な生活を送るのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:51.55ID:r0nRB83d0
ちゃんと肉を消化出来るカラダなのに何故か竹ばかり食うパンダ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:52.73ID:hXYy2qio0
上野よりアドベンチャーワールドのパンダがいいな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:55.46ID:yH5/o29O0
ぶっちゃけパンダに関しては中国の方が全然環境いいぞ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:07.80ID:oxtAKh3Ea
犬好きだけどゴールデンレトリバーとラブラドールの区別が毎回わかんなくなる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:23.99ID:/q+NwVBia
宮崎牛w
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:29.85ID:WkZKTKux0
宮崎牛みたいに言うなw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:31.19ID:ngaaLw+BM
おまえは多頭飼いしてるがな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:37.23ID:KTZE/Jgmp
>>144
ネー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:46.77ID:oxtAKh3Ea
体調悪くてもそういう気分じゃなくても見せ物でキャーキャー騒がれるのも嫌だよなぁ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:47.43ID:DmWwVVnM0
ボノボになってセックス三昧もいいなぁ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:50.85ID:yH5/o29O0
山内も多頭飼いしてるのに
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:00.92ID:KTZE/Jgmp
ヤドカリ黙れwww
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:20.75ID:JHe6dsBt0
>>70
男性蔑視社会(´・ω・`)
おばさんもNGだけどおじさんはOKだしな(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:23.29ID:WkZKTKux0
ヤドカリいじられすぎw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:27.49ID:dil5QkFKa
ハスキーは流行り廃りがあったけど
・ゴールデンレトリバー
・チワワ
・柴犬
は、ずっと人気だな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:38.83ID:pnNappxDd
>>167
それ鷹使ってうさぎとか狩るんじゃないのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:39.04ID:/reX6Hy/0
他の番組でノブがお盆前宮崎旅行行ってたせいでなんかの収録のとき宮崎牛か!とか高千穂峡か!とか言ってたって山内に言われてたのこれかぁ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:25.11ID:r+X9OVjaa
>>176
濱家に言われてなかった?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:30.58ID:DfXme27AM
海の生物は生きたまま火であぶられたり茹でられたりしそう
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:07.70ID:JHe6dsBt0
>>86
都会は知らんけど田舎だと出してる地域もあるぞ(´・ω・`)
首輪付けたぬこが白線はみ出して車道に足はみ出して寝転んでたから車停めて歩道に動かしてあげた(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:12.47ID:XxhqVVy80
いや1つ1つじゃなくていっぺんに出せよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:23.51ID:yH5/o29O0
ヤドカリはなんだよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:25.03ID:nrJ7hKj80
私は貝になりたい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:48.22ID:DfXme27AM
順番は編集しだいだもんな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:00.87ID:51rmBTsy0
シャチ 頂点だから
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:31.81ID:JHe6dsBt0
人間に関わる生き物は基本的に不幸になるけどその可愛さだけで人間を支配している生き物ぬこ(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:51.83ID:yH5/o29O0
あいみょんかな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:53.13ID:ngaaLw+BM
引っ越ししまくりたいは、おかしいだろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:00.94ID:pnNappxDd
エアコン
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:05.18ID:17UuR2VI0
ヤドカリ多分何も考えてなさそうだからストレスはなさそう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:07.59ID:bMT8o+yJ0
容姿をイジるなら人を選ばないと
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:11.95ID:dil5QkFKa
電子レンジ
人も◯せる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:21.94ID:DmWwVVnM0
エアコンだろう
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:24.20ID:Kx4gOtSya
あれかな?

足首にコンセントとか?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:29.19ID:WkZKTKux0
ノブ何気なくいじるでないw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:32.29ID:JHe6dsBt0
冷蔵庫でアイスエイジする(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:35.89ID:pnNappxDd
カメラとか盗撮し放題なんか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:39.95ID:DfXme27AM
ノブ、人の容姿をいじっちゃダメな時代になってるぞ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:40.39ID:TXrcPiOg0
ラッコは毛が多めなのに水に浸かりっぱなしとか不快な感じするから
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:42.21ID:KTZE/Jgmp
あーそれいいな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:44.92ID:x7DWbm4U0
腕に電子レンジ宿して人の頭爆発させまくりたい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:57.80ID:dil5QkFKa
これ
答えが被ったらどうするの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:04.19ID:J31Jy1l20
空調人間
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:19.93ID:pnNappxDd
こいつやってるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:33.42ID:51rmBTsy0
勝手に飼われる前提にしてるやつは駄目
野生は当然厳しいのと、飼われ方もケージの中など厳しいし、繁殖もせず死んでいく
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:39.63ID:yH5/o29O0
>>264
賞金山分け
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:47.09ID:nrJ7hKj80
コブラ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:48.24ID:WkZKTKux0
アタッチメントw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:51.31ID:DBDc8mJc0
www
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:53.46ID:5uIMf3Bpa
電動歯ブラシw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:14.41ID:5uIMf3Bpa
先語りw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:16.84ID:PJp93PwBd
『中森明菜 女神の熱唱2 ザ・ベストテン不滅の歌声』

9月5日(火) 21:00~22:54
BS-TBS/BS-TBS 4K
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:25.80ID:pnNappxDd
NHKが来るやん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:28.25ID:eH+caEOU0
歯医者に行く時、鼻毛めっちゃ気にするわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:29.91ID:ApUIlLdf0
目に録画機能あれば偶然見たエロシーンも鮮明に再生し放題
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:33.25ID:5uIMf3Bpa
あっちゃん怒るでw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:33.32ID:KTZE/Jgmp
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:43.72ID:i1jp/sCd0
うまくいじったなノブw
0313博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:53.87ID:y7Dy+SIia
>>70
女は馬鹿だからくだらないことでいちいち逆鱗に触れるのよ

あ、ちなみに私女ですよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:17:57.86ID:x7DWbm4U0
こいつら裏であっちゃん馬鹿にしてそう
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:05.93ID:WkZKTKux0
背後に集まってくるw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:14.24ID:QvN/S11Fd
頭パソコンにしたらめっちゃ頭よくなるんか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:34.07ID:DfXme27AM
モバイルバッテリーか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:35.88ID:MfRCm3Gg0
ノブが中田のこと能力があるって認めた!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:35.89ID:yH5/o29O0
>>313
やーいバーカ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:36.35ID:QvN/S11Fd
あれはコンセントの差し込み口だろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:49.26ID:fLTvanN30
>>316
見るだけで撮影できるなんて最高だろw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:00.30ID:WkZKTKux0
コンセントって呼ばれるw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:02.22ID:CS+tyAR9M
ツマミになる話で松本人志がお題にしてそうな話www
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:02.95ID:eH+caEOU0
>>319
電脳化ですね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:05.39ID:bMT8o+yJ0
うるさいぞ発電機は
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:32.11ID:QvN/S11Fd
発電はどうやってやるんや
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:04.70ID:DfXme27AM
ときどき指にバイブ機能が欲しくなるときはある
0359博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:11.24ID:y7Dy+SIia
猫って雌しか居ないんだよね
血液型も猫は99%A型なんだって
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:16.49ID:cIXuE47jd
エルサ川島
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:18.36ID:KTZE/Jgmp
>>346
サブスク要らずw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:24.12ID:QvN/S11Fd
>>357
隔離されそう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:39.85ID:nrJ7hKj80
機能なんだからそこらは考えなくてよくね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:20:51.74ID:5uIMf3Bpa
目テレビw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:19.45ID:KqCiJ6S30
そのコンセントから売電すればいいな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:22.44ID:r+X9OVjaa
今回のこの言い合い、6連単みたいで面白いな
みんな言い合える仲だからか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:54.11ID:yH5/o29O0
やっぱ身体に電化製品はいらんな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:59.05ID:8fUmYVXcd
>>381
後で売れるんか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:26.07ID:lNlhp/Vy0
いま暑い季節だから気が付きにくいけど

手がアイロンになるのが一番汎用性あるのよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:45.42ID:ApUIlLdf0
>>381
絶対目に録画機能だと思うんだが
エロ目的と思われたくなくて出演者たち日和ったか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:54.82ID:t9Z2dw7A0
全身エアコンは周りの人が涼しいだけで自分は涼しくなさそうだ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:58.71ID:LF8ht2Gca
菅田将暉て大物なん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:59.31ID:AfKSaI+Oa
モーターがいらないって前提でもいいんじゃないかって思うが
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:59.80ID:DmWwVVnM0
脳味噌にハードディスク入れて記憶容量を増やすのも良いな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:00.17ID:WkZKTKux0
>>379
ムーディー・ブルース?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:05.16ID:8fUmYVXcd
ヒコロヒーいらんわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:13.35ID:x7DWbm4U0
この手の賞金って本当に貰えるのか?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:20.11ID:cbgavmIO0
脳にパソコンの演算能力はダメ?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:22.33ID:cbgavmIO0
脳にパソコンの演算能力はダメ?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:45.15ID:KTZE/Jgmp
リアルに足コンセント欲しい
iPhone古いから充電持たんのよ
0414博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:53.35ID:y7Dy+SIia
>>371
三毛猫に限らず猫はA型が99%で1%がB型なんだって

>>374
猫はA型多いって知らなかった?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:29.93ID:Mh7vrn5sM
>>381
機能が世間で認知されてるならコンサートもスポーツ会場も出禁になるし職質もしょっちゅう受ける
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:02.41ID:QZl0SHdsa
お前ら何故



チンコを電動にしようと考えないんだ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:06.11ID:11Ivt2ZGa
皆んな変えるんだ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:15.58ID:KTZE/Jgmp
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:23.19ID:DfXme27AM
NHKひでえな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:41.19ID:KqCiJ6S30
いや家で払ってればいらないだろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:44.35ID:11Ivt2ZGa
高千穂w
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:53.17ID:x7DWbm4U0
ながら運転するやつ増えて禁止されそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:53.49ID:J31Jy1l20
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:58.57ID:DBDc8mJc0
違法のやつw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:55.56ID:nrJ7hKj80
足ルンバはもうルンバでいいじゃない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:55.82ID:KTZE/Jgmp
いやー
0460博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:09.99ID:y7Dy+SIia
>>420
雌しかいないよ猫は
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:11.64ID:x7DWbm4U0
家電ではないだろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:11.76ID:JHe6dsBt0
股トイレで仕事中だろうが手が離せない実況の時だろうがいつでもトイレし放題(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:23.61ID:GeOHlAKLa
www
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:24.43ID:DBDc8mJc0
マーベルヒーローかな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:43.64ID:UwpGd9M70
腋だろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:57.27ID:p66o8Lw5a
くるぶしにコンセントより上半身のどっかにUSBの方がいいな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:12.82ID:KTZE/Jgmp
タレびちゃびちゃwww
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:15.27ID:it21isHC0
>>462
ファナモ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:34.80ID:KqCiJ6S30
>>446
1台いくらですか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:42.30ID:KTZE/Jgmp
シャ乱Qwww
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:58.46ID:DFmyO9MXa
現実的に目に録画機能あるのがいいな
嫌なものも録画されちゃうけど…
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:00.06ID:WkZKTKux0
>>413
再生能力みたいなスタンドだったと思う
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:02.94ID:x7DWbm4U0
無難にテレビ多数だろうな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:15.09ID:aywUI3QVa
山内エアコンのままで絶対勝てたのに
芸人として変えたか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:29.57ID:t9Z2dw7A0
足ルンバは小指骨折しそう
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:31.68ID:UwpGd9M70
基本的にノブは自分の意見推しじゃなく他人の意見ディスだな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:40.84ID:JHe6dsBt0
>>484
トイレは電化製品です(´・ω・`)

2020/3/24 -今のトイレ(便器)は、自動で便器内をお掃除する機能が付いていたりするものに関しては電化製品です。
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:48.49ID:PGpexM2U0
華丸のプレゼンが悪過ぎる
ブルートゥースマンはもっと伸びるポテンシャルある
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:57.19ID:it21isHC0
Bluetoothマンになったエアドロで色んな物拾って脳みそパンクしそう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:11.45ID:DfXme27AM
言っちゃったw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:14.32ID:DBDc8mJc0
あっ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:16.25ID:KTZE/Jgmp
よくないぞw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:25.07ID:x7DWbm4U0
一周回ってYouTubeよりテレビ観るようになった
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:26.24ID:5JSVEAOY0
>>494
幽霊見たことあると言う人とUFO見たという人に強制的に付けたいな(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:31.72ID:UwpGd9M70
観光地行ったらテレビ忘れろよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:38.12ID:JHe6dsBt0
目テレビより目パソコンの方が数倍良いだろう(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:08.08ID:ApUIlLdf0
>>520
「咄嗟すぎて録画オンにするの忘れちゃったわー、いやー本当に見たんだけどなー」
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:21.61ID:tncW9QpYM
青いお空が欲しいのは〜
飛ばしてごらん♪
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:29.16ID:UwpGd9M70
回答者はテレビ局の犬ばっかりだな
0535博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:38.09ID:ajLTNofZa
かまいたちがレギュラーならダイアンもレギュラーになりなさいよ
華大さんと千鳥くんの公式Twitterの冒頭の画像ダイアンだけ写ってなくて残念
華丸ノブ山内ユースケが4人揃った回が一番おまんこ濡れ濡れになるのに
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:45.11ID:8fUmYVXcd
>>523
サトラレか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:58.92ID:JHe6dsBt0
股間デンマ(´・ω・`)
いつでもどこでも絶頂に達することが出来る(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:14.16ID:DFmyO9MXa
>>522
普段テレビっ子で毎日テレビ見るけど
旅行中は非日常感出すためにあえて見ないわ
ただスパイ企画の時は旅行中に見て実況参加した
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:16.66ID:tcqY/4Uy0
手スマホでいいだろw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:16.95ID:UwpGd9M70
>>538
サトラレだって人間です
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:56.26ID:+M9idEARa
Bluetoothこねえ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:03.38ID:r0nRB83d0
>>543
自分が住んでる地域と違うの放送してるから見ようとするけど何chがどこの局かわからずいつもやめる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:28.39ID:JHe6dsBt0
目パソコンあれば資格試験も余裕突破だぞ(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:36.68ID:IrQfXrcba
ラッコの人w
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:37.14ID:x7DWbm4U0
ラッコの人華丸が好きなだけだろ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:47.67ID:tncW9QpYM
最後に一票入るの完全にネタ枠やなw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:56.01ID:DBDc8mJc0
かわいい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:56.11ID:i1jp/sCd0
きゃわいいやん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:24.19ID:kpiENeRdM
概念かよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:24.77ID:JHe6dsBt0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:25.03ID:UwpGd9M70
>>550
ちがうちがう
ノブが目テレビあれば高千穂行っても大谷見れるとか言ってたから
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:25.69ID:DfXme27AM
ブルートゥースマンは意味がふんわりしてるからな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:28.01ID:Vy+HrvCy0
野球の時間だああああああああ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:37.02ID:KqCiJ6S30
それブルートゥース機器マンじゃね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:41.03ID:+M9idEARa
世代的にみんな野球のルールわかるのね
0603博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:41.77ID:ajLTNofZa
リアルのホモはたとえイケメン同士でも気持ち悪いと思ってたけど華丸×ノブだったら有りだと思った
気持ち悪くないっていうか普通に綺麗
山内×ユースケも有り
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:55.45ID:DFmyO9MXa
あっ…
野球のルール知らないから答えられないお題だわ…
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:59.06ID:x7DWbm4U0
死球出たら監督同士で殴り合い
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:01.49ID:IrQfXrcba
四球拒否
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:01.60ID:8fUmYVXcd
打ってファーストに行く時タックルして守備がボール落としたらセーフ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:06.90ID:ApUIlLdf0
>>579
気になったところをちょっと足でブオンっと吸い取るイメージは
ルンバより掃除機の方がしやすかったんだろうなあ多分
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:06.92ID:yH5/o29O0
デッドボールのペナルティ重くしよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:27.55ID:DfXme27AM
野球盤システムで
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:31.30ID:JHe6dsBt0
地方ローカルで野球を流してはいけない(´・ω・`)
今日もクソ野球のせいで番組潰れた(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:44.53ID:tncW9QpYM
ノブめちゃくちゃw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:49.10ID:fLTvanN30
ホームラン打ったら一周しなくていい すぐ次いけ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:50.24ID:jIRJoGQg0
9回裏まで、同点だったらpk戦みたいにホームラン対決
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:11.63ID:bMT8o+yJ0
ギャンブル要素があれば楽しめる
この間の世界水泳みたいな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:15.47ID:S4LW7Qp+d
クライマックスシリーズに批判的な人ってやっぱりいるんだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:19.02ID:Vy+HrvCy0
なるほど
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:30.39ID:tncW9QpYM
ダブルとかターキー的なw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:44.73ID:fMrE9wUP0
1イニング金属バット
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:45.58ID:DFmyO9MXa
やきうルール知らないからさ
お笑い番組とかでやきうの話題出た瞬間急にスンッ…てなる
直前まであんなに大笑いしてたのにって
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:46.47ID:cbgavmIO0
1試合に3打席だけ金属バット使用可
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:50.66ID:Bo7L+WRXa
滅多に無さすぎて盛り上がらん
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:51.82ID:x7DWbm4U0
ハリーポッターかな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:52.22ID:DmWwVVnM0
グラウンドのどこかに地雷を埋めるとかどう?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:04.23ID:Vy+HrvCy0
キンタマー
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:06.03ID:DBDc8mJc0
ひとし君人形か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:15.08ID:8fUmYVXcd
スーパーひとしくん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:22.89ID:Vy+HrvCy0
ベニダマー
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:24.05ID:Ol/irEw00
ピッチャーをいつでも何回でも交代できて再登板可能
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:40.73ID:tncW9QpYM
急に来るのかw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:46.20ID:8fUmYVXcd
>>663
ソフトボールか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:47.72ID:t9Z2dw7A0
ベギラマって聞こえた
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:54.04ID:nrJ7hKj80
時間考えなければピッチャーは守備はローテーションするようにしたいな
ピッチャーの影響が多きすぎるのがなんかいやなので
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:56.15ID:0U8PKywz0
スーパー仁くん人形って司会変わって今どういう扱いになってるの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:56.58ID:r+X9OVjaa
>>659
野球に関してはマジだからな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:59.02ID:KqCiJ6S30
1アウトでチェンジにすれば早く終わってみんな幸せ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:00.98ID:06QZKB5m0
紅球がファールだったらどうすんだよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:18.50ID:6ik1jK1op
金玉の方が監督の采配で盛り上がって良いかな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:31.31ID:8fUmYVXcd
馬鹿なの
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:48.17ID:yH5/o29O0
二部リーグ作って最下位は降格
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:49.51ID:DfXme27AM
スピーディーな試合はテレビの都合だけで試合を見に行ってる人は試合時間の短縮は気にしてないって言ってたわ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:50.22ID:i1jp/sCd0
これは大した発想やで山内
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:50.79ID:6ik1jK1op
>>676
テーブルの飾り
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:51.11ID:8fUmYVXcd
こいつ野球やったことあるのか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:53.70ID:Bo7L+WRXa
なんで一塁側
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:01.08ID:DFmyO9MXa
みんな野球詳しくないとか言ってて結局ルールはわかってるんでしょ?
自分程のレベルで知らない人、今までで1人しか会ったことないよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:03.14ID:tncW9QpYM
スタンドの中に10点ベースあるんかw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:08.45ID:KqCiJ6S30
そこに守備いなかったら楽勝じゃね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:11.92ID:ApUIlLdf0
これはともかく不利な方にチャレンジして得点倍とかはアリかもしれない
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:27.66ID:Vy+HrvCy0
ヤクルトのサイン盗みがwww
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:33.57ID:eL9aHLPK0
2.4.6.8回はダイヤモンド逆周り。1塁が3塁で3塁が1塁。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:36.95ID:DBDc8mJc0
華丸さぁ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:37.72ID:crzqoK2Br
デッドボールはケースによってツーベースとかはありとは思う
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:51.27ID:qvooJaFI0
盛り上げるためのルールだからギャンブル化が一番よさそう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:52.10ID:Bo7L+WRXa
メジャーだったら選手にマイクつけてたりするな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:54.56ID:06QZKB5m0
真面目に答えるならストライク判定をAI化だな
審判によって違うだけじゃなくその試合の中でもストライクゾーンころころ変わるのはダメだ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:05.46ID:Ol/irEw00
バスケットのリングみたいなのが外野スタンドにあってホームランを打った時に入ると3点
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:07.66ID:51rmBTsy0
>>418
なぜ出力は他の家電と同じで出来ると?
あくまでカメラだけなのに
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:21.76ID:GfSkekNM0
どこかの国でやってる客がファールボール直で取ったらアウトってやつ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:25.46ID:hDtqKZ6O0
昔外国人選手にマイク着けたら守備の時に歌歌ってて笑った
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:32.95ID:DFmyO9MXa
さっきのくるぶしコンセントも
正式に言うと電化製品ではなくない?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:43.48ID:ND1puxcG0
紅球良かったのにw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:54.71ID:Xx1+b0K/d
>>690
それねら普通にチーム数増やしてメジャーみたく地区制がいいな
どっちのリーグも4チーム4チームの地区制にして1位同士でプレーオフ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:06.35ID:yH5/o29O0
ホームランの難易度が球場によって違うのはどうなんやろ
統一すべきでは
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:10.36ID:v2ruat1La
ひやいずゆあどりんく
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:27.10ID:Vy+HrvCy0
金属バットマンを1人置ける
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:46.83ID:fLTvanN30
大悟音痴だな 急にキーが変わった
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:49.30ID:DfXme27AM
最近のテレビは菅田将暉大泉ハシカンで番組ができてるな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:01.86ID:8LXPIvxS0
かえれまテンやんけ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:17.94ID:ApUIlLdf0
>>734
それ自体は球場の個性としてあって良いと思うんだけど、
過去の記録と比べるときはなんかなって思うな
0746博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:19.19ID:ajLTNofZa
華丸とノブがキスしたら潮吹き不可避ね
マン汁出し過ぎて脱水にならないか心配だけど
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:40.54ID:totBEq8p0
サッカーならラスト5分はオフサイド無しにするとかええわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:08.34ID:8fUmYVXcd
1回だけ1アウト増やせる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:36.90ID:Vy+HrvCy0
巨人汚い
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:37.71ID:nrJ7hKj80
あたんねーよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:53.74ID:fLTvanN30
>>749
PKはPKもらった選手が蹴るルール追加してほしい
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:56.96ID:fcJkmXDG0
そもそもスコアボードに当たるのが数年に1回あるかどうか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:59.59ID:r0nRB83d0
バッティングセンターのホームランみたいな看板設置とか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:21.50ID:VsaHBv0d0
当たらねーよ
0775博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:22.43ID:ajLTNofZa
華丸とノブってお似合いだよね
双方相方より仲良いし
2人で何か番組作れば良いのに
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:28.76ID:Vy+HrvCy0
www
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:30.52ID:Ncpx7GB6a
いいね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:33.84ID:CgSrb9w/0
サッカーの方が思いつくんよな

PK0.5点
ペナルティの外からのシュート2点
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:37.26ID:Ol/irEw00
これは盛り上がるw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:44.15ID:nrJ7hKj80
始球式そんなにみたいか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:46.90ID:8fUmYVXcd
ビジター有利なんか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:50.74ID:ApUIlLdf0
>>763
蹴るのキツイほど痛めちゃった場合考えると
ファールやり得になっちゃう可能性もあるのがなあ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:16.81ID:B3YQyS6A0
鈴木奈々は呼ばれない
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:22.83ID:8fUmYVXcd
いや金属バットでええやん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:23.85ID:iJ12ETbl0
むしろストライク入るやつとか打たれるリスクのほうが高いやろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:26.58ID:DBDc8mJc0
語呂w
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:27.33ID:kpiENeRdM
AKBとか呼ばれないw
日頃の秋元忖度への鬱憤晴らしか、川島
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:37.48ID:fcJkmXDG0
8回は攻撃側の監督が相手投手を指定できる(ほぼ野手が投げる羽目になる)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:45.15ID:8fUmYVXcd
バットの大きさに決まりあるのか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:49.45ID:ApUIlLdf0
「ワンチャンスビッグバット」って言いたいだけだろお前w
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:54.25ID:WIN4ZN5P0
やっぱりM-1最下位常連の千鳥はつまらんな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:55.51ID:MdZ7KNMP0
>>791
当然裏の攻撃も始球式あるようにすれば
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:19.01ID:QaQrk4TAa
これ根本的に野球をバカにしてるんだろ


華丸以外野球嫌いなメンバーだし
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:21.74ID:77pUqWKqa
アルバムw
0814博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:38.84ID:ajLTNofZa
華丸とノブは愛し合ってるセフレ

去年2月に2人同じ時期にコロナになったから絶対2人でセックスしたでしょって思ったわ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:48.60ID:fLTvanN30
>>787
ああそれあるね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:02.45ID:szfWSTbzd
めっちゃクロスファイアになるやん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:04.44ID:UwpGd9M70
マウンドどんだけでかいんだよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:08.92ID:yH5/o29O0
ストライク判定をAI判定にする
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:13.93ID:MdZ7KNMP0
マウンドどうすんねん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:22.06ID:DfXme27AM
乱闘ふえそう
0825!id:ignore
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:22.57ID:a26CoYXb0
場sdf
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:53.33ID:uVleqymWd
>>823
マウンドに当たってヒット増えたりバント成功しそう
0834博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:57.34ID:ajLTNofZa
>>819
イナズマイレブン?
私も好きよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:27.12ID:OyvjphvE0
ホームラン出やすいようにハッピーゾーンを設ける(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:32.12ID:lxUh52S7d
野球はよく分からないけど牽制球の数は制限した方が良いと思う(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:36.11ID:OPIO3h4+a
始球式初球は面白そう
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:04.96ID:OPIO3h4+a
西原商会
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:12.40ID:cIXuE47jd
誰や石川真佑のヘアスタイルをバカリズムにしたのは
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:16.32ID:9oiz1+XP0
いずれにしてもピッチャー目線の
バッターと正面で相対してる視線で中継してくれよ
見づらくてしょうがねぇ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:18.35ID:J31Jy1l20
ブラック商会
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:19.70ID:06QZKB5m0
>>845
メジャーはやってる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:25.33ID:t9Z2dw7A0
DHを何人使ってもいい
全員DHで守備しないバッタと守備だけの人でもいい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:27.63ID:6+lrywQ00
プロ野球はテンポが悪いのよ
高校野球みたいにちゃっちゃとやってほしいわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:27.70ID:it21isHC0
>>845
メジャーは制限されたで
0864博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:40.57ID:ajLTNofZa
イナズマイレブンだったら、華丸とノブでザ・バースやってくれないかしら😍
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:46.53ID:Jx3qNmrc0
濱家のMC上手いと思ってたけど川島と並ぶとこんなにも差があるものだったのか
気を使っただけだと信じたい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:48.70ID:uVleqymWd
>>855
それは厳しいな
せめて3球くらいじゃないと
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:52.23ID:Xx1+b0K/d
>>842
野球の監督って元々はプレイングマネージャーが当たり前だったらしいしね
カントもユニフォーム着てるのはその名残り
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:09.77ID:uVleqymWd
>>863
テラス席あるやん
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:21.33ID:l+gI4/i+r
とりあえずもう少し点がいっぱい入るけど試合短くしてほしい

ピッチクロック導入して飛ぶボールにしてほしい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:32.95ID:iJ12ETbl0
むしろ野球ファンだけで盛り上がってると客は全然盛り上がらんてわかったな
客置いてけぼりやん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:36.35ID:Vy+HrvCy0
あと1人になったら観客もグラウンドで守備していい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:39.92ID:uVleqymWd
>>859
アメフトか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:16.89ID:Jx3qNmrc0
ホームランの飛距離で塁打変わるのが見たい
フェンスギリギリと場外が同じ4塁打とか納得いかない
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:27.74ID:Vy+HrvCy0
謎カタカナ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:27.92ID:DfXme27AM
>>855
ファールのシステム廃止はいいかもしれん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:55.03ID:yH5/o29O0
>>868
野球のユニホームって監督が着ても様になるからいいよな
バスケとかおっさんが着たら悲惨
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:17.17ID:fLTvanN30
>>837
それ冷めるんだよね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:28.83ID:NWvRSiEbd
それやったらホームランバッター並べたら勝てるやん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:32.34ID:aywUI3QVa
大喜利のムービングとガチの連続ホームランが僅差とかいう
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:47.18ID:it21isHC0
>>885
時短のお陰なのか去年より来場者増えてるみてえやな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:57.43ID:WIN4ZN5P0
ナッシングフォーザマッチ
オーマイゴッドファーザー降臨
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:52:59.85ID:iJ12ETbl0
野球見てるやつにも支持されんよな大悟のやつ
別に横から投げても大して盛り上がらんやろ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:08.23ID:XxhqVVy80
そんなことしたら甲子園の阪神が不利で東京ドームの巨人が有利になる
だからこそ謎の圧力で実現しそう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:11.37ID:lxUh52S7d
>>871
1チーム18人(攻撃9:守備9)にして先攻後攻を同時にやれば半分の時間でおわるね(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:01.74ID:Faw7uH5q0
>>897
ホームランバッター並べる野球の方が今のやつより素人目線なら楽しいだろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:22.34ID:9oiz1+XP0
>>878
それか場所によってアウトとか1BHに変換
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:48.72ID:qQFTL2OA0
ムービングフォーエバーホームベースが見たい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:57.98ID:Xx1+b0K/d
>>837
PK1点、フリーキックが直接入ったら2点、流れでのいわゆる「ゴール」が3点、オーバーヘッドは5点
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:43.97ID:9oiz1+XP0
>>902
おいフースーヤw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:38.01ID:XvZ2R+J40
甲子園のみのルール
優勝校はベンチ入り20人に加えて投手1人野手1人を県内の高校から助っ人として招集可
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:58:44.41ID:9oiz1+XP0
>>925
大富豪(大貧民)ルールか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:51.59ID:Xx1+b0K/d
>>921
あー3点取られるくらいならPKで、か
悪質なのは次どころか5試合くらい出られなくさせれば
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:04.22ID:9oiz1+XP0
>>929
2つ隣の球場から壁ドンされる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:15.49ID:XvZ2R+J40
>>928
助っ人は投手なら300球、野手は20打席を上限とする
そうすれば予選までレギュラーだった選手も完全には奪われない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況