X



【なんG避難所】真夏のシンデレラ #9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:03:32.79ID:1tKEE1HW0
実況スレになんGの避難所立てる意味ある?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:09:39.08ID:PC8ESrue0
失せろ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:34:34.53ID:lAvIDvZ10
さすがにE重すぎるわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:34:45.17ID:lAvIDvZ10
どこに人消えたんや
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:05.18ID:QbaccLz/0
デビルマンレディーやれ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:10.26ID:9FP6KDJD0
嫌なこと言ってくる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:21.73ID:uSqgwLSNa
なんで今言うんだこいつ
ドン引きやろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:26.38ID:g6RcEGRU0
ぶっ込み女w
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:26.93ID:MN4w1biKM
嫌なこと言うなよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:32.46ID:uq8FcZ1Vp
ぶっ込みキタ━︎(゚∀゚︎)━︎!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:37.90ID:1YZTajZ1M
今必要?
嫌なやつw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:40.66ID:uq8FcZ1Vp
空気悪くするなよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:42.20ID:NEWmLizD0
めんどくさい女だな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:44.63ID:b3P026Ica
fuji一矢報いてる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:44.76ID:ovKBx2pX0
破壊神すぎだろこいつ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:53.22ID:g6RcEGRU0
上げて下げるw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:53.81ID:gQPTaej8a
ここで言わなくてもwww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:56.99ID:QbaccLz/0
来週はお見合いか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:00.57ID:MN4w1biKM
誰がどう見ても神尾の方がお似合いだよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:16.34ID:yWOQqhlV0
雰囲気なんなん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:22.55ID:b3P026Ica
なんでこのメンツで行ったのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:34.34ID:NEWmLizD0
まだいいだろ 通勤圏内だぞ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:41.29ID:g6RcEGRU0
送っていけよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:41.71ID:lAvIDvZ10
ヒエヒエで草
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:51.38ID:uq8FcZ1Vp
嫌な女だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:01.70ID:kVLno0Lj0
藤浪とかいう策士
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:24.47ID:lAvIDvZ10
コイツぶん殴って森七菜送れ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:31.12ID:g6RcEGRU0
ラスボス
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:31.64ID:9nPmyK8dx
深刻な愛ちゃん不足
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:39.12ID:b3P026Ica
なんやこいつまいんちゃんのドラマ行けよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:43.34ID:1YZTajZ1M
まだ若いし、付き合う前だぞ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:38:57.17ID:kVLno0Lj0
神尾とかいうバレバレのやつ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:29.04ID:QbaccLz/0
とりあえず1回やっちゃえば満足だろ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:31.73ID:g6RcEGRU0
匠さぁ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:37.58ID:i+06u+Q40
てか神尾手ぶらなん?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:42.85ID:uq8FcZ1Vp
タクミいいヤツじゃん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:39:50.58ID:kVLno0Lj0
神尾マゾなんか?
自殺行為やぞ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:40:09.81ID:NEWmLizD0
湘南なら大丈夫かもしれんが東京ではダメなんだよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:40:35.23ID:g6RcEGRU0
いい奴のふりしてリマインドするパターンか

夏美には効きそうだな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:40:38.93ID:kVLno0Lj0
>>56
このドラマにそんな細かいことを求めてはいけない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:56.44ID:kVLno0Lj0
まもる当たり前のように同棲してて草
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:25.11ID:QbaccLz/0
こいつ当直のバイトしねえのかよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:39.86ID:i+06u+Q40
やっぱホモやん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:40.69ID:kVLno0Lj0
>>69
すでにやってることがそれっぽい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:42.86ID:uq8FcZ1Vp
野菜たっぷり
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:42.97ID:9nPmyK8dx
亜嵐の尽くしっぷりは何やねん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:42:46.87ID:lAvIDvZ10
同じ料理に見える
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:28.82ID:FNrnoPs90
今週のテーマはアシストか?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:29.50ID:kVLno0Lj0
>>75
そらアレ(意味深)よ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:43:36.91ID:9nPmyK8dx
研修医は亜嵐の後輩とBLドラマやってるからな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:02.38ID:kVLno0Lj0
えぇ…
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:34.53ID:kVLno0Lj0
まもる「(やったぜ。)」
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:45:37.78ID:9nPmyK8dx
こんなとこ一人で歩いてたらあかんで愛ちゃん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:45:41.35ID:FNrnoPs90
なんかもう一回ビンタしてくれそうな流れになってきたな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:46:03.40ID:NEWmLizD0
1年分稼いだか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:46:14.33ID:kVLno0Lj0
東京までよそ行きの服で脳破壊されに行った男たくみ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:46:54.97ID:usE3/qLap
森七の下品が滲み出てるところ正直好き
下品なのが魅力な子なんやと思う
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:47:10.03ID:VEvrHKWQr
夏海へのプレゼントとりあえずクジラ買っとけばええやろと思ってそう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:47:48.39ID:9nPmyK8dx
そういえばいつものワッフルの服じゃないな!たくみ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:48:23.50ID:usE3/qLap
よくねぇよ
クジラの死体はメタンガスで爆発すんだぞ
空中で爆発とかたまったもんじゃねぇ!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:48:24.76ID:/zPZwUUQ0
最近つまんなくねこのドラマ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:49:08.14ID:VYm1V0EW0
なつみ+たくみ、けんと+山崎、と、ホモ一組でハッピーエンド
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:49:17.00ID:9nPmyK8dx
托卵JKとか売上金盗む母親とかが退場してもーたからなあ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:49:33.95ID:NEWmLizD0
貧乏は貧乏
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:50:18.38ID:kVLno0Lj0
おっ?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:50:34.98ID:VYm1V0EW0
ケントの母ちゃん役が大物女優じゃなかったら、なつみ+ケント
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:50:41.84ID:9nPmyK8dx
桜井ユキきてくれー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:50:52.00ID:kVLno0Lj0
よく見たら神尾依然ワッフルなんやなインナー
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:51:39.12ID:QbaccLz/0
女は一度冷めたらもう戻らないぞ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:51:41.47ID:usE3/qLap
セックルしろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:51:55.11ID:uq8FcZ1Vp
うわー嫌なヤツ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:11.17ID:kVLno0Lj0
次回は裏切りラッシュか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:12.63ID:uSqgwLSNa
どの辺がシンデレラなんだこれ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:14.16ID:+afjOJC00
うぜえ女だな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:52.95ID:9nPmyK8dx
足を引っ張る前から仕事してへんかったぞ間宮は
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:53:06.21ID:kVLno0Lj0
>>115
母親がクソ野郎
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:39.59ID:wiTxlTZ9d
「政府内に慎重論」って、誰がそう主張してるのか報じるべきだろ。
マスコミがそういうことを一々伝えないで…特にこのような重要な案件においては…どうやって有権者が候補者を選定出来るのか?
どうやって真の民主主義が実現するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況