X



実況 ◆ フジテレビ 100155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:04.64ID:74+s1Jix0NIKU
どう変えたいの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:06.97ID:XD+RDCr7pNIKU
前科もんって知らないのか?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:10.93ID:hu+XkZyv0NIKU
しかもここで落選したのが現職の立憲民主党というw
こんな奴に負けるってよっぽど仕事してなかったんだな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:13.19ID:Xd4ZKZ5YaNIKU
中卒の総理大臣か
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:14.52ID:uHrYJJrk0NIKU
元相方ソニンのコメントは
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:14.67ID:+kPz1bhL0NIKU
正直過去はどうでもいいが、ちゃんと市議として仕事できるのかどかよね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:19.92ID:SSYknoIB0NIKU
1415票を獲得し、同率2位での当選!
1415票くらいならなんだか当選できそう
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:20.72ID:GLDlxe5X0NIKU
悪い仲間が甘い汁吸おうとやってくるよ
断ち切れるか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:20.79ID:ZTXRPcaSpNIKU
893みたいなやつやな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:22.39ID:tG0rvnpR0NIKU
臆することなく????
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:23.48ID:X6bS9ocz0NIKU
いや、ファンとか全国放送で恥晒してるぞ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:26.43ID:Cd83CzAq0NIKU
ガーシーに投票したのと同じ心理だろw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:35.43ID:TE2gDwxo0NIKU
どうかね 長いものに巻かれないでやれるか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:35.64ID:ED34lfy/0NIKU
犯罪者は二酸化炭素排出してエコじゃないから射殺しろ(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:36.65ID:eBIRbx3uaNIKU
過去の犯罪じゃなくて今を見ないとな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:39.25ID:/6aXZunB0NIKU
若くて有名なら誰でもいいのかぁ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:39.51ID:5+j16TyX0NIKU
たった1400って
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:44.82ID:74+s1Jix0NIKU
上から見るとのどかだな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:44.83ID:VtvHUM7V0NIKU
1415
114514思い出す
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:45.57ID:e2vnLdMzaNIKU
支持者はファンだった人か
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:50.68ID:XyHANmE2dNIKU
朝倉未来の1000万企画に登場して有名になったもんな
朝倉人気のおかげだよな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:55.24ID:Bz3hUD53MNIKU
ただ顔が良いとかで選んでそう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:58.49ID:m84qTdkc0NIKU
何をどう変えたくてそのために何をするのか
具体性が全くないのに
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:08.40ID:ED34lfy/0NIKU
ガードレール盗んで売りに行くやろ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:08.45ID:eBIRbx3uaNIKU
>>10
歌のときも映像なしだったからNGなんだろう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:09.00ID:vaKIfcel0NIKU
やっちまった
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:12.02ID:LIkJr1qf0NIKU
国会議員なんて二重国籍や北朝鮮の幹部が旦那とかいるのに
何が駄目なのか理解できんわ(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:23.19ID:X6bS9ocz0NIKU
半袖着れるかな?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:23.77ID:x4KtJbt/0NIKU
八街市に限らず田舎のこどおじ30代とかアホしかいねぇから浮動票ゲットなんて楽だろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:25.55ID:Xd4ZKZ5YaNIKU
八街とこいつはなんか関係あんのかね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:26.58ID:6clzW7x80NIKU
榎並戻ったんださっき会見にいたのに
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:33.50ID:WsEoKAug0NIKU
投票してる層がやばいな…ヤンキーしかおらん街なのか?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:33.82ID:SSYknoIB0NIKU
比例で当選のルイや今井絵理子よりましじゃね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:35.23ID:/Vm1HXWbrNIKU
>>39
後藤祐樹の嫁の地元が八街
父親が八街で会社だか工場だかをやってる
身内による組織票
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:36.36ID:tp26hMVEaNIKU
墨入れって結構綺麗に消せるんだな
0069あれら
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:42.17ID:m3MVoiHZ0NIKU
まともに汗水流して働きたくないからだろ、このくそ野郎は
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:44.57ID:jrGpkWIFaNIKU
5ちゃんにいるような言葉で本人に直接聞いてるんだな。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:44.68ID:jBluZvd7aNIKU
若いからー何か変わるかー馬鹿なんじゃないの主義主張は見ないのかよ遊びで投票して
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:55.29ID:XyHANmE2dNIKU
ガーシーで懲りてない有権者
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:01.72ID:CSVbA4AB0NIKU
上手いこと逃げた滝沢
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:07.54ID:VLHAXg100NIKU
今の社長が辞任してもどうにもならんだろ
解体しろ 解体
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:08.00ID:SSYknoIB0NIKU
アッー!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:14.54ID:khSCnwA60NIKU
出直しなんてあり得ないだろ
何言ってんだこの禿げ
潰せ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:19.29ID:iV+0+9tB0NIKU
ゴマキの次くらいどうでも良いネタ。ジャニーが生きてるうちにやれよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:26.22ID:vOOVtK6l0NIKU
イノッチが社長になるの?
0086あれら
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:27.63ID:m3MVoiHZ0NIKU
強盗傷害犯が議員になるとは。八街も終わってる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:31.37ID:tG0rvnpR0NIKU
>>68
ここのタトゥー消しましたってかんじ?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:40.40ID:SSYknoIB0NIKU
ふさふさじゃん!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:56.54ID:bmmuRXst0NIKU
清掃会社経営で立派に更正したと思ったら
議員になって一気にまた胡散臭くなった
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:09.73ID:q3JKofKe0NIKU
>>63
知名度だけで当選しているのは同じことだし、
支持者が1500人程度で当選できる市議会議員で年収600万くらい貰えるのなら
選挙費用面で市議会議員の方がコスパが良いとも言える。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:10.84ID:UitPMFQTdNIKU
ピチャモンのイチャモン
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:13.70ID:e2vnLdMzaNIKU
八街ド田舎だからな
有名人が議員になりたいって言えばウェルカムやろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:19.49ID:cgD3xkO10NIKU
ジュリーとメリーが辞めても、大株主なのには変わらないけどな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:22.01ID:jrGpkWIFaNIKU
榎並さんの貴重なフジテレビの質問がまぬけだったので残念(もう帰ってきたか)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:50.54ID:LIkJr1qf0NIKU
メディアの隠蔽体質の質問はカットします(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:55.71ID:CSVbA4AB0NIKU
メディアが性懲りもなくジャニタレ使い続けるうちはジャニーズも安泰だろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:55.85ID:5NnSEjAZMNIKU
聖火台問題に聞こえるのは俺だけじゃないはず🥴
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:20.31ID:2IkTvNqs0NIKU
国連にロビー活動しとけば韓国みたいに介入されず騒がれなくてすんだのに
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:22.38ID:tG0rvnpR0NIKU
タッキーの会社にみんな移ればいんじゃね?
0114あれら
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:26.98ID:m3MVoiHZ0NIKU
八街で、また金になる建築建材や銅線狙うんでない?コイツ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:33.13ID:tp26hMVEaNIKU
>>105
今回もあったのか。前回は放送切りやがったよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:43.43ID:ZzNtaRyC0NIKU
八街人口が増えそう?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:47.67ID:/Vm1HXWbrNIKU
>>100
だから株式売却による実質解体しかありえんのよな

今回の提言は茶番
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:54.92ID:5NnSEjAZMNIKU
やっちまったなぁ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:57.23ID:SSYknoIB0NIKU
>>110
ブレイキングダウンじゃね?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:25.34ID:bmmuRXst0NIKU
売れてるジャニーズは気付いていたor通ってきた道なの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:31.37ID:tp26hMVEaNIKU
>>120
やべ。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:41.56ID:e2vnLdMzaNIKU
>>110
その前に芸能活動してたやんw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:52.31ID:SSYknoIB0NIKU
ジャニつぶしてチョンが食い込んでくる悪寒しかしない
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:27.89ID:UmrKlyN90NIKU
バレーもジャニの契約なくなったな  他の国からボイコット運動が出てたのもあるが
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:30.05ID:SSYknoIB0NIKU
まんべなく加害www
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:36.34ID:HCLQA+K3aNIKU
救済もなにもそれで仕事貰ってたならウインウインなのでは
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:38.33ID:q3JKofKe0NIKU
>>120
DJソーダさんの件も込みで韓国系が日本の芸能事務所を潰しにきているのかもね。
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:48.59ID:XYJ+GFb80NIKU
ポコチンばーかりしゃぶってた事か公になっても

またジャニーズに在籍するヤツの気がしれん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:02.82ID:jCojP6ET0NIKU
まんべんなくってすごい表現だな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:04.09ID:tG0rvnpR0NIKU
肛門性交の強要カットすんな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:17.33ID:VLHAXg100NIKU
なぜあの変態が生きてるうちにこれができなかったのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:19.78ID:MTtNofcH0NIKU
ただ言わないだけであの有名なあの人もあの人もやられてるんだろうな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:21.69ID:Bi4jbN9GMNIKU
まあ既に韓タレとジャニタレの区別はつかないオジサンですけどね!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:53.82ID:i8u0wrkJ0NIKU
まんべんなく
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:55.10ID:MTtNofcH0NIKU
ジャニーズ変態テーメント
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:56.82ID:6EMBKC+YaNIKU
ジュリーも辞任するし、これからはジュに関連の報道増えるんだろうな(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:58.68ID:tG0rvnpR0NIKU
肛門ガバガバナンス
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:00.62ID:CSVbA4AB0NIKU
ジャニー喜多川が生きてるうちに吊るし上げなきゃ意味無いよ
国会で証人喚問受けるジャニー喜多川見たかった
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:16.32ID:4LE6II3UaNIKU
まんべんなくって事は殆んど全員って
事なのね!w
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:19.21ID:LIkJr1qf0NIKU
2023年流行語大賞「肛門性交」(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:28.06ID:/Vm1HXWbrNIKU
認められるに決まってるだろ
高裁がとっくに認めたんだから
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:29.83ID:MTtNofcH0NIKU
まんべんなく=ほぼ全員❓
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:32.97ID:mzLpvtdY0NIKU
Johnny & ASSholes
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:43.65ID:J79q9ijLpNIKU
知らないはずないだろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:47.44ID:6ejNVY1D0NIKU
>>155
公取にも調査させないとな(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:51.52ID:UmrKlyN90NIKU
滝沢が新しい会社立ち上げてるしそこに流れてるアイドルも多いよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:53.90ID:jCojP6ET0NIKU
まんべんなくの定義はよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:08.99ID:bmmuRXst0NIKU
変に矢面に立たされるより
さっさと辞任した方が楽なような?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:18.03ID:3wYw2TaS0NIKU
アッー!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:24.78ID:/Vm1HXWbrNIKU
高裁がジャニーによる性加害を認めたのに、それを知らないわけがないわな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:30.37ID:Bi4jbN9GMNIKU
>>135
その件は今回の件の後押し&トドメとしてやったと思ってみてた
日本は性被害を利用して芸能界を回してる的な話に持っていくと想像
韓国タレントの自殺には一切切り込まずに
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:34.18ID:ZjBYqlOFpNIKU
おまいら
社長のせいで勘違いしてるバカいるけど
ジャニーズは所属タレント自身がそれぞれ逮捕者まで出してる犯罪集団だぞ


性犯罪や、クスリ、未成年いんこう、未成年飲酒、覚醒剤依存、暴行事件、猥褻物陳列剤、
未成年恫喝、轢き逃げ、大麻、シュークリーム投げ

などと所属タレント自体が、逮捕者まで出す犯罪続出集団だということを忘れてはいけない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:47.54ID:SSYknoIB0NIKU
カスゴミの加担だな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:49.49ID:yzJxp9tgrNIKU
忖度チームだろと思ってたらガチチームだったなww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:50.19ID:mQKUW05cMNIKU
弾丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:58.19ID:LIkJr1qf0NIKU
日テレZEROは有働が泣きながら
「二次被害が心配です」(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:02.34ID:mzLpvtdY0NIKU
フジテレビも共犯
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:02.60ID:TE2gDwxo0NIKU
こんなの国連からも注視されてるのに 解体しかないやろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:09.48ID:u/ANaTvGdNIKU
損害賠償で破産するのかな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:10.46ID:GLDlxe5X0NIKU
榎並夏休み取ってるのかと思った
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:14.37ID:UmrKlyN90NIKU
マスコミにしても前から判っていた筈なんだけど黙認してたな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:15.71ID:6FvPw7Eg0NIKU
くだらん質問するなよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:17.19ID:tG0rvnpR0NIKU
>>183
業界全般だな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:17.97ID:8LeOmUzv0NIKU
>>184
よくあの時代に出せたよなぁ、それも結局理解がなかったからネタにされて消費されて終わりだった
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:23.58ID:HCLQA+K3aNIKU
マスコミも同罪だと言ってるのにスルー
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:26.28ID:UitPMFQTdNIKU
段ボール
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:31.04ID:d4FgfmOR0NIKU
金をよこせ
金をよこせ
金をよこせ
金をよこせ
金をよこせ
金をよこせ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:33.44ID:6FvPw7Eg0NIKU
東京キー局は解体
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:41.29ID:vOOVtK6l0NIKU
もうジャニーズって社名自体使えないだろ
印象悪い
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:46.16ID:tG0rvnpR0NIKU
石丸肛門
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:49.76ID:4LE6II3UaNIKU
>>166
のこる事なく食い散らかしたのよ!w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:51.59ID:6ejNVY1D0NIKU
AKBとか坂道は無事なんだろうな?(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:52.76ID:LIkJr1qf0NIKU
ブツブツはなんだ?(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:02.49ID:6FvPw7Eg0NIKU
東京キー局は解体せよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:04.11ID:jCojP6ET0NIKU
歳食ってからデビューした奴らはまんべんなくやられてたのにデビューお預けにされていたのかそれとも大人になってから観念したのかどっちなんやろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:05.75ID:Fbzbjl+L0NIKU
いやいや被害があったら警察行くのが基本だろ
それを週刊誌や暴露本出してただけでその話を信じて報道しろは無理がある
しかも昔から数百万以上の高額報酬がでてるのは当事者が話してるしな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:06.04ID:CSVbA4AB0NIKU
24時間テレビ放送日前にやれよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:07.62ID:SSYknoIB0NIKU
BBCがGJなだけなんだよな
外圧に弱い日本
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:09.35ID:yzJxp9tgrNIKU
>>205
望月たんの質問kask
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:13.88ID:JQ2fjpYe0NIKU
ビックリマークつけんな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:15.38ID:ZjBYqlOFpNIKU
>>199
なんで話逸らしてジャニーズ擁護したいの?
今はジャニーズの話だろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:15.79ID:xVkzKQmn0NIKU
死んでからボロが出まくった三大有名人
ジャニー喜多川
安倍晋三
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:23.05ID:74+s1Jix0NIKU
なぜ人はアナルセックスをしたいのか坂本に聞いて欲しい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:24.80ID:6FvPw7Eg0NIKU
東京キー局、NHKは解体しろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:26.07ID:ejcJtPindNIKU
はいフジテレビはジャニーズを見捨てるんですね
ドラマにジャニーズ起用できなくなるよ
バラエティーもジャニーズ出ない
まぁ終わってるフジテレビなんかジャニーズからお断りだね
そもそも訴えてる奴らって当時何の行動もしないでジャニー喜多川が死んでから訴えるのおかしい
それに訴えてる奴らの顔面酷すぎ。売れないのは顔も性格もブスだから。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:33.76ID:qc+1m9j20NIKU
注目!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:34.04ID:VRbaZzfF0NIKU
>>201
マネージャーもやってるって、なんで今回スルーしてるんだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:46.85ID:6FvPw7Eg0NIKU
>>223
外圧なかったらそのままだったもんな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:46.96ID:Fbzbjl+L0NIKU
こんな奴を出すフジテレビ
【副代表石丸】
・一生中流階級以上の生活ができる金をよこせ、外車もほしい
・ジャニーズファンに自分は元ジャニーズだと絡むので問題になっていた人物
・岡田ユキコとお互い好きあってたが引き離されたと自称
・7年前「ジャニーズジュニア時代の3年半は最高に楽しい日々だった」
・生活保護で生活しており鬱でも20万以上の補助金を貰っている50代まで働いていて営業で病んだといってたが、ジャニーズのせいに変更しかしそれなら50代まで鬱がなく働けたのはどうしてか、「働いたら病むので医者から止められている」というが裏ではジャニーズの名前を使って仕事をしている

ココナラで仕事募集
ジャニーズ出身者がパンフ、チラシなどを作ります 4000円
ジャニーズ出身者が英語の文法教えます 10000円
ジャニーズ出身者が披露宴を演出します 30000円
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:48.79ID:/Vm1HXWbrNIKU
解体的出直しじゃねーよ
実質的解体じゃねーと意味ねえだろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:48.79ID:4LE6II3UaNIKU
なんで社名変えないの!恥ずかしい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:01.49ID:DcumAfTQaNIKU
貧乏な家の子をハングリー精神があるとかで好んでたけど
金の力でどうにでもできると思ってた部分もあるだろ
手を出した後にお金渡してたんだから
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:01.92ID:6FvPw7Eg0NIKU
フジテレビはどう責任を取るんだ?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:06.99ID:rxJ9YqKa0NIKU
>>199
業界全体と言いたくなるほどの
まんべんない犯罪を全てコンプリートしてるってことか

ジャニーズは
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:16.20ID:/6aXZunB0NIKU
マスメディアも加害者だってことだから
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:18.52ID:6ejNVY1D0NIKU
>>228
安倍氏はなんのボロが出たの?(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:19.89ID:6FvPw7Eg0NIKU
重く受け止めるなら解体しろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:21.13ID:LIkJr1qf0NIKU
肛門性交、口腔性交はカットします(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:22.83ID:75TZHFkG0NIKU
フジテレビも同罪
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:24.89ID:/Vm1HXWbrNIKU
いまだにジャニーズ事務所タレントを起用し続けているテレビ局は今後も反省する気無しだろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:27.26ID:qbDUcLtV0NIKU
メディアの掌返し
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:27.48ID:jUW4reLh0NIKU
でも今後も歌番組にジャニタレ出しまくります
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:30.19ID:xVkzKQmn0NIKU
メディアはよしもと興業にもメス入れろよ!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:30.93ID:Kc0fWNf+0NIKU
救済救済言ってるけど具体的には何なんだ
やっぱ金?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:31.60ID:Bi4jbN9GMNIKU
まあ20年前に北公次の告発したのに無視したマスコミが異様さ
100回以上掘られたのに誰にも相談しないでジャニで売れようとして売らなかったから今更騒ぐ人
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:36.10ID:6WMK7vwKaNIKU
お前らフジもスワップスワップとかいう如何わしい番組放送してただろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:36.63ID:6FvPw7Eg0NIKU
今後だけではダメだ  過去の責任をとれよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:37.00ID:Q6+Mc58z0NIKU
マスゴミは今でも変わらんだろ
他の事案見ても
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:47.96ID:+6oD9ZMX0NIKU
マスコミの監視はマジでやらないとヤバい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:47.97ID:nSS+5HFLaNIKU
>>63
参議院比例個人名の多さで当選or落選だから本人の実力じゃね。
(並んでる順に誰でも当選しま~すシステムよりも。)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:58.22ID:tG0rvnpR0NIKU
>>227
ジャニー喜多川の性加害の話だろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:05.77ID:4LE6II3UaNIKU
>>232
ジャニオタさん!
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:07.18ID:ZzNtaRyC0NIKU
ジャニーさんいないし再発は難しい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:07.76ID:75TZHFkG0NIKU
といいつつメディアも姿勢変わってないよな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:14.19ID:6FvPw7Eg0NIKU
これからはちゃんとやりますとかふざけんな


過去の
責任とれや
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:15.13ID:3620+QCG0NIKU
>>221
なんで24時間テレビ終わった後なのは意図的か?って質問に我々は何に出てるのか知らないって逃げてたよw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:15.85ID:o7piZuog0NIKU
ホモーズ事務所
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:22.24ID:AkduF1WZ0NIKU
毎日毎日一日中ジャニーズのタレント使ってよくこんな二枚舌言えたもんだ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:22.48ID:60laPxi8dNIKU
ジャニーズに関係ないんだけどさ
一口馬主の東サラ創立記念のクオカードとJRAの宝塚記念のクオカードが当選したんだけどどこで使えんの?
合計1,500円ぽっちなんだけどさ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:23.53ID:ZjBYqlOFpNIKU
>>220
でもあれは枕だからな
同じこと女がやってても枕扱い

100回やられたと言うが
100回も部屋に行っておいて、それはもう同意の上だろ?

それで売れなかったからって被害者として暴露
ジャニーズだけ被害者扱いでおかしい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:27.31ID:Fbzbjl+L0NIKU
いや被害があったなら警察行ったり告訴すればいいだけ
テレビで報道するのは本来それからだろう
欧米ではメディアが裁判官のように事実認定するのが今は問題になってるぞ
10人に訴えられたスペイシーも無罪だったしな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:33.49ID:6WMK7vwKaNIKU
ジャニーと一緒に子供食いまくってた幹部連中がわんさかいるんだよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:34.35ID:E2/LrV9b0NIKU
じじいが話をすり替えた
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:41.44ID:VRbaZzfF0NIKU
どの番組にもジャニタレ使うのやめてくれよ、みたくないのに
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:45.78ID:6ejNVY1D0NIKU
>>278
大したことないな(´∀`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:46.68ID:SSYknoIB0NIKU
日テレはかなりの時間を割いてたな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:47.72ID:LIkJr1qf0NIKU
>>267
今は立憲民主党、民主党の事はわからないって
逃げた馬鹿いたな(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:50.77ID:LZVp9cCEdNIKU
>>292
へぇ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:00.02ID:jdf4fYW7aNIKU
マスコミが隠蔽してきただけだろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:05.98ID:6FvPw7Eg0NIKU
>>299
何言ってんのこの馬鹿
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:24.43ID:LZVp9cCEdNIKU
>>292
いい質問ですね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:30.29ID:6FvPw7Eg0NIKU
テレビ局は責任取って1年間停波
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:31.41ID:KJoU3AnVdNIKU
さっぱりさせるには 誰が何処まで掘られたくらい公表せいや
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:37.31ID:ZjBYqlOFpNIKU
>>281
バカなの?
社長のせいで勘違いしてるバカいるけど、ジャニーズは
所属タレント自身がそれぞれ逮捕者まで出してる犯罪集団だぞ


性犯罪や、クスリ、未成年いんこう、未成年飲酒、覚醒剤依存、暴行事件、猥褻物陳列剤、
未成年恫喝、轢き逃げ、大麻、シュークリーム投げ

などと所属タレント自体が、逮捕者まで出す犯罪続出集団だということを忘れてはいけないって話なんだが?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:42.25ID:2Uyp9loT0NIKU
メディアの責任は触れずに終わりかよ
コメンテーターは楽な仕事でうらやましい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:52.55ID:5XrQ+EhlMNIKU
ジャニオタおばさんも、
傍観・看過してたという意味では
メディア同様、罪が深いよな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:54.76ID:6FvPw7Eg0NIKU
テレビ局は共犯だからな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:56.99ID:ejcJtPindNIKU
>>285
いや?これが客観的事実だよ
性被害?ジャニー喜多川を受け入れて上を目指そうと狙ってたと思うけどね。売るやつも悪いじゃん。
それに枕して売れなかったから暴露したんだろ。
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:01.17ID:jdf4fYW7aNIKU
マスコミはまず第三者委員会もうけてなぜ隠蔽してきたのかの検証しろよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:03.86ID:3wYw2TaS0NIKU
アルかニダ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:12.40ID:VRbaZzfF0NIKU
>>315
テレ東は許してあげて
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:16.72ID:SSYknoIB0NIKU
支那の日常きたーwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:18.01ID:LZVp9cCEdNIKU
>>318
車やさんの話になっちゃったね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:23.87ID:xVkzKQmn0NIKU
>>251
あっw安倍派ネトウヨの中では統一教会もアベシ後の五輪汚職も無かったことになってたんだ?ワロス
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:25.47ID:6FvPw7Eg0NIKU
>>317
論点がずれ天然おまえ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:30.28ID:LIkJr1qf0NIKU
フジは完全に逃げの方向で行くんだ(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:32.62ID:ZzNtaRyC0NIKU
>>306
これからもジャニーズと仲良くやるから言い訳必要だから
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:33.35ID:6FvPw7Eg0NIKU
>>324
ダメ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:34.76ID:Cd83CzAq0NIKU
科学を理解できないアホ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:35.32ID:nsGb5Fu/aNIKU
通名ジャニの蛮行をマスゴミTV局が知らなかった???┐(´д`)┌ヤレヤレw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:37.69ID:UitPMFQTdNIKU
中国のおまいらはアクディブだな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:38.00ID:tCsfAYXfdNIKU
いやいや、こういうの報じなくていいよ

報じるから相手もやるんだよ

無視しろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:44.81ID:+6oD9ZMX0NIKU
マスコミ
ほら中国は報じてるだろう?

いやおまえらの祖国朝鮮の良くないニュースは一切やらないだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:45.33ID:Fbzbjl+L0NIKU
>>298
しかもそれだけあったならいくらでも証拠撮れるのにな
ダンスチェックでも使うしカメラは身近なものなのに
被害がほんとうにあれだけあるなら証拠が全くないのもおかしい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:46.76ID:NQvp1/XEdNIKU
はい、頑張ってください。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:50.25ID:jCojP6ET0NIKU
小日本最高
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:53.46ID:o7piZuog0NIKU
>>317
性加害黙っててもらう代わりに事務所が色々と揉み消して来たんだろうなタレントかばって
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:55.51ID:fizioDgBaNIKU
中国の失業率、46.5%に到達
https://jp.reuters.com/article/china-economy-youth-unemployment-idJPKBN2Z00IZ
7月20日、中国で若者の失業率が3月に50%近くに達した可能性が研究者によって指摘され、公式統計を巡る議論が再燃、労働市場の低迷が改めて注目されている。
国家統計局は同月の16─24歳の失業率は19.7%と発表した。これに対し北京大学の張丹丹副教授は財新のオンライン記事で、家で寝そべっていたり親に頼る非学生の1600万人が統計に含まれていたら、失業率は46.5%に達した可能性があると指摘した。記事は17日に掲載されたがその後削除されている。
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:56.66ID:/Vm1HXWbrNIKU
>>305
じゃあ移民政策による日本の多民族国家化

東日本大震災前に総理だった時に福島原発の津波対策を全電源消失はあり得ないと突っぱねた事

あ、これらは安倍が死ぬ前からバレてたか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:57.73ID:vOOVtK6l0NIKU
コロナ撒き散らして迷惑かけた中国がなんだって?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:03.39ID:UmrKlyN90NIKU
中国の水より綺麗だからw
日本は22兆ベクレルで中国は120兆以上だろ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:05.44ID:74+s1Jix0NIKU
小日本はやめてくださいませんか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:05.46ID:xMFOiWA00NIKU
日本のウヨも中国のウヨもやってることは変わらんなw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:07.44ID:Yi7JMRyf0NIKU
ワロタ
ネトウヨまんまだな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:16.80ID:SSYknoIB0NIKU
チャンコロには勝手にやらせとけ
自分の首を絞めていくスタイル嫌いじゃないぜ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:18.14ID:6FvPw7Eg0NIKU
テレビ局に自浄能力がないなら誰かがする必要が得るのでは?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:28.86ID:gxZHsQZqaNIKU
ジャニーさんがゲイだったから男の子の被害が持ち上げられてるけど、女の子はさの何倍もあるだろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:29.92ID:rxJ9YqKa0NIKU
>>321
まあ、枕だからな
同じこと女がやってても枕扱い

100回やられたと言うが
100回も部屋に行っておいて、それはもう同意の上だろ?

それで売れなかったからって被害者として暴露
ジャニーズだけ被害者扱いでおかしい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:37.73ID:QYOqnVTY0NIKU
まじで頭おかしいんだな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:41.47ID:Jhh2y2SP0NIKU
無知でここまで怒れるって恥ずかしすぎる
もう顔真っ赤で引っ込みつかないのかね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:45.42ID:VPvgzoYU0NIKU
中国政府に踊らされてるの気付けない哀れな奴ら
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:47.77ID:74+s1Jix0NIKU
はいはいやるならどんどんやれ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:51.80ID:AkduF1WZ0NIKU
>>333
逃げと言うか変化ないだろうね
今のジャニーズのタレントは被害者なんだからっていう考えしか無いだろう
今後も毎日一日中使い続けるよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:54.63ID:UKnSosZ60NIKU
自己満だよな
遺憾の意と同じで伝えるべき相手に全く効かない
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:06.19ID:/Vm1HXWbrNIKU
中国は比較にならないくらいにもっと汚染してるけどな

無知な中国人だわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:12.02ID:YKnlNZxu0NIKU
段ボール肉まんとかプラスチック米とか髪の毛醤油の国がこれやってるの草
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:14.82ID:4LE6II3UaNIKU
>>340
相手にするから嬉しくて盛りあがるのよね!キチガイ国家
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:18.50ID:cHXvT7Nt0NIKU
どうせこっそり買ったり日本で爆買いして転売するんだろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:18.81ID:iV+0+9tB0NIKU
日本も中国製品の不買運動すべき。こんなに攻撃されて黙ってるのはおかしい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:19.05ID:Yi7JMRyf0NIKU
10億人もいたら制御できんな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:20.88ID:NQvp1/XEdNIKU
最低だな、ゆっくり
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:23.46ID:74+s1Jix0NIKU
86ひどいな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:27.52ID:IxBRofbI0NIKU
思いっ切りやったらいい
そしてもっと日本人から嫌われたらいい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:27.89ID:n8d9ORDB0NIKU
まぁそのうち我慢できずに日本製かうやろな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:33.43ID:74+s1Jix0NIKU
wwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:39.77ID:SSYknoIB0NIKU
日本も日本でキチガイチャンコロに過剰に反応しすぎ
迷惑ユーチューバーみたいなもんだろ
あっちは喜んでるぞ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:43.61ID:Z/a164gqpNIKU
>>331
ずらしてんのはおまえ

社長だけにめくらましされて
まるで1人だけが悪かったかのように勘違いするのではなく
所属タレント自身も犯罪だらけの集団だったということを忘れてはいけない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:46.66ID:HCLQA+K3aNIKU
不買するならまずその電話破壊しないと
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:57.82ID:DcumAfTQaNIKU
昔アノニマスが霞が関と霞ヶ浦間違えたことあったよな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:08.52ID:Dlfc2T5C0NIKU
チャンコロ馬鹿だな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:08.52ID:Dlfc2T5C0NIKU
チャンコロ馬鹿だな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:09.46ID:vOOVtK6l0NIKU
助け合い日本
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:15.54ID:UmrKlyN90NIKU
>>371
そういえばGoogleの情報を漏洩してアプリ使えなくなってるんじゃないのか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:15.59ID:6ejNVY1D0NIKU
>>330
統一は、むしろ安倍氏をきっかけに救済に弾みがついた(実態は全然)、五輪汚職は直接安倍氏とつながってた印象はないんだよね(´∀`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:16.45ID:nsGb5Fu/aNIKU
侵されたTV局が隠蔽している事実を知ろう
韓国の月城原発では例えば2016年に日本海に17兆ベクレルのトリチウムを含む処理水を放出し、他に大気中には119兆ベクレルも放出していた。
福島第一に保管されているトリチウムの総量は860兆ベクレルだからこれより多いが、日本政府の計画は、これを1500ベクレル/リットルまで薄めたうえで、年間22兆ベクレル以下の量で少しずつ放出するというものだ。
年間放出量は韓国の月城原発が2016年に放出した6分の1以下であり、濃度についてはWHO(世界保健機関)が定める飲料水に関するトリチウムの安全基準である1万ベクレル/リットルの6分の1以下だ。
であるにも拘らずだ
下記スレタイ検索で詳しく解る

・処理水視察団、日韓が協議…「汚染水」に含まれるトリチウムは韓国原発より少ない
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:17.23ID:LZVp9cCEdNIKU
>>388
スーパーはまだだなぁ
なぜか秋刀魚は台湾産だし
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:18.87ID:SSYknoIB0NIKU
オレも福島のふるさと納税ぽっちとなしておいた
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:20.35ID:vgwR0u6t0NIKU
逆にこっちはこっちで中国製のを買わなければいいんちゃうん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:25.84ID:74+s1Jix0NIKU
日本で捕った魚は日本で食えばいいんだよ価格下げろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:27.84ID:ZFvW8/290NIKU
国際番号分かってるんだから
とりあえず取って相手にしないで放置なら電話代かかってダメージ与えられるかなw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:36.78ID:o7piZuog0NIKU
核廃水
核汚染水
垂れ流すなアルよ( `ハ´)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:42.25ID:Dlfc2T5C0NIKU
転売ヤーじゃないのか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:43.61ID:Jr22yNG30NIKU
日本もジャニー事件隠蔽して神格化してたから人のこと言えない怖さがあるな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:48.44ID:Z/a164gqpNIKU
>>348
それな
枕してチャンス貰っても己の実力不足で売れなかったのを
逆恨み暴露だな

そして世間はジャニーズ=社長だけが悪いと勘違い
ジャニーズタレント自身も逮捕者までだす犯罪集団なのに
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:48.78ID:jCojP6ET0NIKU
実際いわきの魚は美味いからな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:00.04ID:bmmuRXst0NIKU
台湾有事になったら
こんなもんじゃ無いだろうに
この程度の事で気にしてどうするんだろう?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:04.84ID:VtvHUM7V0NIKU
中国人こんなばかだったっけ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:05.24ID:xVkzKQmn0NIKU
中国のアホに本気でキレるネトウヨw
中国人は日本いないと生きてけないだろアニメもゲームも蒼井そらも。これからも日本の海域に漁船走らせるだろうしマグロ好き寿司好き日本の化粧品も薬品も大好きだからすぐ根を上げるんだから取り合うなよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:10.85ID:GLDlxe5X0NIKU
金髪だったから外国の映像かと思ったら日本なのね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:25.32ID:QYOqnVTY0NIKU
アホだろ
バイクとめた時点で失敗だろ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:34.16ID:AMgsysxJ0NIKU
中国人に伝えてやるわ
儒教の経典な

小人閒居爲不善、無所不至
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:36.70ID:mzLpvtdY0NIKU
警備員GJ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:37.87ID:cHXvT7Nt0NIKU
昼間か
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:40.48ID:JQ2fjpYe0NIKU
日本の海は汚染水とか言いながら
日本の領海で違法操業するのはなぜなのか
汚ないから捕らないほうがいいぞ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:41.11ID:wmGZtoDY0NIKU
海外だったらそのまま殺されるな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:47.71ID:gxZHsQZqaNIKU
自動翻訳使って中国語であなたの国はもっと汚い水を垂れ流してますよ、ってアナウンスを流してかえすのやっても良いよね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:49.73ID:ZzNtaRyC0NIKU
中国と思ったら東京だった
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:50.44ID:Dlfc2T5C0NIKU
情けねえ奴だなイキリ金髪
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:59.38ID:DcumAfTQaNIKU
この季節は地面に押し付けられたらちょっとした拷問だな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:00.65ID:xQtneobApNIKU
こんな人通りの多いところでやるとかやっぱ東京ってすげーわw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:02.40ID:Yi7JMRyf0NIKU
東京は怖いな
治安悪い
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:08.89ID:o7piZuog0NIKU
まーたグエンかよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:10.86ID:Cd83CzAq0NIKU
またグエンかよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:11.40ID:74+s1Jix0NIKU
グエンかよw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:11.58ID:cHXvT7Nt0NIKU
グエンキタ━━━━
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:14.17ID:QYOqnVTY0NIKU
グエンかぁ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:15.29ID:NQvp1/XEdNIKU
またグエンかwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:22.71ID:SSYknoIB0NIKU
なんだよチョンじゃなくグエンか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:23.01ID:XeSttyHO0NIKU
ベトナムって簡単に人殺すし犯罪しまくりだしマジで嫌いだわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:24.32ID:75TZHFkG0NIKU
またグエンかよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:27.19ID:o7piZuog0NIKU
グエンは入国禁止な
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:30.03ID:pRftRRXQ0NIKU
詐欺師盗人は路上で車で押し潰して拘束すればええんよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:31.00ID:nsGb5Fu/aNIKU
在日撲滅
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:33.07ID:Dlfc2T5C0NIKU
何だよまたグエンか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:36.06ID:kO6BGCFq0NIKU
日本は中国に依存しすぎてるからな
今更中国無しでは生活が成り立たなくなる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:53.01ID:IkzsC7Qz0NIKU
またベトナム人か
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:56.79ID:+6oD9ZMX0NIKU
中国とグエンはやっても
妊婦を暴行して強盗した朝鮮人はやりませーん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:57.88ID:XtcQYaYEMNIKU
取り押さえられて無様なクソ害人www
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:58.19ID:UitPMFQTdNIKU
金塊を持っていた女性
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:15.25ID:xVkzKQmn0NIKU
>>441
救済は安倍先生のおかげとかwいいようだなぁ。
あと安倍いたら五輪汚職は表に出てないだろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:16.60ID:n8d9ORDB0NIKU
グエンって中東のモハメドみたいな感じなんかね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:16.69ID:IxBRofbI0NIKU
安定のグエン
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:16.79ID:LIkJr1qf0NIKU
金の棒
俺は金の玉2つ持ってる(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:17.16ID:YKnlNZxu0NIKU
ベトナムの女の子とアオザイ大好きだけどベトナムの男は全滅してほしい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:25.37ID:CLNMn+kh0NIKU
1日1グエンかよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:29.35ID:IkzsC7Qz0NIKU
もう外国人を日本に入れるなよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:37.39ID:lwdKoa460NIKU
大阪で警官の頭をドライバーのようなもので傷つけたとされる
グエンは昨日、捕まったよ
九州まで逃げてたって
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:43.80ID:o7piZuog0NIKU
渋谷でガス爆発
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:48.78ID:fyWqNEfbMNIKU
ひったくりは窃盗だけど
被害者に怪我させた瞬間に強盗致傷の重罪になるからな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:57.32ID:SSYknoIB0NIKU
バスガス爆発バスガス爆発バスガス爆発
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:22.11ID:OXuuGdW80NIKU
>>571
実際問題、外国人て犯罪好きすぎじゃね?
もう犯罪率高い国は規制していいよ・・・
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:28.79ID:QYOqnVTY0NIKU
立ち飲み?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:41.21ID:mQKUW05cMNIKU
ガス爆発
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:47.53ID:b5r5leLz0NIKU
何千回も外で食ってて爆発はないね
客のケンカはあるが
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:49.07ID:mzLpvtdY0NIKU
さっき神泉の交差点のとこに消防車わんさか
並んでたけどこれだったのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:49.23ID:o7piZuog0NIKU
だれかが特大の屁でもしたんだろ(´∀`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:58.34ID:ZplFp+vFaNIKU
爆発 事故は中国人の仕業だったりしてな 今までそんなことなかったんだから仕込んだんだろう
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:00.36ID:QNtYkJ/NMNIKU
梅木さんも BBAだな
少し前まで綺麗な感じはあったのに
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:01.15ID:lwdKoa460NIKU
>>571
日本人が文句ばっか言って働かないから
安い労働力として
日本に来て働いてくれてるんだろ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:10.82ID:mJ38oT0w0NIKU
そう来たか!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:17.46ID:ZzNtaRyC0NIKU
トムさん不明
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:23.11ID:UitPMFQTdNIKU
ルー大柴が↓
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:34.03ID:MH3i9ZoD0NIKU
ねみみにみみず
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:35.19ID:75TZHFkG0NIKU
寝耳にウォーター
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:10.80ID:nsGb5Fu/aNIKU
帰還事業により、約140万人が帰国した。
1948年の済州島4・3事件(韓国政府による虐殺)から逃れるために、密入国してきた輩もいた。
在日朝鮮人は1950年に約60万人いて、現在も約60万人いる。
約60万人の在日朝鮮人のほとんどは、自分の意思で日本に住んでいるという事になる
下記スレタイ検索

・在日韓国人・朝鮮人の犯罪者ランキングTOP15!日本での事件概要と真相も総まとめ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:14.23ID:SSYknoIB0NIKU
>>623
ブラザーコーンな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:24.07ID:o7piZuog0NIKU
やべっ

俺も乳首プレイしすぎると乳がんになるのか!?((;゚Д゚))
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:24.17ID:75TZHFkG0NIKU
メイウェザーに花束で叩いた人でしょ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:27.25ID:n8d9ORDB0NIKU
バブルガムフェロー好きだった
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:32.43ID:UitPMFQTdNIKU
67じゃ色々ガタが出るわな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:47.54ID:wo7eGZ2maNIKU
>>29
たぶん無理
自分のやりたい政策や通したい法案なども決議で決まるから仲間がいないと無理
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:12:04.78ID:MKd6rfm40NIKU
>>623
中学生でも知ってるやろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:12:05.85ID:74+s1Jix0NIKU
梅津がおっぱい出して解説すれば
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:12:15.83ID:MvY1zaIExNIKU
小柳トムw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:12:57.10ID:wo7eGZ2maNIKU
>>609
最近は日本人気ないみたいだぞ
中国や韓国人の方が良いとか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:13:12.06ID:ZplFp+vFaNIKU
ブラザーコーンはソロで出演しててた時テレ東のあのねのねのヤンヤン歌うスタジオの時はデプだったもんな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:30.77ID:MKd6rfm40NIKU
寝ミミニにタコ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:39.28ID:lFFuPT1PaNIKU
こんな反社ジジイの笑えるニュースなんかどうでも良いわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:41.69ID:vOOVtK6l0NIKU
それでも1000人に1人いるのか男でも
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:43.78ID:75TZHFkG0NIKU
夜更かしの先生だろ
 
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:48.65ID:/Vm1HXWbrNIKU
乳がんてそんな多いのか
悪性じゃないのも含めてか知らんけど
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:56.46ID:mJ38oT0w0NIKU
女性の発症率高すぎ やっぱり食事なんかな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:13.49ID:Cd83CzAq0NIKU
コーンでまだ引っ張るのかよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:15.86ID:J+1wOuK5aNIKU
小柳トムはお笑いスター誕生の警官コントでよく見てた
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:17.60ID:Dlfc2T5C0NIKU
もうかわいい女の子に乳首舐めてもらえないのか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:29.73ID:UitPMFQTdNIKU
ザギンでシースー
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:32.01ID:IqtmX8o/0NIKU
このスレにいる連中は抗がん剤を打ってなくても髪がないと言うのに…
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:46.46ID:Cd83CzAq0NIKU
>>659
7人のおたくのEDがあるな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:00.24ID:MKd6rfm40NIKU
>>653
ホルモン
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:21.26ID:MH3i9ZoD0NIKU
>>653
エストロゲンの影響
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:29.20ID:b5r5leLz0NIKU
クリビツテンギョウ、パイオツカイデー
中山ヒデくらいしか継承者がいない業界逆さ言葉
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:47.55ID:9LSQ5/AoaNIKU
アリアリアリアリヤ〜
ヤリヤリヤリヤリヤ〜

もバブルガムだっけか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:18:06.04ID:MKd6rfm40NIKU
>>666
ねるとんずと設楽がおる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:18:13.23ID:VtvHUM7V0NIKU
エストロゲンは、一般的には8・9歳頃から、卵巣で分泌され、女性らしいからだ作りを助けるホルモンです。 思春期においては、乳房の成長や子宮・膣の発育などを促すとともに、身長や体重の増加に役立ちます。 女性ならではのまるみをおびたからだつきをつくるのも、エストロゲンです。
ほうほう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:18:42.32ID:74+s1Jix0NIKU
夜のおっぱい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:18:47.65ID:MKd6rfm40NIKU
ロボアナウンサー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:18:59.97ID:UitPMFQTdNIKU
おっぱい紅ちゃん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:19:05.23ID:NLDwMTiT0NIKU
ガチャピンのこえ
ちがうんだ…
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:19:24.00ID:YT2E/xcp0NIKU
日が短くなったね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:19:25.39ID:HKtnHbts0NIKU
(;・∀・)竹俣ちゃんからは闇を時々感じる
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:19:39.62ID:kvRWQpNO0NIKU
紅って対応うまいと思うけど、歴代もこのぐらいやってたの?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:20:23.59ID:kvRWQpNO0NIKU
>>679
たしかに真夏にこれはきついなw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:20:29.16ID:9LSQ5/AoaNIKU
冒険王で間近で見たけど、小声過ぎて聞こえんかった。そーいう仕様なんだなと
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:20:58.67ID:YT2E/xcp0NIKU
>>680
紅ちゃんの前はずっと三井さんだったけどカトパンが対応上手かった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:21:03.63ID:74+s1Jix0NIKU
土人かよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:20.98ID:HKtnHbts0NIKU
(;・∀・)並ばないなら並べば先頭になれて座れやすくなるな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:12.76ID:kvRWQpNO0NIKU
>>686
あーカトパンはうまそうだ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:16.84ID:UitPMFQTdNIKU
爆乳
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:30.09ID:aStYuLw50NIKU
路に生えた草食べる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:42.07ID:jJA8mXJ7pNIKU
北辰ローカルなのか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:45.00ID:UitPMFQTdNIKU
北辰テストまだあるのか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:58.95ID:MvY1zaIExNIKU
あれ埼玉だけなん?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:01.05ID:NLDwMTiT0NIKU
エッ
北辰テスト埼玉オンリーかい!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:06.16ID:HKtnHbts0NIKU
学校でやるわけじゃないんだな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:07.65ID:kvRWQpNO0NIKU
埼玉以外は何受けてんだ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:28.07ID:DY30IrAf0NIKU
たまにやらされてたけどなんだったんだろう
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:43.90ID:NLDwMTiT0NIKU
全国じゃなかったのか!!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:44.01ID:5/OvZWg40NIKU
突っ込みどころが多そうな特集と聞いて
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:45.59ID:MvY1zaIExNIKU
北辰商事
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:52.08ID:95ENMV+q0NIKU
埼玉だけなの?
40ジジイだがよく覚えてる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:57.45ID:wpPyNUG20NIKU
きんにくん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:11.19ID:NLDwMTiT0NIKU
福岡だけみたいね!
きいたことある
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:11.32ID:kksD30C50NIKU
最近はこの手の本の表紙の絵もシャープになったよね(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:15.82ID:5/OvZWg40NIKU
体育祭だけだろ ヤーとか言うの
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:15.97ID:yfSlI6lw0NIKU
やあああああああああああああああああ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:25.28ID:HKtnHbts0NIKU
(;・∀・)宮司ちゃんもしてたのか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:28.49ID:aluZJ1ld0NIKU
ヤーヤーヤー?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:31.29ID:yj9kszko0NIKU
YUIが昔言ってたな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:35.62ID:WL4AbhT20NIKU
蒲田中学のルール
体育のジョギングの掛け声「ワッショイ!ワッショイ!」
女も
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:51.81ID:FoNnK+ZLMNIKU
北辰テストってもうあんな過去問集がでてるの?

あれじゃ対策されちゃうよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:00.64ID:VtvHUM7V0NIKU
ダチョウ倶楽部かよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:01.28ID:IkzsC7Qz0NIKU
軍隊教育のなごりだな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:08.18ID:WL4AbhT20NIKU
イエスって意味だろうな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:09.54ID:/6aXZunB0NIKU
だからヤーヤーヤーなのか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:11.99ID:95ENMV+q0NIKU
福岡市役所の人とよく仕事するけど言ってないぞ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:16.20ID:8vhp6lYu0NIKU
ドイツ人かよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:32.59ID:MvY1zaIExNIKU
北辰と埼玉はズボズボなんだろうな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:35.45ID:5/OvZWg40NIKU
誰かがノリで始めたことが伝統になったりするから怖いよな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:36.62ID:NLDwMTiT0NIKU
\(^o^)/やあ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:40.18ID:ZzNtaRyC0NIKU
起立、注目、礼、着席
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:42.17ID:HKtnHbts0NIKU
(;・∀・)軍国主義のなごりだな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:03.12ID:xrtPDVgvdNIKU
なかやまきんに君は福岡県出身なのかwwwww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:06.43ID:gVoWc38u0NIKU
今日どこもグルメ特集やってないやん!
日テレは密猟とセットだし!( ・`ω・´)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:07.10ID:PSZIhWcf0NIKU
北辰テスト、俺の時代は1教科40点で、5教科200点満点だった
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:26.02ID:NLDwMTiT0NIKU
また
尻をだしていやがる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:28.56ID:MvY1zaIExNIKU
Yaa YES
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:40.27ID:FoNnK+ZLMNIKU
>>705
なんか問題視されて一時期やめてたのあったよね北辰
すぐ復活したけど
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:41.64ID:b5r5leLz0NIKU
東京生まれなら都民の日のカッパバッジ
今ないかも知れんが
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:44.71ID:yfSlI6lw0NIKU
井森くるうううううううううう
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:49.51ID:WL4AbhT20NIKU
これは井森美幸が証明している
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:27:52.89ID:NLDwMTiT0NIKU
>>714
いくならみんなで
ロジャース
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:28:21.16ID:HKtnHbts0NIKU
(;・∀・)小渕優子は知らなさそう
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:28:32.18ID:btps1ifsaNIKU
新生活で2000円包む
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:28:36.04ID:MvY1zaIExNIKU
北辰テスト頑張って期末テストさぼって通知表悪くなる奴
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:28:36.37ID:UitPMFQTdNIKU
新生活運動といえば蒋介石
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:28:51.00ID:urU+NbtJ0NIKU
>>750
あ、強制じゃないから

指定校推薦受ける奴はやるだろうし
やらなくてもいいんだよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:04.26ID:95ENMV+q0NIKU
なんなん怖いわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:10.03ID:IkzsC7Qz0NIKU
新社会人みたいな?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:41.44ID:NLDwMTiT0NIKU
みんな北辰テストのことよくおぼえてるね!わしうけたけどそれがどう作用するか
わすれた
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:51.46ID:lHVXvZmeMNIKU
へー
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:51.84ID:hCKGKcu60NIKU
へぇうちは今でも新生活だな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:54.74ID:5/OvZWg40NIKU
欲しがりません勝つまでは
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:02.06ID:vxM2II/d0NIKU
へー
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:06.89ID:95ENMV+q0NIKU
香典返しもうらうわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:07.31ID:ZzNtaRyC0NIKU
新生活とかほぼ消えた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:31.46ID:lHVXvZmeMNIKU
気持ち悪いなぁ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:33.58ID:MvY1zaIExNIKU
会津の人はスグやらせてくれるよね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:40.82ID:Una8MDebaNIKU
>>738
居場所がバレちゃうやんけ (´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:44.43ID:wpPyNUG20NIKU
視線恐怖症には酷ですな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:48.53ID:ksxkvtq60NIKU
それはキモい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:49.87ID:aStYuLw50NIKU
西部劇の酒場かよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:50.73ID:74+s1Jix0NIKU
いやだよw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:54.32ID:5/OvZWg40NIKU
敵かもしれないからな!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:56.64ID:lHVXvZmeMNIKU
パクリかよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:57.72ID:NLDwMTiT0NIKU
日本狭しといえども
いろいろ文化ありだな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:31:02.17ID:hCKGKcu60NIKU
他局w
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:31:15.56ID:vxM2II/d0NIKU
え?客が!?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:31:27.65ID:sWSKY9xYaNIKU
日本は狭くない
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:31:35.85ID:74+s1Jix0NIKU
誰もいない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:31:38.39ID:mJ38oT0w0NIKU
常連しかいないような店だとそうだろけど 
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:31:40.03ID:95ENMV+q0NIKU
客がいない!!!
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:31:50.90ID:yfSlI6lw0NIKU
ドイヒー
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:01.28ID:Dlfc2T5C0NIKU
客いねえじゃん馬鹿か
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:08.02ID:WL4AbhT20NIKU
こんなのどーでもいいから岡山の夜這いについてリサーチしろよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:19.00ID:5+j16TyX0NIKU
しょーもねー
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:27.75ID:95ENMV+q0NIKU
会津出身の同僚がそんなことないと怒ってる
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:37.26ID:mJ38oT0w0NIKU
個室やん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:58.15ID:NLDwMTiT0NIKU
さんまなみに気を使ってるな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:18.01ID:hm9R/Fp/0NIKU
個室に勝手に入ったら世界中振り向くだろ
バカなの?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:36.32ID:vxM2II/d0NIKU
すごー
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:39.05ID:NLDwMTiT0NIKU
すげいw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:45.13ID:aluZJ1ld0NIKU
そんなによく怪我するのか?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:52.94ID:5+j16TyX0NIKU
アンケート受けたけどねーわ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:34:16.72ID:hCKGKcu60NIKU
トチギーの国家か
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:34:26.92ID:YT2E/xcp0NIKU
神奈川だけど絆創膏は持ってる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:34:32.80ID:vxM2II/d0NIKU
溶けてますよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:34:40.00ID:VtvHUM7V0NIKU
まずそう
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:34:41.20ID:aluZJ1ld0NIKU
原宿が起源主張しそうw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:34:46.61ID:yfSlI6lw0NIKU
ズコー
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:35:15.93ID:MvY1zaIExNIKU
歌いながらアイス作るとこじゃないのか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:35:47.21ID:MvY1zaIExNIKU
ババアの銀歯
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:15.20ID:WL4AbhT20NIKU
>>867
青春の味らしい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:16.10ID:wpPyNUG20NIKU
イットQ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:27.41ID:hCKGKcu60NIKU
乳首みえた!
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:38.84ID:5+j16TyX0NIKU
LGBTで印象を悪くしたレインボーカラー
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:41.50ID:VtvHUM7V0NIKU
なめがたってよむのかよ!
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:59.43ID:WL4AbhT20NIKU
バチ当たるぞ!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:59.75ID:5/OvZWg40NIKU
サスケに出たらいい線いきそうw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:01.45ID:hCKGKcu60NIKU
こわぃよぉ・・・
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:04.89ID:74+s1Jix0NIKU
神輿かわいそうw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:06.59ID:W3BeCdTi0NIKU
船橋の神輿は横倒しに転がすように揺らす
船を模しているから
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:08.60ID:aluZJ1ld0NIKU
うっほ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:40.20ID:wpPyNUG20NIKU
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:43.96ID:5+j16TyX0NIKU
しょーもねー
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:48.31ID:5/OvZWg40NIKU
ひとりだけ可愛い子が
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:49.23ID:aluZJ1ld0NIKU
めちゃめちゃ可愛いんだが
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:50.72ID:HKtnHbts0NIKU
(;・∀・)一番左一択
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:00.64ID:mJ38oT0w0NIKU
左が抜けてるね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:03.83ID:Lk6xIc5M0NIKU
JKペロペロ(^ω^ )
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:12.87ID:Uc8iI2iF0NIKU
カッコいいw すぐヤレそうやな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:13.44ID:aluZJ1ld0NIKU
キャプはよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:37.35ID:MH3i9ZoD0NIKU
田舎のストレス解消
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:39.58ID:hCKGKcu60NIKU
あぶねぇぞ、倒すところにいるんじゃねー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:56.84ID:vxM2II/d0NIKU
力士?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:57.53ID:74+s1Jix0NIKU
あおおおぉーーん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:38:59.28ID:MvY1zaIExNIKU
他の人「いやいや」
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:27.12ID:mJ38oT0w0NIKU
愛なんてないよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:28.29ID:hCKGKcu60NIKU
なんの隠語だ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:34.91ID:74+s1Jix0NIKU
???
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:37.18ID:HKtnHbts0NIKU
(;・∀・)なんだよ愛の鐘ってきもちわりーな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:39.06ID:Uc8iI2iF0NIKU
それルールって言うか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:42.07ID:vxM2II/d0NIKU
平塚、千葉は頭がおかしい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:52.67ID:IkzsC7Qz0NIKU
よくスペインの牛追いとかトマト祭り変だとかいうけど、日本のほうが変な祭りいっぱいあるよな
他の国からしたらキチガイ地味てる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:01.25ID:WL4AbhT20NIKU
>>921
ラーメン道なついw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:39.91ID:74+s1Jix0NIKU
マジマんじ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:49.33ID:hCKGKcu60NIKU
いまはもう動かない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:59.31ID:AIoH7M8k0NIKU
なるほろね
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:41:05.47ID:mkzExVXY0NIKU
彰晃のマーチ流せよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:41:25.83ID:5/OvZWg40NIKU
>>944
おじいさんの股間
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:41:43.73ID:vxM2II/d0NIKU
いやいや不良は帰らんよw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:41:50.07ID:mJ38oT0w0NIKU
塾行くんちゃうの
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:41:59.99ID:aStYuLw50NIKU
ドボルザークの曲なんて言ったっけ?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:42:26.90ID:74+s1Jix0NIKU
>>948
ジャニさん休まずにちんこ勃つちんこ勃つ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:42:35.91ID:HKtnHbts0NIKU
>>954
新世界
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:43:49.67ID:tSHT9q53aNIKU
どれにしようかな
天の神様の言う通り

のあとが地域によって違うのもローカル
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:44:57.12ID:aFiMttqY0NIKU
いやん被った
一応補足すると家路もしくは遠き山に日は落ちて
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:50.03ID:WL4AbhT20NIKU
友達の地元夜9時になると寝ろってサインのサイレンが鳴る
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:12.31ID:74+s1Jix0NIKU
田舎の子供みたい
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:15.74ID:mJ38oT0w0NIKU
もうなんでも映像に残るな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:07.92ID:WL4AbhT20NIKU
神泉だから東電OLの呪いかな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:29.42ID:mJ38oT0w0NIKU
カレーとBARみたいな感じかな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:48:34.68ID:mJ38oT0w0NIKU
色違うだけやん ええのん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:46.75ID:5+j16TyX0NIKU
劇団
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:48.17ID:74+s1Jix0NIKU
国民ももう少しかっこよければと思ってそう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:49.94ID:mJ38oT0w0NIKU
外野でもバックホームとかできないんじゃないのか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:59.09ID:Cd83CzAq0NIKU
一気にデブったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:03.44ID:GLDlxe5X0NIKU
親子で丸々と肥えやがって
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:09.82ID:ZAcNmhqW0NIKU
こういうクソみたいなどうでもいい北朝鮮情報は、誰のために放送してんの?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:09.98ID:KfZ6J33k0NIKU
顔デカイ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:13.16ID:SSYknoIB0NIKU
刈り上げ黒電話君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:29.26ID:KfZ6J33k0NIKU
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:33.70ID:5+j16TyX0NIKU
わっしょいわっしょい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況