X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:27:20.53ID:9000I62+0
2児の母!奥菜恵が生出演…夫は俳優・木村了!私生活を家族全員が暴露
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:28:57.30ID:b+gijJuM0
>>1
8/28(月)今日のぽかぽか

MC #ハライチ
只今夏休み中
本日の神田さん代打MCは…
#野呂佳代
よろしくお願いします❣
月曜レギュラー #伊集院光/#白河れい ぽいぽいトーク #奥菜恵
芸能人の兄弟登場の新企画に…Mr.サンローラン #岡本宗史 先生のあの企画も
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:31:06.86ID:b+gijJuM0
※神田さんは今週5日間夏休みのため欠席です

月:野呂佳代
火:永島優美
水:阿部知代
木:神田うの
金:安藤優子 

誰得?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:32:40.48ID:NQSHKYGk0
>>1
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:36:38.90ID:NQSHKYGk0
なお、昨夜のザキマツ
ttp://livetomo.net/2023082702/20230827-231728-621.jpg

これは曜日アナも代打いるかもしれんなと
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:37:13.66ID:b+gijJuM0
月曜の昼からデブのMCを見るとはね・・・
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:41:16.28ID:b+gijJuM0
>>8
てかこないだのさんまは不愉快だった
せめて藍ちゃんの番の時はトーク横取りしようとせず黙って話聞いてろよって思ったわ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:41:37.80ID:gfd9YXTR0
ハライチは夏休み無し?
今後あるのかな?
神田舐めとるな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:41:56.12ID:b+gijJuM0
>>10
そのうち取るんじゃね?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:42:23.63ID:b+gijJuM0
こないだサンローラン時間の都合でできなかったやつか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:45:11.63ID:utJ2DJbg0
野呂MCどうなるかな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:45:23.56ID:2eKdfJR+0
あいかいないの結構でかいんだな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:46:37.33ID:NQSHKYGk0
とりあえず、トークゲスト予想
月曜…既出
火曜…ユミパンの親父
水曜…元・フジアナのだれか(定年で辞めたの限定)
木曜…浮かび上がらず
金曜…カッツミー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:46:58.61ID:f9/L+RKVr
>>10
帯番組のレギュラーは毎年週1回は休み取る決まりなの知らないのか?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:48:54.46ID:2eKdfJR+0
木曜日何度見直しても神田うのだな
鈴木の唯ちゃん出しなさいよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:49:07.99ID:b+gijJuM0
>>8
1人な 奥菜恵
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:49:45.75ID:b+gijJuM0
>>23
度の曜日も誰得なんだって思うけどうのは特にひどいな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:49:51.47ID:+iIT//rh0
各地域の天気予報の後ぽかぽか始まる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:07.26ID:NQSHKYGk0
かぽかぽ、はじまた
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:22.86ID:utJ2DJbg0
あいかアメリカかいw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:49.88ID:b+gijJuM0
デブ佳代
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:57.00ID:2eKdfJR+0
野呂ちゃん来た
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:58.52ID:6D820RgJ0
神田さん夏休み
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:10.27ID:b+gijJuM0
神田さん海外旅行大好きだもんね
さっきのOP
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:12.71ID:+iIT//rh0
デブかよ元気印(`・ω・´)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:15.60ID:v6buIlx6r
神田さんのアメリカ写真いいよね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:19.30ID:ZE80JM5s0
フジはバスケに絡んでません
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:20.14ID:S1RtjZRi0
野呂関ちょっとは痩せたかな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:23.01ID:3S9ffRku0
なんで こんな番組でるきになった 奥菜恵
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:37.95ID:qHsVCmyS0
野呂関、元気やなw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:58.69ID:NQSHKYGk0
>>62
そもそも、AKBやった印象はほぼ無いけどなw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:58.98ID:6SVka1jb0
ドラマの役名が「汗かきのOL」だった人
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:07.72ID:DWxJoj5F0
奥菜恵のトークってつまらなさそうなんだが
ハライチや野呂も気を使いそうだし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:08.68ID:Aojl5aDN0
神田さんの代役なんて野呂佳代さんでも出来る
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:14.78ID:aBckypqP0
ハライチナベプロなんだから柏木由紀でも使えばいいのに
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:30.87ID:NQSHKYGk0
伊集院
れい

あれ、ザキマツ帰ってきとる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:31.73ID:utJ2DJbg0
れいちゃん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:45.69ID:+iIT//rh0
レイちゃんがいるから月曜はまぁいいか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:51.37ID:utJ2DJbg0
>>90
最近大喜利コーナーやってないからね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:54.78ID:v6buIlx6r
松崎アナとリサパンはどっちが人気なの?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:55.39ID:tb6qKd/50
面白そうだし毎週日替わりゲストでいいよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:57.80ID:S1RtjZRi0
奥菜恵 押尾学でググるとオモシロ画像が
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:01.60ID:mGazN+rg0
もう神田帰って来ないで欲しいわ
代役ナシでもアナウンサー居るから問題ないし
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:04.24ID:b+gijJuM0
今週で最後だなキーワード
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:24.23ID:ryBDqBNQd
野呂佳代年取って女優として需要出てきたな
ドラマの脇役でよく見る
映画の怪物にも安藤さくらのママ友役で出てたわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:27.43ID:pxPpcuj+d
>>74
帯番組は打ち切るとき後継番組の準備が大変だから8月末までなんのアナウンスもなければ普通に秋クールも続く
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:34.72ID:utJ2DJbg0
はぁ また大喜利ないのかよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:40.24ID:NQSHKYGk0
>>99
この代はまだどっちも上がってきてないよな…
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:46.02ID:3S9ffRku0
奥菜恵やりまんの 噂あったなあ 昔
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:49.13ID:CmNSB/x60
キャンペーン今週で終わりかな
結構やったけど当たらなかったな(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:55.61ID:Uvu3Twcmd
猫無いのか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:06.96ID:clzT0ORr0
13:00 芸能人家族
13:20 肉食さんぽ
13:30 イヴ・サンローラン
13:40 ニートアニメ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:08.80ID:v6buIlx6r
イブサンローラン10分しかないじゃんw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:12.11ID:YhA01/O80
ザキマツは昨日のSPARKで沖縄にいたのに、今日もう帰ってきたのか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:14.41ID:b+gijJuM0
>>121
うちもまったく当たらない
欠かさずリポストしてんのに
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:23.89ID:dL6oK14/0
まんげ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:24.40ID:0CDsihM80
まだ可愛いな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:25.28ID:v6buIlx6r
こち亀!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:26.87ID:b+gijJuM0
奥菜恵の曲じゃん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:27.19ID:CjZpEFKx0
フジのハライチ押しがすごいね
どの番組でもゲストに出てる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:34.42ID:+iIT//rh0
魔性の女
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:36.16ID:6D820RgJ0
さすがに老けたな奥菜恵
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:36.74ID:99wjzVpk0
顔が伸びてりゅ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:42.49ID:Y+KdKmyEM
こんな顔だっか?
そもそも鼻どうした??
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:43.46ID:BF9WWsr6d
奥菜可愛かったけどな なんか色々物足りなかったな、全盛期の仕事
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:44.87ID:NQSHKYGk0
懐かしの女優のリサイクルコーナーかな?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:49.09ID:v6buIlx6r
岩井は知ってろよ!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:53.55ID:L43Eb3cza
マン毛鏡
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:53.86ID:qHsVCmyS0
綺麗は綺麗だけど、鼻が目立つな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:54.61ID:Lzd41MIV0
愛花ちゃんが旅行先で食べていたピザが美味しそうだった
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:00.46ID:NY38tEm6d
若葉のころ再放送してくれTBS
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:02.86ID:CmNSB/x60
奥菜恵で盛り上がるとは思えないけど川嶋あいもそう思ってたら面白かったからわからんね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:12.46ID:0CDsihM80
13歳やべえ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:16.31ID:Aojl5aDN0
か、かわええ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:25.79ID:+iIT//rh0
40過ぎならしゃーないか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:26.27ID:thxRe/tS0
老けたって言う奴、お前らは不老か?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:27.10ID:b+gijJuM0
>>163
またカットする可能性ありそう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:31.70ID:ryBDqBNQd
>>3
永島アナはちょっと前に出産してた気がするけど
もう復帰してるのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:34.53ID:L43Eb3cza
旦那3流俳優か
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:38.66ID:Y+KdKmyEM
全然顔違うじゃねーか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:39.12ID:e/3kZtx40
奥菜恵の代表作って何?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:40.12ID:BZyl/OUo0
13歳芸術だな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:44.07ID:Aojl5aDN0
これは良かったなあ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:45.14ID:uVE5aKHl0
おおきな恵み→奥菜恵
逞しい→宅麻伸
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:52.38ID:b+gijJuM0
>>182
こないだ金曜のエンディングからね、引用
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:56.79ID:CmNSB/x60
>>129
視聴率低いならチャンスかと思ったのに見てない人も応募してるから全然だめだね(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:03.64ID:crXrHeiEM
堂本剛のドラマのイメージ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:06.53ID:VoGi+2zf0
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:10.39ID:NY38tEm6d
木村了見かけないけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:20.27ID:NQSHKYGk0
>>179
1歳くらいしか違うのに、顔つきも体つきも差がありすぎないか?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:20.46ID:X21UivD50
サイバーエージェントとはなかったことに
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:23.61ID:g5HIN0Ux0
三回目の離婚も近いっぽい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:29.41ID:WhH0YyIrM
わたしは奥菜恵と葉月里緒奈の違いがわからない(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:32.60ID:TwN5NzlX0
10代の頃は写真集も買って息子がお世話になったわ!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:38.65ID:3S9ffRku0
だれの 子供
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:38.95ID:3S9ffRku0
だれの 子供
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:40.07ID:BF9WWsr6d
事務所の方針だったんだろうけど、なんか地味にまとまってしまった印象ある
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:42.40ID:X21UivD50
キモイ旦那とうまくいってるのか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:55.50ID:+iIT//rh0
汚れ芸人の仕事やぞ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:55.60ID:AinqcGWB0
10代の頃の奥菜恵の美少女っぷりはすごかったなぁ・・・・(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:02.47ID:/orXwLJy0
その前にサイバーエージェントのきもい親父に散々まんこちんぽでかき回されて離婚されて捨てられた話は?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:04.07ID:ayvqyK7Da
奥菜恵の歌手活動はわりと良い。
特にデビュー曲は名バラード。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:07.05ID:utJ2DJbg0
女性で10歳くらい下だと不安だな
磯野貴理子みたいに突然離婚しそう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:08.35ID:2Z3H8aZid
金に集ってるしか能のないクズ女だろうが
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:08.51ID:QgohbfJw0
ちょっと前にアニメでやってた打ち上げ花火とは別なの?
それとも同じ原作かなにかなの?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:10.46ID:c0kGu71Pa
奥菜恵キタ~
ヤングは知らないだろうけど 超美少女だったんやで
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:17.53ID:rXuGdCpha
かなり小さいなあ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:33.36ID:RNLt9FlY0
目と口を大きくするとホラン千秋だな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:57:48.00ID:NY38tEm6d
野呂顔でか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:02.14ID:/orXwLJy0
しかしものすごいしわだらけじゃねーかババアになったなぁ。
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:04.03ID:hs01sy1j0
プレイボーイで水着嫌いなんですって
言いながらビキニのグラビアやってる
写真でお世話になった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:06.38ID:GkPi6UU9a
きれいな人だな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:17.41ID:+iIT//rh0
ガリはあかんなぁれいちゃんくらいふっくらせんと体質ならしゃーないが
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:18.03ID:mGazN+rg0
>>180
NHKのバラエティーはあんま見ないなぁ
ぽかぽかはまだジャニ率低いからさ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:18.51ID:3S9ffRku0
10代がビー区
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:25.68ID:xz2tQzik0
お塩先生
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:30.29ID:2Z3H8aZid
>>231
違うだろ、コイツが不倫してるのに何故か慰謝料をふんだくってんだぞ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:57.64ID:yvtQHqHG0
40代でもめちゃくちゃ綺麗な人っているよね?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:02.10ID:5zBgjYYA0
老けすぎ
婆さんや
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:04.09ID:Y+KdKmyEM
44だからってこんな目の所シワシワになるか?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:05.45ID:NQSHKYGk0
>>262
そっちもそっちで、年相応にふけてないか…?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:25.86ID:Gb3qhyh50
こんな化け物になっちゃうんだな 哀しいなみなきゃよかった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:35.37ID:RNLt9FlY0
お塩先生のお古は速水もこみちの嫁もそうだな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:44.45ID:Gb3qhyh50
テレ東に移動
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 11:59:51.28ID:QwM8lbha0
若葉のころ再放送してほしいな
堂本剛と結婚すると思ってた
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:01.66ID:utJ2DJbg0
>>281
ハライチが夏休み取ったら代打MCもコロコロ変えていくのかな
ラヴィットも川島休みの時は毎日違うMCだった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:26.00ID:BF9WWsr6d
>>280
普通の体型を保つのに相当節制してたんだろうな って自然体の今を見ると思うw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:26.25ID:X21UivD50
>>268
もうしなくてもいいじゃん
歳も歳だし子供いるし本人も狙ってないのでは
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:28.24ID:VoGi+2zf0
(;´Д`)ハァハァ ハァハァ ハァハァ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:41.87ID:ArOTs02b0
>>275
痩せ型の人は40代でもシワシワになる
この年代だとぽっちゃりの方が若く見えるのはよくある
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:49.42ID:NQSHKYGk0
>>291
まだジュニアアイドルって概念が出来る前か…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:49.86ID:5zBgjYYA0
今の40代ってめちゃ若いのに奥菜恵の老け方はやべえ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:55.13ID:X21UivD50
この旦那の前にもう1人結婚してたよな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:56.15ID:b+gijJuM0
あれ?一度離婚してなかったっけ?奥菜は
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:04.38ID:AinqcGWB0
奥菜恵と 広瀬すずと 与田祐希の3人と3Pしたい(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:04.60ID:+iIT//rh0
日テレが藤あや子だからそっち行くわ(`・ω・´)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:08.07ID:+pCUYvFpa
作り物は全部同じように収束していくね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:08.70ID:jYwDfCKT0
分かるww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:10.27ID:DWxJoj5F0
奥菜恵って話が膨らませられないタイプの人だな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:36.13ID:b+gijJuM0
>>232
それがあるから矢田さんのプライベートやお子さんに関する話全くないじゃない
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:37.19ID:X21UivD50
>>275
目が大きい人はシワシワなりやすい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:43.96ID:kO1sDJOQ0
今北

旦那、サイファーにそっくりだなw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:55.21ID:b+gijJuM0
>>318
3日くらい飛んだからな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:08.83ID:RNLt9FlY0
首が太いな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:13.79ID:Y+KdKmyEM
なんか神田いないとダメなの分かったな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:18.58ID:Lzd41MIV0
デビュー当時の奥菜恵ってとんでもなく可愛かったよね。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:29.24ID:qhuhK8ZT0
なんかYOUみたい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:30.31ID:wo7sU37i0
奥菜もそろそろ男関係でなんかやらかしそうだな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:31.09ID:AinqcGWB0
なんか違うと思ったら 神田愛花の代わりに野呂佳代が出てるからか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:31.48ID:utJ2DJbg0
>>318
あの時は澤部だけ急性胃腸炎だったからね
ハライチセットで休んだらどうなるか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:51.29ID:BF9WWsr6d
奥菜がめちゃババアって言う人はシワベースで年齢を判断する人だろうな
歳食ってだんだん痩せる人はどうしてもシワ目立つ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:02.15ID:iYo6C1rN0
押尾学とセックス写真撮られてたな
デカイ鼻の穴丸見えの写真が真下から撮られてて
鼻フェチの俺は興奮したよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:19.40ID:ayvqyK7Da
>>195
「パテオ」は映画の前に、2回単発でテレビドラマで放送され、そちらが本当のデビューでした。奥菜恵当時13歳。
芸名が「奥菜恵」だったが、名字が珍しいとのことで、ドラマや映画の役名もそのまんま「奥菜恵」が使われた。
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:42.19ID:/ihagNEb0
90年代アイドル女優四天王の1人

奥菜恵
内田有紀
宮沢りえ
広末涼子
 
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:54.62ID:ZvYjbvrLa
AKB抜けた人の中で、もしかして野呂佳代はテレビ出演トップクラスなんか?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:57.66ID:iEKoNMQ20
まだ若いのに劣化しすぎだろ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:07.35ID:3S9ffRku0
料理しなさそうさりげなく失礼な 発言
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:09.00ID:ArOTs02b0
>>332
ハライチは同時に夏休みは取らないと思うが
とりあえず岩井の代役が気になる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:12.43ID:yLNROS2nM
サイバーエージェント夫人の身分を捨てたのは凄いな...
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:23.96ID:TwN5NzlX0
今もめっちゃ美人ではあることね?
余裕でセックスする
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:28.21ID:ryBDqBNQd
>>331
神田愛花は進行アナウンサーじゃなくて飛び道具だからな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:57.82ID:qHsVCmyS0
白目ww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:58.26ID:TwN5NzlX0
>>359
矢田亜希子と一緒だな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:04:58.70ID:ArOTs02b0
>>327
クレイジーな人が居なくなるとだいぶ物足りないな
決して野呂佳代が悪いんじゃなくて
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:07.82ID:MsO4+4sBa
>>363
ぽかぽか終了
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:16.55ID:5zBgjYYA0
北乃きいちゃんも整形して変な顔になっちゃったしなあ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:18.42ID:iEKoNMQ20
60歳くらいに見える
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:31.82ID:3S9ffRku0
こんなかわいくて ヤリマンだったんだよ 
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:36.98ID:XhpuSS550
打ち上げ花火から30年か
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:38.95ID:ePZ/K4Etd
>>349
この中なら内田有紀は神だな
広末は変な麦わら帽子の写真が刺激強過ぎてw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:45.38ID:Y+KdKmyEM
>>369
マジかよ
そう考えると矢田すげえよな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:58.02ID:Y3J9dm5p0
奥菜の噂はどこまでが本当か分からん(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:06:04.78ID:QwM8lbha0
サイバーエージェント藤田とお塩先生とCIPHERとの思い出の品が
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:06:06.99ID:BZyl/OUo0
>>365
内田有紀バケモン
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:06:08.75ID:+X06DxKi0
ちょっとはいだしょうこに寄っていってる奥菜
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:06:15.36ID:NQSHKYGk0
>>365
昔、コトーの人と夫婦やったってのを知らない世代とかおりそうやなと
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:06:17.56ID:Q5k4ytNU0
野呂はノロブタウイルスだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:06:32.41ID:X21UivD50
>>358
あの頃は今ほど金持ちじゃなかった
子供うんどけば一生金に困らなかったのにね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:00.68ID:ryBDqBNQd
>>358
捨てたというか
家に男引き入れてるのがバレた
当時藤田の友達のホリエモンが結構暴露してた
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:02.67ID:jYwDfCKT0
五重の塔ww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:16.07ID:iUjkHF/a0
こいつ女優なのか? 昔はヤンマガとかのグラビア女だと思ってたわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:36.12ID:xZEe3Kbv0
>>345
直接名前は出さなかったけど
エモンは藤田社長と仲良いし明らかに奥菜とも飲んでたらしく、あの子は相当遊んでるとか話してた
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:41.22ID:llm8mY9r0
思い出の写真が好きなんだな、だからあんな写真を撮ったんだな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:48.53ID:BZyl/OUo0
>>395
変な絢香みたいになってんな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:53.66ID:OD3LC8+c0
社長と結婚して慰謝料がっぽりあるから、二人目は無名俳優でもよかったのかしらね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:01.15ID:BF9WWsr6d
>>375
めっちゃ可愛かったけど、当時であんだけガリガリだと歳くったら大変そう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:02.20ID:jYwDfCKT0
返りがなさすぎてMCが大変そう
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:23.86ID:NQSHKYGk0
>>394
旦那が金持っとるみたいやからわざわざ出てこなくてもええやろ…
今の懐事情は定かじゃないけど
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:37.14ID:bD+gdyBLd
奥菜恵も大塚寧々と同じ目シワシワババア
残念タイプやな〜

こういう美人女優系ってパーツととのってるのに
目だけシワシワババアだからより残念感が目立つ

飯島直子とか吉瀬美智子とか石田ゆり子は
シワシワババアにならないから偉いよね

ちなみに出産は関係ない
なぜなら上戸彩シワシワじゃないから!!
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:52.88ID:bmQA1VtJ0
女が劣化していく姿は残酷だな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:03.69ID:+X06DxKi0
よく見たら変な服着てるw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:26.96ID:Lzd41MIV0
>>372
NHKの育休刑事ってドラマのレギュラーだったけど2話目まで北乃きいだと気付かなかった
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:34.98ID:ayvqyK7Da
>>360
デビューは80年代末だけど、90年代も続けて人気あったから90年代でもいいと思う。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:35.70ID:RfyKn7rra
サイバーエージェント
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:56.32ID:NQSHKYGk0
>>398
ヒルズ仲間だったんかな、当時は
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:56.96ID:P9OpajXk0
>>360
七日間戦争の映画が88年みたいだから
その後も考えると90年代も入ってそうではあるな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:58.12ID:XhpuSS550
>>392
その男が斉藤工だな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:08.18ID:OD3LC8+c0
神田さんは休みもらうとすぐアメリカ行くって言ってたもんな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:18.23ID:BZyl/OUo0
>>422
顎外れそう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:30.07ID:5vXbHW9u0
アジアLA風w
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:36.05ID:/ihagNEb0
でも女性って年取ってどんだけシワシワになっても痩せても

髪はフサフサだったりハゲないから そこは恵まれてるね
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:11:22.24ID:3S9ffRku0
奥菜恵全然しゃべれないな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:11:38.08ID:WzXk0iy70
日村夫妻が大谷の試合を観に行ってたんだなあ

しかもBSでカメラに抜かれるというw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:11:44.13ID:NDu1r+aI0
この番組必ず韓国って出てくるよなw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:11:59.29ID:ayvqyK7Da
野呂佳代もあと2ヵ月で40
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:12:04.14ID:ryBDqBNQd
>>422
ピザでか
またニューヨーク行ってるのか
日村いないという事は夫婦別々で旅行してどっかで合流するのかな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:12:15.10ID:RfyKn7rra
上から見るか下から見るか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:12:15.50ID:yhuHe2cM0
下世話な話だが
この人って稼ぎはどうなってるの?
どこかに所属だから毎月サラリーを数十万円貰って
年に何回かの会社のイベントに参加するだけ?
何か映画舞台とかあればその時のギャラは所属との折半

結局、殆んど単独指名の仕事は無いからプライドを保てるレベルしかまらえないで良いの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:12:19.38ID:q30oP8/e0
今日は本当に酷いな雑談だた聞かされるだけだ
神田さんの偉大さが分かる
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:12:23.17ID:w+7dF/Py0
奥◽恵?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:12:50.25ID:ArOTs02b0
>>441
フサフサ髪は女性ホルモンのお陰だからばーちゃんになると結構薄毛になっちゃう人多い
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:12:53.70ID:WzXk0iy70
なんか今日つまんないな

野呂佳代じゃダメだったか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:13:23.81ID:K3X7L/5T0
2022年11月18日
七瀬ちゃん
榎本加奈子ちゃんと瀬戸朝香ちゃんとインスタLiveやってる~
https://pbs.twimg.com/media/Fh168ytaYAEyEJE.jpg
去年こんな感じ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:13:26.09ID:ayvqyK7Da
>>447
脱いでたといってもあの写真集だけでしょ?
なんでもかんでも脱いでたわけじゃない。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:13:29.02ID:CbQK1WPI0
子供の父親は押尾学なの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:13:33.11ID:L0JBkPMd0
>>450
ぽかぽかは少ない方ではないかな
ゲストとかが気にせずぶっこんでくる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:13:39.30ID:K3X7L/5T0
>>407
>>466
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:02.35ID:BF9WWsr6d
>>461
日村抜くってことは日本の独自撮影で中継してるんだな 映像買ってるのかと
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:06.66ID:yhuHe2cM0
>>452
演目見たって日村は理解出来そうに無いからね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:11.89ID:AQzuU8OUd
お塩
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:14.74ID:zxbA0RVS0
奥菜恵はさっきから唇の左上がひきつってんな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:19.81ID:3S9ffRku0
奥菜恵 自由奔放だしな 下半身
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:30.27ID:7FO9SIREM
吉田羊→49歳
本上まなみ→48歳
中谷美紀→47歳
松たか子→46歳
菅野美穂→46歳
麻生久美子→45歳
釈由美子→45歳
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:48.40ID:IL8oZvpFM
やっぱり〜〜は 失礼だな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:48.81ID:ArOTs02b0
>>456
神田さんただでさえ直近の番組出演数ランキングトップだから倒れちゃう
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:08.85ID:A9xT8PGh0
鼻が長すぎて無理
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:17.45ID:xZEe3Kbv0
年とったら痩せて残念になるけど
野呂ちゃんはぽっちゃりのままでいてほしい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:21.73ID:bD+gdyBLd
>>425
今はなき押尾学の竿取り合った姉妹だよね
あとは平山あやだっけ?

でも平山あやは押尾学で処女捨てて
もこみちチンボと結婚したから
日本最高勝ち組のメス
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:24.38ID:NQSHKYGk0
>>466
左が大魔人夫人か?
一般人かと思ったわ…
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:33.77ID:ryBDqBNQd
>>461
一緒にロスに行ってるのか
旅行先で喧嘩して日村が泣かされた話めっちゃ面白かった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:34.30ID:yQlXwqVK0
野呂佳代は太ってからの方がドラマとかバラエティの仕事増えてるし痩せたら仕事なくなるんじゃね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:35.53ID:X/N0S7+b0
今きた
奥菜恵太ったなと思ったら、野呂佳代だった www
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:15:44.03ID:WzXk0iy70
やっぱ神田がいないとつまらんね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:08.30ID:iywVUjgj0
神田って好きじゃないなと思ってたけど、神田いないとつまらんな
野呂が特別面白くない人なんだろうけど
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:18.53ID:9/59mOiy0
ACのCMはいつもウザいな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:20.37ID:QwM8lbha0
>>491
これだわ
ハライチの司会は変わっても問題ないけど神田が居ないと途端につまらなくなる
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:24.39ID:/ihagNEb0
ブッコミするとチャリーンって入るシステムなんだろうな
落ち目芸能人ほどよくブッコむし
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:48.43ID:NQSHKYGk0
>>484
70年代後半生まれは劣化しにくいのかな?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:16:57.44ID:yhuHe2cM0
>>490
飛び越しているだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:17:47.36ID:ayvqyK7Da
>>485
若い頃の裸体を写真で残したい思いから、あの写真集作ったんだよね。
りえママからの助言もあったのかな?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:17:54.77ID:RrBdkIBud
>>510
ぽかぽかに神田は不要
世界陸上に織田は不要
ミヤネ屋に宮根は不要
ひるおびに恵は不要
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:14.39ID:IL8oZvpFM
奥菜恵 ではじめの頃好きだったわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:22.91ID:iUjkHF/a0
TVで見るこいつらは皆綺麗だよ
一流のヘアメイクやスタイリスト、照明、カメラマンがこの瞬間の為だけに仕上げてるのだから当たり前
ここの人達だって同じプロにやってもらったら綺麗になるよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:23.25ID:NQSHKYGk0
>>519
ミタパンか宮澤智と取り違えた説
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:32.36ID:IL8oZvpFM
だんな やすけんに似てるな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:35.42ID:XhpuSS550
夫が10歳下なのか
いいね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:07.96ID:ryBDqBNQd
子育てで疲弊してた時期に比べたらだいぶ持ち直したんだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:16.03ID:RU7RdM7p0
再婚した時子供産める年齢だったのに木村の子供産んでないのか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:22.91ID:X/N0S7+b0
怪しい自転車おばさん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:23.33ID:yQlXwqVK0
同じ色で分かりづらいけど奥菜恵って虹彩異色症(オッドアイ)なんだよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:30.32ID:IL8oZvpFM
叔父さんなら かならず変質者扱いされるな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:31.90ID:jYwDfCKT0
ダースベイダーww
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:40.57ID:Lzd41MIV0
やっぱりここまでやらないと色白はキープ出来ないのかな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:42.08ID:NQSHKYGk0
>>523
今年の世界陸上は織田ロスで見る気が若干、削がれたわ()
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:42.54ID:6D820RgJ0
透明人間www
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:11.64ID:X/N0S7+b0
相変わらず裸の男性に興味しんしんなんだな。
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:15.19ID:aXooxiOh0
しわしわやな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:20.95ID:0/2cGV/h0
>>519
山崎出産したみたいだね
小澤陽子妊娠したね
フジのアナ順当にみんな結婚出産してるな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:23.59ID:b+gijJuM0
うちの母と一緒だな、ギャーギャーテレビと会話する人嫌いなんだよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:24.16ID:xZEe3Kbv0
とはいえ一般人の40代に比べたら相当かわいいんだけども
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:26.56ID:Y+KdKmyEM
話広がらないなぁ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:30.97ID:/orXwLJy0
>>267
だったw極悪人だよなこの女 www

俺誰と勘違いしたのかな。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:31.31ID:1fA/9PLva
紫外線に当たりたくないとあんな格好になるんだよなあ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:48.23ID:ayvqyK7Da
奥菜恵、歌は上手いから
聞いたことない人にぜひCD聞いてほしい。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:49.04ID:vlmSl6jb0
ありがとうお塩さん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:55.56ID:b+gijJuM0
そんなに相撲が好きなら現場行けよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:02.17ID:9OPMBKIDa
奥菜恵って左右の黒目の大きさが違うので有名だよな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:04.98ID:IL8oZvpFM
整形 弄ってるの?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:09.76ID:CbQK1WPI0
いじんなよw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:12.50ID:Y+KdKmyEM
そこ触れるのかよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:19.15ID:XhpuSS550
顔いじりは危ういこともあるから注意
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:25.26ID:nbt3nEDj0
視線恐怖症なのかしらんけど
ああいうかっこで徘徊してる奴近所にいるわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:36.47ID:RrBdkIBud
>>555
五輪、日本選手権、スーパー陸上、インカレ国体
ダイヤモンドリーグとか陸上の大会をテレビやYoutubeで
たくさん見てる側からしたら織田は邪魔でしかないんよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:40.64ID:A9xT8PGh0
あの鼻は嫌い
他は悪くないのに
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:41.49ID:Y+KdKmyEM
>>586
一気に不機嫌になったよな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:46.43ID:L0JBkPMd0
>>559
それ本質的に好きだろw少なからず興味は持ってる
ほんとに嫌いなら1秒も見たくないよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:55.86ID:g5HIN0Ux0
馬鹿にされまくりだな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:57.69ID:jYwDfCKT0
シンプルw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:21:58.05ID:NQSHKYGk0
>>563
ユミパン妊娠
小澤妊娠

一方でミカパンの代は…
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:01.53ID:IL8oZvpFM
それは 更年期だ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:05.98ID:yhuHe2cM0
>>520
メリットある方だろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:12.25ID:f/jD8fqQ0
あーあ、野呂のせいでもうバラエティ出ないかもな奥菜
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:19.63ID:P9OpajXk0
>>570
神田のコーナーになったらテレビ自体消してるけどな
あとはVTRの時間になったらか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:22.08ID:ayvqyK7Da
野呂佳代でつまんない言ってる奴、
明日は永島アナだぞ。
あいつ面白いか??
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:23.14ID:mh34hxPGd
今日なんかつまらなくない?
奥菜恵可愛いけど面白いタイプじゃないからか
神田さんいないからか
こころなしか画面も暗く感じる
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:27.29ID:ryBDqBNQd
>>535
岩井は出来るだけ休み取らない話はラジオでよくしてるな
ちょっと売れたぐらいで調子乗って長期休暇とって海外旅行とか行ってた先輩ほど落ちぶれてるからだと
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:28.56ID:ArOTs02b0
>>578
ぽかぽかってあまり興味無いゲストでも面白い回はあるけど今回は微妙だな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:35.78ID:Y+KdKmyEM
マジでこんな葬式みたいになるゲスト初めてだよな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:47.35ID:9OPMBKIDa
シーツがビッチャビチャ…
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:48.58ID:IL8oZvpFM
それが 布団とかに染み込んでるのが嫌だよね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:22:59.15ID:zxbA0RVS0
木村了って誰やねん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:06.19ID:ayvqyK7Da
>>618
うちもクーラーつけてない。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:07.12ID:3S9ffRku0
奥菜恵頭悪そう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:15.37ID:XhpuSS550
クリーニングは澤部に任せろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:15.79ID:xZEe3Kbv0
エアコンなしなんか暑すぎて起きるしどうやって寝てるんだ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:35.49ID:Y+KdKmyEM
>>625
その回見てなかったけどそんなに酷かったのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:39.15ID:9OPMBKIDa
左右の黒目の大きさじゃなくて色が違うんだったw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:51.22ID:RfyKn7rra
旦那は10才下なんだ、ジュノンボーイでホリプロの割には余り売れないね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:53.71ID:zxbA0RVS0
>>464
代理とゲストは野呂佳代と朝日奈央で良かったよな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:54.10ID:emsi3iN00
さんまの回との落差すごいな
奥菜恵は矢田亜希子くらいプライド捨てて頑張れや
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:03.27ID:ayvqyK7Da
>>629
綺麗=頭もいいとは限らない。
そんな女優たくさんいるでしょ。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:06.43ID:ArOTs02b0
>>613
その両方だな
まだ休み1日目だけどぽかぽかには神田さんがいかに必要かよく分かった
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:07.54ID:tjGhqjEV0
鼻いじりは狙って言っただろw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:29.77ID:y79eTLKE0
>>566
その一言に尽きる
つまらない人だね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:30.77ID:Nf6ya0XN0
奥菜恵老けてんな
最近の44は美魔女だらけだし相対的により思う
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:33.31ID:jYwDfCKT0
ライン一緒じゃないだろw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:38.41ID:1EOYwMFed
松坂慶子舐め過ぎだろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:39.31ID:IL8oZvpFM
奥菜恵とか 高層階で普通に涼しい部屋ぽい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:39.91ID:gzQw/pfRp
力士じゃないん?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:40.12ID:CbQK1WPI0
このご時世にクーラー苦手なんてやつそういなくね?
俺は30年以上前からガンガン部屋冷やして布団被って寝てたぞ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:49.00ID:WzXk0iy70
神田がいかに重要かが分かる回
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:49.09ID:tb6qKd/50
野呂さんがしゃべると静かになるな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:50.59ID:XhpuSS550
松坂慶子はあらゆる年代で活躍してたから
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:54.14ID:ArOTs02b0
>>625
ぽかぽか随一の黒歴史回だからなw
来年もここの住民に言われ続けるんだろうな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:24:58.40ID:ayvqyK7Da
>>645
品を求めるならこの番組見るなよw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:03.01ID:X21UivD50
ちょくちょく空気が凍るよな
なんなんだこれは
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:13.23ID:yhuHe2cM0
色違う?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:15.85ID:jYwDfCKT0
これを見ている限りそうだなww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:17.10ID:pxPpcuj+d
>>640
さんまの回は久しぶりにTVerバラエティランキング入ったからな
実況では老害と言ってるやつが一部いたけどまだまだ影響力高いし面白い
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:22.09ID:RgA+TB0B0
ブラックライト当てると透けるってホントですか?って聞けよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:23.52ID:4Gv+ghDfd
この番組のゲストは最近売れないタレントとか女優を選んでるの?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:24.70
松坂慶子って昔全然そんなじゃなかったのにある時から急に大御所感出してきたよね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:26.19ID:7gNe8Tvl0
奥菜恵38キロくらいしかなさそう
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:26.33ID:RfyKn7rra
なんで奥菜にオファーしたんのか
別にいいけど!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:31.45ID:2eKdfJR+0
今日なんか全体でテンション低くない?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:33.11ID:DjiLMlpt0
この人、普通にBBAになったな。
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:37.66ID:ryBDqBNQd
>>563
山崎パンも最近出産したニュース見たけど
フジの女子アナは妊娠出産ラッシュなのか
産休取ってすぐ戻ってきやすい職場環境なんだね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:43.63ID:WzXk0iy70
竹野内豊はバラエティに無理して出なくてよかったのにな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:51.32ID:zxbA0RVS0
>>662
ガン冷えのところに真っ裸で毛布とかめっちゃ気持ちええよなw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:56.48ID:ZvYjbvrLa
竹野内豊はバラエティ好きで参加も厭わないけど、協力する気が全く無いのよな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:57.87ID:yhuHe2cM0
>>660
太陽が近くて暑いだろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:06.33ID:ArOTs02b0
>>642
ある程度田舎だけど寝る時に網戸は今の時代もう無理だわ
30年前ならどこの家も当たり前にやってたけど
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:08.39ID:X21UivD50
>>654
どういう環境にいるの?
こんなもんだよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:08.80ID:Y+KdKmyEM
>>675
これだけ見たら面白そうな回だけど
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:14.08ID:ayvqyK7Da
>>662
布団かぶるほど電気代かけて冷やして。アホ?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:43.54ID:iywVUjgj0
なんか飽きてきたよ
出てる人達も飽きてきてるだろ
岩井が書いたリズムネタってのVTR流すとかしておくれよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:50.71ID:mtvZsxsB0
ものすごく劣化しててビックリ
20年以上前はお世話になったわ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:51.67ID:6D820RgJ0
奥菜恵が山咲千里的な美魔女になりつつある
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:16.53ID:BF9WWsr6d
>>698
都会と田舎の中間だけど網戸別に怖く無いけどな もちろん庭側だけだけど
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:20.19ID:4eBdt3Pj0
>>708
今週夏休み
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:21.59ID:WzXk0iy70
竹野内豊は嫌いになったなあ
逆に上川さんは好きになった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:27.02ID:NQSHKYGk0
>>701
ズムサタ降りてからはめっきり、見なくなったな…
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:28.40ID:ayvqyK7Da
>>708
今週夏休み
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:31.32ID:X21UivD50
>>684
懐かしいw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:45.70ID:0/2cGV/h0
>>689
その辺のフォローしっかりしてるみたいだね
椿原さんもまだフジに在籍してるけどずっと育休取ってるのかな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:51.66ID:A9xT8PGh0
>>714
同じく
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:55.54ID:1EOYwMFed
>>681
松坂慶子は、昔から賞もたくさん取りまくってるトップ女優だよ

紫綬褒章も取ってるし
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:05.51ID:yhuHe2cM0
>>709
想像力あるんだな
20年前なら色んなジャンルのAVあったろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:16.50ID:b+gijJuM0
痩せろよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:19.19ID:ArOTs02b0
>>702
今年の夏は安眠の為に医者もそれを勧めてるぞ
寝てる間に熱中症なって救急車沙汰とかたまにあるからな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:20.32ID:iywVUjgj0
>>675
肉も切らなかったんだっけ
竹野内豊に悪い印象なかったけど、この日から印象悪くなった
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:27.54ID:RfyKn7rra
>>681
松坂さんは若い時から主演してる
人気女優だからいいじゃん!
それより脇役で長くやってるだけなのに大女優扱いするバラエティーが変
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:39.73ID:BZyl/OUo0
>>477
日村と神田って話合うんかな
頭のレベルが違いすぎる気がする
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:39.75ID:X21UivD50
>>701
あの人はほんとに美人だよね
50歳には全く見えない
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:46.11ID:WzXk0iy70
野呂佳代の実力不足が露呈
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:53.35ID:A9xT8PGh0
当たり前やん
自分の子なんだし
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:28:56.90ID:y79eTLKE0
>>675
泣きそうな顔してるけど本人的にも盛り上がらないことを申し訳なさそうにしてたん?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:05.19ID:ReV4pPZja
>>729
柄が悪くなるからヤメテ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:10.35ID:7gNe8Tvl0
奥菜恵って前夫との間には子供いなかったのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:12.84ID:NDu1r+aI0
日本人夫婦?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:19.75ID:IL8oZvpFM
広末と顔の感じが同じだな
同じ体質なのか、クリニックが同じなのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:26.43ID:WzXk0iy70
>>735
嫁が頭良い方が夫婦生活は上手くいく
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:31.85ID:5vXbHW9u0
10歳差なのか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:42.85ID:IL8oZvpFM
それは やばいw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:07.62ID:mtvZsxsB0
この人の結婚式だっけ?
変な俳優がめでてぇの〜とか叫んでたやつ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:18.77ID:bmQA1VtJ0
20年前なら抱けたけど今だとノーサンキューだわ
年経るとレスなるのが理解できる若さって偉大だな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:21.45ID:3S9ffRku0
馬鹿なんだ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:26.86ID:L0JBkPMd0
>>736
出産してないと若いよねしてないよね?
モッチーは金曜のラジオが面白かった、今の有働はクソつまらん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:43.75ID:ryBDqBNQd
>>681
松坂慶子は大女優扱いされていいぐらい実績あるよ
西川峰子が大女優面してるのは滑稽だけど
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:47.93ID:yhuHe2cM0
>>760
そら勘違いでやりまくるんだよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:54.60ID:ArOTs02b0
>>689
フジはここ数年妊娠出産する女子アナが特に多いイメージ
他の民放と比べても圧倒的に多いような気がする
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:55.92ID:IL8oZvpFM
田中美佐子夫婦みたいになるっぽい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:01.63ID:7gNe8Tvl0
>>757
えっ
今三回目だったのか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:04.17ID:RfyKn7rra
>>735
そんな変わらないよ!どちらも世間とズレてるから
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:08.85ID:5ytWjIIW0
このコーナーって神田さんでもってたんだな
一週間大丈夫?w
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:43.42ID:9OPMBKIDa
【夜の欲がすごいっぽい】…。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:59.78ID:yhuHe2cM0
仕事やってるの?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:32:18.02ID:X21UivD50
>>763
森泉の現旦那とは子供作らずに別れたんか
出産してないと若いよね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:32:33.61ID:3S9ffRku0
奥菜恵てこんな かたことぽいのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:04.96ID:WzXk0iy70
奥菜恵は話してくれてるけど、ここまで盛り上がらなかったっけか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:10.56ID:RfyKn7rra
夫婦で出演した方が良かったんじゃないの!
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:23.98ID:NQSHKYGk0
>>769
ほぼ毎年のように出てきてる感じやな
他だと数年に一人かふたりぐらいだし
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:24.60ID:ryBDqBNQd
>>783
見た事はあるはずだよ
ただ記憶に残るような役が無いだけで
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:31.44ID:Ya0efBBWa
いつも思うけど、ぽいぽいトークは20分くらいでいい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:41.79ID:ArOTs02b0
>>711
治安は良い方な地域だけど数年に1度は家に泥棒が入ったみたいな事件はあるし警察も寝る時や短時間の外出も施錠はちゃんとしてって啓発してるし
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:46.66ID:5vXbHW9u0
木村了最近何かで見たと思ったら彼女たちの犯罪だった
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:51.24ID:8nu6mx2k0
44に見えない
老けすぎじゃ?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:56.91ID:X21UivD50
え、子供は2人とも連れ子なの?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:57.91ID:mGazN+rg0
もっと似合う髪型あると思うけどな
髪型で損してる気がする
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:58.72ID:zxbA0RVS0
>>805
旦那出ても誰?ってなるし
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:02.82ID:WzXk0iy70
やっぱ神田って凄いんだなw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:29.48ID:RfyKn7rra
>>760
凄い上から目線!奥菜もお断りじゃないの!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:31.47ID:m6+vW9FBM
神田は映ってなかったけど旦那の日村は今日のメジャーリーグ中継で抜かれてたな、ニューヨークメッツ戦でのスタンド
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:32.45ID:X21UivD50
>>815
ほんそれ
ノロちゃん悪くないと思うけどな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:32.57ID:IL8oZvpFM
野呂 デブww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:34.69ID:/CG4NuWH0
パンサー尾形がブレイクする前に奥菜恵主役のフジ昼ドラマで準主役級で共演してたよな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:35.94ID:UYSm5UdGd
奥菜恵(44)
国仲涼子(44)
椎名林檎(44)
矢田亜希子(44)
浜崎あゆみ(44)
篠原ともえ(44)
中山エミリ(44)
高樹マリア(44)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:34:36.41ID:ArOTs02b0
>>714
上川さんはもう好感しかないな
好きなアニメとかを語る時もにわか感一切無いガチな感じが良い
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:11.36ID:5nsBJT5f0
野呂が出世してるやんけ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:12.67ID:iUjkHF/a0
離婚せずに細く永くでいいから幸せになって欲しいな お疲れ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:18.82ID:WzXk0iy70
お前らだってこの44歳なら抱けるだろ?w
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:28.90ID:wo7sU37i0
野呂佳代のパンツしわしわ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:33.28ID:NQSHKYGk0
>>785
その日だけ内容がグッデイになるかもしれんしな
ってことは、トークゲストはまさかのミタパンって可能性も
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:44.09ID:v6buIlx6r
ぽんち
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:46.42ID:QVi106Ya0
ぽこちん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:50.05ID:ayvqyK7Da
>>776
バツ2なのね。
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:51.19ID:X21UivD50
>>827
竹内結子もそれ危惧して悲観して死んじゃった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:00.92ID:BF9WWsr6d
>>796
まあでも男の方が異性のそういう対象で居られる期間が長いのは確かだな 生物としての本能的なモノなんだろうからある程度仕方ない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:14.88ID:7gNe8Tvl0
>>835
今の状態なら篠原ともえが一番良いかな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:17.27ID:RfyKn7rra
>>820
夫は俳優、木村了って旦那の宣伝してる見たいだからw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:29.16ID:IL8oZvpFM
まんなか辛いww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:37.62ID:XhpuSS550
>>835
そういや高樹マリアも普通に女優やってたな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:40.58ID:ryBDqBNQd
>>807
よその局はこんなにポンポン産休取らないから
よっぽどいい職場環境なんだろうな
ただ好感度アンケートで上位になるようなアナウンサーはカトパン以降出てないよね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:51.06ID:v6buIlx6r
表情ww
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:52.12ID:Ya0efBBWa
顔こわっ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:53.75ID:5vXbHW9u0
意外と膨らまなかった
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:55.44ID:ayvqyK7Da
奥菜恵のとこでわざと割ったような
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:55.44ID:X21UivD50
>>760
おまえなんか今の奥菜恵どころか全女性から相手にされないから安心しろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:04.62ID:9OPMBKIDa
ある意味最高の表情
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:06.26ID:wzcV5FnYM
顔わろたww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:08.56ID:jYwDfCKT0
悪魔がでてきたw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:15.27ID:NQSHKYGk0
>>835
78~79年組、(ルックス面で)段違いなのが多いかなと
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:24.02ID:lFjWPz1MM
アップにしたらキツいな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:25.37ID:Bf2Zs3mfp
奥菜恵、鳥居みゆきみたいになってきたな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:29.62ID:9OPMBKIDa
なんか今の顔エロすぎなかった??
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:30.23ID:mSERBCQQa
>>880
榎並も産休とってたし制度はちゃんとしてそう
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:32.16ID:XhpuSS550
悪魔奥菜よかったよw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:37.69ID:mGazN+rg0
>>883
ポッサムって聞こえた
意味知らないけどポッサムキムチってあった気がする
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:44.09ID:77/JOxZmd
この渡し方ダメやろ、左右の人は2回答えてから隣に渡さないと一回ずつ少なくなるぞ
「正」の字書きながら数えるとすぐ分かる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:45.15ID:twTDssXZa
>>862
あの人はこれからさらに階段を登っていく人だと思ってたのにな
日本を代表する大女優にまっしぐらだとばかり
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:46.60ID:7FO9SIREM
>>864

男はいくつになっても20代の女が恋愛対象だが
女は40を過ぎると40代の男が恋愛対象になる
という研究結果がある
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:37:56.22ID:tjGhqjEV0
めっちゃ怒っててワロタ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:03.40ID:wzcV5FnYM
ポラリスなんてよく出てきたな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:06.84ID:5nsBJT5f0
日が落ち始めた頃くらいに人形抱いて近所を徘徊してる婆さんみたいじゃん…
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:12.85ID:4eBdt3Pj0
テレビで映したらダメな顔だったな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:14.76ID:Ya0efBBWa
>>845
いちおうバナナマン一派だからかな?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:19.73ID:9OPMBKIDa
>>919
パチンカスなんだろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:33.16ID:NQSHKYGk0
>>877
他局だけど、ホテルを復興しに行く3人組のひとりの印象
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:37.57ID:v6buIlx6r
>>760
クソジジイが何言ってんだろうう
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:39:06.45ID:RfyKn7rra
>>880
宮司さんがいるよ!あと番組が数字悪いのばかりだからアナウンサー自体の名前が分からないとかw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:39:23.25ID:ryBDqBNQd
>>854
ミスマッチ感出したいんだろうけど
安藤優子がバラエティ番組出ても笑えない感じにしかならないんだよな
ゲストもフジテレビ関係の人が来る予定なのかな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:39:31.69ID:wqebg8Ti0
>>883
ポスタム
コーヒーの代替品として人気のある粉末焙煎穀物飲料

てのがあるっぽい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:39:48.45ID:BvKD3c/vd
>>892
だなw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:39:52.69ID:Wbi+ySPEa
>>760の人気に嫉妬した
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:03.52ID:X21UivD50
>>917
こないだなんかの番組でさまぁず三村が若い女の子と話してて自分が恋愛対象としてみられてないのが悲しいと言ってたな
そりゃそうだろと
おじいちゃんだろと
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:06.88ID:37XBcRFC0
ポイズン ポルシェ ポのつく言葉いっぱいあるやん
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:16.66ID:wo7sU37i0
>>835
こうやって並べるとある程度自然に歳取ってる分
整形モンスターよりまだマシだな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:25.24ID:7gNe8Tvl0
>>910
遠野凪子ってなんであんな風になっちゃったのかなあ
見た目じゃなくて精神的に
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:29.85ID:9OPMBKIDa
>>935
ポラリス回れ回れと思ったあの頃…
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:29.94ID:t+tEpHkM0
見に来てる人少なすぎ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:30.85ID:5ytWjIIW0
サプライズで押尾先生が登場するとかじゃないと盛り上がらないな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:46.39ID:twTDssXZa
>>935
激尼だったもんな
時短中はハズレで良いから全回転スーパーリーチになれって願ってたわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:55.48ID:+iIT//rh0
魔性の女でいけ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:13.34ID:wzcV5FnYM
まんまいいともで草
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:19.75ID:5nsBJT5f0
いいともストラップじゃないのかよ!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:22.99ID:nbt3nEDj0
奥菜が高校くらいの頃にたまたまドラマロケしてるの見たけど
普通に街並み歩いてるだけでも輝き違ったなぁ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:30.49ID:NQSHKYGk0
>>950
本名(?)で出てた、子役時代かな?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:31.50ID:/ft0imcTd
>>917
それは間違い
女も40超えると同世代はオジサンに見えるから30代以下の男にしか興味なくなる
ソースはマッチングアプリ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:34.90ID:vNN/O79V0
洗剤とか柔軟剤の詰め替え用、最近は特大サイズばっかで場所取るから
普通サイズも置いてほしいと思ってる人
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:34.95ID:LKXBIH6Lp
ピンクろおた使用中の人(,,・ω・,,`)♪
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:39.60ID:v6buIlx6r
昨日冒険王行ったけど、大混雑で疲れたわ
フジテレビも一時期の低迷期から脱出した感じはあるな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:46.46ID:ArOTs02b0
>>940
三村好きだけどそういう所が痛いんだよな
下手したら孫がいる歳だってのに
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:47.82ID:5ytWjIIW0
奥菜といえば「若葉のころ」よかったな
ドラマも面白かったし名作
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:07.56ID:4QtRx7Ni0
ラッピージュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:13.29ID:ztVk5Qryd
お塩とシャブ中セックスしたことがありそうかな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:20.83ID:+iIT//rh0
センズリ茶白濁り
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:25.46ID:RfyKn7rra
>>969
えっ?そうでもない!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:26.42ID:NQSHKYGk0
>>972
ドカン大作戦思い出したわ
(あれは青汁だったけど)
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:39.78ID:ryBDqBNQd
>>945
元々変な人なんだろ
若い頃は女優業メインでバラエティ番組出ないから人柄が分からなかった
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:42.35ID:+iIT//rh0
なんかいいともであったぞ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:58.84ID:tZkxlQnCp
れいたんかわいい(,,・ω・,,`)♪
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:43:05.57ID:X21UivD50
フジはほんとセンブリ茶好きよな
なんか取引あるんかなw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:43:10.43ID:WtptlQI1d
>>916
役柄とかもうまくシフト出来てた感じするけどな
仕事も入ってたって言うし、真面目過ぎたんだな…
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:43:28.27ID:BvKD3c/vd
>>760
可哀想なひと。
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/28(月) 12:43:31.96ID:tZkxlQnCp
お客たんの脚たまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況