X



千鳥の鬼レンチャン 24時間テレビVS27時間テレビ落選組…3時間SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:08:27.66ID:OAAu+XMi0
【サビだけカラオケ】
矢口真里&保田圭 
マルシア&misono 
細魚(木山裕策)&Mr.シャチホコ 
竹中雄大(Novelbright) 
浅岡雄也(FIELD OF VIEW) 
マルシア&津田篤宏(ダイアン) 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:08:58.74ID:OAAu+XMi0
千鳥がMCを務める予想対決バラエティー番組。名曲のサビだけを一音たりとも外すことなく10曲連続で歌い切れたら賞金獲得「サビだけカラオケ」!スタジオの千鳥とかまいたちは、その様子をモニターで見ながら「彼らが何レンチャン(=連続成功)できるか」を予想。選んだメンバーで千鳥軍、かまいたち軍を構成し、チームの合計レンチャン数で勝敗を競う。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:10.33ID:OAAu+XMi0
今回は、これまで数々の名シーンを生み出してきた「サビだけカラオケ」において、ペアを組んでの挑戦となる“夢のタッグモード”大会をお送りする。挑戦するのは「27時間テレビで流れている」と信じてやまない、未放送ながらもこれまでに好成績を残してきた番組の猛者たち。矢口真里&保田圭、マルシア&misono、細魚(木山裕策)&Mr.シャチホコ、マルシア&津田篤宏(ダイアン)ら4組。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:20.50ID:OAAu+XMi0
さらに「サビだけカラオケ」には、竹中雄大(Novelbright)、浅岡雄也(FIELD OF VIEW)がリベンジ登場し、その実力を遺憾なく発揮!千鳥とかまいたちもその美声とテクニックをたたえ、スタジオは大興奮に包まれる!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:35.77ID:G5YIgM3Ua
今朝の新聞テレビ欄より

地球を救えなくても…
国防に関係なくても…
27時間テレビの別班
が汐留・赤坂と真っ向
勝負したいんじゃSP
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:05.73ID:G5YIgM3Ua
>>17

27時間テレビ悲運の
落選組が大型生放送に
挑む…相手はマラソン
ゴールシーン…たぶん
▽初男女タッグモード
津田&マルシア…険悪
相方は敵か?味方か?
人間ガチドキュメント
VS堺雅人&阿部寛!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:46.12ID:Ncrvyrgk0
ちゃうんかい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:51.15ID:ixRatKfU0
最近つまんないんだよな
ほいけんたという天井叩いたせいで、これを超える人材がおらん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:42.96ID:d7wKv+KC0
え、もう一カ月たったの!?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:23.33ID:zyI9Ryfu0
つまりつまらんからカットしたシーンやろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:23.31ID:2qZx3iFC0
>>23
くるっくーは名作
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:38.28ID:dOd+w7Tq0
27時間TVの逃走中やってくれればいいのに
最後の方しか見られんかった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:40.76ID:zxOxG8aV0
昨日今日とフジは24時間テレビに対抗するような番組をやってるけど
実はBSフジでも昨日今日とチャリティー番組をやって徹底的に潰そうとしてるw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:13.15ID:zyI9Ryfu0
ねえよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:27.81ID:glsSXkKbd
保田圭やさしい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:31.86ID:rYs2PqY7a
>>20
「いつまでむー」という天井をさらに「くるっくー」で超えたほいけんたを信じろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:43.46ID:xx8y2Ace0
知テレビに出まくってるな(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:52.81ID:G+OyFZrr0
視聴率悪かったらしいぞ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:56.56ID:bJnho1860
捨て回www
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:02.72ID:pQ58GYGI0
番宣になってるw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:15.96ID:zSQKDKwp0
オナラを超えるのは出るのか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:16.51ID:d7wKv+KC0
矢口は前回エゴサしたら歯が汚いってめちゃくちゃあったらしい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:21.10ID:ixRatKfU0
>>48
視聴率は二桁も取れなかった
コア視聴率ではトップ取れた
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:21.53ID:/ZcPNZN90
かわいいBBAやん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:36.79ID:zyI9Ryfu0
意外と歌上手い方のメンバーだった2人
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:38.36ID:ceR7MRyyd
矢口変わらんな
まだイケる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:54.30ID:xNPgxVQj0
お前がしたのは不倫だろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:56.20ID:ixRatKfU0
矢口と保田は24時間テレビ出てモーニング娘。歌ってたよな
あっちの方が良かった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:11.54ID:I9NG243Q0
バスツアーの人だっけ保田って
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:11.99ID:pQ58GYGI0
普通に出てるよなw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:13.29ID:Ncrvyrgk0
オファーこないだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:20.60ID:PDx4Cwsh0
マラソンといい24時間テレビをバカにしてるのがいいね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:24.47ID:BrkY5EtZ0
昨日24時間テレビのドラマでなぜか池沼に名前を連呼されていた保田圭ワロタw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:26.29ID:4ZwQiBs50
ハッピーサマーウェディングは底抜けAIRーLINEを思い出す
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:27.29ID:zyI9Ryfu0
>>68
それは飯田圭織
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:39.99ID:J60modQ00
現役の頃から保田圭好きだったな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:47.82ID:hDG9y3QZ0
やぐっちゃん、24時間は無理だろw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:52.72ID:CZyKHfE7d
捨て回ってw 久々に千鳥で笑ったよ

深夜の上田コーナーは面白かったな@偽善チャリティー番組
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:57.54ID:78NVr5Mu0
弟が交通事故死したのに飲酒運転で轢き逃げした人だっけ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:27.31ID:/XJGNQ1U0
保田かわいくない?
昔よりええわ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:34.72ID:ixRatKfU0
>>82
矢口は深夜から出てたぞ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:43.01ID:I9NG243Q0
>>76
>>77
ありがとう、
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:54.80ID:DojWcCPb0
ビビアンと仲良かったな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:56.00ID:CZyKHfE7d
>>77
キッコーマンの烏龍茶を広めた人
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:22.02ID:xx8y2Ace0
加護メンも呼んで(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:31.83ID:pQ58GYGI0
ビビアン事件w
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:44.81ID:CZyKHfE7d
>>87
深夜の上田コーナーと笑点だけは視た
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:55.05ID:D65CS4jJ0
>>91
昔は確かにブサかったけどいまだいぶいいな
保田と結婚したやつは先見の明がある
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:55.50ID:kh1kWgRia
保田圭はグッと綺麗になったなぁ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:12.00ID:ceR7MRyyd
吉澤も復活して欲しいな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:24.84ID:MAez9tb20
本人だけにすげえうめえ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:40.49ID:zSQKDKwp0
矢口が可愛くて可愛くてたまらん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:57.82ID:1k1ervd10
矢口の歌ってる時の姿ほいけんたに似てる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:00.69ID:XLRrkM4od
成功するとピンポーンって鳴るのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:01.00ID:8M/nr+2z0
なんかあったんやろな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:03.00ID:XLRrkM4od
成功するとピンポーンって鳴るのか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:06.36ID:2qZx3iFC0
持ち歌ばっか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:12.06ID:xNPgxVQj0
加護姐さん映していいのか?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:13.27ID:xx8y2Ace0
加護映った
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:13.73ID:FajtCzXU0
仲悪そうwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:28.26ID:PvGQUmK1d
カゴちゃんにモザイクかけなくていいの
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:40.69ID:FajtCzXU0
この二人仲悪いの?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:43.75ID:CZyKHfE7d
>>101
元々、業務用だったんだよね
バスツアー開催してる人達はパッケージを作って画像うpし続けてるよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:07.27ID:9DTikDOm0
福田明日香 ヌード
石黒彩 夫が真矢
安倍なつみ 盗作
飯田圭織 バスツアー
市井紗耶香 立憲民主党
矢口真里 クローゼット
後藤真希 弟が電柱泥棒
辻希美 常に炎上
加護亜依 喫煙 稲川会
吉澤ひとみ 轢き逃げ
保田圭 人気なし
モーニング娘。4期までで無傷だったの石川梨華だけだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:10.52ID:1uTBViesd
激おこやないか圭ちゃんwwww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:27.68ID:8M/nr+2z0
怪談かよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:28.09ID:xx8y2Ace0
酔っしーは絶対映さないという強い意志を感じた(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:32.28ID:jAeeGIkR0
no圭w
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:40.02ID:wJNBnc03a
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:41.27ID:G+OyFZrr0
罰ゲームw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:45.68ID:zyI9Ryfu0
新宿2丁目のイメージ絵が違うやろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:45.86ID:oBf3ruAa0
www
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:48.94ID:1uTBViesd
聞いたことねーなw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:53.04ID:xNPgxVQj0
矢口はメンバー見下してそうだもんな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:01.58ID:4ZwQiBs50
保田圭ってとんねるず石橋がむちゃくちゃいじってたよな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:03.05ID:lQZotU+n0
中澤裕子…        石黒彩…夫が真矢    
飯田圭織…バスツアー   安倍なつみ…盗作    
福田明日香…ヘアヌード  保田圭…保田圭     
矢口真里…クローゼット  市井紗耶香…立憲            
後藤真希…弟が窃盗犯   石川梨華…うんこしない  
吉澤ひとみ…飲酒轢き逃げ 加護亜依…反社と旅行  
辻希美…ウインナー

安心安全中澤裕子
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:06.31ID:xx8y2Ace0
>>140
夫が真矢は別にいいだろ定期
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:07.84ID:M6WierOT0
保田圭やさしい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:22.54ID:J60modQ00
モー娘。全盛期の頃の日本に戻って欲しい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:28.06ID:NRj30LVX0
ブスいじりが許されてた時代
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:41.87ID:XLRrkM4od
モー娘曲多すぎだろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:42.06ID:QPPvkWRP0
保田はうたばんで石橋にイジられてなかったら残ってなかったかもしれんしな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:00.73ID:jrBO1Fsr0
>>140
野上のFA移籍
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:27.64ID:PeoQQjlG0
しやわせって言わないと圭ちゃん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:43.47ID:xx8y2Ace0
もっちー見なくなったな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:50.80ID:VOUXmx430
おお
保田圭やさしい保田圭やさしい
保田圭ぶさいく出てんじゃん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:52.21ID:CZyKHfE7d
>>140
私がゴマキ あえて入れなかったのかよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:53.29ID:zyI9Ryfu0
何で映像それ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:58.69ID:uEaJN0920
歌は上手いな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:09.81ID:RedBLa/l0
24時間テレビ見たら飯田圭織より保田圭の方が美人になってた
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:11.97ID:bJnho1860
www
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:12.29ID:PD/N6cd60
保田K可愛い
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:18.97ID:i3lgiNGGd
>>171
バスツアーできるわけないだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:19.03ID:NRj30LVX0
保田圭は歌番組で露骨にワンカットがなかったらしいな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:35.11ID:1uTBViesd
保田が当時どんだけ矢口のこと心配してたと思ってんだよw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:36.58ID:fuSiPSOJr
道重さゆみが卒業ライブでソロで歌った赤いフリージアは日本の芸能史に残る名シーン
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:46.42ID:bJnho1860
>>194
初期メンバーは大体上手かったと思う
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:57.51ID:CZyKHfE7d
>>171
初レスで釣り針を垂らすなよハゲ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:00.41ID:rOlzPvp20
最近フジは矢口多用してるけど事務所が推してるのか?(´・ω・`)
不倫以上のDV受けたとか嘘ついてる奴使ってどうするん??
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:02.82ID:yC7JspjK0
指原よりまし
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:08.81ID:NRj30LVX0
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:13.51ID:xx8y2Ace0
すくなw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:21.20ID:zyI9Ryfu0
>>203
モー娘。やめたのは不倫じゃなくて小栗旬と撮られたからや!
0222(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:21.36ID:6EyAFBFY0
フジテレビと日テレによる夏の終わりのやぐやぐ祭り❣
0224(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:30.86ID:6EyAFBFY0
保田圭優しい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:39.82ID:N7JA7b/+M
自分のタイプというか世間の声を反映したと思うけどね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:53.35ID:1uTBViesd
保田さん激おこwwww
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:56.86ID:zAs+bPiC0
>>175
中澤安倍保田辻あたりだろうね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:57.35ID:+C6KQk0w0
キットパスやさしい
保田圭やさしい!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:59.26ID:Z3LJxgGF0
保田はまさか芸能界で残るとは思わなかったな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:13.15ID:PeoQQjlG0
圭ちゃん安定してんなあ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:16.64ID:GP5NXwWs0
でも保田圭今でもまあまあ可愛いな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:18.07ID:J60modQ00
今度ゴマキ出てほしいな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:31.56ID:XXMljELTa
保田圭優しい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:42.12ID:D65CS4jJ0
広末涼子が汚れてしまった今となっては
下位互換の矢口真里で我慢するか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:42.76ID:+C6KQk0w0
保田圭やさしい

キッコーマン迷路やさしくない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:44.46ID:+BhYGTwSd
みんな知らんと思うけど保田圭の歌うベストフレンドは最高
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:53.99ID:PeoQQjlG0
こわw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:58.05ID:I9NG243Q0
アイドルは口パクとか言われたりするけど
そんなことないのね、日向坂の齊藤京子しかり
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:59.22ID:qOKNGJw60
やっぱりモー娘。ってかなり選ばれたメンバーだったんだな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:10.81ID:CZyKHfE7d
>>233
ミニモニみんな様々な業界の大人と(ry
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:12.95ID:d/8PbnST0
ハロプロってちゃんと歌えて踊れるんだよな
どっかのAKBとは違うな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:13.66ID:XSOFy/V10
昨日は24時間テレビのドラマで「保田圭優しい」ワードが産まれたからなぁ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:14.50ID:mOeKqEgia
>>248
いや強くないやろ〜
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:17.25ID:PD/N6cd60
秋元班より歌唱はしっかりしているな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:17.68ID:Z3LJxgGF0
矢口は不倫のおかげで芸能界に残ったものだからな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:24.08ID:XLRrkM4od
>>246
島谷より染みる
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:39.46ID:RU2TSIjTr
「どの道できねぇわ」が正解だろ
小学校からやりなせ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:39.87ID:vmPZVucb0
ビビアン呼ぼうや
でもすぐ外すか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:41.89ID:MAFUlqKe0
>>
なっちは旦那が猛烈に売れてるから悠々自適な奥様生活なんじゃない
中澤裕子も数年前からテレビで見なくなったな
結婚して引退したんか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:43.61ID:1NrWsoTD0
保田きれいやな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:47.26ID:zyI9Ryfu0
>>257
テレビでも生歌だった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:53.00ID:ppc2Aplx0
>>261
旦那も安定して仕事してるし子育て忙しいから仕事セーブしてるんじゃない?
0284!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:58.91ID:k5p/jhS00
ハズレww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:02.44ID:xx8y2Ace0
悲しいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:04.93ID:mOeKqEgia
かわいそう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:11.61ID:ZwywetxD0
保田の歌声が森高千里の歌声に似てた
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:12.05ID:8kLxCUZZ0
(´・ω・`)保田は石橋にめちゃくちゃイジられてなかったらキャラもついてないし消えてるな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:12.43ID:xNPgxVQj0
このネタ何回も聞いたぞ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:21.08ID:ofBhIhpSp
ゴマキとなっちの2強
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:21.95ID:KpOfh2sP0
矢口も大した人気なかっただろw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:25.21ID:NRj30LVX0
残酷な現実
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:29.03ID:lQZotU+n0
4期メンバーは人気があったけど明らかに歌えない石川梨華を合格させ、辻加護で低年齢化しすぎた
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:30.66ID:8M/nr+2z0
笑いすぎ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:36.51ID:NRj30LVX0
2枚草
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:41.70ID:F8EgrecR0
ビビアンの濡れ場映画が今アマプラで見られるぞw
この前久々に見たわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:45.82ID:nb9OVHBEr
>>280
いじりとかじゃなくて加齢で美人になったな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:49.16ID:oYIevOUa0
保田圭は優しい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:49.71ID:n9TZdAhT0
矢口w
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:57.80ID:xx8y2Ace0
普通何処も不人気メンバーのグッズは大量に作らないわな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:59.45ID:N7JA7b/+M
ガチャにするならそうなるよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:00.65ID:1uTBViesd
当時ファンだった俺に恥かかせやがって保田w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:04.08ID:Xk2WvkmX0
保田圭 今の方がカワイイな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:14.34ID:ofBhIhpSp
保田は歳とって美人になった
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:14.77ID:lQZotU+n0
>>307
今から第三子を妊娠して出産シーンを無修正で放送させたら福岡で天下取れる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:17.18ID:NRj30LVX0
>>280
おばさん顔だったから年齢重ねてもあんま違和感がないな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:23.04ID:8R7blMq70
さんまのヤンタンアシスタントとかうたばんで目立ってたけどね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:29.19ID:zxOxG8aV0
でも飯田とか保田とかの地味メンは、うたばんでいじってくれたから
有名になったのもあるな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:29.79ID:Y2b29RQhd
>>168
まあ全てにおいて2000-2002年が日本のピークだわな。音楽業界は1995-1998年が黄金期だけども
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:30.18ID:Vq/f0LSV0
矢口と岡野陽一が司会の火曜ザナイトは面白かったから許した
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:37.24ID:uEaJN0920
ハロプロもっと出て欲しいわ。田中れいなとか見たい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:43.88ID:ALzR7g/Ar
>>327
それはおるで
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:44.06ID:sHVHdLY30
アイドルグループって比べられるから辛いな
今だとSNSで人気の度合いがわかりやすいからもっと辛そう
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:48.88ID:47jG6+mya
保田うたばん出てる時めちゃ面白かったし俺は一番好きだったから絶対人気だと思ったけど違ったんか?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:51.82ID:1uTBViesd
>>309
そうでもないぞ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:58.67ID:zAs+bPiC0
>>261
育三郎の嫁だし働かない選択肢もアリ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:59.91ID:ppc2Aplx0
現役当時イジられまくってた圭ちゃんだけど、現・櫻坂(欅一期)の圧倒的不人気の齋藤(冬)に比べたら月とスッポンレベルで可愛い方だと思う。
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:01.62ID:NRj30LVX0
なっちとか今は全く見ないから保田は逆転したよな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:03.83ID:+C6KQk0w0
>>313
2021年にひっそり引退(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:09.73ID:zyI9Ryfu0
>>327
福田明日香が一応脱いだ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:10.40ID:CZyKHfE7d
大人なったら川崎球場で流し素麺やるのが夢だったのに‥
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:35.52ID:MAFUlqKe0
矢口とかベッキーとか
バラエティでバリバリ活躍してたときより不倫後の雑に扱われてる感じのほうが好きだわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:43.03ID:n9TZdAhT0
>>349
まぁまぁ最近までやっとるやないか!(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:58.26ID:NRj30LVX0
>>342
人気ないブスだから石橋が弄りまくったのが始まり
ゴマキだけくっそ贔屓して保田が出るとボロクソだった
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:00.43ID:e70TnPjP0
>>349
オーディションに落ちたモー娘。が天下取ったとき腸煮えくり返ってただろうな(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:07.66ID:PeoQQjlG0
>>328
秋元さんは素人集めて全体のレベル下げるプロ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:10.50ID:XLRrkM4od
津田は何でいつも般若みたいな顔して歌ってんの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:11.41ID:8kLxCUZZ0
(´・ω・`)武器やらなんでもありなら天下取ったとんねるずが最強
いまは木刀しか使えないからとんねるずの良さが出ない
コンプラがつまらなくしてる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:13.54ID:/ZBjLEIX0
矢口と岡村さんがバスの中で殴り合いしたのは面白かった
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:15.28ID:J60modQ00
>>335
田中れいな33歳とは思えない位かわいい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:21.71ID:1NrWsoTD0
保田圭は6期と絡んでなかったのか。ちょうど入れ替わりか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:25.19ID:8M/nr+2z0
グロップで鬼レンちゃん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:28.31ID:MAez9tb20
ダーミオ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:31.86ID:zyI9Ryfu0
ひどい歌だ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:32.96ID:5J6bZbNtd
今田美桜聴くと落ち着く
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:39.20ID:KpOfh2sP0
曲配信してくれ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:48.13ID:m0bDsiU80
かわいいなー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:48.47ID:SI0QlrgK0
グロップおっぱい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:51.62ID:QPPvkWRP0
やっと一人のヤツに戻った
これこれ、これなんだよグロップは
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:52.83ID:CuUggyPua
文化放送聞いてたら妊婦の乳首が黒くなったり、とか言ってて
ちょっと驚いた
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:52.84ID:Xk2WvkmX0
今田美桜が歌ってるのか?w
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:55.12ID:ZXy38w140
平家に比べたら保田なんて幸運すぎる
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:02.04ID:KPkABYLRr
>>280
さすがに一位ではない飯田さんとか綺麗だし
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:04.58ID:obIXJqDNa
ケメコってどういう意味だったんだろう
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:05.05ID:CZyKHfE7d
>>353
パイセンTVのベッキーは面白かったのに
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:25.06ID:5J6bZbNtd
Body Feels EXITて肛門のことやろか
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:37.22ID:CCbnylfo0
この安室曲は17歳くらいの安室がサビなのに頭をブンブン振り回し膝下までガバっと下げてるのにケロっとした感じで歌えて頭引き上げるとストンと髪型も綺麗に戻ってるのが羨ましかった
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:40.55ID:zyI9Ryfu0
>>381
面白おかしくネタにしてるのが受けて拡散された
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:48.63ID:+C6KQk0w0
>>354
いやここ10年は一曲配信したぐらいだけみたい…
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:04.71ID:DXy2jHoP0
ちょっと怪しいとこあったな
0418(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:05.89ID:6EyAFBFY0
やぐやぐはまだ現役だけど保田圭はもう全然歌ってないだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:13.68ID:Y2b29RQhd
最近のはこういう演歌みたいな歌い方しなきゃいけないようになってんだろうな。あの時代の感覚のかけらもない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:17.98ID:sIqYyH9D0
さすがやな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:18.55ID:zxOxG8aV0
>>358
大人気になったモーニングのゲストで平家みちよとかあったけど
屈辱だよな(´・ω・`)
0426(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:19.55ID:6EyAFBFY0
保田圭優しい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:20.87ID:f4Ojo5K60
まぁ鬼レンチャン歌唱は精度低い
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:21.73ID:Xk2WvkmX0
いい声だな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:25.22ID:w+zxbNNo0
もういいって言うけどまだ5だろ?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:28.21ID:MAez9tb20
俺はモーニングコップ見に行ったから二人とも握手したことある
中澤姉さんの手しか記憶にないけど
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:28.44ID:d/8PbnST0
ハロプロで鈴木愛理とか歌上手くて少しバズってるもんな今
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:31.66ID:CCbnylfo0
時々矢口がアレンジしたり外したりしてるのに表示は平坦な棒になってる
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:34.42ID:ugLA5peQr
やっぱ16ビートの歌い方身にしみてるんだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:44.15ID:CuUggyPua
>>391
赤ちゃんが乳首吸わないとおっぱいが出ない
切れて痛い 
なんの番組だこれ (文化放送)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:55.55ID:lQZotU+n0
タイトルが「ラブレボリューション21」だと思ってる人いるよね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:17.67ID:9IZ/FQa10
昔より顔綺麗やん(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:38.39ID:Xk2WvkmX0
えええw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:40.60ID:zyI9Ryfu0
いや、そうだよなw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:45.04ID:jl2VeKImr
当時のモー娘。は人気、顔の良さ重視の選抜だったのに今のモー娘。はスキル重視でカワイイ子が別に前列てわけじゃないんだよな
だから人気ない
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:50.26ID:1uTBViesd
違うよおい!圭!wwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:51.41ID:xx8y2Ace0
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:52.26ID:0rOWTSHC0
wwwwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:52.80ID:mOeKqEgia
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:53.34ID:N7JA7b/+M
>>442
ラブレボリューションはTWO-MIX
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:54.03ID:NRj30LVX0
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:55.52ID:5J6bZbNtd
おるやんw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:56.32ID:n9TZdAhT0
いる!wwwwwwwww(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:58.36ID:DXy2jHoP0
おるやないかw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:00.01ID:oBf3ruAa0
いるwww
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:02.07ID:PeoQQjlG0
圭ちゃん認知症
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:03.42ID:zyI9Ryfu0
石川梨華のザピースやろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:03.49ID:3tNti4rJ0
ゴマキの「私上手いでしょ!って歌い方より2人の方が好きやな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:09.30ID:JQGbINfA0
>>425
つんくプロデュースじゃなかったからな
シャ乱Q女性ロックボーカリストオーディション(´・ω・`)
0487(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:11.15ID:6EyAFBFY0
>>406
エースクラスだからな
ゴマキ安倍やぐやぐのスリートップだぞ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:24.02ID:XWeYegfl0
スベらんなあ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:25.87ID:RiYMP4g50
保田は性格いいよな
矢口はマジで性格悪いのが分かる
ビッチは復帰しなくていいよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:33.95ID:I9NG243Q0
昔日曜日のお昼くらいにやってたモー娘。のバラエティ番組好きだった、中澤さんがコントみたいのやってた
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:40.02ID:RG+cK6c30
実際いないかと思っちゃったよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:45.70ID:+BhYGTwSd
ハロプロ原理主義者がいたおかげでハロプロは人気落ちたもんな
ここのスレ見たら納得する
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:50.66ID:1k1ervd10
この二人は面白くて癪が長いから27時間の時の癪に入りきらなかったんじゃない?w
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:04.21ID:XYsP/haK0
まあどれもおんなじような曲だから本人たちもごっちゃになってんだろうな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:04.42ID:DXy2jHoP0
矢口の歌声いいな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:15.74ID:sIqYyH9D0
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:16.97ID:xx8y2Ace0
(ノ∀`)アチャー
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:18.60ID:D65CS4jJ0
>>487
後にクソみたいなアマプラのロケ番組で
くっきーに口の中に指突っ込まれて
「おえええ」って言わされるなんて思ってなかったろうな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:18.99ID:I9NG243Q0
あっ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:20.93ID:zyI9Ryfu0
ああ、おしいな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:21.77ID:5J6bZbNtd
あーあ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:27.24ID:PeoQQjlG0
いらん話するからw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:29.96ID:Xk2WvkmX0
あぁ もっと聞きたかった
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:36.86ID:CCbnylfo0
おばちゃんなのに高めの声が出るのは選ばれし喉の素質の持ち主なんだろうな
声優とかも叫びまくっても声がへばらずスタミナあるもんな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:37.56ID:TFzvvAso0
さっきのトークの盛り上がりどころはナニ?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:39.22ID:4ZwQiBs50
岡村の恋愛レボリューション21キレキレのダンスはめちゃイケで見てむちゃくちゃわらったな。
ほんまのエンターテイナーやったな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:39.55ID:n9TZdAhT0
>>493
ハロー!モーニング。?
あのコントの台本は普段は吉本新喜劇の脚本とかやってる作家が書いてたらしい。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:45.10ID:5dTI5e1Dd
知たち他のメンバーが可愛すぎるだけで保田も普通に美人やったんやな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:49.16ID:yC7JspjK0
ハモリ歌ったか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:49.41ID:1uTBViesd
やってくれたな保田圭
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:58.78ID:Ncrvyrgk0
マルシアまだ生きてた
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:00.65ID:sH6ryaxg0
女2人がでてるときに
実は仲悪い風のイジリは
ワンパターンで詰まらんな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:07.90ID:/JlqvNTkM
これはくやしい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:19.32ID:XLRrkM4od
このメンバーかまいたち絶対勝てないだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:42.78ID:YOlir99c0
今日のど自慢のゲストにSTU出ててイケちゃんがいたんだけど
実況見たら誰このブスっていうレスがものすごかったな
かわいそう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:49.21ID:PeoQQjlG0
misonoww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:50.45ID:+BhYGTwSd
石川梨華と道重さゆみのタッグも見たいよ
ハロプロだったから歌うまいし
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:53.57ID:n9TZdAhT0
misono wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:53.81ID:lQZotU+n0
保田圭ブスイジリされるけど
1億もらって吉岡里帆と中出しセックス or 1億もらって保田圭と矢口真里と3P
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:58.16ID:uwiL0A9Za
ミソノw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:58.26ID:Ncrvyrgk0
どういうタッグだよ
0562ななし
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:04.37ID:3HxaHxYPa
チャンネル変えるか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:10.68ID:ohO+Zrb/d
misonoはうまいよね
バラエティキャラみたいになっちゃったけど
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:10.89ID:Mb9PrByG0
まーごめ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:20.47ID:NRj30LVX0
ミソノ最初は美少女売りだったのにな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:32.95ID:xx8y2Ace0
糖尿病かよ(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:34.56ID:1uTBViesd
アル中やないかマルシアw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:37.45ID:PeoQQjlG0
常用者かな?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:45.41ID:sIqYyH9D0
美園生きてた
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:46.38ID:DXy2jHoP0
二大水分w
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:50.37ID:Ncrvyrgk0
スーパーフライか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:53.10ID:I9NG243Q0
>>531
へぇ〜だからなのかなぁ
自分ガキだったし何かよく分かんないけど夢中になってたwあの番組
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:56.78ID:zyI9Ryfu0
>>569
すぐデブってテレビ出れなくなったんよな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:06.88ID:J60modQ00
>>556
保田圭
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:09.20ID:DXy2jHoP0
>>575
まじかよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:11.29ID:GP5NXwWs0
マルシアって若い頃カタコトだったよな
ガイジンキャラやらされてたんだな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:11.43ID:XWeYegfl0
wwwwwwwwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:16.26ID:N7JA7b/+M
misonoがデイアフだったのって触れた?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:16.35ID:mOeKqEgia
デイアフタートゥモローだっけ?あの頃は美少女じゃないっけ?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:42.21ID:5dTI5e1Dd
ミソノと倖田來未は姉妹セット売りしないんだな
仲良くないのか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:48.49ID:1uTBViesd
関節外れてね?w
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:49.96ID:xx8y2Ace0
misono初期は可愛かったのに(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:53.62ID:PeoQQjlG0
誰かわからんw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:59.75ID:GP5NXwWs0
>>556
1億要素いる?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:11.55ID:Ncrvyrgk0
ぬるそう
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:21.42ID:5J6bZbNtd
デイアフタートゥモローが懐かしいわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:40.00ID:GP5NXwWs0
>>593
アグネスは今でもカタコトじゃね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:46.13ID:xx8y2Ace0
突発性難聴
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:47.62ID:oa4jHTU20
お薬やってんの?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:48.46ID:PeoQQjlG0
情緒不安定すぎる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:53.91ID:sH6ryaxg0
突発性難聴は
一刻も早く医者に行かないと
聴力が戻らない
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:54.44ID:Na2iPbbC0
デイアフ歌ってくれ聞きたいんだよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:03.61ID:CCbnylfo0
>>546
イケちゃん誰だよ絶対知らないよーって思ったけどこの番組に前に出てた子かな
かなり上手かったよね
誰?とブスはまあそうだろうよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:05.83ID:NRj30LVX0
なんやねんこの空気w
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:06.14ID:DXy2jHoP0
恐ろしい空気w
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:06.28ID:zyI9Ryfu0
これは放送できないわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:10.70ID:sIqYyH9D0
クソワロタ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:16.04ID:N7JA7b/+M
>>597
ELTぽいのがデイアフで違うのがガルネク
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:29.69ID:hDG9y3QZ0
覚せい剤やん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:31.45ID:GfhLhrn10
>>597
メインボーカルの女性が違う
だったと思う
デイアフがみその、ガールズネクストが違う人
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:34.37ID:bJnho1860
水いっぱい飲む女は肌が綺麗なの多いよな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:34.55ID:n9TZdAhT0
おどるポンポコリン歌う空気かね!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:46.68ID:Ncrvyrgk0
無駄に声震わせすぎ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:21.70ID:PeoQQjlG0
テクニック入れたら自爆するぞmisono
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:22.30ID:pxfNwjzWx
シャーマンファイト?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:24.71ID:sH6ryaxg0
2人ペア企画がそもそも失敗だったよな
プレッシャーが強いんだろう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:31.41ID:zrtbahPiM
これこの後が怖いw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:33.63ID:Mb9PrByG0
wwww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:35.58ID:8M/nr+2z0
CGw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:46.93ID:1NrWsoTD0
なんやこいつ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:48.90ID:zyI9Ryfu0
>>661
テイルズ専属やねん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:51.19ID:m0bDsiU80
メンタル不安定かよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:54.25ID:DXy2jHoP0
しょっぱいやろ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:01.94ID:711uB95u0
misonoが失敗した時は「マーちゃんごめんね」って謝るべき
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:04.45ID:PeoQQjlG0
尿検査しようw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:05.06ID:oYIevOUa0
>>666
プロだったしな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:07.12ID:sIqYyH9D0
w
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:07.26ID:oa4jHTU20
もうやめちまえ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:08.44ID:zyI9Ryfu0
引いてるやん
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:11.62ID:MIBw5z+I0
おどるポンポコリンって普通の感覚で書いた歌詞なら凄すぎダロwww
0693!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:11.97ID:k5p/jhS00
味噌の小さくなってる(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:14.67ID:XLRrkM4od
島谷より染みた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:15.12ID:n9TZdAhT0
ノブwwwwwwwwww
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:16.60ID:NRj30LVX0
こりゃカットされるわw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:25.35ID:mOeKqEgia
ミソノドン引きで草
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:33.34ID:NRj30LVX0
もうタプタプやろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:35.52ID:DXy2jHoP0
なんや潮ふきたいんか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:35.72ID:M1Ck1GzS0
水中毒なるで
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:46.86ID:zxOxG8aV0
もうなんか無理にお茶とか飲んでそういうキャラ付けをしようとしてるようにしか見えない
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:54.61ID:rcvN6cgB0
キャラ作りきっつ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:06.14ID:sIqYyH9D0
こわw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:08.59ID:zyI9Ryfu0
>>689
やっぱ更年期かな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:09.02ID:sH6ryaxg0
トークが細かくカットされてるから
実際はかなりテンポ悪いやりとりだったんだろうな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:12.37ID:DXy2jHoP0
こわいこわい
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:15.59ID:Mb9PrByG0
こわいw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:18.73ID:p5ghA4Fl0
>>716
キャラ付け成功したらほいけんたとか細魚みたく再ブレイクできるからな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:37.13ID:wY/Icrx20
殺伐してんな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:39.35ID:n9TZdAhT0
誰ともwwwwwww
0736!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:17.72ID:k5p/jhS00
私の小岩〜
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:19.49ID:zxOxG8aV0
>>722
若い頃にかくし芸大会の点数に納得いかなくて、スタジオから飛び出して行ったりしてた
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:25.20ID:1NrWsoTD0
ミソノの声マジええ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:31.54ID:zrtbahPiM
さすがだわw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:36.00ID:DXy2jHoP0
MISONOが歌ってもワンチャン売れたかこの歌
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:40.22ID:HTSZ7DLy0
さっきはmisonoに迷惑かけるかもって泣いてたのに、今はmisonoにプレッシャーかけてて意味わからんな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:55.30ID:MUkDtD2i0
24時間のウクライナ子供利用でウンコな気分で移動してきたらメッチャ笑える
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:58.66ID:Vq/f0LSV0
misonoってバンドメンバーが松田聖子の娘と付き合ったおかげで巻き添えでしばらく干されたよな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:59.65ID:GfhLhrn10
テイルズのイベントで何度かみそのさんが歌で出演してて見たことあるけど普通に凄いし、歌が売れて人気出たいのが凄い伝わってきて泣きそうになったことある
デイアフ時代の歌は向こうが持ってるから歌えないみたい
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:11.52ID:rYs2PqY7a
自己ベスト低いの草
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:14.92ID:MW0PmBkna
ミソノって、元EE JUMP?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:19.13ID:NRj30LVX0
水中毒なるで
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:39.28ID:sIqYyH9D0
w
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:45.43ID:8M/nr+2z0
いわんのかい
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:47.73ID:xx8y2Ace0
華原朋美と同じヤバさがある(´・ω・`)
0768!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:49.15ID:k5p/jhS00
特殊てなんやww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:56.92ID:w+zxbNNo0
>>753
姉より上手いとか言われてたような
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:00.66ID:T6lKIefy0
>>760
何いってんだよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:02.03ID:1NrWsoTD0
ゲータレードやろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:22.76ID:hDG9y3QZ0
ガンギマッたw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:45.62ID:Mb9PrByG0
うwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:46.39ID:zrtbahPiM
>>769
デビュー当時下手なアイドルよりルックスよかったな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:06.17ID:NRj30LVX0
ほいやんけwwwwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:15.86ID:Gzznthaj0
2人ともうめえな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:31.50ID:PeoQQjlG0
そら出るわw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:33.90ID:8M/nr+2z0
中坊か
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:38.38ID:Ncrvyrgk0
そりゃ待つだろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:44.02ID:4ZwQiBs50
クルックー

をリアルタイム見れて嬉しかったな。

体ぐぅは見てなかったし
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:54.52ID:1GYjz1zOa
>>756
あれはソニン

相方はゴマキの弟のユウキ(八街市議会選挙の開票中で明日には結果出る)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:08.36ID:oYIevOUa0
カテキン
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:17.97ID:zQEfEt220
>>751
デイアフ好きやったわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:40.67ID:xx8y2Ace0
懐かしい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:41.51ID:bJnho1860
ヒダリーwww
0812(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:48.45ID:6EyAFBFY0
>>513
そんなのあったのか
探して観たくなるな
0814!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:50.71ID:k5p/jhS00
misonoのが姉ちゃんより好きだな歌は
デビュー時は社運かけて売り出されただけある
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:00.51ID:N7JA7b/+M
>>751
干されたんかな単純に売れなかったんではテイルズしか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:10.85ID:8M/nr+2z0
寄生獣w
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:18.26ID:GP5NXwWs0
ひだり〜
0820(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:22.04ID:6EyAFBFY0
ミソノはやっぱりやぐやぐに似てるな
ミソノの方がまだ断然若いな
倖田來未より全然若い

老けないな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:39.36ID:Mb9PrByG0
ふわふわふわふわ
0827(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:50.92ID:6EyAFBFY0
10連チャンいけそうなコンビだなこれ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:55.28ID:2KTrEsHG0
misonoの声可愛い
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:57.95ID:PeoQQjlG0
しゃくる余裕あるのがすごいけどやらかしそうだ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:58.04ID:pQ58GYGI0
アン・ルイスって息子が野良とか一時期話題になった人?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:14.32ID:sIqYyH9D0
美園さすがや
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:17.44ID:wsV7Or000
フッフーが出てしまうな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:28.94ID:s4z+3TZY0
マルシア何歌ってもうめーな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:29.56ID:NRj30LVX0
腹下すやろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:32.90ID:DXy2jHoP0
カテキンとりすぎもよくないやろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:35.40ID:zrtbahPiM
ミネラル不足なるぞ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:35.94ID:bJnho1860
misonoは倖田來未より歌上手いわ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:53.06ID:wsV7Or000
赤い鳥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:57.99ID:oa4jHTU20
ミソノ無理してんな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:34.87ID:rYs2PqY7a
>>841
無理してるの見えるからあんまり面白くないんだよな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:37.09ID:Al7eKxRZ0
ミソノ病気じゃねーの?
0857(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:47.13ID:6EyAFBFY0
一緒に練習してるんだな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:48.57ID:N7JA7b/+M
>>846
残念ながら知名度がない売れなかったから
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:50.98ID:DXy2jHoP0
代わったらだめなん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:55.61ID:MIBw5z+I0
水にも致死量ってあるからな
無理してキャラ作りすんなよミソノ
0863(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:01.28ID:6EyAFBFY0
そんなに難しいのかよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:03.28ID:PeoQQjlG0
ゲシュタルト崩壊する
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:14.74ID:SI0QlrgK0
こんなガチガチに予習できるんだ それなら10いけよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:15.04ID:Mb9PrByG0
もう飲むなw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:21.86ID:pQ58GYGI0
一気にお茶 どれくらい飲んだら死ぬ
ってググったら心の相談ダイヤルの番号出てきたわw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:23.18ID:xx8y2Ace0
水中毒にならんの(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:23.49ID:8M/nr+2z0
いえんやろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:50.30ID:DXy2jHoP0
ちと怪しかった
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:53.76ID:L+j1/YpO0
misonoのデイアフタートゥモロー良かったけどな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:54.83ID:Eu1Zmvk10
歌えてたか?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:06.12ID:P6rVhOiCp
マルシアが森脇健児に見える
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:24.43ID:Al7eKxRZ0
ちょっとマルシア違うよな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:39.62ID:2Xtbm51ud
こいつらつまらんから早く終わって
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:41.91ID:zrtbahPiM
膀胱パンパンやなw
0892(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:47.71ID:6EyAFBFY0
やぐやぐとミソノコンビでやればいいのにな
かなり似てると思うぞ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:48.63ID:53Jg9hB/0
マルシアずっと遅取りすぎるわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:51.77ID:zyI9Ryfu0
>>866
一発でやってるにしては上手いとは思った
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:53.99ID:xx8y2Ace0
ピル
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:56.98ID:oYIevOUa0
ドラッグ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:05.21ID:PeoQQjlG0
お漏らしAVより飲んでる
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:12.07ID:y3cOV/BK0
マルシアズレてたのにズレてないことに。。。。
忖度すげー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:20.62ID:zSQKDKwp0
さすがのりピーと同じ誕生日のマルシア
0909(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:25.17ID:6EyAFBFY0
やっぱりマルシアはブラジル🇧🇷の発声の分不利だな
0910!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:28.75ID:k5p/jhS00
飲み過ぎww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:39.13ID:l6KJmOuI0
広島はクソカープ野球中継だから放送なし
代替放送予定もなし
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:45.31ID:Vq/f0LSV0
>>815
デイアフ解散させられヘキサゴンまで仕事なかった
神田沙也加も半休業でバイトしながら声優学校に通った
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:47.43ID:BlhyVh2n0
マルシア音程は合ってるんだけど、声の質や声量とか微妙~
misonoと交互に歌ってるから尚更
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:19.53ID:1GYjz1zOa
misonoは副業やってるけど、前の店は放火されて焼失した

歌手でタレントのmisonoが18日にアメブロを更新。大阪・北新地のビル火災の被害に遭った自身がプロデュースするエステサロンの営業再開を報告した。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:25.80ID:Ky37kfXk0
喉渇きすぎ異常だろ
糖尿病ちゃうか?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:28.38ID:DXy2jHoP0
misonoはガチで嫌そうw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:30.06ID:oa4jHTU20
マジでクスリやっとんのか?と思うぐらい飲んでる
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:36.89ID:zyI9Ryfu0
面白くなってきた
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:42.04ID:gB/cSAwH0
>>912
Tverでリアルタイム配信で見てるで
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:04.03ID:eLrlxmt30
うたばんいらいよw
こんなCGいじり
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:31.92ID:wOpXK7JF0
マルシア気性が激しいから長く付き合うのはめんどそうだもんな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:35.94ID:zrtbahPiM
うめぇなmisono
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:37.29ID:Vq/f0LSV0
>>921
一階下の心療内科が基地外に放火されて巻き添えくらったんだよな
可哀想だった
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:48.05ID:zSQKDKwp0
misonoは性格以外
顔と声は好き
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:50.55ID:Qm+Hllsl0
>>939
義丹は別れられて幸せそうだったよな
マルシアは結構辛そうだったけど
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:02.70ID:oYIevOUa0
>>945
まーちゃんは正しかった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:04.92ID:XPtDr2sE0
DATファンだったからmisonoの歌い方変わってなくて嬉しい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:11.99ID:mCf4idfUa
>>941
それでも上手いがな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:13.00ID:8M/nr+2z0
misonoのほうが癖あるのかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:18.13ID:Al7eKxRZ0
またお茶かよw
0969(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:20.38ID:6EyAFBFY0
水飲みすぎると病期になるぞw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:22.42ID:DXy2jHoP0
misonoは合いそう
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:23.60ID:0+pZ/wqH0
>>941
これいつも外れてるのにクリアなってるからな
番組独自の音程バーだし
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:36.61ID:oYIevOUa0
お茶中毒にならないの?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:36.62ID:nYZ0UcrWa
こんなん吐くやろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:41.93ID:bJnho1860
>>920
昔から姉より上手いって言われてる
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:56.18ID:sNU1bptr0
misonoってずっと歌上手いな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:10.03ID:Vq/f0LSV0
>>962
旦那は病気になるし何かに祟られてるw
0997(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:22.82ID:6EyAFBFY0
マルシアは真面目に怖いなwミスれないw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:25.65ID:zrtbahPiM
この頃可愛かった
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:27.30ID:N7JA7b/+M
あ、やっと触れた、知らんよな世間的には
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況