X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP ドッキリも地球を救う4時間SP★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:18:40.39ID:dt9nI2qk0
東京には駅前とかにたまにこういう人いるからドッキリと思われない?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:02.17ID:WLk5fevc0
長谷川嫌いだったけどちょっと面白い(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:08.21ID:OOxb6RSha
キチガイに絡まれる可能性なんかもあるわけだから、
当然ベンチに座ってる人たちもエキストラなんだろうな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:12.54ID:KVdr7KYI0
偽善以前の番組がバカにされてしまって
カオスみたいなスレになってるな😰
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:26.73ID:ZcEDVg1i0
東京の人間ってキチガイ近くにおっても、
「逃げへん俺かっけー、逃げへん私かっこいい」みたいな雰囲気出してるよな
別に平常心でいますけど、みたいな佇まいだしてな
だから通り魔とかにヤられるねんな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:34.65ID:sdf/Zjbd
女がなぜ逃げない
仕込みだからだろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:50.50ID:dt9nI2qk0
>>5
やっぱり長谷川は仕掛け人とかやってるより引っかかってる方やったほうが光り輝いてるよな?
ドッキリNG出しやがったの悔やまれるわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:05.38ID:TyJwz0dX0
>>10
なんで関西弁なの
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:42.15ID:vJWuQhGma
>>11
ほんとにヤバいと思ったら離れるよ
電車の中とかだとみんなスマホを凝視ししはじめる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:46.80ID:DAkOmCYb0
周りがエキストラじゃなかったら
まず言われること
「うるせぇぞ!!」
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:51.33ID:yj1Gr5ry0
今時のユーチューバーだろうな
どっかから撮ってんだろうな

て思ってるんじゃね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:58.22ID:LXZwuhrKa
>>13
あんなに出てたのにNGなの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:20:59.43ID:zYqm9uyJa
この番組を見ていないのに
積極的にこの番組を批判している
キチガイがいることに驚き
一体何がしたいんだか
相手の思想をこんなとこで変えたいの?w
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:07.64ID:LthXAU5vd
マジで週2の筋トレと夜の炭水化物抜きで3か月で10k痩せれた
禁煙してから太るかと思ってジム行ったが逆に痩せた
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:26.12ID:WLk5fevc0
やべえw(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:32.57ID:5Lk4NonM0
「やらない偽善よりやる偽善」
そもそも偽善すらやる気がない人に何言っても無駄でしょ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:41.72ID:BDiquyLK0
良いケツ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:43.15ID:UK9ZqMdk0
声でバラすなよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:48.93ID:iqT9NuCia
できてねえ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:01.58ID:cB9/Bg8D0
当たり前のように盗撮してるけどいいのか?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:11.85ID:tmSbatJL0
後ろ男連れだった
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:15.40ID:WLk5fevc0
ww(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:15.47ID:wExIk2HD0
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:28.13ID:MH3Wuhdr0
>>26
それな
24時間テレビ馬鹿にして面白がってるのはだいたいそういう人やろな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:36.90ID:1gHHbU7Va
スンw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:38.44ID:a3NYWv9Wp
盗撮してたのに
誰も助けないwwwwwwwwwwwwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:41.96ID:i/xALPdDa
>>15
そういうのであんま一纏めにはしたくないけども鉄オタはあんまイメージよくないね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:49.34ID:00rBFXv90
東京つめてえなあ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:57.10ID:q5Tlnm4P0
>>19
わかるw
南武線わりとオカシイ人多いからみんな固まってスマホ凝視してる率高いわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:57.75ID:UK9ZqMdk0
>>23
誰かと繋がっていたいんだよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:58.28ID:dt9nI2qk0
>>22
昔は出まくってたけど、それは本人の許可なく周りの勝手な判断で出させられてただけで直ぐにNG出してたって本人が言ってるぞ
で、NG出した筈なのにまだしばらく出させられてたとも
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:03.64ID:jYZ91TrR0
>>10
かっけーとかすら考えない
自分は自分ヒトはヒト
そのせいで緊急時に正常性バイアスもかかりやすいが
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:05.78ID:WLk5fevc0
Twitterに誰か動画あげてるかな(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:07.78ID:NJObUj6M0
腹筋の方が面白かったな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:18.72ID:xMGjvV7oa
女2人組に連れがいたけどまさかあの男たち長谷川使ってナンパした?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:34.47ID:a3NYWv9Wp
>>23
だぶんそいつは
日テレチャリティーの障がい者枠の人

自分がガイだから募金乞食してる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:43.16ID:1gHHbU7Va
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:47.11ID:GMDQXBp10
御無沙汰だろこういうの
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:48.87ID:bkzaBmc80
東京の人間っていったって、地方から出てきて働いている人も多いよね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:57.19ID:CepJoHYg0
>>26
偽善すらやる気がないウンコカス「偽善だ!偽善だ!」

こういうことをしてるんだろうなってのはよく分かる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:59.82ID:zTLFAMpcp
スタジオで無難なコメントしてるだけの子キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:05.88ID:i/xALPdDa
>>23
そういう絡み方でしか人と接する事ができない人がいるって教えて貰った
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:12.47ID:tOofxGNuM
流石におもろなさすぎる。YouTubeの二番煎じ
イライラするぐらいつまらん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:20.28ID:BPxPZDb7a
小走りの人通ったから正面のカメラ見えてんだな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:30.78ID:thEBO76g0
今日はレス乞食おるんやな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:31.89ID:/p5A9oJ5a
新入社員だかリクルートスーツでたまにいるよな度胸試しなのか研修なのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:34.22ID:mNGNkxex0
>>77
まさにフジテレビやんけ…
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:56.14ID:UK9ZqMdk0
>>69
ちゃうねん。罪悪感があるんだよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:14.99ID:BSpOox1f0
またかよwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:21.76ID:iqT9NuCia
いやお前はいいよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:21.86ID:GMDQXBp10
バンカラ似合いそうだからええやん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:23.61ID:MH3Wuhdr0
>>91
フジがなぜ凋落したのかが良く分かる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:24.13ID:NJObUj6M0
wwww
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:33.72ID:a3NYWv9Wp
>>80
でもそいつ誰にも相手にされなくなったから
自分で自分にレスし始めちゃったよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:38.33ID:iqT9NuCia
視聴者望んでないぞ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:47.04ID:pLsRWkHja
タレントに何かあったらいけないから周りは多くのスタッフや
エキストラが一般人のふりしているんだろうね
勿論たまたま偶然居合わせた一般人もいるだろうけど…
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:54.81ID:BSpOox1f0
>>108
わっくんBBAもなんかよく自分にレスしてるよなww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:56.58ID:iqT9NuCia
若槻見たかった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:57.66ID:q5Tlnm4P0
そういえば菊池風磨と長谷川で月曜23時台に新番組やるんだってな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:03.07ID:00rBFXv90
即バレやろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:05.61ID:0fBfLaJV0
知名度が弱い連中だからなぁ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:11.22ID:fvLWEW8j0
>>23
オールナイトフジコでもつまらんつまらんと言いながら
100レス以上してるやついたけど
さすがに病気だと思った
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:25.95ID:YxiKMGe00
渋谷って大都会のコンクリートジャングルのイメージだけど、けっこう木や緑があるんだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:27.45ID:yj1Gr5ry0
イヤホンモニターでばれるじゃん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:31.05ID:OS52Au970
視聴率5%もないってほんとひでーな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:35.18ID:thEBO76g0
>>114
基本は救急車呼ぶ老人みたいなレス乞食だから
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:44.48ID:a3NYWv9Wp
>>114
あーあいつねw
あいつも日テレスレで
今日も元気にきちがい活動してたw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:47.63ID:BSpOox1f0
パーフェクトスティック初めて使ってみた
すごくいい匂いだった
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:47.89ID:NdcFm1o90
>>121
フジコは秋元がエロに対して怒ったらしいからしょうがない
番組の流れ自体変わっちゃってきてるもん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:48.64ID:UK9ZqMdk0
>>121
基本的に実況民は全員病気やし
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:52.98ID:62FECMNcd
昭和の時代は度胸つけさせる為に駅前で応援の練習ってあったみたいだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:57.00ID:tau9HfQ1d
若槻、若い頃は不摂生で不健康まっしぐらだったのに、老けないな
結婚したのが大きかったか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:08.10ID:PwAdMzys0
フジの実況スレって
フジを必死に擁護してる信者が必ずいるよな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:19.62ID:dERbAx9+
ヨコックヨコクジャンケンポン

考えた奴きっしよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:41.63ID:dt9nI2qk0
>>82
ドッキリのターゲットをNG出して仕掛け人に回ってるの見ると裏工作?つーか裏で色々立ち回ってたんやろね
恐らくターゲットは苦痛すぎて逃げたいから(笑)
でも1番輝いてたのはターゲットになってた頃やったんが皮肉

つーか今やってる企画も仕掛け人という名のターゲットみたいなもんwwwwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:55.09ID:LthXAU5vd
池袋とか普通にブルマ姿で踊るおっさんとかいるから皆スルーだろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:16.47ID:thEBO76g0
>>137
まあ、見ながら必死に批判よりは....
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:37.60ID:a3NYWv9Wp
>>130
それは事実としておいといて
つまらんってレスだけで400レスくらいしてたんだよ
病気だろう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:45.62ID:auJHCu+z0
>>137
フジテレビは実況スレが伸びるときあるけど、視聴率は…ってのが多いね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:46.82ID:fvLWEW8j0
>>130
数スレなら分かるけど
100レス以上つまらんとかブスとか批判コメしかしてないのは異常や
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:53.05ID:Mn0Mi+LRr
>>114
あと栄一郎なんかもフジで暴れまわってるよな
特徴がメッチャ分かりやすい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:15.59ID:yj1Gr5ry0
タンクトップ可愛い
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:26.30ID:eX/AAZX30
このスレ5人くらいしかいなくね?w
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:31.85ID:YyMWyvI40
まあ逆に言えば渋谷だとこんな格好でも違和感ないってことよな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:41.11ID:thEBO76g0
ひどいw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:42.68ID:UK9ZqMdk0
おまえらは自分が正常だとおもっちゃイカンぞ。全員例外なく異常者だ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:52.85ID:q3m0LLg60
応援団の声だ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:53.71ID:GMDQXBp10
新橋チアみたいなもんだと思えばおかしくないからなー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:57.42ID:NJObUj6M0
でえとww
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:00.32ID:wExIk2HD0
さすが、舞台やってるだけある
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:05.41ID:bIoLp5+yp
見てる方もしんどい企画やんな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:06.58ID:MH3Wuhdr0
>>155
さすがに10人はいるだろ…
いるよな……
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:07.18ID:BSpOox1f0
デエトwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:16.18ID:0EP1+6tW0
ww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:16.59ID:mPAi5Krg0
でも応援団って度胸試しとか言ってこういう事やらせてそうなイメージあるわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:17.40ID:lvVgDA310
渋谷でこんな目立ってチーマーに目つけられないの
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:21.39ID:thEBO76g0
声でけえなおい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:28.87ID:a3NYWv9Wp
>>145
そそ
あいつの書いてる内容って
同じのが何個も単発で書き込まれてるんだよな〜
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:34.38ID:JgwOTJhX0
都会には変な人たくさんいるからみんな見て見ぬふりよな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:42.82ID:eX/AAZX30
>>172
うん
10人はいるかも
ギリギリw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:43.34ID:thEBO76g0
そもそも
フレフレの意味がわからんのよね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:53.44ID:0EP1+6tW0
ww
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:56.39ID:00rBFXv90
ピンの方が面白いんだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:00.55ID:LthXAU5vd
逆に声をどうかけられる?これ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:07.89ID:dt9nI2qk0
いやだから長谷川さぁ……自分が宣言した手より勝ってる手を相手が出してくれる前提で作戦作ってるから負けるのよ……分かってなさそうやが
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:16.91ID:wExIk2HD0
お願いしまーす(?)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:22.71ID:eX/AAZX30
>>186
バスケか
よく分からんから見てみようかな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:28.77ID:aIjgWFMR0
(´・ω・`) 頑張ってランチ食べるぞ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:48.86ID:0EP1+6tW0
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:49.78ID:rHKnmiLE0
周りは
全員劇団員だな
誰もじっと見ないから

本物の一般人ならじーっと見るのが自然の反応だからな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:50.03ID:lOgwZ0S1
大声でわざと長谷川アピしてるだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:52.06ID:GMDQXBp10
珍しい震源
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:01.31ID:NJObUj6M0
カァーwwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:05.90ID:IASNYcDp0
>>155
フジテレビ実況あるあるだぞ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:07.65ID:wExIk2HD0
カァー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:11.36ID:BDiquyLK0
>>148
視聴率はモニターとなった世帯のテレビに計測器つけてるだけだしな
しかも600世帯程度だし
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:23.89ID:WLk5fevc0
迷惑かけんな(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:38.63ID:69Xb7Cn6M
不審者情報。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:38.87ID:pLsRWkHja
>>147
あいつはマジキチだったね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:50.72ID:BSpOox1f0
田舎モンだからこんな人がいたらこっそりその場から逃げ出すわ(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:51.23ID:NdcFm1o90
都内は変な人が普通にいるから
だから倒れてる人がいても誰も声かけない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:32.54ID:LthXAU5vd
やっぱやす子って場を持たせるし売れてる理由があるな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:44.27ID:xMGjvV7oa
いつの間にか長谷川も若槻も柴田もレギュラーになったからドンドンドッキリかけていってほしい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:54.05ID:MH3Wuhdr0
>>202
>>231
スレ民がガチで5人くらいしかいなくなるだろ😰
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:03.32ID:a3NYWv9Wp
>>230
つまらないと言いながら
2時間以上も書き込みし続けてて
その時間無駄だと思わないのか謎だったw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:20.28ID:I/T8zOds0
若槻みたい!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:53.19ID:bkzaBmc8r
>>157
明らかに飛行機飛ばし見え見えで引くよな?
自分ではバレてないと思ってそうなのも滑稽
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:41.06ID:yj1Gr5ry0
>>241
ペットボトル叩きつけるの面白かった
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:41.69ID:wExIk2HD0
来週おもんな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:52.66ID:aA0eyzH60
有吉の夏休みまでジャニ枠いらねーよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:19.47ID:iqT9NuCia
長谷川やめろまじで
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:26.96ID:q3m0LLg60
風磨やれよ(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:28.97ID:9u5GXjX00
>>247
もはやそれを生業としているんじゃない?
本業があるのかどうかはわからんけど
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:33.06ID:7rUEYRqBd
これはつまんね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:46.77ID:VbL8tPY+d
数年コロナ中だったから忘れてたけどこういうの一般の大学生とかがやってたな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:48.35ID:wExIk2HD0
もう1回やりましょうwwwwwwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:50.70ID:6zOAVhF8p
いやいやいやそれは
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:03.55ID:bAbgcHlNd
じゃんカツじゃん若槻って性格悪い顔しとるな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:03.80ID:yj1Gr5ry0
ごね得されて被弾
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:09.50ID:wExIk2HD0
これは、長谷川が勝つまでやる気か
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:21.58ID:69Xb7Cn6M
厳密に行きましょう!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:24.70ID:BSpOox1f0
田村真子「ちょっとVRで確認してみましょうよ」
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:49.58ID:fpL4NZyGd
>>255
末尾rはバレバレだけど末尾0だと飛行機は飛ばせないぞ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:54.12ID:BSpOox1f0
若槻よえーw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:54.36ID:gup9SkbG0
楽しそうやな(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:57.68ID:NJObUj6M0
キター
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:07.73ID:pLsRWkHja
>>247
ホントそうだよ
つまらないを連呼プラスどの子がクローズアップされても
ブス、不細工を連呼だった
そのくせ移動せずに見続けていたw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:07.87ID:I/T8zOds0
やったー若槻!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:13.51ID:pdea0Nmz0
よっしゃー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:38.65ID:pdea0Nmz0
長谷川よわすぎる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:39.92ID:6zOAVhF8p
風磨くんナイスw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:45.62ID:wExIk2HD0
長谷川さぁ
同じパターンで負けてるのよ・・・
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:47.02ID:7rUEYRqBd
ふうま空気読めよって感じだろうなスタッフ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:49.71ID:I/T8zOds0
風磨つええwww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:51.31ID:LXZwuhrKa
一回も負けてなくない???
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:53.04ID:vhZI8GVE0
つまんねえな空気読めよ全裸大名
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:56.91ID:jBit2KRa0
つまんねー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:57.74ID:iqT9NuCia
>>314
ほんとこれ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:58.07ID:zLLI+0MPp
>>256
そうなんだ
ある意味ここでそれを発散させて
リアルでの犯罪を防いでるという意味ではフジは救ってるな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:00.82ID:cKDSGidt0
風魔強えな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:06.87ID:thEBO76g0
ちゃんと見てなかったが
予告じゃんけんってどういうルールなんだ?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:21.74ID:lmOcwMF3a
>>220
代理店のマッチポンプ調査じゃなくてインテージのメディアゲージ使えば良いのにね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:32.67ID:zLLI+0MPp
>>270
つまららないって400レスして荒らすのが生き甲斐って
なんだか哀れになってくるね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:48.81ID:MH3Wuhdr0
>>291
末尾pとrが必死なのは察してるw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:52.26ID:jBit2KRa0
風磨がやらないなら何も面白くないだろ
散々引っかかったからこそ、今のキャラだろうに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:57.56ID:dt9nI2qk0
長谷川さぁ……やっぱりタイマンでは自分が宣言した手より勝ってる手を相手が出してくれる前提で作戦作ってたな?
懲りないねぇ……
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:03.42ID:q3m0LLg60
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:17.13ID:pdea0Nmz0
踊ったことあるの長谷川?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:17.34ID:thEBO76g0
>>343
そなんだ
ありがとう!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:19.40ID:BxOnbadl0
そういえば今日代々木公園で踊ってたのって阿波踊りだっけ?よさこいだっけ?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:23.19ID:9u5GXjX00
>>284
収入の出処は分からんよ?w
自宅警備員も職だという人もいるからねぇw
食っていけたらいいんじゃないの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:30.81ID:fpL4NZyGd
>>342
確かに末尾pも頑張ってるなw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:32.32ID:2+7lj0py0
今日高円寺の阿波踊り行きたかったなあ
体調崩して行けんかった
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:38.55ID:pdea0Nmz0
早く若槻だせよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:42.95ID:eMqSHxyl0
皆危なそうと早々に逃げ出すな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:54.22ID:NJObUj6M0
きたきたきた
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:56.31ID:wExIk2HD0
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:10.98ID:iqT9NuCia
堂々としろよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:14.66ID:yj1Gr5ry0
マスクしてない
卑怯だぞ若槻
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:16.03ID:6zOAVhF8p
モザイク外れてんじゃねーよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:19.33ID:OSKCirag0
2人になるとパフォーマーに見える
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:19.44ID:PWWoEw9h0
>>342
>>367
ID変えまくってるの面白くて見てるのにバラすなよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:25.97ID:pdea0Nmz0
これは渋谷がおかしな街でもみんな見ちゃうわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:30.65ID:q3m0LLg60
若槻は普通にバレそう(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:32.27ID:wExIk2HD0
笠がでけえのよw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:32.63ID:cKDSGidt0
まさかの若槻マスクなし
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:41.12ID:mGcChVLYa
多分町中でこんなん見て長谷川っぽかったらあードッキリやってんだなぁと泳がせるわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:44.37ID:FJLYpller
>>291
末尾ОでID変えまくってる栄一郎みたいな有名な荒らしもおるし分からんぞ
あの手のは荒らす為だけに浪人とか買ったりしてるからな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:54.77ID:LthXAU5vd
お!若槻いいねw
なんか色っぽいしw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:44.23ID:yj1Gr5ry0
何だったら混ざろうとして参加する奴出そう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:02.16ID:VS3JZoYD0
こういうロケで一般人にモザイクは分かるんだけど何でニュースだとモザイク無しで良いの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:04.77ID:PWWoEw9h0
>>408
末尾rで草
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:28.42ID:eMqSHxyl0
若槻、ザントマンかよw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:28.94ID:MH3Wuhdr0
>>399
おもろいかな😰
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:35.45ID:wExIk2HD0
やべーやつw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:46.78ID:thEBO76g0
>>415
報道は上級職業だと思ってるから
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:47.47ID:NJObUj6M0
誰もいねえww
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:47.86ID:BSpOox1f0
誰もいなくなったww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:57.67ID:wExIk2HD0
若槻の踊りひでえwwwww
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:59.12ID:iqT9NuCia
いや人いねえだろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:03.00ID:pdea0Nmz0
一般人逃げててくさ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:09.28ID:69Xb7Cn6M
ちょ待って待って止めて
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:19.62ID:LthXAU5vd
若槻うまいなぁ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:20.35ID:pOuB09Cxa
若槻顔丸出しだから
バレてるだろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:21.33ID:do2I09CYa
文句言ってんじゃねーよ、周りに聞こえさせるのはドッキリの反則だぞ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:25.31ID:Grzqr0SY0
なんか こういうやつに
サイレンとヒル2とかで殴り殺された記憶がある
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:25.93ID:OSKCirag0
なげえ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:36.53ID:UK9ZqMdk0
美人に見える
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:39.70ID:6zOAVhF8p
その辺でダンスの練習してる奴等と同じ感覚だろーし
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:50.51ID:aA0eyzH60
マイクで聞こえるようにしてない?スピーカー?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:59.52ID:thEBO76g0
久保田
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:59.56ID:q3m0LLg60
誰も見てねえw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:00.04ID:e2r7ieX0a
ここって公園なの?
都会の方がこんな風に休憩できるとこ多いのかも?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:07.51ID:NJObUj6M0
タイミングww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:19.13ID:vhZI8GVE0
>>452
ジャニーズ事務所所属の裸芸人
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:35.19ID:3o3snbpAp
>>367
末尾pだけど漏れのはその飛行機飛ばしと違って
勝手に変わってるだけだから

現にアンカ会話中に勝手に変わってても
ずっと同じ自分としてレス通してで自演は皆無だよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:38.11ID:z3/m4oh00
嫌でもYouTuberの悪ふざけにしか見えんしな
しょっちゅうあるし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:40.40ID:CRJJkEeI0
長谷川うめぇww
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:47.73ID:nB6TbPs70
長谷川うまいんよ阿波踊り
高円寺でやってたのか?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:52.43ID:thEBO76g0
きつーーーい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:58.51ID:WLk5fevc0
きっつw(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:00.07ID:UK9ZqMdk0
どんな仕事なんだよ。タレントって
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:01.71ID:q3m0LLg60
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:03.88ID:wExIk2HD0
なにこれw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:07.34ID:Grzqr0SY0
ゴッタンとかだったら
だんだんなし崩し的に
スタッフとか巻き込んで最終的に封魔もやるハメになるのに

やっぱ地上波は演出が雑魚いな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:12.13ID:6Nta9ziMr
>>416
ちなみに俺のはIDが変わったり変わらなかったりするバグな?
最近その手のバグが頻発してるらしい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:12.49ID:I/T8zOds0
のってきた
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:21.13ID:GMDQXBp10
誰かバレてないから楽勝では
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:22.93ID:1bzjNW/M0
渋谷とかYouTuber普通にいるからそういう企画にしか見えないでしょ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:39.07ID:ZcEDVg1i0
いや、急に阿波踊りやれって言われておまえらできるか?w
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:44.54ID:iqT9NuCia
若槻ひどいな
企画だって伝わらせようと必死じゃん
もう若槻にやらせるな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:45.55ID:2+7lj0py0
阿波踊りはやっとさーだろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:47.54ID:thEBO76g0
菊池才能あるな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:54.48ID:6zOAVhF8p
若槻メッチャ阿波美人ぢゃん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:47:43.87ID:xUMhEgFB0
若槻コメント上手いよな
バラエティで重宝されるわけだわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:47:45.06ID:7E4d+dok0
なんかもっと人が留まりやすいとこでやれよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:47:46.94ID:GMDQXBp10
若槻にドッキリだったのか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:13.56ID:6zOAVhF8p
ステテコの友達
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:18.66ID:q3m0LLg60
水ダウにも出てたな(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:24.58ID:nB6TbPs70
これパワハラだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:31.62ID:t15WvVBY0
みえ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:32.05ID:UK9ZqMdk0
>>528
変だと思うだろ?でも変じゃないんだよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:33.85ID:GMDQXBp10
ナイトドクター
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:41.42ID:pdea0Nmz0
www
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:47.04ID:Grzqr0SY0
ノロちゃんは結婚したしいい女だからいいじゃん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:49.98ID:eMqSHxyl0
>>532
復帰したら一気にひっぱりだこだもんな
小池、若槻は本当有能
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:48:53.45ID:LthXAU5vd
やす子と若槻の仕事が途切れない理由が分かる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:05.30ID:vhZI8GVE0
4時間やって面白かったのハナコだけという…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:12.94ID:q3m0LLg60
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:14.22ID:6zOAVhF8p
あらお久しぶり
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:17.16ID:pdea0Nmz0
お前テレビ出れるんか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:18.22ID:69Xb7Cn6M
あぁ〜やぐち
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:19.68ID:2+7lj0py0
クローゼットさんやん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:22.33ID:t15WvVBY0
そんな大した存在じゃない
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:29.83ID:nB6TbPs70
矢口そんな太ってないから体重でいけるけどおいしいから白木屋るだろうな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:35.32ID:wExIk2HD0
クローゼットから全裸であぁ~しらきやれよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:37.34ID:yTIxp8We0
訳あり娘。
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:47.76ID:aBkSG0Bk0
矢口はデブじゃないから体重でも問題ないだろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:49.44ID:zEw3Bj040
弱みに漬け込む感じがフジらしいなw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:49.85ID:3o3snbpAp
>>550
ん?
ID:PWWoEw9h0にレスしたのに
なぜ君がレスしてくるのかな?

ID変え間違えちゃった?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:55.82ID:PUqYQQtKd
矢口て旦那に現場乗り込まれてもそのまま続けてたんだっけ?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:02.37ID:thEBO76g0
矢口か白木やるだろ
体重表示でも構わないだろうけど
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:06.02ID:62FECMNcd
矢口はチビだし
40キロぐらいしかないだろ
バラされても恥ずかしくない
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:13.39ID:PWWoEw9h0
>>500
そこまで必死なのがキメーよ…
自己紹介してるようなもんだろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:15.06ID:Q4MTEmgL0
むしろあの背の高い元旦那を見かけなくなってしまったなあ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:17.67ID:eMqSHxyl0
矢口は体重公表でも困らんくね?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:18.05ID:vpscm3r90
この番組まじで面白いの一つもないね
最初のドレミの歌と逆バンジーがまだマシなくらい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:18.37ID:UK9ZqMdk0
>>597
またおまえか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:33.20ID:HAvjV7RVd
矢口ってすげーなアレだけのスキャンダルでまだ全国のテレビに呼ばれるんだもんなぁ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:43.48ID:thEBO76g0
>>610
なんでかじりついてみてんの
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:44.33ID:cFcxqJ5H0
元モー娘。って聞いて喜ぶ奴なんてもういないよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:18.44ID:LthXAU5vd
お前ら大事なことを教えてやるよ
クローゼットはな‥

クローゼットは‥


もう10年も前なんだぜ!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:34.44ID:0fBfLaJV0
>>619
何だったら喜ぶんだよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:35.41ID:mDNoTp6hd
ところどころでサライ流れるから24テレビ見てる気分になれるね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:39.42ID:HAvjV7RVd
矢口なんて体重バラされても全然余裕だろ?でも空気よんでシラキやるんだろうな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:44.02ID:GR8yPM6M0
矢口や加護ですらテレビに出るのに安倍なつみは全く見ないね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:44.32ID:6zOAVhF8p
推しの子でネットは10年後も同じ事言い続けるって言ってたの今スレ見ててすげー納得した
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:51:48.15ID:PWWoEw9h0
>>528
ID:3o3snbpAp
実況もしてないてお前のことよな?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:05.47ID:q3m0LLg60
>>622
時の流れは早すぎる(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:07.83ID:UK9ZqMdk0
>>624
おれはおまえだって分かるよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:24.74ID:wExIk2HD0
>>628
最強あげまんだからな
旦那が売れっ子になったから、出んでもええやろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:34.26ID:MH3Wuhdr0
末尾pさん
末尾rさん
なんでそんな必死なんすか😰
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:45.35ID:HAvjV7RVd
>>620
全然出てないじゃん
スキャンダルでは出るけど指無い人と写真撮ったりしてでは
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:45.44ID:fOjd7CRH0
最近ガタイ良くなったように見える白石麻衣とかやってみろよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:51.64ID:OSKCirag0
元アイドル扱いしてもらえる矢口
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:03.03ID:NJObUj6M0
カラコンデカすぎ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:05.53ID:3o3snbpAp
>>631
ずっと実況してるわ
このスレに入ってから突然絡まれだしたから少ないだけ

まーた別IDでなんで絡んでくんの?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:12.55ID:q3m0LLg60
辻が一番の成功者になるなんてなぁ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:15.96ID:69Xb7Cn6M
矢口の不安芸きたー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:20.00ID:MH3Wuhdr0
>>528
末尾pの単発いなくなったな🤭
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:23.92ID:zotHw3BqM
遠隔で数字を見て楽しんでるスタッフ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:29.42ID:GMDQXBp10
身長ばんばん言ってるくせに
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:31.97ID:dSEeAPFd0
矢口もさすがにBBAになってきたな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:44.60ID:YyMWyvI40
体重くらいもういいだろ
もっと恥ずかしいことやってんだぞおまえ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:52.17ID:LthXAU5vd
>>633
だよなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:57.68ID:wFerA9Zq0
矢口の体重はバレでもどうでもいいだろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:12.51ID:QmwMa71MM
これそんなに回数やってたか
さすがいっちょかみ矢口と言うところか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:12.51ID:2myfPje2p
もっと恥ずかしいことやってんじゃん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:14.99ID:ZcEDVg1i0
しらきのネタこれしかないんか?
theWまた決勝来て欲しいねんけどな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:17.61ID:7E4d+dok0
別に体重ダメージないだろそんなに50ないくらいだろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:17.93ID:GMDQXBp10
ww
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:22.85ID:xMGjvV7oa
これ前回コンプラ対策でこのまま帰るって選択肢あったのにそれ無くしたらフェミ団体ブチキレるぞ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:24.36ID:3kkj/Bo90
しらき置き去り企画面白かった
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:24.76ID:fOjd7CRH0
体重よりももっと恥ずかしい事ばれてるんだから平気平気
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:24.76ID:6zOAVhF8p
笑っちゃった
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:25.58ID:UK9ZqMdk0
>>645
このスレだけのことでもなく、今日だけのことだけでもなく、おまえだってすぐに分かるよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:30.01ID:bkzaBmc80
小さいし、太ってもいないから、気にするような体重じゃないような気がする
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:32.64ID:2RpouRup0
>>631
でもお前も実況してないじゃん
ID:PWWoEw9h0

さっきから0でコロコロしてんの見てたけど
返事する端末間違えてたりで君面白いね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:33.63ID:gup9SkbG0
LGBTの時代にはなかなか深いネタや(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:46.63ID:nB6TbPs70
>>676
そんなんやりそうなの水曜か?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:50.92ID:wFerA9Zq0
しらきも身長低いんだな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:04.78ID:69Xb7Cn6M
既に仲間が
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:07.40ID:pdea0Nmz0
www
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:08.43ID:GMDQXBp10
心強いやん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:12.01ID:6zOAVhF8p
プロがきたw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:15.59ID:nB6TbPs70
wwwww
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:15.96ID:thEBO76g0
2人はギャラ安いんだろうな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:18.80ID:wFerA9Zq0
www
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:21.09ID:OSKCirag0
今後もやらなあかんねん
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:22.80ID:3s4vvPHVa
軍団また来てくれたのかw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:30.49ID:bkzaBmc80
1回受け入れると、毎回やらされるのか・・・
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:35.42ID:nB6TbPs70
野呂佳代は本家より似合ってる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:40.22ID:t15WvVBY0
練習したな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:41.71ID:pdea0Nmz0
楽しそうやんw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:48.73ID:qv4JDQHbp
>>679
で、なんでID:PWWoEw9h0にレスしたのに

ID:UK9ZqMdk0のほうのIDでレスしちゃってんの?
ミスった?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:49.99ID:zotHw3BqM
ドッキリ仕掛けられた頃より痩せまくりの菊池www
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:50.10ID:MWGKhrbV0
ダンスの上手さが垣間見えてしまう野呂さん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:51.21ID:NdcFm1o90
>>702
フジばかり出てる2人
菊池はアイドリングの番組もあったからわかるけど野呂はなんなんだろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:51.85ID:wFerA9Zq0
次は矢口も呼ばれるのかw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:55.25ID:LV+CfDsM0
矢口か
がっかり
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:55.85ID:MH3Wuhdr0
>>681
すげー
いきなり単発で絡んできたwwww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:56.90ID:TT4wVwBr0
こいつらそら
テレビ出れるわけだわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:02.47ID:2+7lj0py0
野呂ちゃん安産しそう
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:08.92ID:thEBO76g0
なるほど
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:09.54ID:GMDQXBp10
アイドリングが3大!?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:10.46ID:6zOAVhF8p
すげーな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:12.40ID:NJObUj6M0
混じった方が美味しいぞ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:13.67ID:OSKCirag0
アイドリングだけ格落ち
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:17.33ID:pdea0Nmz0
確かに元アイドル
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:18.80ID:0fBfLaJV0
アイドリングを入れるなよw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:19.79ID:Ef15XWNa0
しらきホームランは無いがポテンヒットくらいは打つよな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:26.38ID:69Xb7Cn6M
3大アイドルグループの一角アイドリング!!!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:27.24ID:PWWoEw9h0
>>681
末尾pやめたの????
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:28.20ID:nB6TbPs70
セクシービームやってたし
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:38.13ID:thEBO76g0
切れてる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:41.66ID:3s4vvPHVa
キレがあるw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:47.06ID:62FECMNcd
>>661
広末や熊田曜子ほどではない
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:48.49ID:pdea0Nmz0
キレキレ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:49.75ID:wFerA9Zq0
流石元娘。キレがあるw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:56.85ID:t15WvVBY0
ヤクザの情婦や殺人未遂より全然大丈夫
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:00.98ID:6zOAVhF8p
何でみんなこんな上手いんw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:05.92ID:TT4wVwBr0
やっぱり動けるんだな
すげーな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:06.35ID:lvVgDA310
すげーがんばってるw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:07.09ID:2+7lj0py0
ちっさいおじさんw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:13.28ID:aA0eyzH60
みんなちゃんとやるのなw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:17.09ID:9rFP1kAl0
しらきがここまでテレビ出るようになるとは思わんかったわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:20.48ID:OSKCirag0
ww
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:21.56ID:gup9SkbG0
>>749
信じられないやろうがAKBとアイドリング!!!がコラボで曲出した時、
アイドリング!!!のほうがちょっぴり優勢やったんやで(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:24.07ID:nB6TbPs70
高田純次やな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:28.49ID:UK9ZqMdk0
矢口は実力だけ高すぎる
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:33.13ID:wFerA9Zq0
完成度高くて草
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:49.32ID:lvVgDA310
やっぱりモー娘。て本物だったんだ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:52.95ID:U3hSl2via
元AKB
元アイドリング
元モー娘。
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:54.74ID:AEnDzhkj0
今つけたんやがノースリーブのおっぱい誰?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:56.79ID:k7NbUDQg0
>>815
そういう所も悩んでるんやろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:03.78ID:0fBfLaJV0
>>814
嘘はやめとけ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:06.71ID:thEBO76g0
実力あるんだよなー
印象もったいないねえ矢口は
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:10.57ID:pdea0Nmz0
www
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:12.92ID:lvVgDA310
いじゃねーかw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:14.61ID:q3m0LLg60
無理矢理すぎる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:16.30ID:nB6TbPs70
うまい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:21.71ID:GMDQXBp10
発動条件知らなかった
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:27.65ID:bPgsBdFm0
矢口は体重でもよかったけど空気読んだな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:42.67ID:aA0eyzH60
ジャニーズいらねーわ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:42.71ID:AEnDzhkj0
ちっ つまらんので終わりやがった
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:48.06ID:BDHK0LGo0
これ流行らせたいんだろうけど
糞ツマンネーから無理だろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:48.68ID:x5Xyyqzl0
それぞれのアイドルが集まって軍団になりそうだなw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:52.70ID:eMqSHxyl0
矢口の場合 なんか辛そうに見えるのがなー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:53.16ID:BjsyRJAx0
仕事ほしいから
今すぐロケ中止して帰るより
あ~しらきをやる方選ぶんだな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:57.34ID:8dQG+mnHM
>>860
あいつは空気読まず体重言いそう
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:59.67ID:thEBO76g0
次は 坂

だれかなー
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:00.84ID:0fBfLaJV0
>>827
個人知名度が低いから無理です
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:01.58ID:aBkSG0Bk0
風磨っての赤江さんに似てね
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:05.80ID:CH3bQ+7Z0
しらき隊が作られるのか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:09.56ID:PWWoEw9h0
>>848
マジで末尾pやめたの???
わかりやす
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:18.23ID:2DkptdPLd
元おニャン子でこんなんやってくれるポジションの人今いないよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:18.60ID:LthXAU5vd
野呂さんは体重詐称しててバンジーで地面に軽く当たって死にそうになった強者だから体重計には絶対乗らないって前にここで聞いたw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:29.17ID:92rZhun7a
圧倒的パワーを持つサンドの事務所じゃなかったらこんなにテレビで出られない嗚呼白木w
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:52.29ID:62FECMNcd
朝日奈央はタレントランク上がったからもうこういう汚れ仕事はしないだろうな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:57.79ID:pdea0Nmz0
>>883
そこまでBBAのやつにやられても…
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:23.63ID:gup9SkbG0
>>889
菊地「・・・」
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:30.60ID:aA0eyzH60
次は最近バラエティ出まくってるロシアハーフのおばかキャラじゃね
HKTだっけ?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:46.47ID:aBkSG0Bk0
>>892
よく知らんけどAKBにもちょっといたんじゃね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:51.05ID:GMDQXBp10
やすこ体重出てたな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:12.60ID:gup9SkbG0
>>897
そもそも、そういう人ばっかり出す番組でブレイクしたんだけどなw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:17.29ID:mDn0ql20M
4時間スペシャルなのにつまらなかったな
ジャニーズコーナー長いし
やす子もみ飽きたし
アイドルコーナーやれよ
矢口とかじゃなくてさ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:22.17ID:9u5GXjX00
>>858
このノリだと
卒業するNMBの渋谷あたりじゃないかな
ノリの良さはそこぐらいかね
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:23.30ID:thEBO76g0
>>889
本人はやるだろうけど
もうかわいそう感がでて使いにくいんだよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:23.53ID:NdcFm1o90
>>897
MXでレギュラーやってる一応
ただ猫の話で号泣したりメンタルヤバい時もあるw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:45.55ID:nB6TbPs70
>>889
ゆーてGEO中古スマホと中古車カーネクストの中古CMしかしてねえし
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:53.67ID:boC6fYdA0
>>818
YouTubeの先生、しらきと(もうちょっと前までは)竹山。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:00.89ID:wExIk2HD0
新番組!?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:11.80ID:gup9SkbG0
>>899
かの有名なメジャーデビュー曲「会いたかった」の選抜メンバーだった
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:11.99ID:aA0eyzH60
>>910
あーそいつ
最近太ってきてるし
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:16.28ID:vqE8Ggyd0
>>869
マネージャーがOK出してるんだから「やれっ」てことだよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:19.54ID:6Nta9ziMr
>>888
その子おクスリやってそうなパワー系バーサーカーやから触らない方がいいかも……少し会話してみただけで情緒不安定って分かる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:23.17ID:thEBO76g0
やるなら東野も入れよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:24.79ID:nB6TbPs70
何でグリーンバック
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:44.45ID:pdea0Nmz0
マッサマンってなに?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:00.72ID:zccSAvUjp
自演してるIDコロコロの人に触れたら
なぜか自分も同じ扱いされたでござる

末尾pだと勝手にID変わってるだけであって
自演で意図的に変えてるやつとは違うのにな〜

現に自分が意図的にID変えてるなら
相手との会話中やりとり中に突然変えたりしないのにな
勝手に変わってても話続けてたのが意図的でない何よりの証拠なんだけどわからないんだろうな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:06.41ID:CH3bQ+7Z0
>>917
夜更かしの後に見られる番組になったらいいなぁ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:17.31ID:9u5GXjX00
>>889
CMもかなり受けてるしな
事務所もNG案件出してくるやろうね
結婚したけどコンテンツとしてはまだまだいけるし
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:27.43ID:wExIk2HD0
マッサマンきたああああああああああ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:27.93ID:GMDQXBp10
やったぞ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:45.53ID:6zOAVhF8p
マッサマン気にいってんじゃんw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:47.01ID:2+7lj0py0
菊池風磨はドッキリでブレイクしたよなあ
それまで知らなかったもん
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:07.32ID:NJObUj6M0
衣装は?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:11.42ID:GMDQXBp10
あぁが少ない!
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:16.26ID:aA0eyzH60
普通の格好のままやっても面白かねーわ
つか風磨は脱げやピンクの乳首晒せや
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:18.92ID:G/dxemhmM
地味に端っこに存在するホンジャマカ恵
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:47.83ID:2RpouRup0
>>919
サンキュー
末尾0で複数端末使い分けしてんのを端末間違い見るの楽しかったけど、そんな感じだね
ご病気だ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:29.45ID:NJObUj6M0
あーこれ閉所恐怖症には見ていられないやつだわ
移動する
0968
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:46.02ID:ewVzwsccd
ふうかたん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:47.33ID:NdcFm1o90
>>958
24時間テレビに対抗してるからな
で24時間テレビのスレみたらふざけたスレタイばかりだったw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:54.16ID:fMfHDQVkp
>>959
てめー「も」とは?
自分が言われたのかな?

ちなみに自分が単発になってるのは
まさに今お前がレスしてきた書き込みに書いてるんだけど
日本語わからない系?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:02.64ID:nB6TbPs70
ライガーも落ちたw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:08.33ID:6zOAVhF8p
フライングボディプレスw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:28.34ID:nB6TbPs70
山田恵一さん死んじゃうよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:36.41ID:NdcFm1o90
山田ライガーは女子プロの解説くらいしかしてないぽいからなw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:36.91ID:pdea0Nmz0
つまんな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:07:19.27ID:WLk5fevc0
女にもやれ!(・ ∀ ・)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:07:26.63ID:6zOAVhF8p
痛そうな飛び込み
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:07:46.21ID:pdea0Nmz0
おかま?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:08:02.36ID:nB6TbPs70
wwwwww
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:08:08.08ID:GMDQXBp10
ちんちんの仕事w
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 23:08:11.73ID:2+7lj0py0
誰これ?おかま?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況