X



ぽかぽか★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:45.73ID:Ab0HK30e0
5までいったw
行くかなw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:19.74ID:Ab0HK30e0
ギリギリ5スレ行ったな
さすがさんま
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:30.38ID:WnUws7MB0
普段ヒルナンデス見てる人が今日はみんなこっち見てるからスレ速度めちゃくちゃ速いね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:31.60ID:eyPAAlwe0
スロイジ潰してもう1時間やっていいぞ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:43.95ID:n88KUewK0
いつ以来の5スレ目?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:46.90ID:9S44xchg0
やっぱりさんまがアスリートと出ると
さんま邪魔に成るな
黙ってて欲しい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:45:54.23ID:hqDCBgfc0
時間短縮してからの5スレは初かな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:00.30ID:eyPAAlwe0
>>9
普段ヒルナンデスに書き込みあるの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:00.53ID:Tp4ZR+ga0
いやーいいもん見せてもらった
お盆でこの世に帰ってきてよかった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:08.79ID:/5bULsUn0
ぽかぽかが5スレ目って快挙じゃねw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:08.84ID:Vl6yM2uK0
藍ちゃん一回カットしただけ?
二回カットした?見逃した(´・д・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:09.84ID:nfFBxatEM
5スレ行くのはマツコ以来だよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:09.85ID:3O4cBwaX0
>>13
それな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:10.18ID:JhCl3td5d
宮里藍は成功したけど…
これってさんまにも牛肉あげるの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:13.22ID:ne4uogpe0
サンマは専門のこととなるとけっこう的外れな発言おおいね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:15.52ID:yy3EU96T0
視聴率10%いったな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:18.38ID:Fqi5zYab0
ぽかぽか放送まもない頃はこの位はスレいってたんやがなぁ‥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:20.39ID:TR5O0moDa
>>1
マツコの時ってスレいくつまで行ったんだっけ乙
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:23.11ID:6CkEwrTl0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1692936196/977
最近ツイッターの方も見てて思うけど
山口住んでてTNCで見てると思われるやつのツイートがうざくてしょうがない
打ち切られたんだったらもうグチグチツイートすんなって思うよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:29.81ID:DRqZVUce0
>>26
怖いよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:30.31ID:vEOczbb30
レギュラーたちトークのときちょっと座ってただけだったな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:33.46ID:KbAzNl7cM
5スレ行ったのは竹野内豊以来やろ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:39.05ID:0QD7n+3Np
>>19
10g
ニアピンだと飯尾が310gで最も多い量持ち帰れた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:42.79ID:K7V40Rs30
前スレにはスポンサーを邪魔扱いするバカぎ何人かいたな
番組に金も出さないダダ見のガキが
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:43.03ID:hqDCBgfc0
>>26
帰れなくなってて草
送り盆終わったぞ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:53.64ID:nfFBxatEM
つまりたけしやタモリが来たらもっとスレ伸びるってことか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:56.43ID:lXvw8mjZ0
>>15
全部じゃないのか?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:56.47ID:oac10sOD0
やっぱ未だサンマ効果って凄いんだな
全くぽかぽか見てなかった俺でも見てるんだからw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:58.54ID:KS9Ba3G70
さんまたまーに出せよ
見てやるぞオレ様が
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:46:59.42ID:Ab0HK30e0
さんまは小学校入るくらいからずっと好きだった芸能人だから
死んだらオレも泣くかもなぁ
さんまの番組はテレビもラジオも大体見たり聞いたりしてた
いいともとか金曜だけ学校行ってても録画してたな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:02.39ID:PYyc6dob0
さんまはゲストを活かさないな。
ゲストを肴に自分語りや自分の笑いに持っていく。モンスターだよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:03.56ID:n88KUewK0
初週以外だと初めてとか?
5スレ目
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:04.62ID:5Uu8Hw3g0
松山は宮里藍のパッティングを参考にしてから良くなった
共に素振りをしない打ち方
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:04.85ID:Vl6yM2uK0
>>41
>>46
さすがだね(´ ・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:09.60ID:1hWzPLg3r
>>24
当初からそんなに盛り上がってたのか
なんで視聴率悪いんだよw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:12.58ID:zObJM54yr
どしたw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:16.17ID:/5bULsUn0
さんまが出たということは他の吉本芸人も出て来るってこと?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:24.65ID:eyPAAlwe0
安藤優子w
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:27.46ID:vEOczbb30
木金やばそう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:31.87ID:jzHhI1/Ya
神田空気よめねえな(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:33.07ID:n88KUewK0
さんま、最後までおるんかw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:33.13ID:5mDVrPvja
安藤優子w
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:33.85ID:Tp4ZR+ga0
全然豪華じゃないw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:33.95ID:p5pAa3Zw0
水曜日阿部知代きたー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:34.10ID:Fqi5zYab0
日村とハワイか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:34.22ID:hqDCBgfc0
来週安藤優子で草
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:35.56ID:xevYRWQEd
野呂佳代楽しみ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:35.76ID:iYA9LzBw0
野呂ww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:37.67ID:ne4uogpe0
B型は知ったふりでなんぼだからさんまはこれでいい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:37.73ID:3O4cBwaX0
神田うのだけおかしい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:38.68ID:KS9Ba3G70
うわー全く誰も見たくない
ひでーメンツ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:38.94ID:1hWzPLg3r
アベチヨww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:40.22ID:2nY7qJHya
告知の段取り
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:40.80ID:JhgiolKzr
誰一人代わりになってねぇwww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:44.68ID:KkTELeFid
永島アナでカフカやろう
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:45.03ID:yy3EU96T0
なんでハライチ知らないのw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:45.84ID:ykpUWjzI0
阿部千代やな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:45.86ID:8DEFz1kUd
安藤優子がアシスタントw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:46.62ID:W3PVIYcN0
神田うのは草
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:46.61ID:6CkEwrTl0
>>19のような質問がことあるごとに出てくるけど、いい加減ルール覚えろよ

誤差10gだっていってんだろが
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:48.06ID:K7V40Rs30
木金は見るのやめとこ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:48.68ID:eyPAAlwe0
神田うのは苗字だけだろw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:51.68ID:zSlRcXZc0
もう帰ってこなくていいよ(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:52.32ID:Vl6yM2uK0
>>72
ヒルナンデサーっていうのwwww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:54.05ID:dM09VlPr0
ひょうきんなんちゃら?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:47:57.60ID:FJArGWiDa
阿部知代さんは定年したんだっけ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:00.04ID:TFsnvjgA0
エロい格好で阿部さん(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:00.07ID:4oIpwTLh0
振り幅すげえなw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:00.24ID:vEOczbb30
フジのセックスシンボル阿部知代
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:00.40ID:yN5nl0BiM
あんどーさんww
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:00.76ID:zXPr/VRQp
せくすいあべちよたんの美脚楽しみ(,,・ω・,,`)♪♪
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:02.47ID:iYA9LzBw0
さんま
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:04.07ID:LIre8M300
野呂と安倍さんがわからん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:06.21ID:6CkEwrTl0
金曜が安藤さんで大丈夫なのか?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:06.29ID:/5bULsUn0
水木金はやべえ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:08.01ID:Y2ooSybI0
うのはMC無理やろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:11.31ID:nfFBxatEM
神田いなかったらこの番組見ないよね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:15.02ID:jzHhI1/Ya
神田いらない(´・ω・`)降板しろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:20.22ID:KbAzNl7cM
>>131
やだー、生理なのー?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:23.42ID:6CkEwrTl0
神田さん夏休み取る前に子供作りなさいよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:24.84ID:Vl6yM2uK0
>>137
レス間違えた
>>71
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:35.67ID:eyPAAlwe0
時間ないよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:37.69ID:i/zcLX4Za
正月休みも夏休みも日村とは旅行せずに母親と行く神田www
またいつも通りのニューヨークかな🗽
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:37.80ID:4oIpwTLh0
そこまでむずくする必要あるんかいw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:41.20ID:k8vgmxn2a
安藤優子いらん
略奪婚しといて自分のワイドショーで一言も触れない卑怯者
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:44.83ID:zSlRcXZc0
>>167
マジいらねーよ(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:45.55ID:Tp4ZR+ga0
あと1分くらいしかないぞwww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:47.14ID:exiu5zpC0
阿部千代ってアナウンサーのわりに
やたら胸元開いてる服着るで有名なあの阿部千代?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:47.16ID:yy3EU96T0
これはほしい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:47.49ID:TY5I5V9d0
来週のぽいぽいトークゲストは??
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:55.39ID:Uw2tYZHc0
野呂ちゃんはラジオやってるし上手そう
神田うのは生放送出て大丈夫なのか?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:55.63ID:aQCpKOc50
小宮アナってめざまし8出てこっちにも出てんの?
ハードすぎだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:56.54ID:Fqi5zYab0
格付けマスクないのか目が福笑いみたいなあれ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:58.45ID:2nY7qJHya
欲しいなー。。。。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:03.76ID:6CkEwrTl0
もうさんま喋るなよ時間ないんだから
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:06.49ID:M+nMrSp2r
>>131
5ちゃんねるは匿名掲示板なのでこの番組毎日見てるやつも初めて見る人の区別がつかない
この特性をいつになったら理解できるのかね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:07.36ID:0QD7n+3Np
どんだけ番組オリジナルグッズ作るんだよw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:09.70ID:hqDCBgfc0
>>37
ベイスファンなんか?堤アナと同じやん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:09.85ID:bIaNn+dEH
阿部知代さんのオッパイもさすがに垂れ下がってんだろうな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:15.66ID:8DEFz1kUd
もとプロにやらせるのか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:17.48ID:yZbxrYaa0
世界のトップではないよね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:17.47ID:n88KUewK0
アベチョって、今なにやってんだろ
定年で勇退したんじゃなかったっけ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:20.50ID:TilNFk7R0
>>199
ええっ!?あの!ジャニーさんとこのっ!?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:24.21ID:yT5FjH750
>>135
しゃれにならない不規則発言しそう
そしてゲストは美川憲一に違いない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:24.40ID:zSlRcXZc0
>>207
三四郎かよ(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:24.80ID:2nY7qJHya
うおおおおおおおおおお
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:28.48ID:8r72EK7oa
おっし
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:32.62ID:pIY6LCekM
小室と目隠しプレイ

肉成功したん?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:39.20ID:4oIpwTLh0
もうゴルファーじゃなくて主婦なんだよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:39.71ID:hqDCBgfc0
いや入ったやろ
穴が浅いわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:43.38ID:dM09VlPr0
ここは失敗するんかいw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:43.73ID:n88KUewK0
早いけど、ぽかぽか~
来週月曜の曜日アナはザキマツ(予定)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:44.63ID:xevYRWQEd
目隠しプレイ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:47.09ID:OqMEjtV3a
でもドンピシャだな流石プロ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:47.36ID:Vl6yM2uK0
おしいいいいいい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:47.81ID:KS9Ba3G70
汚水
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:49.39ID:Qypg0u7H0
>>67
だから自分自身がゲストくらいで丁度いい塩梅だわ、今日のさんまはおもろい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:49.74ID:M79Zn+io0
ますだおかだのおかだの娘っぽくなったな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:52.96ID:zSlRcXZc0
>>214
何だお前(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:53.30ID:2nY7qJHya
これ入ってるやん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:54.84ID:KbAzNl7cM
ズルwwwwwwwwwww
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:55.07ID:Tp4ZR+ga0
棒が邪魔wwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:57.17ID:1hWzPLg3r
入れたwwww
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:57.72ID:nfFBxatEM
>>191
いざ自分が対象者になるとだんまりのなのダサいよな
最近だとミヤネ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:00.30ID:ne4uogpe0
さっきも入ってたな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:03.53ID:2zxpj35jd
ぽっかぽか初めて見たけどおもろいな
2時間ずっと生トークはさんま以外でも成立すんのか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:05.61ID:Fqi5zYab0
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぽかぽか〜
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:09.75ID:DRqZVUce0
wwwww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:10.88ID:lXvw8mjZ0
>>86
そうなのかケチだなw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:10.90ID:2nY7qJHya
そして静寂
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:13.08ID:nfFBxatEM
歴代最高に楽しめたな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:13.88ID:1hWzPLg3r
ぽかぽかなし!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:14.45ID:nMs2KQCY0
あんな雑に目隠ししてそのコースなんだwwwwさすが
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:16.01ID:4oIpwTLh0
スタジオにいる人達羨ましいなw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:17.59ID:yy3EU96T0
時間足りないwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:19.96ID:vEOczbb30
サンマ最後まで欲張り
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:22.46ID:XhbkSC9i0
いい最終回だった
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:22.95ID:8TbMXsSv0
2時終了になって初めて観たがトークだけで終わっちゃうじゃん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:29.12ID:ipnasy/6d
わざとパターの持ち方逆にする奴がいるけど本当に意味あるのかよ
宮里もそうだったんだな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:30.16ID:8DEFz1kUd
>>187
日村もケンコバと旅行行くしな
夫婦で旅行すると喧嘩になるのかな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:31.81ID:FQIvx+AFr
さんま師匠東京にいるから見てないぞ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:34.54ID:TilNFk7R0
お笑いモンスター健在なり
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:36.22ID:DRqZVUce0
おもしろかったwww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:37.46ID:Vl6yM2uK0
>>297
またぜひ来てね(´ ・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:39.20ID:yy3EU96T0
神田のせいか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:42.41ID:83dWOIQM0
今日はさんまがいたから
ぽいぽいトーク ずっと見てられた
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:43.07ID:KS9Ba3G70
>>67
当たり前だろw
さんまが番組のゲストに呼ばれる事自体が稀
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:44.68ID:oEDYm3cB0
>>297
このあいだ出た古舘伊知郎なら
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:51.91ID:pIY6LCekM
ぽかいじ はじまた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:58.74ID:mDNzqc6t0
さんまって太陽だね。場の明るさがあがりまくり
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:10.32ID:GzTILpuM0
さんまさんオールナイトフジコに突撃とかしないのかなw
お台場じゃ微妙にめんどいか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:11.85ID:Vl6yM2uK0
>>330
今日が初めてだよトークだけなの
さんま来たから
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:12.66ID:Ab0HK30e0
久々にぽかぽか
最初から最後まで見たわ
面白かった
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:13.37ID:3O4cBwaX0
>>297
ぽかぽか面白いよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:14.01ID:eyPAAlwe0
5スレはすごいな。さすがさんま
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:20.31ID:k8vgmxn2a
>>67
ゲストを生かさないと思う人も多いが、実は結構まんべんなく話を振ってゲストを面白くしてる場合が多い
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:24.98ID:TY5I5V9d0
来週のぽいぽいトークはどーなるんや?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:25.99ID:yy3EU96T0
>>361
菊池亜美がいない
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:32.34ID:TilNFk7R0
>>363
二千翔のヒーロー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:34.72ID:zSlRcXZc0
>>361
安藤優子が楽しみ(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:38.51ID:JS7IUIQ+d
ヒルナンデスはほぼVだし生の醍醐味はぽかぽかの方が感じられる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:39.79ID:toEc7ph40
来週の代役はかなり楽しみだな
アベチヨと安藤優子だと全く違う番組になりそうw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:45.28ID:Vl6yM2uK0
>>227
ネーミングセンス\(´ °∀°)/ スッゲー
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:46.12ID:Z8ZV15oh0
生さんまはだいたいグダグダなイメージだったけど
今日はよかった 
さすがに遠慮したかな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:51.28ID:PYyc6dob0
>>56
普段はTBSひるおび、NHK
バラエティーはほぼ興味ないが、大リーグ大谷の怪我とかもっと興味ない
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:54.49ID:4oIpwTLh0
>>363
うつ病の人は逆に辛くなるから見れないらしいもんねw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:59.30ID:IXlv8+sR0
ハライチは夏休みないのかな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:07.41ID:nfFBxatEM
>>382
もはや誰があの番組見てるのか不思議だよな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:28.66ID:6CkEwrTl0
さんまは二度と来るな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:34.46ID:KS9Ba3G70
オレもぽかぽか初めて見た
ライオンのコーナーイラネ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:44.15ID:mW1e0wQLd
スレ早すぎて半分くらい読んでないから、これからじっくり読もう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:11.49ID:6CkEwrTl0
>>326
さんまは残り時間無視してああやって抗議するのはいいとものころから変わってなかったな
だから生で出すとろくなことがないんだよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:21.81ID:TilNFk7R0
おまえらは知らないと思うけど、さんまは複雑な家庭環境で育った。そもそもうるさいのも義理の母親の気を引くため
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:30.91ID:/5bULsUn0
神田は日村と子作り旅行かと思ったけど、
乃木坂のライブがあるからバナナマンは神宮か
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:45.17ID:JS7IUIQ+d
岡村が鬱の時はメジャリーグ中継だけは見れたと言ってた
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:48.60ID:yT5FjH750
>>353
古舘伊知郎見たかった
個人的には久米宏が出てるとこを見たいが
徹子の部屋の裏じゃ出ないか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:53:50.22ID:n88KUewK0
>>361
ユミパン、まだ産休じゃなかったんか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:17.79ID:4c4wy/340
>>404
奥菜恵
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:19.04ID:rm7RhKX60
阿部知代さんって今どんな感じなんだろう?
なんかとんでもない人だったよね。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:24.99ID:TilNFk7R0
おまえらは知らないと思うけど、さんまは複雑な家庭環境で育った。

生きてるだけで丸儲けって考えも、大好きだった義理の弟を早くに亡くしてるため
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:25.57ID:n88KUewK0
>>413
グッディ繋がりで、カッツミーだったりして
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:31.76ID:C1BRpphr0
>366

ぽかぽかはいいともやごきげんようの残党が残ってそうで関係性ありそうだけどフジコはとんねるず派閥の残党が作ってそうで関係性がないからでないのでは
さんまは恩義のある番組しかゲストに出ないから
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:34.98ID:HGiAfcTH0
>>410
弟が焼身自殺したりな
挙げ句「サンマの弟焼きサンマ」と新聞に書かれたりな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:54:53.54ID:Vl6yM2uK0
>>407
うつの人は無理し続けてきてるから
したくないことはしない方が回復しやすい
薬飲みつつ生活リズム整えるのが良い
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:31.61ID:Vl6yM2uK0
>>430
今だとその新聞炎上するな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:44.68ID:2nY7qJHya
>>405
二時間ずーっと番組終わりまでさんまヘイトしか書き込んでねえ変人IDあるから早々NGぶっ込んでね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:44.95ID:Ab0HK30e0
フリートークというお笑いを根づかせたのは
間違いなくさんまによるところが多い
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:56:55.78ID:vWQgp35Qp
>>392
一人ずつ再来週からとるんじゃないか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:57:22.03ID:Qypg0u7H0
>>437
芸人相手は当たりキツすぎてバラエティじゃなくなってんだよな
電視台とか皆顔強張ってるし
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:57:23.45ID:wmMi97ShM
あんどーさんスパニュー風味のジャケスタイルだったらな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:57:47.32ID:Ab0HK30e0
あとさんまがいなければ
吉本がここまで全国区に展開してなかっただろうな
さんまの前の吉本はほぼ関西が主流だったから
さんまが吉本東京進出への核弾頭みたいな役割だった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:27.02ID:4c4wy/340
こんな番組のMCが一週間ずつ休むってエエ御身分やな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:57.16ID:Qypg0u7H0
>>444
東京人の関西人の変なイメージってひょうきん族のさんまのせいだしな
あいつ奈良人だしそもそも大阪人でもあんなに喋らんわと
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:03.96ID:yT5FjH750
>>430
全然関係ないけど、昔の芸能界が酷いと思ったのは
映画監督の男が愛人だった荻野目慶子の家で自殺した時に
無関係な妹の荻野目洋子が
釈明の囲み取材に対応させられていたこと
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:16.97ID:Vl6yM2uK0
>>449
仕事になるもんね
見ない方がいい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:43.78ID:6CkEwrTl0
>>415
見てないのはダメだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:15.53ID:6CkEwrTl0
>>416
ポップUPのときは面白くなかったからヒルナンデスだったがね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 14:09:13.86ID:6CkEwrTl0
>>456
キャプチャーボードじゃね?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:35.72ID:KbAzNl7cM
>>444
さんまの前にやすしきよしが結構東京進出してた気がする
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:16.77ID:Vl6yM2uK0
>>447
病気だよ
風邪も鬱も病気
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 14:57:17.44ID:jKJ8pyBp0
来週5日間坂下千里子でいいのに。ああみえてギャラ高いのかな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:22.60ID:0dn66sxr0
秋になったら向上委員会を藤本から小室に代えてほしい
そうすれば藤本を生田がいない毎週金曜日のめざましに使いやすくなる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:39.46ID:7zAuJjTV0
阿部知代は水曜日だっけ?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:24.79ID:7zAuJjTV0
阿部知代の回だけ録画しよう
胸が見えそうな服を着てきてほしい!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:26.97ID:7zAuJjTV0
阿部知代アゲ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 18:52:02.94ID:bf2FDLLD0
-T-i-k-T-o-k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族に紹介して、加えて3500円分×人数をGET!
https://i.imgur.com/IuZVk5J.jpg
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:46.21ID:7zAuJjTV0
セクシー阿部知代が足りないんですよ!
いま、世の中に!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:11.43ID:RmT5hd+v0
-T-i-k-T-o-k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

ご家族にも教えて追加で3500円分×人数をGETできます。
https://i.imgur.com/Xw03tQj.jpg
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:03.80ID:3cNJgawwd
>>471
☠成敗💀
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 00:32:29.87ID:iA0MmpPQd
>>471
詐欺
消えろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 02:38:08.18ID:15/eCoQD0
>>1
打ち切れよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 04:40:43.54ID:gpIsXMztr
明石家と宮里藍が来る予定が明石家だけになった(´・ω・`;)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 05:11:10.03ID:AQbVktDbd
⚾《平行世界》1992年、我々の存在するこの世界から、第2時間軸方向に10秒離れたパラレルワールドでは、中畑清さんが西武の3番打者兼リリーフエースとして活躍し、中畑の優勝と言われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況