X



真夏のシンデレラ 第7話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:18.24ID:Y97VKH5Nd
茜は『Kohola』にやってきた匠(神尾楓珠)の成長した姿に驚く。相変わらず仲が良い夏海と匠の姿を見て
「いつ結婚するの?」と問いかける茜。すると海斗は、夏海には健人という彼氏がいる、と明かしてしまう。

森七菜 間宮祥太朗 神尾楓珠 吉川愛 萩原利久 白濱亜嵐 仁村紗和 ・
水上恒司 ・ 大西利空 森崎ウィン 桜井ユキ(友情出演) 山口智充
※前スレ
真夏のシンデレラ 第7話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1692615665/
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:29.90ID:dDoFfBSqd
クズとバカとストーカーしかいない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:31.08ID:e7agw87Q0
えらい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:36.05ID:pjSB+wOV0
そんな事言いながら、通帳持ち出すんやろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:36.18ID:IJjyILvv0
うーん 脚本家ちょっと来い
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:36.85ID:PnbRULVU0
試してるのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:40.66ID:LUBgKCw2p
いいぞキッパリ断った
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:42.76ID:CK8OYl8+0
広瀬アリスのドラマの斉藤由貴並みにクソやな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:43.70ID:WAxs92KA0
これは健人を試してるんだよな?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:47.61ID:4/oZlHg7d
ケントの母親じゃなくて森七菜ちゃんのお母さんが二人の関係をぶっ壊す!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:48.53ID:WN/u06AF0
>>2
クソワロタ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:51.96ID:PlwO1WQqM
だが断る
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:52.58ID:+lr/UGMs0
まるで、ボンボンと付き合ってたのを知ってて帰って来たかの様な展開w
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:53.41ID:l/TVXdqk0
真夏の昼ドラてタイトル変えろよ
横山のこの感じは昼ドラだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:55.27ID:0j2x43DN0
実況が伸びる展開だな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:55.44ID:PuTbj51z0
>>10
矢田亜希子「コストコ行く金よこせよ」
0057(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:57.88ID:P1Wnp0XG0
主人公男性の完璧っぷりがすごいなw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:59.12ID:pjSB+wOV0
さすがや、間宮
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:01.19ID:4/oZlHg7d
間宮がまともだった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:01.62ID:aIZsa0wd0
なんやこの全てが唐突で薄っぺらいストーリーはw
つけたらやってたから見たけどもうギブアップしそうや
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:02.62ID:PnbRULVU0
サップ大会も金がないとか言ってたもんね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:03.00ID:Ff93U+fk0
母も食うチャンスなのに(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:03.00ID:Ff93U+fk0
母も食うチャンスなのに(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:04.12ID:WMK4ppAva
胸糞脚本ワロタ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:04.71ID:e7agw87Q0
確かに矢田亜希子だったw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:04.86ID:p3zrxN6va
普通ならこんな家関わらないほうがいいわってなって別れるな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:05.22ID:HVgq7SE+0
深田恭子40歳
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:05.32ID:6v3INl8N0
私・・・
朝からリモートさぼって実況してるんだけど
誰からもレス付けてもらってないの
よかったら・・・付けてくれないかな?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:06.21ID:qSOgCUz10
間宮祥太朗179cmてチビじゃん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:06.22ID:qKaMR/Nar
健人金出しちゃ駄目だぞ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:06.54ID:2vMyr35Q0
このクソババアうぜぇえええええええええ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:10.05ID:eVELGDgw0
今日も糞脚本でなにより
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:16.98ID:gJv7L56i0
>>10
月曜の夜くらいは
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:18.48ID:1thbW1JW0
マジキチ
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:18.94ID:NJL7UJ5Fp
だよねナンバたんっ(,,・ω・,,`)♪
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:19.56ID:wPXolIIq0
高スペックだけはある正しい判断
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:20.67ID:KG1D+KdN0
脚本が浅すぎる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:21.78ID:C1zQRksy0
このドラマの大人、クズばっかだなw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:22.06ID:oFG4yDgH0
ポリコレ勢「借金キャラを出さないのは差別だ配慮しろ!」
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:22.90ID:0fxlE3Bm0
熟女ものNTRにしか見えん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:23.63ID:VqswgxUK0
めぐみ「じゃあ、今からすることの対価としてどうかしら?」
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:25.10ID:8xhueTIY0
ちんちくりんおじさんきたー
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:26.39ID:++wRH9Y60
さすがにこの脚本おかしいやろ
こんなこと言うやつは、もっと色々破綻してるはず
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:26.97ID:kYJxdzD30
暴れん坊ママの東幹久は何でも金で解決させようとしてたけどこの健人はそれを好まないところが好感持てる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:28.78ID:oBM1gmAqd
先週、予告で矢田亜希子だの大塚寧々だの言った人だーれ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況