X



真夏のシンデレラ 第7話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:05.41ID:VF8BL28Jd
茜は『Kohola』にやってきた匠(神尾楓珠)の成長した姿に驚く。相変わらず仲が良い夏海と匠の姿を見て
「いつ結婚するの?」と問いかける茜。すると海斗は、夏海には健人という彼氏がいる、と明かしてしまう。

森七菜 間宮祥太朗 神尾楓珠 吉川愛 萩原利久 白濱亜嵐 仁村紗和 ・
水上恒司 ・ 大西利空 森崎ウィン 桜井ユキ(友情出演) 山口智充
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:28.73ID:IJjyILvv0
いちおつ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:38.39ID:jQT468jB0
お前ら毎週のように昭和昭和と馬鹿にしてるけど
東京ラブストーリーでさえ平成のドラマなんだからな
0009中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:27.44ID:m0H+bJYO0
吉川愛ちゃんのえっちなシーンがあったらキャプしといて
先週寸止めだったからな
よろしく
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:34.63ID:WN/u06AF0
おまいら誰が好みなの?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:57.37ID:49LyNVb80
>>10
旧岡田健史
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:21.26ID:IJjyILvv0
好きでもないのに付き合うなよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:24.29ID:PuTbj51z0
今期ぶっちぎりのクソドラマハジマタ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:33.54ID:+hyszleop
♪(`,,・3・,,´)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:40.65ID:Grntu7Dr0
今期No. 1ドラマはじまた
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:53.58ID:Dqqrdw240
また1時間ツッコむだけのドラマが始まるよぉ(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:07.46ID:V89bvzON0
仕事に集中しろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:10.64ID:dDoFfBSqd
不覚にも先週見逃がしちまったわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:12.96ID:oFG4yDgH0
>>14
廉ちゃん恒司ニキこんばんは(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:13.88ID:YJXEvyf9a
このドラマのいいところは
ばらかもんの五島より空も海もキレイなんだよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:13.96ID:+hyszleop
脚♪(*´Д`*)ハァハァ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:20.90ID:Fc7zJwXn0
森七菜が可愛いだけのドラマ見にきました
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:21.58ID:pjSB+wOV0
もう孕んだ?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:35.53ID:vaD/Lh7l0
なんとなく森七はディーン・フジオカに似てる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:44.41ID:0j2x43DN0
妊娠した女は産むのかね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:45.13ID:1PV2MF6Ja
弟は彼女と別れたの?
違う男の子供を育てるつもりだったんだから別れないよね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:16.47ID:aGh7FnbJd
これぐっさん死ぬらしいな
ネタバレ見てしまった
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:25.57ID:KG1D+KdN0
実況向けドラマだな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:25.74ID:pjSB+wOV0
>>57
パパ活だった
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:36.37ID:jAR1OgAW0
なつみは我が家のおかあさん
サザエさんみたいや
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:38.76ID:373m/2UUM
この弟ってバカを擬人化したようなやつだな
母親がいないで育つとこうなるのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:38.71ID:pnRXiE3Q0
生きてたん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:40.07ID:4/oZlHg7d
やっと広末涼子が出演か
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:41.01ID:PuTbj51z0
奥貫薫?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:42.49ID:vaD/Lh7l0
死んだんじゃないのか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:50.77ID:+hyszleop
ママンだれだろ♪(,,・ω・,,`)♪
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:57.97ID:KG1D+KdN0
生きてたのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:09.27ID:cR8jEj9+0
弟、姉ちゃんが作ったご飯にお母さんの味と違うーって文句言ってたくせに
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:09.89ID:gaOfMiSi0
七菜は瞳キラキラやな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:13.28ID:1PV2MF6Ja
大西利空見る度に身長伸びてるな
子役出身だけど伸びて良かったな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:14.09ID:PuTbj51z0
そして、弟を連れ去るのか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:23.75ID:4/oZlHg7d
森七菜ちゃんのホットパンツ生足美脚と
ムチムチ可愛い吉田里琴ちゃんを愛でに来ました
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:27.72ID:49LyNVb80
>>77
萩原利久きたあああ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:40.69ID:gJv7L56i0
忘れてないけど養育費入れてないんだろうな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:41.77ID:HNw+0uKc0
そんなことよりぐっさん髪型どしたんや
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:47.56ID:gQwNYbK/a
ついつい実況してしまう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:50.19ID:PnbRULVU0
>>59
バカが擬人化したような弟だな
母親がいないとこんな子どもに育つのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:52.11ID:aGh7FnbJd
>>85
広末涼子
福原愛

好きな方選べ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:58.25ID:+hyszleop
>>98
!!♪ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:02.29ID:Fc7zJwXn0
会いたくて震える
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:03.51ID:i8oIlFXf0
森七菜なナナナの左眼の下の小さなホクロには魔力があるそうな。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:05.22ID:7JZ4cOEG0
何事もなかったかのように弟いるけどまだあのビッチ彼女とは続いてるのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:07.37ID:PuTbj51z0
>>100
昨日のまつもtoなかいで、びっくりするほど老けててなんか哀しくなった
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:13.97ID:0fxlE3Bm0
ママあああああああああ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:16.85ID:Grntu7Dr0
弟の年齢設定まちがってない?小学生だろこれ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:19.62ID:0j2x43DN0
横山美雪の握手会行ったことある
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:30.21ID:aGh7FnbJd
>>99
次のドマラの方が気になるよな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:32.16ID:bQHKs0AB0
何の中身もない会話だったな
どうせ会うんだろとしか視聴者は思ってないし
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:34.68ID:LSxLK+E50
脚本がすごくいいわ 
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:43.38ID:MWycAuhl0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:43.62ID:IJjyILvv0
レイちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:44.10ID:4/oZlHg7d
この間にリバブルグッさんがみんなに魚を食べさせたいって漁に出て行方不明いなるんだろ?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:44.37ID:cFF/0ZWja
二週前に俺父親になる!って言ってたのが嘘みたいな幼稚な発想だな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:47.33ID:aGh7FnbJd
お ま え か よ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:49.62ID:HNw+0uKc0
森なな深津絵里に演技似てきたな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:54.57ID:0fxlE3Bm0
こちらこそ久しぶりに見た
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:58.08ID:wp5xB33n0
横山めぐみキタ~
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:58.31ID:PlwO1WQqM
老けましたな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:58.71ID:Y0/B0O/V0
>>77
岩井さぁ、ぽかぽかでストレス溜まっているとは言え、毒舌が過ぎるぞ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:58.73ID:MuOqaUVN0
さて、実況向けのドラマが始まりました
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:59.32ID:49LyNVb80
体感エレベーターの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:59.53ID:KG1D+KdN0
森七菜は3年A組のときのほうが可愛かったな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:06.07ID:+hyszleop
>>113
ぼくの思春期のアイドル♡♪広末涼子たんでお願いします♪(,,・ω・,,`)♪♪
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:06.81ID:vaD/Lh7l0
真珠婦人久しぶりに見た
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:08.01ID:bdFmynPj0
驚くほどに観る番組がない。
何なんだこの時間帯。
はよブダペストやれや。
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:13.03ID:PuTbj51z0
久々に横山めぐみみたけど、維持しててすげえわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:16.78ID:CgpWRTDKM
横山めぐみ「腰だめならセックスできねーからいらねぇ」
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:17.11ID:gQwNYbK/a
てか生きてたんだ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:19.57ID:WN/u06AF0
チンコがね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:20.09ID:hSe67+F70
このドラマCMチラチラ見てるだけなんだけどめっちゃおっぱいでかい子いない?
スケベなおまえらのことだからその子目当てで見てるんだろ?www
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:20.79ID:aGh7FnbJd
こんな美魔女ならそりゃ不倫するわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:21.78ID:FlzRSPsF0
横山めぐみかよ、久しぶり
くっそ美人
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:25.71ID:roCVaL1Ea
母親に金要求されそう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:28.45ID:wp5xB33n0
弥彦大きくなったなあ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:28.80ID:WAxs92KA0
今更母親ヅラすんじゃねぇよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:30.45ID:4/oZlHg7d
廣末涼子が降板して北の国からの純の初恋人さんか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:39.80ID:pjSB+wOV0
母ちゃん、大福じゃなかったんや
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:41.39ID:+lr/UGMs0
抱き合わねえし
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:43.24ID:KG1D+KdN0
じゅんと付き合ってたやつか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:44.08ID:MuOqaUVN0
>>165一回ぐらいもキスさせてくれない女ね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:48.61ID:kYJxdzD30
横山めぐみ、かつての木曜深夜ドラマで見たのが最後だった。
「このハゲー!」
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:00.69ID:CgpWRTDKM
生年月日: 1969年9月2日 (年齢 53歳)

30越えてからの子供だな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:04.97ID:4/oZlHg7d
8年も会わないとか長すぎだろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:11.90ID:xbntzx4+a
そんな急に?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:12.97ID:Grntu7Dr0
ママ…ハァハァ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:13.18ID:+lr/UGMs0
なんで出て行ったんだっけ?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:13.41ID:WAxs92KA0
てかなんで出ていったんだよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:20.86ID:vaD/Lh7l0
なんで和気あいあいなの?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:22.69ID:WzO3be+O0
おいひそー
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:32.17ID:0j2x43DN0
ワンプレートに全部乗せ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:33.47ID:4/oZlHg7d
なんで母ちゃん8年も会わずに別居してるん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:33.76ID:+hyszleop
!!♪めぐみたん今だにかわええ♪(,,・ω・,,`)♪♪
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:36.28ID:d30Hu17Q0
外行ったら蚊に刺された(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:37.81ID:RjsR0vocd
横山めぐみがもうこの子達の母親役の年齢か
ほぼ同世代の俺はコドオジ童貞なのに
もう世のためにいなくなりたい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:40.17ID:pnRXiE3Q0
何しに
毒母か
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:56.42ID:4efJi+f10
>>204
そういうのってあるよ
まだ子供のうちだと許せないけど
大人になると理解できることってあるじゃん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:02.11ID:d30Hu17Q0
この番組切って3話くらい見てない(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:06.06ID:4/oZlHg7d
8年ぶりの割には毎日暮らしている雰囲気はどうなん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:08.39ID:gaOfMiSi0
なんか良い感じのアットホームやな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:09.07ID:YxdKd9B+0
もりなな垢抜けなくてかわいいな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:10.80ID:5H035b9J0
観月ありさとか松嶋菜々子とこ矢田亜希子とかいるだろ…
なにこれ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:13.47ID:gQwNYbK/a
お母さん役やってんだよ…
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:31.90ID:Fc7zJwXn0
おかんは何で出て行ったんだ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:36.83ID:IJjyILvv0
いや青春全部犠牲にしてるくらい頑張ってるだろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:40.56ID:+lr/UGMs0
>>238
弟が「籍脱いちゃった」って言ってなかった?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:44.14ID:YfRJG9IL0
めぐみ、も、、もう、も、我慢出来んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぅ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:47.03ID:0j2x43DN0
>>235
そういやあったね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:52.91ID:wp5xB33n0
ウルトラマントリガーで横山めぐみ見てたから久しぶりでもないな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:53.52ID:aGh7FnbJd
ほんと森奈々ガキ臭えな
大人の役無理やろこいつ
橋本環奈見習ってジャパン飲んで声に貫禄つけろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:59.87ID:PnbRULVU0
>>231
そういう習性の生き物いそう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:01.95ID:4/oZlHg7d
ぐっさんは漁に出て行方不明
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:03.44ID:WAxs92KA0
説明がなさすぎる
離婚はしてないの?
なぜ出ていった?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:10.50ID:pjSB+wOV0
何?でぇくだとっ?!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:13.64ID:Fc7zJwXn0
たくみはなんでよそのお母さんにタメ口なんだよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:15.59ID:49LyNVb80
匠「アソコも大きくなりましたよ」
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:17.65ID:f6WEoMg20
ビッチ元カノみたいに母ちゃんも即退場するのかな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:18.26ID:Jj1tBbQw0
お母さんが大事にしてた食堂だから~みたいなこと言ってたから死んだんだと思ってた
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:35.17ID:4/oZlHg7d
森七菜ちゃんのホットパンツ生足美脚たまらんちん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:35.90ID:oFG4yDgH0
トイレから帰ったらいきなり母ちゃん出てきた(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:36.95ID:PuTbj51z0
少女漫画かよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:44.20ID:WN/u06AF0
幼馴染の裸って見るもんなの?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:49.96ID:WAxs92KA0
>>239
そうか?絶縁も珍しくないと思うけどな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:52.47ID:oFG4yDgH0
神尾きゅんはワイと結婚するんやで(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:54.96ID:PnbRULVU0
健人、彼氏じゃなかった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:54.95ID:pjSB+wOV0
彼氏じゃなくてセフレ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:55.19ID:l/TVXdqk0
は??また余計なことを横山さあーやめて
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:59.38ID:bQHKs0AB0
7年ぶりで現時点の関係性も分からんのに
安易に言うなよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:00.76ID:aGh7FnbJd
シラスカレー?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:00.91ID:+lr/UGMs0
>>288
背かw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:01.33ID:coMueNZ20
>>268
歳とっても幼い感じだろうな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:12.94ID:Cx/Yk7FH0
母親の距離感どうなってんねん
なんで離れてたかの理由を説明しろや
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:13.84ID:CK8OYl8+0
筆下ろしさせて下さい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:21.12ID:KG1D+KdN0
彼氏じゃなければなんなんだよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:21.28ID:PuTbj51z0
余計なお世話で草
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:22.18ID:i8oIlFXf0
森七菜な、可愛いよ。森七菜なナナナ なななーなななーオッパイ吸いたい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:24.38ID:+lr/UGMs0
初めてこの大工と意見が合ったw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:25.40ID:aGh7FnbJd
勝手すぎわろた
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:25.83ID:LSxLK+E50
金だ金だよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:27.47ID:dDoFfBSqd
なんかエッチな飲み方
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:31.90ID:0j2x43DN0
無造作に見えて色がマリンブルーにまとまってる店だな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:32.59ID:oFG4yDgH0
>>282
幼馴染の親とか近所の大人にタメ口ってキャラたまに見るな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:34.02ID:jAR1OgAW0
ここも恋愛始まるのか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:40.87ID:IJjyILvv0
うーん この母親
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:47.48ID:MuOqaUVN0
このドラマはストーカーいたり絶対何かあってわざとらしく戻ってきた母親いたりして面白いな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:48.87ID:WAxs92KA0
お前のせいだろw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:03.90ID:vaD/Lh7l0
横山めぐみ相変わらず綺麗だな
これで50超えてるんだろ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:10.97ID:l/TVXdqk0
匠はもういらねーよ!ぺっ!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:15.47ID:IJjyILvv0
軽いw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:16.29ID:PuTbj51z0
よくそんなこと言えるな
娘たぶらかせておいて
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:21.18ID:aGh7FnbJd
母親軽すぎわろた
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:27.41ID:NlUConjx0
初めてこのドラマ見てるけど、30年前と何も変わってねーな
ありきたりでどこかで見たことあるような内容
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:28.56ID:pjSB+wOV0
例のベンチ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:28.93ID:WN/u06AF0
童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:29.24ID:roCVaL1Ea
金が目的で会いに来たんやろ母親
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:30.42ID:KG1D+KdN0
口が悪いな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:32.17ID:4/oZlHg7d
森七菜ちゃんにオンナとして見た事が無いと言って
お母さんに何で帰ってきたんだとか何様だんだコイツ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:32.81ID:kYJxdzD30
横山めぐみといえば23年前の救急ハート治療室で知った。そのとき財前直見も知った。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:33.21ID:l/TVXdqk0
童貞きたー!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:34.50ID:+hyszleop
めぐみたん北の国からのむふふ♡♪なシーン
いまだにたまらんです(,,・ω・,,`)♪♪
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:37.99ID:Grntu7Dr0
……母ちゃんとただならぬ関係だったんだろうな(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:39.60ID:PuTbj51z0
童貞先生
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:40.62ID:Fc7zJwXn0
アスペルガーのおさむくん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:52.90ID:PnbRULVU0
はよイヤミ送れや
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:54.52ID:xj84CwXk0
岩井出番早いな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:56.00ID:+lr/UGMs0
>>386
ちむどんどんの悪口は言うな!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:56.64ID:mgIiH5efa
暇そうな研修医だな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:57.81ID:IJjyILvv0
女の子にあんな恥かかせたらあかん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:58.50ID:0j2x43DN0
アスペ男子
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:59.77ID:pjSB+wOV0
スラッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:01.63ID:dDoFfBSqd
パイスラきたああああああ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:01.90ID:N7Eig/y40
ttp://livetest.net/load/20230821-210014-146.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-210030-302.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-210037-774.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-210222-206.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-210309-393.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-210411-630.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-210742-235.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-210756-555.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211030-301.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211036-056.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211043-594.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211046-896.jpg
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:10.18ID:iUtmKt5YM
Pスラ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:12.09ID:FlzRSPsF0
横山めぐみ余裕セックスできるな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:23.00ID:N7Eig/y40
ttp://livetest.net/load/20230821-211054-465.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211058-420.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211120-610.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211122-913.jpg
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:25.43ID:l/TVXdqk0
ヤろうとしたら童貞に断られました。
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:26.13ID:bdFmynPj0
むっちゃ間宮祥太朗に似てる俳優出とるな、このドラマ。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:27.69ID:4/oZlHg7d
研修医にホットドックプレスをプレゼントした
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:29.86ID:bQHKs0AB0
分からんことないだろ
ちんちん入った後に好きになるとかないだろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:30.56ID:WMK4ppAva
このDTの気持ちが嫌というほど分かって困る
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:38.03ID:IJjyILvv0
いやいや
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:38.04ID:roCVaL1Ea
アランの家に行け
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:42.58ID:OCNzizZC0
どっかで見たことある女優さん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:42.91ID:N7Eig/y40
ttp://livetest.net/load/20230821-211127-501.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211141-643.jpg
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:44.42ID:4/oZlHg7d
吉田里琴ちゃんのパイスラ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:48.00ID:pjSB+wOV0
順番は大事だよ
オペ手順は丸暗記や
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:54.78ID:PnbRULVU0
童貞は順番にこだわるの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:55.39ID:+lr/UGMs0
>>424
>ttp://livetest.net/load/20230821-211046-896.jpg

普通この体制なら乳揉む流れだよな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:08.27ID:PuTbj51z0
暇かよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:14.13ID:oFG4yDgH0
>>452
集めなきゃこの番組実況する資格ないの?(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:15.37ID:0fxlE3Bm0
熟女ものにしか見えんど
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:15.90ID:cR8jEj9+0
>>442
愛梨は今までそうだったんだろ
告白して付き合ってからってなさそうあの様子だと
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:16.33ID:cFF/0ZWja
童貞なの知ってるのにグイグイ行き過ぎて拒否られた!ってドンびいてるのなんなの?
これが蛙化現象ってやつ?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:16.71ID:pjSB+wOV0
>>452
何これ怖い
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:20.74ID:xbntzx4+a
すぐ来る〜
まるでお隣に住んでるかのよーに
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:21.13ID:aGh7FnbJd
>>473
それな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:21.49ID:PnbRULVU0
娘を弄ばないで、か
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:22.23ID:0j2x43DN0
アポなしで来る男
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:22.23ID:KG1D+KdN0
吉田里琴ごつくなったな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:31.63ID:l/TVXdqk0
また来てるし
もう脚本で引っ越しさせろよちゃんとケントは
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:35.80ID:49LyNVb80
そして健人はママンに乗り換えると・・・
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:36.87ID:xj84CwXk0
登場の仕方ウケるw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:42.74ID:NJL7UJ5Fp
(,,・ω・,,`)♪ぼくもお世話になってます
 つ∩と
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:48.22ID:vaD/Lh7l0
まさかの円満離婚?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:48.49ID:WAxs92KA0
むしろ修より愛梨のが異常に見えるのは俺だけ?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:49.66ID:qKaMR/Nar
住む世界住む世界って何言っとるんだ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:54.91ID:plf5Tnk90
初めて見てるんだけどこの間宮デブってね?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:55.59ID:MuOqaUVN0
間宮の金目当てに戻ってきてたらすげぇな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:01.15ID:4/oZlHg7d
研修医に吉田里琴ちゃん敗者復活はもう亡いな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:02.91ID:cIJE+8S30
先週のまだ見てなくて今週の見たら混乱するから只今先週のを視聴中
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:17.12ID:4/oZlHg7d
ケント=タバコ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:20.87ID:PFnvnaIT0
>>474
ありません
最低二つ持ってないとダメです
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:23.61ID:aGh7FnbJd
>>452
どこで拾ってきたんだよこんなん www
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:25.32ID:KG1D+KdN0
なんで離婚したんだ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:26.64ID:Grntu7Dr0
みえてる!全部みえてる!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:43.62ID:+lr/UGMs0
>>473
だってあと19話もあるんだぞ
これなきゃ保たないだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:46.29ID:aGh7FnbJd
>>452
今日一笑ったわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:52.99ID:pjSB+wOV0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:53.04ID:xbntzx4+a
>>506
電車で来てるのかな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:53.77ID:WzO3be+O0
>>520
えー
それどこに売ってるの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:54.45ID:uSUGVoU40
Cmかよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:54.51ID:7JZ4cOEG0
なんかこの二人のシーンだけ会話劇っぽくみえるんだよな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:57.95ID:bdFmynPj0
吉田さんかわいいな。
乳首舐めたい。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:58.04ID:aGh7FnbJd
こんなCMばっか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:58.66ID:IJjyILvv0
>>522
いろいろ説明不足よな相変わらず
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:00.19ID:7YENq3sn0
SUNTORYのステマきたあああああああああ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:01.98ID:WAxs92KA0
>>452
なんで修だけハートついてんねんw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:07.83ID:l/TVXdqk0
ケントが珍しく働いてる、、
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:18.20ID:coMueNZ20
>>494
みんな森七菜に引っ張られる
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:18.90ID:8xhueTIY0
CMじゃん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:19.01ID:7kY0CbZGM
仕事行く時間かと思って焦るからやめてほしいこのアラーム
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:20.51ID:qKaMR/Nar
高校生からずっと娘が食堂切り盛りしてるって改めてヤバいな
ぐっさん何やってんだよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:25.20ID:pjSB+wOV0
タン、タン、ターン
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:26.00ID:Fc7zJwXn0
ケント」金麦かよ!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:26.89ID:CgpWRTDKM
大金持ちが金麦なんか飲まないだろwwwwwwwwwwww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:31.22ID:gaOfMiSi0
やけに金麦推しやな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:35.25ID:PnbRULVU0
>>454
修の暴言に比べればその程度問題じゃないわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:35.92ID:WAxs92KA0
>>488
コメディ向きなんかね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:37.97ID:MuOqaUVN0
>>547(*´Д`*)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:39.02ID:bQHKs0AB0
コラボCMに出るってことは
今後の展開で間宮祥太朗の役が猟奇殺人犯になったりしないってことじゃん
ネタバレやめろよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:44.52ID:e7agw87Q0
なげーよw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:45.39ID:OCNzizZC0
金麦買ってくるセンスのなさ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:47.57ID:4/oZlHg7d
横山めぐみ=雪・冬
広末涼子=海・夏
やっぱり夏のドラマのイメージは広末涼子だな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:50.60ID:IJjyILvv0
酒のCM多すぎるんよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:51.61ID:Fc7zJwXn0
金持ちが金麦飲まんやろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:57.92ID:49LyNVb80
萩原利久も入れてやれよ(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:05.98ID:81KQkXuca
>>260
そうなのかも
トレンディードラマを模していながらも
当時の視聴者にはまだ生まれていなかった解釈が加わるのが今時のドラマなのかも
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:06.10ID:LSxLK+E50
過去40年近くビール系は赤字なんや もう意地やからな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:11.06ID:PnbRULVU0
金麦童貞研修医排除は評価する
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:11.53ID:5H035b9J0
クズ友達をコマーシャル出してイメージ低下狙ってるの?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:13.07ID:wp5xB33n0
間宮はIPの時の演技は人造人間みたいだったな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:19.16ID:oFG4yDgH0
>>520
神尾きゅんと利久きゅんの買うか(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:19.23ID:UOAzcBNv0
面白い
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:21.86ID:Y4Nk1zQUa
サントリーってなんでこんなに金麦売るのに必死なんだろ
晩酌の流儀ってドラマも晩酌にこだわるOLのドラマなのにお酒は金麦っていう謎
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:22.42ID:8xhueTIY0
最近ちんちくりん女優多いな
芦田愛菜
伊藤沙莉
森七菜
橋本環奈
上白石萌音
志田未来
安達祐実
杉咲花
浜辺美波

でもみんな好き
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:25.13ID:4/oZlHg7d
エグザイルの棒はマキダイからの伝承なん
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:30.68ID:noNlhXFl0
アタックのCMウザイけど、
賀来賢人の顔芸がとりわけウザイわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:31.81ID:WkFjwVE/0
コラボCMあったから、最初のホームパーティでも金麦飲むしかなかったのか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:31.84ID:gei7zblG0
バキ目くるー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:41.15ID:plf5Tnk90
>>575
何もやってません
その結果です
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:43.97ID:pjSB+wOV0
あ、他の店員いた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:44.89ID:fneBqbOad
お前ら、白濱亜嵐は峯岸みなみを泣かせて丸坊主ハゲ頭にさせた奴だということを忘れてるだろ?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:50.31ID:0j2x43DN0
クリーニング屋の女はドラキュラ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:57.14ID:l/TVXdqk0
ガキうぜー
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:04.19ID:qKaMR/Nar
お父さんも一緒に暮らしたいってまた言い出すぞ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:08.64ID:dDoFfBSqd
新しいお父さん拒否ったから
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:17.87ID:4/oZlHg7d
金麦のツッコミ・晩酌の流儀の悪口はやめろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:18.23ID:WN/u06AF0
大谷翔平
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:20.67ID:IJjyILvv0
水上恒司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:21.36ID:gei7zblG0
バキ目きたー
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:22.74ID:dDoFfBSqd
ドウモ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:22.82ID:49LyNVb80
俺の水上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:25.58ID:+lr/UGMs0
>>622
洗剤のCMは男を出しときゃセーフみたいな風潮もなんだかな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:26.29ID:e7agw87Q0
パパこいつでいやん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:29.25ID:PnbRULVU0
>>607
それビールじゃないんだろ
貧乏人が飲むやつだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:29.94ID:oFG4yDgH0
ワイの健史きゅんかっこええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:31.69ID:Fc7zJwXn0
こっちはサイコパスぽい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:33.76ID:aGh7FnbJd
>>620
広瀬クズが抜けてるぞ
因みに俺は全部嫌いや
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:36.27ID:kYJxdzD30
春樹くんくらいの身体の大きさならこの乾燥機にすっぽり入っちゃう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:38.58ID:GNohMAEG0
大根きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:40.16ID:qKaMR/Nar
ストーカー小児科医
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:45.61ID:UOAzcBNv0
結婚してるの
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:51.59ID:IJjyILvv0
いろんなことに…
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:53.83ID:PlwO1WQqM
いろんなこと
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:57.15ID:MuOqaUVN0
何だかんだでバツイチが地味にそそるな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:04.22ID:PFnvnaIT0
ストーカーが集う街、湘南
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:04.23ID:Y4Nk1zQUa
>>620
ちんちくりんのほうが女性が共感できるっぽいで
一昔前は米倉とか観月ありさとかモデル上がりが主演常連だったのにな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:04.76ID:4/oZlHg7d
峯岸みなみを丸坊主にさせた元カレも棒演技
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:05.96ID:dDoFfBSqd
えっろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:09.14ID:aGh7FnbJd
OS-1じゃねーのかよカスが
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:11.71ID:UOAzcBNv0
誰これ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:15.21ID:Grntu7Dr0
あしえっっろ!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:19.32ID:pjSB+wOV0
あれ?風邪ひいてたっけ?
看病なんかしてたっけ?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:19.46ID:+lr/UGMs0
お産のこと?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:19.71ID:6v3INl8N0
オグラサントハルキクンノオカゲデ
コレーカンビョウノオレイ
アツイヒハカラダヒヤシタリイロンナコトニツカエルカラ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:21.07ID:KG1D+KdN0
ストーカーだな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:22.86ID:kYJxdzD30
>>620
ちんちくりんって辞書的に説明したらどんな状態なんだ?さっぱり判らぬ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:23.87ID:PlwO1WQqM
エロボディ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:25.33ID:N7Eig/y40
ttp://livetest.net/load/20230821-211317-226.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211710-447.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211714-216.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211717-500.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211719-403.jpg
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:26.89ID:WN/u06AF0
童貞だから
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:27.02ID:Fc7zJwXn0
まともなのケントとマモルくんぐらい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:27.45ID:IJjyILvv0
ここでキューピットするの辛いなぁ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:27.53ID:Grntu7Dr0
おっほぉ〜😍
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:28.93ID:aGh7FnbJd
お?抜け駆けか?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:33.60ID:4/oZlHg7d
肌が白すぎてムチムチ可愛い吉田里琴ちゃん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:33.85ID:PnbRULVU0
このままじゃお前だけ余るが
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:34.78ID:gJv7L56i0
そこまで難しくないだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:37.20ID:NJL7UJ5Fp
白むちむち太もも♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:40.79ID:roCVaL1Ea
この男に乗り換えろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:45.75ID:qKaMR/Nar
こいつの医者設定いらねえだろ経済的に元旦那に太刀打ちできるからか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:45.91ID:0j2x43DN0
露出度高し
わき見運転注意
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:46.48ID:GNohMAEG0
太もも
エッロ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:46.87ID:yA7Q1dpY0
太ももエッロ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:48.93ID:aGh7FnbJd
>>730
相談役はだいたい棚ぼた狙いや
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:49.02ID:UOAzcBNv0
びばんどより面白い
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:50.44ID:PFnvnaIT0
このドラマの吉川愛ちゃん歩くセックスでしょ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:51.20ID:l/TVXdqk0
峯岸はよくちんこ立たないな
吉川ちゃんたまらん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:57.78ID:WAxs92KA0
純粋(発達障害)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:58.70ID:N7Eig/y40
ttp://livetest.net/load/20230821-211739-159.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211758-702.jpg
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:02.43ID:+lr/UGMs0
>>708
全員に当てはまるから、どのシーンか分からんw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:02.94ID:ErSL9bDO0
クリーニング屋の子供って車用ファブリーズの子?
大吾と一緒に出てる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:08.25ID:49LyNVb80
>>669
言いそうだな(´・ω・`)www
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:09.12ID:dDoFfBSqd
はよ3Pしろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:09.15ID:Grntu7Dr0
ケツの始まり見えてるやんけえ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:09.66ID:4/oZlHg7d
ホットパンツムチムチ生足美脚
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:09.72ID:YnBdrlR80
>>720
先週風邪引いてたよ
子供がお見舞い行こうよってなって行ってご飯作ったりしてた
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:12.24ID:Fc7zJwXn0
尻がいい
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:12.19ID:sDOz7Nr70
次の月9に予算掛けすぎたのか知らんけど、
なんでこんなに華がない俳優ばっかりなんだよw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:12.69ID:exNWY3Az0
全然暑そうに見えない
むしろちょっと寒そうにすら見える
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:20.20ID:coMueNZ20
脚たまらん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:24.27ID:6y9SQzEI0
あれは純粋とはいわない
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:24.32ID:e7agw87Q0
愛梨たんは露出担当
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:29.35ID:dDoFfBSqd
こっちもスッキリさせろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:32.25ID:7YENq3sn0
何しに来たのか
0793(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:35.74ID:P1Wnp0XG0
吉川愛パートの方が恋愛ドラマあるな
でもこんな主人公じゃドラマにならないけどなw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:36.60ID:N7Eig/y40
ttp://livetest.net/load/20230821-211805-058.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211808-478.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211818-628.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211831-465.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211836-552.jpg
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:36.75ID:UOAzcBNv0
覇権ドラマ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:38.94ID:qKaMR/Nar
こいつが岩井に勝てる要素全くないな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:40.03ID:JtUFB2Ny0
寒い会話だ…
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:41.78ID:8xhueTIY0
>>762
下履き忘れたような格好してる女おるけどエロいよな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:45.07ID:4/oZlHg7d
吉田里琴ちゃんが居たら全財産はたいて全力で口説きたい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:46.31ID:e7agw87Q0
鈍感か
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:46.99ID:81KQkXuca
ナースのお仕事の主人公みたいな突飛な主人公がドラマの基本だったはずが

今だとまっさきに発達疑いと言われるのは時代だな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:49.88ID:aGh7FnbJd
この子足太くね?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:51.37ID:qSOgCUz10
吉川愛おっぱいおっきいなあ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:57.14ID:UOAzcBNv0
こんな面白いドラマ初めて
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:59.19ID:NJL7UJ5Fp
脚しゃぶりつきてえええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:02.62ID:LSxLK+E50
余計なこと言うなよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:03.25ID:PnbRULVU0
修と付き合うなら順番よりもっと他に問題があるだろ!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:10.94ID:ijMuYTNH0
里琴にはさまれたい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:11.17ID:sDOz7Nr70
脚が逞しいなw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:14.24ID:4/oZlHg7d
全員三角定規関係
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:15.52ID:hSe67+F70
ヤりたいからに決まってんだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:17.16ID:Grntu7Dr0
>>809
太くねえって!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:20.72ID:MuOqaUVN0
金髪が一番安全パイ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:24.83ID:49LyNVb80
亜嵐ゲイ疑惑はどうなった
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:26.86ID:N7Eig/y40
ttp://livetest.net/load/20230821-211843-289.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211857-355.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211903-076.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-211923-141.jpg
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:28.51ID:gei7zblG0
こっちの方がええわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:29.60ID:l/TVXdqk0
峯岸てチビなのか?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:34.52ID:+lr/UGMs0
>>824
じゃぁ、俺はおっぱいで
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:39.90ID:LSxLK+E50
予備試験も受かってないだろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:40.27ID:PnbRULVU0
>>776
プロゲーマー?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:42.10ID:pjSB+wOV0
>>809
1番美味しい太さや
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:45.86ID:gJv7L56i0
いつもいる部外者
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:46.00ID:roCVaL1Ea
医者に負けずに女奪えよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:47.18ID:IJjyILvv0
>>805
「キスしていい?」の一件から気づいてるはずなんだけどね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:50.32ID:49LyNVb80
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:51.51ID:0j2x43DN0
シンデレラに王子が2人ずついるのか
0866(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:53.29ID:P1Wnp0XG0
>>825
まったくだな
余計なことしてる暇ないだろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:54.10ID:CK8OYl8+0
エッチな展開
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:56.22ID:KG1D+KdN0
意味わからん
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:57.50ID:oFG4yDgH0
>>690
男は亜嵐以外と女は赤嶺だけでいいわ(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:09.01ID:UOAzcBNv0
結婚したいの
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:09.01ID:BvVtG+FQ0
EXILEは人生でこんな虚しいポジションになったことないだろうな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:12.07ID:MuOqaUVN0
やっぱり間宮狙いじゃね?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:12.47ID:xbntzx4+a
間宮ひま過ぎない?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:12.67ID:gJv7L56i0
ひどい母親
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:12.99ID:2vMyr35Q0
このババアうぜええええええええ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:13.35ID:IJjyILvv0
またシンデレラ案件
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:13.74ID:WAxs92KA0
育ち悪いのお前のせいだろw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:13.88ID:Fc7zJwXn0
8年ぶりに急に帰って来てその間ほっぽらかしだった娘の交際を反対するってなかなかのメンタルだな母ちゃん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:14.31ID:HVgq7SE+0
やっぱチビってだせえなw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:16.27ID:NJL7UJ5Fp
脚です( ,,・`ω・,,´)♪♪
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:17.01ID:4/oZlHg7d
今まで暗い役ばっかりだから
明るい吉田里琴ちゃんだけがこのドラマで一番いい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:18.86ID:aGh7FnbJd
>>801
視聴率女王松嶋菜々子「あ?」
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:20.89ID:l/TVXdqk0
母親ヅラすんなお前はw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:25.41ID:is7zAz660
誰だよ大塚寧々って言ってたやつらw
0907(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:26.25ID:P1Wnp0XG0
悪母ムーブに余念がないなw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:26.79ID:UOAzcBNv0
トレンディドラマ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:27.65ID:roCVaL1Ea
お節介婆
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:34.75ID:8xhueTIY0
>>724
可愛いってことやで
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:37.37ID:Cx/Yk7FH0
お前が反対とか出来る立場ちゃうやろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:38.48ID:dDoFfBSqd
は?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:40.12ID:GNohMAEG0
なんでいつも
長袖??
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:40.93ID:KG1D+KdN0
こいついつまでいるんだ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:40.93ID:WAxs92KA0
クズ男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:40.93ID:cR8jEj9+0
>>858
軽い女じゃないよって言って断ってたから身体目当てで恋愛的な好きと思ってないのかも
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:41.31ID:aGh7FnbJd
うわ www
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:42.65ID:IJjyILvv0
でたー 矢田亜希子かよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:42.81ID:7YENq3sn0
だろうな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:42.83ID:MuOqaUVN0
やっぱりなwww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:43.95ID:jAR1OgAW0
ホス狂か
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:43.94ID:wWinJ1X40
え、これ横山かくょ
ばっちゃんになっててビックリ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:44.57ID:pjSB+wOV0
やっぱ金や
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:44.79ID:MWycAuhl0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:45.86ID:l/TVXdqk0
やっぱ金かよこいつwwwwww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:46.00ID:WN/u06AF0
うぜー
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:46.01ID:8xhueTIY0
うっわクソやな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:46.16ID:CK8OYl8+0
>>875
街は意外と狭い
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:46.73ID:PuTbj51z0
クズだったwwwwwww
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:47.26ID:HNw+0uKc0
間宮めっちゃカッコつけてて笑った
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:47.60ID:haz/BteKa
クズwww
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:47.80
うわあ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:48.87ID:qKaMR/Nar
また金出そうとしちゃいますか
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:51.34ID:LUBgKCw2p
わーおwww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:51.36ID:Cx/Yk7FH0
草ぁ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:52.59ID:e7agw87Q0
そんなことだろうと思ったよ
0980(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:52.90ID:P1Wnp0XG0
攻め続ける毒親っぷりだな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:53.35ID:0fxlE3Bm0
BGMwww
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:54.39ID:i8oIlFXf0
セックスはしたの?セックスもしないでナニがわかるのw金かせw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:54.54ID:PlwO1WQqM
金の無心きたー
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:54.90ID:VcuPskfr0
しね!BBA!
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:55.04ID:Fc7zJwXn0
クズ過ぎてヤバい
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:56.47ID:UOAzcBNv0
やばい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:56.82ID:eVELGDgw0
クズすぎるw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:57.04ID:f6WEoMg20
脚本家氏ね
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:57.26ID:Grntu7Dr0
あなたが相応しい相手か…試してあげる💃
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:58.48ID:LSxLK+E50
やっぱり この展開か
裏切らんな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:00.05ID:3YbZB4WB0
初対面で金借りようとするなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況