X



千鳥の鬼レンチャン★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:21.20ID:622dLPMq0
100qはしってすげー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:39.88ID:iGABUNH20
スパートって割と出来るよね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:57.22ID:fXMWzaIGp
モンスターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:04.94ID:U3/SmlDx0
>>1
乙です
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:14.53ID:ZV+aVhfM0
はえー!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:14.55ID:XkpJPBPLM
コットンうるさい
恥ずかしいから西村は元アナウンサーって名乗るなよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:20.57ID:R+5UXjiT0
みちょぱの旦那は昨日のみちょぱのはとこみたいになったな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:25.56ID:fypguMiP0
離したなぁ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:30.58ID:uBLslr/iM
ハリーすげえ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:32.45ID:4E0Jrj/e0
すげえな撮り方によってはすぐ後ろにいるように見えるんだな(´・ω・`)
コロナの時に人スカスカなのに密集してるように撮ったウジにとっては得意技か(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:42.12ID:mIW6T4HK0
こっから井上咲良抜くの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:43.34ID:gxEFF7lr0
来週24時間テレビの裏で
この番組放送したら視聴率とれるだろ
0023(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:44.02ID:0dopFM3c0
やっぱりスポーツは強いな
お笑いじゃスポーツに勝てないのか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:45.89ID:25txNlvX0
97キロ走ってこのペースより
フルマラソンのタイムのほうが純粋に凄い
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:46.25ID:arPIm5uVx
何回再放送してんだよこのシーン
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:49.58ID:x+stU0lp0
木梨憲武みたいな声誰?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:49.78ID:whHOf378a
ハリー凄すぎ
まだ走れそう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:53.52ID:U3/SmlDx0
レスキュー連呼してるのウザくてしょうがない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:54.39ID:S0XbigaXa
走るのに慣れてる人にはペースメーカーついて思い通りのスピード出せないのきつかったらしいから
そこからこのスパート出せるのがすごい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:55.29ID:AhVKgyz90
コットンがだんだんうるさくなってきたw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:58.19ID:h3o/zKkS0
コットンってどの番組に出ても実況で嫌われ者wwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:01.41ID:fXMWzaIGp
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ

感動した
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:02.67ID:5vJdZBX/0
これ優勝者1000万として完走者に100万とか出ないの?
こんな過酷なレース完走してタダは可哀想すぎる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:05.76ID:ZV+aVhfM0
んな事よりさっきうどんガッツイ!てた可愛い子何処よ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:06.74ID:ysjvlJJR0
>>3
じゃあやってみろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:08.40ID:du+eeeX80
これ今度は200Km駅伝とかにして、チーム対抗戦とかやってみたら面白いんじゃないかな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:10.59ID:fXMWzaIGp
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:11.71ID:idZBoX7R0
フジの長年続いた番組お抱えタレントのための忖度企画やん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:12.90ID:orBw5At/0
かっこいい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:26.26ID:U3/SmlDx0
>>33
そうだろうな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:30.00ID:sX7un3I00
ペースはええな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:31.43ID:arPIm5uVx
ワタリの親「1000万円が〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・」
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:41.37ID:aRXfr7ps0
俺たちは何を....
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:41.54ID:fS4DdEj+a
体力バケモンですげー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:46.34ID:fXMWzaIGp
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ

かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0058(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:52.25ID:0dopFM3c0
>>26
顔のつくり的にはきょんだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:52.32ID:Rvn+GIm70
三上さんがエロい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:53.11ID:uBLslr/iM
あんた、ハリーのなんなのさ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:55.57ID:86Qsjgr90
関西放送してないし全然わからん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:05.31ID:ZV+aVhfM0
もうコイツに勝てるやついねーじゃん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:08.57ID:U3/SmlDx0
>>42
優勝は本人の頑張りだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:10.93ID:AhVKgyz90
最後登りにすんなwwwww
0074(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:14.33ID:0dopFM3c0
なんてモテそうなんだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:15.71ID:TOQu6mux0
余裕のゴールだったなぁ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:16.65ID:86Qsjgr90
38歳なんだお父さんかなり高齢だったんだな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:20.08ID:N6LRKHW40
24時間の100kmマラソンでギブアップしてゴールできなかった奴っているんだっけ?
全員完走してるなら絶対やらせだよな。途中車に乗ってるはず
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:20.18ID:iGABUNH20
いや、かっけーわ
これで独身なの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:25.28ID:cATXMDhx0
>>60
ミデックミデック名前覚えてね〜
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:26.47ID:gWn+8wzo0
イケメンで高身長で体力もあってうらやましい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:26.51ID:xI4B4qph0
アナウンサー?肌が綺麗で輝いてて多分スタジオで見るより美人に見える
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:38.10ID:3kqr/odId
白人ハーフが日本人に勝つ電通が好きな結果だな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:44.75ID:MGHICA7G0
めっちゃ休憩挟んで16時間・・・妙だな・・・
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:44.96ID:ZTNTS0oaa
>>80
第1回の間寛平だけ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:46.09ID:fypguMiP0
昼まで寝てた俺がリアタイ出来なかったわけだわw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:46.68ID:m1fAhA9Y0
西村黙れやカス
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:46.81ID:4E0Jrj/e0
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 9連休だったおまえらそろそろ現実に戻ろうか
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   
  |::::::::   \/     /
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:47.99ID:ZV+aVhfM0
タモリいた!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:51.90ID:86Qsjgr90
ヤマケンは疲労骨折してたのに
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:52.16ID:U3/SmlDx0
>>84
とっとと堅気の仕事しろって感じだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:58.60ID:mIW6T4HK0
大倉すごいよ
一番意外性あるだろwwwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:01.38ID:h07CwNoS0
泣こうとしてるのに全く涙が出ない三上
お前が女子アナオタから嫌われるのはそういうとこだぞ
ミト豚ならしっかり泣いたぞ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:01.62ID:97gVauR20
>>3
最後の2,300くらいならできるかもしれんけど
キロ単位で加速は普通無理
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:02.33ID:TOQu6mux0
西村五月蝿え
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:03.32ID:idZBoX7R0
よみうりの有吉お抱え芸人に勝たれちゃフジも嫌だろうしな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:07.57ID:XJCH86/Jp
トランプマンおじいちゃんが感動してる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:13.14ID:gWn+8wzo0
トランプマンおったんか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:15.01ID:sX7un3I00
大倉すごいわ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:20.03ID:eKhyqzoEa
みちょぱそっくりだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:20.56ID:6RLypWU70
トランプマン生存確認
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:25.21ID:ZV+aVhfM0
可愛い子のくだり見して
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:25.56ID:OFJkp5an0
レスキューとか言ってるやつ
うざ、うるせー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:27.11ID:dWrZcXiWd
さくらちゃんのゴールちゃんと映せよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:28.19ID:x+stU0lp0
みちょぱの3
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:28.93ID:fXMWzaIGp
さくらすげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:31.00ID:iGABUNH20
3位はみちょぱの旦那と
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:31.63ID:ZloLoYWZp
おっぱい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:34.79ID:IEK+sRkB0
意味なく走ったのに
やり切ると感動が生まれるな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:36.92ID:pXnntrYw0
井上咲楽事件くるううううううううううう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:38.44ID:fS4DdEj+a
みちょぱに似てるよね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:45.59ID:Rvn+GIm70
三上アナが抱きついたシーンは?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:53.01ID:AhVKgyz90
井上
ちゃんとスパートしてたんだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:53.02ID:orBw5At/0
ヤマケン、ゴールしたけど一番遅かったんだっけ?
0152(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:58.72ID:0dopFM3c0
結局井上咲楽がゴール際のスターだな
ハリーでは敵わなかったw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:13.51ID:hXvvsm4W0
何でゴールが坂になってんだよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:18.87ID:86Qsjgr90
>>120
69歳だもんドクターストップだったな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:26.56ID:aRXfr7ps0
1位のヤツって、マラソンでも駅伝でも余裕あるんだよな。バテバテになってるのは2位以下
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:29.21ID:5vJdZBX/0
>>78
ギャラは出るとは思うけど+αはあっていいような
同条件でやって井上咲楽がハリーに勝つとか絶対無理だろうし
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:33.11ID:llLZKNYn0
24時間テレビのランナーここから9時間続けと考えたらめちゃくちゃしんどいと思う
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:38.43ID:4E0Jrj/e0
信者「感動演出もなくてフジはすごいんだ!27時間最高!」
ウジ「後日感動演出やりまーすwww」
信者「」
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:48.49ID:AhVKgyz90
>>150
走り終わって倒れこんだけど
男性スタッフばかりで手を貸さなかった

手を貸したのは出たがりのコットンだけ
0176(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:48.75ID:0dopFM3c0
三上って女子アナは知らんな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:50.98ID:Rvn+GIm70
>>98
10連休だよバカ野郎…
うわあああああああああ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:11.47ID:pXnntrYw0
井上咲楽倒れ込む苦しそう
周り棒立ち誰も助けず 駆け寄るたけるのみ
たける「スタッフさんに『氷のう持っていってほしい』って言われて、俺が持ってって渡しただけ」照れ隠し。素敵。ありがとう。
0186(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:27.93ID:0dopFM3c0
24時間テレビ叩いてるやつは
スポーツマンシップのカケラもなくて醜すぎるな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:30.37ID:EeHAJV0d0
97キロまでのマラソンで体力ぜんぜん減らしてなかったような残り3キロのスパートりだったよなあ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:41.94ID:aKa7liBv0
井上咲楽めちゃくちゃ株上がったよな
こんな根性ある女そうそういない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:46.04ID:h07CwNoS0
>>163
犯罪者が好きなのがゆきぽよ
チャラい奴が好きなのがみちょば
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:56.71ID:w1kkQDwU0
休憩入るとこんなに楽なんやな
ウルトラ走り続けてサブ10達成した時流石にぶっ倒れたわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:59.26ID:IEK+sRkB0
>>108
ただのモデルだと思ってたわ
体力系仕事来るかもね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:04.07ID:cq6ZJNhGp
>>161
>>157
そもそも

「必要以上に休憩を取らなければ
ほんとうは何時間でゴールできるのか?」という企画

マラソン
日テレ批判
0197(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:07.37ID:0dopFM3c0
>>185
などと意味不明な供述をしており
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:12.02ID:dYqty9N0a
千鳥とかまいたちのワイプと喋りがないとこれだけ快適とは
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:16.79ID:v4Uid8Jx0
余裕そうだし気温の上昇考えたらあと2時間早くつくペースでよかったような
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:17.85ID:AhVKgyz90
>>188
ごめん
ほてーそんだった間違ってたw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:21.77ID:4E0Jrj/e0
井上の件に関しては仕方ない(´・ω・`)
男性が触ったらセクハラと言われる時代だからな(´・ω・`)
0206(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:45.99ID:0dopFM3c0
>>179
100キロをできるだけ休憩なしで走ると善番組になるのか❓
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:49.83ID:EeHAJV0d0
井上咲楽には特別に俺からキスをプレゼントします  (´・3・`)んー 
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:50.20ID:pRF0ANxU0
骨折してても走れるもんなんか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:02.99ID:49VP87byd
>>191
多分そこはしっかり映すと思う
ちゃんとやってましたアピールはしたいだろうし
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:12.20ID:h3o/zKkS0
来週の24時間テレビの裏のフジ
土曜 ドッキリGP ドッキリも地球を救う4時間SP
日曜 鬼レンチャン 24時間テレビVS27時間テレビ落選組・・・3時間SP
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:14.21ID:+/Ncr5y50
>>202
その後にコットンのきょんも行ってたみたいだから間違ってはいないと思うw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:24.68ID:10WftX7gp
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:41.42ID:NSDPZBdu0
感動した!!

フジテレビやりやがったな

本気だからこそ感動するんだと、嘘くさい感動番組の前に叩きつけよった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:43.40ID:+txgL8fvp
すげーな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:46.83ID:AhVKgyz90
現代は心停止で女を心臓マッサージしても
訴訟される世界だからね

女性スタッフ配置してないのがミス
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:47.73ID:x+stU0lp0
さくらすこ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:48.14ID:ZV+aVhfM0
可愛い子がんばれー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:48.73ID:GZOf9Fu10
普通に面白いな
最後の耐久も面白かったしな
0224(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:49.28ID:0dopFM3c0
>>181
叩きの対象の為の道具に採用されたら
何やっても美化されていいなw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:58.29ID:86Qsjgr90
なんか好きになれない井上咲楽
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:04.10ID:x+stU0lp0
獣の声してる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:08.74ID:gvgMm46Gd
24時間テレビは負けないでとサライの時間が決まってるからマラソンもそれに合わせないといけない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:13.93ID:RiaKBxac0
めひょうさくら
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:17.85ID:GZOf9Fu10
さくらちゃんすげー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:26.49ID:QXrXdFrL0
井上咲楽性欲強そうでたまらんわ
0235(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:26.56ID:0dopFM3c0
>>205
お前が叩きたいだけ
24時間テレビなんか神格化はしないは
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:30.09ID:h3o/zKkS0
>>208
和田アキ子「後輩の咲楽に何するんや!ワイにしろ!」
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:33.30ID:aKa7liBv0
咲楽にご褒美で俺のチンポ好きなだけ使わせてあげたい!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:39.51ID:4E0Jrj/e0
ウジ社員大量に湧いてて草(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:50.00ID:RiaKBxac0
声出ちゃってんな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:51.70ID:x+stU0lp0
すげえええええええええ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:53.85ID:du+eeeX80
そういや最後の耐久漫才みれてなかったわ
面白かったの?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:54.89ID:GZOf9Fu10
さくらちゃんゴールした後カットかな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:00.69ID:6LLh85Oja
おっぱい邪魔そう
0249(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:01.22ID:0dopFM3c0
>>217
いつもなら感動なんかくそくらえって言ってるくせにな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:05.84ID:TsMOyXg60
放置はカットするかな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:08.16ID:gWn+8wzo0
ボディービルダーは水泳やマラソンに弱い
見てくれだけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:09.79ID:622dLPMq0
女で4位って凄いな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:10.89ID:ZV+aVhfM0
ラストスパートでグラサン捨てた!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:13.22ID:4E0Jrj/e0
貧乳だから全然揺れてない(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:18.05ID:x+stU0lp0
カット!!!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:19.07ID:ZV+aVhfM0
かわええ娘
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:21.15ID:RiaKBxac0
4位はすごすぎ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:21.47ID:IEK+sRkB0
井上さくらは事前にトレーニングしてたのかな
凄い体力だわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:25.78ID:AhVKgyz90
ラストなんで上り坂にするんや
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:26.74ID:rMwuYlWP0
この番組来週やればよかったのに日和ったか?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:26.79ID:fypguMiP0
炎上した所カットか(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:27.02ID:gvgMm46Gd
>>225
日曜の夜はTBSがラヴィットロックやるから芸人をゴッソリ引き抜いてたりもする
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:27.76ID:TsMOyXg60
都合が悪いシーンは
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:28.76ID:yI+EK4F3a
帽子飛んじゃったまま走ったのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:33.77ID:25txNlvX0
俺もウルトラ完走したら泣くかも
初めてサブ3.5やったときは泣いた
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:33.83ID:orBw5At/0
例のシーンは流さないのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:34.36ID:29bePvaV0
ゴールをカット
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:37.06ID:iGABUNH20
すげーな女の子で
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:44.77ID:GZOf9Fu10
ここほんと酷かったよね
無能スタッフ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:50.15ID:OFJkp5an0
井上すご
コットンうざ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:53.06ID:RiaKBxac0
女スタッフもいるじゃん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:53.53ID:DegctAOsa
>>225
敵視というかみんなテレビつけてるならチャンネル変えてもらうワンチャン狙いはあると思う
昔は深夜帯の裏に生の音楽番組やってたこともあるし
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:55.89ID:h07CwNoS0
いまのヒゲのスタッフ感じ悪いな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:57.58ID:dRx56NVN0
根性すごい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:02.30ID:4E0Jrj/e0
都合悪いところはカットウジテレビ(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:02.42ID:Krr2GKBK0
ホリプロってジャニーより鬼やな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:02.50ID:QXrXdFrL0
>>264
毎晩仕事終わりにランニングが日課だったはず
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:04.77ID:sX7un3I00
インタビューしてないで座らせてやれよキョンよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:09.21ID:x+stU0lp0
団長の1000万が…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:12.80ID:6OkJoOQc0
でも残り3キロからスパートで、トップと12分も差がついたのかよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:20.06ID:arPIm5uVx
断腸の思い
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:27.11ID:AhVKgyz90
先導は風当たりが強いからすごく疲れる
おつかれ団長
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:31.05ID:idZBoX7R0
来週の24時間テレビってマラソンあるの?
これ先にやられたらエンディングに合わせて余裕で歩く奴嫌だなw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:31.76ID:MGHICA7G0
あからさまなゴールシーンカットなんだな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:34.28ID:igZxeMSp0
ダンチョネ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:34.68ID:fypguMiP0
おっさんなのに頑張ったな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:38.96ID:ZV+aVhfM0
嫁さんこーゆう人なのかよ!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:41.00ID:odc5eVWfd
井上咲楽はフルマラソン3時間半だし、トレイルランもやってる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:43.83ID:VlaYktyA0
次の日の日テレ
桝アナ「昨日のマラソンは大丈夫ですか?」
井上「はい、大丈夫です。(あっさり)」
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:44.20ID:pXnntrYw0
誰も助けなかったシーンカットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ヤフトピでも問題になってたシーン
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:47.49ID:pI8791Hp0
この番組を24時間テレビの裏にぶつけるぐらいの気概がないから
フジはダメなんだよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:49.91ID:ZV+aVhfM0
イケメソきた〜
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:52.36ID:arPIm5uVx
嫁「1000万円持って来いよ」
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:57.44ID:01bYOb6b0
名口上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:05.62ID:yQuvcJVNa
団長草
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:08.10ID:x+stU0lp0
1000万...
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:10.08ID:86Qsjgr90
コットンは元アナウンサーの方がうるさいなww
ミスター慶応
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:13.99ID:QXrXdFrL0
>>310
あるよ
ランナーは当日までお楽しみだって
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:14.10ID:ZV+aVhfM0
後ろのかわええ娘
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:14.24ID:h07CwNoS0
これ競艇にたとえると
清水愛海がSG優勝戦で3着に入るのと同じくらいすごいな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:14.38ID:fypguMiP0
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:17.51ID:gWn+8wzo0
ゼロ円w
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:17.62ID:ysjvlJJR0
0円ですw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:17.85ID:PlU6wdTE0
団長!0円です。
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:18.80ID:4E0Jrj/e0
ヤマケンはガチで走らせてもらえなくて可哀想(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:19.23ID:NSDPZBdu0
>>249
さんまちゃんの24時間、ドロドロになった男が笑顔で醤油持ってるラストにワイ号泣したんやで…

フジの熱量はそれや
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:21.80ID:GZOf9Fu10
この後あれ走ったのすげーw団長
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:22.82ID:dRx56NVN0
おがねほじいいい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:29.28ID:vjdLaM++a
そりゃあ疲れているけど今のコメントできるくらいの状況なのに問題を大きくしたいやつがいるだけw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:30.60ID:8ZPP56by0
ヤマケンようやった
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:33.08ID:AhVKgyz90
ギャラはあるよな?あるよな?

完走ボーナスつけたって
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:34.74ID:LCwcyHRu0
メチャクチャ日テレに喧嘩売ってんじゃんw
もっとやれ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:37.04ID:q1NIeTlB0
24時間テレビの直前にこうやって畳み掛けてくるの好き
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:49.45ID:orBw5At/0
ヤマケンのインスタに大倉士門がコメントつけたんだけど、ヤマケン長文でレスしててらしいなと思った。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:52.71ID:IEK+sRkB0
完走は6人か
ヤマケンが骨折したことで日テレの面目は保たれた
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:54.34ID:uBLslr/iM
大倉 ラクダやん
0376(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:58.36ID:0dopFM3c0
いつも感動をバカにしてる奴らが
24時間テレビを叩けるという理由で
感動を肯定しててすごくつまらなくなったな

感動はどうでもいいんだよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:58.63ID:mqNWJVODp
>>329
フジくそやわ(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:01.11ID:gvgMm46Gd
設楽とミカパンの像造るとか言ってたけど本気でやるんやろか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:06.90ID:llLZKNYn0
>>310
何時間寝てるか知らんけど炎天下に何時間も歩くのが余裕なわけないやろ
早くゴールしたくても夜9時くらいまでゴールできない縛りもあるし
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:11.76ID:QXrXdFrL0
来年は北海道でやろうぜ
暑さ少しはマシだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:11.86ID:NSDPZBdu0
安田さすがやー!!
この努力を無駄にするお金ほしい絶叫
また娘に見せられん父親になってもた
好きやー!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:12.34ID:XkpJPBPLM
西村の声はきもいしきょんはおもんないのに出しゃばるし早く消えろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:12.54ID:ZV+aVhfM0
素敵やん感動するやん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:15.38ID:10WftX7gp
>>362
元々

「必要以上に休憩を取らなければ
ほんとうは何時間でゴールできるのか?」という企画

マラソン
日テレ批判
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:17.68ID:fFYSc/Fc0
100kmマラソンは16時間で走れる
凄いハリー1000万
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:23.11ID:h3o/zKkS0
ハリー「この1000万を日テレの24時間テレビに募金します!!」
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:27.86ID:gWn+8wzo0
アラフォーなのにすげーな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:29.97ID:x+stU0lp0
地方終了
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:31.59ID:fypguMiP0
サライは~
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:35.69ID:VUD8PWkOa
倉田はさすがに言わされてるだろ?
わざわざ言う意味がわからねーよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:41.68ID:6RLypWU70
次はテレ東の新春芸能人リレーだな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:49.25ID:cATXMDhx0
もうサライも歌えwwww
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:56.91ID:gxEFF7lr0
>>392
ハリーはマラソンに慣れてる人だから
マラソンに慣れてない人が走ったら24時間かかってもおかしくないよね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:57.21ID:iGABUNH20
よく今どき1000万の賞金なんて出したなw
ワタリは本当悔しいだろうな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:57.75ID:GRQ6Wz3hp
モー娘。いるのかと思ったらAKBか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:01.08ID:AhVKgyz90
>>403
割とアレだからなあ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:04.21ID:mqNWJVODp
>>375
大和田できなくなったのは痛い(´;ω;`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:05.42ID:gvgMm46Gd
>>393
バイキングで坂上にいじめられたからか夕方の榎並が仕事できるやつになってる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:06.33ID:ysjvlJJR0
>>303
お前が100km走ってみろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:06.89ID:fwym4KQ1p
ヤマケンの深掘りエピソードあった?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:11.54ID:pQcrScJj0
井上咲楽はいつも一生懸命だから好き。
見た目も最近の作られた顔じゃなくてナチュラルにかわいいと思う。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:16.66ID:ZV+aVhfM0
クロモモの一番可愛い子
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:24.97ID:q8w43AU7a
まあ完走した奴らは元々体力ある人だしな
24時間かけなくても走れるじゃんって言っても普通の人達は無理やろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:28.39ID:arPIm5uVx
三上アナは伊野尾のサセ子
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:29.66ID:fFYSc/Fc0
24時間テレビもさっさとゴールしろよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:38.42ID:IEK+sRkB0
>>308
ホリプロはもうろくなタマがいないね
長い間稼ぎ頭だった深キョン綾瀬はるかいしは石原さとみは年齢的に厳しいし
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:42.78ID:uLHpjD9D0
生よりこっち見た方がよかったんじゃないか
生は見てなかったけど
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:45.44ID:fypguMiP0
ヘッドボイサーと細魚も来てたのか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:45.85ID:8Bw8ZQ4p0
サブ3ランナーなら休憩なかったらぶっちぎりだったろうな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:46.52ID:IzbS3kMEd
日テレのマラソンは当日発表らしいけどハリーにオファーしたら面白いんだけどな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:56.29ID:dRx56NVN0
まーごめ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:02.00ID:ZV+aVhfM0
兄が疲労アホに殴るひろちゃんに遠慮がない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:02.51ID:01bYOb6b0
丘みどりペロペロ(^ω^ )
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:07.40ID:86Qsjgr90
大蔵って元ジャニなの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:14.47ID:EYZ9dc090
さっきからニューヨーク屋敷みたいな声のうるせー奴は誰なんだ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:15.15ID:cuYCJykM0
倖田來未のあの発言って別に何も間違ってないのに変に叩かれて可哀想だったなー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:19.22ID:VWGVbH8b0
ふむ。
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:20.03ID:8jSF3bAF0
本家本元は来週だっけ?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:22.27ID:mqNWJVODp
>>392
これ24時間よりすごいよな
あっち歩きまくりのギリギリ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:25.97ID:rMwuYlWP0
日テレ「こちらは絶対完走しないといけないという相当なプレッシャーがあるのでいつでも棄権できるこんな温いのと比べられても困ります」
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:33.02ID:gWn+8wzo0
俺も39歳までは射精の勢いがすごかったが
40になったとたんに飛ばなくなった今がピークだなハリーも
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:33.42ID:QXrXdFrL0
>>435
流石に権利関係は日テレが抑えてるんじゃない
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:33.76ID:AhVKgyz90
地方おわっちゃった...
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:37.05ID:iGABUNH20
走れ!久しぶりに聞いたな
0472(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:48.63ID:0dopFM3c0
>>354
それは感動を狙ってないしな
この企画も感動を狙ってるわけではない
ただやってみる挑戦するということだね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:49.15ID:01bYOb6b0
むしろ歌をワイプでやれよ(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:58.81ID:cATXMDhx0
>>453
言葉のチョイス大事
伝え方が9割というやつ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:07.16ID:86Qsjgr90
>>461
来月40になるんだがもう衰えるのか・・
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:07.60ID:idZBoX7R0
>>362
エンディングに合わせるために無駄に休憩取らされたり自分のペースで走れないから逆にやりづらいって暴露されたり
思ったりギャラが安かったって文句言われたり
日テレのヤラセと大違いだしな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:10.01ID:lihUqL5Qa
河合テメエはマラソン走る側の人間やろ!
走るの嫌ならTVに出るなや!

禿げ!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:11.14ID:N6LRKHW40
どうせやるなら、24時間テレビと同時刻にスタートして大差でゴールすれば面白かった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:19.96ID:kVLukXOQd
VIVANT始まる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:20.40ID:/j66oIvl0
ももクロの黄色の脇
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:21.10ID:iGABUNH20
腋腋腋
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:23.32ID:GZOf9Fu10
なんでマラソンがワイプなの?バカなの?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:34.18ID:OFJkp5an0
感動よりもコットンが糞
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:39.85ID:LCwcyHRu0
この歌流してるのだって日テレのことバカにしてるだろw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:39.98ID:wvvR0Bbw0
>>376
感動を馬鹿にしてるんじゃなくて
24時間ギリギリにゴールという「演出されすぎた感動」を馬鹿にしたい企画でしょ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:03.20ID:ZV+aVhfM0
ザード万能説
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:10.48ID:QEQjych/a
つか、何で
今夜なのに昼間なんだ?
海外?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:11.34ID:NYjkbqkV0
矢口真里が扉を開けて歌ってるとこに「開けられたほう!」ってつっこむ千鳥最高だった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:12.53ID:ZV+aVhfM0
このかわええ娘
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:19.06ID:llLZKNYn0
>>456
日テレランナーの方が夜9時に合わせないといけないからキツイと思うぞ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:24.25ID:iGABUNH20
よくわからんけど、日テレの偽善24時間よりよっぽど感動した
0515(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:25.01ID:0dopFM3c0
>>476
たまたま見つかって叩かれただけ
あれがネットに見つかって叩かれる最初の事例だからな
ただ倖田來未自体はどのみち消える予定だったから大事ではなかった
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:25.91ID:IzbS3kMEd
>>354
紳助「三輪車レースやらせます!」
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:27.27ID:aKa7liBv0
>>461
俺今年42歳だけど、10代の時と変わらず飛び散るよ!
未だにオナニーで天井につく
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:29.86ID:/j66oIvl0
森脇健児がいない 0点だね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:30.81ID:1uIgAXph0
24時間最高にディスってくれるところは流石フジテレビ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:35.50ID:4U8zkond0
>>496
あーそれがやりたくてこのアナが実況してたんだ
つまんね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:41.18ID:86Qsjgr90
山本と西村は慶応つながりか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:47.24ID:dRx56NVN0
疲労骨折したヤマケン
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:53.32ID:93kB1Lob0
来週は日テレの24時間テレビ
今頃はマラソンゴールで高視聴率だろうな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:57.97ID:4U8zkond0
山本バカはアナウンサーやめた方がいい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:06.57ID:mC2iT/scr
いつ聴いても名曲だな負けないでは
何百回聴いたか分からん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:06.70ID:fypguMiP0
VIVANTいくぞ~!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:07.80ID:v7Jc+23l0
24時間テレビこんな感じでガチでやればいいのにな
早くゴールしてもいいしリタイアしてもいいのにな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:07.89ID:VlaYktyA0
とんねるずが24時間テレビのパロディやって
日テレからクレーム来てたな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:09.09ID:JqyZuAdD0
このド下手くそな歌誰だよと思ったらももクロか
年取ったのに全く歌が上手くならないまま終わったんだな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:12.96ID:86Qsjgr90
宇多田か
もういいや
0543(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:14.38ID:0dopFM3c0
>>456
普段は長距離走らせるなって叩いてるくせにな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:15.80ID:EeHAJV0d0
日テレも10人ぐらいで24時間走らせればいいのにね(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:18.06ID:mqNWJVODp
来週の日テレより感動したわ
ほんとお疲れ様
ただ夏はもう勘弁してあげて…
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:24.59ID:IxBR07+H0
なんかこっちのほうがあったかいな
日テレはうさんくさいのが強すぎる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:40.03ID:PlU6wdTE0
>>535
しにそうになってたのに一言も喋らせてもらえなかったな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:45.48ID:whHOf378a
>>453
表現がな〜
までもあの発言で大分地に落ちたのはビックリだった
薬物中毒者は割とすぐ復帰するのに
0552(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:50.86ID:0dopFM3c0
>>516
感動するやんな❣
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:55.76ID:wjHjLbzY0
似たような事しても本家に視聴率4倍ぐらい差つけられるんだよね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:59.71ID:IzbS3kMEd
>>505
めちゃイケで加藤浩次が走った時も24時間のマラソンをぶっ壊すつもりだったのに失敗したからな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:02.43ID:xaNU2aCC0
たしか井上さくらがゴールした直後にスタジオに戻って次のコーナーに行こうとした数分後予定変更してマラソンの放送延長した
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:08.86ID:IxBR07+H0
ノッチ幸せでええなあ
嫁さん娘さん大事にしてなあ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:09.77ID:3W24rsOo0
俺達はスポーツで感動したくない訳ではないのよ……嘘の感動が嫌なだけなのよ……
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:18.59ID:9QinwRXh0
ダウンタウンvsZ世代見てて気づいたけど、24時間テレビでマラソン始まった年はまだ「負けないで」発売してなかったんだな。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:23.64ID:1qfZ/jkt0
負けないでは元々フジテレビのドラマの主題歌なんだからいいじゃないか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:27.17ID:s+miQkVY0
ホントは来週に放送してほしかったけどな~
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:32.33ID:93kB1Lob0
日テレの24時間テレビの裏でめちゃイケが24時間対抗テレビって企画やってたよなエスパー伊東呼んだやつ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:32.95ID:n5hvSfgXp
いやーメッチャ良かった
千鳥とかまいたちが煽らないと途端にいい番組になるの卑怯w
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:36.18ID:86Qsjgr90
>>453
イヤ羊水は腐らんやろw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:01.54ID:Bh1rWA080
>>519
27時間そのものが24時間のアンチテーゼの意味合いで始めたからこれをやるのは当然のこと
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:17.72ID:97gVauR20
>>431
一般的な成人男性なら1時間程度で走れるけど
1時間走る気持ちになれねーよな
0570(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:22.53ID:0dopFM3c0
>>553
マラソン🏃‍🏃‍♀がウケてるわけじゃないからな24時間テレビは別に
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:07.39ID:cHbL32JZ0
NHKでNスペ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:15.09ID:U3/SmlDx0
>>565
35過ぎたら高齢出産だって世間に植え付けたんだから
むしろ良い事したと思う
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:58.89ID:NSDPZBdu0
ええの見たわ

ノッチのうだつのあがらんダメ親父感
今回もトップに立てなかった、汗だくのおっさん

車内で、間抜けづらで何かを見てるその後ろで暖かく愛しくそこに居る奥さん

あの数秒の映像なんか凄く良かった
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:50.97ID:0O/EEba50
>>549
家族の涙見てると何かこっちも素直に胸打たれたわ
家族が走ってたらああなるよね
気が気じゃなかったと思う
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:51.63ID:97gVauR20
>>558
早くゴールしたら『お前そんなに走れんのかよすげーな』ってなるし
ゴールできなかったらできなかったで『24時間走り続けてすごいよ』となるのにな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:00.17ID:0O/EEba50
>>551
同性ファンが支持層だったのが痛かったと思う
当時20代前半で倖田來未すきだったけどひいてしまった
ツアーいつも行ってた大ファンの助産師の友達もあれでファンやめてた
0577オクタゴン
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:38.00ID:j7qx+hoIa
井上はよく頑張ったな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:34.61ID:JD65lAfV0
https://i.imgur.com/p4HE4I1.jpg
開始はもうすぐ締め切りとなります。なるべくお急ぎください😊
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:49.15ID:e9NESARQ0
>>578
早速始めてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況