X



逃走中 グレートミッション Mission19「霧のミステリー! ジャック・ザ・リッパー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:25.24ID:Gjwr77P+p
放送内容

次回 | 8月20日(日) 9:00〜9:30
逃走中 グレートミッション【霧のミステリー!ジャックザリッパー】 #19

颯也たちが現れたのは19世紀末のロンドンだった。あちこちを散策していた颯也とルナだったが、恐ろしい殺人事件に出くわしてしまう。

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission18「謎の逃走者 ジョン ドゥー」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691882904/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:33.89ID:mbd/V9Sda
逃走中 グレートミッション Mission19「霧のミステリー! ジャック・ザ・リッパー」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1692487285/
逃走中 グレートミッション Mission18「謎の逃走者 ジョン ドゥー」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691882904/
逃走中 グレートミッション Mission17「疾走! 魔界城を逃げ延びろ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1691278598/
逃走中 グレートミッション Mission16「激突!信長対五郎太」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690674303/
逃走中 グレートミッション Mission15「驚愕! 信長怒涛の最終変化」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1689464332/
逃走中 グレートミッション Mission14「覚悟! 決意の五郎太立つ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1688859433/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:04.16ID:mbd/V9Sda
放送内容詳細
人気バラエティー番組『run for money 逃走中』が初のアニメ化!

時は、人類が月へと住処を移した未来。
月面コロニーに住む人々を熱狂させているのは、「クロノス社」が手がける一大エンターテインメントサバイバルゲーム『逃走中』だ!
過酷なミッションをクリアし、追跡アンドロイド“ハンター”から逃げ切った者は、莫大な賞金と絶大な人気を獲得し、少年たちの憧れの存在となっていた。抜群の身体能力を持つ少年・トムラ颯也もまた、運命に導かれるように、憧れの『逃走中』の世界へと足を踏み入れる。
いまだかつてない壮大なステージに転送された颯也は、襲い来る“ハンター”の脅威やさまざまな試練と対峙しながら、くせ者ぞろいの逃走者たちと共に、逃走成功を目指して“本気”で走り始める!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:13.27ID:mbd/V9Sda
データ放送
データ放送番組放送中はデータ放送でもミッションが発動!
さらに逃走者の情報もチェックできます。

詳しくは放送中にリモコンの「d」ボタンを押してご確認ください。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:23.00ID:mbd/V9Sda
【データ放送ミッション 概要】
第2弾 開催期間:7月〜9月
TVアニメ『逃走中 グレートミッション』放送時のデータ放送から参加できます。
番組を視聴している間、ミッションが進行。
1話につき累計20分視聴するとスタンプが1つ押されます。
スタンプが一定数押されるとプレゼント応募に必要なキーワードが公開されます。

※データ放送画面で[逃走者][ハンター]どちらでミッションを行うかを選択しなければ視聴時間は加算されません。
一度選択を行うと開催期間中、選択画面は表示されなくなります。

※9時26分にミッションは終了します。
それまでに視聴時間が20分未満の場合、スタンプが押されません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:32.81ID:mbd/V9Sda
【プレゼント内容】
・番組オリジナル スマートフォン用壁紙(第2弾)
入手締切:9月25日(月)23:59まで

データ放送で入手したキーワードを入れてプレゼントをゲット!
ただいま大変混み合っております。
しばらく経ってから再度アクセスしてください。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:43.45ID:mbd/V9Sda
https://youtu.be/Whj1TcrFbbY


Mission19【颯也の新たな力】新ステージはロンドン!神出鬼没の切り裂き魔を追え!「霧のミステリー! ジャック・ザ・リッパー」【逃走中 グレートミッション/第19話 】

アニメサンデー9 チャンネル
チャンネル登録者数 7090人
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:53.48ID:mbd/V9Sda
出演者
トムラ颯也: 森久保祥太郎
トムラハル: 小林由美子
西洞院ルナ: 井上麻里奈
モーリス・シューメーカー: 置鮎龍太郎
ハーヴェスト: 嶋村侑
月村サトシ: 浪川大輔

ほか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:06.57ID:qZo7Tt/7a
スタッフ
【原案】
『逃走中』(フジテレビ)

【キャラクター原案】
岡野剛

【シリーズ構成】
中山智博

【シリーズディレクター】
貝澤幸男、暮田公平
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:18.28ID:MqOIqz86a
【キャラクターデザイン】
大西陽一

【美術監督】
神綾香、秋山健太郎

【美術設定】
福田健二

【3Dステージデザイン】
田村正平
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:27.74ID:MqOIqz86a
【音楽】
中川幸太郎

【製作】
フジテレビ・読売広告社・東映アニメーション
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:37.00ID:MqOIqz86a
OP
Runaway World 歌:fhána
作詞:林 英樹 作曲/編曲:佐藤純一


エンディングテーマ
「TOP SPEED」Wienners
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:00:59.87ID:IgI8peAB0
ふなっしーw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:01:32.16ID:IgI8peAB0
ルナちゃんのおっぱいが育ってる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:02:27.61ID:nf6akUdn0
ギーツもうすぐ終わるし次のライダーからはそっち実況するだろうからこれ実況するのもあとちょっとだな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:03:25.06ID:ffFrcTUC0
緑の髪の毛の子が好きだわ
おっぱい担当
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:03:35.31ID:IgI8peAB0
熱いナニかが
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:04:03.33ID:IgI8peAB0
色分けされてる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:04:39.54ID:FTfIzD3a0
USBメモリ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:04:40.77ID:Eeq+xWsQ0
仮面って結局何がしたいの?
見下してた割にソーヤにずっと協力的だから
なんであんな態度とってたのか分からない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:04:56.78ID:Ksn05jctd
新しい逃走中(テコ入れ)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:05:07.47ID:IH2RNvLT0
>>24
ソーヤがおもしれー男
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:05:24.94ID:IgI8peAB0
ビッグときくとモーター
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:05:59.54ID:IH2RNvLT0
罰金ガム
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:06:21.82ID:IgI8peAB0
少し休もうか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:06:32.72ID:IH2RNvLT0
ジャックザリッパーもよくアニメに出てくるよな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:07:17.92ID:KTaBZbCVa
本当にいつ終わるんだろうなーこのクソアニメ
この枠史上一番つまらんと思う
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:07:30.17ID:Ksn05jctd
なんでお前まで着いていく
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:07:32.25ID:IgI8peAB0
>>35
ぐへへへ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:08:11.29ID:IgI8peAB0
また変態仮面か
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:08:40.64ID:L3P844OZ0
魔天郎!?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:24.96ID:IgI8peAB0
当てろやw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:39.24ID:FTfIzD3a0
>>42
逃走中はじまったのに全然逃走してないね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:42.32ID:IgI8peAB0
切り裂きジャックか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:10:09.63ID:IH2RNvLT0
>>52
むしろ主人公が追いかけてるな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:10:21.73ID:HqRmdD6Xd
ジャックザリッパー編か
面白いな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:10:28.63ID:tYP16IFv0
スコットランドヤードじゃないのか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:10:56.16ID:IH2RNvLT0
>>66
だろうなぁ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:11:06.43ID:IgI8peAB0
ハンターさん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:11:26.78ID:ffFrcTUC0
黄色い髪の毛の人の声優、いい声だな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:11:38.72ID:L3P844OZ0
おっお〜
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:12:29.41ID:IgI8peAB0
切り裂きジャックはイベントなのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:13:26.97ID:IgI8peAB0
この2人が詳しいから有利やん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:14:20.07ID:Y7qWyN6z0
同僚の切断されたおちんちんが口とか肛門に突っ込まれた死体になってたのか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:14:22.64ID:IH2RNvLT0
>>84
確かにw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:15:01.19ID:IgI8peAB0
なんやその過酷なw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:15:15.25ID:IH2RNvLT0
>>85
善悪の屑かな?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:15:41.03ID:ffFrcTUC0
この黄色い人わかった!

花京院典明の平川大輔さんだな

だから、頭に残ってたのか、いい声だわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:16:31.83ID:WwR6qbJIa
こんなアニメがやってたか、、、
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:00.86ID:IH2RNvLT0
>>94
乙女ゲーによく出てるイメージある
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:06.57ID:cCHTQlJJ0
https://i.imgur.com/MMqcNwc.jpg
キャンペーンは本日までです、なるべくお急ぎください
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:17.52ID:FTfIzD3a0
新キャラか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:36.93ID:IgI8peAB0
凄い組み合わせやなw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:48.13ID:IH2RNvLT0
画伯がかわいい声を出してる!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:13.32ID:IgI8peAB0
そんな固定された推理で
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:17.21ID:tYP16IFv0
北北東に進路をとれ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:32.53ID:FTfIzD3a0
集団行動しすぎでは?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:47.73ID:FTfIzD3a0
石田あっさり退場
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:50.70ID:E7DJFZe70
モブ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:55.37ID:IgI8peAB0
おばさん多いなw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:03.85ID:U/7xdh7j0
>>114
離れるとゲームオーバーだかなら(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:17.69ID:IH2RNvLT0
石田wあっさりしすぎだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:19.67ID:IgI8peAB0
ミカちゃんもかわいいな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:24.45ID:FTfIzD3a0
なんで来るんじゃないなんだ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:10.19ID:FTfIzD3a0
ゾロってこんなキャラだったっけ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:14.25ID:IgI8peAB0
やったか禁止
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:18.01ID:IH2RNvLT0
仮面キャラええ奴やん
てっきり見捨てるのかと
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:26.30ID:O6qd7b7r0
上から落ちてくるものに伏せろって
そのまま潰されるように誘導か
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:26.77ID:hdVXI/1D0
まるでアニメだな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:22:56.63ID:IgI8peAB0
ヒャッハー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:08.15ID:hdVXI/1D0
アイシールドかよwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:10.34ID:IgI8peAB0
バチバチきたー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:33.19ID:hdVXI/1D0
いつカードバトルものになったんだよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:56.59ID:IH2RNvLT0
どういうことやねん…
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:57.66ID:IgI8peAB0
パワーアップメモリだったのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:24:58.67ID:IgI8peAB0
パッケ詐欺
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:25:05.06ID:Eeq+xWsQ0
なぁ、スタッフはバトルアニメがやりたいの?
なら戦闘中ってタイトルでええやん・・・
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:25:40.31ID:IgI8peAB0
声優豪華やなw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:01.93ID:hdVXI/1D0
EDイラストは好きなんだけど歌がゴミ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:27.03ID:T/2S1E5V0
このアニメの商品って売れるのか
作るだけ赤字になりそう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:27:15.25ID:IgI8peAB0
なんちゅう提供w
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:27:22.07ID:7QNTvjTt0
絶対おっさん位しか見てないだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:28:02.62ID:ffFrcTUC0
ハンターから逃げつつ、化物とバトル
新しい試みやな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:34:59.43ID:ffFrcTUC0
>>170
そうなのね
調べたら声優がめちゃくちゃ豪華
フジテレビ原作だから、声優にお金が回せるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況