X



有吉くんの正直さんぽ【自然あふれるビジネスエリア半蔵門ぶらり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:49.13ID:PCZqUww20
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> ずん、近藤春菜(ハリセンボン) 

▽ビジネスマンにも大人気の欧風カレー
▽専門店でハープの演奏に挑戦
▽アフリカの食材を使った創作茶
▽有吉くんが議員になりきる!?
▽行列店の絶品ステーキ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:38.49ID:+hWDuWhMx
コーンコーンコーンコーン
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:52.21ID:YJMUTZjP0
やすまでいるのは珍しいな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:52.77ID:ForgXXh50
ずん二人で一緒に仕事してるの久しぶりに見た気がする
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:09.20ID:0tyvBFhv0
かつやの割引券て期限切れてても普通に使えるって噂だが本当?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:20.21ID:YJMUTZjP0
カレーか
お昼カレーにしようかな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:31.54ID:hcPQd2WCa
【初サンマ速報】1匹あたり1万6800円 過去最高値 根室市花咲港 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692409881/

ついにウナギを超えたか
  ∧_∧  
 (  ФωФ)
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:33.50ID:Y3EmMmbx0
高級店
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:01.71ID:HxMBCSE90
こんなところでも商売になるんだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:48.64ID:luoYHliI0
しゃしゃるなババア
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:58.59ID:YJMUTZjP0
それシーフードでいいだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:44.78ID:+hWDuWhMx
目が悪いから高橋克実に見える
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:51.85ID:KUg6Hm8F0
近藤は痩せないな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:32.42ID:mi1qfv47a
半蔵門って皇居の門の一つでしょ?
桜田門とかと同じで。桜田門外の変というくらいだから、この人たちのいる場所は、正確には半蔵門外と呼ぶべきか。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:05.38ID:yYZWs5/ya
おいしそーー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:32.40ID:luoYHliI0
高すぎ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:02.87ID:NBycYfU50
そら高いわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:07.94ID:7hVL1J820
具材がゴロゴロ入ったカレーが好きや
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:16.81ID:YJMUTZjP0
そんな分厚い牛タン食べたことないなぁ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:43.83ID:LWpATQm20
うちらはボンカレーで十分だよな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:17.11ID:9Or3kRcPp
不細工死ねよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:20.72ID:+hWDuWhMx
カレーは裏切らない
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:34.11ID:9Or3kRcPp
不細工婆死ね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:53.11ID:7hVL1J820
何やその盛り方
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:04.39ID:mi1qfv47a
外ではCoCo壱のカレーしか食べたことのない貧乏人のぼくには高過ぎです
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:58.58ID:9Or3kRcPp
>>40
俺はネパール人のインド料理屋のキチンカレーが好き
当然ナンで食べる
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:11.43ID:OSNV1mIT0
いつも思うけどカレーって御飯の方をルーに入れればいいのに
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:11.70ID:H3OucscOd
半蔵門なら夕方ふかわに会えるか思ったが夜に移ったから無理やな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:19.91ID:fXzYipYqa
周辺のビジネスマンに評判になったらやっていけるんだろうなあ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:21.23ID:7hVL1J820
江戸川区インド人街カレーアンバサダーの有吉弘行です!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:03.05ID:fXzYipYqa
eeeの全員後輩の街ブラもいいけどずんが先輩だから飯尾がちょうどよくつっ込むのこの組み合わせもなかなか良い
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:38.97ID:uKC7bVmG0
>>49
どう見てもインナー
保存はする
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:42.79ID:lWE17qc10
出川哲朗 単独イベント

還暦祭り in 横浜アリーナにゲスト出演する有吉弘行
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:52.31ID:7hVL1J820
安ない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:06.22ID:1tFo+KiN0
>>54
オッサンはアラジンのランプみたいな食器からご飯にかけてたイメージが抜けないんで許してあげて
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:15.62ID:LWpATQm20
ハープは電車で移動できるのかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:06.94ID:NBycYfU50
はげおやじにハープにあわね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:07.29ID:CZ5gSIvfp
高佐呼んでこよう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:29.47ID:YJMUTZjP0
青山にあるのかと思った
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:53.49ID:7hVL1J820
内村の裏の顔
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:15.31ID:g0FI/oDQ0
だから内村の番組にはあんまり出ないんだ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:18.42ID:7hVL1J820
あら先生!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:57.17ID:7JV5qHCo0
見惚れる指使い
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:04.55ID:g0FI/oDQ0
こんなの家にあったら邪魔だわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:11.10ID:7hVL1J820
知ってる曲でお願いします
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:17.91ID:pMjdWOwM0
有村姉みたいな顔
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:27.22ID:uKC7bVmG0
見た目がいいよなハープは
美しい女性とよくあう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:45.20ID:yC/IgQnma
手コキうまそうって書こうと思ったらもう2人にも書かれてた
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:57.08ID:7JV5qHCo0
名前からしてもう名家の方
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:05.07ID:7hVL1J820
指先が黄色になってる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:25.94ID:9FD5cLNfp
クサレお笑い婆死ね死にやがれ滅べ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:51.71ID:QTu8wKRE0
ちなみに青山ハープの本社は福井県
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:52.43ID:CZ5gSIvfp
朝ラヴィットに出てたな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:03.82ID:uKC7bVmG0
>>105
真ん中すげえ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:34.29ID:g0FI/oDQ0
これが家にあったらテレビ見えないしトイレのドア開かないわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:33.52ID:g0FI/oDQ0
また消防署行くんか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:55.87ID:7hVL1J820
無料はいいな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:58.01ID:fXzYipYqa
あんな指の腹になってたらチンコの先弾かれたら刺激マックスやぞ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:42.93ID:Yu5fkPXfa
ガンダーラ、ミッキー吉野は作詞も作曲もしてない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:52.50ID:wDNMILmL0
>>140
真如苑っていう仏教系の新興宗教

金はありそう。まあ創価統一幸福の科学ほど悪い噂はなさそうだけど
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:59.27ID:uKC7bVmG0
まんだらけっていわなかった?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:37.85ID:QTu8wKRE0
>>147
沢口靖子がここなんだっけ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:48.92ID:g0FI/oDQ0
マンダーラ、マンダーラ、愛の国マンダーラ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:03.98ID:CZ5gSIvfp
>>146
神なんてもう誰も信じて無いから
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:38.64ID:LGDQ41S10
あー生野ちゃん可愛いわ
まんぐり返しして上から突きまくって中だしして冷たくしたい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:44.24ID:7hVL1J820
皇居の周りを走るなよ、失礼やぞ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:23.05ID:fXzYipYqa
さすが春菜、フジは吉本エージェント契約の春菜をお抱えにしろよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:40:31.52ID:07z2mFQ40
りゅうちぇるのことがあったすぐのロケだったんだろうな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:20.80ID:aAGMUsW3d
アフリカというとルイボスティーくらいしか知らないな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:23.16ID:GX9sUgqa0
バオバブの期は一回見てみたい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:35.43ID:NBycYfU50
たっけ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:46:31.24ID:vJeGNUHrd
有吉、やすに注いでたな。可愛がられるのはこういうところか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:46:58.53ID:WCN0WXey0
外国料理は日本人向けにアレンジした洋食と陳式中華料理ぐらいしか普及してない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:48:07.76ID:jC4Hi9+td
>>175
だからコップが小さいのよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:17.31ID:jC4Hi9+td
>>166
ステラおばさん、吉本とエージェント契約なんだ?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:51:07.11ID:XW5yp1fh0
はるなはなんで相方いないの
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:55.08ID:S8l72s4Ap
街のパワーが弱いのか全然面白くならないな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:27.65ID:0tyvBFhv0
人少ないな
専ブラ騒動があったりでもう実況文化もすたれてしまうのかな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:54.65ID:dHErbSya0
おいおい春菜そこは星座聞けよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:59.50ID:gAaSXiJ60
いかにも芸人って顔してたさっきの
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:06.53ID:DoT3vrks0
オランダのプログレか(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:13.91ID:eH6VAKAcr
■甲子園準々決勝 第2試合結果
土浦日大9―28戸光星
試合終了
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:25.60ID:NBycYfU50
ドーナツ一個580
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:29.51ID:7hVL1J820
ドーナツ2個で胸焼け
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:50.92ID:dHErbSya0
>>213
随分差がついてキツいな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:00.23ID:GX9sUgqa0
こんな商売で食っていけるのかって思っちゃうお店が多いなぁ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:43.26ID:IgpVp+M+0
マスクしてないけどいつ頃の再放送なん?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:52.85ID:DoT3vrks0
ミスタードーナツでいいわ(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:04:17.63ID:7hVL1J820
歯並び合格!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:04:40.57ID:ITWPeEjep
シフォンケーキに見えちゃう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:05:22.75ID:Ii4gdcMM0
ドーナツ200円くらいかなと思ったら500円もするのか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:06:06.51ID:YJMUTZjP0
お堅いとこ多いね場所柄
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:06:50.31ID:ITWPeEjep
あーちゃんwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:06:59.60ID:NfEQeYPR0
国賊を銅像にすんな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:32.24ID:NBycYfU50
サザエさんのCMとかはじめてみた
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:33.26ID:SkqibKgJ0
カツオがすり下ろされてタマのエサに…
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:43.77ID:eaPYh0Kx0
視聴率落ちてるのかなサザエさん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:52.68ID:5d7yuzDw0
鰹節を削るっていうのがピンとこない人多いんだろうな…
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:08:15.94ID:SkqibKgJ0
フジのCM不足が深刻なんです
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:10:07.29ID:7hVL1J820
ボートレースのCM気持ち悪いわ、アッキーナのやつが最高だった
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:10:37.23ID:NfEQeYPR0
現場100回とかとんだブラックだな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:01.30ID:NfEQeYPR0
>>274
あの辺は皆そう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:32.75ID:gAaSXiJ60
笑いいらないんだけどこういう展示に
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:10.46ID:5d7yuzDw0
>>277
そうなんだ
歴史苦手だから名前は知ってても
どんなのかはよく知らんわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:44.84ID:NfEQeYPR0
操り人形形式にして上からアメリカ人が操るってのなら評価するんだがw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:13:22.09ID:gAaSXiJ60
ハマコーがよく名前のあれ倒してたな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:13:32.34ID:0tyvBFhv0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:19.13ID:NfEQeYPR0
>>281
明治維新に関わったのは売国奴だよ
坂本龍馬も
まさかと思ったけど話が色々出すぎてるから本当だろう
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:35.14ID:GX9sUgqa0
やっぱ三貴苑いかないのかなぁ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:16:21.29ID:NfEQeYPR0
国会の部屋は撮影禁止なんだろうな
Youtuberがパロディやりまくりそうだもんな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:29.47ID:SdtzB8Bk0
想像より安いな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:25.56ID:SdtzB8Bk0
生野の胸元でハアハア
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:39.80ID:gAaSXiJ60
やっぱナマよね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:04.04ID:bGJVwaMP0
どこにでもあるな来夢来人
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:50.54ID:SdtzB8Bk0
これ1480は安い
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:28.03ID:+hWDuWhMx
あースゴイ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:05.46ID:5d7yuzDw0
山田五郎「A5ランクの肉なんて、脂食ってるようなもんですよ」
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:11.84ID:OmAgzQgb0
来夢来人ってスナックよく見かける
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:35.78ID:iFLi+gfQ0
めちゃくちゃ美味そう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:45.65ID:SdtzB8Bk0
天ぷら付き良いなあ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:18.44ID:SdtzB8Bk0
>>333
オリジンの今だけ安売りのり弁
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:26.90ID:+hWDuWhMx
ん?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:47.57ID:OVqxorQt0
補聴器しろ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:00.07ID:5d7yuzDw0
>>341
イートインメニューはわからんが、
お弁当はまあまあ
丸亀製麺でお馴染みのトリドール系列
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:12.08ID:DoT3vrks0
ずん喫茶今日ないのか(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:16.10ID:0re9Vr0n0
>>333
冷やし中華、もずく酢、冷奴
今水出し珈琲飲み終わって2杯目レモンライムソーダ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:55.04ID:voihJx450
テレ東で何故か正直シリーズやってる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:56.54ID:SdtzB8Bk0
黒アワビえっちだ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:01.92ID:W/YKdUjoM
失礼な店
潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況