X



ネタパレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:40.27ID:m79ljUtRr
🙃
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:29.84ID:ZeF/RJXqp
息苦しくなりそうw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:37.85ID:Y0vjTmjx0
ガタイ良い奴バンディの元日本代表かよ
すげーな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:39.72ID:A5aAx5V/0
シーシャディスりは面白い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:11.51ID:Y0vjTmjx0
キモ面白いのきたー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:30.57ID:b61DemVg0
>>12
パンティって競技あるの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:30.84ID:QaChGZQep
右野球うまそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:32.65ID:Ing/E+1w0
こいつら気持ち悪い
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:43.23ID:Cp3jqNoep
歯姫たんだw(・ω・`*)♪
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:03.46ID:sxhaejBJ0
ネタパレって終わりそうで何気に続いてるよね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:07.93ID:bxdRxQr40
パラレルワールドの伊集院光
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:18.30ID:zAdQC2VU0
ななまがり面白いのにイマイチ売れないね?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:36.64ID:Cp3jqNoep
あらかわい子たん♪(,,・ω・,,`)♪
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:53.00ID:Y0vjTmjx0
>>22
氷上スポーツらしい
パンティって競技があっても男は代表になれなそう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:46.34ID:Y0vjTmjx0
なんかハゲのスーツに違和感
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:55.87ID:o8nhczlAM
年齢重ねて見た目が単なるおじさんになったから
ギャップがなくなってるね
若禿キャラじゃなくなってしまった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:58.34ID:zAdQC2VU0
>>32
うーん否定できない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:32.42ID:Cp3jqNoep
歯姫からもう5年経つのか(・ω・`;)♪
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:35.64ID:Y0vjTmjx0
ゴリ推し9000
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:55.21ID:b61DemVg0
>>32
ネタは面白いよな
この前ラヴィットに出た時は下ネタとキモネタ封じられて事故ってたけど
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:00.22ID:iUNnFJfD0
8人てギャラどうなんだ?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:17.97ID:Ing/E+1w0
シガテラに出てた子だ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:18.23ID:FtBb1xYxp
ななまがりおもしろかった

なんかユーチューバーみたいな棒読みの始まった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:23.59ID:0GtGz08+0
>>27
やっぱナンチャンの功績だろう
ただし
ナンチャンの何がそうさしてるかはわからない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:30.81ID:Y0vjTmjx0
>>37
コントとかで変な恰好ばかりしてるの見慣れてるからスーツ自体に違和感がある
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:35.81ID:z2w+140e0
おっぱいでけえ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:54.78ID:Cp3jqNoep
なあにヨギボーって(・ω・`;)♪
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:02.58ID://72SX6h0
つまんねえ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:04.29ID:tcDYesGhp
ヤンキーの彼女か
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:08.79ID:b61DemVg0
この前テレ東のドラマですけべな役やってた子じゃん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:12.61ID:bZN1yQ9e0
忽那ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:26.14ID:Cp3jqNoep
赤ヨギボーたんかわいい(,,・ω・,,`)♪
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:51.62ID:LDEZpFle0
膝の上にテーブルとして使えるヨギボーのやつ1人ぐらいもってこい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:02.10ID:w082xbj/0
まずメンバーの無駄遣い
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:02.87ID:omD/vgpW0
こいつらの劇団の笑いみたいなの
まじやめてほしいわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:05.99ID:bxdRxQr40
4畳半の部屋に敷き詰めたらおもしろいだろうな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:14.62ID:jF1XSdI6M
売れるから全然いいやん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:14.92ID:O+9cO8/+d
このダウ90000っていう、つまらねえイキリYouTuberみたいなのは、どういう利権や出自で不当にテレビ出てんだ?
外国籍?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:25.94ID://72SX6h0
しかも長えな...
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:25.94ID:Y0vjTmjx0
黒のおっぱいにしか目がいかない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:38.51ID:zFSM6sEba
バーバパパってなに?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:40.71ID:3VxpahhF0
バーバパパのところだけ笑った
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:48.02ID:b61DemVg0
このデカいサイズのヨギボーは4、5マンするよね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:51.20ID:O+9cO8/+d
こいつらがゴリ押しされてるわけはなんなんだ
つまらないから実力ではありえない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:51.73ID:Pn22+9QA0
こいつらがゴリ押しされてるわけはなんなんだ
つまらないから実力ではありえない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:55.85ID:gcO2EY+L0
まじこのゴリ押しきつい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:55.90ID:iUNnFJfD0
ピンクババ臭い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:57.08ID:K2PRZ9kw0
こいつらキングオブコント準決勝残ったんだろ。闇の力働いてるやつか?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:02.96ID:EEvDoFhw0
高校生が考えたようなネタだな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:14.80ID:4O21lfZWM
高校生演劇の、下手くそだからひたすら笑いに逃げて寒い空気作ってる感じだよな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:27.40ID:piti1JDV0
全部でいくらするんだ
こいつら売れてるんか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:31.71ID:/740xjau0
yogibo-からの案件
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:32.20ID:vtDu4kI1d
ダウ9とかいうのとか同期の桜とか、たまに見え見えの変なプッシュ枠がいるな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:37.11ID:b61DemVg0
>>87
海外アニメのキャラ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:37.28ID:Cp3jqNoep
かわいいなこのこ女優たんかな(,,・ω・,,`)♪
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:46.35ID:z2w+140e0
またおっぱいデカい女
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:51.84ID:omD/vgpW0
>>87
変身家族のキャラクター
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:15.09ID:Na5kRalea
Z世代にも吉田栄作ヘアの男子が増えてる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:58.65ID:EEvDoFhw0
すげえつまんねえ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:11.23ID:1Erf20ri0
おもしろビジュアルの小デブ男でいいのに何で女装するんだろう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:14.38ID:HIDnmnkC0
>>91
ウエストランド井口ってダウ90000のことめっちゃ嫌ってそう
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:18.37ID:w082xbj/0
面白くなる気配がない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:23.61ID:oKqG1yj2d
野呂佳代みたいな女だな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:44.02ID:b61DemVg0
>>93
東京03の飯塚や佐久間さんオークラとかコント業界に一目置かれてる人達に褒められたのがデカい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:44.35ID:Cp3jqNoep
(・ω・`;)♪…
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:46.47ID:tIlewK1k0
高校生かよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:58.03ID:iUNnFJfD0
ジュニアはベッドから起きてきたばかりか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:06.01ID:Cp3jqNoep
脚たまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:10.12ID:Na5kRalea
>>105
生々しいリアルな素人感のあるムチっと感
0143
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:24.65ID:B3NW1GB4d
久しぶりにみたおばさんコンビ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:26.16ID:Rl8MNr8sp
おじさんにめっちゃもてそうw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:34.35ID:HIDnmnkC0
エンタの神様があったらレギュラー出演してそう
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:47.35ID:yTrw3XTB0
右は全然いける
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:49.16ID:iUNnFJfD0
鳥居みゆき
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:49.33ID://72SX6h0
ワハハっぽい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:49.40ID:Cp3jqNoep
子宮みえたあ♪(*´Д`*)ハァハァ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:59.78ID:jK4Cd+Us0
痛々しい・・・
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:03.53ID:BHIiZg7C0
コンビ名にあっぱれ使う奴センス無い
あっぱれ団
アッパレード
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:06.11ID:bxdRxQr40
ブラックホール!?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:06.19ID:Ing/E+1w0
キッツイなあ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:15.05ID:SyzP/WG00
昭和っぽい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:15.36ID:Y0vjTmjx0
変に勝ち抜き企画とかにしないで普通にネタ見せて欲しい
良さげでも敗退したらもう出られないのもったいない
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:19.41ID:z2w+140e0
BBAのおっぱいにしか目がいかない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:22.00ID:XM+AcYAYM
元気が出るテレビ以来だな木内みどり
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:24.62ID:3VxpahhF0
ワハハ本舗の人達?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:25.39ID:HIDnmnkC0
そういえばガキ使の山-1に出てたな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:26.40ID:2YIIGavC0
うっさい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:31.73ID:Z7bvqvKA0
見せんなよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:51.35ID:BHIiZg7C0
左の安マチャミ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:11.14ID:EpLdIaJy0
あっぱれ婦人会よりハイツ友の会を見たい
関西在住だからネタ見せ番組にもあんまり呼ばれないね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:55.79ID:OiTvogOf0
>>186
対義語くらい真逆
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:58.18ID:pPykezvW0
学生ノリきつい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:02.57ID:CYLSJIOJ0
さっきのババアのコンビて素人か
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:18.73ID:73FP9gKXM
米米CLUBの小野田か
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:20.90ID:6oTMfepf0
>>186
水曜に放送したオールザッツ漫才にハイツ出てたわ
今ならTVer間に合うぜ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:20.93ID:JRFdVP+ed
うわー、ダウとかいうのだけでもキツいのに学生かよ
どういうコネで呼んでんだよ糞プロデューサー
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:25.59ID:tVeAU3hB0
こいつらうんこの擬人化かよw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:39.21ID:Nmy28AHgp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:42.17ID:u4pnMOnW0
糞ちっちゃ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:46.27ID:PCHuOhwVr
汚ねぇ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:47.34ID:VRRy6sXSd
てめえの文化祭でやってろ
お笑いサークルの弊害みたいなネタ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:03.33ID:VjTX4lKup
仮装大賞でやったら満点だなw w
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:05.98ID:Nmy28AHgp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:10.58ID:o4ehs2Z90
コレはもうだいぶ前に有吉の壁でチョコプラがやってる(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:18.80ID:PiRiD6cI0
オチ失敗しなければ・・・
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:20.70ID:EpLdIaJy0
>>192
似たようなコンビ名なのに
芸風真逆だなw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:28.01ID:ZOCAV7Le0
>>216
欽ちゃんは下ネタ大嫌い
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:34.86ID:TzUgYcuL0
さとう珠緒とオグシオのシオを足して割った様な女誰だよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:35.14ID:Y/NfZ9dC0
学生らしい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:43.78ID:VjTX4lKup
>>227
だめかww
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:45.37ID:73FP9gKXM
まだ40代だったのかババア
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:50.56ID:OiTvogOf0
くだらねえのにセンス見せようとしてるのが往生際悪い
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:54.06ID:Ed3swLy+M
該当者なしで
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:58.77ID:J86/A7cVd
いまきた
ゲスト可愛い!なんて子?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:10.62ID:Bt4pNKKWp
うんこもわりかしよかったけど脚フェチのぼくおばたんたちで♪(,,・ω・,,`)♪
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:11.26ID:VjTX4lKup
パチンコのcmかと思ったら保険やった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:14.25ID:gu1qHMij0
お前らこんな番組で笑ってんのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:29.48ID:YAALtSCK0
肛門「何者だ」
??「屁です」
肛門「よし、通れ!」
のコピペ思い出した
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:40.51ID:SfWB0JUg0
この子とスイフトの子って別人?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:07.18ID:b1kxLtWL0
何番煎じってネタばかり
どの業界も同じ現象起きてるけど見飽きた
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:18.67ID:OiTvogOf0
該当者無しだろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:21.56ID:jO9Gl8aO0
>>237
この女優さんバディーズなのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:21.56ID:J86/A7cVd
ながせりこ?
品があって綺麗
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:59.62ID:OiTvogOf0
やっぱりお笑いサークルあがりか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:59.95ID:iTNJpxUu0
いけるわあ
髪下ろしてんのも見たい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:03.68ID:wLO9cXOL0
モシモシは不倫でマセキクビになったやつがいる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:11.32ID:hHP+r+Mgp
夢グループとコラボして欲しいw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:29.68ID:TLuBWFbv0
>>247
そっちは山田杏奈
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:25.77ID:lc+OcdXWa
南原の一言、面白いと思ったことがないな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:33.73ID:OiTvogOf0
ムラムラタムラや桐野安生呼んでぶっ壊せ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:11.38ID:EpLdIaJy0
猫娘の名前知りたくてググって
ネズミ男役が大悟だと知った
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:30.97ID:SfWB0JUg0
>>263
だよね
ありがとー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:33.96ID:+Bvl7kEz0
桐野安生はテレ朝のランジャタイの番組でたまに見るけどムラムラタムラは完全に消えたな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:09.78ID:EpLdIaJy0
>>268
桐野やスルメは見たくないけど
ゴスケはたまに見たくなるな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:20.46ID:wLO9cXOL0
事務所の力か?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:37.11ID:b1kxLtWL0
つまらんな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:38.65ID:Bt4pNKKWp
え…テレビぶん投げた( ,,・`ω・,,´)♪
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:05.41ID:EpLdIaJy0
最近文句無しの勝ち抜けないね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:40.46ID:PCHuOhwVr
選ぶしかなかった観客
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:36.77ID:Bt4pNKKWp
>>174
そりゃあクンピよ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況