全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:48.24ID:wUKF1bMud
吉川美代子解説員のジャズの調べにのせてテレビの未来を徹底討論!脱力音楽祭も開催で志田未来&奈緒&りんたろー。&みやぞん&ダイアン津田母が熱唱!
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー) 
【全力解説員】吉川美代子 岸博幸 出口保行 五箇公一 齋藤孝 ほか
※前スレ
全力!脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1692365668/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:53.45ID:4O21lfZWM
>>1
この曲のタイトルはよ教えてくれ!
検索しても分からねーんだよ!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:55.92ID:JsugnhAvr
白いシャツの子って、小芝風花?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:03.74ID:UuzcKkzG0
>>1
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:16.68ID:8cNMfOg90
晋平太
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:18.85ID:nlPHr+5U0
>>1
芸人の母親って、割合で言えば
そんなにテレビに出てるわけじゃないんだろうけど

出たがり多いイメージはなるな・・・
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:20.08ID:dO74Wr7V0
このかわいい娘
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:36.95ID:JsugnhAvr
994:名無しでいいとも!:2023/08/18(金) 23:28:26.85 ID:Li4QodHz0
ttp://livetest.net/load/20230818-232824-373.jpg

これ名前おしてえて
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:39.58ID:vfISr9Ila
ドット奈緒
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:39.70ID:Y0vjTmjx0
晋平太か
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:42.96ID:Tm4Ub6HT0
セックスレスの人
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:43.21ID:UuzcKkzG0
奈緒とかいう、それなりに仕事ある女優
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:47.88ID:VA2OdOB60
かっけーwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:48.22ID:yeyST08G0
津田のおかん去年死んだ母親に似ててしんみりしちゃった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:48.68ID:b61DemVg0
千鳥のノブのオカンの白菜のミルク煮も良かれと思ってもてなしてくれてたんだよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:49.41ID:8vOEKOjm0
www
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:11.32ID:VA2OdOB60
なにこれwwwwwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:20.87ID:8DK8GrDv0
ふと息子の為にとよく出てくれてたアンガ田中のお母さんを思い出した

母親はいつまでも息子の為なら何でもやってくれるんだなあ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:21.10ID:wTijG3QM0
しんぺーた出ててワロタw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:22.92ID:PDkLFPaL0
コレはちゃんと韻を踏んだまとまってた
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:23.85ID:JsugnhAvr
顔小さい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:28.64ID:jex6bXno0
これ誰なん?かっこよく見えないんだけど
かっこいい位置の人なの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:30.17ID:dO74Wr7V0
丸メガネのかわええ子
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:30.68ID:/L9YXc8kM
たしかにわかりやすいラップだった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:33.42ID:VA2OdOB60
アンサーライムwwwwww
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:37.44ID:d8KUj/z10
キム・チェウォンちゃん似の奈緒ちゃん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:38.80ID:DS5iKAjKM
奈緒www
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:46.48ID:GCWvVbbb0
wwwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:49.34ID:HBUbjAe40
うまい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:52.15ID:VA2OdOB60
なおうまくて草wwwwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:53.75ID:Tm4Ub6HT0
あらうま
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:55.41ID:XsEW+un9r
叩くより称え合おう(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:57.49ID:t3+Lcxmk0
やるやん奈緒
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:58.31ID:GCWvVbbb0
うめえ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:58.93ID:8cNMfOg90
かっこいいw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:03.11ID:Li4QodHz0
ttp://livetest.net/load/20230818-233050-795.jpg
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:03.20ID:JsugnhAvr
可愛すぎる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:03.26ID:b61DemVg0
奈緒ちゃんやるじゃん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:06.18ID:VA2OdOB60
りんたろーカマせよwwwwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:21.77ID:Rkikwq270
>>36
その前は原西だったな
どちらも亡くなってしまった
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:36.01ID:UuzcKkzG0
>>73
マジか。きっしょい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:37.83ID:Tm4Ub6HT0
なにもかかってない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:41.87ID:YVihIx5id
ん?2025年問題って運送業がどーたらこーたらって感じじゃなかったけ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:48.84ID:PDkLFPaL0
即興かよ!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:50.27ID:DS5iKAjKM
www
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:53.37ID:GCWvVbbb0
奈緒ちゃんかわええやん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:57.51ID:dO74Wr7V0
北海道で1番可愛い子
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:05.74ID:xFvl7DCv0
>>74
エースとかいっくんもまたたまには呼んで欲しい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:17.42ID:GCWvVbbb0
>>83
なにしでかしたん?草?お薬?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:34.97ID:t3+Lcxmk0
即興で韻踏むのってむずいんだなあ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:36.96ID:jHfrEGQg0
うん、やっぱリンタロウはこの番組の突っ込み向いてるわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:37.44ID:V+hrGBGN0
来週
23:00
全力!脱力タイムズ【真夏の怪談SPケンコバに恐怖体験が降りかかって…の巻】
バラエティ・音楽

芸能人が実際に体験した恐怖体験にスタジオ戦慄▽ケンコバに恐怖体験が降りかかる!ランジャタイ&ウエスト井口の怪談話に巻き込まれ、大御所司会者からダメ出し
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:44.08ID:JsugnhAvr
これ、ヤラセでは?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:51.09ID:8DK8GrDv0
>>75
田中のお母さんが作ってくれてたお弁当の話の番組は泣ける
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:58.07ID:Li4QodHz0
ttp://livetest.net/load/20230818-233257-072.jpg
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:00.74ID:d8KUj/z10
>>81
それは2024年問題だな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:05.19ID:dO74Wr7V0
コバケンと謎の女の子
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:23.86ID:z/EqFZEl0
米倉れいあ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:25.02ID:Y0vjTmjx0
ケンコバ楽しみ
「米倉れいあ」なんて顔も名前も初めて見た
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:28.56ID:b61DemVg0
>>36
河本のオカンもよくテレビ出てたのに
あの母親に不正受給させてたということで河本が叩かれた
元々縁が切れてるような関係なら今でも叩かれることは無かったと思う
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:09.80ID:vfISr9Ila
ZIPの英語の子か
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:31.17ID:jex6bXno0
>>114
うちのおかんちょくちょく坂東英二と飲みに行ってる
とか言ってたからなあ
生ぽの人がそんなことしてたらあかんやろと思った
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:36.92ID:Li4QodHz0
ttp://livetest.net/load/20230818-233417-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20230818-233431-544.jpg
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:49.00ID:dO74Wr7V0
ダニ先生きたー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:54.93ID:/Pqbj+j10
>>116
それはない
美容にこり過ぎるやつだいたいオネエやん
特にメイクとかするやつ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:58.83ID:d8KUj/z10
五箇先生www
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:01.19ID:Li4QodHz0
ttp://livetest.net/load/20230818-233445-952.jpg
ttp://livetest.net/load/20230818-233500-157.jpg
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:01.70ID:Y0vjTmjx0
もう終わりか
スタジオいらんかった
オザパイはすごかったけど
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:10.28ID:xFvl7DCv0
でしょうね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:31.38ID:DS5iKAjKM
太った亀田次男みたいな金髪元TBS
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:49.99ID:Tm4Ub6HT0
>>131
それ男じゃねえし
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:08.17ID:/L9YXc8kM
組み合わせは大事だね食い合わせのごとく
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:18.31ID:xFvl7DCv0
>>131
ノンケならって話だろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:31.50ID:PDkLFPaL0
猫蹴る→眠こける→眠りこける
りんたろうのTwitter炎上は誤変換でした 調べたらすぐわかるのに信じるアホいるんですね(`・ω・´)やれやれ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:43.06ID:UuzcKkzG0
>>114
あの不正受給で河本終わったな
竹山イジリとか面白かっただけに勿体なかったと思う
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:50.14ID:uLhls1NJ0
>>142
有名プロデューサーだったのか
ありがとう
フジの有名プロデューサーの顔はだいたい知ってたがコイツの顔は知らんかったけど他局のプロデューサーとは
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:04.27ID:k7JNwyk00
最初は真面目に書いたものの、途中で面倒くさくなって文献の引用コピペしまくって
なんとか文字数埋められた卒業論文みたいな回だった
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:05.19ID:UuzcKkzG0
>>124
アホだな、河本
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:31.58ID:Aje7hqaK0
吉川さんただのお局じゃなかった(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:47.28ID:tQ2NsLoF0
ラインナップ
8/25 ケンドーコバヤシ 米倉れいあ
9/01 河井ゆずる 橋本環奈
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:33.89ID:nlPHr+5U0
吉川さんのライブって、お客さん20人くらいだろうな・・・
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:05.07ID:z/EqFZEl0
放送終了後のワンシーンじゃなく宣伝だった
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:16.91ID:k7JNwyk00
>>153
ZIPの着ぐるみパンダの英会話コーナー
何故か途中からフツメンの若い男に交代した
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:31.59ID:DS5iKAjKM
角田陽一郎 バラエティプロデューサー
金スマ からくりTV
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:58.22ID:k7JNwyk00
Tverで吉川先生feat岸先生&五箇先生のフルバージョン見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況