X



実況 ◆ フジテレビ 100093

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:08:18.50ID:ZEaoZT8O0
まあホントは福島に作ればええやんとは思うが
貧乏な町は補助金欲しいもんね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:08:29.10ID:HyLnkBeGM
故あべ心臓さんのご実家は近いのか?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:08:41.62ID:mzwbBfHza
ボディビルの掛け声っぽいな
「この独裁者ー!」
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:08:47.50ID:gQk3fJA40
>>338
一部の住民を含む人々
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:08:48.75ID:phDoBxJh0
米国のシンクタンクが原発にしろ核武装にしろ日本は47都道府県に最低1ヶ所の貯蔵施設や核処理施設の設置が必要と発表してる。この山口県だけの問題じゃない。核武装推進派は少なくとも都内にも貯蔵施設を設置することに同意すべきなんだが。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:09:06.11ID:ySi0Nu6v0
>>315
×ヤンキー
◯DQN
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:09:10.22ID:HyLnkBeGM
山口県、あべ心臓さんのお墓もあるはず
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:07.59ID:gQk3fJA40
>>354
「肩にヒットラー載ってるよ!!」
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:34.45ID:XfldLDlI0
いまさらだけど 加奈子はニュースも読めないの?勉強する気ないのか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:41.89ID:phDoBxJh0
>>351
47都道府県全てに造らないと無理。地方だけじゃなくて都市部も。中国やアメリカのような広大な土地のない日本は特にそう。
英国やフランスのように海外植民地もない国だから尚更。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:42.16ID:MggTnX4p0
見つかったのか。あんな波荒いのに早めに遊泳禁止にしないから
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:11:05.38ID:HyLnkBeGM
故あべさん生前「原発の全電源損失はありえないのであります、」と言っちゃったからねえ?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:11:20.13ID:MdeSgZrD0
淡水は海猿のテリトリーじゃないのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:11:25.25ID:ZqWoc4aG0
近江舞子さんきたああああ

懐かしい海水浴場ならぬ湖水浴場。
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:11:32.52ID:XfldLDlI0
>>366あごめん かやこかw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:11:50.50ID:LWQOirhn0
海とか川とか湖とかよく行くよなあ 危ないのに
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:12:11.46ID:MdeSgZrD0
木原www
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:12:44.15ID:HyLnkBeGM
もちろん共通問題の統一教会問題も議論か
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:12:58.06ID:wZomgBom0
中国は大手不動産が飛んだしそろそろ戦争になるだろうな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:13:19.63ID:XfldLDlI0
ニュースも読まないメインキャスターは珍しいな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:13:21.26ID:qKiNKaJD0
>>378
そんな小さい話はしないだろ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:13:45.68ID:U4GMA6ZRd
>>363
久慈と高見侑里の2人が辞めたのに、新たに入ったのが華也子1人だから
華也子は高見の後任エンタメ担当って事らしい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:13:52.48ID:kbsO5OPX0
秋になったらめざどのMCは阿部から局アナなら竹俣にフリーなら谷尻に代わりそう
渡邊が病気でなけれはめざましを原田に代わる条件付きでめざどのMCになっていた可能性もあった
阿部のポニーテールは似合わないから長い髪をおろして誤魔化すしかない
0389!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/19(土) 06:14:09.19ID:yqeHXB/sd
Lynnが声やってんのかコレ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:14:57.09ID:HyLnkBeGM
統一教会問題

日本信者のお布施で現在も日韓トンねル工事中
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:14.10ID:Vpq0OtD7a
気温にせよ雨量にせよ観測史上最高が頻発してるせいで驚かなくなったな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:23.66ID:MdeSgZrD0
>>380
その前にシナが解体しそう
0396!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:36.14ID:yqeHXB/sd
ヨシ!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:44.42ID:iwc6PosNp
ヨシ!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:54.70ID:qKiNKaJD0
>>391
長野美郷は経済や政治の勉強もしたんだろうな、今そういう番組だから
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:58.28ID:+JcCjvDO0
まだ若いのに可哀想
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:59.32ID:TQxouEZgp
コーラでそんな機械使ってんだ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:16:00.50ID:8Bm2+L4Yr
実は今年の夏は日本の歴史上一番暑い夏なのだ
猛暑日が一番多いから
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:16:10.46ID:phDoBxJh0
核武装は少なくとも地元で言えば中央線沿線に貯蔵施設を設置しないと不可能。47都道府県の住民が同意するまでどのくらいの時間がかかるのか?
日本は核兵器を3日で造れると言うが、「ゴミ箱」を造らないと絶対に無理。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:16:58.68ID:MAm/gU+x0
>>380
共産党なんておぼっちゃん集団やろ
中国が戦争するのは軍部が暴走するような時
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:17:13.84ID:MdeSgZrD0
>>398
びぎょうはめざまし本家のお天気最後の日に
視聴者からのありがとうメッセージ聞いて
感動して泣き出して最後のお天気伝えられなかった
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:17:34.52ID:LODuoZd30
ブスすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:17:38.75ID:vFOc8z990
>>398
めざましお天気お姉さんはその後がなかなか大変そうよね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:17:47.07ID:qKiNKaJD0
>>411
ペプシを飲んでいる俺には死角はない
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:17:56.71ID:HyLnkBeGM
ウラン
プルトニウム

発電以外にどうやって調達
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:17:58.04ID:phDoBxJh0
>>385
人民解放軍が習近平に日中戦争の開始を進言したと先日ニュースになったばかり。
今年中の開戦は不可避だよ。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:18:25.47ID:XfldLDlI0
>>407素晴らしいですね このむっちり感
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:18:26.00ID:XkOisj2Od
>>400
パレタイザー
最後に梱包後、パレットに自動で箱詰めされたのを積み上げてくれる
以前は、箱詰めも積み上げも人力だったけどね(日雇い等がやる)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:18:28.39ID:4mJ5Ry8s0
よく燃えてるな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:18:54.69ID:vW6KxON+0
ttp://livetest.net/load/20230819-061853-233.jpg
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:18:58.66ID:4mJ5Ry8s0
萌ちゃんかわええーー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:11.68ID:MdeSgZrD0
>>418
にじゅうじゃなかったんだ
0432!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:16.02ID:yqeHXB/sd
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:21.29ID:HyLnkBeGM
木造家屋の欠点

燃える、腐る、吹き飛ばされる
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:24.52ID:4mJ5Ry8s0
凄すぎーー
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:33.93ID:+JcCjvDO0
萌ちゃん昨日のノースリーブは最高だった
今日は猛暑日の恰好じゃないだろw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:46.19ID:MdeSgZrD0
おっぱい対決
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:54.47ID:4mJ5Ry8s0
台風三つ四つ来れば変わるよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:58.44ID:92T2dpEk0
阿部華也子さんみたいに、おっぱいで顔もかわいかったら
複数の番組スタッフから口説かれて、大変だろうな・・・
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:00.23ID:vFOc8z990
>>419
反町さんフサフサやん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:11.67ID:HyLnkBeGM
谷 尻ちゃんに に萌える
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:32.74ID:iwc6PosNp
>>411
血の味だな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:37.14ID:kbsO5OPX0
阿部は1年経ってもニュースを読ませてもらえないなんてよっぽど信用されていないんだな
もし谷尻がめざどのMCになったらニュースを読ませてもらえるかもしれない
谷尻はめざどのMCだけではなくめざましのエンタメ担当になる可能性もある
冗談抜きで阿部は1年半でめざどのMCを降板になってもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況