X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:42:47.59ID:23akUQaoM
おいおい真ん中の、随分と偉そうにしたないま
ちょんとすんなよに
どんだけ勘違いしてんだこの男
女居なけりゃただの勘違いブサメンゴミ芸人でしかないのに
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:03.38ID:vUc1MpM00
信子…ずっとそれ履いてるからもうボロボロやん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:09.43ID:T0xQyDFT0
別のステージでバナナマン出てるんだからそっちと中継繋げばいいのに
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:11.66ID:23akUQaoM
>>3
だからネタやろ
マジレスしてんなや
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:18.34ID:Dg3Ro55t0
あら
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:40.20ID:Noj22YD70
前スレ>>942
そういうことか
まぁ、そうやって純血種と雑種の垣根が曖昧になってけば良いけど


てか、娘にツンツンしてた坊主、貴の勢力に消されるだろw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:40.67ID:LsGwV8sx0
どういう人生歩んでればこのレベルの芸人見て叩こうと思うんだろう・・
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:44.83ID:O3AV9y7e0
つまんねえんだよメガネはげさわるな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:52.13ID:O3W6cHG7a
点数つける方が可哀想になってきた
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:43:54.13ID:G1Aluf2X0
江戸マリーの女可愛いってなんGで前ちょっと話題になってたな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:07.36ID:aAbtm7hQ0
アレン様、出版社とのトラブルで写真集の企画が立ち消えになったらしくて怒ってたわ。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:07.39ID:23akUQaoM
>>28
ネタやぞ?
いつまでマジレスしとん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:15.17ID:INjxAS6w0
真面目にやったら負け
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:22.05ID:xyBRn46g0
ワタリは?w
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:23.80ID:/eqvFflV0
さっきの奴は笑神様に出てたな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:30.47ID:w5BOMEie0
基本が出来てないお笑い芸人って増えたな
ハシャイデ騒いでれば良い見たいな奴ばっかり
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:42.15ID:23akUQaoM
おまえらこどおじが、超絶嫌いなアニメwww
収入あるニートに嫉妬
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:50.83ID:xyBRn46g0
サンローランこれからやんの?w
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:18.10ID:LsGwV8sx0
ツイッターでステマしてたイラストレーターが描いてそう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:18.41ID:jIsCm/8w0
角井は芸人レベルをこえてる可愛さ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:22.45ID:ZsQDnc4j0
なにこのアニメ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:51.98ID:aAbtm7hQ0
サンローランの先生、いつも扱いが酷いのに番組に出てくれていい人だよね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:58.14ID:/eqvFflV0
尺足りずwww
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:01.23ID:Hw0K4IXI0
まさかのサンローラ無し w
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:03.72ID:Noj22YD70
出れないwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:05.31ID:0rna4trE0
こんな低脳なくだらない番組を低学歴主婦共は観てたのか…
そりゃ歳とったら痴呆になる訳だわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:07.81ID:IFTiqN2a0
尺の都合でカットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:08.37ID:WdXqNt2q0
コーナーカットw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:08.80ID:8/wLoyRS0
この番組、毎日最後のほうは時間押してるよな。
タイムキーパー素人なんか?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:09.18ID:QGH0oCUa0
>>35
エアコン効いてきたら廊下に移動して直射日光浴びてるから心配になる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:23.93ID:23akUQaoM
月々の水と電気代もムリョー!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:42.02ID:fFlBA0Dj0
まめきちまめこは漫画の方が面白いね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:45.93ID:19actuHF0
>>68
その時点で好感度高いわw
多分プライベートはサンローランマニアな所以外凄く普通そう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:53.45ID:LsGwV8sx0
ジャパネットはすっかり年寄り騙すあこぎな商売になったなあ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:46:55.22ID:O3AV9y7e0
売りたいのはわかるけど詐欺まがいの商売はやめろよジャパネット
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:00.73ID:l+IUk6sC0
>>35
もともと猫って砂漠にいた名残だから暑さには強い
逆に寒さには弱い
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:04.35ID:fTEXoS6z0
コレはお得!?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:11.30ID:23akUQaoM
>>94
随分と早いですがと、前口上して始まったけどさすがに限度があると思った
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:11.43ID:Ro4/zYlE0
>>94
ジャパネットの売ってるもので季節感じるようになって来た(´・ω・)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:12.56ID:EsyF2z4b0
この先生の扱いw
月曜日に限らずぽいぽいトーク長すぎる割に最後のコーナー駆け込みになりがちだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:17.95ID:CqByBcNId
ぽかぽかまだ打ち切りになってないんだな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:21.62ID:fFlBA0Dj0
>>68
いい人そうだよね
クリニックお盆休みだろうに
ちょっと越谷行ってくる
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:31.85ID:Hw0K4IXI0
ウォーターサーバー買うやつアホやろ
浄水器つければいいだけだし
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:35.51ID:/Cu+3dVl0
一人暮らししたいメロの話ってまだ最近だと思ってた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:47.92ID:fTEXoS6z0
月曜は定休日なのかよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:47:54.84ID:8/wLoyRS0
無料無料って声高に言ってるけど、
下の小さな注釈文字は、CM中に全部読めないだろ?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:03.40ID:NdRNV6Mu0
ちいかわが当たったからアニメを乱発してるな
どれもクソつまらんけど
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:04.24ID:Noj22YD70
グラサン外してる
良い人そうw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:10.80ID:iu3vkTeh0
>>94
ジャパネットじゃないけどうちにもそろそろおせちのカタログが届くわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:22.17ID:lzXtGHts0
寝落ちから復帰したら、もうエンディング間近やんけ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:24.67ID:huJCJVWLr
水商売やり始めたら会社として終わるんじゃないかと思う
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:37.43ID:jsJuojYy0
>>115
ブログやってる事すら知らんかったからさぁ
読者が多いブログやってるニートなのね
ブログでニートになれるっていいねぇ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:48.39ID:O3AV9y7e0
日本の水道水は飲めるほど清潔
得体のしれない水のほうが危険
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:07.83ID:vUc1MpM00
>>124
スッキリで何故か長州力のアニメ始めた時はワロタ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:07.99ID:LxoP/Esp0
>>88
猫の快適温度が29℃あたりらしいので
人間の快適温度では寒いとかなんとか

うちでもエアコンの部屋に寄り付かなかったが
28℃設定にするようにしたら
エアコンの部屋にいてくれるようになった
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:18.21ID:fFlBA0Dj0
>>130
明日から漫画をXにうpするんや
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:29.70ID:huJCJVWLr
>>130
ホンマあの下手くそ絵でブログ読者多数で食ってけるとか羨ましすぎるわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:37.39ID:oxb70S3L0
ホンマでっかの先生やん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:45.54ID:lzXtGHts0
早いけど、ぽかぽか〜
明日の曜日アナは岸本(予定)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:48.42ID:23akUQaoM
昭和顔すなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:49:49.80ID:QUbJctQV0
ぽかぽか〜
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:01.06ID:k/tLFRQ30
ぼかぼか〜
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:01.84ID:O3AV9y7e0
医者なのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:02.50ID:huJCJVWLr
>>131
あの下手くそ絵のグッズほしいとか……
半年後にはゴミになってそうだけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:02.96ID:38hIhSxGa
ぽかぽか〜ヾ(( ;´Д`))ノ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:03.05ID:bfI+D8Fz0
ヽ( ´¬`)ノ ぽかぽか〜
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:04.50ID:vUc1MpM00
ぽかぽか〜
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:07.19ID:fFlBA0Dj0
>>136
調べたことあるけど埼玉だったとこにも好感度アッブw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:10.84ID:QGH0oCUa0
サンローラン先生ちょっと痩せた?
目つきもヤバいし急に忙しくなって病んできたかな?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:13.67ID:LsGwV8sx0
だいすきペア
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:14.41ID:NP+Jknmu0
電波少年コンビか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:26.70ID:VfkJJdO40
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノラヴィットmL(´・ω・`)ノシ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:37.46ID:Noj22YD70
アレンの方がこの先生より格上だった、ってこと?
事務所との関係があるからお笑いコーナー潰せなかったんだろうな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:43.90ID:KaUC5XHL0
スロウジキタ━━(゚∀゚)━━!!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:48.96ID:19actuHF0
謎の環境番組始まったけどナレーションが竹野内豊なんだがwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:59.03ID:O3AV9y7e0
ビッグモーターとブラックエンペラー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:51:11.64ID:LsGwV8sx0
北海道文化放送1(UHB)
2023/08/14(月) 13:50:00 ~ 14:49:00
大豆田とわ子と三人の元夫#3[再][字]
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:51:29.92ID:fFlBA0Dj0
>>179
関東では離婚弁護士2
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:51:49.36ID:fFlBA0Dj0
>>183
それも見たい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 13:55:21.18ID:Noj22YD70
>>184
自社の催事宣伝をゆうせんしたのかw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/14(月) 14:03:07.02ID:sUATVxk/0
西海岸はコーヒーが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況