実況 ◆ フジテレビ 100049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:27:51.31ID:cgSJoEYw0
ぐはっ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:35:11.07ID:RgOZoQIda
豊島心桜 ベーカリー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:49:02.61ID:RgOZoQIda
すたんばい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:49:36.60ID:RgOZoQIda
性被害者アピールいらない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:05.91ID:Dr6x0qsG0
この顔でよくジャニーズになれたな
いっぱいしゃぶったのかな?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:08.15ID:EcejP41p0
声がきたねえ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:08.97ID:Yi7pcFhA0
朝鮮=ジャニ=オオタニサンの無限ループ(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:10.48ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-065010-027.jpg
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:16.94ID:Vbb1C/mj0
おっぱいちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0021!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:19.65ID:/tbkEtVcd
より目ちゃんのまんこタイム!( ・`ω・´)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:28.70ID:UDyOqTNi0
んー!待ちです
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:29.32ID:EcejP41p0
おっぱいちゃん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:31.50ID:IgQP56ttd
んー待ち
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:31.93ID:has1HMSRa
ウリテレビは朝鮮に汚染されまくりやな
社員に統一教会役員でも居るんちゃうんか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:32.90ID:zBFZxzhO0
顔がダウン症の顔だし
声がカサカサだし
平均以下のもてない男だよなこいつ
よくジャニに入ったな
そのメンタルすごいわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:40.98ID:gtyySefz0
小山内ちゃんは見てるとなんか安心する
おたふくっていうか福顔っていうか。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:52.04ID:O4m9CUzv0
パンを2つ
0032!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:54.02ID:/tbkEtVcd
博多から…
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:58.31ID:mQsRjqUe0
バカだろこいつらww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:01.01ID:aV/2Bz4x0
気持ち悪い曲
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:02.21ID:nFjgPGo80
たっか
0037とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:08.23ID:cpPfcrqg0
そんなに並んでまでもほしいーのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:08.44ID:5AV0nuhx0
日本GODIVA=韓国資本ってここで前に聞いた事ある気がする
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:08.89ID:PJAcmE2Q0
単純な疑問なんだけど、
全くの新人K-POPアーティストがいきなり何千万回再生とか、
韓国人自身がおかしいって思わないのかな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:12.90ID:UDyOqTNi0
たっけ!いらんわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:18.22ID:RgOZoQIda
んーんーうるせーよ↑↓
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:20.33ID:X/VAksSX0
おっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:20.89ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-065015-807.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-065119-929.jpg
0053!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:23.82ID:/tbkEtVcd
おっぱいちゃん(16)キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:24.10ID:IgQP56ttd
んー
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:24.50ID:O4m9CUzv0
素材
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:27.71ID:UxwxPOnF0
おっぱいちゃんのデコルテ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:31.38ID:9dTTrXg10
カカオやチョコを使ってるって、どっちも同じじゃん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:34.26ID:dLFyzn810
おっぱいちゃん!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:37.44ID:E9sz/eTA0
共食い
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:39.14ID:IgQP56ttd
逃げの
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:39.96ID:8aQx+u0M0
んー(*´▽`*)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:46.51ID:RgOZoQIda
んーんーうるせーよ↑↓
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:48.90ID:4gsbAuw/M
豊島心桜は目ん玉から目がデカいな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:49.16ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-065133-822.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-065148-333.jpg
0078!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:53.49ID:/tbkEtVcd
食べる回はおっぱいちゃん(16)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:55.77ID:IgQP56ttd
んー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:56.47ID:X/VAksSX0
おっぱいちゃんちょっと痩せた?
なんかあか抜けたな
まさか、、
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:56.95ID:K4Q7s55b0
セントっぽいけどセントじゃない人
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:57.80ID:UDyOqTNi0
ゾウのうんこみたい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:57.87ID:8aQx+u0M0
んー(゚∀゚)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:58.20ID:4DcQEnAPd
東京なんて世界中のあらゆるグルメが集まるのに今さらこんなのに行列するのか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:02.36ID:gtyySefz0
ゴディバってカフェつくってパン屋つくって手広くやってますね。
まあパンも単価高いから3つもかえば1000円こえ楽勝だしなあ

しかしパンで3時間半並ぶはちょっとこの季節つらい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:09.93ID:npsPg/QP0
たっか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:10.76ID:RgOZoQIda
まんこ↑↓
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:14.02ID:O4m9CUzv0
コロネたっか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:20.68ID:8aQx+u0M0
んー(; ・`д・´)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:21.16ID:nFjgPGo80
なんか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:21.97ID:RgOZoQIda
んーんーうるせーよ↑↓
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:25.11ID:+7iZoFz5d
ゴディの元祖パワーボムはボムと言うよりドライバーだよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:26.11ID:eO1ssAE2H
>>39
王がホームランの世界記録作ったとき、世界一だと思った日本人がいたから。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:28.70ID:IgQP56ttd
んー!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:30.98ID:E9sz/eTA0
新型コロネ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:32.19ID:9dTTrXg10
肛門からウンチが顔を出している状態のコロネ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:36.82ID:aV/2Bz4x0
「最新」に金を使いたい田舎者大集合だな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:39.51ID:K4Q7s55b0
アホみたいに並んでる店を今さら宣伝しても意味ないのに
0125!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:40.70ID:/tbkEtVcd
おっぱい目立たないガッカリ衣装…
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:42.05ID:dLFyzn810
おっぱいちゃんは水着かお風呂か、せめてファッション特集の時に起用しろや!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:43.45ID:uVjdSmxO0
肛門から出るウンコからヒント得て考案された説のコロネパン
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:49.62ID:lm0dYOz2a
パンにチョコレートバー合わないよ
硬すぎるだろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:53.00ID:RgOZoQIda
んーんーうるせーよ↑↓
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:54.60ID:rbfkG+sn0
とりあえずチョコレート入れたら
なんでもいいと思ってそうだわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:55.35ID:8aQx+u0M0
んー(・ω・)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:52:58.25ID:EcejP41p0
おっぱい見せろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:02.29ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-065156-070.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-065205-026.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-065240-536.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-065301-585.jpg
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:03.28ID:RgOZoQIda
んーんーうるせーよ↑↓
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:06.08ID:UxwxPOnF0
もっちりしてるのはおっぱいちゃんのおっぱいだよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:14.61ID:8aQx+u0M0
んー(*´▽`*)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:15.40ID:aV/2Bz4x0
朝から食い物の紹介されても、食いたいと思わない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:21.49ID:gtyySefz0
>>127
最近パン屋さん高いとこ多い。。。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:23.36ID:s7CHSCyE0
>>48
金曜日はニッコリ小山内か()
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:25.10ID:s5XSqPzr0
>>89
なんかどんどん価値下げてるような気がするね
0165とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:27.88ID:cpPfcrqg0
ぱんは結構わりだか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:27.93ID:Ws/F112J0
そら焼けばカリっとするやろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:30.37ID:RgOZoQIda
んーんーうるせーよ↑↓
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:30.44ID:EPVqmFFwM
んーん~~
ん…ん♥…
ん♥ん♥ん♥

イクイクイク……ァー♥
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:33.11ID:8aQx+u0M0
んー(´・ω・)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:36.41ID:UDyOqTNi0
んー!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:39.40ID:bIsEhCAU0
ゴディバタピオカミルクティとか売ればいいのに(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:39.64ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-065310-907.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-065333-973.jpg
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:42.69ID:RgOZoQIda
720円
980円
0185!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:44.18ID:/tbkEtVcd
BLアニメ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:47.86ID:EcejP41p0
糞つまらん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:48.21ID:nFjgPGo80
クッソつまらん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:48.58ID:mQsRjqUe0
そんなの分からんよw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:55.71ID:aV/2Bz4x0
最初に「んー!」て言わなきゃ行けない決まりでもあるのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:59.63ID:VCsCldqO0
>>185
ロペアキ尊いですよねっ>_<
お盆にこんな燃料渡されるなんて死んでしまいますっ
0201!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:07.67ID:/tbkEtVcd
推しはぺこちゃん!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:09.15ID:aV/2Bz4x0
おしっこ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:10.80ID:4gsbAuw/M
新しい背景?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:13.45ID:8aQx+u0M0
本日は祝日の為んー増量です(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:19.90ID:s5XSqPzr0
おまえらのせいで、んーんーが気になってきちゃったじゃん
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:20.54ID:gtyySefz0
俺はまりのん推し
っていうかロペさん推し
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:23.63ID:dLFyzn810
03-4567-ドクダン
0214!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:28.47ID:/tbkEtVcd
アッー!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:28.55ID:NLhL1lVw0
こんなのに高い金払うなら素直に唐揚げ弁当買うわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:36.23ID:/d9kmrdUd
金づる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:47.99ID:sl3wqrvN0
岸本がめざましから登場ってめざまし8は金曜日だけど小室が出てその後はぽかぽかに出る強行スケジュールか
0229!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:50.05ID:/tbkEtVcd
ホモホモしいwww
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:51.06ID:TghzZoB30
三者三様駐車場
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:51.29ID:RB/Ut+ghd
ホモォ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:55.30ID:8aQx+u0M0
BL(*´Д`)ハァハァ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:57.82ID:VCsCldqO0
ロペがアキラ先輩を推す…?
ロペアキきましたわー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:59.70ID:aV/2Bz4x0
ハッピーエンド*
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:54:59.95ID:aYNDMrIM0
きっしょw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:07.51ID:0ZCFZ4spd
無断駐車は人それぞれ。それなりに頂きます。
03-4567-ドクダン
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:11.68ID:O4m9CUzv0
推すなよ、推すなよ、絶対推すなよ
0250!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:27.43ID:/tbkEtVcd
みえた
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:32.09ID:Ws/F112J0
不人気な方のアニメ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:34.75ID:dLFyzn810
まりのんおっぱい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:39.98ID:UDyOqTNi0
このクソ曲さっさと変えろよw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:45.27ID:O4m9CUzv0
まりの顔が疲れてる
0266とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:46.63ID:cpPfcrqg0
きょうも呪いのうた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:56.50ID:UDyOqTNi0
セイカは夏休みかな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:05.13ID:EcejP41p0
もえちゃーん
0278!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:05.57ID:/tbkEtVcd
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:10.10ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-065537-372.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-065553-522.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-065609-354.jpg
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:13.48ID:4DcQEnAPd
今日はこのダッチワイフみたいな奴がメインキャスターなん?
0285!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:14.72ID:/tbkEtVcd
事故キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:14.79ID:O4m9CUzv0
無音
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:19.04ID:mQsRjqUe0
事故った
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:20.16ID:nFjgPGo80
放送事故
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:21.30ID:NoYU6fdE0
事故
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:24.22ID:QSXfLqfa0
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:25.48ID:EcejP41p0
事故ったwwwwwwww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:27.45ID:Yi7pcFhA0
待って待って待って(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:27.52ID:RB/Ut+ghd
事故ったー
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:27.86ID:UDyOqTNi0
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:31.06ID:aV/2Bz4x0
罰としてパンツを見せろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:31.20ID:8aQx+u0M0
軽部が脱ぎます(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:32.35ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-065626-702.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-065631-504.jpg
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:32.79ID:KdibGzkL0
あらら
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:32.93ID:gtyySefz0
>>243
おいしいんだけどね、高いなあと思う。2つにカフェラテで1200円とかになっちゃう。
八重洲ミッドタウンのポワンエリーニュとかシティーベーカリーとかね。
0337とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:34.49ID:cpPfcrqg0
あらら・・
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:34.90ID:B744OGyX0
とんでもない放送事故wwwwwwwwwwwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:35.08ID:M9rUERTz0
事故w
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:35.81ID:aYSoJxgH0
事故、脱げ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:37.06ID:X/VAksSX0
もれちゃんの声が漏れてませんが(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:37.30ID:dLFyzn810
萌ちゃん声出なくなっちゃった
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:37.93ID:E9sz/eTA0
得意のジェスチャーで
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:40.13ID:5xApZSZP0
萌ってこういうトラブル多いよな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:40.41ID:QSXfLqfa0
本格的な事故きたな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:40.61ID:IgQP56ttd
三宅脱げ!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:45.44ID:RgOZoQIda
ハンドマイクww
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:45.65ID:twEZmXD5a
もえちゃん!!!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:47.63ID:bIsEhCAU0
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




萌ちゃん脱い詫びはよー
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:54.29ID:B45uW67S0
はーいごめんなさいねー
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:55.36ID:KDqsdM3Od
阿部千代脱げ!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:56.15ID:UDyOqTNi0
ブッコミばかりしてるから
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:57.02ID:dxjsN4qE0
>>327
軽部の尿漏れ染み付きでいいなら
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:57.20ID:NLhL1lVw0
放送事故
0381!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:59.66ID:/tbkEtVcd
ハンドマイクあったのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:56:59.65ID:IgQP56ttd
担当は誰なんだよ!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:02.23
adoの呪い
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:08.29ID:X/VAksSX0
もれちゃんが悪くないのに
謝るもれちゃん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:09.01ID:zBFZxzhO0
音声担当
あとで
Dにぼこぼこに蹴られるまくるんだろうな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:11.86ID:gtyySefz0
萌ちゃん声でなくても動じなかったなあ。
さすがセミを手づかみする女w
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:12.47ID:dLFyzn810
まりのんと萌がダブルで脱ぐしかないだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:13.61ID:Yi7pcFhA0
軽部腹踊りしろ(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:17.19ID:Xo0POz9T0
萌が出てくると画面がパッと明るくなって画が映えるよね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:20.69ID:3ORuFSFe0
ぬいわびキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:24.48ID:KEBrdlODa
事故ったお詫びに三宅と軽部の濃厚なBLを
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:25.09ID:VXM24g1B0
>>361
担当は誰なんだよ!
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:30.31ID:UDyOqTNi0
萌ちゃん可愛いけど、顔が古いんよ…
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:35.10ID:QSXfLqfa0
ゆかちゃんだったら泣いてたな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:45.13ID:An6hQl9k0
100円で200円分買えるのだから実質無料ではなく半額だが?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:46.79ID:nFjgPGo80
おわた
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:51.11ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-065640-204.jpg
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:51.48ID:gtyySefz0
ということで萌ちゃんパンツめくれろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:52.95ID:3ORuFSFe0
>>389
なんで音声さんになろうと思ったんだろう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:57.57ID:WsX8zpzQ0
この後
もえのお詫びのあわびヌード
0427!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:00.90ID:/tbkEtVcd
時間どうやって縮めるんだろう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:01.88ID:8uSDiuZQ0
よくもちこたえた方
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:07.71ID:pCat5jvM0
脱いで詫びろよ
俺もパンツと靴下で視聴中だから。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:09.23ID:Yi7pcFhA0
依田ならスタッフボコられる(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:11.13ID:aYSoJxgH0
音声が聞こえない間は、藤本アナウンサーと谷尻キャスターの
野球拳生勝負をお楽しみください
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:12.66ID:UDyOqTNi0
フジテレビの8割はジャニーズと韓国でできています
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:13.70ID:1igjrVmAa
クソ曲時間帯スクリプトでミュートにしてるので事故には気づかんかった(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:17.91ID:O4m9CUzv0
>>417
半額?
0440!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:21.26ID:/tbkEtVcd
やや早口
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:22.42ID:bVTC33Ymd
こういう細かいところでフジテレビの劣化がわかる。技術さんのね。音声チェックとかの基本を怠ってるわけで。
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:24.84ID:ZhCuOsQ2a
曲止めれ
0444とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:24.93ID:cpPfcrqg0
強烈な日差しと言うか、もはやフィリピンやベトナムより熱く、
砂漠のカイロとかわらん気温
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:26.88ID:d8W5SDpI0
パニくらずに尺キープやるな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:27.87ID:RgOZoQIda
>>269
心桜もこの服着ろよと思う
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:31.25ID:KEBrdlODa
>>413
Adoと作曲者とテレビ局のポンコツトリオのせい
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:48.89ID:64DiC+VL0
>>335
うちの近所もそんな感じだわ北品川の普通のカフェとか
はせがわがやってるやつ
0452とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:54.01ID:cpPfcrqg0
でいたいむ33℃
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:54.37ID:pCat5jvM0
チョキであいこ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:57.11ID:s7CHSCyE0
>>280
なんだ、今日もやすんだセイカなのか…
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:58:57.96ID:aV/2Bz4x0
おちんぽmilk
0458!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:06.30ID:/tbkEtVcd
早口
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:14.07ID:WsX8zpzQ0
>>430
脱いで無いじゃ無いか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:17.23ID:bIsEhCAU0
>>158
日本は食料生産自給率もエネルギー自給率も低いのに安倍政権以降自公政権が円安推進放置し続けて結果あらゆる原材料の輸入コストが上がってるからね(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:20.44ID:/d9kmrdUd
ミルク卑猥
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:23.45ID:oHNnjHSjd
萌はデビューの日に強風でマイクのカバーが飛んでいったんだよな
初日からハプニングだった、佐野アナがいた頃
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:32.00ID:J0OYLQ8J0
早めにSOSって、それやべえじゃん(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:35.10ID:pCat5jvM0
>>451
5位
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:52.73ID:bVTC33Ymd
星占いは必ずチャンネルを変える。自分の星座が凶なら一日中、暗くなる
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:59.36ID:KEBrdlODa
今日は7じをお知らせするよmg(´・ω・`)
0475!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:59.54ID:/tbkEtVcd
しちぢならAVパンとフジパンとおっぱいちゃん(16)とで3Pできる!( ・`ω・´)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:59.87ID:X/VAksSX0
>>423
やめるんだずずちゃん(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:59.91ID:OZZylLFX0
しちぢをとるこつを忘れてしまった人が↑
しちぢの魑魅なんとかさんの3P見学芸↓
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:00.06ID:xMpbC6WBr
しちぢ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:05.79ID:3ORuFSFe0
>>404
セクシャルバイオレンスナンバーワン
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:07.01ID:CiPxuGbA0
男性のグループ名がミルクってなんだよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:37.92ID:UDyOqTNi0
台風おそくね?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:40.43ID:gtyySefz0
>>449
北品川いいですねー勝負の八ツ山陸橋(電車でD)。あと品川女子
いいカフェあるならいってこようかなと
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:48.66ID:O4m9CUzv0
>>484
おち◯ぽミルク
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:52.47ID:bIsEhCAU0
めっちゃ本州直撃するんだな(´・ω・`)こりゃ日本終わったな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:52.51ID:WsX8zpzQ0
>>470
まず、二度寝から
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:58.01ID:OZZylLFX0
親戚です て、テキトーすぎるだろ
いつもはもう一声、しばらくあってない親戚 とかあるだろ
0498とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 07:00:59.46ID:cpPfcrqg0
たいふー襲来
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:06.09ID:J0OYLQ8J0
てんびん座、一位で早めにSOSを出すっていったいなんだよ?
要はやばいこと起きるって事だろ
なんで一位なのにこんな悪いんだよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:42.77ID:gtyySefz0
>>499
大塚さんへの警告。。。。です
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:01:54.35ID:X/VAksSX0
びごうがお天気最後の日、
視聴者から今までありがとう、これからも頑張ってって応援メッセージを
ニヤケとゴリラが読んだら
びごうは号泣してお天気伝えられなかった放送事故あったな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:02:24.51ID:aV/2Bz4x0
寄生虫
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:02:27.61ID:PN1KDtmx0
自己責任で
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:02:32.70ID:RgOZoQIda
|・)ノ  >>498 くまいちゃん、結婚直後にファンミーティングやるって なんという…
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:02:50.84ID:5wTkXi2ka
みんなキャンセルした方がいいよなぁ
雨で楽しめない、濡れる、交通機関麻痺するしお金の無駄になるし
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:02:56.90ID:64DiC+VL0
>>491
いつも品女の子たちにもまれながら歩道橋渡ってるよ
電車降りるときもなだれ込んでくるしウザい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:03:05.99ID:O4m9CUzv0
新幹線も止まるやろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:03:15.56ID:gtyySefz0
>>509
ゆかちゃんとか葵ちゃんとか?
萌ちゃんは確かに昭和っぽいというか少し前のアイドルって感じ。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:03:43.04ID:O4m9CUzv0
>>511
触り放題じゃないですか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:03:54.00ID:Xo0POz9T0
>>505,508
やられたw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:04:10.57ID:VaSlmXE+0
どうせ台風で帰れねえだろってはなから考えてずっと休むつもりで宿とってる人がいたりして
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:04:14.92ID:gtyySefz0
>>0511
うらやましい。。。うち門前仲町なんでそんな子いないw
じいさんばあさんはたくさんいるけどw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:04:15.64ID:CiPxuGbA0
さっきのやつのせいで無駄に予約が込み合うのね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:04:41.92ID:nP/nX9Eu0
献血の予約したのに、キャンセルしないといけないのか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:03.87ID:WsX8zpzQ0
7号って強いの?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:04.40ID:aV/2Bz4x0
出かけたくないけど、今日しか雨に降られずに
食い物を買いに行くチャンスが無さそうだ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:12.87ID:O4m9CUzv0
俺の物干し竿をまりのに片付けさせたい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:28.28ID:MnljM0TEa
空襲じゃねえんだから
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:34.57ID:rbfkG+sn0
そんな大げさな台風でもないのに
マスコミの騒ぎ方は異常
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:06:09.55ID:YP0MZJYW0
>>523
まだ弱いけど海水温が高いし移動遅いからかなりパワーアップして上陸しそう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:06:50.11ID:MnljM0TEa
人が出掛けようが留守になろうが
余計なお世話だよウジテレビ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:06:54.34ID:bIsEhCAU0
円安だから海外旅行もクソ高いだろうな(´・ω・`)安倍自民のおかげで
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:07:12.82ID:6HLazz+N0
ワイも韓国に帰省するわ
一週間で帰ってくるから待っててくれよな!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:07:47.12ID:aV/2Bz4x0
>>538-539
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:07:57.68ID:O4m9CUzv0
ガソリン高いのにノロノロ運転
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:07:59.54ID:sl3wqrvN0
岸本は報道で松崎はスポーツに専念させたいから2人とも秋でぽかぽかを降板してほしい
ぽかぽかは渡邊(復帰した場合)と山本を週2ずつにすればいい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:08:03.46ID:tjWBipgL0
今時ETCも付いてないやつは高速乗り入れ禁止にすればいいのに
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:08:09.42ID:WsX8zpzQ0
>>530
ここのレス見ていると
日本人のレベル低下は不安になるだろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:08:25.48ID:gGqE/AkX0
台風名古屋あたりを直撃?
0559とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 07:08:50.55ID:cpPfcrqg0
>>507
やっぱり結婚しちゃった、最近はあまり発信もしてなかったし
くまいちゃんはデカい人が多い欧州に行っても、全然引け目感じないからうらやま
bisウェブにまきのまりあ、夏コーデ
またノシ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:09:04.25ID:PN1KDtmx0
ちきしょういい画撮れねえ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:09:06.94ID:aV/2Bz4x0
ここまでして帰省する意味
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:09:19.90ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-070918-204.jpg
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:09:32.97ID:PN1KDtmx0
かわいい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:09:36.32ID:WsX8zpzQ0
>>554
乙 水曜日
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:09:40.95ID:O4m9CUzv0
まばたき多いぞ岸本
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:10:09.45ID:FxqDLQvd0
岸本さんまだ若手?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:10:21.79ID:Xo0POz9T0
ADがガラスに写っとるw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:10:29.62ID:wrERldCj0
飛行機も乗ったことないし
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:10:34.11ID:PN1KDtmx0
チー牛は
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:10:40.70ID:gGqE/AkX0
フジの天気があまりに
いいかげーだから
イラネッチケみてるわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:10:41.52ID:R/ipfRhz0
こないだ羽生PAで休憩しようとしたらトラックじゃなくて普通車がいっぱいでめっちゃ混んでた
平日の昼間なのにやぞw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:10:48.10ID:6HLazz+N0
結婚したら奴隷のように運転させられるんだぞ
嫁は横でイビキかいて寝て子供がギャーギャー騒いで
ぽまいら独身でよかったな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:10:49.63ID:O4m9CUzv0
>>584
船も無いわ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:13.20ID:Xo0POz9T0
>>579
粗チンは嫌!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:17.21ID:twEZmXD5a
いいぞー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:19.75ID:MnljM0TEa
ウェザーニュースならより詳しく
教えてくれるぞ
0603とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:25.96ID:cpPfcrqg0
名古屋へズンズンせまっていくのか
0604ふくすま
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:27.74ID:CiPxuGbA0
東北は大丈夫みたいだな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:38.97ID:gP87SNDfM
岸本アナって島田アナの代行で昼ニュース読んでるんだよな
2年目でこれは凄い
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:39.27ID:gGqE/AkX0
名古屋あたり?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:53.17ID:QSXfLqfa0
ずいぶん西寄りになったな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:00.92ID:gGqE/AkX0
関東は降らない?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:13.98ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-071213-171.jpg
0620ふくすま
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:14.99ID:CiPxuGbA0
伊勢湾台風の再来か
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:19.57ID:wrERldCj0
外側の方が影響酷いんじゃなかったけ、関東怖いよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:20.80ID:oHNnjHSjd
グッディレギュラーの頃はオドオドしてたのに、すっかり慣れたな樋口予報士
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:26.75ID:SW9SRpsP0
フジモトのドヤ顔が腹立つ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:30.94ID:WsX8zpzQ0
>>611
いるね、だから東に来るよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:48.17ID:pCat5jvM0
オーマイギャート
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:50.29ID:8aQx+u0M0
清華いないけど何か全然違和感ないな(´・ω・`)
0636とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:52.45ID:cpPfcrqg0
ラハイナヨットクラブがああ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:58.34ID:gGqE/AkX0
高気圧が弱い
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:13:18.93ID:/hFfDqFtM
赤壁の戦いかな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:13:20.72ID:pCat5jvM0
なんてこったい !
0647とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 07:13:34.56ID:cpPfcrqg0
山火事がこんなところまで
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:13:36.92ID:bIsEhCAU0
ハワイこんなことになってるのに、これからハワイ旅行いるスットコドッコイいるの?(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:13:52.84ID:nP/nX9Eu0
ハワイって、そんなに旅行にいい場所なの
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:13:59.65ID:npsPg/QP0
奇襲
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:02.27ID:aV/2Bz4x0
本当に戦場みたいに
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:11.01ID:O4m9CUzv0
ハメハメハ大王が守ってくれる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:13.61ID:PN1KDtmx0
復興まで10年か
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:23.01ID:pCat5jvM0
>>648
マウイ島から避難してるな
0660ふくすま
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:24.50ID:CiPxuGbA0
旧日本軍の恨みだな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:26.54ID:Q2HQ6R2Q0
きんさいきんさいハワイへきんさい
わしらはみんな広島じゃけん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:38.97ID:XtyzJ7JK0
また中国の仕業か。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:44.03ID:PIgKX44Z0
こういうときは海に飛び込むのが正解なんだけど、
ハワイ周辺はサメがうようよいるから、サメに食われて結局全滅する
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:47.80ID:Ws/F112J0
大規模に焼けすぎだろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:07.50ID:rQGrr5t30
日本人による真珠湾攻撃だろう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:21.59ID:nP/nX9Eu0
こんな感じの俳優いた気がする
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:23.00ID:npsPg/QP0
おっさん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:25.29ID:nFjgPGo80
中身おまえらきたー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:36.40ID:HZo3tUbh0
風船爆弾はもっと送るべきだったのに 情報戦に負けた
0676ふくすま
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:38.50ID:CiPxuGbA0
>>652
なんと日本でも起きるんだぜ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:51.63ID:aV/2Bz4x0
>>651
若い時と、家族持ってから行くなら最高の旅行先だと思う
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:55.71ID:tyrDBloJ0
なるほど
0683とまと
垢版 |
2023/08/11(金) 07:16:04.51ID:cpPfcrqg0
>>651
アメリカ50州でも屈指の豊かなところ、だけど土地が狭いのがねえ
住むと退屈という声もある
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:16:18.99ID:pCat5jvM0
>>649
清華愛はわかった。
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:16:29.78ID:WsX8zpzQ0
クリニカのおばさん
年増でも可愛いな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:16:40.85ID:pCat5jvM0
ハワイやーん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:16:56.57ID:E45c0iv70
>>651
ハワイはいいぞ。
東南アジアのビーチリゾートみたいにジメジメしてない気候が素晴らしい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:16:58.52ID:O4m9CUzv0
>>686
おっぱいもデカいし最高
0692ふくすま
垢版 |
2023/08/11(金) 07:17:04.18ID:CiPxuGbA0
長崎原爆の日の翌日にアメリカで山火事か
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:17:15.05ID:RBDB0HD00
戦争に負けた時にアメリカに吸収されていればハワイへは国内線で行けたのに残念
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:17:17.71ID:pCat5jvM0
>>659
日本で言うと、何島?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:17:52.23ID:WsX8zpzQ0
>>691
旦那?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:18:24.09ID:O4m9CUzv0
その手があったか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:18:28.48ID:PN1KDtmx0
中の人は男です
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:18:46.19ID:ecurjL4L0
中はおっさん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:18:48.88ID:aV/2Bz4x0
またおまいらか
ジョンゲイシーみたいな真似しやがって
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:18:51.53ID:B744OGyX0
この手があったか!で模倣犯出るだろ
そもそも着ぐるみが手に入らんが
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:18:57.86ID:pCat5jvM0
プリキュア ハァハァ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:18:58.90ID:TkeFV0Rp0
公式じゃないのね…
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:01.46ID:nFjgPGo80
幼女にギュッとされて良いみたいなツイートしてたんよな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:03.76ID:nP/nX9Eu0
ネモフィラの頃なんか、人見に行ってるくらい混雑
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:07.04ID:JuslJ9rE0
この手があったか!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:11.58ID:Xo0POz9T0
営業行為じゃんw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:14.53ID:EtcMjsiG0
なんでここでプリキャアのコスプレしてるの?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:18.76ID:pMlrIlui0
つまりこれ自前で用意したのか・・
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:22.43ID:6HLazz+N0
ワイもちいかわの衣装作ろうかな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:22.87ID:wsi6SV/v0
きめえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:25.35ID:h+JJv+Bp0
おおっ!
フジでプリキュアかよ?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:35.70ID:Ws/F112J0
ん、どゆこと
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:43.51ID:MnljM0TEa
何でもケチつけるんか?フジテレビ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:44.77ID:rQGrr5t30
声掛けしたらおっさんだとバレるだろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:48.21ID:lm0dYOz2a
これが公式のわけないだろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:51.28ID:QZR+Lni10
絶対ロリコンやんこわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:53.33ID:EtcMjsiG0
中身はハゲたおっさんなのか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:58.64ID:wrERldCj0
連れてかれちゃうよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:00.68ID:9Lq3oD/R0
公式も中身はおっさんでは?
どっちも似たようなもんだが
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:01.52ID:pCat5jvM0
>>726
あるのかよ www
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:06.43ID:O4m9CUzv0
ミッキーマウスならJKもイケそう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:06.97ID:ZhCuOsQ2a
クオリティ高い
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:11.46ID:ne2IpeOo0
お前らやめろよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:17.02ID:aV/2Bz4x0
なんのキャラ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:19.54ID:QZR+Lni10
逮捕しろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:21.35ID:tyrDBloJ0
変態だろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:22.94ID:8ellX3pa0
変態キター
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:23.15ID:TkeFV0Rp0
怖い怖い
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:27.32ID:B744OGyX0
これをちいかわでやれば大人の女も対象になるな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:33.36ID:EviVCPQe0
悪気はないのかもしれんけど
ピエロに扮して子供殺してた事件も
海外ではあったりするからな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:35.42ID:nP/nX9Eu0
プリキュアのキャラ、こんなのだったっけ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:37.90ID:wrERldCj0
犯罪じゃん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:41.42ID:nFjgPGo80
きしょいツイート内容は流せないか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:47.56ID:PUGK4KaO0
女児が寄ってくるのサイコーてツイッターにあげてたやうか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:51.62ID:EtcMjsiG0
そもそもなんでその公園でコスプレしてるのかが不思議
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:54.35ID:tyrDBloJ0
順番にスタッフ役交代してそう
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:55.27ID:yLy98z7Dr
>>752
されてたよ
しかも女児に抱きつかれてラッキーとか呟いてた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:57.40ID:pjVfm4y50
着ぐるみの中は全裸
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:58.96ID:rQGrr5t30
嫌って
まんこでも触られたか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:03.95ID:lm0dYOz2a
なんでも禁止だな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:04.10ID:pkEIR+N2M
事案か
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:05.58ID:aV/2Bz4x0
これならU会も簡単にされてしまう
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:06.94ID:TkeFV0Rp0
>>781
変に優しいよなこういうのに
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:15.64ID:OjIRq9Dq0
被り物コスプレイヤー涙目。。。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:19.46ID:ecurjL4L0
アメリカにむかしピエロに扮した殺人鬼いたな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:19.89ID:ne2IpeOo0
亀頭が見えない被り物してる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:21.33ID:pMlrIlui0
>>738
もろちん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:22.92ID:JhbkmqqF0
目的の為に教職につくヤツがいるくらいだもんな・・・
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:34.53ID:WsX8zpzQ0
ハゲしくハゲのロリコン親父が中身?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:37.93ID:ZhCuOsQ2a
うらやまし
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:40.80ID:DTbbok8c0
>>790
コスプレイベントやってたとかじゃないの?
昔としまえんでそんなんやってんの見たわ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:44.80ID:Ws/F112J0
犯罪目的か、そういう仮面付けて犯罪するのがサイコパスにあったな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:46.64ID:rQGrr5t30
カチカチになった股間をぐいぐい押し付けたりしてそう
0820ふくすま
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:51.20ID:CiPxuGbA0
無断イベント禁止のほうがいいだろ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:22:00.28ID:h+JJv+Bp0
>>780
77人いるからなぁ
1年ごとに変わるからなぁ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:22:03.05ID:/hFfDqFtM
ミッキーだとなんで不安に思わないんだろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:22:04.03ID:7AqMEKmy0
山の日だけど山に行く人少なそう
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:22:04.69ID:TghzZoB30
>>776
その手があったか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:22:40.12ID:+7iZoFz5d
今やってるプリキュアは今までの常識を打ち破って面白いな
今までのは過去の焼き直しばっかりで記憶に残らない物ばっかりで
戦隊もそうだったが去年のドンブラザーズと言い今年のキングオージャーと言い変革が当たったって感じで楽しいわ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:22:46.30ID:EPZM9Dvdd
>>781
悪意あるやつが「これいいね」って気づく前に芽は積むのが賢い運営
って事なんじゃね?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:22:58.70ID:pkEIR+N2M
>>767
汚いのやめ!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:07.68ID:Nrsp42sR0
本日、イベントはありません。コスプレーヤーはファッションです。って入り口に掲げるようになるな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:17.66ID:WsX8zpzQ0
>>829
だね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:20.79ID:aV/2Bz4x0
また北海道か
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:29.27ID:hoX70a130
>>800
ちんぽつかみたい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:33.89ID:OjIRq9Dq0
怖すぎるw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:39.06ID:/hFfDqFtM
>>787
プリキュアの股間が盛り上がってる〜
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:39.18ID:pkEIR+N2M
北海道もキチ率高い
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:52.48ID:PN1KDtmx0
女子アナとお泊まりした奴か
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:24:09.73ID:pkEIR+N2M
>>828
こわー
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:24:34.20ID:EPZM9Dvdd
>>828
良かれと思ってって可能性もあるけどなw
嫌な思いさせちゃったから謝罪の気持ちでこっち見てるとか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:24:38.91ID:3zqyweW30
ジェットコースターの順番待ちしてるときに、まじめな顔して「混んでるから、座れないかもしれないな。」って言ってたおじさんがいた。
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:25:10.20ID:rQGrr5t30
>>828
ああ、きっと娘さんめちゃめちゃ可愛い子なんですねぇ
ぐひひ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:25:13.80ID:Xo0POz9T0
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどマリエみたいにSEX強要されてるんだろうなwセクハラ野郎にw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:25:31.06ID:O4m9CUzv0
>>858
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:26:25.07ID:6f7yCRgp0
トランスフォーマーわりと面白かったけどスタッフロールでセクシーゾーン流すのうざかった
いちいちジャニぶっこむなよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:25.05ID:Yr/zPc6Q0
新装ではなく女装で女子アナとお泊りフライデーされたなにわのセンター君(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:31.33ID:wrERldCj0
またジャニタレか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:32.84ID:zfgJkp7Td
清華ちゃんはどっちはぁー↑?みたいな変なイントネーションだけどまりのちゃんは自然やな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:40.57ID:Ws/F112J0
>>871
そんなの無かったけど
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:43.98ID:2gpBxTn7M
>>828
怖…距離感おかしい奴(馴れ馴れしい、シツコイ、拒絶してるのに近づく等)からは逃げた方がいいよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:45.03ID:MnljM0TEa
ジャニーズ問題は厳正に対応するとか言ってるのに7歳少年も被害とか
は一切伝えずジャニーズタレントを
使い続けることが厳正な対処なのか?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:48.68ID:npsPg/QP0
ネコ派
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:50.95ID:SW9SRpsP0
ごく一部の東京都民にしか価値のないコーナー
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:28:00.54ID:ecurjL4L0
顔の見分けつかない
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:28:10.43ID:pkEIR+N2M
太もも
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:28:13.15ID:O4m9CUzv0
ドームシティでボクと握手
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:28:21.78ID:pkEIR+N2M
>>856
懐かしい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:28:50.79ID:SGhyELZz0
なにわ男子ってメンバーの誰かが女子アナと付き合ってて炎上してるんだよな。
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:10.82ID:KpA29QyIa
双子幼女
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:38.59ID:H9xqwRnb0
>>871
吹き替え版?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:51.55ID:6f7yCRgp0
>>887
女装は知らんがプリキュアに仮装したキモオヤジが女児に抱きついてる事案を公式が注意喚起してる
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:56.67ID:Ws/F112J0
こんな屋根すらないとこ暑くてしゃーない
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:10.00ID:pkEIR+N2M
>>892
ふぅ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:10.18ID:2giQeSxa0
東京ドームの屋根を外から眺めて何が楽しいんだ…って言う
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:14.73ID:O4m9CUzv0
涼しくて寝れるところで
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:31.69ID:SW9SRpsP0
これは地味に楽しい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:32.38ID:Xo0POz9T0
>>892
画質悪い 画が見づらい
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:33.13ID:pkEIR+N2M
>>887
首チョンパされそう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:13.39ID:Ws/F112J0
ビッグオー
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:23.55ID:OjIRq9Dq0
液晶見にくいような気が・・・。
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:23.64ID:O4m9CUzv0
ビッグ・オーショータイム
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:32.69ID:QSXfLqfa0
こんなところでなんで歌わなくちゃいけないんだよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:43.35ID:9dTTrXg10
>>908
モニターが壊れてると思う
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:00.46ID:lm0dYOz2a
こんだけ空いてりゃいいけど
実際は行ったら激混みで座るとこすら無いからな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:14.48ID:jWzCW3Hn0
コースター、最古だから良いってもんでもなんでもないだろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:24.97ID:nP/nX9Eu0
浅草は、もう外国人しかいないと思ってた
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:47.89ID:ecurjL4L0
外人多いな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:06.98ID:O4m9CUzv0
>>934
ぶっかけ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:08.26ID:8ellX3pa0
ラーメンに入ってるトマトのヘタはとっておけよ。
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:18.04ID:nP/nX9Eu0
金髪になってたから別の人と思ってた
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:40.56ID:MnljM0TEa
もうすぐ日テレ24時間テレビのパーソナリティーで数千万円のギャラで
ボロ儲けだからそりゃロケも
楽しいわな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:49.89ID:aIhSJ2J00
スタジオにゴリラが一匹
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:52.36ID:PN1KDtmx0
変顔脇見せじゃんけん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:53.15ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-072700-378.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-073352-402.jpg
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:53.64ID:fvWSp6860
リボンおっぱい万梨乃さんたまらん(*´д`)
うなじもエロい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:56.21ID:Xo0POz9T0
萌が出てくると画が映えるよね 曇りの日でも画が明るくなる
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:07.40ID:pCat5jvM0
マイク再開した
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:08.22ID:KpA29QyIa
カブトハンター萌
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:08.92ID:O4m9CUzv0
食われるぞ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:11.23ID:tcfAy1TDM
尻萌えちゃん
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:14.42ID:Y7LjREAM0
ttp://livetest.net/load/20230811-073400-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-073402-956.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-073407-341.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-073411-495.jpg
ttp://livetest.net/load/20230811-073413-797.jpg
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:20.44ID:OjIRq9Dq0
生きてる???
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:21.07ID:nP/nX9Eu0
放送事故ってところ、見れなくて残念
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:21.68ID:KpA29QyIa
おっきい
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:24.50ID:pVlU7q3+M
尻谷萌
萌尻谷
谷萌尻
尻萌谷
萌谷尻
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:25.66ID:Ui0nYMI10
本物?
0990FM
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:28.24ID:Y7WzoiBr0
カブトムシはちいかわへの振り
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:30.65ID:pkEIR+N2M
尻萌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:31.45ID:npqOO9Ac0
あら可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況