X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:39:35.36ID:ecXbTQa10
>>1
スパイに疑われた人乙
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:40:25.38ID:c606nFUj0
DAIGOだよDAIGO
音楽やってるやつがたてごとなんて書かん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:48.23ID:UJHD2LnE0
パンチと西郷も臭かった
大六にベットするわ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:50.42ID:gBdQODZxa
ノブの顔w
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:54.45ID:tQCAhUiC0
一人だんじりがツボりすぎて
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:31.19ID:UJ8C0Qo70
周りは番組のためフォローに回ったと見て
素直にスパイは村重にベット
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:34.66ID:5gSYdIsaa
ノブもう首はええんか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:37.56ID:RX0m6aSm0
最後の奴も村重が最初全然持ち上げてなかったんだよな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:37.85ID:/kSlgLcM0
大ロクさん怪しいなぁ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:55.89ID:O4aWPIGX0
大六って違う時は笑って反論するのに図星の顔してるやん
怪しい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:04.52ID:RukUd8330
名が足りない女なら出演者が忖度しただろってなる
アホすぎてレギュラーメンバーがカバーしたの
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:20.02ID:cmepfxZE0
村重やろ
それが分かったノブは必死に盛り上げようとあんな事しとる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:23.05ID:gBdQODZxa
冒頭のカード確認の時点ではノブが怪しかった
ぐらぐらゲームは村重が怪しかった

どっちかだとは思うけどどっちだろうなあ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:36.76ID:hp+pA6Za0
ダメな村重盛り上げるために 芸人が自分から疑われてく
違う僕らが見ていたいのは 見事に騙すスパイだ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:42.25ID:vhtyeoOk0
村重じゃないのかな
信長ぐらいぶっ飛んだ回答なら逆に怪しまれないと考えてそう
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:46.21ID:W50NkzpI0
大六に一票
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:47.31ID:K8oYlYQu0
村重は確定
山内が大六疑って村重が乗っかったから山内も濃厚
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:54.73ID:vvdcgTiL0
天然が一人いるだけで難易度が異常に高くなるな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:09.97ID:5gSYdIsaa
>>26
お前は何もわかってない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:13.28ID:RukUd8330
>>20
前もそのパターンあったよな
事務所強そうな女が疑われてノブがはしゃいでノブがスパイ扱いされてスパイは女パターン
みんな知ってたってレスだらけなの
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:13.82ID:c606nFUj0
10万じゃなくて罰ゲームにしようぜ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:20.50ID:ecXbTQa10
>>16
見透かし余裕過ぎて地球の裏まで見えるレベル
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:45:04.04ID:hp+pA6Za0
棒乗せ→クリア出来そうになったから破壊
合わせ→クリア出来そうになったから織田信長
玉入れ→クリア出来そうに無いから普通

村重だ~~~~!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:45:05.45ID:c606nFUj0
どうみてもDAIGOなのに
0046カイト
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:14.21ID:nU/lE0XQ0
めんたいぴりり以降仕事がない博多の役者たち。
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:23.58ID:UJ8C0Qo70
スパイで外しに行くならむしろ竪琴なんて書かない気がすんだけどな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:27.40ID:SrduOStpa
おっ、ここの住人もやっと番組盛り上げ役のスパイ以外の乱しに気が付いてくるようになったようだな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:47.05ID:q/wT9e8Ca
村重、大六への追及の仕方は自然だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:50.22ID:ecXbTQa10
>>13
あの場所は余程の動きじゃないと邪魔にはならない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:01.64ID:gBdQODZxa
ノブにするわ

もし違ったらハロワいってくるわ(´・ω・`)
0056カイト
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:17.84ID:nU/lE0XQ0
【速報】しんやっちょ逮捕か?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:23.16ID:ecXbTQa10
>>45
ら、卵巣かな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:34.54ID:z7Z5f5a70
ノブは外そう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:36.36ID:GxGNpmSid
これ水田がマジで飛び抜けて上手かったよな
もう一回呼んでほしいわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:37.07ID:IkCaYfNRd
DAIGOかな
0069カイト
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:54.88ID:nU/lE0XQ0
信者だらけな工作員番組。
0076カイト
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:16.32ID:nU/lE0XQ0
>>63
めんたいぴりりって好き?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:30.62ID:s/xkIuaZd
華丸正論
周りがポンコツだらけで、スパイは自分が暴れる必要ないことに途中で気付く
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:39.69ID:RX0m6aSm0
絶対村重だろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:39.91ID:OqtbM/f10
ちょいずらしがね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:02.56ID:c9yuH1920
やられてるやんってことは大悟じゃないのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:14.10ID:tQCAhUiC0
>>81
そう思う
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:30.56ID:Uh5kUafja
誰だっけか
あまりにもバレバレすぎてスパイ発表にときにCM入らずそのまま発表したときあったよねw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:31.83ID:K+SYEaIE0
村重じゃない?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:34.37ID:PPl6DHwr0
華大いらねぇよな、実質千鳥くんとかまいたちくんじゃん。
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:36.91ID:c606nFUj0
ノブは毎回場を荒らそうとするから
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:42.18ID:UzEdyCDJM
北川の旦那に一票
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:17.14ID:uzcO6nG9d
この番組ってCMまたぎで被り多すぎて撮れ高1/3もいらんやろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:17.77ID:ecXbTQa10
>>64
スパイは賢いやつがやると面白くなる
って書き込みたいけどこれのせいで言いにくい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:29.40ID:SrduOStpa
だが村重ちゃんにスパイじゃないのに乱し役頼んでる可能性も無くも無いからな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:50.72ID:W50NkzpI0
>>63
万馬券だな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:38.73ID:gBdQODZxa
マジかよw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:44.31ID:dnHmqvIQ0
やっぱいらん動きするからやんって完全に自分のことやもんな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:55.05ID:UJHD2LnE0
しゃあおらー
ただゲスト2人つまらなすぎたよ・・・
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:03.29ID:OqtbM/f10
やっぱり
あの答え合わせゲームはごまかしきかないもんな
あるていどやらないといけないから
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:04.17ID:nU/lE0XQ0
【速報】岸田引退
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:13.29ID:W50NkzpI0
残念だったな大六
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:17.65ID:5gSYdIsaa
でしょうな
全員一致のやつで要所で外しに行きまくってた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:05.97ID:q/wT9e8Ca
いや村重はスパイをかばうスパイだろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:11.99ID:SrduOStpa
いや投票はわかっててもはずした方が番組が難しくておもろいって装えるからいつも当てられるとは限らないけどな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:42.89ID:L0Zpy1q00
今回の話大山内は疑う余地がなかったな
ノブ暴走は嫌いじゃない
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:45.81ID:Uh5kUafja
村重の織田信長はバカなだけとしても
棒を勢いよく置いたのはなんだったん?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:12.32ID:c606nFUj0
ナダルをスパイ企画に呼んでほしい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:25.14ID:gBdQODZxa
ミスドのCMは菅田が寝ながらドーナツ食べてるけど大丈夫なのかね?CMとしてさ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:36.09ID:5gSYdIsaa
>>175
バカだから7本目で浮かれちゃったんだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:38.06ID:Uh5kUafja
スパイの時以外の山内の名探偵はマジで凄い
ノブの変な行動は何じゃったん?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:43.62ID:4NtdVZ1Xr
>>159
ムラシゲ嫌いになるわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:59.62ID:gqxkq5TU0
スパイは2人いたほうが面白いかもな
有吉いいのアモアスみたいになりそうだが
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:03.73ID:fBRx5cN20
>>176
みちょぱの彼氏の名前知らんやつは、ヘキサゴンかなんかでおバカ回答者装うの疲れたとか言ってたな。村重とかは演技してないんだろうけど
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:52.81ID:Uh5kUafja
今度は常識人をゲストに呼んで欲しい
圧倒的に知能足りない人いると推理面で見ててつまらない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:58.01ID:Uh5kUafja
>>190
みちょぱの旦那の大倉士門ね
一応彼日大の法学部?出てるし
その前1年間は京都の大学行ってるし
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:57:51.93ID:Uh5kUafja
今日はめちゃくちゃスレ伸びたな
もしかして2スレ目初!?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:09.79ID:q/wT9e8Ca
DAIGOは手袋外したとこがハイライトで他は存在感なかったな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:11.55ID:q/wT9e8Ca
大六がスパイのときって毎回今日みたいに隠しきれずにニチャアって笑うと思う
覚えとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況