X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 21:18:42.42ID:wLpinfdn0
綾瀬はるか、伊藤沙莉、目黒蓮など名だたる芸能人が挑戦してきた大人気企画「スパイ7分の1」。スパイ未経験のみちょぱと一緒にその魅力を徹底解剖する特別企画です。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 21:56:19.43ID:hTMzRFRC0
スパイって総集編やるほどやってたんだ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:00:37.10ID:s4wm3ET0M
みちょぱは きもいな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:00:51.77ID:9Me4URKy0
VTR見るだけならゲストいらないだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:01:20.81ID:pl3jPlZ+0
VS嵐でみたことある感じのゲームだ(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:01:37.95ID:s47Gqvcj0
反省会という名の総集編か
0016◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:01:44.86ID:g4xo0KaVr
今更だけど、この歌何?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:01:49.54ID:VC1j09O9a
ゲストがスパイになる頻度高いよね
濱家がうまく引かせてる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:02:02.96ID:6LiLLcAz0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:02:23.49ID:pQ12IcMTd
和牛の水田も出てくるんだろな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:02:40.62ID:pl3jPlZ+0
この番組始めてみたけど結構やってるの?(´・ω・`)
0029◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:03:15.31ID:g4xo0KaVr
>>19
あれもう華大も呼べよって思った
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:03:17.56ID:3CYGguyEM
ゲストがスパイを引く率高い
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:03:38.29ID:va2w9B6C0
この子結構分かった記憶がある
絵のやつとかあからさまだったような
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:04:00.44ID:6oJkPGQHd
>>29
これ関テレ制作番組だからな
27時間テレビでは一切触れられなかった
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:04:03.93ID:qozw3ym10
賞金じゃなくて電流ビリビリとかにすればいいのに
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:04:34.29ID:VC1j09O9a
>>24
番組は毎週やってる
スパイはたまにだよ
一時期2〜3回に1回やってたのに最近は頻度少ない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:04:34.60ID:Sqt1Gek00
>>32
酒もあるんだろうが、元々こんなんだったな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:04:44.94ID:2MHaxl9C0
また華丸さんの偏見女性差別
発言が放送されてしまうんか・・・
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:05:29.71ID:04EQbg7t0
レギュラー放送でも番組最後に毎回こういうスパイがこんなことしてました的な振り返りVTRが見たいんだがな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:05:37.43ID:Sqt1Gek00
これ普通に難そうだしな
勝手に崩してくれるし
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:06:15.35ID:3CYGguyEM
スパイだからミスしようとかしなくても難しいゲーム
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:06:18.15ID:VC1j09O9a
これ見てた時ノブ怪しいと思ったな
最終的には柄本時生が怪しいと思ってたら沙莉だった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:06:23.19ID:Sqt1Gek00
これは普通にみんな怪しいレベルで下手やん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:06:31.63ID:nzrT6Nlid
>>52
そういうことだな
他を見て「普通にやってりゃいいんだ」って気づいたぽいね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:06:55.31ID:vAZFg94ka
この志村けんの変なおじさんのモノマネしてる人は誰なの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:07:02.62ID:3CYGguyEM
アインシュタインの稲田が華丸を大吉と間違えたのもあった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:07:59.18ID:9Me4URKy0
大悟のさいり呼びが何か気持ち悪い
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:08:09.33ID:wQkZ/REW0
今北やけど伊藤沙莉ってこんな顔だったっけ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:08:27.15ID:VC1j09O9a
この「手を包み込むとダメだ」「これ3回じゃないんですか?」で完全に沙莉は違うと思っちゃった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:08:52.10ID:Sqt1Gek00
こうやってちゃんとみると兄貴に似てるな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:08:52.91ID:1KwKJLzo0
「ちょっと待て」ボタンが欲しいな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:09:10.77ID:3CYGguyEM
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:09:59.72ID:2MHaxl9C0
えぐい下ネタやでぇ・・・
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:10:03.26ID:lwlZJlyO0
wwwwwww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:10:11.48ID:vKTS0LHB0
ど下ネタ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:10:15.51ID:pl3jPlZ+0
亀頭が長い亀だな(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:10:23.24ID:Sqt1Gek00
寧ろ男の子の方が書けるのでは
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:10:27.49ID:pT8Tnuuk0
ひどい下ネタだ
0106◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:10:39.06ID:g4xo0KaVr
亀とか竿とかwww
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:10:40.76ID:3CYGguyEM
華大の保険のCMが嫌い
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:10:48.34ID:vKTS0LHB0
亀だの竿だのミチョパエロいな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:10:57.92ID:2MHaxl9C0
ヨゴレコンビw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:11:03.22ID:VC1j09O9a
この大吉先生の「絶対にNHKでそういうこと言うなよ!」がワロタ

あ、華丸が復讐したw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:11:27.23ID:Mph/KIDpa
華丸以外が勝手にエロいこと考えてるだけだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:11:30.08ID:vKTS0LHB0
おデーン様
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:11:40.23ID:47vhEEpxa
みちょぱは既婚だしギャルだしでド下ネタも問題ないからいいよね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:11:42.76ID:VC1j09O9a
みちょぱは有吉に散々セクハラされてるからセクハラ慣れしてるなw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:12:22.79ID:VC1j09O9a
おディーン様の回よかった
めちゃくちゃ楽しそうに推理してたおディーン様が
0134◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:12:43.36ID:g4xo0KaVr
華丸さんが「何も聞こえん」つっちゃったことあったよな
0148◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:14:53.74ID:g4xo0KaVr
この番組の山内は面白いよな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:15:07.04ID:Y1PiVMhtM
ダンクには思わんよ
バスケやわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:15:50.74ID:2MHaxl9C0
これも凄かったなあ華丸さん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:15:57.48ID:47vhEEpxa
鳴ってない事件キターーーーーー(°∀°)ーーーーーー!!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:16:12.13ID:lwlZJlyO0
wwwwww
0171◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:16:20.31ID:g4xo0KaVr
おじいちゃんwww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:16:32.83ID:caq9iIADM
音が出とらんよ!音が!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:17:15.58ID:VC1j09O9a
しかもこの伝言ゲーム企画初回にやらかした
結局全員に音楽を流すという意味無しのゲームになった
未だに華丸許してないぞ!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:17:38.61ID:04EQbg7t0
これは天然ボケじゃなくてボケ老人
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:18:18.98ID:VC1j09O9a
>>137
スパイ大好きだから最優先で必ず見るようにしてるのに何でだろう
旅行先でも欠かさず見てるくらいなのにな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:19:12.56ID:kstRXzzX0
ノブは演技が出来ないからな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:20:02.78ID:6WxeW1Rnr
乳首探そうぜ
0204中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:20:43.36ID:aYYlYN9L0
>>198
ニコルの「虫ですよね?」って確認に「そうです」って
答えたのがアカンかったな
0206◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:20:54.36ID:g4xo0KaVr
トマトジュースしかないよな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:20:55.69ID:VC1j09O9a
>>183
投票されると1票ごとにノブが「なんでや!」「また濡れ衣や!」「後悔するぞぅ!」って言いまくるの好きw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:21:29.79ID:6oJkPGQHd
アセロラジュースだっけ
自分もそれしか思い浮かばなかった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:21:54.08ID:47vhEEpxa
総集編回でガヤ芸人みちょぱ呼んだのは正解だな
ツッコミが心地よい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:22:07.92ID:P4sU6NVZ0
>>207
わかる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:24:16.32ID:s4wm3ET0M
せめて アセロラドリンク
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:03.60ID:2MHaxl9C0
これはいい大喜利
0257◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:11.43ID:g4xo0KaVr
もうムチャクチャw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:27.39ID:s4wm3ET0M
田中邦衛だったわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:58.87ID:vAZFg94ka
ノブが最近見たもの
・クワガタの絵
・アンテナショップの生キャラメル
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:02.92ID:VC1j09O9a
「ウインタースポーツ」がお題のとき
大悟が「ウインターって何?」って真顔で聞いて
濱家が「冬です」って教えて
あとでめっちゃイジられたのがおもろかったw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:10.37ID:2MHaxl9C0
華丸さん2回やったっけ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:43.81ID:JW0ESbl+0
一番酷かったのはすぐバレてカード引き直しになった女芸人
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:16.72ID:VC1j09O9a
あー思い出したわ
この第一回の山内やり過ぎてたよなw
というか山内は基本的にやり過ぎるw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:46.47ID:Y1PiVMhtM
ヘディング?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:28:28.08ID:cdQ+ij7P0
初回はこれぐらいやらな失敗しないと思ってたもんな
最近は素で失敗するメンバー多すぎてスパイ何もしなくてもいい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:28:32.37ID:JW0ESbl+0
でも6連単もスパイゲームもゲストであるはずの山内が一番盛り上げてるんだよなあ
仕切りが一番上手いのは濱家だし…
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:28:42.60ID:VC1j09O9a
>>259
でも運動音痴な大吉先生がバランスボール乗れなくて
実はそれを逆手にとったスパイだったときは背筋凍った
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:01.19ID:04EQbg7t0
坂上忍に噛み付きまくってたときの山内は輝いてた
0291◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:42.27ID:g4xo0KaVr
>>283
華大さんと千鳥くんとかまいたち
でいいよな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:44.93ID:2MHaxl9C0
でもやりきるだけ偉い
りんたろー状態が一番アカン
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:47.77ID:caq9iIADM
これはひどい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:47.94ID:JOE1XWDK0
このコーナー普通にやったらスパイがバレバレだから
他の人もわざと怪しい行動するようになったからな
そうしないと面白くないからスタッフの指示なんだろうが
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:03.31ID:Y1PiVMhtM
お蔵入りレベル
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:05.77ID:VC1j09O9a
最初のゲームでフワちゃんが自白して
史上初のスパイやり直しになったのもやるかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:08.52ID:caq9iIADM
グウーッ!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:25.87ID:s4wm3ET0M
犯人は ようしゃべる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:12.29ID:oJsVhFhR0
濡れ衣でスパイにされた人にキツい罰ゲーム与えないといけないな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:25.97ID:caq9iIADM
冤罪を呼び込む男
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:52.00ID:VC1j09O9a
ノブはよく冤罪食らう
華丸はナチュラルに場をかく乱させるw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:52.45ID:2MHaxl9C0
ガッツポーズwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:48.54ID:lwlZJlyO0
wwwww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:59.76ID:Mph/KIDpa
川崎よく見てるなあ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:34:30.33ID:2W5fmze+a
この大吉先生スパイは怖かったな
誰1人として疑ってなかった
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:35:02.70ID:2MHaxl9C0
ソーランwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:35:39.89ID:HeGNMAU+0
ウォーターワールド
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:36:04.53ID:2MHaxl9C0
予告でもうおもろいww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:36:08.55ID:JOE1XWDK0
猿之助まじか・・
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:36:39.68ID:JW0ESbl+0
カズシゲ凄ーよな
深夜のトーク番組2つともゴールデンに昇格させた
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:05.59ID:2W5fmze+a
>>302
序盤からずっと特に目立つ事できず
最後の御神輿ゲームでは先輩に指示された通りに忠実にゲーム成功させたよねw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:35.73ID:Sqt1Gek00
関東でゴリパラ見聞録なんて見とるやつおらんやろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:39:07.99ID:Sqt1Gek00
>>355
変わっとるね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:39:21.61ID:caq9iIADM
スパイを助ける男
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:39:48.02ID:Sqt1Gek00
ポンコツすぎる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:02.31ID:caq9iIADM
自覚無きスパイ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:04.02ID:nb/Cp/sk0
>>357
狂人は正式な役職で人狼が有利になるよう動く人なのでこの番組で言うとスパイそのもの。
リア狂は村人サイドの人なのに言動が狂人の動きそのものになっちゃってる人(当然正式な役職では無い)
0368◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:07.23ID:g4xo0KaVr
>>361
今のヤングはイグアナ芸知らんもんな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:14.85ID:2MHaxl9C0
後の大女優めるる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:20.05ID:Sqt1Gek00
めるる女優なのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:55.78ID:Y4yJ9u/20
大女優めるる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:09.48ID:7jYfWpdZM
本田翼佐々木希と可愛さは負けてない上に
演技は10000倍上手いからな
めるる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:26.24ID:cdQ+ij7P0
めるるはめるるとかいう安っぽい名前やめたほうがいいな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:30.53ID:caq9iIADM
いやです
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:06.29ID:b9Mhgq3+a
みちょぱ今めるるのことなんて呼んでた?
「めるる」って呼んでた?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:56.87ID:JOE1XWDK0
凄いというかスパイ行為をほとんどしてない卑怯なだけじゃん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:44:45.51ID:Sqt1Gek00
大吉先生すごいやん
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:03.82ID:Oh07+3iLa
>>397
比較対象は抜きにしても確かに演技はうまい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:38.24ID:GKTffJRK0
めるるかわいいよめるる

世が世ならコクミン的アイドルやで。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:02.74ID:Mph/KIDpa
これめるるがスゴいんじゃなくて
大吉が勝手にミスリードしてるだろw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:03.19ID:MwCWCcfK0
女ゲストがスパイだと疑っちゃいけないと思ってだまされるパターンよくある
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:15.96ID:JOE1XWDK0
ほとんど邪魔してないんだから当たり前だろ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:52.69ID:AnangbXea
めるるはほんと可愛いな
いい子だし
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:02.46ID:JW0ESbl+0
てか、ゲスト女優に忖度しすぎると冷めるわ
綾瀬はるかがスパイだったときもそうだった
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:06.07ID:7jYfWpdZM
>>414
メタルから
byお父さん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:14.20ID:AJEz1brQa
人狼ってこういうことあるんだよな
正論言っても流れで「あいつ怪しい」ってなっちゃうときが
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:43.78ID:s4wm3ET0M
大吉なんならできるねん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:00.49ID:AJEz1brQa
めるる本当にアホっぽいのに演技めちゃくちゃ上手なの何でだろう
0451◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:44.93ID:g4xo0KaVr
>>441
そのアホっぽいのが既に演技だから
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:50.79ID:s4wm3ET0M
>>0441 あほうそうな振りが効いてるてるんだろ用
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:49:25.29ID:Oh07+3iLa
料理企画結構好きなんだけど、あんまりやってくれないよな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:27.57ID:s4wm3ET0M
それが一番ない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:32.74ID:2MHaxl9C0
喜びが無いやんwww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:48.71ID:Ue8Loba30
永野めいってやっぱブスやなあ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:00.00ID:AJEz1brQa
来週久々のスパイ楽しみだけど村重かー
嫌いじゃないけど最近やりすぎてちょっとうるさいなー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:18.03ID:caq9iIADM
総理大臣の孫にブチ切れるロシアハーフ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:29.83ID:68Q9xTd4a
面白くするために当てるんじゃなく協力する事が目的になっているからな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:50.78ID:ZiwoKBt7a
フワはカード見たあと回して文字を正しい位置にしてたからな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:13.02ID:Oh07+3iLa
>>485
どうせなら、メンタリストも連れて来ないと
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:32.72ID:vS6PPR7wr
ムラシゲは喋らなければ可愛い
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:31.44ID:Oh07+3iLa
>>487
あの子の魅力は声
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:58:07.92ID:hTMzRFRC0
濱家の参加が1回だけとか味気ないな
司会固定じゃつまらんし回せないのか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:01:25.33ID:qhFB6RFr0
テレ東モヤさま
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/01(火) 23:32:05.42ID:0y3CDExi0
番組表の説明欄にスパイ企画の総集編て書いてて綾瀬はるかの名前が1番最初に載ってたからわざわざ録画したのにダイジェストですら無い10秒程度の出演とか詐欺すぎる
BPOに通報しとく
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 00:52:12.27ID:2I4z8aWTr
綾瀬はるかガチ勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況