X



呼び出し先生田中★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:18.77ID:kEttM6Z/0
【担任】田中卓志(アンガールズ) 
【副担任】長谷川忍(シソンヌ) 
【生徒】あの、草薙航基(宮下草薙)、小宮璃央、島太星(NORD)、千葉恵里(AKB48)、村重杏奈、横川尚隆 つるの剛士、渡辺満里奈 
【ゲスト】こがけん、バイク川崎バイク
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:46.40ID:NeiiIigW0
いや今の英語
幼稚園児でも答えるよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:53.04ID:tMyZPv9g0
小学校で習う英単語ってなんだよ
小学校で英語習わねーだろ、ばーか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:02.08ID:NeiiIigW0
森迫永依は出てないのか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:03.92ID:U4U1NcezM
めちゃイケの人気コーナーがこんな形で番組として続くってな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:51.54ID:ShfUZSEz0
なんでしみけん居んの
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:02.36ID:NeiiIigW0
草薙は確か
中卒だよな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:29.42ID:YN9V4BAPM
あのちゃんの前の席に座ってずーっと後ろ振り向いていたい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:36.20ID:NeiiIigW0
村重の顔
むかつく
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:11.33ID:z0nhDXJgp
∩(,,・ω・,,`)♪
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:03.74ID:QAnktCbo0
名倉の嫁何してるん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:08.36ID:bsZWSxp00
dとbの鏡面文字まちがうって本当にADHDとかなんだな草薙
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:14.01ID:w3bKjmbF0
パーマ似合ってない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:17.61ID:NeiiIigW0
???
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:18.91ID:YN9V4BAPM
キャベツ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:26.96ID:ShfUZSEz0
キャベツ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:36.80ID:oi2VRlJ8d
>>21
パクリじゃなくてそれどっちもフジテレビなんだがw
馬鹿だなお前
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:38.57ID:NeiiIigW0
www
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:44.37ID:WnqyyJknM
カブ揚げ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:05:12.21ID:YN9V4BAPM
村重は頭狂ってんのか?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:05:30.76ID:oi2VRlJ8d
>>9
せめて画像ぐらい貼れ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:05:31.13ID:FB9Mf0ft0
満里奈この番組出るなら
ネプリーグは出ないの?
夫婦共演はあった記憶だが
だいぶ前だったな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:05:31.53ID:NeiiIigW0
賢い奴いないのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:00.74ID:ShfUZSEz0
Wash Letもなかなか良くできたネーミングよな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:10.81ID:NeiiIigW0
村重は可愛かったのに
マジっすか学園もHKTで唯一出演してたのに
なんでこうなった
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:11.95ID:YN9V4BAPM
>>50
銭金銭金!銭形金太郎?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:19.30ID:NeiiIigW0
Umbrella
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:32.49ID:YN9V4BAPM
バイオハザード
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:45.90ID:w3bKjmbF0
付き合ってようがいまいが誰も興味持ってない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:47.16ID:NeiiIigW0
いっそのこと
エイドリアンとかけよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:49.78ID:4377wnAF0
ロシア語で書くな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:11.91ID:LUAKQ/Wn0
地震は大地の怒り? つるの剛士の過去ツイートに非難「10年越しのブーメラン」
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:15.79ID:NeiiIigW0
ツルノもいるのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:39.86ID:WnqyyJknM
BKB! BKB!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:49.27ID:3cAU+kZA0
作家じゃん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:13.95ID:G1vz43yV0
ですよ。の人か?😄
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:20.07ID:YN9V4BAPM
>>83
そうだったっけ?結婚前だったのか…じゃあ知らないなぁ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:24.27ID:W/gKZbsY0
グラサン取るとものすごく貧相な芸人
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:33.04ID:8YcGsz0J0
近所にBKBというバイク屋あるんだけどこいつと関係あるんかな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:45.79ID:NeiiIigW0
>>91
www
いやツルノが停学を喰らう側では?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:08.87ID:3cAU+kZA0
元美容師
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:12.61ID:qoskoqVVd
まさにめちゃイケの時もこの出方だったな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:14.67ID:oi2VRlJ8d
AKBの前でよくBKBとか何度も言えるな

パクリなのに
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:27.13ID:3U5tYPpG0
よくこんなんでテレビ出られるな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:52.14ID:WnqyyJknM
自分でやったら左右わからんなるで
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:03.61ID:FB9Mf0ft0
>>98
いや、すまん
ネプリーグで一度か二度はあった記憶
別にどうでもいいけどね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:24.12ID:yLBR7Nahp
これBKB出すためにわざと草薙に間違えさせただろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:32.69ID:w3bKjmbF0
人が良くて業界人に好かれて登用されるのかな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:40.67ID:YN9V4BAPM
いつここのタヒにてぇのかバカやろこのやろめぇ~ってやれよ草薙
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:44.95ID:NeiiIigW0
ところで、あなた何歳
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:11:01.65ID:NeiiIigW0
wwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:11:56.80ID:L75E5U1W0
森日向子居る!?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:04.67ID:bsZWSxp00
バイザウェイも実際にはやたら改まった仰々しい言葉
歳聞くのも実際には失礼
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:10.19ID:cCG2VKsL0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)照明がついて強く光っている
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:11.44ID:NeiiIigW0
wwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:43.59ID:8dDmKzYq0
バイザウェイとても好きさー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:54.25ID:rgpiZiPc0
未成年はバイバイだよな、基本は
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:11.17ID:w3bKjmbF0
俺も成人したての頃はそんなもんだった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:12.77ID:TQFRGevQp
この人まだそんな若いんだ結構歳いってると思ってた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:32.04ID:oi2VRlJ8d
てか、渡辺満里奈みたいな糞不人気メンバーを出すなよ

新田恵理とか出せよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:38.79ID:NeiiIigW0
すごいな
いかに日本の義務教育下での英語教育が、
崩壊している象徴。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:45.39ID:cCG2VKsL0
29歳で32歳まではリアルだな(´・ω・`)
でも30代になると年下オンリーになってくんだよね(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:51.83ID:oi2VRlJ8d
センターじゃなくてエースに変わってるw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:05.78ID:NeiiIigW0
www
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:08.76ID:oi2VRlJ8d
もうセンターって言わなくなったのか
センターセンター言ってたのに
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:16.32ID:G1vz43yV0
わろた🤣🤣🤣
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:19.30ID:NeiiIigW0
ノネナール
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:56.96ID:WdH+5Ynu0
臭いと言われることに快感を覚えとるw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:03.40ID:K7fcmiRB0
AKBのセンターもといエースって言うけど、煽り抜きで今(というか5年くらい)のAKB誰もわからん

坂道は割と露出あるけど
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:05.48ID:WnqyyJknM
EIEIO
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:07.60ID:NeiiIigW0
EiEIO
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:12.65ID:20985b9I0
イヤイヤよー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:14.18ID:w3bKjmbF0
ピーウィーハーマンの歌だ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:15.43ID:uVJENIYTM
ミドル死臭は、くさいよね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:27.88ID:2mO9zKiV0
顔が臭いってどういうことや
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:53.29ID:NeiiIigW0
wwww
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:57.14ID:oi2VRlJ8d
>>174
露出ならAKB48のほうが多いぞ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:01.29ID:WnqyyJknM
おなか腹いっぱい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:01.67ID:20985b9I0
かわいい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:03.25ID:ajbktLFGp
かわいい♡♪(,,・ω・,,`)♪
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:03.39ID:NeiiIigW0
全てローマ字
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:06.00ID:/b7NyuGC0
渡辺 満里奈(わたなべ まりな、1970年11月18日 - )は、日本の女性タレント、司会者、歌手。東京都大田区出身。満里奈という名前は、ヨット好きだった父がマリーナからとって命名したという。

52歳みたいですね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:07.88ID:YN9V4BAPM
>>170
千葉恵里ちゃんの握手会はどうなん?キモいから来んなよ…とか言ってくれるの?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:14.73ID:cCG2VKsL0
真夏のギャグデレラまでゲームやってるか(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:26.01ID:uVJENIYTM
志村 志村生き返ったww
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:34.21ID:mP89H32u0
だっふん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:03.91ID:uVJENIYTM
いってるねぇww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:05.14ID:WnqyyJknM
じゃあ手ぬぐい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:14.29ID:kwgDAwM+0
dafunじゃなくてbafunって書いてるじゃん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:15.16ID:+LFrLZYBa
世界まる見え!境目SP★1
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:15.47ID:NeiiIigW0
この歌、
確かダーティーハリーのスクールバス
をジャックするスコーピオが歌い始める歌。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:21.28ID:G1vz43yV0
長谷川おもろいなぁ🤣
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:38.86ID:bsZWSxp00
>>172
この番組ってゴリゴリ台本で有名なめちゃイケとかはねトビの系譜のスタッフがやってるんだっけか?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:42.20ID:WnqyyJknM
お股のヘルパー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:48.30ID:mP89H32u0
これはアウト
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:52.50ID:oi2VRlJ8d
>>174
じゃあ千葉恵里ちゃんのことはわかるんだな
AKB48に8年いるし
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:54.15ID:fyvIUhDZd
ファミマで流れるあのの武田塾の替え歌がうざい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:00.01ID:w3bKjmbF0
可愛いと思ってフォローしたけど
そんな可愛くなくてフォロー外した千葉さん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:45.35ID:WnqyyJknM
絶対電話したらあかんマグネット
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:47.18ID:dZZ4c/ez0
言ってるww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:00.81ID:uVJENIYTM
風俗やんww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:00.98ID:kwgDAwM+0
けつなあな確定
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:01.72ID:cJZXARiGx
ヘルスかよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:14.23ID:NeiiIigW0
タモリクラブ
ーFor the sophisticated people-
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:31.15ID:oi2VRlJ8d
>>231
お前みたいに指原莉乃のことが好みな奴からしたらそりゃ千葉恵里ちゃんのことはあんまり可愛く見えないわな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:01.02ID:1uKB9cA80
あのちゃんヤバいな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:04.73ID:uVJENIYTM
渡辺満里奈は、所詮名倉系のちょいかみかよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:05.23ID:w3bKjmbF0
大量赤点の予感
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:30.67ID:oi2VRlJ8d
>>263
>>273
あののほうが何倍も性格が悪いもんな
しかも顔も弄りすぎだし
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:00.78ID:h2GiUsEE0
オマタ臭そうな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:26.67ID:YN9V4BAPM
>>278
手前の白い服の妹なんかな?可愛いなぁ、母ちゃんも可愛いなぁ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:27.60ID:NeiiIigW0
あのちゃんとハシカンて
なんかワードが出てくるけど
よくわからない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:38.04ID:kobUCZAYd
>>289
そうそう
やっちゃいました顔過ぎて可愛くないわ
喋り方も気持ち悪いし
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:38.51ID:8dDmKzYq0
村重ウザイ
ロシアに帰れ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:50.60ID:1uKB9cA80
>>297
天使と悪魔
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:55.78ID:oi2VRlJ8d
>>288
千葉恵里ちゃんのことをあんまり可愛くとか言うのは指原莉乃みたいなのが好みな奴だろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:56.22ID:NeiiIigW0
Bachelorは独身の意味に
学部卒という意味があります。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:19.20ID:V40jC7U50
わりぃ、誰かおまたのヘルパー呼んでくれ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:43.43ID:oi2VRlJ8d
>>293
ゆいゆいもエースだぞ
ずっきーもエースだし
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:26.02ID:NeiiIigW0
よしねちゃんは、
モヤ様のアシに向いてる。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:42.29ID:NeiiIigW0
村重ww
ただのぶた
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:00.34ID:nRsVLQb6a
>>293
センター
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:12.46ID:8dDmKzYq0
赤点て40点だろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:21.49ID:fyvIUhDZd
あのは武田塾に通っていたのか?
桃太郎の替え歌が耳につくんだが
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:32.21ID:NeiiIigW0
これ賢い連中だけ集める回は
ないのかな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:47.75ID:y2WCLdRBp
村重今の顔ただのロシアのおばさんだった
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:58.57ID:nRsVLQb6a
>>293
センター
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:28.99ID:V40jC7U50
くかバカで草
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:57.00ID:oi2VRlJ8d
AKB48の千葉恵里ちゃんが大ピンチとか書いてあるけど、これ嘘か?
 
全然ピンチじゃないのに嘘を書いて騙してる?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:05.87ID:NeiiIigW0
小宮は
生田斗真よりイケメンなのは認める
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:09.83ID:y2WCLdRBp
>>326
見届け人
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:31.06ID:sKAP6UV0d
あのちゃんって最初の頃はボロクソ言われてたけど
いつの間にか唯一無二のポジションを手に入れた感じだな
やっぱり芸能界は個性が大事だな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:40.51ID:DuCNAu360
なんとなくtalkに居残ってたけど本家の方が人いるっぽいな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:41.01ID:y2WCLdRBp
>>322
このあいだやってたよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:46.39ID:oi2VRlJ8d
>>326
おばさんという立ち位置
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:35.82ID:oi2VRlJ8d
>>342
今もボロクソ言われてるよw
ブレイクが納得できないランキングでも1位になったし
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:01.64ID:xIWe2IZAa
>>196
以前この番組で握手会の話に触れた際、「目が死んでる」とツッコまれてたらしい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:38.77ID:NeiiIigW0
森田童子

Z世代知らないだろう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:46.47ID:rZo9jE9n0
この番組は、世の中にはこんな大馬鹿が生きているのだから、みんな安心して生きろというメッセージがあるってこと。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:34.99ID:F0g61irga
なんだかんだまだテレビの影響力ってあるのかねぇ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:47.68ID:NeiiIigW0
www
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:10.35ID:y2WCLdRBp
かわええ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:12.71ID:QAnktCbo0
追試じゃなくて大逆転ホームランチャンスっていったい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:30.74ID:sNKBLEWc0
あのちゃん可愛過ぎるやろ…
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:34.90ID:YN9V4BAPM
うぅ…あのちゃん可愛い…
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:41.26ID:W/gKZbsY0
オレはいったい何を見せられてるんだ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:02.73ID:1uKB9cA80
停学だろw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:12.23ID:0J0TMLvQM
フラッシュ消えとるやん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:43.70ID:w3bKjmbF0
ちょっと画面見られない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:46.29ID:IKLSoG1v0
こんな知恵遅れみたいなのテレビに出していいのか?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:48.38ID:NeiiIigW0
英単語は書かさないと
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:10.65ID:YN9V4BAPM
蚊居ないね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:11.68ID:1uKB9cA80
蚊取り線香の臭いすこ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:17.13ID:rZo9jE9n0
世の中、小学校行かなくても生きていけるんだぞ みんな元気出せ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:10.01ID:NeiiIigW0
>>89
10問目が、今までの数字を足すといくつ
とでそう
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:17.37ID:Yk+WPJHQ0
掛け算が先…で思い出した
今日は『クイズ脳ベルSHOW』見なきゃ(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:32.43ID:FB9Mf0ft0
平成終わったとき
令和教育委員会やるのかな?と思ったが
ほんとにやらないんだなw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:45.45ID:NeiiIigW0
小学校=算数
中学校・高校=数学
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:03.67ID:NeiiIigW0
嘘だろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:38.04ID:rF0D9Kd40
ガイジか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:52.00ID:NeiiIigW0
加減除積は3年生で習う
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:54.64ID:YN9V4BAPM
停学?退学だよこんなのw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:08.31ID:0J0TMLvQM
まぁこいつより違うがくる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:20.22ID:NeiiIigW0
dog
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:23.93ID:Eq/22MTC0
カバとかサイとか出すんでしょ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:34.17ID:gcgx3vLMd
こんなのややこしすぎるよな
掛け算が先なら掛け算のほうを先にかけよ
なんで足し算のほうを先に書くんだよ
引っかけすぎだろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:38.05ID:rF0D9Kd40
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:39.42ID:rZo9jE9n0
小学校の教師はこの番組を見てどう思ってんだw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:42.72ID:NeiiIigW0
elephant
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:51.59ID:NeiiIigW0
rabbit
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:54.18ID:rF0D9Kd40
関根
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:58.33ID:YN9V4BAPM
>>405
蚊も暑いの弱いのか案外情けないねw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:01.97ID:NeiiIigW0
hose
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:20.65ID:8dDmKzYq0
きりん かば
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:23.40ID:NeiiIigW0
cow
ox
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:23.50ID:Eq/22MTC0
ビーフ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:25.75ID:QAnktCbo0
ホルスタイン
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:39.03ID:gcgx3vLMd
>>431
千葉恵里ちゃんはAKB48に8年もいる第ベテランメンバーだけどな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:42.31ID:0J0TMLvQM
ホルスタイン
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:44.17ID:Eq/22MTC0
オックス
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:51.13ID:rF0D9Kd40
アイス?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:07.02ID:NeiiIigW0
www
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:14.90ID:YN9V4BAPM
BEEFとか言わないとこれは
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:18.83ID:w3bKjmbF0
英語あって良かった
さっきの算数はバラエティじゃなくて本当にあった怖い話
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:26.93ID:NeiiIigW0
sheep
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:40.78ID:WnqyyJknM
sleep
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:48.40ID:NeiiIigW0
goat はヤギ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:50.59ID:rF0D9Kd40
(。´・ω・)ん?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:53.72ID:cJZXARiGx
アグネスラム
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:07.53ID:NeiiIigW0
www
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:07.68ID:TyxDjYMu0
あのちゃんはもうすぐ芸歴10年
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:20.55ID:QAnktCbo0
羞恥心再結成
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:20.80ID:Eq/22MTC0
SHEEPとSLEEP
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:22.56ID:gcgx3vLMd
>>467
スリープってアホすぎるw
お前は寝てろw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:35.93ID:D9QY1sJr0
ラムは子羊じゃなくて子羊の肉じゃね
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:52.90ID:YN9V4BAPM
>>468
だからカリオストロ伯爵はヤギのカブト被ってたのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:41.69ID:NeiiIigW0
>>483
「ゴート」札もここから
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:57.48ID:IUSA4gKD0
忙しすぎるあのちゃんのスケジュール押さえられなくなったから卒業か
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:59.17ID:kKABzp+L0
>>482
いや、生きてる子羊にも使うよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:03.03ID:gcgx3vLMd
>>482
アホだなw
違うぞ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:07.25ID:Eq/22MTC0
羊が一匹、二匹とか、スペインの雨は主に平野に降るとかは原語が分るとああと思うね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:18.81ID:3U5tYPpG0
バカだけど英語だけできるってやつはなかなかいないね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:33.29ID:NeiiIigW0
ゴチ方式か
やらせの退場
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:57.14ID:rF0D9Kd40
ヘキサゴンと何が違うの?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:58.07ID:HFVw714Vr
あのちゃん停学になったら視聴率壊滅すっぞ
まず俺が見なくなる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:17.34ID:z3YQ14IY0
野田塾のチラシにあのちゃんいたけどええんか?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:27.62ID:NeiiIigW0
えなこいるの
太り過ぎ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:27.79ID:m8f4QtVba
フジはヘキサゴン時代を忘れられないのかw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:28.79ID:kKABzp+L0
ユニット作って曲を出すとかヘキサゴンみたいなこと始めたのか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:35.36ID:fWOymqeK0
先にオールナイトフジコで披露してしまったがな(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:36.15ID:Eq/22MTC0
ロッテリアの羊、流れる涙は枯れ果て
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:38.46ID:IUSA4gKD0
パワーパフガールズみたいな名前つけやがって
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:41.08ID:DuCNAu360
オネエグループ?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:45.48ID:/dzBeYiT0
>>521
あれは紳助が偉大すぎたからな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:52.47ID:2I65tT730
村重は少しでいいから痩せろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:57.87ID:WnqyyJknM
SKY STAGE
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:02.76ID:FB9Mf0ft0
あのか消えても
BiSHとかキワモノタレントからいくらでも出てくるのか?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:04.23ID:YN9V4BAPM
>>507
素敵やんが居ないから安心やん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:08.96ID:NeiiIigW0
田中先生も
「悲壮感」で歌ってたもんね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:17.70ID:/dzBeYiT0
>>524
そのフジコこないだ途中で寝てしまって見れなかった(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:21.55ID:E+dk8RYP0
ヘキサゴンかよ…
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:23.11ID:1FNp3X0Kp
かわいいやん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:41.17ID:3cAU+kZA0
なんか古くない?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:41.53ID:SgJw+HxDp
太もも舐めてえええええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:41.66ID:O26VhlIB0
ムチムチやな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:46.05ID:QAnktCbo0
腐っても元アイドル
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:50.66ID:U9RRCOOG0
村重またデブ化してきてな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:58.08ID:pRm9RDMa0
ヘキサゴン追い求めすぎててそういうギャグに見えてきた
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:06.54ID:w45Ci3360
村重ゴツいな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:13.97ID:/dzBeYiT0
>>570
2時間見るのはきつい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:20.98ID:NeiiIigW0
>>526
お討ちなさい
それがあなたの務めなら アルテナ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:23.12ID:kKABzp+L0
ブス杏奈をこの中に入れるって罰ゲームかよw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:26.72ID:oKOz5tHV0
レスラーがまじってる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:36.88ID:NeiiIigW0
えなこはもう少し
露出を多く
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:40.35ID:1uKB9cA80
樽だな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:42.30ID:ifVdSCE00
>>563
これが生パンなら20%は行くだろうに
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:44.47ID:JmFzx1zF0
えなこはえらいね
ちゃんと踊ってる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:47.69ID:/dzBeYiT0
>>581
太ってきてるだろう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:48.18ID:IUSA4gKD0
羞恥心に対抗してたグループなんだっけ
パボだっけ
フジは過去の栄光忘れられないんだな
オールナイトフジ子とか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:52.79ID:kwgDAwM+0
スタッフはめちゃイケの次はヘキサゴンからパクリはじめたのか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:54.49ID:DTXZ1efM0
あのちゃんがいればえなこ、なえなのとこけし三姉妹だったのに( ; ; )
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:55.86ID:dXtSdmpU0
村重の腹は何とかならんのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:57.88ID:gcgx3vLMd
>>550
お前見てなかったのか
この四人は成績が悪い下位4人の馬鹿で結成されたユニットだぞw

千葉恵里ちゃんは成績が良いから選ばれなかったのよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:58.61ID:dXtSdmpU0
村重の腹は何とかならんのか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:05.48ID:uVJENIYTM
なえなの なんかブスだな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:05.77ID:/dzBeYiT0
>>597
いや めんどくせぇ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:06.24ID:HFVw714Vr
えなこはコスプレイヤーとすれは可愛いけと
タレントの中に混ぜたら二束三文
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:15.52ID:oIsBqG+K0
なんやこれいつのまにかヘキサゴンになってるやん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:15.68ID:oKOz5tHV0
村重をあのちゃんに代えてくれんか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:20.58ID:U/2wsAzV0
村重にスマタしてもらいたい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:23.33ID:WnqyyJknM
あのちゃんはここで歌ったことがある
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:24.82ID:NeiiIigW0
村重のプリーツを
えなこが履くべき
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:24.97ID:e8bc9WG2M
まんまめちゃイケ期末テストとヘキサゴンの悪いとこ出まくりやん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:26.90ID:NeiiIigW0
村重のプリーツを
えなこが履くべき
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:31.39ID:MVS2Lxe/0
お前らって、アイドル音楽好きなの?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:35.78ID:o3lNE++H0
ヘキサゴンを復活させたいの?
くっそ寒いからフジテレビ本社ビルごとテロ攻撃でもうけてスタッフ出演者全員死ねよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:36.69ID:JmFzx1zF0
ドスドスときこえる約一人
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:36.75ID:E+dk8RYP0
妖怪ウォッチ感もあるな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:49.08ID:KpR2XjQu0
えなこはレイヤーだけどドル活動もしてるから歌って踊れる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:50.21ID:uLfgge4X0
カット割り の比率から言うと 村重がリーダー 扱いなのか?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:59.05ID:VlCKayWc0
みんな膝小僧黒ずんでんなw
バック膝w
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:03.18ID:/dzBeYiT0
マフラータオル 2200円
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:07.99ID:ZGRXJecwd
村重ロシアの血が大騒ぎしとる
えなこ運動神経0なダンスだね可愛いけど
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:10.14ID:kV6c8tbs0
なにこれ羞恥心みたいなやつ フジはいちいちやることが古い
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:14.23ID:Yx/fMj670
村重ってどの層に需要があるの?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:17.51ID:IUSA4gKD0
>>566
ロシアの血入ってるから
酒ガブガブ飲んでたら太ってすぐに終わりそう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:23.86ID:/dzBeYiT0
よくグッズにしようと思ったな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:34.92ID:YN9V4BAPM
>>629
けやき坂(ひらがなけやき)の永遠の白線は名曲!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:41.51ID:gcgx3vLMd
>>629
アイドルソングはおっさんからしたら聴くのかなりキツいだろうな

特にAKB48は9割が恋愛ソングだからな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:42.23ID:QAnktCbo0
自作自演
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:43.61ID:dXtSdmpU0
えなこのYou Tubeライブはポロリしそうなキャミでいつもやってる
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:46.48ID:MVS2Lxe/0
アンガールズ田中って、大谷みたいな頭身してるな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:51.36ID:dEvPVbax0
学校行けやあは
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:51.54ID:oIsBqG+K0
村重フォローすげえわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:52.91ID:VlCKayWc0
みんな膝小僧黒ずんでんなw
バック膝w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:03.98ID:m8f4QtVba
>>533
(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:19.15ID:rLtE7r36p
揺れてた
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:20.97ID:h8UcHILE0
えなこおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:23.05ID:NeiiIigW0
えなこwww
乳揺れまくり
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:26.29ID:w3bKjmbF0
村重はダイエットするともっと人気出るんじゃないかね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:28.45ID:GfvkDcCb0
えなこのおっぱいよ…
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:37.75ID:/dzBeYiT0
>>675
紳助がその気になればなぁ・・・今頃は・・・
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:42.07ID:XxYe2oSF0
>>564
まあそうだろうな

ふぅ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:48.51ID:7BypwpHr0
エンディングテーマなんて今まであったっけ?脱力
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:59.83ID:g756hA6Ea
村重痩せてくれ
四人のビジュアルレベル落としてるよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:03.23ID:2I65tT730
>>656
村重のママはスレンダーなままなんだよな
お婆ちゃんがやばいかもしれないけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:08.28ID:gcgx3vLMd
これ成績が悪かった馬鹿4人で結成したけど、もしかしてこれに選ばれたほうがおいしかったか?

千葉恵里ちゃんは成績が良かったから選ばれなかったけど
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:11.62ID:NeiiIigW0
横川は確か
えなこのストーカーというのは
聞いたことある
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:13.61ID:bS3baO2vd
デブ重やせろ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:27.37ID:m8f4QtVba
>>649
化粧濃くしすぎやな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:43.25ID:fWOymqeK0
27時間テレビ、脱力タイムズも千鳥のクセスゴもないのか〜って思ってたら、
ロバート秋山の唐沢佐吉Pの一連のコントが全部、名城ラリータの演出だったみたいだな。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:47.46ID:MVS2Lxe/0
例えば好きなアイドルグループが居たとして
その中の1人の歌が好きだとして
この人に1人で全部歌ってほしいとか
他メンの歌声がノイズでしかなくて不快とか
ならない?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:50.09ID:NeiiIigW0
堀田真由もよく出てるな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:59.32ID:kKABzp+L0
優等生3Pに見えた(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:04.66ID:DTXZ1efM0
千葉恵里と福岡みなみも入れてやれ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:08.91ID:/b7NyuGC0
>>702
この前に水を差すの問題でえなこじゃない人が好きって言ってて
えなこに水かけられていました
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:16.62ID:GfvkDcCb0
>>697
SDN 48でいうところの野呂佳代枠です(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:22.80ID:fyvIUhDZd
あのが武田塾のイメキャラなの
なーぜなーぜ?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:24.95ID:IUSA4gKD0
>>672
野球選手は遊びまくりの奴と野球馬鹿と両極端だからな
板野みたいに見極められれば
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:50.88ID:gcgx3vLMd
>>714
これに入っちゃダメだろw
これは馬鹿4人のユニットだぞw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:50.82ID:KpR2XjQu0
>>699
婆ちゃんどうだったっけ?
一度テレビの企画で婆ちゃんを訪ねたんだけど忘れた
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:54.52ID:NeiiIigW0
すごい
イマジニアリング行ったのか
若本なれもあるから見ましょう
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:03.83ID:2I65tT730
>>709
あの片岡飛鳥もラリータは頭おかしいって話してたな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:45.53ID:EkL+Q+Raa
あのゲラウェイは今の人気的に痛いもんな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:50.30ID:mP89H32u0
すげーいい奴に見えるマジック
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:55.52ID:XxYe2oSF0
千葉のパンツ見えなかった?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:02.38ID:w3bKjmbF0
月曜になる前はもう少し面白かったと思うんだけどな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:03.35ID:oKOz5tHV0
村重は妹が数倍可愛い
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:08.39ID:gcgx3vLMd
千葉恵里ちゃん何位?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:08.91ID:kKABzp+L0
羞恥心「羞恥心」
2008.4.9発売
オリコン最高2位 売上枚数 491,764枚

Pabo「恋のヘキサゴン」
2007.9.26発売
オリコン最高19位 売上枚数 41,922枚

サーターアンダギー「ヤンバルクイナがとんだ」
2010.2.10発売
オリコン最高6位 売上枚数 56,246枚
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:12.15ID:YN9V4BAPM
あのちゃん居ないんだったら見ないよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:12.17ID:gbYPG0+e0
来週から東大王出ればいいじゃん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:14.47ID:bS3baO2vd
ドラマ忙しいからだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:19.27ID:NeiiIigW0
おそらく
小学校すらまともに勉強してないのが
わかる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:30.24ID:1uKB9cA80
退学かよw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:43.46ID:TTMI9ysVd
収録は本当に楽しいんだろうなぁ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:47.86ID:EkL+Q+Raa
あのちゃんはこの番組とANNやってから大分社交的になったな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:50.18ID:XxYe2oSF0
まりなババアのメンタルwwwww
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:57.90ID:NeiiIigW0
いや
普通なら「放校」処分だぞ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:18.16ID:0ifHn0Bw0
ここで大活躍してる奴らは社会不適合者
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:19.30ID:IUSA4gKD0
>>749
田中もヒロシとかユニット組んでなかったか
悲愴感だっけ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:25.13ID:2I65tT730
横川w
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:43.09ID:SGlI5sSUa
メンバー固定したくないからJ1J2の入れ替え戦みたいな感じにしたいのかな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:44.03ID:gbYPG0+e0
>>763
やったりやられたりだからな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:08.98ID:YN9V4BAPM
>>774
あのちゃんは横顔も美しいんだよな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:10.01ID:WnqyyJknM
監獄学習。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:11.59ID:kV6c8tbs0
ほんとに勉強してきたら全員全問正解で成立しなくなっちゃうだろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:11.60ID:gcgx3vLMd
>>779
Twitterとかだとかなりヤバいんだがw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:36.00ID:3cAU+kZA0
こいつ大丈夫かよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:41.01ID:NeiiIigW0
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:43.07ID:gcgx3vLMd
順位見逃したわ
千葉恵里ちゃんは何位だった?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:50.48ID:kKABzp+L0
>>778
悲愴感「悲愴感」
2008.8.27発売
オリコン最高5位 売上枚数75,239枚
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:50.70ID:XxYe2oSF0
>>782
生年月日 1970年11月18日
現年齢 52歳
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:52.22ID:rF0D9Kd40
ガイジか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:52.22ID:bS3baO2vd
>>770
毎週のようにスタジオライブ流して音楽番組にもごり押ししてたから
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:00.82ID:FB9Mf0ft0
俺は発達だけど
勉強はそれなりにできるから
発達とはなんだろ?と思うわ
迷惑かけないように静かに生きてるけど
こんな奴らより、まともだわ
内向的な発達だからマシだと思ってる
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:06.92ID:hhti5U3P0
渡辺まりなの老けっぷりに驚愕したわ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:10.94ID:NeiiIigW0
来週高学歴
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:14.25ID:/dzBeYiT0
地方オワタ
鍵穴で見るか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:14.65ID:WnqyyJknM
来週は優等生SP
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:20.18ID:XxYe2oSF0
>>790
性格は攻撃的だよな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:44.09ID:1uKB9cA80
>>779
古い動画色々出てくるけど結構な
今よりあんま喋んないけど細かいとこでちっちゃい声だが出演者気遣ったりしてるの
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:48.51ID:NeiiIigW0
本当に利口な人は文字通り

A week

が正解
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:15.46ID:IUSA4gKD0
>>800
ほぼ記憶無いのに思ったより売れてた
今なら余裕でオリコン一位じゃん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:19.76ID:nwxChR6/0
>>810
発達って勉強できれば何とかなる学生期間が終わって
社会人になってから苦労すると聞くけどどうなん?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:20.53ID:fWOymqeK0
>>731
TOKYO IDOL FESTIVALが始まった頃、BSフジで生中継した年があって、
スタジオで出番が終わったアイドルがMCとトークするコーナーの演出がラリータだったんだけど、
誰もスタジオに来れるアイドルがいなくなった時間帯にMCのインパルス堤下とオテンキ・ノリの
おっさん2人のトークを1時間弱ぐらい延々と流したのが狂気だった。w
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:30.84ID:ekD7kaYx0
ちゃんと展開を考えてるw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:31.37ID:YN9V4BAPM
>>793
満里奈はその時その時の顔が全部可愛いのが凄いんだよ、おニャン子から現在までの
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:09.20ID:NeiiIigW0
ツルノもこんな感じだったろうが
笑ってるけど
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:11.64ID:gcgx3vLMd
>>822
今だったら売れなかったな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:20.63ID:w3bKjmbF0
>>818
業界で力ある者に逆らうって事が嫌と言う程分かる事案だったな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:44.36ID:IUSA4gKD0
>>818
調子に乗ってすぐにナベプロ辞めて干されたな
本当にあたま悪いと思ったわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:45.88ID:hhti5U3P0
>>826
久しぶりに見たからびびったのよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:11.63ID:FB9Mf0ft0
>>824
うん、苦労しまくり
でも気付いて理解してくれる環境なら生きいける
それまでは怒られてばっか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:21.32ID:NeiiIigW0
そっちの方が覚えられないよww
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:32.93ID:NeiiIigW0
語呂合わせにもなってない
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:41.72ID:oTkF1nuCa
>>818
そもそも現在芸能活動してるんかな舞台やりたいからヘキサゴン辞めたって聞いたが
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:58:13.00ID:ekD7kaYx0
吉本がTVをつまらなくしてるのが分かる時間
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:58:21.05ID:9HCVzlD90
すげーつまんな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:58:43.34ID:NeiiIigW0
長谷川先生は
ブラックペアンのクズ外科医役
あの時の演技がトラウマ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:58:51.15ID:JbIYgTxk0
この4人は紳助、じゃなくて田中に抱かれてるの?(´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:58:52.42ID:gcgx3vLMd
おば科wwwwwwww
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:59:09.66ID:gcgx3vLMd
おば科は笑うわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:59:12.75ID:NeiiIigW0
えなこは彼氏持ちです
悪しからず
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 20:59:15.19ID:F0g61irga
静止画だけは可愛い岡田だ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 21:00:42.90ID:Yk+WPJHQ0
EDまで見せずに地方を切るのって、本当にやめてほしい(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:43.52ID:FB9Mf0ft0
>>861
ちなみに、
おう頑張れよ!の文字だけだと
ニュアンスがわからないのが発達だから
ちょっと言葉気をつけてほしいかな?
いや、そんなこと言ったらSNSとかできないけどね
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況