X



実況 ◆ フジテレビ 99974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:40.08ID:RzGzVnEG0
トラウデンちゃんのために
俺の家のお風呂に水を張りました
泳いでください(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:43.83ID:rizoiaGB0
ルークかな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:46.32ID:c53SGfdP0
まいかたです
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:47.51ID:/wrGbGQK0
立入検査w
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:50.61ID:V4BedQEW0
ビッグモーターきたああああああああああああああ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:56.28ID:7tlPM/mQM
行かれた名前の乗り物ならちょっとくらい行かれててもいいんじゃない
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:57.65ID:bS/leIkT0
ひらぱー兄さん岡田准一
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:02.47ID:iwU3CHOS0
BMきた
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:03.02ID:zGeky1m/0
>>5
盗撮は犯罪ですw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:15.22ID:G3rBUC390
ビッグモーター近所にない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:16.56ID:40h/EpkSa
シュールやな!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:17.66ID:DaWqnvTUa
岸本さんとトラウデンさんの可愛いビキニ姿を見て涼しくなりたいです(;´Д`)ハァハァ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:30.47ID:zGeky1m/0
ビッグモーターガサ入れキターw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:36.45ID:iwU3CHOS0
フラワーロックも置いとけ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:38.95ID:rizoiaGB0
はいビッグモーター全員詐欺罪で逮捕ですね(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:39.59ID:40h/EpkSa
ビッグモーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:40.51ID:bS/leIkT0
仮面ライダー怪人の毒噴霧みたい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:41.59ID:R0aaIiZa0
小室なんて水着になりたくなかったって言ってるんだからプール中止羨ましいだろうな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:42.27ID:5sBl98b20
こんな会社が存続できたら世の中疑うわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:50.36ID:qNhhoWxG0
湿気が
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:10.07ID:rizoiaGB0
>>41
小室ちゃんの水着姿を独占したい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:17.50ID:iwU3CHOS0
シーは水かければイケんじゃね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:22.14ID:c53SGfdP0
水撒くパレードかな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:39.86ID:gekwJ8oq0
着ぐるみって言ったらアウトww
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:41.36ID:iwU3CHOS0
中の人などいない!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:55.45ID:c53SGfdP0
何の話
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:55.82ID:+KA9L65y0
ミッキーの中の人とか大変だもんな!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:58.08ID:zGeky1m/0
>>49
盗撮の判断が厳しくなったから普通にスマホで撮っても捕まる可能性が増えたw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:59.54ID:mj83/3x60
中の人が死ぬからな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:04.87ID:rizoiaGB0
そう思うならテレビ局も無駄な猛暑での取材止めさせろw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:08.05ID:65JK0Adh0
中の人の1回の稼働時間厳密に決められてるとか聞いたけど守られてるんかね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:08.52ID:bS/leIkT0
返金しないのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:11.28ID:5sBl98b20
着ぐるみの中の人たいへんだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:18.27ID:tL93ZzDS0
あるよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:31.41ID:iwU3CHOS0
キョーダインやな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:33.80ID:40h/EpkSa
国交省がやっと重い腰を上げやがったか

遠くに行ってしまわらるの?

怖いおじさんがいっぱい来たからね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:34.23ID:fPZ2PUIsa
中途半端で済ませたように取られたら次の選挙で公明党が槍玉に上げられるからな
取り潰しレベルで徹底的にやるだろうな国交省は
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:44.37ID:uLsU1YRNa
ボウリング場を解体して整地してデカイ店舗建てて去年オープンした俺んちの近くのビッグモーターもう潰れるのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:46.95ID:c53SGfdP0
中入れるんだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:48.11ID:6WUTVnIC0
埼玉県内のビッグモーターは敷地内だけ除草剤まいたけど街路樹にはやってないとシラをきってるらしい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:48.84ID:bS/leIkT0
>>75
全部ドライブレコーダーとyoutube映像になってしまう
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:58.82ID:zGeky1m/0
拷問道具でそんなのあったなw
0098中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:04.55ID:RzGzVnEG0
暑すぎるから女性の中に入ることも禁止とします!!
リア充反対!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:11.74ID:tL93ZzDS0
もう動くなや じっとしとけ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:18.95ID:rizoiaGB0
決めつけるなw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:20.45ID:iwU3CHOS0
胎内って
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:22.48ID:PnLwFSt60
>>68
空調服ってのがあるらしいが
それを着ぐるみの中の人が使っているかね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:24.45ID:crLHql6O0
サウナ施設として開放したらいいんでね
外に水風呂用ビニールプールでも置いてさ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:34.58ID:zGeky1m/0
谷原の「●●さぁ…」w
なにこのDQN感w
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:40.09ID:bS/leIkT0
>>89
ビッグモーターがあったところが何年か前につぶれて、葬祭場になってます!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:47.01ID:U2wwcA5a0
モーニングショーは、ずっとオータニサンでつまらん
ビックモーターと聞いてもどってきたが
大仏さんの話してるな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:51.36ID:Vk7tnimT0
>>82
死人でも出ない限り止めなさそう
昔の根性論好きな年寄りが多いんだろうな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:58.40ID:q1tI9Yf70
牛久大仏はクーラーガンガンだっけ?
めっちゃ快適だった記憶がある
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:01.94ID:V4BedQEW0
カズレーザーは外出てないだろこの白さは
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:05.42ID:4GCkd1Cqa
>>92
埼玉のどこや?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:06.69ID:zGeky1m/0
>>115
当人は極楽往生なんだろかw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:17.58ID:40h/EpkSa
この大仏、動くぞ?!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:34.38ID:Gs3bjRatd
九州運輸局は、ビッグモーター熊本浜線店に対して、2023年3月24日付で指定自動車整備事業者(民間車検場)の取消処分をおこなったと発表した。
処分を受けた事業者名は、株式会社ビーエムホールディングス。処分の内容は、指定自動車整備事業の指定の取消と自動車検査員の解任命令(2名)。
確認された違反は、車検の検査項目である速度計の誤差の検査を実施していないにもかかわらず58台の車両について、基準に適合しているとして保安基準適合証を交付したもの。
また、このほかにも複数の法令違反が確認されたという。

熊本は3月に行政処分したのに、強制捜査が遅すぎだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:45.83ID:zGeky1m/0
>>125
牛久大仏が都庁タワーと戦うw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:46.68ID:iwU3CHOS0
ここからビッグモーターに?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:52.13ID:bEAmFKu20
家でテレビを見ましょうぐらいのリップサービスすればいいのに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:53.46ID:c53SGfdP0
エアコン?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:59.87ID:gekwJ8oq0
さっき言うたやん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:34.47ID:zGeky1m/0
>>134
1000円が中古バッテリー代金で交換手数料が10000円なら問題ないなw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:36.43ID:4GCkd1Cqa
>>125
夜中に誰も居ないとき。横になって寝てるんやろ?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:37.45ID:bS/leIkT0
高級車というわりには、長時間酷暑で駐車していても車内の暑さを抑止する機能とかないよな
無くても問題ないような余計な機能ばかり
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:53.92ID:wnhWsNtBM
子供の頃アリゾナで車内でペンが溶けてて衝撃的だったけど
今じゃ日本でもこんな事象当たり前やね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:55.15ID:PnLwFSt60
着ぐるみの中の人の心配してるわりには
ガチャピンをほぼ毎日炎天下で労働させてるフジテレビ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:56.66ID:rizoiaGB0
テレビ局は不正で得たビッグモーターからスポンサー料どうお考えなのかな(・∀・)ニヤニヤ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:01.26ID:iwU3CHOS0
かけちゃっていいの?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:16.50ID:zGeky1m/0
>>148
アメリカならそんな事もアリぞなw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:31.67ID:rizoiaGB0
トラウデンの不思議な踊り
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:39.09ID:c53SGfdP0
トラちゃんコーナー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:40.37ID:zGeky1m/0
トラウデンのヌリヌリダンスw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:48.01ID:6gwK7EtV0
保険金詐欺だけでもヤバかったのに
パワハラや街路樹破壊と続いたからもう再生ムリじゃね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:03.67ID:Tnblwtjp0
>>134
バッテリー代金込みだとしたら異様な代金設定だな
オートバックスとかだったら3万はする
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:08.26ID:Kue4kzyl0
オルタネーターのベルトが切れたり
埃が溜まって焼損したり壊れやすい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:09.93ID:/wrGbGQK0
>>143
新品交換を依頼してる
そして交換後10分でバッテリー上がったw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:10.41ID:65JK0Adh0
>>149
1回1時間までで中に空調付いてるとか言う話ではある
恵まれた着ぐるみよ(´・ω・`)

大半の着ぐるみそんな機能無いのに
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:11.97ID:bS/leIkT0
電気自動車になったら最悪だな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:17.22ID:iwU3CHOS0
ビッグモーターで修理しようよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:17.85ID:aKMc75n00
似てる人も居るんだなとおもったら本人なのか
トラウさん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:23.54ID:ZFpSYCiz0
男みたいな顔になって可愛くなくなったな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:33.68ID:rizoiaGB0
今は整備会社はそんな場合じゃない(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:51.27ID:c53SGfdP0
白身は白くなります
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:54.90ID:zGeky1m/0
>>167
まあ整備する側は何とでも言い訳できるからなw
そういうとこが闇の業界w
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:07.41ID:/S5kLCJX0
クリンビュー
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:12.60ID:/wrGbGQK0
ビッグモーターでもそんな事しない
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:18.18ID:rizoiaGB0
これだけ警告しても子供を車内に残す親は殺意あるだろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:18.36ID:R0aaIiZa0
スタッフがおいしくいぢいたんだろうな?
卵むだにするなよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:24.50ID:iwU3CHOS0
缶は大丈夫だったのかよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:30.41ID:U2wwcA5a0
最近、玉子はしっかり火を通さないと、おなか壊すようになってしまった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:33.02ID:5sBl98b20
この時期はお湯がすぐ沸くよな
ガス代が助かる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:35.66ID:c53SGfdP0
夏は暑い 以上
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:36.37ID:zGeky1m/0
変質したタンパク質は元に戻りませんw
人体もですw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:37.13ID:bEAmFKu20
バッテリーが劣化したらビッグモーターで交換してもらったらいいんだよな?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:38.49ID:40h/EpkSa
>>130
僕が一番、大仏を上手く操縦できるんだ!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:49.63ID:Vk7tnimT0
夏はモーター使ったものは壊れやすい
うちの冷蔵庫古いから怖いんだよな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:10.41ID:zGeky1m/0
>>198
刻が…見えるw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:19.26ID:c53SGfdP0
クレヨンはロウ?だっけ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:25.83ID:bS/leIkT0
自動車のバッテリーは夏に弱って 寒さで冬に死ぬ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:25.91ID:fPZ2PUIsa
>>162
公道に除草剤撒くとか完全に違法行為だからな
刑事告訴も検討する自治体も出てきてるし
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:26.25ID:iwU3CHOS0
もう終わりだね…
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:26.80ID:zGeky1m/0
おせーよw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:29.62ID:4GCkd1Cqa
>>182
クマムシは、生きてる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:38.51ID:bS/leIkT0
もう証拠隠滅終わって無いか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:45.49ID:PnLwFSt60
>>168
ピアノムックは一昨年の夏のてっぺん収録でスタジオなのに熱中症になったそうで
ムックにはそういうのないのかw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:45.90ID:x1eL7Z3F0
判断遅いよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:47.39ID:oSQFA0lD0
街路樹の件もあるしめんどかさいから逮捕しろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:48.88ID:rizoiaGB0
元社長の資産も差し押さえろよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:49.72ID:zGeky1m/0
>>214
SM用の低温ロウソクなんてすぐ溶けそうだなw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:55.04ID:5sBl98b20
ビッグモーターのロゴマークはなんの意味があるのがモヤモヤする
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:02.44ID:/wrGbGQK0
今の車はバッテリー上がりやすいんだよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:03.21ID:Ssuj0lGU0
木にドリルで穴開けて、そこに枯葉剤注入してたんだってな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:06.02ID:iwU3CHOS0
LINEは削除済みです!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:06.75ID:aKMc75n00
最近あまりフジを見なかったけど
フジでもビッグモーターの話題を取り上げるんだな・・・・
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:18.98ID:qNhhoWxG0
なんであっこに並んでんの
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:22.12ID:Tnblwtjp0
>>223
損保ジャパンの前身の日本興亜損保に在籍した経験があるという前副社長(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:32.74ID:rizoiaGB0
結局暑い話題かよ!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:34.17ID:zGeky1m/0
>>226
ムックはドッキリGPで夜の暗闇から出てくる方が楽だよなw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:38.10ID:bS/leIkT0
アメリカだったら省庁が検察に告発するのに、日本は法制度がおかしい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:45.33ID:iwU3CHOS0
魔夏って
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:58.27ID:hdVy2jsQr
暑いから食べたいと暑い中長時間並ぶ馬鹿
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:58.73ID:iKOIq3Go0
>>246
どうせCMも入ってこないからだろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:59.25ID:65JK0Adh0
>>226
緑には予算付くのに大して出番のない赤はまあいいかだそうですぞ
これはパワハラですぞ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:02.25ID:qNhhoWxG0
立ち入り検査っておせえよな
もうすでに証拠は消されてるよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:02.30ID:U2wwcA5a0
年取ると並んでまで食べたいものってなくなるな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:03.79ID:bS/leIkT0
>>255
良い店長!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:15.31ID:4GCkd1Cqa
>>253
1年だけみたいやが、早々に追い出されたのかも
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:19.26ID:7WnMYHFDM
カキ氷は進化しまくってるのに
そうめんはなぜか全く進化しないよな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:26.78ID:x1eL7Z3F0
家で作れよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:31.18ID:iKOIq3Go0
>>267
ほんとそう思うわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:32.40ID:5sBl98b20
ずっと暑さネタやってるな
どうしたの
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:34.47ID:rizoiaGB0
もう秘密じゃない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:37.42ID:40h/EpkSa
おジャ魔女的な
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:37.90ID:bS/leIkT0
エロ本自動販売機なら、こっそり堂
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:44.44ID:Ssuj0lGU0
2500円www
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:45.12ID:zGeky1m/0
暑い中をかき氷食べに行くくらいなら自分で作るわw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:45.61ID:Gs3bjRatd
>>246
テレ朝は、大谷の特集を30分間するから、フジを見ている。
フジでも「めざまし」は中立的だから見やすい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:47.22ID:c53SGfdP0
うおー 2500万
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:50.11ID:gmzF7gG+0
高っ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:54.33ID:gekwJ8oq0
たっか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:54.39ID:x1eL7Z3F0
高え
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:55.20ID:iwU3CHOS0
並んでる時間に涼んだらええやん…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:55.58ID:bS/leIkT0
たけえよ2500えん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:56.03ID:7tlPM/mQM
一家に一つくらいの割合でかき氷機が普及してた時代があったな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:59.52ID:Ep7w4Z440
蜜じゃなくてスロップ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:00.17ID:m9FcM3q90
知る人ぞ知る?
くそ有名店だが
テレビでもやりまくり
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:01.04ID:rizoiaGB0
小室ちゃんと二人で食べたい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:07.00ID:zGeky1m/0
>>293
報道したくないネタがあるから…かなw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:22.19ID:qNhhoWxG0
そこまでしてTVショーは並ばせたいのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:28.13ID:zGeky1m/0
2500円あったらうな丼食えるw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:33.05ID:aKMc75n00
もつ?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:35.38ID:U2wwcA5a0
秋田から、わざわざかき氷たべにくるのかww
はたはた食べとけよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:38.94ID:hdVy2jsQr
小汚いおっさんばかり
くさそう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:39.40ID:AhNBAame0
田舎の国道っていいな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:52.00ID:rizoiaGB0
男男のカップルばっかり(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:52.35ID:gmzF7gG+0
有名な店じゃないか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:52.79ID:40h/EpkSa
2500円、中古のファミコンカセット買えるやん!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:53.77ID:4GCkd1Cqa
>>273
事情聴取ぐらいはできるやろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:56.25ID:c53SGfdP0
2500円のかき氷食べたのでお金がありません
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:09.04ID:m9FcM3q90
ここも普通に有名で、暑さは関係ねーわな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:11.24ID:U2wwcA5a0
なんか暑いから、傷んでそうで怖い
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:12.94ID:zGeky1m/0
>>356
11時ってなんだろw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:18.73ID:ceeDoSl+0
高級フルーツをそのまま使ってるから高いんだけど

普段高級フルーツに価値を感じるかどうかだな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:19.06ID:q9zqO+Bi0
誰だよ。日本国民が生活苦しいとか言ってるやつ?2500円のかき氷とか旅行行きまくりじゃねーか(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:19.33ID:Vk7tnimT0
熱中症に気をつけてとか親切なふりして
炎天下で行列に並べと
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:20.50ID:bS/leIkT0
煮ものなんかいらねえええええええ ぜったに作りたくない そうめん作りに台所いくのもいや
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:23.67ID:c53SGfdP0
ちんかわみたいだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:24.64ID:aKMc75n00
やっぱりもつだよな・・・
山奥にモツ屋があるって何度かテレビで見た記憶はあった
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:29.66ID:y4v0Id9f0
くいたい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:30.32ID:iKOIq3Go0
くさそう
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:31.66ID:x1eL7Z3F0
これは良心的値段
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:35.75ID:Kue4kzyl0
税務署が今必死に計算してるな
消費税ちゃんと払ってるか脱税は見逃さんぞ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:40.54ID:hy9ALz9/M
関越道のSAにもつ煮定食あったな
美味しくなかったけど(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:43.19ID:rizoiaGB0
行列探すお仕事w
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:45.58ID:gmzF7gG+0
うなぎだ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:45.93ID:Ssuj0lGU0
おばあちゃん精力をつける
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:46.71ID:Vv8Ctyne0
バカじゃねーの競馬場イケww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:47.11ID:kFh+mBIza
微グロ(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:56.16ID:54E42QCR0
奴らは情報を食ってるんだよ云々。
でもそれって悪いことか?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:18.60ID:5sBl98b20
うなぎの値段とかき氷の値段が同じになる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:22.68ID:c53SGfdP0
100円追加でうな重
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:23.33ID:U2wwcA5a0
やすいじゃん、ここのウナギ屋さん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:24.68ID:zGeky1m/0
「近頃材料高騰でねぇ…はい1万円のうな重お待ち」w
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:25.78ID:bS/leIkT0
うなぎ2600えん まあぼちぼち
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:27.95ID:Ssuj0lGU0
さっきのかき氷と同じくらいの値段だな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:34.31ID:40h/EpkSa
ロッテの成瀬
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:35.52ID:1J1imZWh0
松で2600円は安い
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:37.70ID:gmzF7gG+0
高いような安いような・・・・
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:39.29ID:JTfJtajW0
群馬の渋川のドライブイン?の処はケンミンショーとかで見た事は専ら在りますね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:41.36ID:hQXJgY1k0
夏のウナギは一番身が細いのに
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:46.57ID:x1eL7Z3F0
鰻は値段ほどの価値はない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:50.91ID:gekwJ8oq0
かき氷考えたら妥当
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:00.66ID:IgDzUYPm0
みんな暑さに強いよな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:03.80ID:TKDbr5Ik0
うなぎなんてみんな食ってんの?
スーパーのやつとか売れてんのかね?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:05.04ID:YSHOmOpu0
店で食うならこのくらい普通だよな
中国サインの過熱前の奴ですら1500円とか1800円するし
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:09.65ID:gekwJ8oq0
所詮タレの味
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:13.55ID:gmzF7gG+0
>>458
十分美味しい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:18.69ID:zGeky1m/0
近所のスーパーで1尾800円の中国産うなぎ蒲焼きでいいわw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:23.00ID:Vv8Ctyne0
外人はうな丼には食いつかねーな
味嫌いなのかな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:23.37ID:c53SGfdP0
変わらんだろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:28.22ID:1J1imZWh0
ブリは生臭そう
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:28.92ID:Ssuj0lGU0
へー ぶりのシーチキンなんてできたのか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:34.79ID:bS/leIkT0
コストの関係じゃないのかブリ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:35.45ID:rizoiaGB0
>>459
さとでも高いのは5000円とかだもんな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:46.56ID:aKMc75n00
一度うなぎたべただけなのにホントなのかねぇ・・・
やはり日本人は古来からいわば根性だけで乗り切れるんだよな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:47.12ID:gekwJ8oq0
正直国産より中国産の方が美味い
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:49.72ID:40h/EpkSa
ニャーン
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:51.78ID:fPZ2PUIsa
>>273
警察や自衛隊みたいな捜査権は無さそうだけど道路運送車両法違反の検査って話だから書類調査とか現場確認くらいは出来るんだろう
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:53.17ID:zGeky1m/0
もうイワシのシーチキンが出ても驚かないw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:53.43ID:rizoiaGB0
岸本さん可愛い
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:01.59ID:Yw2pr+q40
エブリーって( ´゚д゚`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:03.96ID:TG1mFIpf0
キッシーの可愛さは異常
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:05.56ID:hdVy2jsQr
並ぶどころか混んでる店で食うのも嫌だわ
隣に来た奴がクチャラーだったら吐き気催す
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:12.44ID:c53SGfdP0
シーチキンって何で作ってもパッサパサのシーチキンだよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:21.71ID:bS/leIkT0
スーパーの寿司かおむすびの具くらいでしか食わないシーチキン
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:23.75ID:JTfJtajW0
♫〜居って居らっしゃい〜シーチキン〜ファンタジ〜はごろもフ〜ズ〜♫
十朱幸代でした
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:27.92ID:YSHOmOpu0
2か月前に異常にとれると騒いでたビンチョウマグロもブリも
全然油乗ってないまずい魚だからな

ってか”ちゃんとしたぶりの味”ってお前知ってるのかよww
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:33.39ID:4GCkd1Cqa
>>375
ぽかぽか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:46.69ID:Gg3v1lNC0
シーチキンなんてマヨネーズたっぷりかけて食うから素材はなんでもいいけどな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:55.59ID:jo1M2avn0
カツオツナとマグロツナのおにぎり作って客に食べ比べて貰う企画があったけど
結局マグロの方が勝っちゃうしな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:58.73ID:m0sWtuxZ0
>>459
職人要らずの機械焼きでギリギリまでコストカットしてるって他局で見た
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:04.91ID:zGeky1m/0
>>509
やらかし系?w
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:14.53ID:c4y9kiyo0
ちゃんとブリの味?
そりゃするだろ、ブリはクドさあるし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:19.76ID:bS/leIkT0
>>273
公明党の指定席になってるせいで、国土交通省が腐ってしまったよな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:23.69ID:zGeky1m/0
食レポ「う~んこの味」w
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:36.57ID:+KA9L65y0
>>491
畑の肉も肉じゃねえよな!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:45.88ID:Vv8Ctyne0
>>496
ちうごく人は高確率でクチャラー
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:56.64ID:jrIM0Ob1M
Gチキンは、ゴキ混入時の対応を見てから
購入していない
ツナマヨのおにぎり等、ツナのメーカーが分からない場合も避けている
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:09.67ID:4yPXi6uBa
>>511
なかなかのグルメな口持ってるらしい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:12.20ID:bS/leIkT0
>>523
サービスエリア事業では大黒字なのに、高速道路事業では別会計にされて、高速道路が赤字だと大嘘で騙されている日本国民よな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:15.57ID:YSHOmOpu0
>>519
わらさとかアオをブリとして売ってんでしょ
去年北海道で以上にブリとれてます!ってテレビ共が騒いでたけど
あれもわらさだったしな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:25.73ID:zGeky1m/0
エブリだからブリってかw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:29.50ID:Yw2pr+q40
>>471
10年以上前にドイツ人を連れて行ったら鰻だけ食ってライスは残してたな
だが昨今は日本食が広まってきてるからわからん
20年前の欧米人はあんまり箸が使えんかったが今はみんな使える
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:34.78ID:gmzF7gG+0
ごはんと一緒に食べなさい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:44.76ID:1J1imZWh0
臭いと言っていいのよ?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:48.73ID:bS/leIkT0
見た目から違うな あぶらっぽいブリ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:57.02ID:c53SGfdP0
シーチキンってそんな風味残ってるか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:00.97ID:Vk7tnimT0
うちは2500円のかき氷なんか食べられないみんな食べてるのに
保護費上げろって人出てこないかな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:03.79ID:rizoiaGB0
可愛い
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:05.29ID:4GCkd1Cqa
>>486
各官庁は、管轄分野の調査権限は持ってるよ。
その中には逮捕権限持ってる部署もある
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:09.42ID:hdVy2jsQr
>>529
シナはクチャラー以前に大嫌いだわw
シナは人間に非ず
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:10.03ID:JTfJtajW0
女優の十朱幸代のフレーズで♫居って居らっしゃい〜シ〜チキン〜ファンシ〜はごろも〜フ〜ズ〜♫
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:12.96ID:Yw2pr+q40
魚介って貝の味がするの( ´゚д゚`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:25.71ID:1J1imZWh0
岸本さんの普通っぽい可愛さいいね
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:26.66ID:XUrYZO6za
ダジャレかよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:38.51ID:IgDzUYPm0
マグロのフレークとシーチキンの中間くらいか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:40.29ID:rizoiaGB0
めっちゃ原稿読むw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:44.55ID:dliCL5Jh0
めっちゃ原稿読んでんな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:53.08ID:4GCkd1Cqa
乳だけ大きいブス
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:56.85ID:9pongd0Oa
原稿読みすぎやろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:58.61ID:4yPXi6uBa
>>539
ブリっ子
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:03.38ID:zGeky1m/0
原発処理水が…とかイチャモン付けられそうw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:09.21ID:65JK0Adh0
>>534
ブリカスを馬鹿にしてやるな、なんであんなに不味いうなぎ料理が伝統料理になってるのかはわからんが
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:10.19ID:aKMc75n00
うちのブリの照り焼きはカチコチで好きではなかったな・・・
血合いのところだけ食べてすんげえ怒られた思い出
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:19.19ID:lrO+utP30
>>527
セブンのみらいデリのシーチキンおにぎりってあれ完全に豆の味がする
シーチキンとは全くの別物だと思った
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:31.58ID:Kue4kzyl0
油にアミノ酸とかうまみ成分追加してるからな
美味くなって当然
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:31.91ID:zGeky1m/0
>>576
SSKフーズ「普通に缶詰でいいんだよ!」w
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:39.00ID:9pongd0Oa
>>577
問題がなさすぎる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:39.07ID:Vv8Ctyne0
ずっと見ていられるな
0602中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:40.26ID:RzGzVnEG0
代替品で我慢しなくちゃいけないほど
日本の食は貧しくなってきてるよね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:43.79ID:c4y9kiyo0
ブリ独特の臭さはどうやっても抜けないからな
魚ダメな人はシーチキンでも食べれないと思う
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:45.24ID:rizoiaGB0
代替〇〇似のAV女優とかな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:50.39ID:9pongd0Oa
マイン?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:03.97ID:nNai7dUqa
最近は缶詰じゃなくてパックになったシーチキンばっかり買ってる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:15.16ID:rizoiaGB0
彼岸島も?
0616中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:26.69ID:RzGzVnEG0
エロマンガでもやらない限りこの分野の発展はないな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:27.11ID:zGeky1m/0
>>609
シーマンは会話するものw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:34.02ID:/wrGbGQK0
酔って吐きそう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:34.21ID:dliCL5Jh0
アニメ見てればよくない
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:53.34ID:/wrGbGQK0
それは漫画を読めばいいんじゃないの
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:54.98ID:JTfJtajW0
猫や犬が食べる方のシ〜チキン〜の方はライバルの屋号のイナバ物置てしたね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:58.70ID:Yw2pr+q40
>>562
岸本さんの貝を食べたい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:02.92ID:YSHOmOpu0
去年同じ事をモネヤゴッホの絵画でやってたよな
ヒトはいらなかったのだろう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:08.54ID:zGeky1m/0
そしてパクられるw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:11.28ID:rizoiaGB0
漫画は気楽に一人の世界で読むものだと思うけどな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:20.29ID:4GCkd1Cqa
>>595
大根の方が旨い
0638中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:23.06ID:RzGzVnEG0
>>620
アニメとは違う外連味がある

とはいえアニメの方が面白そうだから
「アニメ見てればよい」という最終結論にはいくだろうな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:33.11ID:aKMc75n00
スミダ〜
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:38.46ID:gmzF7gG+0
花火大会か
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:45.75ID:65JK0Adh0
>>624
漫画を読まない人へのアクセスだけど、マンガ読まない人はそもそもこんな催しに来ないよな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:49.64ID:oVQnrRNa0
やっぱりアマタツは屋外が似合うかもw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:51.53ID:q9zqO+Bi0
チェンソーマン前チラッとアニメ見たらけっこう作画高レベルだったな、やたらグロかったけどw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:03.35ID:yXbsgRBTa
1人1部屋ですよね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:06.47ID:4GCkd1Cqa
>>627
岸本加世子か?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:11.36ID:zGeky1m/0
今日も最後の出店の店員さんに迷惑かけるアマタツw
開店前の忙しい時間に何ジャマしてんだよw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:38.34ID:zGeky1m/0
>>652
最後→背後w
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:44.47ID:+KA9L65y0
漫画って自分のペースで読み進められるのがええんでないの?
音とかギミックとかついちゃうともうアニメやん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:07.50ID:rizoiaGB0
多部ちゃんの食器洗い手伝いたい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:13.87ID:IgDzUYPm0
漫画って描くのが大変なわりにすぐ読み終わっちゃうのが申し訳ないわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:39.14ID:zGeky1m/0
>>657
土屋太鳳はダンナとヤリまくるw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:42.63ID:Yw2pr+q40
>>634
岸本穴「干からびたのはちょっと ( ゚ω゚)」
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:27:03.44ID:Yw2pr+q40
>>641
イムニダ川
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:27:15.46ID:zGeky1m/0
>>634
「腐ってやがる」w
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:27:18.35ID:JTfJtajW0
女優の十朱幸代をイメージキャラクターに起用した屋号がハゴロモ(羽衣)の方はイナバ(稲葉)の方に対抗したらしいですわよね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:27:51.74ID:65JK0Adh0
>>657
卸し値シャウエッセンは値上げして香薫はほぼ据え置きらしいからそりゃ小売りも扱い変わるよね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:27:55.35ID:4GCkd1Cqa
>>663
岸本加世子は?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:28:36.53ID:JTfJtajW0
尼起 勃起
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:28:41.41ID:zGeky1m/0
>>669
「ネットでダウンロードして読みました。感動しました」
ってファンレターを送ったりするんだなw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:14.00ID:nNai7dUqa
暑さって昼ぐらいまでは割りと平気なんだけど、西日の時間から夜間がホント辛い
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:31.08ID:65JK0Adh0
>>653
ワラサは東日本でのブリの前の呼称や
西日本だとヤズやハマチ、とにかく地域名が多いのがブリ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:43.39ID:zGeky1m/0
>>672
アマタツお爺ちゃん、朝食はもう食べたでしょw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:45.00ID:JTfJtajW0
アマダツ(尼起) ボッキ(勃起)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:56.96ID:rizoiaGB0
>>671
漫画喫茶とか友達に借りて読んでいたとしてもそれは言うなと思う
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:30:21.75ID:q9zqO+Bi0
>>671
アニメだけど墓場鬼太郎だっけかな、公式サイトでそれ書いてるやつ居てドン引きしたわw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:30:33.62ID:IBw+fJQX0
男ならまだしも、女がスッポンエキス飲んで意味あるの?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:30:55.89ID:JTfJtajW0
昨日の午后は山梨の甲府の方でライサマが大暴れ?の様でしたね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:01.19ID:4yPXi6uBa
 
>>669
褒めることが恥ずかしいて思ってるシャイな奴ら。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:09.07ID:zGeky1m/0
>>680
ブックオフはギリでセーフw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:11.82ID:JTfJtajW0
気に成る
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:41.74ID:zGeky1m/0
>>682
まったく著作権なんて考えないバカが多いよなw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:44.98ID:JTfJtajW0
ななる になる ぬなる ねなる のなる 
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:32:15.99ID:zGeky1m/0
>>689
ぐりとぐらは改変を楽しむ作品w
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:32:16.78ID:JTfJtajW0
アマダツ オナル
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:32:26.46ID:IBw+fJQX0
>>659
漫画ごとき大変じゃないだろw
漫画の5分なんかより映画の5分の方が100倍金も手間もかかる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:32:28.64ID:4yPXi6uBa
>>674
関西、関東は違うからななじみないからな。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:32:36.32ID:JTfJtajW0
アマダツ シコル
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:33:06.39ID:zGeky1m/0
>>695
パヤオの今回の映画は評価がまっぷたつに割れてるらしいなw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:33:25.80ID:rizoiaGB0
天達熱中症直前だろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:33:41.35ID:zGeky1m/0
>>700
「つかまるよ!アゲル君!」w
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:33:56.09ID:nNai7dUqa
アマタツいつの間にこんなおじいちゃん顔になってたんだ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:34:00.24ID:rizoiaGB0
岸本さんはいるだけで涼しさを感じる
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:34:16.82ID:zGeky1m/0
傘マークも夕立くらいだから焼石に水だなw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:34:32.17ID:W1P+nn5vM
アマタツ、病的な痩せ方やな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:34:59.73ID:JTfJtajW0
関東地方でも小学校と中学校の社会の地理と理科で習いましたが群馬と栃木の地形は雷の巣が在るのでライサマの発生し易い処なのです
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:35:03.26ID:zGeky1m/0
ワイプ必要?w
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:35:05.60ID:IBw+fJQX0
>>682
カドカワアニメなんて無料DLさせて、売上2倍以上になったぞ。
他社は著作権著作権って利権ばかり主張して同人まで規制したから、売上半分以下(笑)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:35:55.26ID:zGeky1m/0
くらもん「ダウンロードサイトでサブスク」w
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:07.85ID:c53SGfdP0
オーディブルか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:13.95ID:a+5aEQICa
夕立で少し涼しくなる時と余計にムワーっと暑くなる時の違いって何だろう
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:26.68ID:JTfJtajW0
ライト(雷都)は宇都宮 カミナリギンザ(雷銀座)は前橋
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:28.66ID:c53SGfdP0
もうちょっと安くなってほしいねー
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:50.21ID:V4BedQEW0
たけえええええええええええええええええ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:53.40ID:zGeky1m/0
>>716
トムクルーズも午後ロー作品になるくらいこなれてきてるw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:55.84ID:rizoiaGB0
エッチな朗読も?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:37:10.74ID:tL93ZzDS0
まだやっとんけ やめや寸劇
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:37:34.59ID:zGeky1m/0
こんなもんサブスク入るやついるのかw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:37:42.19ID:zYsHmxdn0
ネット配信になって音楽も映画も儲からない時代になった
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:37:57.34ID:a+5aEQICa
こういうのはエロいのに期待したりするけど、男の声は絶対に聞きたくないよね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:10.51ID:a/VjX/+p0
時間の節約って
本当に節約になってるか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:12.75ID:IgDzUYPm0
読み手が男だと女のセリフがオカマになっちゃうから嫌なんだよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:20.20ID:zGeky1m/0
>>728
谷原「やろうと思ってた」w
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:47.15ID:HqUFfoHi0
トラウデン直美は読み上げながらマ◯コを感じたい

間違いない
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:55.41ID:zGeky1m/0
>>729
気持ち悪いなんて言ったら祟られる存在キタw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:04.28ID:JTfJtajW0
トルヘンデンとかっつうタレントのコメンテーターのオバチャンはtbsヒルオビにもチョコラデテイマシタネ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:12.77ID:9pongd0Oa
これをお試ししようと思ったら1冊5時間くらいあると知って断念した
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:15.15ID:1J1imZWh0
カズ(関わりたくねー)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:25.47ID:c53SGfdP0
家事やりながらとかが良いよね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:28.81ID:AkFDR3Qs0
くだらねー
テレ朝に行くは
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:38.14ID:HqUFfoHi0
直美!こっそりおまん◯角オナできるよ!!

柴田あやはやってるよ!!w
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:44.36ID:a/VjX/+p0
もうただのノイズw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:45.00ID:zGeky1m/0
これやるヤツってよっぽどヒマなんだろうなw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:49.58ID:mWKRwe6n0
4倍速とか聞くことに集中してて内容理解できてなさそうw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:39:57.88ID:JTfJtajW0
トラヘンネン直美
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:11.45ID:crLHql6O0
ドグラ・マグラのオーディオブック早再生は頭おかしくなりそう
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:13.00ID:c53SGfdP0
聞くのはながらができるのがメリットだと思うんだけど
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:16.54ID:zGeky1m/0
テレ朝のおっぱいストレッチ見るわw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:17.02ID:V4BedQEW0
速読できるようになる通販あったよな昔
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:44.17ID:zYsHmxdn0
オレなんてYouTubeの稲川さんの怪談0.5速度再生で聴いてたのに
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:44.98ID:JTfJtajW0
トラレヘン直美
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:52.55ID:IBw+fJQX0
こんなの聴きながら通勤してたら事故に遭うぞ。
電車でも刃物持ったキチガイに気付かないし
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:40:58.58ID:IgDzUYPm0
>>751
車通勤だと有効
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:41.42ID:a+5aEQICa
なんかやりながら聞いてると全然頭に入らない
俺マルチタスク下手だなーと思うわ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:59.12ID:54E42QCR0
いや日本はアメリカみたいにクルマ通勤片道何時間もかかるような所じゃないから目で読めよ。
聞くだけだとほんとただ情報を得るだけの効果しかないぞ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:01.98ID:a/VjX/+p0
>>757
ながらやると内容が入ってこない
内容を聞こうとするとながらの効率が悪くなる中途半端
音楽みたいに聞き飛ばしても問題ないものならともかく読書はおすすめできない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:43.02ID:JTfJtajW0
長嶋一茂がコメンテーターは流石に看板でも似合いません
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:44.20ID:IBw+fJQX0
そもそも、早送りフル再生で時短とかバカだろ。

まとめ要約を聞くならまだ分かるが
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:29.74ID:JTfJtajW0
春日部市立ヤハラ(谷原)中学校
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:42.45ID:Vv8Ctyne0
あまたつ暑苦しいなぁ〜
ドテチンみたいな顔しやがって
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:43.02ID:O3ZF7ik90
裏番組の片岡もだけど
最近の気象予報士はこういうレポートもさせられるのか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:55.24ID:54E42QCR0
>>769
ジャンルによるけどながらも慣れるから。料理作りながらとかがちょうどいい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:55.42ID:zGeky1m/0
おっぱいストレッチ不発だったわw
アマタツは27時間テレビTシャツ捨てたのかw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:30.05ID:zGeky1m/0
>>789
パクチーだからかろうじてぶっこみではないw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:35.69ID:JTfJtajW0
谷川 谷口 谷○
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:49.83ID:XUrYZO6za
どういうプレイだよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:55.55ID:IBw+fJQX0
>>778
最近はバカの一つ覚えで裏声ばっかりだよな

クリープハイプ
ミセスグリーンアップル
Novelbright
アレクサンドロス
カナブーン
キュウソネコカミ
UNISON SQUARE GARDEN
Saucy Dog
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:59.19ID:zGeky1m/0
>>794
谷山浩子w
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:18.11ID:q9zqO+Bi0
>>785
タモリも「いやいやいやw」言ってたというあの伝説のいいとも鍋ランキング(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:28.63ID:JTfJtajW0
谷部 新特急谷川
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:45.73ID:zGeky1m/0
>>803
オイル業界の値上げ要員w
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:53.49ID:JTfJtajW0
>>0801
嗚呼 確かスポーツの何かの競技の選手で居ましたね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:02.25ID:zGeky1m/0
>>800
ザ・キング・トーンズ「昔からやってた」w
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:38.91ID:zGeky1m/0
>>812
山崎浩子やw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:30.93ID:1J1imZWh0
まじぇまじぇ禁止
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:34.03ID:JTfJtajW0
>>0805
嗚呼 新特急谷川 桶川レ(通過)とかでですね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:57.08ID:zGeky1m/0
食べ物食べるシーンで汚らしく見えるやつ大杉w
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:11.13ID:1J1imZWh0
えぇ…
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:24.63ID:x3RVAZt8a
>>804
タモリ『こりゃ流石にジョークやろ(^_^;)』
スタッフ「タモリさん、韓国様に逆らうつもりですか…?」
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:26.83ID:pkNA4dqu0
パクチー糞マズ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:34.87ID:grLSmqG90
お台場冒険王
一時期食い物全部1000円以上だったのに
批判されて1000円以下にしたのか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:38.16ID:JTfJtajW0
>>0815
嗚呼 谷川真理とかの方では無くてですね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:41.45ID:zGeky1m/0
>>824
「ハゲタツ~~~~」って昔弄られなかったっけw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:50:38.59ID:zGeky1m/0
今日もつまらないめざまし8だったw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:51:59.43ID:zGeky1m/0
>>836
つまらなかったわw
>>837
すまん、ついw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:11.11ID:jaPQhKU60
>>835
アンカー付けられないキチガイは誰と戦ってるんだ?
相手が存在しない妄想と戦うキチガイw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:14.97ID:JTfJtajW0
文化放送も新宿の四谷から移転した途端にガラリと変わりましたね
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:53:06.49ID:zGeky1m/0
>>841
スポンサー付かないんだろうなと思いながら平日夕方に聞いてるw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:54:07.27ID:IBw+fJQX0
>>835
突然急に無関係な携帯末尾(笑)の単発(笑)が噛みついてきて自演じゃないとか、
情弱バカ丸出しw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:55:51.54ID:BDvlK4hed
>>98
人それぞれや。少なくとも自分の周りは暑くてもふつーにやってるわ。暑いからやらない理由にはならない。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 09:56:10.40ID:jaPQhKU60
マカロニえんぴつのパクリw
ってか昔からあるバカでも歌える歌い方
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 10:02:22.19ID:IBw+fJQX0
>>852
バーカ
846の指摘の理由になってない。
で、突然急に噛みついてきた単発携帯末尾ID:oa7yIVYPMはどこ行った?ww

噛みついたきりもう2度と出て来れませんw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 10:04:47.98ID:jaPQhKU60
>>852
2つ持ちなだけだろうがマヌケ

末尾M=貧乏人でも使える格安SIM
末尾d=ドコモ系携帯

情弱は格安SIMで自演バレバレなの気づいてないんだなw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:04.49ID:crLHql6O0
>>853
そんなの俺に聞かれても知らんよ…
番組終わったから普通に移動したんじゃね
てか最近かってだけで罵倒してくる人と思ってなかったから別にもうどうでもいいよ
レスして損した
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 10:11:14.47ID:IBw+fJQX0
>>855
ほら突然噛みついてきた単発自演だから答えられない

罵倒してきたのはお前だろうが。
ただの個人感想で他人のレスに噛みついてきて、
追い詰められると携帯末尾で罵倒
クズだなお前
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 10:12:40.82ID:IBw+fJQX0
>>855
頼んでもいないのにお前から噛みついてきたくせに悪態つく自演クズ逃亡w
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:11.53ID:ywOsnuGp0
Z世代は失敗談を交えて話してやると無能先輩と思われる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 10:38:30.08ID:5PtUOxxNr
わかる

そろそろハロワに行こうと思ってたタイミングで働けって言われると言われてハロワに行くみたいな感じになって、行く気なくなるよね(´・ω・`)
0862カイト
垢版 |
2023/07/28(金) 10:58:34.45ID:lx8MkvIw0
【速報】翔平死亡
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:27:29.99ID:IgDzUYPm0
歌上手いな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:15.77ID:S0VRyElx0
しまだ〜
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:18.19ID:qYN7PiFy0
島田たまらん
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:41.81ID:S0VRyElx0
まゆちゃん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:44.94ID:QMxd9Jt60
あーあビックリモーター\(^o^)/オワタ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:46.15ID:5DNez7Aud
まゆゆ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:46.16ID:+0waJ6LD0
あら
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:23.24ID:p7Cv8xNI0
国交省やる気ナシ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:50.11ID:+EvFJu1O0
もう潰れるんじゃないの
イメージ悪すぎて建て直しムリだろ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:53.93ID:yHZWYq1a0
主任検査官「みんな、座って作業するなよ!立ち入り検査だからな!」
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:01.19ID:vGl0xYEC0
すべての業務でありとあらゆる不正が行われてるんだから潰さないとダメだろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:01.70ID:p7Cv8xNI0
書類はもうシュレッダーで粉々に
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:02.45ID:oSQFA0lD0
記録残っているのかね
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:08.44ID:XnL36CEN0
ここまでメディアにいじめられたらもう営業は不可能だよ
さっさと廃業した方がいいよ(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:09.72ID:5DNez7Aud
またLINEが晒されるのか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:19.23ID:vGl0xYEC0
大谷はマジ化け物
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:21.53ID:FbJ+1qzI0
でも逆に今の時期ビッグモーター使ったら
安くて丁寧な仕事してくれそうだな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:24.36ID:fkDc4zmbp
そうじゃなくて監査?立入検査なんて何か起きる前にやらなきゃ意味ねえわ
もう警察の管轄だ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:36.67ID:yHZWYq1a0
LINE消すとか、警察の捜査力にケンカ売ってるとしか思えない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:05.17ID:N0AnSjh60
>>892
近所のビッグモーターにまだ客入ってるの見たけどニュース見てないのかな?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:08.63ID:QMxd9Jt60
大谷故障したし休めよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:28.20ID:/twcA3gw0
ダブルヘッダーって今あんまないね日本では
それともどこかでやってんのかな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:37.47ID:vGl0xYEC0
釣っただけだろ大丈夫
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:51.92ID:nUVk7CLH0
大谷が活躍しても景気良くなるわけでない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:52.46ID:QMxd9Jt60
鈴木みたいに脇腹の故障じゃねえのか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:33:55.82ID:oSQFA0lD0
そうなの大丈夫なの
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:03.62ID:p7Cv8xNI0
>>889
でないと創業者と息子が株で大儲け
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:05.44ID:fkDc4zmbp
車の関係の会社って街路樹嫌うのよね中が見にくくなるからかな
ウチの近くのもバッサリ切って植え替えさせられてたわ
もちろんニュースにもなったし
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:08.60ID:XIjDOXA50
完封した投手をダブルヘッダーで次の試合にも出すってアメリカ人は鬼か
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:14.11ID:S0VRyElx0
山田勇はー?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:20.30ID:5DNez7Aud
どうせ現状維持だからドル買いしておいた
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:29.87ID:HmYn3qGP0
この番組も選手呼びかよ
にしても気色悪い男アナウンサーだな
前はこうじゃなかったのに
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:35.16ID:QMxd9Jt60
金利上げたら日本死ぬからな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:34:36.06ID:XnL36CEN0
>>915
リトルリーグ以下の日本よりはいいだろ(´・ω・`)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:35:05.45ID:iaXenqoL0
ハイパーインフレくるぞ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:35:21.89ID:XnL36CEN0
整形してる?(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:35:31.62ID:QMxd9Jt60
ってかいま時給1000円だと雇えないだろ
コンビニなんてどこも1500円だよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:35:35.06ID:/H3uRxqFa
店潰れるわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:35:40.79ID:XIjDOXA50
バランスって何だよ
ここで緩和止めろって言ってる奴はアホかキチガイ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:02.51ID:oSQFA0lD0
39円
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:04.39ID:fkDc4zmbp
>>943
切実なご意見で
言ってやって
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:07.81ID:iaXenqoL0
てか会社員は最低賃金関係ないだろ
それ以上貰ってるだろ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:20.95ID:A4gmpO2j0
もう韓国にすら経済で敗北してるからな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:26.81ID:p7Cv8xNI0
経団連1000円絶対阻止
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:31.98ID:NLhsyUDD0
中小企業に配慮して、というのは、
中小企業を安くこき使ってる一流企業の言い訳
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:35.06ID:XIjDOXA50
やっと賃金上がり始めてんのに利上げとか気狂いの言うこと
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:46.89ID:XnL36CEN0
キムさんの夏休み(´・ω・`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:48.46ID:5sBl98b20
時給上がって物価あがる
それが普通だけど円安が足引っ張てるな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:57.14ID:eBo9tcCN0
時給上がっても課税控除引き上げないと、働いて稼ぎたいのに働けないと
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:37:23.27ID:vGl0xYEC0
ずっと暑いよ出口なし・・・今年は地獄だ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:37:38.29ID:x3RVAZt8a
ムンジェインが大失敗した政策をゴリ押しするマスゴミと立憲共産党とフライングボディアタック山本太郎(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:37:51.64ID:fkDc4zmbp
あらはるかちゃん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:38:11.32ID:nUVk7CLH0
松下由樹じゃない
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:38:39.39ID:nUVk7CLH0
真子さま
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:38:40.49ID:5DNez7Aud
甘えてばかりの真子
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:38:44.35ID:S0VRyElx0
キョドり真子
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:38:52.76ID:vGl0xYEC0
えー えーw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:38:58.28ID:qP3xMMFv0
マイナ保険証の代わりに資格証だの別な保険証だのを出すくらいなら
今までの保険証でいいだろって意見を見たけどそのとおりだと思った
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:39:00.20ID:A4gmpO2j0
>>972
平均年収韓国が上
物価も韓国の方が安い
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:39:00.15ID:XnL36CEN0
きっとくるぅ〜きっとくるぅ〜(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:39:19.05ID:xe55KXYa0
支持率下がってるのはマイナンバーカードの問題だけじゃないだろ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 11:39:36.28ID:fkDc4zmbp
>>997
それ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況