X



実況 ◆ フジテレビ 99970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:51:54.24ID:bHo5jRRY0
さんまが甘やかいすぎたな
あの時もっと泣かしておけば
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:51:54.74ID:dwa4jrHSM
悲劇のヒロインになろうとしてんのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:03.18ID:C9lJVyp/0
日本の女はいつも被害者面(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:05.51ID:SisFRTN70
被害者ヅラが醜いな
0012!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:09.15ID:zitdEoind
お前が返せばいいだけだろ何言ってんだコイツ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:14.10ID:KDsIgaKg0
お前が勝手に連れてったのが悪いだろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:15.12ID:/C/xrma/d
は?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:22.54ID:jYl7gDg70
馬鹿女いい加減にしとけ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:24.46ID:QXqdJylr0
お腹すいたお(´・ω・`)
おまえら夜ご飯食べた?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:26.22ID:74o5SOep0
不倫セックス女が?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:26.70ID:gny7dO2J0
すんごいどーでもいいわ福原愛とかワイドショーでやってろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:28.16ID:dwa4jrHSM
>>2
アレがあったから強くなりすぎたのか…
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:33.03ID:wzQJd8vV0
あこりゃダメだね 弁護士
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:36.12ID:o5VuTPUz0
ホントに腹立つ
3審制だろうが1審の執行に従わなくていい理由は全くない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:37.12ID:gE2SqWD0r
せめてジャンルをしぼらないとしぼりきれんよ

987 名無しでいいとも! 2023/07/27(木) 18:51:09.87 ID:SlomoCMf0
>>943
渋谷か新宿あたりでひとつヨロ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:41.32ID:+m42yCWM0
一番福原愛が子ども利用してね?(´・ω・`)
返せば終わりやん(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:51.63ID:a/Cu4xz00
なぜ連れ去って誘拐したんだよ
この辺 国際結婚した日本人女性の認識甘すぎる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:58.32ID:kIQIWKYw0
これ事件発生のころから、福原は感情で動いて、旦那は冷静だよな、終始
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:58.70ID:C9lJVyp/0
渡部の時も加害者不倫女がなぜか被害者面してたし不倫女が気持ち悪い国(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:58.83ID:m8BikL+F0
誘拐だから返さなければ逮捕すればいい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:08.79ID:JnE0y1Mb0
福原側 キャンドルジュンかよ(笑)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:18.80ID:74o5SOep0
ビッグモーターかよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:18.85ID:gBTRrTEzd
台湾に置きっぱで不倫してたくせによく言う
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:20.72ID:C9lJVyp/0
おまいらのビッグモーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:26.66ID:KDsIgaKg0
子供のこと思うなら両親の揉め事さっさと解決しろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:44.99ID:C9lJVyp/0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの頭部も不自然に枯れてるのもビッグモーターのせい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:35.77ID:C9lJVyp/0
一店ならその言い訳通用したかもしれんが(それでも勝手にはアウトだが)何店もあるから無理(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:39.69ID:ifMaPiYz0
ビックモーター、ほんと悪だな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:46.25ID:LZZH8QKO0
街路樹は他人物だろ
かってに何かしてたんなら本物の犯罪者だな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:46.95ID:hLOfb2HU0
街路樹が倒れる懸念があったら
自治体に連絡するのが筋だろうに
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:54.21ID:rb7RK8FV0
ビッグモーター無限にネタが出てくるんだが社員含めて全員不幸になれ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:54.87ID:A0/yOslkM
花咲じいさんが↓
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:04.03ID:C9lJVyp/0
>>60
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)絶対に許さない損害賠償請求だ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:07.24ID:7aF/s8IN0
馬鹿だから除草剤で木まで枯れると思ってなかったんだろうな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:12.83ID:oJw1SMxL0
こええ会社
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:31.14ID:FelU93bZ0
ハングれの集まりなんだろ幹部と社長
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:52.53ID:nFXz0vXpa
今更視察
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:54.36ID:L+DSLa0J0
激甚
なんか凄そうだ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:56.52ID:pyGSGRbQ0
>>77
ビッグモーター訴えてる最中に事故死した元従業員の事故がまさかだったらもっとすごいことに
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:04.34ID:a/Cu4xz00
街路樹の損害賠償で済ますんじゃなくて
これだけ大規模な組織ぐるみの犯行なんだから刑事告訴しろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:24.35ID:rb7RK8FV0
>>94
ヤクザより酷い・・・
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:27.13ID:FelU93bZ0
いつものいやがらせ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:29.91ID:C9lJVyp/0
本当は木のせいで店が見えにくくなるからやったくせに(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:37.74ID:0hEmCJbM0
ええぞ
断交しろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:53.96ID:rb7RK8FV0
中国の原発のほうがはるかにやばいのに
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:48.29ID:7aF/s8IN0
>>98
そんな事は知ってる
コイツらは知らずに大量にやったから枯れたんだろ?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:51.14ID:FelU93bZ0
中国経済崩壊寸前なんだてね一路一帯ですごい負債かかえてる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:15.08ID:9wE/7vcfa
訳す
「我人民に逆らうと日本の食材買ってやんねーアルヨー」
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:18.26ID:ifMaPiYz0
なんで、お盆に集中やすみにするんだろう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:54.71ID:0hEmCJbM0
>>112
切り裂きジャックの正体
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:58.03ID:6B+ECObo0
まなみんかわええ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:59.26ID:vNor044/0
>>115
そもそも街路樹枯らして店見えやすくするためにやってんのにさっきから何言ってんの????
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:59:00.96ID:JnE0y1Mb0
>>64
コロナ?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 18:59:02.82ID:rb7RK8FV0
ガチャピンのグッズ持ってるなんて気持ち悪い
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:02.50ID:rb7RK8FV0
バナナって品種改良しようがないのになんでトチバナナなんて名前つけたんだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:18.84ID:FelU93bZ0
結局世界はアメリカと日本が舵取らないとどうにもならない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:25.66ID:tDYThSFb0
まなみん達にバナナ食わせないとー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 19:02:18.62ID:7aF/s8IN0
>>127
木が目的なら除草剤なんて回りくどい事しねーだろw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 19:02:51.93ID:S9aLdpKH0
>>139
◆ビッグモーター 元従業員の男性
「周りの砂をスコップで落として、根っこが出てきたら体重をかけてスコップで切り落とす。縦に四方切り落とす。そして引っこ抜く。数百メートルに渡り街路樹を抜いてると、コツをつかんでくる」 さらに、木や雑草を抜いた後は雑草が生えにくいよう、石を敷き詰めた上で除草剤をまく作業を繰り返していたということです。
https://yotemira.tnc.co.jp/news/articles/NID2023072618477
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:27.47
どれどれ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 22:48:14.74ID:+dmzBwur0
こいつの嫁だった
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:14:12.41ID:miwGs9aD0
右地唾おたく釣りますか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:18.34
いつも

あっさり釣れちゃう~


内田おた


脳足りん~


当て字朝鮮人~
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:57.42ID:fRHTqKP40
そろそろツツミナイトかな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:21.55ID:1OGi15Z00
内田おたがFNNスレで自虐してて草
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:46.44ID:nPhBRAnC0
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:05.25ID:tORvgudd0
ブース担当かわいい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:17.73ID:OxhC9NBIM
ちいかわってなんか腹立つんだよな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:35.24ID:F5t4FHQu0
ブッコミフジテレビ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:44.27ID:jX08/Ygu0
クソ高いな
バカじゃねーの
0159 【大吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:46.51ID:+kxK/ihcd
おぱーいだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:11.48ID:YPXMwhJR0
これは転売対象になるか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 01:17:28.15ID:/Y+rTmuAa
侵された外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

NHKクロ現「韓国は今日本ブーム!」?? 世論は「すり寄りが気持ち悪い」「反日と用日を繰り返す」 韓国政府金欠で友好ムードを高めろ、か。
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:09:05.16ID:2iTNhqoZ0
小芝ちゃんね
ブチャイクなんだけど可愛い
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:11:32.53ID:2iTNhqoZ0
ももクロの元センターであり、
ブルー。
早見が抜けてすぐ、ももクロは大成した。
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:12:50.90ID:hlR8cG+S0
早見あかりの二重アゴなんとかならんのか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:14:06.58ID:2iTNhqoZ0
こんな華やかな転職エージェントの事務所ないよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:09.99ID:lxGqPs5Wr
やっぱり小芝はこういう役のほうがいい
新境地のためだろうけど、波よ聞いてくれみたいなキャラは無理がある
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:17.03ID:2iTNhqoZ0
山口沙耶香は、
カップヌードルの梅のCM、あとは音無しカレンさん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:24.86ID:OAqOs8Bpd
映画みたいな画質流行ってるの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:17:47.70ID:2iTNhqoZ0
でもジーブスは、
宮崎とむがスライドしたからいいじゃない
あっちの方が年収高いんだから、マージンも比例して高い
んだし。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:04.73ID:2iTNhqoZ0
早見あかりwww
なんかゴツい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:12.25ID:lxGqPs5Wr
結婚する相手ではないということか
お前が好き勝手やりたいだけやんけ
いざとなったら嫁によっかかるつもり満々じゃん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:16.30ID:2iTNhqoZ0
え?
じゃぁお前が正規職員になればいいだけ
意味不明
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:18.08ID:WTSYwgbb0
32で捨てるとか酷い
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:22:31.13ID:2iTNhqoZ0
美味しそうよデザートピザ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:22:40.99ID:WTSYwgbb0
失恋話に付き合ってくれる転職エージェントやさすぃw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:23:03.43ID:2iTNhqoZ0
顔芸は超一流
さすがは、ウレロの寸劇で鍛えられたことはある。
早見
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:23:06.36ID:WTSYwgbb0
え、たった1年半
てことは30ふぎてから付き合ったのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:23:53.67ID:WTSYwgbb0
風花かわええ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:24:27.32ID:2iTNhqoZ0
米倉涼子のツボ押し機
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:24:30.61ID:WTSYwgbb0
正社員になったらあんな男要らんやろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:25:24.67ID:2iTNhqoZ0
最低限、英語と簿記はどんな職種にも必要な世の中。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:26:44.00ID:NhH8VM+e0
小柴風花って凄いよね( ̄▽ ̄;)

波よ聴いてくれはあんな役して
今回は普段のハマリ役の気弱キャラ

波よ聴いてくれが凄かったのか( ̄▽ ̄;)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:30:40.94ID:2iTNhqoZ0
あるよな
裏スペック
SAランクの大学とか、英検準1級以上とか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:31:05.91ID:WTSYwgbb0
ぐさっw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:31:43.64ID:WTSYwgbb0
氷河期の私に痛恨の一撃
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:32:07.82ID:2iTNhqoZ0
椎名桔平に見えるのww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:32:53.69ID:2iTNhqoZ0
小田は必要なと思うの
このドラマ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:33:39.92ID:2iTNhqoZ0
この店よく出てくる
ケーキバイキングとスィーツ食べ放題の
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:34:18.42ID:2iTNhqoZ0
あら
早見あかりの同僚
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:34:51.91ID:2iTNhqoZ0
www
めんどくさいですね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:36:02.03ID:2iTNhqoZ0
???
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:37:05.57ID:2iTNhqoZ0
湘南美容もそろそろ
訴訟案件が出てきそうな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:38:07.07ID:WTSYwgbb0
同僚はいい人?
転職活動の進捗探り入れて何か企んでたりする?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:38:16.39ID:2iTNhqoZ0
岡部はまじで、
際物AVの男優いける。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:38:49.73ID:lxGqPs5Wr
今調べたらスイパラってリーズナブルだね
80分はちと辛いが
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:39:05.06ID:WTSYwgbb0
えええなんでかけるの
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:39:26.43ID:WTSYwgbb0
>>214
おいしくな…
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:40:13.62ID:2iTNhqoZ0
あの教場での早見あかりが
金井の腹を刺して、カプセルエンドスコーピー
が飛び出て、コロシを撮影して、用水路に落ちる
設定はないわ!と思わず口走りました。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:41:51.53ID:WTSYwgbb0
選り好みしてもしなくても貧乏とか地獄
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:42:18.28ID:2iTNhqoZ0
早見あかりは確か
既婚者
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:43:22.33ID:2iTNhqoZ0
転職エージェントとしては、
素晴らしい資質。
無理強いしない、依頼人に考えさせる。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:44:06.99ID:2iTNhqoZ0
可愛い
ぬこ
種類はスコかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:44:26.72ID:WTSYwgbb0
ゆり子に言わせたるなよ…
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:45:41.51ID:2iTNhqoZ0
石田ゆり子は、不機嫌な果実のマヤ役で
パコパコしてました。
あともののけ姫、そして静かなるドンで、中山秀征に
下を入れられそうになり、歯を食いしばって耐えたという
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:46:10.13ID:WTSYwgbb0
下っ端くんかわいい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:47:33.36ID:2iTNhqoZ0
ガチャピンのフォロワーが20万人に対し、
ムックは2万人というのはおかしい。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:47:38.37ID:WTSYwgbb0
>>227
鼻水と涙流して喜ぶ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:48:18.81ID:2iTNhqoZ0
リクルートダイレクトスカウト
だけ見なくなった。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:49:00.85ID:WTSYwgbb0
>>236
大当たりw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:49:15.61ID:2iTNhqoZ0
最低
まじクズ
しかもあの女社員
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:49:24.59ID:WTSYwgbb0
やっぱりー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:49:29.49ID:2iTNhqoZ0
ざまぁ
誤爆
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:50:07.40ID:WTSYwgbb0
この同僚はいい人だった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:50:25.66ID:2iTNhqoZ0
なかなかのショック療法を取り入れてるな。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:51:27.94ID:WTSYwgbb0
偽伊藤沙莉
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:51:35.06ID:2iTNhqoZ0
32歳なら、氷河期でもないし、リーマンでもないし
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:52:24.23ID:2iTNhqoZ0
キタキタ
これが早見あかりの得意とするところ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:53:05.73ID:WTSYwgbb0
店内でやるなw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:53:06.06ID:2iTNhqoZ0
佐々木蔵之介そっくりだから、
Mの悲劇のクズ役を思い出す。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:53:49.49ID:2iTNhqoZ0
しっかり社会的制裁を与えるのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:54:38.69ID:2iTNhqoZ0
え?また辞退
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:54:50.35ID:WTSYwgbb0
なんとか文具かわいそす
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:55:18.60ID:2iTNhqoZ0
魔王は成績悪いでしょう
大丈夫ですか?インセンティブ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:57:02.76ID:WTSYwgbb0
男子ごはん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:57:24.43ID:2iTNhqoZ0
こういう人なら、書類審査通してくれそうだな
手数料欲しさのクズエージェントが多いのが、
実情。職務経歴書をそのままつけて、推薦書によろしく
お願いします。と書くだけで書類が通るわけない。
本当に優秀な人でも、これで潰されている手合いが多い。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 02:59:15.81ID:2iTNhqoZ0
成田くんはやはり
スマホの基地外殺人者のような役柄の方がいい。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 03:01:30.76ID:WTSYwgbb0
前田公輝不足
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 03:57:30.32ID:IvcOnekod
右の人わりとおばさんだよね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:29:16.79ID:raxrv2wT0
ちりんちりーん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:55:22.01ID:5Pn7ZEf40
清華おはよう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:56:05.66ID:3aQFkhO3M
清華ちゃんおはよう
唯ちゃんおはよう
三宅ちゃんおはよう
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:56:24.67ID:NL6I9D490
さわやかな朝は来ない
絶望の朝だ
なんだこの曲、暑苦しいわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:56:48.97ID:NL6I9D490
オロオロ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:57:09.55ID:/KwXa5XY0
唯、いい服を着ているな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:58:23.74ID:NL6I9D490
専大松戸でしか聞かない専修大学
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:59:05.98ID:NL6I9D490
トラ柄のジャージかよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:59:59.16ID:TOI9EyGl0
蟹座一位!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 04:59:59.60ID:/KwXa5XY0
カラフルなスニーカーなんて持ってないわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:00:00.51ID:NL6I9D490
冷たい太陽
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:00:01.18ID:5Pn7ZEf40
ごじ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:00:41.57ID:AOhwJecw0
今日は乙女座が無かった
こういう日もあるんだな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:01:20.56ID:NL6I9D490
なんで今さらだべよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:01:53.87ID:/KwXa5XY0
>>286
無かったってどういうことだよ

ビッグモーターは政治献金をやっていたのだろうか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:02:39.70ID:3aQFkhO3M
福島の店舗のストリートビュー見ると掃除道具と一緒に除草剤の容器が写ってる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:04:14.01ID:A9GczBoj0
江さんがんばれ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:04:37.11ID:TOI9EyGl0
大沼がどうにも
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:04:45.51ID:NL6I9D490
見た目普通のクズな女増えたな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:04:48.36ID:/KwXa5XY0
早田は福原を反面教師にしてくれ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:06:15.59ID:NL6I9D490
もうしょうがないね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:07:34.43ID:TOI9EyGl0
なんでバレるかね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:07:39.18ID:AOhwJecw0
学校でおしえてくれないこと
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:08:10.44ID:TOI9EyGl0
帰りが遅いからって
もう少し考えろよな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:08:12.72ID:NL6I9D490
立場を利用した立ちバック
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:10:46.72ID:NL6I9D490
教室で声を押し殺すJK
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:10:53.91ID:5Pn7ZEf40
萌おはよう
脇見せろめくれろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:11:53.65ID:1hc6+IZD0
あら可愛い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:12:09.11ID:eUhgVkTlH
萌ちゃんおはよう
青と緑の中間ってなんていう色なんだろう
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:14:20.16ID:TOI9EyGl0
50本打ちそうなやつが
完封ってやっぱりおかしいなw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:16:56.63ID:TOI9EyGl0
絶望視されてた池江がこの舞台なのがすごすぎ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:19:46.69ID:FpPfuZN40
5人も出てると、出演料かかるんじゃないの
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:20:18.15ID:FpPfuZN40
菅田将暉が小さく見える
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:20:39.17ID:TOI9EyGl0
同じ事務所のCMなんだっけ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:21:49.45ID:TOI9EyGl0
職場にこの二人がいるって良いな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:22:57.34ID:MnO13kfpp
アホの永野か
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:23:08.18ID:FpPfuZN40
トラジャって聞くとコーヒーを想像してしまう
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:23:41.96ID:A9GczBoj0
量産型アイドルばっかり
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:25:00.10ID:FpPfuZN40
ポスター、ガッチャマンみたい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:25:31.68ID:MnO13kfpp
ぼろぼろやん千晶
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:25:59.35ID:Xd/cpFZ80
映画と言えばミッションインポッシブルは面白い?
週末見に行こうかと思ってるんだけど
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:26:17.56ID:LodxDeNca
世界で売れてるはずなのに
なぜか大赤字です


韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:26:35.33ID:TOI9EyGl0
>>353
まだ戻ってなかったのか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:28:17.15ID:jjfRk5NLp
怨念が籠った糞歌
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:28:17.94ID:1PbNKwpH0
Adoってなんてもう懐かしい昔の人な感じ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:28:18.68ID:MnO13kfpp
隠してもエロスが溢れるまりのちゃん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:28:46.98ID:eUhgVkTlH
かわいいのはうそだからかわうそっていううそはかわいい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:29:35.38ID:/KwXa5XY0
昨日、新幹線を予約した
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:30:52.03ID:S83qOjUh0
朝から不快な呪いの歌
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:31:13.85ID:MnO13kfpp
台風三つ四つ来てほしいもの
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:33:25.45ID:MnO13kfpp
タイヤ泥棒??
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:09.00ID:TOI9EyGl0
みだらな行為とわいせつな行為
どっちがどこまでか忘れた(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:19.68ID:MnO13kfpp
何よそれ。変態講師だのん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:20.61ID:5BC0ecDea
イケメンかもしれない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:26.44ID:A9GczBoj0
18歳まで待てなかったか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:32.17ID:q9zqO+Bi0
>>385
沖縄は台風が少なかった年にサンゴが熱にやられて白化現象でけっこう死滅したんだよな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:33.41ID:/KwXa5XY0
どういう個別指導なんだよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:41.71ID:C/LUFYIs0
裏山けしからんw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:44.06ID:FpPfuZN40
講師もこんなのばかりか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:46.01ID:UI3Sd2Fwa
猥褻な行為でなく淫らな行為かぁー
入れちまったかあ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:35:18.29ID:5Ue2+hcRa
JKは同意してなかったの?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:35:40.03ID:5cDx+PqI0
定期的に遅くなるからバレるんだな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:36:14.44ID:UI3Sd2Fwa
モンペを履いた女性とか旧日本軍の軍服を着た人たかに足を引っ張られたか(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:37:33.35ID:UI3Sd2Fwa
>>414
完投すること自体稀だしね
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:38:06.51ID:A9GczBoj0
菊地も速いな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:38:28.47ID:UI3Sd2Fwa
菊池も顔とスタイルがよければスターだったな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:38:45.26ID:xOuCHkQd0
スゴイゾ フジナミサン
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:39:08.76ID:3v24AuMd0
菊池雄星も如何にも田舎っぽい感じだったけど様になってきたな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:40:08.82ID:UI3Sd2Fwa
大谷は今年もPSを戦えずか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:40:48.95ID:A9GczBoj0
世界水泳なんて見たことない
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:40:57.40ID:xOuCHkQd0
中日ドラゴンズ移籍なら
佐久間みなみちゃんと距離がグッと縮まるのになあ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:41:19.48ID:UI3Sd2Fwa
水泳もいろんな国の選手が強くなってきたね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:41:35.61ID:m3Pa8Aei0
>>424
サターンなら
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:41:39.26ID:GcKjUCL2a
不倫より練習しろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:41:53.64ID:TOI9EyGl0
>>424
今瀬戸際
16連戦だかをしてるから
ここが最後の戦い
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:41:58.88ID:A9GczBoj0
仙台のイントネーション
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:42:05.17ID:/KwXa5XY0
習志野はどっちの習志野だ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:42:20.15ID:EpRFwpKe0
ずっと仙台松戸言ってたな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:42:43.16ID:EpRFwpKe0
専松なんて脳筋アホしかおらんしな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:42:59.57ID:UI3Sd2Fwa
>>432
一瞬「?」となっちゃったよ(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:43:04.54ID:MnO13kfpp
是枝さんとフジサンケイって真逆なんだけどな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:43:43.96ID:MnO13kfpp
リイサなんかすげー髪
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:43:46.31ID:UI3Sd2Fwa
最近のアナのアクセントイントネーションはgdgd(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:44:14.64ID:TOI9EyGl0
仲里依紗は頷いてるけど通じてるんか?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:44:16.84ID:FpPfuZN40
また棒な吹き替えか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:44:35.53ID:MnO13kfpp
旦那はすっかりテレビもたまーにしか見ない人になったけど
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:44:36.08ID:UI3Sd2Fwa
斉藤和義みたいな顔してるな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:44:44.81ID:/KwXa5XY0
セブンイレブンかよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:44:58.47ID:A9GczBoj0
チキン棒みたいなやつか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:45:01.99ID:5jCVSuFW0
黒人にスイカとフライドチキンはあかんのじゃないのか?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:45:06.33ID:TOI9EyGl0
>>454
帯番組やってるんやで
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:45:08.84ID:q9zqO+Bi0
ケイティ・ペリーはローソンのからあげクンがめっちゃ好きなんだよなw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:45:14.48ID:MnO13kfpp
一発屋だよね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:45:38.39ID:3z3B7fVWd
仲里依紗も英語ペラペラなのに、敢えて日本語でインタビューしたのか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:02.01ID:TOI9EyGl0
あらびき団
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:08.72ID:A9GczBoj0
>>462
スッキリでめちゃくちゃ食ってたねw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:28.92ID:UI3Sd2Fwa
>>463
モンゴル800の小さな恋のうたとイメージがかぶる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:31.47ID:2CYGgon4a
何が日本人で良かっただよ
お前ら韓国ばっかしやん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:39.22ID:MnO13kfpp
チョコプラの動画は何が面白いのかわからない
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:49.68ID:FpPfuZN40
拓大紅陵はどうなってるんだろう
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:01.16ID:UI3Sd2Fwa
デカイ奴がいると思ったら宇梶か
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:03.39ID:MnO13kfpp
舞台なんだねーー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:22.67ID:Apm3+WB10
ttp://livetest.net/load/20230728-054719-693.jpg
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:29.57ID:MnO13kfpp
泥沼愛ちゃん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:31.93ID:Apm3+WB10
ttp://livetest.net/load/20230728-054726-382.jpg
ttp://livetest.net/load/20230728-054730-036.jpg
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:42.60ID:UI3Sd2Fwa
なら連れ去るなよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:51.59
母親なら不倫するな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:48:08.60ID:LdKxTzaV0
里谷多英とか岩崎恭子とか福原愛とか
スポーツまんさんチンポ狂い多すぎだろ!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:48:10.73ID:jUCVzEyj0
泣き虫誘拐犯だ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:48:22.16ID:A9GczBoj0
いわゆるご飯論法
かわすレスポンスしか出来ない
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:48:32.41ID:vQ7SiMc40
愛ちゃんがこんなになるなんてあの頃からは想像も出来なかった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:03.42ID:0SSI0ESY0
日本の恥やね!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:20.25ID:IgDzUYPm0
将棋の人も親権で狂ってしまったな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:26.45ID:rFwKwJ/Da
判決出たなら渡せよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:30.79ID:FpPfuZN40
仲良かったのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:49.12ID:q9zqO+Bi0
何があった?って福原が不倫したからだろ。ちゃんと報道しろよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:49:56.45ID:4W6EvdG50
サラテクト
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:25.31ID:TOI9EyGl0
これを特派員協会の場でやるのが何とも
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:36.34ID:FpPfuZN40
大渕弁護士がキツイ顔になった感じ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:18.21ID:q9zqO+Bi0
一番やっちゃ駄目なやつだな。これ国際結婚して離婚した日本人女がけっこうやらかしてて国際問題になってるとか聞いたな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:47.71ID:TOI9EyGl0
台湾に連れ帰ったら
それはそれでもう返さないんだろw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:47.89ID:4W6EvdG50
お前が言うな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:15.81ID:G+r8WoK50
子供を守るとかじゃなくて日本の裁判所が下したんだからお前が従わなおかしい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:35.39ID:66iH9KqU0
あの愛ちゃんがこんな風になるとは
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:39.04ID:L0nCl9sya
盗人猛々しいとはまさにこの事www
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:43.21ID:myJRQamC0
中台関係を見ると台湾に子供を置いておきたくないとか思ったのかな
でもやっていることは誘拐だよな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:44.00ID:3z3B7fVWd
https://n.picvr.net/2307280552084875.jpg
https://n.picvr.net/2307280552102587.jpg
https://n.picvr.net/2307280552118563.jpg
https://n.picvr.net/2307280552141202.jpg
https://n.picvr.net/2307280552162504.jpg
https://n.picvr.net/2307280552186471.jpg
https://n.picvr.net/2307280552208515.jpg
https://n.picvr.net/2307280552230550.jpg
https://n.picvr.net/2307280552248592.jpg
https://n.picvr.net/2307280552266545.jpg
https://n.picvr.net/2307280552282478.jpg
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:56.51ID:C/gTs8q+d
エンゼルス大谷翔平ダブルヘッダー第1試合先発ピッチャーでメジャー発完投初完封したあと第2試合にも出場して今ホームラン打ちましたよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:01.42ID:/KwXa5XY0
人も執行官が連れに行くのか
でもカネにならんか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:02.06ID:TOI9EyGl0
右上!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:03.60ID:xOuCHkQd0
もう一回さんまがボコボコにして泣かしたほうがいいんちゃうん
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:16.60ID:+xkYekfV0
ましてテレビで見たくもないのに出すし
勘弁しろよなって
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:25.88ID:72sgiNneM
ナニコラ タココラ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:43.53ID:L0nCl9sya
女さんは都合が悪くなるとすぐに感情論にすり替えるよなw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:44.34ID:myJRQamC0
ラインではなくてテレグラムとか
あとからメッセージを消去できるソフトを使えば良かったね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:59.69ID:I6ceSKh90
証拠残しすぎ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:01.21ID:jUCVzEyj0
>>518
離婚当時は半々。今は誘拐犯が悪
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:08.87ID:VTRj3tQH0
でも愛ちゃんに誘惑されたら断れないよな
ヤりながら「昔は泣き虫愛ちゃんだったけど 今は下の方も泣き虫なんだね」とか言ってみたい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:11.77ID:TOI9EyGl0
完封後のダブルヘッダーで2ランってもう
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:13.17ID:L0tVNAib0
社長からしてパワハラしてるんだから、会社の体質がわかるわな。
まだ働いてるやつはなに考えて働いてんだか
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:16.28ID:p1aGZwXu0
大谷が暴言吐いたみたいじゃないか
アホかよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:16.73ID:UI3Sd2Fwa
愛ちゃんちに織田さんがシッコウにいくのか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:19.53ID:+eJ8jZ0t0
バカはともかく言ってることは客本位な発言だな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:39.81ID:/KwXa5XY0
>>543
俺はSignalを使っている
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:42.73ID:LdKxTzaV0
元従業員も現従業員もみんな流出させろや報復なんてできねえよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:48.72ID:3v24AuMd0
ほんとに社長がラインやってんのか?
ビッグモーターは真っ黒だけどこれは怪しい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:50.22ID:72sgiNneM
なんて?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:05.45ID:I6ceSKh90
>>554
なお、客のためになるようなことをしてない模様
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:28.99ID:VIhZy7yq0
カラコン
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:41.10ID:bS/leIkT0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:42.72ID:2KleKqJl0
日本はハーグ条約に加盟したから福原愛の方が不利だな。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:47.18ID:LdKxTzaV0
>>558
アホな会社は公然とLINEをツールとして使うよグループ作って
ウチの会社もw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:48.31ID:/KwXa5XY0
男色を示しただと
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:51.82ID:sl4fjIsdM
だから潰せってこんなクソ会社
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:52.03ID:A9GczBoj0
GAFA強いw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:55:57.26ID:DR9C5U7hp
Google有能w
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:00.86ID:+xkYekfV0
>>529
JSPORTS見たらこっちはHR書いてくれないのか
NHKBSなら書いてくれてるのに
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:02.84ID:TOI9EyGl0
ストリートビュー有能だなwwww
残ってるのかよwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:03.18ID:Apm3+WB10
ttp://livetest.net/load/20230728-055601-324.jpg
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:10.17ID:bS/leIkT0
大谷ホームランはいわないのか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:12.21ID:5Pn7ZEf40
脇見せろめくれろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:13.90ID:MnO13kfpp
萌ちゃんわいかーー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:22.39ID:1hc6+IZD0
あらかわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:23.50ID:i41VbTL00
萌ちゃーん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:30.31ID:Apm3+WB10
ttp://livetest.net/load/20230728-055628-715.jpg
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:32.47ID:VIhZy7yq0
エロ萌
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:36.11ID:MnO13kfpp
萌ちゃんもバディーは隠蔽
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:51.02ID:I6ceSKh90
胸が発達してない
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:52.21ID:hhJAJXik0
まいやんみを感じる
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:00.60ID:bS/leIkT0
瀧w
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:01.87ID:I6ceSKh90
滝ぶしゃー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:03.08ID:UI3Sd2Fwa
>>555
旦那側も連れ去りを警戒して二人いっぺんには会わせなかったんじゃね
で、一人だけでもと連れ去った
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:13.23ID:1hc6+IZD0
あら可愛い
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:14.51ID:qhlrtBlk0
萌はスケベな女だよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:15.05ID:VTRj3tQH0
>>561
広末に誘われても断れんな 世代なら特に だからシェフは悪く無いよな!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:17.17ID:MnO13kfpp
馬鹿な気温になってる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:32.57ID:UI3Sd2Fwa
>>579
>>570
w
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:35.75ID:VIhZy7yq0
称名滝いいな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:57:58.73ID:MnO13kfpp
可愛すぎる萌ちゃん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:14.50ID:m3Pa8Aei0
>>568
ウチもなんよね…
休日だろうとラインがくる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:20.78ID:eUhgVkTlH
お台場に行くことが冒険なので、
たどり着いたら冒険王だな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:21.21ID:VIhZy7yq0
スガ「まいかた」
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:58:45.47ID:AOhwJecw0
今までは車に乗らない人ビッグモーターと関わりのない人にはどうでもいい問題だったけど、正直こっちの方が反社会的行為で罪が重い
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:00.14ID:IXBiRKx40
今日はセミ付けてない萌ちゃん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:08.09ID:ykh/xlkZ0
こんな時間からじゃんけんやってるのか(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:08.32ID:I6ceSKh90
チン皮
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:10.73ID:/KwXa5XY0
>>594
>木を枯らす除草剤は、一番メジャーなのはこの散布するだけで根まで枯らすことができる「グリホサート系除草剤」と呼ばれる除草剤です。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:15.94ID:FpPfuZN40
コージーさんはどうしてるんだ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:17.53ID:MnO13kfpp
乙女座まあまあか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 05:59:48.24ID:LdKxTzaV0
>>619
まあそんな会社に勤めてるってことよ
深く考えずに適当にいきましょうや
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:05.60ID:AOhwJecw0
やっぱり乙女座無いわ
確認した
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:13.64ID:VIhZy7yq0
鎧さん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:32.71ID:MnO13kfpp
なんでそんな事やったんだ?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:34.74ID:I6ceSKh90
除草王
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:42.16ID:A9GczBoj0
グレタが動くぞ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:58.37ID:m3Pa8Aei0
助走剤か
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:13.50ID:MnO13kfpp
えらく早いのね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:30.78ID:pYXAU3X+a
今頃 プランター事花買ってきて植えて証拠隠滅しそうだよね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:40.95ID:Jl987F/qM
雑草の為の除草剤でしゅ。ビッグモーターは悪く無いような。木が枯れたのは偶然でしゅ。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:41.49ID:Xhyj1OCFM
だから潰せってこんなクソ会社
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:48.05ID:/KwXa5XY0
>>651
国道管理は国だから当然の措置でしょ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:51.05ID:I6ceSKh90
公共物まで破壊
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:57.64ID:AOhwJecw0
>>646
女装罪です
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:02.60ID:VIhZy7yq0
「街路樹のことは担当者が異動したのでわからない」も会社が言わせてるんだろうな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:03.82ID:A9GczBoj0
上意下達が凄いな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:07.43ID:42vt2Ue/0
反社だろこいつら
潰れるまで徹底的にやれ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:12.04ID:DR9C5U7hp
ヒデー会社やな、営業停止させろよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:23.13ID:TOI9EyGl0
損保ジャパンをどこまで追い込めるかだよな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:24.19ID:MnO13kfpp
こりゃ徹底的にやられるな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:35.60ID:lItHO1uB0
役人が「仕事やってます感」を出す絶好の企業になったな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:38.31ID:t9r0CIwdd
豊田商事を超えたな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:02:57.30ID:VIhZy7yq0
>>663
すすきのの首なしの人は女装して女に近づいてレイプしてたんだってな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:08.54ID:MnO13kfpp
結局そのままなんだろうね
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:18.61ID:VIhZy7yq0
後ろの2人は何者やねん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:24.95ID:/KwXa5XY0
マイナンバーカードの実証実験はどのくらいやったのだろうか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:25.16ID:5cDx+PqI0
岸田は支持率低下がマイナンバーのこの件だと本気で思ってそう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:27.32ID:FpPfuZN40
紙の保険証廃止やめてほしい。せめて延長
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:35.20ID:0SSI0ESY0
なんかもうビッグモーターって悪徳企業って言葉じゃ生ぬるいレベルだな…
邪悪企業とかそんな感じ?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:39.95ID:A9GczBoj0
マイナカードの普及率言わなくなったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:40.37ID:kJEC1Hay0
国民の意見はどうした
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:45.34ID:0SSI0ESY0
なんかもうビッグモーターって悪徳企業って言葉じゃ生ぬるいレベルだな…
邪悪企業とかそんな感じ?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:03:56.96ID:MnO13kfpp
元々増税マニアの岸田に世間が気づいただけ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:00.68ID:VIhZy7yq0
>>692
LGBT忖度の推進に都合悪いからな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:05.02ID:TOI9EyGl0
無駄に取った税金はしっかり戻せよな
罰金上乗せして多めにさ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:17.34ID:erE7Mby9M
パチンカスの犯行
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:23.34ID:LdKxTzaV0
>>691
コンプラSNSスマホ録画録音が当たり前じゃなかったちょっと前までは
こんなブラック普通だったよ特に営業系はね
表に出てこなかっただけ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:24.25ID:VIhZy7yq0
オーノー禁止
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:33.21ID:/KwXa5XY0
そういえば、おのののかは何をやっているんだ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:33.62ID:Q4ZCYxNe0
うーん???
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:45.31ID:erE7Mby9M
あ、逆だったか
じゃあ無罪で
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:50.45ID:4XdWtJHh0
頭蓋骨なら折れたじゃなくて割れたというほうが正しいくね?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:54.30ID:TOI9EyGl0
>>705
結婚逃げ切り
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:35.11ID:AQC326jf0
40cmのオノ

それはナタと言うんだぞ
フジバカ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:36.47ID:VIhZy7yq0
アメリカの無人機を拾ってマネて作ったんだな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:41.39ID:m3Pa8Aei0
>>684
不正利用防止にはマイナカードが良いみたいなんよね
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:43.88ID:etdOHhvjd
席の取り合いで殺っちゃったパチンカスおったな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:14.23ID:VIhZy7yq0
兄より優れた弟などいない
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:31.29ID:AQC326jf0
>>710
割れたと云う表現はしないな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:40.64ID:TOI9EyGl0
じゃあオープンな所で話すなよw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:05.46ID:TOI9EyGl0
ホームランは触れずか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:26.92ID:cezl9zpN0
最近の子はダブルヘッダー見たこと無いんやな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:36.93ID:VIhZy7yq0
>>731
一日に同カード2試合
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:08:58.22ID:m3Pa8Aei0
>>731
一日に二試合
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:17.88ID:VIhZy7yq0
意味調べて日本語使えよアホ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:31.33ID:8x1fBCp/0
焼き鳥警察キッモ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:41.51ID:42vt2Ue/0
負け=座るて事?日本語勉強しろ(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:02.38ID:fn7wcNqM0
完投自体あんま見ないもんな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:22.85ID:/KwXa5XY0
日本のプロ野球は、2000年代にダブルヘッダーはやったこと無いんだな。
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:24.62ID:icB19VJ5p
2試合目でホームラン打ってるやん
ニュースが追いついてないなw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:29.71ID:knuL/UBn0
タイガース戦はボーナスステージ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:36.88ID:42vt2Ue/0
>>749
試合数揃えるため
日本がぬるすぎるだけ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:23.15ID:eUhgVkTlH
>>749
予備日が取れないくらいびっしり日程詰めてるから
場合によってはシーズン最後は試合やらないケースもある
最近は聞かないけど
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:34.27ID:VIhZy7yq0
>>758
単純に2試合って言うと何か勘違いするかもと思ったから
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:36.59ID:m3Pa8Aei0
>>751
昔はパリーグがよくやっていたイメージある
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:43.09ID:BeMzP1Hv0
ちょっとよく分からん次元に突入しとるな...
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:44.14ID:TOI9EyGl0
>>758
移動があるから
現実的ではないだろうね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:47.34ID:icB19VJ5p
サメみたいに野球してないと死んじゃうんだろか?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:53.12ID:A9GczBoj0
もう99%MVPだな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:11:58.29ID:6+YSqdJ1a
なぜにユニコーン?処女しかダメってかww
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:04.13ID:zYsHmxdn0
大谷は遊び歩きもせず本当に野球好きなんだな
お前らにそこまで熱中出来るもん有るのか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:05.44ID:lCVW26H9p
ビッグモーターが買います
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:07.56ID:VIhZy7yq0
ここで除草剤のCMをやるセンス
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:46.89ID:BeMzP1Hv0
ダブルヘッダーって昔の映画館みたいに1試合分の料金で2試合見れたりすんのかな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:39.45ID:42vt2Ue/0
>>764
そうなのよね試合やらない時もある
シーズンからプレイオフにすぐ流れ込むから楽しいよメジャーは
日本は無駄に空けすぎ終盤に
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:44.29ID:TOI9EyGl0
ワイルドカードも遠いな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:47.98ID:A9GczBoj0
この球場広いんだよな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:49.77ID:fn7wcNqM0
45分後てwww
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:08.66ID:BeMzP1Hv0
>>774
もう野球にしか興味ないんだろうな...
何かを我慢とか犠牲にしてる感じがしないわ 食事ぐらいやろか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:11.54ID:5Pn7ZEf40
牙突
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:14.48ID:GR1EwTQ00
HR打つホム谷さん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:21.37ID:42vt2Ue/0
これにはトヨタもニッコリ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:19.43ID:VgkBFS4l0
おれのサーベルで突きたい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:29.56ID:hy9ALz9/M
>>790
食事も血液検査して相性のいいものを食ってるとインタビューで言ってたな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:47.82ID:iA58jp4Ad
>>800
韓国のガールズグループにいそうな顔だったな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:56.48ID:GR1EwTQ00
川口春奈と清原伽耶の見分けがらつかない!
今のCMはどっちだよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:17.47
だっせー
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:26.12ID:VIhZy7yq0
おまえらの嫌いそうなw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:36.42ID:GR1EwTQ00
全然韻踏んでなくないか?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:44.31ID:ZRni+aFk0
ひどすぎる・・・これでチャンピオンってw(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:27.08ID:c53SGfdP0
サランラップよりクレラップ派です
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:41.07ID:z5YoVqPIa
うまいこと言わんでええねん!プァプァプァプァー
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:44.32ID:/KwXa5XY0
>>816
日本語は複数の文字が一音にのりにくいから仕方がない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:58.30ID:HDiuPCamM
ラッパーにろくな奴いない説
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:01.10ID:vmLkCKbqa
高ラで成功してるのなんてTパブロとちゃんみなとオズワルドくらいだろ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:04.56ID:FpPfuZN40
ラップの魅力が分からない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:11.08ID:BeMzP1Hv0
ちょっとバンザイしてみてくれ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:20:03.51ID:TOI9EyGl0
仕事帰りにサーフィンなんて元気だな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:20:04.69ID:c53SGfdP0
仕事帰りって何時だ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:20:05.39ID:m3Pa8Aei0
>>803
みんな本当はそうしたほうが良いんだろうなあ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:20:11.23ID:VTRj3tQH0
今日の菅田将暉 今日のジャニーズからの今日のK-POPの華麗なる3コンボ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:20:11.32ID:GR1EwTQ00
>>836
お前らなんでそんなに腋フェチなんだ?
見て嬉しいか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:04.81ID:VIhZy7yq0
>>847
後鳥羽上皇か
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:12.25ID:m3Pa8Aei0
>>816
秋田音頭ってラップなんだっけ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:39.21ID:fn7wcNqM0
不貞行為で離婚するし
しかも娘は置いてきて息子だけとかおまえの方がよっぽど子供たちのこと考えてないぞ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:47.31ID:GR1EwTQ00
サーフィン板とリーシュコード付いてるだろうに何で溺れるんだ?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:50.29ID:zYsHmxdn0
好きな事して死ねたんだ笑顔で見送ろう
ただエロ本の隠し場所だけは無念だろう
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:12.05ID:/KwXa5XY0
最近、ボーナス商戦って聞かないな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:39.45ID:VIhZy7yq0
>>853
いまどきエロ本とか買うだろうか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:03.91ID:FpPfuZN40
スマホでないから、応募できない
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:05.27ID:Apm3+WB10
ttp://livetest.net/load/20230728-062303-879.jpg
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:05.31ID:KHxg2I0g0
鬼瓦のギスギスパワハラタイム( ´-`)


だがマウントできないのでイライラする鬼瓦(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:07.56ID:5Pn7ZEf40
脇見せろめくれろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:12.38ID:PkevaCWUp
萌ちゃんかわゆ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:18.22ID:VIhZy7yq0
マウントできずイライラ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:32.70ID:1VqhBwOGd
どうですかぁ?(ニヤニヤ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:33.30ID:ZVflYuM3p
はよクソ歌変えろや
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:33.75ID:1hc6+IZD0
あらかわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:52.04ID:uLa0uJ6R0
もえちゃん呼ぶ時にゆかちゃんって言ってもえちゃんにおっぱいビンタで怒られたい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:56.83ID:xUXDptAo0
尻萌「外は暑いけど井上さんがいないので快適ですよw」
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:03.77ID:8x1fBCp/0
萌ちゃんの桃汗舐めたい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:04.39ID:PkevaCWUp
今年は台風もスローペース?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:19.22ID:Apm3+WB10
ttp://livetest.net/load/20230728-062417-602.jpg
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:19.99ID:VIhZy7yq0
>>873
外付けHDDってpwかけれんよね
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:44.88ID:PkevaCWUp
キャワイイ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:47.30ID:Apm3+WB10
ttp://livetest.net/load/20230728-062434-404.jpg
ttp://livetest.net/load/20230728-062441-591.jpg
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:48.60ID:m3Pa8Aei0
>>873
今すぐドリリングやで
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:51.65ID:r3RbzVVCM
ダイアナ以外の靴も紹介しろよ(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:58.21ID:VIhZy7yq0
萌ちゃんまでロングスカートに統一せんでも
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:11.37ID:PkevaCWUp
えらくまじめな旦那だったんな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:20.58ID:GR1EwTQ00
福原愛の行動みてると福原愛の方が悪く思える
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:25.93ID:8x1fBCp/0
元福原愛の元夫の元子供w
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:28.57ID:q9zqO+Bi0
>>885
入れられるっちゃー入れられるのかね、俺はやり方分からんが(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:39.95ID:c53SGfdP0
あんなにイチャイチャしてたのに
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:03.67ID:VIhZy7yq0
>>904
でもDV夫じゃなかったっけ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:04.44ID:eUhgVkTlH
>>873
いいじゃねーか。
俺の知り合いは奥さんにだんぼーる3箱分のそっち系DVDが奥さんにバレて生き恥さらして生きてるぞ。
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:21.62ID:fn7wcNqM0
どうしようもねえ母親
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:25.49ID:c53SGfdP0
卓球ばっかりやってるから
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:30.90ID:PkevaCWUp
愛ちゃんがこういう人だったなんてね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:38.70ID:8x1fBCp/0
自然にもパワハラモーター
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:57.38ID:q1+vJSDt0
幼い子供は母親でいいと思う
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:59.84ID:c53SGfdP0
キレイでええやんw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:27:40.10ID:hn+BwyfnM
犯罪企業
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:27:46.25ID:bS/leIkT0
反社すぎる組織犯罪
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:27:54.46ID:ka7QGLTu0
クズモーター
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:10.80ID:c53SGfdP0
何も撒かれてなかたったらそれはそれで怖いなw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:14.64ID:8x1fBCp/0
チビの高一くん
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:29.64ID:gB2+NGdoa
枯れて倒れそうだから伐採は自治体でやったのか
余計な仕事させたビッグモーターの罪は重い
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:58.70ID:fn7wcNqM0
宏一出てこい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:04.66ID:ZVflYuM3p
工場長の責任かよw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:04.72ID:lItHO1uB0
そんなん、ちょっと経歴調べればすぐわかるだろ
「わかりました!」ってドヤ顔で報道しなくても
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:28.23ID:bS/leIkT0
また中国人
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:44.62ID:Apm3+WB10
ttp://livetest.net/load/20230728-062942-648.jpg
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:45.66ID:VIhZy7yq0
中国人ばかり また理由不明の不起訴か
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:46.48ID:PkevaCWUp
安い小説みたいな展開
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:48.20ID:eRMga6Cl0
生田がいないコーナーがいない
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:52.63ID:8x1fBCp/0
全部同じ顔
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:52.89ID:1VqhBwOGd
まりの
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:01.70ID:A9GczBoj0
買い取る組織があるのか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:16.63ID:LDCfYv8aM
痩せろ藤井
見苦しい
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:23.31ID:eUhgVkTlH
>>934
付き合ってた段階で「こういうのが好みなんだ」(白目)って会話があった夫婦は普通にあるらしいね。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:26.91ID:VIhZy7yq0
ショイグのおあいそ拍手
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:49.94ID:OC/4Y34M0
主犯格の副社長をこの期に及んでも社長が隠し続けてるのが一番の反省が見えないところだな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:31:44.92ID:c53SGfdP0
スグ看
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:00.52ID:rdkY7yAQp
ワロタ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:06.29ID:VyA52XIeM
ナイスわんこ!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:10.27ID:1VqhBwOGd
だせぇw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:10.59ID:c53SGfdP0
イヌ好きか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:25.99ID:VgkBFS4l0
これが今日のわんこ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:27.36ID:qsMJpFne0
>>975
めちゃくちゃ不潔だしな
つかもうこういうのやめればいいのに
こういうイベントをする度にSPとか金使ってるんでしょう?
税金の無駄だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況