X



ぽかぽか★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:41:52.94ID:IKpwaGkq0
アパレルに身を置くものとして言わせてもらうと
中村さんの襟立ては完全に時代遅れ

彼女に限らずあの世代の人たちに多い
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:54:48.97ID:ZEKt7xTD0
この番組て連日お肉で遊んでるけど、当てるの外れて切った肉はこのあとどーしてんの?あまり食材で遊ぶのは感心せんな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:24.51ID:gdMPb2I40
>>1 外出注意!!

1. 埼玉県 鳩山38.0℃
2. 群馬県 伊勢崎37.5℃
3. 群馬県 桐生37.2℃
4. 埼玉県 秩父37.0℃
5. 群馬県 沼田36.7℃
6. 栃木県 佐野36.5℃
6. 群馬県 前橋36.5℃
6. 東京都 青梅36.5℃
6. 千葉県 佐倉36.5℃
6. 山梨県 甲府36.5℃
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:43.90ID:Gg6QSk/o0
天狗
第1回 城咲仁
第2回 クマムシ
第3回 山咲トオル
第4回 浜田ブリトニー
第5回 響
第6回
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:04.29ID:gvVXoMStp
(,,・⊂・,,`)♪
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:21.41ID:wuDHlljgd
勃起またぎとか(`・ω・´)いやらしい!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:32.49ID:SlomoCMf0
中野英雄は息子売れたから勝ち組だろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:33.93ID:jUKt9+vE0
柳葉と陣内と共演
三上博かコンタしかいないな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:41.10ID:KmdETmsd0
チョロか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:58.60ID:h1GXmTOVM
仲野太賀のパパ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:06.79ID:+8yWDq6md
今日の天狗は夢がモリモリの男やろ

簡単すぎるわ

説明ナレーションでバラすなよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:20.10ID:TtUpB52D0
布施博あたり
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:40.03ID:HS2xYE0u0
多分顔見ても知らんやつだな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:46.88ID:dBJtmZ+P0
だれなの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:51.56ID:SlomoCMf0
島崎和歌子って毎日テレビ出てるけど
年収すごいことになってそうだな
貯金100億は余裕で超えてそう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:03.89ID:84OXxrNu0
あいたたたたたたたw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:05.43ID:TtUpB52D0
>>28
アウトレイジにも出てたし息子も売れっ子だし違うっぽい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:11.73ID:dBJtmZ+P0
だれだれ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:18.46ID:gvVXoMStp
ツウは玉子から食べる♪らしい(,,・ω・,,`)♪
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:30.31ID:TtUpB52D0
>>37
再ブレイクしてきてる気がする
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:47.80ID:VCHQYokc0
別に聞いてもいいだろ(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:04.72ID:8cpTe8js0
愛し合ってるかいの出演者見た感じ神田利則かな
でも今更出てきてもw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:15.08ID:gvVXoMStp
スギちゃんかな(,,・ω・,,`;)♪
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:26.63ID:TtUpB52D0
>>49
ドラマの印象がない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:44.53ID:jUKt9+vE0
神田は一般の会社に就職してたな
設備関係の
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:56.24ID:SlomoCMf0
布施博かなw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:56.75ID:84OXxrNu0
今はもうついてくる後輩もいないだろうしな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:11.72ID:fskg6x5R0
何年か前のゴチになりますの新メンバー松下ナントカみてえに
出てきてもスタジオ全員がこいつ誰だよって思うようなやつだろうな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:15.92ID:VCHQYokc0
俺の義父野々村真(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:35.03ID:68ByQZbB0
>>49
いいとも青年隊だったら羽賀研二呼んだら見直すんだけどな
コンプラでテレビは無理か
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:38.05ID:WMcZ/uo30
チョロはやくざと絶縁宣言したらしいけど関係があったからなかなか普通のテレビとかには出れないだろうしそれ系が笑われて笑えないだろうねー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:55.26ID:TtUpB52D0
>>57
そもそもなんであいつが売れっ子だったかわからん
べつにイケメンでもないし
むしろブサい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:13.18ID:cuwJVIG6p
中野英雄は阿佐ヶ谷にあった関東連合マッドスペシャルという暴走族だった
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:30.38ID:rjwNHML00
加勢大周
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:47.12ID:RXVjCvwg0
>>37
体型違うし ゲストで来たことあるし
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:48.41ID:VVej4ax5a
テスト
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:54.14ID:VCHQYokc0
山田邦子チラッとTV出たけどまた消えたね
やっぱり使いづらいんだろうな(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:03:10.51ID:TtUpB52D0
>>67
生きてるじゃん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:03:17.87ID:fskg6x5R0
中野英雄はチョロ役のイメージで道で声かけてくる奴が舐めた感じなのが多くて
全員半殺しにしてたと言って棚  こわい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:03:39.33ID:68ByQZbB0
>>69
沖縄のムショ出て起業しとるで
自身のユーチューブは伸びないけど色々な人とコラボしている
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:03:55.87ID:SlomoCMf0
>>68
おれもわからんw
なぜかCMとかにも出てた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:02.99ID:TtUpB52D0
>>78
そもそもなんであんなに売れてたのかわからんし
一回堕ちたら使い勝手ないな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:28.47ID:5/FZIIEMM
神田利則を検索したけど思い出せない
「愛しあってるかい!」も観てたのに
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:29.44ID:zO55CMj70
暗い場所でチェーンソーてどういう状況?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:30.82ID:kK1Od9uga
調子乗るなよチョロ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:39.36ID:ePaETx0W0
吉村明宏?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:23.37ID:rjwNHML00
野村宏伸
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:37.83ID:cuwJVIG6p
>>87
松田純とかってグラビアアイドルとも不倫してたな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:41.94ID:84OXxrNu0
>>78
テレビショッピングまで身を落としたとはいえやっぱりね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:51.41ID:wuDHlljgd
うーん、原田龍二(´・ω・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:53.56ID:JpfoMcmTM
また神田のパンティ見えた?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:58.77ID:MwaHzlME0
天狗って言うよりも元々の性格がゴミっぽい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:04.02ID:jUKt9+vE0
マネージャーついてるなら神田はないな
やっぱり中野なの?イメージ的にこんなお昼の番組でるイメージないが
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:08.45ID:JYnvI8ol0
いい歳してもマンガ読んでるのはわからんが未だにゲームで遊んでる俺も同じようなもんだなと今気がついた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:17.17ID:iEjJALKm0
>>94 ハンデーで笑い終わった後に、この疑問w
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:20.17ID:VCHQYokc0
松本人志か(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:28.31ID:56nvduhH0
>>78
M1審査委員の話しか昔は稼いでたって話しかなかったもんなあ(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:35.23ID:w5NQcO7C0
今はやってないからセーフ論も納得いかんけどな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:55.18ID:xRSC2a7z0
スキャンダルがおきると
さらにゴリ押しブッコミの
ジャニーズ事務所
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:19.62ID:MwaHzlME0
だよな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:21.40ID:w5NQcO7C0
それな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:53.45ID:TtUpB52D0
>>112
子供の頃から好きなものをおっさんになってもやってるのは皆一緒
アニメも
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:04.83ID:1HQ3d73f0
起こしBOY
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:12.17ID:zYDSPtFF0
芸人だね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:46.09ID:byoISrKM0
ぐぐったら
我が家杉山だって
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:49.86ID:JYnvI8ol0
>>125
アニメはちょいちょい見るけどマンガは読まないタイプなんだ
最後にちゃんと読んだのが高校の時に読んでた東京大学物語
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:50.69ID:ej3ZnSIUa
芸能人なんだから新幹線でふんぞり返ってマイナスイメージ与えたら仕事に影響するのに何故勘違いしてしまうのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:51.90ID:PaqyQQ5+p
岩井カッケェ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:00.95ID:TtUpB52D0
>>133
ちょっと前にゲストで出たのに
どんだけ使い回すよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:13.10ID:zYDSPtFF0
この体型からすると杉山
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:15.81ID:q0TrNKRF0
杉山かよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:18.24ID:VCHQYokc0
アンガールズ・山根が示唆する「我が家・杉山が飛ばされたワケ」
(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:23.23ID:uuToliRB0
クロちゃん?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:23.28ID:84OXxrNu0
お面越しだけど岩井の話に体を揺らして笑ってたなこのゲスト
内面は変わってなさそう
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:29.83ID:jUKt9+vE0
柳葉と陣内と共演はなんだ?芸人なの?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:32.15ID:WMcZ/uo30
杉山なんか糞だからって福岡ローカルにきてて全然ぱっとしなくて帰っていったよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:33.56ID:sZiTy4N10
なんだよ杉山かよw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:36.24ID:rjwNHML00
内山くんじゃね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:37.74ID:Gg6QSk/o0
天狗
第1回 城咲仁
第2回 クマムシ
第3回 山咲トオル
第4回 浜田ブリトニー
第5回 響
第6回 杉山(我が家)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:43.76ID:zYDSPtFF0
岩井の嫌そうな顔w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:45.43ID:vAXO6qEu0
杉山ってもとから嫌われてんじゃん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:46.45ID:pItHFLWm0
調子に乗って見なくなった芸人て杉山くらいしかいないよねw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:47.85ID:sZiTy4N10
岩井www
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:50.59ID:VCHQYokc0
アンガ・山根「酒癖が悪すぎるんですよ。後輩からもスゲェ評判悪くて。もう飲んで、次の日朝が早いってなったら、後輩を家まで連れてきて、朝起きて起こす役割を与える"起こしボーイ"っていう役に任命したりとか」
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:57.55ID:uuToliRB0
あー杉山か
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:02.50ID:TtUpB52D0
>>154
奇面組ほどじゃないだろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:03.40ID:fskg6x5R0
バカだから成立してないパロディを得意げにやってるやつじゃないの
裏返すと梅宮辰夫の顔が出てくるシャツ着てるやつ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:08.16ID:RXVjCvwg0
>>151
福岡からも追い出されたんじゃないの
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:24.24ID:SlomoCMf0
なんだ我が家杉山かよ
もっと古い話でしみじみしたかったのに
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:28.43ID:byoISrKM0
神田さすがだ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:28.78ID:1HQ3d73f0
だから引っ張るほどのコーナーじゃないだろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:32.11ID:D1RzVhLDp
我が家のおデブたんか( ,,・ω・,, `)♪
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:34.54ID:q0TrNKRF0
アンガ・山根「酒癖が悪すぎるんですよ。後輩からもスゲェ評判悪くて。もう飲んで、次の日朝が早いってなったら、後輩を家まで連れてきて、朝起きて起こす役割を与える"起こしボーイ"っていう役に任命したりとか」
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:44.93ID:PaqyQQ5+p
杉山って天狗とかの次元じゃねーだろw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:50.61ID:VCHQYokc0
千原ジュニア「起こしボーイ?イヤやなぁ」

フット・後藤「それはいくら先輩やっていうたって…」

アンガ・山根「(杉山は)メチャクチャなことをやった方が面白いって思ってて」

フット・後藤「履き違えてるな」

アンガ・山根「履き違えて、未だに後輩に『お尻の穴を見せろ』とか言ってるんですよ」

フット・後藤「ふふ(笑)」
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:51.80ID:w5NQcO7C0
我が家ってそんな売れてたっけ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:51.94ID:X6jWDS41p
言うてこいつが出てきたところでワーッって湧かんやろw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:54.61ID:zYDSPtFF0
>>176
それで出て来るんだなw
ワロタ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:58.23ID:1HQ3d73f0
>>191
確定じゃんそれ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:00.57ID:sZiTy4N10
杉山ごときで引っ張るのやめろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:04.79ID:7VcYvy/AM
陣内とか柳葉を出すなら現在役者のハゲの方だろwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:07.30ID:SlomoCMf0
大仁田と極楽山本を足して割ったような奴
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:09.20ID:3vastuHj0
ウンコしてくるわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:20.92ID:jP5t/oq00
>>181
結局アルコール控えられてないみたいだしね
性根の悪さも飛ばされたところで治らんだろうな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:27.48ID:bIN7KNet0
我が家の杉山ってそんな太ってるのか
つか我が家しか知らんわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:28.94ID:cuwJVIG6p
我が家?のブタだな
アイツは根っからのドクズ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:30.50ID:mUB1eaSnd
バカばっかりだな
杉山じゃねーよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:33.29ID:7dVZj4qW0
>>203
え、ちょっと待って!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:10.85ID:17jae70f0
木下は、テレビ出れないよな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:11.57ID:zYDSPtFF0
>>204
それでも月収600万だからなぁ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:14.25ID:uuToliRB0
>>174
山根のほうが芸人の実力は下だからな
説得力は無い
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:16.12ID:VCHQYokc0
屁が出た(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:36.62ID:ItzrVo+V0
我が家を思い出そうとするとジャンポケとパンサーとハナコが邪魔してきます
助けてください
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:47.61ID:S+bpB6J00
杉山 裕之(すぎやま ひろゆき、1977年4月23日 - )は、日本のお笑いタレントであり、お笑いトリオ我が家のツッコミ担当。

埼玉県出身。ワタナベエンターテインメント所属。

また、杉山と地元が同じ岩井勇気からも「息の根を止めたい人」1位に挙げられている。以前より、岩井が杉山から呼び出しを受けることが多かったが、ある日の深夜、岩井がネタ作りをしていた際、杉山が強引に岩井を呼びつけ、ネタ作りのために帰りたい岩井を同席していた見ず知らずの女性とともに酔っ払って夜中の1時半から朝の6時まで説教し、しかも飲み代は割り勘、岩井は「この人だけは殺そう」と、別れ際に思ったといい、その怒りは「ガチのやつです」と述べている[7]。


・・・ガチで嫌われてる人キタ?(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:48.66ID:TtUpB52D0
なすなかにしは右からなすなかにしと覚えるとおぼえやすい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:00.07ID:iEjJALKm0
杉山の隣では?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:08.08ID:SlomoCMf0
>>112
漫画とゲームは子供いたら一緒にやったりしたほうが
逆に子煩悩とか褒められるから
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:12.28ID:84OXxrNu0
我が家ってエンタのころに出てきた芸人だっけ?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:12.34ID:7dVZj4qW0
また谷田部だけぽかぽか出ないかな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:37.85ID:xRSC2a7z0
思っているクズを言えっていうクイズだから
不正解でも両者気分が悪い

天狗エピソードを聞いて
気持ち良くなる人はいないから
不快なコーナーだ
すぐ終わる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:45.46ID:JYnvI8ol0
>>222
学生時代に壮絶なイジメを受けてたのがジャンポケ
嫁と子供いるのにマカオの風俗行ってるのがパンサー
なりゆき旅が絶望的につまらないのがハナコ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:54.60ID:sjCPeE8P0
ハゲの前で輝きとか照らすとか言うなよ!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:03.45ID:8cpTe8js0
陣内孝則ってちゃんと書いてるのに我が家杉山と一緒にググると陣内智則が出てきちゃうw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:05.97ID:56nvduhH0
たまにはインスタントジョンソンのことも思い出してください(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:14.54ID:jUKt9+vE0
我が家はこの番組の笑市のコーナーに3人で出てたがウケてなかったな
坪倉はまったくやる気なかったし
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:24.09ID:SlomoCMf0
我が家のネタとかまったく覚えてない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:45.28ID:w5NQcO7C0
>>224
ガチで嫌ってるやつじゃん草
正解発表後どれだけオブラートに包むか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:49.73ID:ZNVWs1+I0
坪倉は俳優になったんだろ?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:53.43ID:zYDSPtFF0
>>224
「息の根を止めたい人」w
そこまで嫌ってる奴を番組側もゲストに呼ぶなw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:57.88ID:JYnvI8ol0
>>241
最近はどっちかというと左のいつも目立たない人の方が見るような気がする
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:01.74ID:84OXxrNu0
>>224
だから岩井の表情がヒントだったわけかw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:15.86ID:jP5t/oq00
>>224
ひっでぇエピソードだな
岩井というかハライチが帯MCやるくらい売れて良かったわ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:30.20ID:zYDSPtFF0
>>249
まだ発表してない
なすなかのコーナー終わってからかな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:49.65ID:ZNVWs1+I0
谷田部も見ないよね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:50.37ID:sZiTy4N10
>>224
随分差がついたもんだね(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:58.30ID:e0RokXd4r
>>214
少しずつ出て来てるw>TKO木下
アメトークSPだったか脱力タイムズだったか、別室に待機してるのに何故かスタジオに呼んでもらえないネタとかw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:14.45ID:xRSC2a7z0
引っ張るなよ
不快な時間が伸びるだけ
ヒルナンデスに行く
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:25.96ID:Gg6QSk/o0
>>247
この前までやってたペンディングトレインでは松雪泰子の旦那役だったな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:28.47ID:zYDSPtFF0
>>239
インジョンのコント面白いのになぁ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:28.77ID:sjCPeE8P0
おまいらほんと誰と誰が好きだの嫌いだの小学生女子みたいなこと芸能人相手にやるの好きだな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:54.40ID:56nvduhH0
木下とか木本は地味に復帰してるのに渡部は白黒アンジャッシュしかなくて草(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:30.00ID:84OXxrNu0
坪倉って保阪尚希の下位互換って感じの顔なのに凄いナルシストなんだよな
俳優は天職だと思ってそう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:31.73ID:ZNVWs1+I0
来週あたり天狗は堤下じゃないか?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:39.34ID:JYnvI8ol0
>>160
福岡ローカル番組が東京でも一時期見れたけど
パンクブーブーの眼鏡とナジャが女3人くらいの下ネタと付き合う番組だった
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:56.54ID:xerHhh9Ta
入院中にアイフォンで5ちゃん実況をやりたいがために
mae2cってやつを入れてみた
まだ慣れないけどtalkって誰もいないとこ見るよりはマシやな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:01.42ID:jP5t/oq00
>>271
言われてみればw
まあ3人の中で渡部がやった事が1番生々しくて気持ち悪いからしゃーないな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:08.11ID:RXVjCvwg0
>>271
木下は脱力に出てくることがある
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:26.87ID:q0TrNKRF0
谷田部もドラマに出だしてるぞ
木曜10時ドラマに出てたわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:48.85ID:w5NQcO7C0
エックスw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:06.14ID:jUKt9+vE0
エックシィズしないとな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:13.07ID:e0RokXd4r
>>277
アイツこそ今TV出れないだろw
睡眠薬飲んで車運転とか、もうそれ天狗どころの騒ぎじゃないwww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:22.68ID:1HQ3d73f0
>>285
朝は8時までに起きろよ
明日はくっきーパパの公園にいこう!の後編だよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:29.72ID:sZiTy4N10
山田親太朗とばっちりで草
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:44.65ID:mqmZ/vH50
イワーイにある意味救われてる我が家だよね
youtube岩井回だけ再生回数すごかったし

まぁそこから生かせてないけど
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:58.07ID:1HQ3d73f0
>>288
2度もやらかすとさすがに免許返納せざるをえないわな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:58.47ID:84OXxrNu0
山田親太朗って天然の好青年なイメージしかない
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:02.91ID:ZNVWs1+I0
堤下と杉山 どっちが面白いの?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:08.24ID:zYDSPtFF0
岩井の表情がマジで嫌そうでw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:25.36ID:v+S6BT050
このコーナーが始まった時点で
そのうち出るだろうなと思ってたよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:29.18ID:jUKt9+vE0
堤下といい杉山といい
ジャイアンみたいなやつは干される運命
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:38.01ID:xerHhh9Ta
岩井嫌いなの?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:39.22ID:56nvduhH0
岩井は杉山をガチ嫌いしてそうだけど今は岩井のほうが売れてるから余裕そう(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:40.32ID:8cpTe8js0
>>279
ちんくるの外部板に5ちゃん実況登録した方が使いやすいよ
1つ1つ登録するのはちょっとめんどいけど
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:40.83ID:jp8uafeLp
反省してねーだろw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:51.07ID:84OXxrNu0
つつましくが言えんかー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:02.74ID:1HQ3d73f0
>>303
嫌いなのかいw
あのコーナーなんで伊原六花をロケに使おうとするのか理解できない
女優のくせにあの関西訛りがうざすぎるんだよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:03.92ID:zO55CMj70
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:05.74ID:YzWrvWJy0
こいつの場合、天狗というより根っからのクズなだけやろw
TKO木下と同じ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:07.41ID:jP5t/oq00
>>277
数年内にガチで警察のお世話になった奴は無理だろ
やらかしたのが20年前とかならギリギリ許されたかもしれんけど
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:10.13ID:VOv9530D0
岩井wwwww
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:16.59ID:Re0p1C/T0
岩井嫌いだからなw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:23.91ID:w5NQcO7C0
ここぞとばかりに暴露しまくってて草
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:28.67ID:1HQ3d73f0
あいかわらず酒はやめられなかったのは「水ダウ」で分かった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:36.09ID:bIN7KNet0
上島竜兵に似てる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:42.21ID:zYDSPtFF0
性格はそんな簡単に治るもんじゃないからなぁw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:45.57ID:7dVZj4qW0
谷田部きたーーー!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:46.21ID:pgKmcKhqr
3人は久々
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:47.09ID:wb8OZiSYM
こいつらも落ちぶれたよな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:51.51ID:jp8uafeLp
こいつらも出るんかい
フジ岩井に嫌がらせすんなよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:53.57ID:iQAcFiDN0
もうしわけないけど知らない人たち
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:55.38ID:mqmZ/vH50
>>271
本はめっちゃ売れてるぞ
騒動前のグルメ本より

後youtubeとabemaで反省キャラはいい感じ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:58.83ID:VCHQYokc0
左は役者したらええのに(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:00.11ID:SlomoCMf0
>>253
聞いても覚えてないわ~w
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:00.94ID:zYDSPtFF0
「言わせねーよ!」やる?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:02.02ID:dB4vmYts0
3人いるの久しぶりに見た
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:11.65ID:7VcYvy/AM
柳生博があの世から心配してるぞ谷田部
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:12.98ID:NEmjVeyw0
白髪みたいなの気になるしきったねえオッサンだなあ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:17.38ID:xerHhh9Ta
>>319
えーこれでもけっこう苦労したのにまた難易度高いのやらんといかんのかw
もう我慢してこれにするよ
ありがとうね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:17.63ID:zYDSPtFF0
天狗とカッパw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:19.42ID:3vastuHj0
>>210
今帰った来た
は、始まってた
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:23.53ID:1HQ3d73f0
>>271 >>355
よっぽどスポンサー側がNG出してるのかね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:27.01ID:MwaHzlME0
自虐すな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:29.97ID:84OXxrNu0
ハゲとるやないかい!!!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:34.15ID:bIN7KNet0
我が家って売れてたんだな
芸能界は儲かるな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:34.41ID:7dVZj4qW0
薄毛自虐できるようになったんやな…(´;ω;`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:41.32ID:HczS7HSY0
ドラマ番宣w
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:44.81ID:zYDSPtFF0
矢田部は頑張れ
なぜか応援したくなる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:44.82ID:zO55CMj70
白いシャツの人だけ見たことある
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:16.62ID:3Zn3wVl90
この人達こんなに売れてた過去があるの知らなかったわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:18.70ID:Gg6QSk/o0
坪倉、杉山の頭に付いてたゴミをさりげなく取ってた
イケメンだな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:35.08ID:w5NQcO7C0
ダイエットCMってそんな高いんだ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:44.47ID:56nvduhH0
トリオ芸人としても俳優としても我が家の上位互換の東京03(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:45.07ID:17jae70f0
バーターなんだな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:53.93ID:q0TrNKRF0
懐かしい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:58.26ID:YzWrvWJy0
谷田部は性格良さそうだよな
坪倉は後輩や下っ端のスタッフには冷たそう
杉山は全方位にクズだし
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:09.54ID:jUKt9+vE0
そういやこういうネタだったな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:12.71ID:fskg6x5R0
一番左のやつは澤部時代のウマ街道に出て
宝塚あがりの女優相手になぜか態度デカかった記憶がある
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:13.05ID:wb8OZiSYM
なつかしい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:14.12ID:SlomoCMf0
つまんねw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:18.81ID:VCHQYokc0
変な意味じゃなくて瑛莉子と海へ行って帰りに車の中でイチャイチャしながら
そのままラブホへ行きたい(´・ω・`)
https://n.picvr.net/2307271323012917.jpg
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:22.96ID:HczS7HSY0
懐かしさしかない
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:23.30ID:1HQ3d73f0
「言わせねえよ!?」じゃねえのかよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:26.33ID:7dVZj4qW0
言わせるのかよ!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:27.09ID:vAXO6qEu0
シモネタかよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:29.15ID:7VcYvy/AM
当時はバカウケ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:46.13ID:84OXxrNu0
言わせねーよ言わねーのかよ!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:51.41ID:q0TrNKRF0
我が家さんは二度と復活しませんからw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:51.54ID:bIN7KNet0
神田は下ネタでも笑うからな
売れるわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:52.90ID:XXr63oHk0
我が家はボケとツッコミが3人交代するんだよな
おもしろい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:52.94ID:w5NQcO7C0
岩井いいぞもっとやりかえせ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:22.32ID:sZiTy4N10
本当に復活しなさそうなところが何とも
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:26.64ID:JYnvI8ol0
>>429
逆に叩いたら刺激で生えてきそうだけどね
元々は頭部を守るために生えるんだろうし
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:34.53ID:4e4lPPKMd
山田裕貴がやってた癒やしコーナーかと思ったら、イケメンコーナーかよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:53.27ID:1HQ3d73f0
>>444 >>445
あれだけテレビ出させてもらってたのにねえ
芸能界はサイクル早すぎる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:00.94ID:v+S6BT050
そういえば最近ぽかぽかにジャニーズ出てない気がしてきた
どうでもいいけど
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:08.24ID:1HQ3d73f0
7月31日は月曜日ですが
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:09.43ID:dREGRLuXM
ぽかぽかで一番苦手なコーナーや
個人的にどうでもよすぎる
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:13.40ID:7dVZj4qW0
四段階(プラチナのみ)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:18.05ID:TtUpB52D0
えっ岩井ってそういう
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:21.48ID:vAXO6qEu0
誕生日なにすんだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:24.12ID:w5NQcO7C0
口直しw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:26.63ID:84OXxrNu0
口直しいうなwww
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:29.56ID:zYDSPtFF0
口直しw
どんだけ杉山嫌いなんだw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:29.73ID:jUKt9+vE0
ほんとに杉山嫌いなんだな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:29.98ID:xerHhh9Ta
口直しw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:30.16ID:pgKmcKhqr
口直し
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:43.00ID:dB4vmYts0
岩井めっちゃ嫌いじゃんw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:03.77ID:1HQ3d73f0
>>476
このままだと結婚は遠のくな
もういい歳なのに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:11.05ID:7dVZj4qW0
なにを言ってんだw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:11.41ID:jUKt9+vE0
このコーナーの女性版欲しいが主婦から叩かれるから無理か
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:20.61ID:HczS7HSY0
お触り水
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:20.81ID:VCHQYokc0
>>447
サンドの地引網コーナーやって欲しい(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:26.33ID:Q9BUYQTZa
AAAのようにはカミングアウトしない岩井
氷川&美川&ピーetc…と同じく皆まで言わすな枠
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:28.00ID:TtUpB52D0
>>455
最初からあんまり出てない印象
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:47.75ID:NEmjVeyw0
この前中身が汗でびちょびちょになってたけどちゃんと中冷やしてあげてんのかな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:50.30ID:VOv9530D0
>>487
神田愛花がやればいいかも
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:09.40ID:jP5t/oq00
>>484
岩井はこんなだけど何だかんだである日いきなり結婚発表しそうな気がしてならない
シソンヌじろうみたいに前ぶれなく
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:11.63ID:ePaETx0W0
岩井ってゲイなの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:25.73ID:rfeLkaBX0
中に杉山が入っていて欲しい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:31.26ID:1HQ3d73f0
>>496
カミングアウトはやめとけ
加藤諒も似たようなとこはいえるが
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:32.92ID:VCHQYokc0
開けたら北海道事件の生首入ってたりして(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:35.58ID:fskg6x5R0
ぽかぽか5大つまらない

猫のコーナー
野呂佳代が酒飲みながらしゃべってるのを聞かされるコーナー
バッドニュースアレンと少年院上がりとロシア人のコーナー
このコーナー
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:58.74ID:zO55CMj70
>>481
特撮物並みに売り出したいイケメン俳優投入されてるもんな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:01.14ID:1HQ3d73f0
>>510
麻雀牌は?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:11.27ID:TtUpB52D0
>>476>>481
あんまそういうキャラで売ってない気がしてた
もうナチュラルに言う時代なのか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:22.72ID:TkBvSLGg0
我流での岩井はキラリちゃん好きだったのにな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:31.87ID:d/aHj7J0a
>>434
下ネタで笑わない女って世の中によくいるけどなんなんだアレは
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:32.36ID:d/aHj7J0a
>>434
下ネタで笑わない女って世の中によくいるけどなんなんだアレは
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:56.04ID:scAJNAI30
人間の顔を格付けするの時代錯誤で草
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:58.29ID:scAJNAI30
人間の顔を格付けするの時代錯誤で草
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:12.28ID:5asuSVMya
このコーナーは
イケメンルッキングガイ=イケメンを見ている男=岩井
を見て楽しむコーナーなの?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:25.40ID:JYnvI8ol0
>>517
あれはざーさんが全部セリフをアドリブでやれば面白くなりそうなのに
ただ台本読んでるだけじゃね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:32.77ID:jP5t/oq00
>>515
マジレスすると岩井は見た目か可愛い男が好きなだけだぞ
ラジオでは普通にもし彼女がいたらどうこうみたいなトークしてるし
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:54.70ID:84OXxrNu0
>>504
本人は作品としてBLを楽しんでるだけみたいなこと言ってたな
確かに変人だけどホモ臭くはないからそうなんだろうと思ってる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:04.44ID:pItHFLWm0
>>510
野呂ちゃん好きだけどなー
ゲストが話してるのに構わず食べてるのとか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:10.89ID:TtUpB52D0
>>528
岩井が崩してそれに合わせるのはあったと思う
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:11.17ID:1dViSDNx0
さっきの男グループどうせ韓国のだと思ったら
日本のだった、もうわからん(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:19.35ID:1HQ3d73f0
>>517
バカ、あれは嫌いじゃないぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:27.53ID:7dVZj4qW0
ん〜?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:29.58ID:jp8uafeLp
うーん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:32.96ID:wuDHlljgd
安定のエンヤキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:43.61ID:MwaHzlME0
微妙
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:51.22ID:X6jWDS410
エンヤいい曲
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:54.96ID:1oilVwuq0
 
ジャニー喜多川方式・・・
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:58.01ID:TkBvSLGg0
ジャニーさんもこんな感じで触ってたの?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:13.66ID:scAJNAI30
この企画に出るイケメンより、ゆいるくんのほうが可愛かった
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:14.26ID:xerHhh9Ta
これ整形してる人だったら触られると怖いだろうな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:26.23ID:S+bpB6J00
岩井は美少年が好きって感じっぽいよなぁ
マッチョタイプのゴツゴツしたイケメンはあまり好みじゃなさそう
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:27.21ID:glBEnV83a
これ岩井が美人を触るコーナーはだめなのかな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:27.84ID:sZiTy4N10
正直モニターで見えてるだろうし要らないBOXシステム
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:36.41ID:7dVZj4qW0
サーキュレーターわろた
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:41.94ID:TtUpB52D0
>>530
ノンケだったらそこまで踏み込むこともしなくね
あらぬ疑い掛けられると言うか普通にバイだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:54.87ID:HczS7HSY0
熱中症対策で箱の中に扇風機置いてるんだな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:58.90ID:X6jWDS410
ふうたくん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:01.29ID:dSHuPrzsd
岩井は男が好きなんじゃなくて可愛い子が好きなんだよな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:04.34ID:BaaGr2/i0
なんかうーん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:09.29ID:84OXxrNu0
ああ2.5次元ってやつね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:12.58ID:HczS7HSY0
2.5次元か
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:18.43ID:sZiTy4N10
>>568
ヲタクが荒れそう
岩井の
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:19.24ID:R0uB9H0U0
日吉かww下克上だぜ〜
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:19.66ID:w5NQcO7C0
ドタバタジャンゴ!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:21.73ID:R0uB9H0U0
日吉かww下克上だぜ〜
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:29.43ID:QffdIUFMa
>>573
動物園に行ったら会えるよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:30.46ID:TkBvSLGg0
レッサーパンダ役?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:44.76ID:FelU93bZ0
整形してるな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:54.87ID:VOv9530D0
経験人数は?
週に何回オナニーする?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:00.12ID:BaaGr2/i0
ヤリ捨てかい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:04.38ID:zYDSPtFF0
否定しないところは潔いな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:17.58ID:HS2xYE0u0
スカイラブは校内で禁止でしょ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:18.42ID:MwaHzlME0
橘兄弟
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:18.43ID:bIN7KNet0
20人は控えめに言ってるな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:25.10ID:4vEeZy0gd
テニミュまだ人気あるのふしぎ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:35.11ID:84OXxrNu0
イケメンだけど嘘くさい二重だな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:47.87ID:FelU93bZ0
なんやこれw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:50.03ID:pgKmcKhqr
茶番www
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:53.05ID:sZiTy4N10
なんぞwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:01.20ID:vAXO6qEu0
楽しんでんな岩井
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:08.26ID:Bkf2+Bv40
こういうの見るとほんとコロナって終わったんだなと思う
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:09.81ID:7dVZj4qW0
まじ狂ってて好きw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:20.16ID:HczS7HSY0
これはイレロ―カード
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:38.09ID:bIN7KNet0
岩井ってそっちなのかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:42.67ID:7dVZj4qW0
プラチナぎゅうぎゅうで草
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:50.49ID:1HQ3d73f0
きもい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:50.97ID:w5NQcO7C0
意味のないランク付けだよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:56.70ID:sZiTy4N10
演歌の子よかったな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:12.94ID:VOv9530D0
田中みな実が紹介した人のインスタ見たら、モッコリパンツ写真があった
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:16.74ID:AcjohBJ80
昨日笑ってこらえてのはしご酒の旅に通りすがりで岩井出てきて酒代おごって帰ってった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:30.05ID:WMcZ/uo30
>>652出てきたときイケメンだねぇっていってたから岩井の好きなタイプじゃないっぽいね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:33.82ID:C1oK9FHQ0
もう上半分くらいプラチナのスペースでいいのに(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:43.19ID:1HQ3d73f0
35歳?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:58.53ID:VOv9530D0
これ秋元康が絡んでるやつだろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:59.04ID:84OXxrNu0
頬は押し付けてもキスはしないあたりに境界線が見える
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:05.70ID:jP5t/oq00
>>641
職場はもうマスクしてない人多いけどゴホゴホしてる人見かけないわ
去年の12月とか大半の人が復帰しても後遺症で咳しまくりの地獄絵図だった
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:10.55ID:jp8uafeLp
DV顔
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:11.90ID:zYDSPtFF0
これはちょっと…
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:12.69ID:1HQ3d73f0
>>645
ふざけてるだけなんだろうけど、37という年齢を考えるとな・・・
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:15.90ID:w5NQcO7C0
目がシワシワ?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:17.80ID:4vEeZy0gd
これはホモ臭い
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:19.29ID:tEKiehZ+d
笑顔怖い
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:20.29ID:7dVZj4qW0
えーなんか怖い
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:21.21ID:zBJiF9tJ0
ホランかお
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:21.98ID:zYDSPtFF0
小林幸子みたい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:26.91ID:Uvlpiqq8a
キモッ
イケメンじゃねーし
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:32.02ID:NyT3lLDjM
おじさんがきたww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:45.96ID:TkBvSLGg0
>>699
似てる!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:46.89ID:FelU93bZ0
これはシルバーだなワンランク落ちる年だから
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:58.72ID:VCHQYokc0
TBSで水着(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:59.21ID:dSHuPrzsd
岩井も振り切らないとやってられないだろうw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:59.56ID:wuDHlljgd
わっこさん大爆笑(´・ω・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:02.37ID:VOv9530D0
ウエンツとトリンドルを混ぜた顔
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:04.65ID:VuOIp6qh0
こんだけイケメンが出てきても何だかんだ言って岩井の一番はやっぱり千葉雄大君だよな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:13.67ID:7dVZj4qW0
岡田将生とウェンツの悪いところを抽出してジャニの塚ちゃんにまぶした感じする
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:36.01ID:/h8AlGQE0
バイセクってよりは、愛玩動物を触って癒やされる動物好きって感じかな?岩井は
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:43.04ID:zYDSPtFF0
昭和歌謡?歌手なのか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:45.21ID:W1rvAxEU0
ウエンツのパチもん?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:48.32ID:84OXxrNu0
豚を先生呼びとは大変だな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:52.25ID:jP5t/oq00
鼻筋通ってんな~
おばちゃんおばあちゃんの人気過ごそう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:53.62ID:zBJiF9tJ0
秋豚ここにも進出してたのか幅広い
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:04.75ID:kUFXsqDE0
いつのまにか秋元こっちの方面まで
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:14.86ID:BaaGr2/i0
宮野みたいな奴w
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:16.08ID:4vEeZy0gd
秋豚男グループ売る気ないやろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:26.28ID:TkBvSLGg0
温泉で歌うの?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:29.11ID:lAaC29G0a
和製ウエンツ瑛士
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:31.61ID:MwaHzlME0
癒着
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:54.60ID:7dVZj4qW0
なんや!?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:55.35ID:MwaHzlME0
悪太郎
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:56.10ID:zBJiF9tJ0
お主も悪やノー
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:05.56ID:AcjohBJ80
>>716
高校時代は普通に上位カーストだったらしいしね
別の高校の澤部は完全に下位でいじめに遭ってた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:05.62ID:HczS7HSY0
わざわざ撮ったのか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:14.42ID:hsNDObJbM
>>744
資本主義って
一回大金持ちになっちゃえば何でもアリだからね

イーロンマスクも自動運転技術が凄いっていう噂だけで
あそこまで大富豪になっちゃったし
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:23.91ID:AoQ9oDZha
正直直接ほぼタッチしなくても秋元康の名前貸してやればそこそこオーディションくるんだろうな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:38.84ID:W1rvAxEU0
NHK「あっ、神田さんはNGです」
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:54.45ID:glBEnV83a
日向坂とかでいいじゃん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:00.09ID:AoQ9oDZha
>>790
初回スタジオにいたわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:15.32ID:kuHoDFYF0
フジとNHKは仲良くなろうとしてるのかなw27時間でもそういうのあったけど
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:22.03ID:zMAfenE20
秋元康は手広くやってんな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:34.27ID:HczS7HSY0
純烈の2番煎じ感
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:36.87ID:VOv9530D0
>>800
あー、いた!
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:36.90ID:4vEeZy0gd
寄せ集めしただけ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:49.49ID:zBJiF9tJ0
ここで売名できメリットありまくりやろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:59.36ID:VuOIp6qh0
タレントってバラエティやトークに特化してるってこと?
歌手とは別に書いてあるよね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:00.94ID:xz2zwk2dd
>>801
テレ朝が4年前にやった
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:27.54ID:scAJNAI30
高校時代なんか大きな声だして威張ってればカースト上になれるから
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:54.87ID:tEKiehZ+d
テレビ出ていいの?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:59.88ID:scAJNAI30
メロンーソーダの話はやめてもろて
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:03.13ID:03sjjxA90
>>807
純烈をスキャンダルで潰したのも秋元か
AKB作った時にハロプロにしたのと同じ手法だ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:06.87ID:zYDSPtFF0
>>828
また岩井が気分悪くなってしまうw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:09.83ID:e0RokXd4r
>>794
YOSHIKI犯人がTwitterで
『X JAPANは商標登録してるんだけどな』
と発言してたのは笑った
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:19.03ID:gbeNGRJKa
全員兼業とかWBCのチェコみたいなグループだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:27.57ID:sZiTy4N10
>>730
その回最高だったわ
誕生日に博士も来るのか気になる
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:42.35ID:4e4lPPKMd
昨日の21時過ぎに、世界水泳の合間のCMでジャパネット塚本の生放送やってた
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:49.96ID:qKe7s4rv0
意外と似合うな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:53.98ID:XXr63oHk0
木曜はわっこさんが冒険王に行くのかと思いきや女性が炎天下に行くわけないよな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:57.29ID:vZSbYJaMa
テスト
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:26.72ID:VuOIp6qh0
>>722
実物出てきたらスンッてなっていつもの冷静な目になるもん
ラジオ聞いてたら何となくノーマルな気がする
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:31.63ID:scAJNAI30
秋元康は手広くやってるけど結局女アイドルしか成功してない
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:49.53ID:q0TrNKRF0
冒険王でも一番人気はちいかわだろうな
ちいかわ凄すぎるわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:58.56ID:7dVZj4qW0
>>846
ィイヤァァハァ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:20.64ID:JYnvI8ol0
>>859
結局オワコンになりかけたら受け皿のグループ作るからな
AKBから乃木坂に 乃木坂から日向坂・櫻坂に
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:27.96ID:ecfnRPdOa
木寺玲音くんがNo.1やな
彼を知れたことはよかったわ
サンキューみな実
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:31.39ID:VOv9530D0
彦摩呂がいた幕末塾も秋元康じゃなかったか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:45.09ID:VuOIp6qh0
で、来週の誕生日にはサプライズで千葉雄大君が箱に入って登場なんだよね?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:17.56ID:fRHTqKP40
我が家、久しぶりに見たわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:22.85ID:w5NQcO7C0
ナガノ激怒
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:31.78ID:4e4lPPKMd
>>838
実は最初はXで活動してたけど、アメリカに同名のバンド居たからJAPANを付けたのよな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:55.33ID:Uvlpiqq8a
転売屋に人気って事か
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:03.81ID:8cpTe8js0
ちいかわって色々コラボしてるけど作者はどのくらい儲けてるんだろうな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:12.27ID:bIN7KNet0
和歌子スグいきますw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:16.00ID:zBJiF9tJ0
どらねこ軍団はすぐ消えたな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:21.59ID:jP5t/oq00
>>849
子供の時お台場ドットコム行ったけど楽しかったよ
今の時代でも子供は大喜びだと思う
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:27.03ID:jp8uafeLp
うるせーな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:35.61ID:scAJNAI30
一番左イケメンね 真ん中は生理的に無理性悪デブ顔
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:45.86ID:VuOIp6qh0
>>811
テレビでの動きは鈍くさそうだけど学生時代の運動神経抜群らしいし今もインラインスケートすぐにマスターしてるしね
コミュ力あるし完全陽キャ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:55.20ID:84OXxrNu0
ちいかわの何がそんなにいいんだろうなあ…
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:16.73ID:Pb6FGvQW0
あのヨーヨー何個釣っても1個しかくれないからハチワレだけ取ってすぐ去った
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:22.90ID:gdMPb2I40
赤字の冒険王

森七菜『真夏のシンデレラ』と『ぽかぽか』が「緊急事態宣言」フジテレビの“元凶番組”!千鳥&かまいたち奮闘の『27時間テレビ』も赤字の深刻事態!!

「2009年以降も名前を変えて何かしらのイベントをお台場周辺で毎年夏に開催していましたが、どうやっても毎年のように赤字になってしまう。局内からは“やめるべきだ”という声も出ていたそうです。
https://pinzuba.news/articles/-/3002?page=2
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:28.14ID:ePaETx0W0
ちいかわの作者ってさくらももこ?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:59.47ID:sZiTy4N10
そう言えば坪倉ってもうヒルナンデス出てないんだな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:01.14ID:jp8uafeLp
つまんな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:11.82ID:7dVZj4qW0
じわじわと日本を侵食する謎のコンテンツすみっコぐらしを倒したのがちいかわなんだよね?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:22.35ID:XXr63oHk0
>>859
女性アイドルの場合は弱者男性がモテないから金の使い所がなくて女性アイドルに金が全ていくんだよな

男性アイドルの場合は女性ファンはモテるから男性アイドルに生活費を削ってまで金をつぎ込むなんて馬鹿な事しない

だから女性アイドルしか成功しないんだよな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:27.75ID:84OXxrNu0
これが我が家の限界
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:28.28ID:scAJNAI30
イケメンならハゲでもいいわ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:29.98ID:VuOIp6qh0
>>734
とびとびで見てるから分からないけど出てたら頻繁にエピを話しそうだからまだ出てないと思う
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:35.72ID:zBJiF9tJ0
ちいかわ3人どころか無限にいるやろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:36.68ID:bIN7KNet0
和歌子も太ったな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:37.02ID:fRHTqKP40
早いけど、ぽかぽか〜
明日の担当アナはコムエリ(予定)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:57.17ID:w5NQcO7C0
ぽかぽか~
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:59.02ID:zBJiF9tJ0
セーのヽ( ´¬`)ノぽかぽか〜
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:59.27ID:7dVZj4qW0
ぽかぽか〜
0944通信制限中
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:00.18ID:01SzDEsVa
ぽかぽか〜ヾ(( ;´Д`))ノ ハァハァ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:03.93ID:sZiTy4N10
ぽかぽか〜
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:25.01ID:7dVZj4qW0
スロイジ始ま……終わった
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:33.40ID:84OXxrNu0
ぽかぽかぁー
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:41.91ID:AoQ9oDZha
トリオって1人は俳優になりがちよね、03角田、坪倉、ネプ原田、ハナコ岡部、ジャンポケ斉藤、
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:45.52ID:GVZUSARmd
関西だけわかるポカポカからスロイジに切り替わるシュールさ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:09.65ID:GoAzaF1G0
きょうのハライチのターンは岩井の生誕祭か
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:44.35ID:hb6g9wIqa
>>910
他局でもこの手のイベントやってるが、どこがいちばん入ってるんだろうね
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/27(木) 14:10:05.56ID:g/NQdxtKa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況